#produsensusu

256 posts

TOP POSTS

.
πŸ’• THAI TEA πŸ’•
.
Yakin ga mau cobain thai tea dengan silky puding di dalamnya ??! Thai tea dari @susu_bohlam enakeeuun bangeett πŸ’‹πŸ’‹
.
.
Detail produk :
- Rasa dan kadaluarsa ada di label
- NO STOCK , order maksimal jam 6 sore dikirim besok harinya
- TANPA PENGAWET
- Ada SILKY PUDING didalamnya πŸ’ž
- Ukuran 330 ml
- 1 kg = 3 botol
- Pengiriman JADETABEK via GO SEND, GRAB EXPRESS, atau KURIR kami (jika biaya gosend dan grabexpress lebih mahal)
- Pemesanan, silahkan kontak line @ atau WA kami πŸ’‹
.
.
#susu #susubohlam #produsensusu #jualsusu #nyusu #susumurah #botolbohlam #varianrasasulam

Selamat pagi #SahabatMilko gimana puasa kalian sampai saat ini ? Semoga lancar lancar sampe saat hari raya yah. Nah bagi kalian yang belim mengikut photocompetition Milko Susu Sereal yuk segera ikutan, hadiah menarik menarik loh, ayo segera posting moment Ramadhan kamu (buka puasa / sahur ) bersama Susu Sereal
.
.
Berikut Syarat dan ketentuan:
1. Foto MOMEN Sahur & BUKA PUASA dengan minimum 3 botol Susu Sereal rasa apa saja.
2. Tulis caption foto semenarik mungkin dengan bahasa Indonesia, dan menyertakan kata - kata seperti " milko susu sereal " Solusi cerdas untuk sahur" " solusi cerdas untuk berbuka ".
3. Follow, Tag, & Mention Instagram, Twitter / Line @sahabatmilko / fanspage MilkySahabatAnakIndonesia.
4. Mention & Tag 3 orang teman kamu untuk partisipasi di lomba foto ini.
5. Jangan lupa sertakan #ramadhanbersamamilko, #MilkoSusuSereal, #SahabatMilko
6. Produk Susu Sereal dapat dibeli di Alfamart, Alfamidi, TipTop, Aeon, Carrefour, Lottemart, Lottewhosale, Nagaswalayan, dan Market Place (Blibli.com, Mataharimall.com, Elevania, Lazada)
7. Bukti pembelian harus disimpan sebagai bukti jika terpilih sebagai pemenang.
8. Peserta diharuskan Warga Negara Indonesia (WNI), kompetisi mencakup skala Nasional.
9. Peserta boleh menggunakan kamera jenis apapun.
10. Periode lomba : 25 Mei - 30 Juni 2017
11. Pengumuman pemenang 14 Juli 2017.
12. Hadiah pemenang :
1. Rp. 1.500.000 + Hampers
2. Rp. 1.000.000 + Hampers
3. Rp. 500.000 + Hampers 4. 5 Pemenang favorit (Milko Hampers).
.
.
.
.
. .
. .
.
.

#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #promo #promotion #handsinframe #foodinhands #photo #photocompetition #choco #lombafoto #lombafotoinstagram

#Repost @sahabatmilko with @repostapp
・・・
Selamat pagi #SahabatMilko udah tanggal 15 Maret nih yang berarti promo Milko dan @indomaret mulai loh. Jadi promonya itu adalah adanya potongan sebesar 300 perak per botolnya untuk setiap pembelian Milky Moo di indomaret nih. Promo ini berlaku untuk Milky Moo variant apa aja dan juga ukuran 70 ml dan 120 ml. Yuk jangan sampai ketinggalan promonya karena hanya sampai tanggal 31 Maret loh, yuk kita sama sama beli MilkyMoo kesukaan kita sebanyak banyaknya .
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #promo #promotion #dairy #dairyproduct

Selamat pagi #SahabatMilko yuk ikutan promo yang diadakan Milko dengan @bliblidotcom . Jadi dengan pembelian 2 pack #MilkyMoo variant apa aja kalian akan mendaparkan DISCOUNT 10% loh. Selain itu ada hadiah tambahan yaitu free Boneka Milko setiap pembelian 2 pack Milky Mop tersebut loh. Yuk langsung buka laman web BliBli.com dengan klik link ini ya (https://www.blibli.com/promosi/kul-milko). Happy Sunday semuanya
.
.
.
.
#promo #giveaway #reward #milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #doll #bliblidotcom

Selamat pagi #SahabatMilko terima kasih buat kalian semua yang sudah berpartisipasi mengikuti photo competition #ramadhanbersamamilko Foto yang kami anggap sah adalah foto yang diposting pas atau sebelum tanggal 30 Juni 2017 yah. Ditunggu pengumuman pemenang pada tanggal 14 July 2017
.
.
.
.
.
.

#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #promo #promotion #handsinframe #foodinhands #photo #photocompetition #choco #lombafoto #lombafotoinstagram

.
πŸ’• RED VELVET πŸ’•
.
Suka kue red velvet ? Enak yaa, apalagi kalau red velvet dibuat dalam bentuk susu dan ada silky puding nya. Makin mantapss πŸ’‹πŸ’‹
.
.
Detail produk :
- Rasa dan kadaluarsa ada di label
- NO STOCK , order maksimal jam 6 sore dikirim besok harinya
- TANPA PENGAWET
- Ada SILKY PUDING didalamnya πŸ’ž
- Ukuran 330 ml
- 1 kg = 3 botol
- Pengiriman JADETABEK via GO SEND, GRAB EXPRESS, atau KURIR kami (jika biaya gosend dan grabexpress lebih mahal)
- Pemesanan, silahkan kontak line @ atau WA kami πŸ’‹
.
.
#susu #susubohlam #produsensusu #jualsusu #nyusu #susumurah #botolbohlam #varianrasasulam

Selamat siang #SahabatMilko besok udah hari senin aja nih tapi kalian gak boleh lesu yah walaupun lagi puasa, harus tetap rajin belajar untuk mencapai cita cita kalian. Apapun cita cita kalian, Selain kalian harus rajin dan tekun belajar, kalian juga harus minum #MilkyMoo sebagai pelengkap nutrisi kalian semua. Didalam sebotol Milky Moo terdapat kandungan gizi seperti Vitamin A, B1, B2, D, Kalsium, dan Whey protein nih. Yuk kita selalu "Wujudkan Mimpimu dengan Susu Milky Moo
.
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #chocolates #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi

Selamat sore #SahabatMilko ada yang udah mulai mudik hari ini ? Nah biar nanti buka puasanya praktis dan gak ribet, yuk selalu siapin Milko Susu Sereal kalian. Eitsss jangan lupa juga yah untuk posting moment Ramadhan (Buka Puasa / Sahur ) kalian bersama dengan Susu Sereal, karena banyak hadiah menarik loh, lumayan untuk tambah THR kalian 😁
.
.
Photo by: @songofmarch .
.
Berikut Syarat dan ketentuan:
1. Foto MOMEN Sahur & BUKA PUASA dengan minimum 3 botol Susu Sereal rasa apa saja.
2. Tulis caption foto semenarik mungkin dengan bahasa Indonesia, dan menyertakan kata - kata seperti " milko susu sereal " Solusi cerdas untuk sahur" " solusi cerdas untuk berbuka ".
3. Follow, Tag, & Mention Instagram, Twitter / Line @sahabatmilko / fanspage MilkySahabatAnakIndonesia.
4. Mention & Tag 3 orang teman kamu untuk partisipasi di lomba foto ini.
5. Jangan lupa sertakan #ramadhanbersamamilko, #MilkoSusuSereal, #SahabatMilko
6. Produk Susu Sereal dapat dibeli di Alfamart, Alfamidi, TipTop, Aeon, Carrefour, Lottemart, Lottewhosale, Nagaswalayan, dan Market Place (Blibli.com, Mataharimall.com, Elevania, Lazada)
7. Bukti pembelian harus disimpan sebagai bukti jika terpilih sebagai pemenang.
8. Peserta diharuskan Warga Negara Indonesia (WNI), kompetisi mencakup skala Nasional.
9. Peserta boleh menggunakan kamera jenis apapun.
10. Periode lomba : 25 Mei - 30 Juni 2017
11. Pengumuman pemenang 14 Juli 2017.
12. Hadiah pemenang :
1. Rp. 1.500.000 + Hampers
2. Rp. 1.000.000 + Hampers
3. Rp. 500.000 + Hampers 4. 5 Pemenang favorit (Milko Hampers).
.
.
.
.
.
.

#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #promo #promotion #handsinframe #foodinhands #photo #photocompetition #choco #lombafoto #lombafotoinstagram

MOST RECENT

Selamat pagi #SahabatMilko udah balik ke hari senin lagi aja nih. Jangan lemes lemes yah walaupun udah hari senin, nah Biar tetap semangat yuk kita sarapan dengan asupan yang lezat dan bergizi. Sarapannya dengan #MilkoSusuSereal rasa kacang hijau ataupun rasa cokelat. Didalam Milko Susu Sereal kaya akan protein susu, Protein telor dan protein kedelai, selain itu juga tinggi akan kandungan vitamin B1, B2, B6 untuk mempercepat metabolisme dan juga mengandung zat besi , mineral dan kholin bagus untuk meningkatkan daya pikir loh. Milko Susu Sereal "SOLUSI CERDAS UNTUK SARAPAN & PENUNDA RASA LAPAR β€œ
.
.
.
.
#susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #handsinframe #photo #choco #chocolates #handsinframe #flatlay #onthetable #onmytable #breakfast #breakfasttime #brunch

Selamat pagi #SababatMilko pagi pagi sebelum beraktifitas mengikuti kegiatan di HUT RI KE-72, enaknya minum #MilkyMooPouch nih. Dimana kemasan pouch ini berisi 65 ml. Kandungan nutrisi yang ada pada milky moo pouch gak kalah loh dengan milky moo kemasan 70 dan 120ml. Didalammya terkandung vitamin vitamin seperti vitamin A, B1, B2, dan D yang baik untuk tubuh kita. Yuk kita mulai hari ini dengan minum MilkyMooPouch
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #chocolates #chocolatelover

Selamat sore #SahabatMilko sore sore gini enaknya minum #MilkyMoo rasa kesukaan kalian masing masing kayak rasa Chocolate Malt yang pastinya kaya akan zat gizi seperti Vitamin A, B1, B2, D dan Kalsium .
.
.
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #chocolates #chocolatelover

Selamat pagi #SababatMilko siapa nih yang tadi lupa sarapan? Atau jam segini udah laper lagi ? Tenang aja, kalian bisa siap sedia #MilkoSusuSereal yang praktis banget untuk dibawa kemana mana dan Ready To Drink loh. Selain itu, For your info, Didalam 1 botol Milko Susu Sereal mengandung 170 kkal loh yang pastinya cocok untuk menunda lapar kalian "Milko Susu Sereal Solusi Cerdas Penunda Lapar"
.
.
Photo by @temeninmakan
.
.
.
.
#susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #handsinframe #photo #choco #chocolates #handsinframe #flatlay #onthetable #onmytable

Selamat pagi #SahabatMilko stroberi stroberi stroberi, siapa yang suka #MilkyFruity rasa stroberi ? Yuk untuk memulai selasa pagi ini ditemani dengan #MilkyFruity rasa stroberi. Milky Fruity mengandung vitamin C, D, Kalsium, Fosfor, dan puree buah asli untuk menambah sensasi rasa buah asli loh
.
.
.
.
#milk #susu #stroberi #grape #anggur #strawberry #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #fruit #fruity #fruits #jualansusu

Selamat pagi #SahabatMilko dijumat pagi gini biar semangat minum produk Milko yang mana yah? #MilkyFruity atau #MilkyMoo yahhh ? Bagi kalian yang belum tahu, Milky Fruity itu ada 2 variant rasa nih yaitu rasa Anggur dan juga Starberry. Sedangkan untuk Milky Moo terdapat 4 rasa yaitu rasa cokelat malt, cokelat dark, cokelat swiss dan terakhir rasa strawberry
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #chocolates #chocolatelover

Selamat pagi #SahabatMilko sebentar lagi weekend nih guys. Biar tetap semangat dengan asupan yang lezat dan bergizi, Jangan lupa untuk sarapan dengan #MilkoSusuSereal rasa kacang hijau maupun rasa cokelat. Didalam Milko Susu Sereal kaya akan protein susu, Protein telor dan protein kedelai, selain itu juga tinggi akan kandungan vitamin B1, B2, B6 untuk mempercepat metabolisme dan juga mengandung zat besi , mineral dan kholin bagus untuk meningkatkan daya pikir loh. Milko Susu Sereal "SOLUSI CERDAS UNTUK SARAPAN & PENUNDA RASA LAPAR β€œ
.
.
Photo by @fadliadisadli
.
.
.
.
#susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #handsinframe #photo #choco #chocolates #handsinframe #flatlay #onthetable #onmytable #egg #eggs

Selamat pagi #SahabatMilko kalian kalo lahi minum #MilkyMoo paling suka yang rasa apa nih ? Cokelat dark, malt, swiss, atau stroneri ? Apapun rasa yang kalian suka, jangan lupa selalu minum Milky Moo sebagai pelengkap nutrisi kalian semua. Didalam sebotol Milky Moo terdapat kandungan gizi seperti Vitamin A, B1, B2, D, Kalsium, dan Whey protein nih. Yuk kita selalu "Wujudkan Mimpimu dengan Susu Milky Moo"
.
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #chocolates

Selamat siang #SahabatMilko siang bolong gini enaknya minum yang dingin dingin manis yang bikin seger kayak #MilkoChocoDrink Ternyata Milko Choco Drink bisa disajikan dalam keadaan dingin yang pastinya menyegarkan siang hari kalian. Ditambah dengan Choco Granule yang makin bikin rasa chocolate-nya semakin berasa .
.
.
.
#milk #susu #chocolate #drink #drinks #cold #icechocolate #iced #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #flatlay #jualansusu

Selamat pagi #SahabatMilko sabtu pagi gini enaknya sarapan apa yah ? Biasa kalian kalau lagi sarapan pada makan apa nih?? Terkadang pagi pagi gini suka bingung mau siapin makanan apa untuk sarapan, tapi sekarang kalian jangan khawatir, karna Milko punya Solusi untuk sarapan kalian, yaitu Milko Susu Sereal. Dimana 1 botol susu sereal mengandung 170 kkal dimana menyumbang 7% dari total kalori/hari kalian dan 3 gram protein .
.
.
Photo by @iswahyugo
.
.
.
.
#susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #handsinframe #photo #choco #chocolates #handsinframe #flatlay #onthetable #onmytable

Selamat pagi #SahabatMilko udah hari kamis aja nih berarti tandanya sebentar lagi weekend!! Biar hari kamisnya semakin semangat, yuk pagi ini kita minum susu favorite kita semua yuk yaitu #MilkyMoo . Didalam sebotol Milky Moo mengandung banyak gizi loh salah satunya kandungan whey protein yang tinggi. Whey protein dari Susu Milky Moo, akan lebih mudah dicerna untuk diubah menajadi energy. Yuk "Wujudkan Mimpimu dengan Susu Milky Moo " .
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #chocolates #chocolatelover

Selamat pagi #SahabatMilko Susu #MilkyMoo ini adalah susu steril dimana cokelat Malt ini salah satu dari keempat rasa yang dimiliki oleh milky moo nih. Dengan harga yang terjangkau dan berkualitas Milky Moo baik dikonsumsi oleh Anak anda dan mendukung pertumbuhan mereka loh. Yuk kita biasakan minum MilkyMoo disetiap pagi
.
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #tuesday #chocolates #Milko #milkyway

bukan perkara seberapa mahal skincare yang anda miliki. tapi seberapa besar manfaat didalamnya. masker kefir cara alami dan murah untuk kulit indahmu.
Manfaat kefir Greentea Melawan penuaan dini (anti aging)
Kandungan antioksidan yang tinggi dalam green tea merupakan bahan terbaik untuk melawan radikal bebas yang menjadi pemicu masalah penuaan dini, seperti munculnya keriput, kulit kering, dan garis-garis halus di wajah. Dengan rutin mengaplikasikan masker green tea, kulit akan terlihat awet muda dan kencang.

Menenangkan kulit yang terbakar matahari
Mengaplikasikan masker green tea juga bisa melindungi kulit dari sunburn dan menenangkan kulit kemerahan akibat paparan sinar matahari. Seperti yang kamu tahu, sinar matahari memancarkan sinar UV yang dapat membuat kulit terbakar. Jika tidak segera ditenangkan, kulit pun jadi belang.

Meregenerasi kulit
Komponen alami yang terkandung dalam green tea bertanggung jawab dalam proses regenerasi kulit. Bila ditinjau secara biologi, sel-sel keratiocytes dapat dimaksimalkan fungsinya oleh senyawa polifenol. Akibatnya terjadi sintesis DNA dan mencegah penuaan dini pada sel-sel kulit.

Mengatasi peradangan
Melakukan aktivitas di luar ruangan juga dapat membuat kulit mengalami iritasi. Namun kamu jangan khawatir karena masker green tea bisa dimanfaatkan untuk mengatasi peradangan karena punya sifat menenangkan dan menghaluskan kulit.

Mengatasi masalah jerawat
Cantik, perawatan wajah dengan masker green tea juga ampuh untuk mengatasi jerawat karena green tea punya sifat sebagai antibakteri. Keberadaan senyawa katekin dapat mengurangi stimulasi berlebih yang terjadi pada hormon kulit. Dengan begitu, jerawat pun bisa segera diatasi.

Manfaat green tea unt wajah

1. Teh hijau untuk membatasi jerawat Dan kulit berminyak
2. Menghilangkan kantung mata dengan Teh hijau
3. Teh hijau mampu melindungi kulit dari sinar matahari

WA 087751952024

#maskerponorogo #maskerkefir #kefirponorogo #produsenkefirponorogo #produsensusu #produsensusukefir #maskermurah #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #maskerglowing #maskerpenghilangjerawat #maskernatural #maskerorganik #greenteamask #maskergreentea

Good morning #SababatMilko yuk kita mulai hari pertama diminggu yang baru ini dengan #MilkoSusuSereal kesukaan kalian. Didalam Milko Susu Sereal kaya akan protein susu, Protein telor dan protein kedelai, selain itu juga tinggi akan kandungan vitamin B1, B2, B6 untuk mempercepat metabolisme dan juga mengandung zat besi , mineral dan kholin bagus untuk meningkatkan daya pikir loh. Milko Susu Sereal "SOLUSI CERDAS UNTUK SARAPAN & PENUNDA RASA LAPAR β€œ
.
.
Photo by @ivanmarchius
.
.
.
.
#susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #handsinframe #photo #choco #chocolates #handsinframe #flatlay #onthetable #onmytable

Selamat pagi #SababatMilko selain kemasan 70 dan 120 ml, #MilkyMoo juga ada loh kemasan pouch berisi 65 ml #MilkyMooPouch Kandungan nutrisi yang ada pada milky moo pouch gak kalah loh dengan milky moo kemasan 70 dan 120ml. Didalammya terkandung vitamin vitamin seperti vitamin A, B1, B2, dan D yang baik untuk tubuh kita. Yuk kita mulai hari Jumat ini dengan minum MilkyMooPouch .
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #chocolates #chocolatelover

Selamat sore #SahabatMilko abis seharian beraktifitas enaknya minum yang asem manis nih. Kayak #MilkyFruity favorite kalian, ada yang rasa grape dan juga strawberry. Milky Fruity mengandung vitamin C, D, Kalsium, Fosfor, dan puree buah asli untuk menambah sensasi rasa buah asli loh .
.
.
.
#milk #susu #stroberi #grape #anggur #strawberry #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #flatlay #jualansusu

Selamat sore #SababatMilko kejebak macet jam segini ? Udah gitu perut keroncongan di tengah jalan? Tenang aja, kalian bisa bawa #MilkoSusuSereal yang praktis banget dan Ready To Drink nih. For your info, Didalam 1 botol Milko Susu Sereal mengandung 170 kkal loh yang pastinya cocok untuk menunda lapar kalian "Milko Susu Sereal Solusi Cerdas Penunda Lapar"
.
.
Photo by @angkytan .
.
.
.
.
#susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #handsinframe #photo #choco #chocolates #handsinframe

Selamat sore #SahabatMilko gimana nih minggu minggu pertama masuk sekolah lagi? Menyenangkan bukan? Nah kalian harus tetap rajin belajar yah walaupun di minggu minggu pertama masuk sekolah untuk mencapai cita cita kalian. Apapun cita cita kalian, Selain kalian harus rajin dan tekun belajar, kalian juga harus minum #MilkyMoo sebagai pelengkap nutrisi kalian semua. Didalam sebotol Milky Moo terdapat kandungan gizi seperti Vitamin A, B1, B2, D, Kalsium, dan Whey protein nih. Yuk kita selalu "Wujudkan Mimpimu dengan Susu Milky Moo
.
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #holiday #longweekend #flatlay #onthetable #onmytable #chocolates

Selamat pagi #SahabatMilko siapa yang kalau lagi berpergian suka bawa #MilkyMoo ? Yup Milky Moo itu praktis dan mudah buat dibawa kemana mana loh. Selain itu, susu juga sangat esensial banget bagi tumbuh kembang kita? Didalam susu itu mengandung zat gizi yang komplit banget. Nah #MilkyMoo ini mengandung vitamin seperti Vitamin A, B1, B2, D dan Kalsium loh yang baik untuk tumbuh kembang kalian semua
.
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #chocolates #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #breakfast #breakfasttime

Most Popular Instagram Hashtags