[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#produsensusu

298 posts

TOP POSTS

Selamat Malam #SahabatMilko . Hayo udah tahu belom kalo lagi ada promo menarik loh. Setiap pembelian 2 botol #MilkoSusuSereal gratis 1 botol lagi dengan varian yang sama. Promo ini berlaku di seluruh Carrefour di Indonesia dan berlaku sampe tanggal 21 November 2017 aja. Jadi buruan, jangan sampe ketinggalan πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
#milk #susu #stroberi #grape #anggur #strawberry #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #fruit #fruity #fruits #jualansusu

Selamat sore #SahabatMilko abis seharian beraktifitas enaknya minum yang asem manis nih. Kayak #MilkyFruity favorite kalian, ada yang rasa grape dan juga strawberry. Milky Fruity mengandung vitamin C, D, Kalsium, Fosfor, dan puree buah asli untuk menambah sensasi rasa buah asli loh .
.
.
.
.
#milk #susu #stroberi #grape #anggur #strawberry #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #fruit #fruity #fruits #jualansusu

Selamat pagi #SahabatMilko yuk ikutan promo yang diadakan Milko dengan @bliblidotcom . Jadi dengan pembelian 2 pack #MilkyMoo variant apa aja kalian akan mendaparkan DISCOUNT 10% loh. Selain itu ada hadiah tambahan yaitu free Boneka Milko setiap pembelian 2 pack Milky Mop tersebut loh. Yuk langsung buka laman web BliBli.com dengan klik link ini ya (https://www.blibli.com/promosi/kul-milko). Happy Sunday semuanya
.
.
.
.
#promo #giveaway #reward #milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #doll #bliblidotcom

Selamat pagi #SababatMilko WEEKEND WEEKEND WEEKEND!! Minggu ini kayaknya berasa cepet gak sih Sahabat Milko ? Lets start your friday with #MilkoSusuSereal yang praktis dan pastinya mengenyangkan loh. Oh yah Selain itu, For your info, Didalam 1 botol Milko Susu Sereal mengandung 170 kkal loh yang pastinya cocok untuk menunda lapar kalian "Milko Susu Sereal Solusi Cerdas Penunda Lapar"
.
.
.
.
#susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #handsinframe #photo #choco #chocolates #handsinframe #flatlay #onthetable #onmytable #friday #tgif #breakfast #brunch

#Repost @sahabatmilko with @repostapp
・・・
Selamat pagi #SahabatMilko udah tanggal 15 Maret nih yang berarti promo Milko dan @indomaret mulai loh. Jadi promonya itu adalah adanya potongan sebesar 300 perak per botolnya untuk setiap pembelian Milky Moo di indomaret nih. Promo ini berlaku untuk Milky Moo variant apa aja dan juga ukuran 70 ml dan 120 ml. Yuk jangan sampai ketinggalan promonya karena hanya sampai tanggal 31 Maret loh, yuk kita sama sama beli MilkyMoo kesukaan kita sebanyak banyaknya .
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #promo #promotion #dairy #dairyproduct

Selamat pagi #SahabatMilko gimana puasa kalian sampai saat ini ? Semoga lancar lancar sampe saat hari raya yah. Nah bagi kalian yang belim mengikut photocompetition Milko Susu Sereal yuk segera ikutan, hadiah menarik menarik loh, ayo segera posting moment Ramadhan kamu (buka puasa / sahur ) bersama Susu Sereal
.
.
Berikut Syarat dan ketentuan:
1. Foto MOMEN Sahur & BUKA PUASA dengan minimum 3 botol Susu Sereal rasa apa saja.
2. Tulis caption foto semenarik mungkin dengan bahasa Indonesia, dan menyertakan kata - kata seperti " milko susu sereal " Solusi cerdas untuk sahur" " solusi cerdas untuk berbuka ".
3. Follow, Tag, & Mention Instagram, Twitter / Line @sahabatmilko / fanspage MilkySahabatAnakIndonesia.
4. Mention & Tag 3 orang teman kamu untuk partisipasi di lomba foto ini.
5. Jangan lupa sertakan #ramadhanbersamamilko, #MilkoSusuSereal, #SahabatMilko
6. Produk Susu Sereal dapat dibeli di Alfamart, Alfamidi, TipTop, Aeon, Carrefour, Lottemart, Lottewhosale, Nagaswalayan, dan Market Place (Blibli.com, Mataharimall.com, Elevania, Lazada)
7. Bukti pembelian harus disimpan sebagai bukti jika terpilih sebagai pemenang.
8. Peserta diharuskan Warga Negara Indonesia (WNI), kompetisi mencakup skala Nasional.
9. Peserta boleh menggunakan kamera jenis apapun.
10. Periode lomba : 25 Mei - 30 Juni 2017
11. Pengumuman pemenang 14 Juli 2017.
12. Hadiah pemenang :
1. Rp. 1.500.000 + Hampers
2. Rp. 1.000.000 + Hampers
3. Rp. 500.000 + Hampers 4. 5 Pemenang favorit (Milko Hampers).
.
.
.
.
. .
. .
.
.

#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #promo #promotion #handsinframe #foodinhands #photo #photocompetition #choco #lombafoto #lombafotoinstagram

.
πŸ’• RED VELVET πŸ’•
.
Suka kue red velvet ? Enak yaa, apalagi kalau red velvet dibuat dalam bentuk susu dan ada silky puding nya. Makin mantapss πŸ’‹πŸ’‹
.
.
Detail produk :
- Rasa dan kadaluarsa ada di label
- NO STOCK , order maksimal jam 6 sore dikirim besok harinya
- TANPA PENGAWET
- Ada SILKY PUDING didalamnya πŸ’ž
- Ukuran 330 ml
- 1 kg = 3 botol
- Pengiriman JADETABEK via GO SEND, GRAB EXPRESS, atau KURIR kami (jika biaya gosend dan grabexpress lebih mahal)
- Pemesanan, silahkan kontak line @ atau WA kami πŸ’‹
.
.
#susu #susubohlam #produsensusu #jualsusu #nyusu #susumurah #botolbohlam #varianrasasulam

.
πŸ’• HAZELNUT πŸ’•
.
Buat yang terlalu suka pahitnya kopi di capucinno, HAZELNUT ini bisa jadi solusinya πŸ’‹πŸ’‹
.
.
Detail produk :
- Rasa dan kadaluarsa ada di label
- NO STOCK , order maksimal jam 6 sore dikirim besok harinya
- TANPA PENGAWET
- Ada SILKY PUDING didalamnya πŸ’ž
- Ukuran 330 ml
- 1 kg = 3 botol
- Pengiriman JADETABEK via GO SEND, GRAB EXPRESS, atau KURIR kami (jika biaya gosend dan grabexpress lebih mahal)
- Pemesanan, silahkan kontak line @ atau WA kami πŸ’‹
.
.
#susu #susubohlam #produsensusu #jualsusu #nyusu #susumurah #botolbohlam #varianrasasulam

.
πŸ’• CHOCO OREO πŸ’•
.
MUST HAVE ITEM πŸ’‹πŸ’‹
Semua yang udah nyobain choco oreo pasto pengen nambah lagi dan lagi.
Yakin ga mauuu ??
.
.
Detail produk :
- Rasa dan kadaluarsa ada di label
- NO STOCK , order maksimal jam 6 sore dikirim besok harinya
- TANPA PENGAWET
- Ada SILKY PUDING didalamnya πŸ’ž
- Ukuran 330 ml
- 1 kg = 3 botol
- Pengiriman JADETABEK via GO SEND, GRAB EXPRESS, atau KURIR kami (jika biaya gosend dan grabexpress lebih mahal)
- Pemesanan, silahkan kontak line @ atau WA kami πŸ’‹
.
.
#susu #susubohlam #produsensusu #jualsusu #nyusu #susumurah #botolbohlam #varianrasasulam

MOST RECENT

Selamat Malam #SahabatMilko . Hayo udah tahu belom kalo lagi ada promo menarik loh. Setiap pembelian 2 botol #MilkoSusuSereal gratis 1 botol lagi dengan varian yang sama. Promo ini berlaku di seluruh Carrefour di Indonesia dan berlaku sampe tanggal 21 November 2017 aja. Jadi buruan, jangan sampe ketinggalan πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
#milk #susu #stroberi #grape #anggur #strawberry #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #fruit #fruity #fruits #jualansusu

Selamat sore #SahabatMilko abis seharian beraktifitas enaknya minum yang asem manis nih. Kayak #MilkyFruity favorite kalian, ada yang rasa grape dan juga strawberry. Milky Fruity mengandung vitamin C, D, Kalsium, Fosfor, dan puree buah asli untuk menambah sensasi rasa buah asli loh .
.
.
.
.
#milk #susu #stroberi #grape #anggur #strawberry #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #fruit #fruity #fruits #jualansusu

Yang mau grains kefir Monggo... Lagi ada promo mulai tgl. 4-6 November 2017.. Untuk harga inbox y sis.. Grains sehat makannya susu segar tiap hari.. #kefirsalatiga #kefirmurahsalatiga #kefirmasksalatiga #kefirmask #salatiga #tengaran #ambarawa #ungaran #grosirkefir #produsensusu #produsenkefir

saat kaki mantap melangkah..yakinlah tak ada yg tertinggal..walau hanya bayangan.
#mumtazlovers #susumumtaz #sususehat #produsensusu

Selamat pagi #SahabatMilko siapa suka minum #MilkyMoo rasa cokelat malt? Kali mimin sih semua variant rasa Milky Moo jadi favorite banget. Nah Didalam sebotol Milky Moo mengandung banyak gizi loh salah satunya kandungan whey protein yang tinggi. Whey protein dari Susu Milky Moo, akan lebih mudah dicerna untuk diubah menajadi energy. Yuk "Wujudkan Mimpimu dengan Susu Milky Moo " .
.
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #strawberry #monday #mondaymadness #breakfast #healthy

Selamat pagi #SahabatMilko yuk memulai hari kalian dengan sarapan yang sehat dan bergizi. Kalian suka bingung gak sih kalau lagi mau sarapan milih sarapan apa?? Siapin aja yuk #MilkoSusuSereal dimanapun dan kapanpun. Selain itu didalam 1 botol susu sereal mengandung 170 kkal dimana menyumbang 7% dari total kalori/hari kalian dan 3 gram protein
.
.
.
.
#susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #handsinframe #photo #choco #chocolates #handsinframe #flatlay #onthetable #onmytable #breakfast #brunch #fruit #fruits

Selamat pagi #SahabatMilko Monday Monday Monday, udah balik lagi ke hari senin nih. Masuk ke minggu yang baru harus di awali dengan minum Milky Moo yang berizi nih biar semangat untuk mencapai cita cita kalian. Apapun cita cita kalian, Selain kalian harus rajin dan tekun belajar, kalian juga harus minum #MilkyMoo sebagai pelengkap nutrisi kalian semua. Didalam sebotol Milky Moo terdapat kandungan gizi seperti Vitamin A, B1, B2, D, Kalsium, dan Whey protein nih. Yuk kita selalu "Wujudkan Mimpimu dengan Susu Milky Moo"
.
.
.
.
#milk #susu #chocolate #choco #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #minumsusu #sususehat #susubergizi #strawberry #monday #mondaymadness #breakfast #healthy

Ini diaa testi mimix sby, terimakasih sudah mempercayai kami❀❀ yuk jangan ragu untuk order dijamin enak banget rasa susunya.
Varian rasa : chocolate , Strawberry , Oreo 😍
Harga? 5k/pcs

Wilayah surabaya COD daerah Kenjeran , Bratang , Perak😘

More order line : -dininura305
-salsabilaq1809
-novita.ee

Yuk silahkan order 😘

#sususurabaya #milksurabaya #oreomilksby #coklatsurabaya #sususby #susupudingbotol #codsby #produsensusu #susumurni #testimimixsby

Ini diaa testi mimix sby, terimakasih sudah mempercayai kami❀❀ yuk jangan ragu untuk order dijamin enak banget rasa susunya.
Varian rasa : chocolate , Strawberry , Oreo 😍
Harga? 5k/pcs

Wilayah surabaya COD daerah Kenjeran , Bratang , Perak😘

More order line : -dininura305
-salsabilaq1809
-novita.ee

Yuk silahkan order 😘

#sususurabaya #milksurabaya #oreomilksby #coklatsurabaya #sususby #susupudingbotol #codsby #produsensusu #susumurni #testimimixsby

Ini diaa testi mimix sby, terimakasih sudah mempercayai kami❀❀ yuk jangan ragu untuk order dijamin enak banget rasa susunya.
Varian rasa : chocolate , Strawberry , Oreo 😍
Harga? 5k/pcs

Wilayah surabaya COD daerah Kenjeran , Bratang , Perak😘

More order line : -dininura305
-salsabilaq1809
-novita.ee

Yuk silahkan order 😘

#sususurabaya #milksurabaya #oreomilksby #coklatsurabaya #sususby #susupudingbotol #codsby #produsensusu #susumurni #testimimixsby

Ini diaa testi mimix sby, terimakasih sudah mempercayai kami❀❀ yuk jangan ragu untuk order dijamin enak banget rasa susunya.
Varian rasa : chocolate , Strawberry , Oreo 😍
Harga? 5k/pcs

Wilayah surabaya COD daerah Kenjeran , Bratang , Perak😘

More order line : -dininura305
-salsabilaq1809
-novita.ee

Yuk silahkan order 😘

#sususurabaya #milksurabaya #oreomilksby #coklatsurabaya #sususby #susupudingbotol #codsby #produsensusu #susumurni #testimimixsby

Ini diaa testi mimix sby, terimakasih sudah mempercayai kami❀❀ yuk jangan ragu untuk order dijamin enak banget rasa susunya.
Varian rasa : chocolate , Strawberry , Oreo 😍
Harga? 5k/pcs
Wilayah surabaya COD daerah Kenjeran , Bratang , Perak😘

More order line : -dininura305
-salsabilaq1809
-novita.ee

Yuk silahkan order 😘

#sususurabaya #milksurabaya #oreomilksby #coklatsurabaya #sususby #susupudingbotol #codsby #produsensusu #susumurni #testimimixsby

Ini diaa testi mimix sby, terimakasih sudah mempercayai kami❀❀ yuk jangan ragu untuk order dijamin enak banget rasa susunya.
Varian rasa : chocolate , Strawberry , Oreo 😍
Harga? 5k/pcs

Wilayah surabaya COD daerah Kenjeran , Bratang , Perak😘

More order line : -dininura305
-salsabilaq1809
-novita.ee

Yuk silahkan order 😘

#sususurabaya #milksurabaya #oreomilksby #coklatsurabaya #sususby #susupudingbotol #codsby #produsensusu #susumurni #testimimixsby

Most Popular Instagram Hashtags