#produkukm

MOST RECENT

Batik Cap Semitulis Motif Tahuan

Motif : tahuan
Warna dasar : hitam
Warna motif : kuning

Panjang kain : 240 cm
Lebar kain : 115 cm
Bahan : kain mori cap sen

Batik ini produk handmade Ibu-ibu Desa Kejawar, Kecamatan Banyumas, Jawa Tengah. Hasil batik yang halus dan indah.

Untuk selengkapnya bisa dicek di https://produkbanyumas.co.id

Geser untuk melihat foto batiknya

#produkbanyumas #batik #kainbatik #batikbanyumas #homemade #handmade #kerajinan #handcraft #banyumas #purwokerto #jawatengah #indonesia #instagood #produkdesa #kainbatik #produkukm #ukmbanyumas #instagood

OPEN ORDER!!
Box Tissue Lurik
Ket
Material :
Anyaman Pandan Lurik
Kertas Karton
Kulit Sintetis
Size :
Long 25 cm
High : 7 cm
Real pict๐Ÿ‘Œ
IDR 55K
For orderโคต
Whatsapp : +62895.3615.80417
LINE : sofiehandycraft
"Happy shopping"๐Ÿ›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sofiehandycraft
#kerajinantangan_tasik
#kerajinanrajapolah
#kerajinantasik
#produktasik
#produkrajapolah
#produkindonesia
#produkukm
#produkumkm
#boxtisu
#handmadequality
#eksportquality
#handmade
#boxtissue
#onlineshoptasik
#pandanlurik

OPEN ORDER!!!
Box Tissue Lurik
Ket
Material :
Anyaman Pandan Lurik
Kertas Karton
Kulit sintetis
Size :
Long : 25 cm
High : 7 cm
Real pict๐Ÿ‘Œ
IDR : 55K
For orderโคต
Whatsapp : +62895.3615.80417
LINE : sofiehandycraft
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sofiehandycraft
#kerajinantangan_tasik
#kerajinanrajapolah
#kerajinantasik
#produktasik
#produkrajapolah
#produkindonesia
#handmadequality
#kerajinantangan
#produkukm
#produkumkm
#boxtisu
#kerajinanbox
#boxpandanlurik
#pandan
#handmade
#onlineshoptasik
#eksportquality
#boxtissue

OPEN ORDER!!!
Souvenir Gantungan Kunci
Ket :
Material : kayu
Size : 5 cm small size
Real pict๐Ÿ‘Œ
Min order 20pcs
For orderโคต
Whatsapp : +62895.3615.80417
LINE : sofiehandycraft
"Happy shopping"๐Ÿ›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sofiehandycraft
#kerajinantangan_tasik
#produkrajapolah
#produktasik
#produkindonesia
#produkukm
#produkumkm
#kerajinanrajapolah
#kerajinantasik
#handmadequality
#souvenirwedding
#souvenirmurah
#souvenirnikah
#onlineshoptasik
#suppliersouvenir
#souvenir

OPEN ORDER!!!
Souvenir Gantungan Kunci
Ket :
Material : kayu
Size : 5cm small size
Real pict๐Ÿ‘Œ
Min order 20pcs
For orderโคต
Whatsapp : +62895.3615.80417
LINE : sofiehandycraft
"Happy shopping" ๐Ÿ›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sofiehandycraft
#kerajinantangan_tasik
#produkrajapolah
#produktasik
#produkindonesia
#produkukm
#produkumkm
#souvenirwedding
#souvenirnikah
#souvenirhandmade
#gantungankunci
#suppliersouvenir
#onlineshoptasik
#handmadequality

OPEN ORDER!!!
Souvenir Kipas Batik
Ket
Material : Kain Batik Bambu
Size : small size
Tinggi : 15 cm
Lebar : 27cm
Real pict๐Ÿ‘Œ
For orderโคต
Whatsapp : +62895.3615.80417
LINE : sofiehandycraft
"Happy shopping"๐Ÿ›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sofiehandycraft
#kerajinantasik
#kerajinanrajapolah
#kerajinantangan_tasik
#produkrajapolah
#produktasik
#produkindonesia
#souvenirkipas
#souvenirwedding
#souvenirnikah
#suppliersouvenir
#handmadequality
#produkbatik
#batik
#onlineshoptasik
#produkukm
#produkumkm

OPEN ORDER!!!
Souvenir Kipas Batik
Ket :
Material : Kain Batik Bambu
Size : small size
Tinggi : 15 cm
Lebar : 27 cm
Real pict๐Ÿ‘Œ
For orderโคต
Whatsapp : +62895.3615.80427
LINE : sofiehandycraft
"Happy shopping"๐Ÿ›
.
.
.
.
.
.
.
.
#sofiehandycraft
#kerajinantasik
#kerajinanrajapolah
#souvenirkipas
#souvenirwedding
#souvenirnikah
#suppliersouvenir
#souvenir handmade
#handmadequality
#produkrajapolah
#produktasik
#produkindonesia
#produkukm
#produkumkm
#onlineshoptasik

Terimakasih buat teman-teman #yangsudahpesen di Blitar Mall ๐Ÿ˜ƒ
Semoga suka dan ditunggu pesenan selanjutnya ๐Ÿ˜Š
.
Mereka sudah beli jajanan Blitar disini loh.. kamu kapan? ๐Ÿ˜‹
.
Langsung mampir ke website kami yuk! Di blitarmall.com ๐Ÿ˜ƒ
.
#blitarmall #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasblitar #oleholehindonesia #oleholehmurah #jajanan #jajanan90an #jajananmurah #jajananunik #produkukm #kuliner #blitar #kotablitar #kabupatenblitar #pusatoleholeh #online #instagram #murahmeriah #exploreblitar #camilankhasblitar #camilankhas

Selamat siang! ๐Ÿ˜Š
Untuk customer service dan order product bisa langsung contact whatsapp yaaa. Nomor sudah tertera pada gambar.
Selamat berbelanja! ๐Ÿ˜
#blitarmall #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasblitar #oleholehindonesia #oleholehmurah #jajanan #jajanan90an #jajananmurah #jajananunik #produkukm #kuliner #blitar #kotablitar #kabupatenblitar #pusatoleholeh #online #instagram #murahmeriah #exploreblitar #camilankhasblitar #camilankhas

Satu lagi nih... Si ganteng Azzam yg suka banget ngemil #seblakbasrengedun
Makan 1 pcs gak kerasa katanya..
Saking renyah dan enak...
Makasih babang ganteng...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
-
-
-
-
-
#basrenglovers #basrengoriginal #basoikangoreng #keripikbasrengpedas #basreng #basrengrenyah #seblakkering #seblakkencur #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanhitsukabumi #cemalcemil #kulinerjadul #kulinerjawabarat #produkukm #produkmuslim #produkhalal #produkenak #kripik

Nggak kepikir caption lagi,
Intinya kuy beli opak mamak๐Ÿ˜
Info lengkap silahkan lihat bio.

Terima kasih dan selamat beraktifitas di pagi yang berkah ini๐Ÿ˜Š

#snak #gurih #renyah #enak #camilan #keripik #makananringan #depok #jabodetabek #jawabarat #opak #mamak #produk desa #produkukm #tradisional #karya #karyaanakbangsa #setia #tradisional

Pemerintah menggembar-gemborkan strategi menggelar pameran di negara lain sebagai salah satu ujung tombak mengungkit ekspor. Tak terhitung pula jumlah pameran di negeri manca yang diikuti dan diinisiasi oleh pemerintah, salah satunya melalui Kementerian Perdagangan (Kemendag).
.
Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita berpendapat, pameran dapat menjadi pintu masuk ke negara lain dalam memperkenalkan produk-produk ekspor asal Indonesia.
.
Otoritas perdagangan tersebut menilai, pameran akan menjadi medium yang sangat pas bagi perusahaan dari berbagai skala, terutama mereka yang bergerak di sektor usaha kecil menengah (UKM), guna mengenalkan produknya di pasar internasional. Sebab, mereka tak perlu repot mencari calon pembeli atau mitra dagang secara mandiri, karena sudah difasilitasi melalui pameran.
.
Source: bisnis.com
.
#Pameran
#ProdukUnggulan
#ProdukUKM
#Mendag

WORD HALAL INDONESIA TRADE EXPO (WHITEX) CHINA 2018

Dengan Tema "Collaborate The World"

Membuka kesempatan dan PELUANG kepada para UKM Indonesia untuk dapat turut serta dalam mempromosikan produk UKM Indonesia di acara tersebut.
Pusat Inkubasi Bisnis Syariah Majelis Ulama Indonesia (PINBAS MUI) memberi peluang tersebut dengan beberapa ketentuan sbb:

1 . Mengirimkan produk Minimal 5 pcs. Untuk dapat dipromosikan diacara tsb.
2. Standing Banner
3. Kartu Nama
4. Flyer /brosur
Free ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Boleh share

Pendaftaran dan Informasi : 087859945550
Cempaka

#expo #words #produkukm
#expoukm #mamin #kraft #umkmnaikkelas #umkmjakarta #bogorjawabarat #olshopbogor #explorebogor #umkmgunungputri #cempaka

Gak hanya teteh2 dan Aa2 nya yg suka si EDUN...
Anak kecil satu ini doyan banget loh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Akka Danti sdh kecanduan ngemil #basreng nya #nienietraditionalfoods
But... Dont worry...
Ini tanpa bahan pengawet ataupun MSG yaaa....
Minyak goreng nya pun pakai minyak bermerek dan sekali pakai...
Aman kok buat cemilan si kecil..
Rasa nya pun renyah kress kress
Jadi siapapun bisa menikmatinya... Tersedia 3 varian rasa
๐Ÿ”ฐoriginal
๐Ÿ”ฐpedas kencur
๐Ÿ”ฐpedas daun jeruk

Kepoin kuy..๐Ÿ˜„
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
089684808320

#seblakbasrengedun #seblakrenyah #seblakbasreng #seblakkencur #seblakkering #seblakbasrenggurih #basrenglovers #basreng #basoikangoreng #keripikbasrengpedas #cemilanpedas #cemilanmurah #cemalcemil #kulinerjadul #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #cemilanindonesia #produkukm #produkhalal #produklokal #ngopiasyik #nampol #dietbesokaja

Ada yg udah coba? ๐Ÿ˜Š
Menambah SKU produk bukan berarti "menggantikan" omset tetapi haruslah MENAMBAH omset. Mengisi celah yg belum terisi adalah sesuatu langkah yg cukup smart. Selamat mencoba ๐Ÿ˜€
.
.
.
#travelerpack #desainkemasan #kemasan #kemasanukm #kemasanikm #Packaging #kemasanpapermetal #kemasanpaperfoil #cetakkemasan #kemasanunik #kemasankeripik #kemasanabon #inspirasikemasan #marketing #onlinemarketing #bisnisukm #produkukm

Terimakasih buat teman-teman #yangsudahpesen di Blitar Mall ๐Ÿ˜ƒ
Semoga suka dan ditunggu pesenan selanjutnya ๐Ÿ˜Š
.
Mereka sudah beli jajanan Blitar disini loh.. kamu kapan? ๐Ÿ˜‹
.
Langsung mampir ke website kami yuk! Di blitarmall.com ๐Ÿ˜ƒ
.
#blitarmall #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasblitar #oleholehindonesia #oleholehmurah #jajanan #jajanan90an #jajananmurah #jajananunik #produkukm #kuliner #blitar #kotablitar #kabupatenblitar #pusatoleholeh #online #instagram #murahmeriah #exploreblitar #camilankhasblitar #camilankhas

Most Popular Instagram Hashtags