[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#produkukm

6900 posts

TOP POSTS

Smakin ingin mengetahui& mengenal Lebak lebih dalam... smakin itu pula menemukan beragam potensi, bkn hanya potensi alam, budaya, karakter, ilmuwan& atlet2 muda Yg punya Semangat pantang menyerah& kendoorrr... Trimakasih Para pejuang seluruh elemen... karenamu aku ada... Ini salah satu karya tersembunyi “masterpiece” Yg dihasilkan SDM lebak dgn karyanya Yg mampu menembus mancanegara.. ternyata KITA BiSA!!!mengolah ASA menjadi NYATA.. hatur Nuhun mas Wawan, Tetap semangatt wlupun dlm keterbatasan kita.. Kenali Lebakmu.. disitu Harapan.. Maju Bersama Utk Lebak KITA😍💙
#lovelebak
#banggajduranglebak
#produkUKM
#dekranasdalebak
#bekerjadgnHATI💙💙💙 @bangfarid @boedsan @ajis_suhendi14.229 @dinkopukmlebak @humasprotokollebak

Jaden new colour

Baru produksi dan belum launching udh mau sold out aja di showroom kita

Jangan smp kehabisan lagi ya ini warna soft bangett limited stock 👜👜👜👜😍😍 Jaden list atas ijo mint

Dimensi : 28 x 23 x 11 cm
Lining : suede

#tas #taskulit #jualtas #jualdompet #dompetkulit #slingbag #originalleather #genuineleather #localbranded #leatherbag #taskulitasli #taskulit #zola #zolaleather #leathergoods #produkukm #resellerwelcome #taswanita #taskulitwanita #taspria #taskulitpria

Bismillah... Siapa suka pizza, cung?! Konon roti Eropa ini bukan dari Italia seperti info beredar loh...tapi dari Jl. Pahlawan 63. Hi hi hi ✌

Ada 3 negri yang diduga asalnya pizza : Mesir, Yunani dan Italia. Meski akhirnya jadi makanan sangat populer di Italia. Bahkan telah dikenal sejak jaman batu gitu deh.. Kata pizza pun berasal dari bahasa Italia kuno yaitu “pizzicare” yang berarti “memetik” yang mengacu pada proses pembuatan pizza yang dipetik dengan cepat dari oven.
Sstt....mulai sekarang, kalo ingat Pizza tak perlu mengingat negara nya ya! Tapi ingat Pizza Rukun, pizza nya urang banua. Rasanya Banjar banar jar!

Macam-macam pilihan rasa topping, coklat keju diantara nya 👌 endes marendes...top markotop! Hasil racikan koki lokal yang belajar otodidak 👏👏👏 Keren ah chef pizza Akbar Pizza Rukun 👍

Rotinya lembuuutt....! Ketuju banar tu pang! Info owner, banyak disukai pelanggan berumur 40th keatas, sebab rotinya yang aman buat gigi 😷 ulun mendadak baperr...😂 Dihadangi kunjungan pian berataan laahh....kada rugi, insya Allah. Sesuai harapan dompet dan gigi. Ups!

PIZZA RUKUN
Jl. Kampung Melayu no.63
(ruko sebrang langgar Ampel)
Buka mulai jam 10.00 pagi - 10.00 malam
Selasa - Minggu (Senin libur)
Admin : 0821-9969-2269
Atau via gojek bay go food
.
@pizzarukun
@pizzarukun
@pizzarukun

#produkUKM
#UKMBanjarmasin
#fotoprodukChy
#deasyarsyad

Survey Mitra UKM Rumah Kemasan, Dompet Dhuafa Singgalang. Berbagai produk makanan hasil olahan rumahan menjadi target sasaran Rumah Kemasan untuk dapat dibina dan dipasarkan ke masyarakat, salah satunya melalui Minimarket Pemberdayaan @daya.mart . #pemberdayaan #dompetdhuafa #produkukm #berdaya

Berawal dari tahun 2013, salah satu pelaku UMKM Malang Raya, ibu Rinik, warga desa Pagelaran kota Malang memulai usahanya di bidang produksi Abon Tuna, Abon Ayam, Abon Daging Sapi dan Pisang Aneka Rasa.
Walaupun masih terkendala dari proses produksi yang mengandalkan tenaga manual, ibu Rinik tetap melakukan inovasi di desain kemasan dan tetap optimis memasarkan produknya ke toko oleh oleh dll.
Saatnya Abon Ibu Rinik kamu pasarkan dengan cara yang kekinian dan lebih luas lagi.
Siapkan diri kamu di program #PahlawanDigital !! #pahlawanukm
#produkukm
#ukmmalang

Hai konco dishub, terutama yang sering parkir di park and ride mayjend sungkono nih, hari ini diresmikan sentra ukm di lantai 2 gedung park and ride mayjend sungkono.

Ada banyak produk yang bisa konco dishub beli disini. Mulai cemilan, bahan makanan, kosmetik, aneka kerajinan, juga ada pameran lukisan. Semuanya asli produk umkm surabaya.

Mampir yo rek...😎😉 @parkirdishubsurabaya
@irvan_dy
#dishubsurabaya #parknride #gedungparkir #gedungparkirmayjendsungkono #oleh2surabaya #oleholehsurabaya #oleholehsuroboyo #produkukm #produkumkm #cintaprodukindonesia

Perancangan Allah adalah yang terbaik. Alhamdulillah. Doakan yang baik-baik 😊 "Push yourself because no one is going to do it for you." #Newteam #Newhope #SimeDarbyFc #TheGiantKiller #produkUKM

#Repost @galeri_seira (@get_repost)
・・・
Kotak Tisu Anyam Decoupage - bahan anyam pandan
- decoupage
- ukur 28x12x10 cm
- Menerima pesanan untuk souvenir

Pemesanan :
Wa 08176906535
@galeri_seira @kemenkopukm
#pasarsenenukm
#produkukm #kemenkopukm

Nyemil malem-malem ini nih yang ga bisa tertolakan , keripik singkong dari @ayulita_snack

Produk lokak bogor punya nih, mimin sempet cobain dan ketagihan sampe ga berenti makannya. Ada dua rasa, bumbu rujak yang spicy dan bumbu balado yang bikin nagih . Kripik nya kres - kres renyah ditambah bumbunya yang berasaaaa banget sampe nagih

Harga 1 bag nya 17500rb aja, kalian bisa dapetin nya secara offline setiap hari minggu di CFD sudirman dekat taman peranginan sebrang kodim bogor jam 6 - 10 pagi . Kalau udah ga sabar bisa delivery order juga loh. Hubungi nomer dibawah ini yaa buat info detail nyaa :D

_________________
Ayu Lita Snack
Ig : @ayulita_snack
FB : ayulita snack
Whatsapp : 08561619576

#ukmbogor #bogorberdaya #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #produkukm #keripiksingkong #snack #food #foodblogger #cafebogor #restobogor #indonesianfood #foodtravel #kuliner #jktfoodbang #laperbaper #bogor #wowkuliner #wiskulbogor #travel #explorebogor #oleholehbogor #jajananbogor #wonderfulindonesia #foodgasm #fujifilm

MOST RECENT

Hai aku Soque (SOsis barbeQUE)
• Berat bersihku <85 gram
• aku praktis bisa dibawa dan makan dimana saja
• hargaku pun pas dikanton 5k
• untuk COD daerah Cijerah-Melong
• luar daerah tersebut pake ongkir
• order lewat WA/Line 08987101453
• order aku ya, kriuknya aku ramein loh
...
#pangki_id #kriuknyaramein #kriuk #renyah #mantap #gurih #barbeque #kulinerbdg #kulinercimahi #produkukm #dukungumkm #umkm #indonesiapunya #eat #snack #food #foody #ayomakan #order #pangsit

Hai aku Soda (SOsis laDA)
• Berat bersihku <85 gram
• aku praktis bisa dibawa dan makan dimana saja
• hargaku pun pas dikanton 5k
• untuk COD daerah Cijerah-Melong
• luar daerah tersebut pake ongkir
• order lewat WA/Line 08987101453
• order aku ya, kriuknya aku ramein loh
...
#pangki_id #kriuknyaramein #kriuk #renyah #mantap #gurih #pedes #cabe #kulinerbdg #kulinercimahi #produkukm #dukungumkm #umkm #indonesiapunya #eat #snack #food #foody #ayomakan #order #pangsit

Hai aku Jusi (keJU soSIs)
• Berat bersihku <85 gram
• aku praktis bisa dibawa dan makan dimana saja
• hargaku pun pas dikanton 5k
• untuk COD daerah Cijerah-Melong
• luar daerah tersebut pake ongkir
• order lewat WA/Line 08987101453
• order aku ya, kriuknya aku ramein loh
...
#pangki_id #kriuknyaramein #kriuk #renyah #mantap #gurih #keju #chese #kulinerbdg #kulinercimahi #produkukm #dukungumkm #umkm #indonesiapunya #eat #snack #food #foody #ayomakan #order #pangsit

Jaden new colour

Baru produksi dan belum launching udh mau sold out aja di showroom kita

Jangan smp kehabisan lagi ya ini warna soft bangett limited stock 👜👜👜👜😍😍 Jaden list atas ijo mint

Dimensi : 28 x 23 x 11 cm
Lining : suede

#tas #taskulit #jualtas #jualdompet #dompetkulit #slingbag #originalleather #genuineleather #localbranded #leatherbag #taskulitasli #taskulit #zola #zolaleather #leathergoods #produkukm #resellerwelcome #taswanita #taskulitwanita #taspria #taskulitpria

Waawww tas anya mutiara yg kmrn dtunggu2 re stock lagi

Tas ini cpt bgt habis nya, yakin masih mikir buat nunda belinya??? Jangan smp nyesel pas pesen barangnya abis

Stock yg ready terbatas ya 😃😃 Dimensi : p atas 43 x p bawah 29 x 29 x 17 cm
Lining : suede

#tas #taskulit #jualtas #jualdompet #dompetkulit #slingbag #originalleather #genuineleather #localbranded #leatherbag #taskulitasli #taskulit #zola #zolaleather #leathergoods #produkukm #resellerwelcome #taswanita #taskulitwanita #taspria #taskulitpria

Tengkyu bro udh order susu minsu nya, yuk yg belom ngerasain sensasi rasa susunya boleh diorder dengan varian rasa :

chocolate, strawberry, vanila, greente, red velvet, blueberry, bublle gum, taro, hazelnut, tiramisu, capucino

harga perbotol Rp.12.000 (isi 200ml), pembelian 5 botol harga Rp.11.000 perbotol, ready juga yg 120ml hanya 9.000, pembelian 5 btl yg 120ml (8.000 perbotol)
Order
WA/Line : 087880640498/langsung inbox/chat
#susudepok#susumurni#susuminsu#jualsusudepok#agensusu#resellersusu#minumansehat#jualansusu#susuanekarasa#minuman#usaharumahan#produkukm

Most Popular Instagram Hashtags