[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#produksisendiri

70392 posts

TOP POSTS

Limited stok and now restock,yang jelas nyaman digunakan,ga buat budeg,satin terbaik di kelasnya,yuk segera adopsi,segi empat maxmara,hanya @55ribu free ongkir Jabodetabek via wahana + free jilbab😍 #segiempatfreeongkirjabodetabek #segiempatmaxmara #segiempatmaxmaramotif #produksisendiri #produsenjilbabjakarta

Assalamualaikum wr wb sahabat ukhti😘 Yeee... Kini hadir jilbab ukhso syar'ii dengan bahan wolfice, bahan nya tebal, gak terawang di jamin lembut kainnya dan tidak mudah kusut,
Tetap anggun juga dengan kesederhanaannya 😍
👇👇👇👇👇👇👇👇
Yang berminat dan ingin tanya-tanya silahkan chat langsung aja ya lewat inbox atau coret" koment di bawah ini ya terima kasih😉
Wassalamulaikum wr. Wb
#produksisendiri #jilbabsyra'ii #modelwarnabisadipesanmenurutkonsumen

Baru
Ready stok ditoko
Jilbab segiempat dotty
Bahan: sifon babydoll dotty
Bahan jatuh, gampang dibentuk, tdk kaku

Harga: 80.000
Min 5: @75
Kodian: pm
Ukuran: 120x120cm
Pinggir jahit rapiii
By #mannawasalwa
#produksisendiri 😘😍

raya tunik 
70.000 ( inner dan outer bersatu) 
wolfis

fast respon untuk order dan tanya apapun bisa chat sama admin kami di:
Tlp / sms / whatsapp 0878-229-226-40 /
line @YKA6946P ( pakai @)
.
bisa satuan
beli 4-12 diskon 3000/barang
12-25 diskon 5000/barang
diatas 25 diskon 7000/barang
bisa campur model ( rajut, jaket, kaos, legging,sepatu)
.
#grosirrajut #bajumurah #leggingkatun #grosirslingbag #produksisendiri

Baju by @ellsa_batik ,follow ya, terutama buat cantiks"ku ellsa bakal unggah baju" disk 100rb an aja lho. Batik tulis asli lagi... Buat yg cwo jg ada hem cuma 150an aja... Yuks kepoin... Barang ready yg diunggah... Kalo mau pesen sesuai selera kalian juga bisa 😍😍 #produksisendiri #ellsa_batik

M. XL. Dresz angsa tp beda bahan sm seri pertama. Yg ini bahan katun
Dress agira rp.125. 000(hanya dress)
Ready :
Size S ld 98.pb135:
Size M ld100. Pb 140 : 4
Size L ld 104.pb 140 :
Size XL ld 110.pb140: 2

Admin :
Teh ani : wa 081910335535/ line : @agira
Teh yiyis: wa 081224267178/ line : @piyama

Beli 10 disc 3000
Beli 20pc disc 5000
Beli 50pc disc 11.000
Beli 100pc disc 18.000

Yang udah pernah jd reseller (beli 20pc).
Pembelian berikutnya lgsg diskon 5000, tdk ada minimal order.
Yukk joint jd reseller. Pembelian awal 1 kodi, selanjutnya diskon teruss

#daster #produksisendiri #agiradaster #dasterpanjang #gamis #gamiskatun #dasteragira #gamiskatun #bajumuslim #syar'i #bajusyar'i #dresskatun #gamiswolvis #gamiscrepe #gamisbaloteli #dresswolvis #dressmurah #bajupesta #bajumuslimpesta #katunjepang #dressmotif #dressagira

.
Apakah ini yang Anda inginkan:
- Menambah berat badan dgn cepat & alami
- Menambah nafsu makan.
- Meningkatkan sistem pencernaan
.
Jika Anda termasuk salah satu dari banyak orang yang merasa sulit untuk menaikkan berat badan & mengubah badan Anda menjadi gemukan sedikit, mengkonsumsi suplemen untuk menambah berat badan kemungkinan besar akan membawa pengaruh bagus bagi Anda. Tentunya, obat ini harus diimbangi dengan mengkonsumsi makanan sehat yang sudah dibiasakan.
.
Natural Asam Amino Evolution (AMNE) Solusinya..!!!
.
Asam Amino Evolution (AMNE) memiliki kandungan unsur Prebiotik,bermanfaat untuk merangsang pertumbuhan dan aktivitas bakteri baik di dalam usus yang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Selain itu juga kaya akan mineral chromium, vitamin, dan sejumlah flavonoid yang membantu menjaga metabolisme tubuh berjalan normal.
.
Terbukti efektif untuk menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus dan memuat seluruh nutrisi dari makanan yang anda konsumsi di serap dengan sempurna.
.
Natural AMNE berkhasiat meningkatkan / memaksimalkan dan mempercepat penyerapan fungsi enzim serta nutrisi dari makanan yang di makan sehari hari. (terbukti berdasarkan testimoni, berat badan bertambah 1 kg dalam seminggu).
.
Segera Buktikan manfaat yg luar biasa dan berkhasiat nyata dari Natural AMNE, tanpa efek samping Negatif dan hasil Permanen.. BUKTIKAN..!!!
.
Info & Konsul Gratis :
» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
» web : www.griyanatural.com
» Pin BB: 5CE1EF76
» Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan #konsultasigratis #produknasa #produkherbal #obatherbal #bisnisonline #herbalmurah #distributornasa #onlineshopterpercaya #produksi #produksisendiri #produksitas #produksuamiisteri #produkt #produkterbaik #produktiens #produkttest #produkunik #produkwanita #selalusehat #selalusemangat #selalusendiri #selalusenyum #selalusetia #selalutersenyum #selalutersenyumdalamkeadaanapapun #selalutertawa

Mau ngenalin nih.. Cemilan buat nemenin santai dirumah sambil nonton tv atau santai ama keluarga.. Kikil kulit sapi "Killers.. Kikil bikin ngileeers" .. Ada 3 varian rasa.. Gurih enyoy, pedes aje ama pedes banget.. Yang pasti rasanya bikin ketagihan.. Info order hubungi WA 087889936768 dan follow ig nya.. @killers_kikil #bukanendore#produksisendiri#cemilanGDC

Semua koleksi Misty dan Ivan ready stock siap kirim.
Ada puluhan macam digarap bareng selesai bareng. Bisa loe tiruin iFURNHOLIC? Mau lihat proses produksinya? Silahkan mampir kapan saja
#produksisendiri #madeinindonesia #pakailokal

MOST RECENT

Saling menjaga kepercayaan terhadap konsumen, itu kewajiban kami dalam produksi.
Terima kasih.... Akan segera kami kirim kaosnya.
Di tunggu ya order selanjutnya....... Produksi sablon dan kaos polos
#kertosonosablon
#kaospolosmurah
#kaospolos30s
#kaospoloskertosono
#homeproduksisablon
#sablonindonesia
#produksibordir
#produksisendiri
#jawatimursablon
#produksiworkshit
#sablonbijianmurah
#sablonbijiankertosono

Contac person WA : 085704239953

Terima kasih mas. Rahmat, 20psc siap.
Alhamdulilah.... Jadi sblom waktu yg di tentukan.
Ditunggu order selanjutnya mas.
#kertosonosablon
#kaospolosmurah
#kaospolos30s
#kaospoloskertosono
#homeproduksisablon
#sablonindonesia
#produksibordir
#produksisendiri
#jawatimursablon
#produksiworkshit
#sablonbijianmurah
#sablonbijiankertosono

Contac person WA : 085704239953

Ready stock
Bordir komputer
Minat silahkan
BBM:DAABD9B2
BBM:D2717BBE
WA:082214343800
WA:082240586778
Koleksi lengkap
Fb:Deni safaat anbya
Fanspage:Renda bordir 4nd
Terima kasih
====================
#bordirtempel#renda#menjahitbaju#belajarmenjahituntukpemula#butikonline#tailorindonesia#desainbusana#jahitanrapi#jualmesinjahit#penjahitindonesia#alatjahit#accessorisjahit#produksisendiri#produksigamis#kainmurah#

.
Apakah ini yang Anda inginkan:
- Menambah berat badan dgn cepat & alami
- Menambah nafsu makan.
- Meningkatkan sistem pencernaan
.
Jika Anda termasuk salah satu dari banyak orang yang merasa sulit untuk menaikkan berat badan & mengubah badan Anda menjadi gemukan sedikit, mengkonsumsi suplemen untuk menambah berat badan kemungkinan besar akan membawa pengaruh bagus bagi Anda. Tentunya, obat ini harus diimbangi dengan mengkonsumsi makanan sehat yang sudah dibiasakan.
.
Natural Asam Amino Evolution (AMNE) Solusinya..!!!
.
Asam Amino Evolution (AMNE) memiliki kandungan unsur Prebiotik,bermanfaat untuk merangsang pertumbuhan dan aktivitas bakteri baik di dalam usus yang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Selain itu juga kaya akan mineral chromium, vitamin, dan sejumlah flavonoid yang membantu menjaga metabolisme tubuh berjalan normal.
.
Terbukti efektif untuk menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus dan memuat seluruh nutrisi dari makanan yang anda konsumsi di serap dengan sempurna.
.
Natural AMNE berkhasiat meningkatkan / memaksimalkan dan mempercepat penyerapan fungsi enzim serta nutrisi dari makanan yang di makan sehari hari. (terbukti berdasarkan testimoni, berat badan bertambah 1 kg dalam seminggu).
.
Segera Buktikan manfaat yg luar biasa dan berkhasiat nyata dari Natural AMNE, tanpa efek samping Negatif dan hasil Permanen.. BUKTIKAN..!!!
.
Info & Konsul Gratis :
» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
» web : www.griyanatural.com
» Pin BB: 5CE1EF76
» Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan #konsultasigratis #produknasa #produkherbal #obatherbal #bisnisonline #herbalmurah #distributornasa #onlineshopterpercaya #produksi #produksisendiri #produksitas #produksuamiisteri #produkt #produkterbaik #produktiens #produkttest #produkunik #produkwanita #selalusehat #selalusemangat #selalusendiri #selalusenyum #selalusetia #selalutersenyum #selalutersenyumdalamkeadaanapapun #selalutertawa

PREMIUM HIJAB SQUARE

Hijab Segiempat Bahan Marble (bagi pecinta premium scraf pasti ga asing lagi dengan kualitas bahan Marble ini) biasa di bandrol dengan harga 200-300rb per pcs oleh brand scraf terkenal. Tapi kita hanya jual dengan 60K saja loh 😄

Kode barang : HS206

Warna dasar : Soft Pink

warna sangat cantik, perpaduan warna dasar soft pink dengan motif flower warna hijau toska t warna super Eyecatching yah😊

Materials : Marble

Detail : bahan tidak licin, hijab bisa digunakan tanpa inner,tidak nerawang, mudah di bentuk, bahannya flowy banget dingin dan tidak panas. Super recomended! Dijamin jatuh cinta ❤

TEPI DIJAHIT super rapih, lebih awet dibanding neci. Dengan jahit tepi dicuci dengan mesin pun tidak akan merusak hijab.

Size : 120×120cm
(lebih lebar di banding segiempat pada umumnya)

IDR : 60K

Bahan lebar, syar'i karena bisa menutup dada.
FORMAT ORDER

Nama :
Alamat : kec, kota
No.hp :
Pesanan : silahkan screenshooot foto / sebutkan kode barang
Jumlah :

KIRIM HANYA KE SALAH SATU KONTAK DI BIO.

#hijabsquare #hijabsegiempat #jilbab #produksisendiri #hijabpremium #bahanmarble #marble #marblescraf #bahanmarbel #scrafmarble #tribal #hijabmarble #premiummaterials #wollpiece #bahanwollpiece #segiempatmotif #segiempatwolpis #jakarta #hijabmotif #jilbabsegiempat #segiempatmotif #bahanwolpis

Bismillah..
Berhiaslah Ketika Pergi Ke Masjid "Hai Anak Adam, Pakailah Pakaianmu Yang Indah di Setiap (Memasuki) Masjid.." (QS. Al-A'raf : 31)
.
Thobe-Gamis-Jubah-Jubba-Busana Muslim Pria Dewasa-Remaja-Anak
.
Merk : Yazan
Model : Kancing, Kerah
Polos..
Bahan : Baloteli.. Halus , Lembut , Dingin Jatoh.. .
Spesial CUCI GUDANG !! Harga Normal : Rp.220.000
Harga September :
1-2pcs : Rp.200.000
3-6pcs : Rp.185.000
7-12pcs : Rp.170.000
20pcs : *Negoo Sampai Jadi
.
Dan GRATIS !!! FREE !!!
"Buku Saku Sunnah" Setiap Belanja Di Toko Kami
Untuk Pemesanan Bisa Hubungi Melalui :
Line : shahamathobe
WA : 0877-7993-2530
SMS : 0877-7993-2530
BBM : 7C45C944
.
#thobe #gamis #koko #jubah #busanamuslim #fashionmen #fashionpria #fashions #apparel #clothing #produksisendiri #jual #dewasa #pria #grosirgamis #ustadzkhalidbasalamah #haramain #alrawah #jamaah #sunnah #kokomurah #habib #kombinasi #rawatalsafa #gamisharamain #model #islam #jualgamis #busanamuslimpria #jubahsaudi

YANG DITUNGGU TUNGGU 😻😻
paling best seller banget ini say !
sekarang udah ready stock banyak banget, buruan order sebelum kehabisan karna limited stock banget 😭😭
siapa cepat dia dapat ya 😊
beli 1 - 45.000
beli 3 - 120.000
beli banyak makin muraaaaah 😍
bahan BATOLETI, ukuran 1.15 x1.15 mudah di bentuk, cocok banget buat kuliah, kerja atau acara resmi kelihatan elegant say 😊
mau?
FORMAT ORDER :
nama :
alamat :
no hp :
order : (sertakan foto)
Order cadangan: min 3 pcs.

#hijabers #hijaber #hijabrawis #rawismurah #grosir #grosirkerudungmurah #murah #hijabmurahbanget #murahbanget #produksisendiri #olshop #olshopjogja #olshopsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopwonosobo #olshopbekasi

SWING DRESS
tosca
bahan: linen balo
(bahan baru yg empuk, nyaman, berserat, jatuh dan adem)
bentuk A line. terdapat saku di sebelah kanan
.
Detail Ukuran
M / XL
Lingkar Dada 100 / 108 cm
Lingkar Ketiak 48 / 52 cm
Panjang Baju 140 / 140 cm
Keliling Rok 2.4mtr (swing!)
.
HARGA Rp135.000 (promo price!)
beli 3pcs, Rp130.000/pcs
beli 4-5pcs, Rp128.000/pcs
beli lebih banyak? seragaman/lusinan? langsung chat admin ya :)
.
warna ready
1. maroon
2. tosca
3. black
4. creme
5. nude pink
6. gray
7. baby blue
.
FIX ORDER
nama - no.hp
alamat
pesanan
.
kirim ke LINE @qos0000L atau WHATSAPP 08561448553
.
#dresskutung #jualdress #longdress #dresspanjang #dressmuslimah #dresspolos #maxidress #jualdresskutung #olshopbogor #olshopjabodetabek #produksisendiri #dresshijab #jualdresspanjang #dressmurah

YANG DITUNGGU TUNGGU 😻😻
paling best seller banget ini say !
sekarang udah ready stock banyak banget, buruan order sebelum kehabisan karna limited stock banget 😭😭
siapa cepat dia dapat ya 😊
beli 1 - 45.000
beli 3 - 120.000
beli banyak makin muraaaaah 😍
bahan BATOLETI, ukuran 1.15 x1.15 mudah di bentuk, cocok banget buat kuliah, kerja atau acara resmi kelihatan elegant say 😊
mau?
FORMAT ORDER :
nama :
alamat :
no hp :
order : (sertakan foto)
Order cadangan: min 3 pcs.

#hijabers #hijaber #hijabrawis #rawismurah #grosir #grosirkerudungmurah #murah #hijabmurahbanget #murahbanget #produksisendiri #olshop #olshopjogja #olshopsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopwonosobo #olshopbekasi

SWING DRESS
maroon
bahan: linen balo
(bahan baru yg empuk, nyaman, berserat, jatuh dan adem)
bentuk A line. terdapat saku di sebelah kanan
.
Detail Ukuran
M / XL
Lingkar Dada 100 / 108 cm
Lingkar Ketiak 48 / 52 cm
Panjang Baju 140 / 140 cm
Keliling Rok 2.4mtr (swing!)
.
HARGA Rp135.000 (promo price!)
beli 3pcs, Rp130.000/pcs
beli 4-5pcs, Rp128.000/pcs
beli lebih banyak? seragaman/lusinan? langsung chat admin ya :)
.
FIX ORDER
nama - no.hp
alamat
pesanan
.
kirim ke LINE @qos0000L atau WHATSAPP 08561448553
.
#dresskutung #jualdress #longdress #dresspanjang #dressmuslimah #dresspolos #maxidress #jualdresskutung #olshopbogor #olshopjabodetabek #produksisendiri #dresshijab #jualdresspanjang #dressmurah

SWING DRESS
nudepink
bahan: linen balo
(bahan baru yg empuk, nyaman, berserat, jatuh dan adem)
bentuk A line. terdapat saku di sebelah kanan
.
Detail Ukuran
M / XL
Lingkar Dada 100 / 108 cm
Lingkar Ketiak 48 / 52 cm
Panjang Baju 140 / 140 cm
Keliling Rok 2.4mtr (swing!)
.
HARGA Rp135.000 (promo price!)
beli 3pcs, Rp130.000/pcs
beli 4-5pcs, Rp128.000/pcs
beli lebih banyak? seragaman/lusinan? langsung chat admin ya :)
.
FIX ORDER
nama - no.hp
alamat
pesanan
.
kirim ke LINE @qos0000L atau WHATSAPP 08561448553
.
#dresskutung #jualdress #longdress #dresspanjang #dressmuslimah #dresspolos #maxidress #jualdresskutung #olshopbogor #olshopjabodetabek #produksisendiri #dresshijab #jualdresspanjang #dressmurah

SWING DRESS
black
bahan: linen balo
(bahan baru yg empuk, nyaman, berserat, jatuh dan adem)
bentuk A line. terdapat saku di sebelah kanan
.
Detail Ukuran
M / XL
Lingkar Dada 100 / 108 cm
Lingkar Ketiak 48 / 52 cm
Panjang Baju 140 / 140 cm
Keliling Rok 2.4mtr (swing!)
.
HARGA Rp135.000 (promo price!)
beli 3pcs, Rp130.000/pcs
beli 4-5pcs, Rp128.000/pcs
beli lebih banyak? seragaman/lusinan? langsung chat admin ya :)
.
FIX ORDER
nama - no.hp
alamat
pesanan
.
kirim ke LINE @qos0000L atau WHATSAPP 08561448553
.
#dresskutung #jualdress #longdress #dresspanjang #dressmuslimah #dresspolos #maxidress #jualdresskutung #olshopbogor #olshopjabodetabek #produksisendiri #dresshijab #jualdresspanjang #dressmurah

SWING DRESS
gray
bahan: linen balo
(bahan baru yg empuk, nyaman, berserat, jatuh dan adem)
bentuk A line. terdapat saku di sebelah kanan
.
Detail Ukuran
M / XL
Lingkar Dada 100 / 108 cm
Lingkar Ketiak 48 / 52 cm
Panjang Baju 140 / 140 cm
Keliling Rok 2.4mtr (swing!)
.
HARGA Rp135.000 (promo price!)
beli 3pcs, Rp130.000/pcs
beli 4-5pcs, Rp128.000/pcs
beli lebih banyak? seragaman/lusinan? langsung chat admin ya :)
.
FIX ORDER
nama - no.hp
alamat
pesanan
.
kirim ke LINE @qos0000L atau WHATSAPP 08561448553
.
#dresskutung #jualdress #longdress #dresspanjang #dressmuslimah #dresspolos #maxidress #jualdresskutung #olshopbogor #olshopjabodetabek #produksisendiri #dresshijab #jualdresspanjang #dressmurah

Most Popular Instagram Hashtags