#produkperawatannuskin

25 posts

TOP POSTS

Promo juli 📢📢📢 ♥️Facial wash 180 system♥️ Dari 400rb jadi 280rb sajah.. Direkomendasikan untuk kamu yang : √ kulit berminyak
√ pori besar
√ noda sisa jerawat
√ Kusam

Dengan kandungan vit C aktif 10%...
Produk yang membuat tampilan kulit wajah seperti perawatan di klinik 😘😘😘 Yuk ini ada sedikit testimoni dalam dan luar negri yg udah berhasil pake si 180facewash ini.. Ready 10 Juli ya..Yang mau booked dr sekarang.. #produkperawatannuskin #produknuskin #facewashnuskin #facewashnuskinpromo #180°facewashnuskin #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornuskinyogya #hargapromonuskin

Teman2..apakah pernah dengar nama majalah2 ini? ❤ FORBES
💙 TIME
💛 VOGUE
💚 ELLE
💜 BLOOMBERG MARKET

Majalah tsb membahas mengenai Nu Skin..kosmetik dgn teknologi ageloc (anti penuaan) yg dpt mempercantik wajah secara alami. Serta suplemen Nu Skin-Pharmanex yg membantu perbaikan sel (bukan regenerasi ya. Tp perbaikan sel). BLOOMBERG bahas kosmetik?? Penting banget apa ya..biasanya kan cuman bahas bursa saham.

Dan...mrk membahas tanpa Nu Skin membayar ke majalah2 tsb. Gratis! Biar gak dicap kudate.. Silahkan cek kosmetik yg dipakai saat ini atau suplemen yg diminum...cek sejauh apa riset perusahaan atas bahan2 yg qta minum..atau qta tempel di wajah.

Rejoice to the Lord ❤merasakan efek yg sy dapatkan dr nu skin saat ini. Kesembuhan yg saya rasakan..kesehatan yg sy dapatkan.
#nuskin #nuskinsemarang #nuskinyogya #produknuskin #produkperawatannuskin #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornskinyogya #hargareseller #resellernuskin #nuskinmasukmajalah

Produk-produk NU SKIN gak bikin pusing

Gak tumpang tindih
Semua sesuai dengan fungsinya masing-masing

Roll on cuma 1 => Scion Whitening Roll On

Bedak padat cuma 1 => Wet/Dry Pressed Powder

Bedak cair cuma 1 => Advanced Tinted Moisturizer

Foundation cuma 1 => Advanced Liquid Finish

Perawatan wajah harian sesuai jenis kulit:
- Nutricential utk yang baru "kenalan" dengan krim Nu Skin
- Tri Phasic White System utk kulit kering/normal
- 180° System utk kulit berminyak/kombinasi
- Clear action system untuk yang berjerawat
- ageLOC Transformation untuk anti penuaan

Dll

Gak perlu tiap bulan beli katalog
Katalog nu skin ya itu2 aja
Tapi apa itu berarti produk nu skin tidak inovatif?

TIDAK, Nu Skin selalu berinovasi
Sampai dengan tahun 2020 Nu Skin telah mempersiapkan produk unggulan mereka, untuk memenuhi kebutuhan "pasar", dan untuk para distributor-nya jadi ga mati gaya karena produknya selalu INOVATIF.

Para peneliti2 yang bekerja untuk Nu Skin adalah para ilmuwan yang ahli pada bidangnya masing-masing
Kolaborasi antara Lifegen Technology dan Stanford University
Butuh penelitian bertahun2 untuk mengeluarkan produk baru, dan harus melewati 6s quality process, jadi tidak ada istilahnya Nu Skin mengeluarkan produk baru tiap bulan.

Nu skin menggunakan bahan dari alam & punya 1jt lebih database tanaman di dunia yg terbaik, yang ketersediaan nya cukup. Nu skin tidak mengeksploitasi alam. Oleh karena itu ada produk Nu Skin yang belum dijual Reguler.

Jus g3 pun demikian, Ingredients nya adalah buah2an unik dari beberapa negara, jika habis terjual di Indonesia,maka harus menunggu untuk barangnya tersedia kembali.

Nu Skin adalah sebuah perusahaan hebat dengan produk yang hebat dan bisnis yang hebat pula.

Tertarik ingin lebih tau?
Chat me ato wa langsung ke +6281328300028

#produknuskin #nuskinproduk #nuskinsemarang #distributorproduknuskin #distributornuskin #resellerproduknuskin #resellernuskin #produkperawatannuskin #suplemennuskin #perawatannuskin

ENHANCER • Skin Conditioning Gel •
👉🏻 pelembap yg mengandung panthenol dan aloe vera
👉🏻 menyejukkan dan menenangkan kulit wajah/tubuh yg iritasi
👉🏻 aman di konsumsi baik balita , anak-anak , dewasa
👉🏻 mencegah kulit kehilangan kelembabannya
👉🏻 dapat digunakan pada alergi kulit , ruam popok pada anak anak , kulit bentol atau gatal akibat gigitan serangga & biang keringat
👉🏻 penyembuhan kulit belang akibat sinar matahari / luka bakar minyak goreng , knalpot , strikaan
👉🏻 dapat digunakan sesuka hati untuk menjaga kenyamanan kulit serta menopang kelembaban kulit yg alami & sehat

💰 175K


#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

NaPCA • Moisture Mist •
✔️ Penyegar kulit dalam satu kali semprot
✔️ Pelembab dengan kandungan alami dan formula bebas minyak
✔️ Membantu mempertahankan tingkat kelembaban kulit yg dibutuhkan
✔️ Dapat digunakan pada bagian tubuh lain ( badan dan rambut )
✔️ Bebas pewangi & tidak menyebabkan alergi
✔️ Baik digunakan oleh pria dan wanita dan jenis kulit kering / berminyak
✔️ Dapat digunakan sebelum atau sesudah tata rias

💰 113K


#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

SUNRIGHT SPF 35 PA+++
☀️ Sunblock yg diformulasikan dengan Parsol 1789
☀️ Memberi perlindungan melawan radiasi UVA dan UVB
☀️ Tahan air
☀️ Tidak berwarna - tanpa residu pemutih
☀️ Tidak berminyak
☀️ Mengandung SeaLastin ( sebuah unsur yg diambil dari ganggang laut ) , untuk melindungi kolagen dan elastin kulit
☀️ Menjaga elastisitas kulit baik wajah/badan
☀️ Dapat digunakan pada bayi umur 6 bulan ke atas
☀️ Telah diuji oleh badan dermatologis

💰 202K


#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Exfoliant Scrub • Extra Gentle •
👉🏻 Scrub wajah dengan tekstur lembut yg mengandung diatom alami laut ( fosil ganggang )
👉🏻 Menghaluskan permukaan kulit
👉🏻 Melepaskan penumpukan sel kulit mati & kotoran penghambat pori-pori
👉🏻 Cocok digunakan untuk kulit kusam/kering
👉🏻 Membantu mengurangi kadae minyak pada tipe kulit yg berminyak

💰 195K

#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

MOST RECENT

Promo juli 📢📢📢 ♥️Facial wash 180 system♥️ Dari 400rb jadi 280rb sajah.. Direkomendasikan untuk kamu yang : √ kulit berminyak
√ pori besar
√ noda sisa jerawat
√ Kusam

Dengan kandungan vit C aktif 10%...
Produk yang membuat tampilan kulit wajah seperti perawatan di klinik 😘😘😘 Yuk ini ada sedikit testimoni dalam dan luar negri yg udah berhasil pake si 180facewash ini.. Ready 10 Juli ya..Yang mau booked dr sekarang.. #produkperawatannuskin #produknuskin #facewashnuskin #facewashnuskinpromo #180°facewashnuskin #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornuskinyogya #hargapromonuskin

PROMO BULAN JULI 30%💣💣💣 ● polishing peel
Buat kamu yg wajahnya bopeng tidak merata tekstur kulitnya, banyak bekas jerawat wajib banget deh coba yg satu ini.. Polishing peel adalah cara mudah untuk mikrodermbrasi di rumah. Gak perlu ahli karena caranya sangat mudah.
● 180° face wash
Mengandung vitamin C aktif khusus buat kulit berminyak
● ageLOC dermatic
Ngilangin strechmark,biasanya wanita hbs nglahirin byk bgt ngalamin keluhan ini

#produkperawatannuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinsemarang #nuskinyogya #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornuskinyogya #hargadistributornuskin #promobulanjulinuskin #promo30%nuskin #polishingpeelpromo
#polishingpeelnuskin #agelocdermaticpromo #agelocdermaticnuskin #180°facewashpromo #180°facewashnuskin

Wa +6281328300028

Testi...testi...
.
.
.
Repeat ap24 lg n kali ini tambah enhacer,enhacer ini cocok lo buat pelembab muka anak cz temenku order buat dpke ankny yg masih SD,coba pertama kali langsung dech cocok kulit ga ngrasain katel panas kyk kita klo ga cocok sm kosmetik tertentu...n ada rasa mintnya❤❤ #ap24 #ap24nuskin #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24hargareseller #enhancer #enhacernuskin #enhacerhargareseller #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornuskinyogyakarta #produkperawatannuskin #produkkecantikannuskin #onlineshopnuskin #trustedsellernuskin

Tau gak..yg buat make up nempel dgn baguusss banget sama awet... NAPCA

Cocok untuk yang suka makeup, sebagai settingspray biar make up makin aweeeet☺☺ ❤❤ NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat.
Berasal dari hasil fermentasi kedelai.

Penyegar kulit dalam 1x semprotan.
Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.
#wajibpunya

Ready stock😘

#nuskin #nuskinsemarang #nuskinyogya #distributornuskin #distributornuskinsemarang #produkperawatannuskin #produkkecantikannuskin #hargamembernuskin #resellernuskin #resellernuskinsemarang #resellernuskinyogya #napca #napcanuskin #spraymuka #sprayrambut #napcahargareseller #basemakeup

Teman2..apakah pernah dengar nama majalah2 ini? ❤ FORBES
💙 TIME
💛 VOGUE
💚 ELLE
💜 BLOOMBERG MARKET

Majalah tsb membahas mengenai Nu Skin..kosmetik dgn teknologi ageloc (anti penuaan) yg dpt mempercantik wajah secara alami. Serta suplemen Nu Skin-Pharmanex yg membantu perbaikan sel (bukan regenerasi ya. Tp perbaikan sel). BLOOMBERG bahas kosmetik?? Penting banget apa ya..biasanya kan cuman bahas bursa saham.

Dan...mrk membahas tanpa Nu Skin membayar ke majalah2 tsb. Gratis! Biar gak dicap kudate.. Silahkan cek kosmetik yg dipakai saat ini atau suplemen yg diminum...cek sejauh apa riset perusahaan atas bahan2 yg qta minum..atau qta tempel di wajah.

Rejoice to the Lord ❤merasakan efek yg sy dapatkan dr nu skin saat ini. Kesembuhan yg saya rasakan..kesehatan yg sy dapatkan.
#nuskin #nuskinsemarang #nuskinyogya #produknuskin #produkperawatannuskin #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornskinyogya #hargareseller #resellernuskin #nuskinmasukmajalah

Produk-produk NU SKIN gak bikin pusing

Gak tumpang tindih
Semua sesuai dengan fungsinya masing-masing

Roll on cuma 1 => Scion Whitening Roll On

Bedak padat cuma 1 => Wet/Dry Pressed Powder

Bedak cair cuma 1 => Advanced Tinted Moisturizer

Foundation cuma 1 => Advanced Liquid Finish

Perawatan wajah harian sesuai jenis kulit:
- Nutricential utk yang baru "kenalan" dengan krim Nu Skin
- Tri Phasic White System utk kulit kering/normal
- 180° System utk kulit berminyak/kombinasi
- Clear action system untuk yang berjerawat
- ageLOC Transformation untuk anti penuaan

Dll

Gak perlu tiap bulan beli katalog
Katalog nu skin ya itu2 aja
Tapi apa itu berarti produk nu skin tidak inovatif?

TIDAK, Nu Skin selalu berinovasi
Sampai dengan tahun 2020 Nu Skin telah mempersiapkan produk unggulan mereka, untuk memenuhi kebutuhan "pasar", dan untuk para distributor-nya jadi ga mati gaya karena produknya selalu INOVATIF.

Para peneliti2 yang bekerja untuk Nu Skin adalah para ilmuwan yang ahli pada bidangnya masing-masing
Kolaborasi antara Lifegen Technology dan Stanford University
Butuh penelitian bertahun2 untuk mengeluarkan produk baru, dan harus melewati 6s quality process, jadi tidak ada istilahnya Nu Skin mengeluarkan produk baru tiap bulan.

Nu skin menggunakan bahan dari alam & punya 1jt lebih database tanaman di dunia yg terbaik, yang ketersediaan nya cukup. Nu skin tidak mengeksploitasi alam. Oleh karena itu ada produk Nu Skin yang belum dijual Reguler.

Jus g3 pun demikian, Ingredients nya adalah buah2an unik dari beberapa negara, jika habis terjual di Indonesia,maka harus menunggu untuk barangnya tersedia kembali.

Nu Skin adalah sebuah perusahaan hebat dengan produk yang hebat dan bisnis yang hebat pula.

Tertarik ingin lebih tau?
Chat me ato wa langsung ke +6281328300028

#produknuskin #nuskinproduk #nuskinsemarang #distributorproduknuskin #distributornuskin #resellerproduknuskin #resellernuskin #produkperawatannuskin #suplemennuskin #perawatannuskin

PROMO NEW MEMBER NU SKIN📢📢
••• berlaku dari tgl 12-13 Mei 2017 ini dengan berbelanja sebanyak 100PSV saja‼️
- free member
- dapat 3 gifts ( 1 Scion Whitening Roll On , 1 Body Bar , 1 NU SKIN Black Tote Bag )
.
.

#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Wohoo😚
Pagi all igers☀️🙆🏻
NU SKIN lagi PROMO ROADTUR nih📢📢

Buat igers belum masuk member NU SKIN? Mau jadi member NU SKIN? Menggunakan produk ini tapi bukan member NU SKIN? JANGAN RAGU LAGI‼️

PROMO KALI INI KHUSUS UNTUK MEMBER BARU ( free lho😍 ) + BONUS ( 1 Scion Whitening Roll On , 1 Pouch Cantik NU SKIN , 1 Body Bar )✔️✔️✔️


PROMO ROADTUR BERLAKU CUMAN 2 HARI ( tgl 12-13 Mei 2017 )📢📢📢

MORE INFO : WA kita di bio yak👆🏻👆🏻
.
.
.
#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Liquid Body Bar 250ml
✨ Sabun mandi yg membersihkan kulit efektif mengangkat kotoran dan minyak
✨ Formula bebas sabun yg mengandung campuran humectants unik dengan pelembab
✨ Mempertahankan kelembaban kulit serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yg menyegarkan
✨ Memiliki pH balance yg cocok untuk tubuh dewasa maupun anak-anak ( pH 7,3 )
✨ Direkomendasikan sebagai sabun anti-gigitan nyamuk
• •
#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Enhancer NU SKIN

⚡️⚡️PROMO lagi bulan MEI 2017 ini‼️📢
IDR 175.000❌ jadi IDR100.000✅

Alergi? Gatal"? Kulit kering? Luka bakar? Luka percikan minyak goreng? Luka knalpot? Bekas luka? Ini solusinya💁🏻💁🏻

#testimoninuskin#testimonienhancer#enhancernuskin#nuskin#nuskinid#nuskinpku#produknuskin#produkperawatankulit#perawatanbadan#nuskinindonesia#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Liquid Body Bar 250ml
✨ Sabun mandi yg membersihkan kulit efektif mengangkat kotoran dan minyak
✨ Formula bebas sabun yg mengandung campuran humectants unik dengan pelembab
✨ Mempertahankan kelembaban kulit serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yg menyegarkan
✨ Memiliki pH balance yg cocok untuk tubuh dewasa maupun anak-anak ( pH 7,3 )
✨ Direkomendasikan sebagai sabun anti-gigitan nyamuk

💰 139K

#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Liquid Body Lufra
🌰 Luluran badan berbentuk cairan berbutir halus & lembut
🌰 Mengandung remahan halus kulit kacang kenari yg alami
🌰 Mencerahkan warna kulit
🌰 Merevitalisasi & menghaluskan kulit kasar ( siku , lutut , tangan bagian belakang , tumit & seluruhnya )

💰 124K
PROMO MEI cuman 75.000‼️

#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste
✔️ Pasta gigi tanpa kandungan peroksida
✔️ Bebas detergen
✔️ Mencegah gigi berlubang
✔️ Mencegah terbentuknya karang gigi dan anti-plak sepanjang hari
✔️ Memutihkan gigi & membersihkan gigi menjadi lebih sehat
✔️ Cocok untuk dewasa dan anak-anak 2 tahun ke atas

💰 52K

#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Scion Feminine Wash
🌸 Pembersih bebas sabun khusus bagian intim wanita
🌸 Mencegah & menghilangkan keputihan
🌸 Perlindungan maksimal terhadap bakteri
🌸 Menjaga kelembaban pH daerah kewanitaan
🌸 Mencegah kanker serviks

💰95K

#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Exfoliant Scrub • Extra Gentle •
👉🏻 Scrub wajah dengan tekstur lembut yg mengandung diatom alami laut ( fosil ganggang )
👉🏻 Menghaluskan permukaan kulit
👉🏻 Melepaskan penumpukan sel kulit mati & kotoran penghambat pori-pori
👉🏻 Cocok digunakan untuk kulit kusam/kering
👉🏻 Membantu mengurangi kadae minyak pada tipe kulit yg berminyak

💰 195K

#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Most Popular Instagram Hashtags