[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#produkperawatannuskin

30 posts

TOP POSTS

Promo juli 📢📢📢 ♥️Facial wash 180 system♥️ Dari 400rb jadi 280rb sajah.. Direkomendasikan untuk kamu yang : √ kulit berminyak
√ pori besar
√ noda sisa jerawat
√ Kusam

Dengan kandungan vit C aktif 10%...
Produk yang membuat tampilan kulit wajah seperti perawatan di klinik 😘😘😘 Yuk ini ada sedikit testimoni dalam dan luar negri yg udah berhasil pake si 180facewash ini.. Ready 10 Juli ya..Yang mau booked dr sekarang.. #produkperawatannuskin #produknuskin #facewashnuskin #facewashnuskinpromo #180°facewashnuskin #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornuskinyogya #hargapromonuskin

Scion Whitening Roll On 75ml
✅ Deodorant
✅ Memutihkan bagian lipatan yg gelap
✅ Bebas alkohol
✅ Mengurangi keringat dan bau badan
✅ Anti-bakteri
✅ Merawat kelembutam kulit
✅ Memberikan anda keharuman yg segar dan bersih serta tahan lama
✅ Tidak lengket
✅ Tidak meninggalkan noda kuning di pakaian
✅ Aman untuk ibu hamil dan menyusui
✅ Cocok untuk pria dan wanita

💰50k


#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

Produk-produk NU SKIN gak bikin pusing

Gak tumpang tindih
Semua sesuai dengan fungsinya masing-masing

Roll on cuma 1 => Scion Whitening Roll On

Bedak padat cuma 1 => Wet/Dry Pressed Powder

Bedak cair cuma 1 => Advanced Tinted Moisturizer

Foundation cuma 1 => Advanced Liquid Finish

Perawatan wajah harian sesuai jenis kulit:
- Nutricential utk yang baru "kenalan" dengan krim Nu Skin
- Tri Phasic White System utk kulit kering/normal
- 180° System utk kulit berminyak/kombinasi
- Clear action system untuk yang berjerawat
- ageLOC Transformation untuk anti penuaan

Dll

Gak perlu tiap bulan beli katalog
Katalog nu skin ya itu2 aja
Tapi apa itu berarti produk nu skin tidak inovatif?

TIDAK, Nu Skin selalu berinovasi
Sampai dengan tahun 2020 Nu Skin telah mempersiapkan produk unggulan mereka, untuk memenuhi kebutuhan "pasar", dan untuk para distributor-nya jadi ga mati gaya karena produknya selalu INOVATIF.

Para peneliti2 yang bekerja untuk Nu Skin adalah para ilmuwan yang ahli pada bidangnya masing-masing
Kolaborasi antara Lifegen Technology dan Stanford University
Butuh penelitian bertahun2 untuk mengeluarkan produk baru, dan harus melewati 6s quality process, jadi tidak ada istilahnya Nu Skin mengeluarkan produk baru tiap bulan.

Nu skin menggunakan bahan dari alam & punya 1jt lebih database tanaman di dunia yg terbaik, yang ketersediaan nya cukup. Nu skin tidak mengeksploitasi alam. Oleh karena itu ada produk Nu Skin yang belum dijual Reguler.

Jus g3 pun demikian, Ingredients nya adalah buah2an unik dari beberapa negara, jika habis terjual di Indonesia,maka harus menunggu untuk barangnya tersedia kembali.

Nu Skin adalah sebuah perusahaan hebat dengan produk yang hebat dan bisnis yang hebat pula.

Tertarik ingin lebih tau?
Chat me ato wa langsung ke +6281328300028

#produknuskin #nuskinproduk #nuskinsemarang #distributorproduknuskin #distributornuskin #resellerproduknuskin #resellernuskin #produkperawatannuskin #suplemennuskin #perawatannuskin

KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
.
Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit.
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. .
🌸🌸 INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur.
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi,
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami.
Fresh! Fresh!
.
Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya.
.
So everybody need this beauty gadget 👍
.
Selalu Ready Stock!!!
Resellers are welcome 🙏😊
.
Langsung order yuk...
WA 081328300028
.
#produkperawatannuskin #produkkecantikannuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinsemarang #nuskinyogya #distributornuskin #resellernuskin #galvanicspa #galvanicnuskin

ENHANCER • Skin Conditioning Gel •
👉🏻 pelembap yg mengandung panthenol dan aloe vera
👉🏻 menyejukkan dan menenangkan kulit wajah/tubuh yg iritasi
👉🏻 aman di konsumsi baik balita , anak-anak , dewasa
👉🏻 mencegah kulit kehilangan kelembabannya
👉🏻 dapat digunakan pada alergi kulit , ruam popok pada anak anak , kulit bentol atau gatal akibat gigitan serangga & biang keringat
👉🏻 penyembuhan kulit belang akibat sinar matahari / luka bakar minyak goreng , knalpot , strikaan
👉🏻 dapat digunakan sesuka hati untuk menjaga kenyamanan kulit serta menopang kelembaban kulit yg alami & sehat

💰 175K


#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

NaPCA • Moisture Mist •
✔️ Penyegar kulit dalam satu kali semprot
✔️ Pelembab dengan kandungan alami dan formula bebas minyak
✔️ Membantu mempertahankan tingkat kelembaban kulit yg dibutuhkan
✔️ Dapat digunakan pada bagian tubuh lain ( badan dan rambut )
✔️ Bebas pewangi & tidak menyebabkan alergi
✔️ Baik digunakan oleh pria dan wanita dan jenis kulit kering / berminyak
✔️ Dapat digunakan sebelum atau sesudah tata rias

💰 113K


#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

SUNRIGHT SPF 35 PA+++
☀️ Sunblock yg diformulasikan dengan Parsol 1789
☀️ Memberi perlindungan melawan radiasi UVA dan UVB
☀️ Tahan air
☀️ Tidak berwarna - tanpa residu pemutih
☀️ Tidak berminyak
☀️ Mengandung SeaLastin ( sebuah unsur yg diambil dari ganggang laut ) , untuk melindungi kolagen dan elastin kulit
☀️ Menjaga elastisitas kulit baik wajah/badan
☀️ Dapat digunakan pada bayi umur 6 bulan ke atas
☀️ Telah diuji oleh badan dermatologis

💰 202K


#nuskin#nuskinindonesia#nuskinpku#nuskinriau#nuskinpekanbaru#jualannuskin#nuskincare#nuskinmurah#nuskinpromo#nuskinperawatan#nuskinepoch#nuskinid#nuskinproduk#produkkecantikan#produkalami#produkperawatannuskin

MOST RECENT

•••
•••
PERAWATAN DASAR HARIAN NUTRICENTIAL UNTUK KULIT NORMAL CENDERUNG KERING
.
Terdiri dari :
✔ Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kukit setiap kali anda membersihkan pembersih bebas sabun yang mengandung LiPID kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔ PH Balance Toner
Mengandung ekstrak Strawberry untuk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori2 .
✔ Moisture Restore Day ( Normal To Dry Skin )
Melembabkan dan menjaga kulit, dengan karotenoid2 tidak berwarna, lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap paktor2 lingkungan .
✔ Night supply Nourishing cream
Menikmati kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula kandunngan Phodphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
✔ Celltrex®Ultra Recovery Fluid
Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal – radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
Info dan pemesanan
Wa 08121 552 8648

#nutricentialnuskin #nuskinoriginal #nuskinbandung
#nuskinjkt#nuskinid
#nuskinbekasi#nuskinjambi#nuskinpalembang#skincarrnuskin#racikandokter#pemgencanganwajah#skincareherbal#produknuskin#produkperawatannuskin

PERAWATAN DASAR HARIAN NUTRICENTIAL UNTUK KULIT NORMAL CENDERUNG KERING
.
Terdiri dari :
✔ Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kukit setiap kali anda membersihkan pembersih bebas sabun yang mengandung LiPID kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔ PH Balance Toner
Mengandung ekstrak Strawberry untuk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori2 .
✔ Moisture Restore Day ( Normal To Dry Skin )
Melembabkan dan menjaga kulit, dengan karotenoid2 tidak berwarna, lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap paktor2 lingkungan .
✔ Night supply Nourishing cream
Menikmati kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula kandunngan Phodphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
✔ Celltrex®Ultra Recovery Fluid
Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal – radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
Info dan pemesanan
Dm / line ➡ 0812 3151 0030

#nutricentialnuskin #nuskinoriginal #nuskinbandung#nonmercury
#nuskinjkt#nuskinid#nonsteroid
#nuskinbekasi#nuskinjambi#nuskinpalembang#skincarrnuskin#racikandokter#pemgencanganwajah#skincareherbal#produknuskin#produkperawatannuskin#creamwajah#creamamanbumil#creamamanbusui

•••
PERAWATAN DASAR HARIAN NUTRICENTIAL UNTUK KULIT NORMAL CENDERUNG KERING
.
Terdiri dari :
✔ Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kukit setiap kali anda membersihkan pembersih bebas sabun yang mengandung LiPID kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔ PH Balance Toner
Mengandung ekstrak Strawberry untuk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori2 .
✔ Moisture Restore Day ( Normal To Dry Skin )
Melembabkan dan menjaga kulit, dengan karotenoid2 tidak berwarna, lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap paktor2 lingkungan .
✔ Night supply Nourishing cream
Menikmati kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula kandunngan Phodphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
✔ Celltrex®Ultra Recovery Fluid
Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal – radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
Info dan pemesanan
Dm / line ➡ ayoevit

#nutricentialnuskin #nuskinoriginal #nuskinbandung
#nuskinjkt#nuskinid
#nuskinbekasi#nuskinjambi#nuskinpalembang#skincarrnuskin#racikandokter#pemgencanganwajah#skincareherbal#produknuskin#produkperawatannuskin

ENHANCER SOLUSI NYA
Formula nya yg dingin mampu memberikan rasa nyaman di seluruh wajah. Sangat baik digunakan setiap pulang dari aktifitas yg terkena sinar UV langsung. Pakai setiap hari di dalam rumah dan kulit akan sehat kembali. ENHANCER menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan Panthenol serta Aloe Vera yg menyejukan, ENHANCER dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.

Direkomendasikan untuk mempercepat regenerasi sel kulit maupun proses penyembuhan luka di kulit seperti luka bakar, kulit sobek , tersiram air panas, bentol dan gatal akibat gigitan nyamuk atau serangga, terkena setrika , lebam , kena percikan minyak panas, atau terkena knalpot motor , maupun ruam popok pada bayi. ENHANCER juga sangat baik utk kulit kering akibat sering terkena AC.
EHANCER akan mengembalikan kelembaban kulitmu. Dapat dipakai di wajah ataupun bagian tubuh lainnya. Yukk , jadikan ENHANCER salah satu perlengkapan P3K di rumah kita

#ehancaer #ehancernuskin #produkperawatannuskin #regenerasiselkulit #obatlukabakar #ruampopok #kelembabankulit #untukkulitkering

KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
.
Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit.
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. .
🌸🌸 INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur.
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi,
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami.
Fresh! Fresh!
.
Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya.
.
So everybody need this beauty gadget 👍
.
Selalu Ready Stock!!!
Resellers are welcome 🙏😊
.
Langsung order yuk...
WA 081328300028
.
#produkperawatannuskin #produkkecantikannuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinsemarang #nuskinyogya #distributornuskin #resellernuskin #galvanicspa #galvanicnuskin

Promo juli 📢📢📢 ♥️Facial wash 180 system♥️ Dari 400rb jadi 280rb sajah.. Direkomendasikan untuk kamu yang : √ kulit berminyak
√ pori besar
√ noda sisa jerawat
√ Kusam

Dengan kandungan vit C aktif 10%...
Produk yang membuat tampilan kulit wajah seperti perawatan di klinik 😘😘😘 Yuk ini ada sedikit testimoni dalam dan luar negri yg udah berhasil pake si 180facewash ini.. Ready 10 Juli ya..Yang mau booked dr sekarang.. #produkperawatannuskin #produknuskin #facewashnuskin #facewashnuskinpromo #180°facewashnuskin #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornuskinyogya #hargapromonuskin

PROMO BULAN JULI 30%💣💣💣 ● polishing peel
Buat kamu yg wajahnya bopeng tidak merata tekstur kulitnya, banyak bekas jerawat wajib banget deh coba yg satu ini.. Polishing peel adalah cara mudah untuk mikrodermbrasi di rumah. Gak perlu ahli karena caranya sangat mudah.
● 180° face wash
Mengandung vitamin C aktif khusus buat kulit berminyak
● ageLOC dermatic
Ngilangin strechmark,biasanya wanita hbs nglahirin byk bgt ngalamin keluhan ini

#produkperawatannuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinsemarang #nuskinyogya #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornuskinyogya #hargadistributornuskin #promobulanjulinuskin #promo30%nuskin #polishingpeelpromo
#polishingpeelnuskin #agelocdermaticpromo #agelocdermaticnuskin #180°facewashpromo #180°facewashnuskin

Wa +6281328300028

Testi...testi...
.
.
.
Repeat ap24 lg n kali ini tambah enhacer,enhacer ini cocok lo buat pelembab muka anak cz temenku order buat dpke ankny yg masih SD,coba pertama kali langsung dech cocok kulit ga ngrasain katel panas kyk kita klo ga cocok sm kosmetik tertentu...n ada rasa mintnya❤❤ #ap24 #ap24nuskin #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24hargareseller #enhancer #enhacernuskin #enhacerhargareseller #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornuskinyogyakarta #produkperawatannuskin #produkkecantikannuskin #onlineshopnuskin #trustedsellernuskin

Tau gak..yg buat make up nempel dgn baguusss banget sama awet... NAPCA

Cocok untuk yang suka makeup, sebagai settingspray biar make up makin aweeeet☺☺ ❤❤ NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat.
Berasal dari hasil fermentasi kedelai.

Penyegar kulit dalam 1x semprotan.
Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.
#wajibpunya

Ready stock😘

#nuskin #nuskinsemarang #nuskinyogya #distributornuskin #distributornuskinsemarang #produkperawatannuskin #produkkecantikannuskin #hargamembernuskin #resellernuskin #resellernuskinsemarang #resellernuskinyogya #napca #napcanuskin #spraymuka #sprayrambut #napcahargareseller #basemakeup

Teman2..apakah pernah dengar nama majalah2 ini? ❤ FORBES
💙 TIME
💛 VOGUE
💚 ELLE
💜 BLOOMBERG MARKET

Majalah tsb membahas mengenai Nu Skin..kosmetik dgn teknologi ageloc (anti penuaan) yg dpt mempercantik wajah secara alami. Serta suplemen Nu Skin-Pharmanex yg membantu perbaikan sel (bukan regenerasi ya. Tp perbaikan sel). BLOOMBERG bahas kosmetik?? Penting banget apa ya..biasanya kan cuman bahas bursa saham.

Dan...mrk membahas tanpa Nu Skin membayar ke majalah2 tsb. Gratis! Biar gak dicap kudate.. Silahkan cek kosmetik yg dipakai saat ini atau suplemen yg diminum...cek sejauh apa riset perusahaan atas bahan2 yg qta minum..atau qta tempel di wajah.

Rejoice to the Lord ❤merasakan efek yg sy dapatkan dr nu skin saat ini. Kesembuhan yg saya rasakan..kesehatan yg sy dapatkan.
#nuskin #nuskinsemarang #nuskinyogya #produknuskin #produkperawatannuskin #distributornuskin #distributornuskinsemarang #distributornskinyogya #hargareseller #resellernuskin #nuskinmasukmajalah

Most Popular Instagram Hashtags