#produkmoment

MOST RECENT

.
Kenapa harus memilih #Glucogen sebagai solusi kecantikan alami tanpa efek samping bahkan ketergantungan???
.
Karenaaaa...
.
1. #Glucogen hasilnya cerah alami. Ketika sudah merasakan hasil cukup maintenance dengan kurangi dosis konsumsi serta menjaga pola makan dan pola hidup.
.
2. #MomentGlucogen hasilnya cerah MERATA ke seluruh tubuh, SEGAR, dan AWET MUDa, nggak seperti pakai krim siang malam yang putih wajahnya aja nah tangan dan leher masih belang, malu kan jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
3. Glucogen tanpa efek samping, kalau yang lain bahkan banyak yang harus berurusan dengan dokter kulit karena gagal cantik

4. #Glucogen bila dikonsumsi secara rutin, gak hanya cerah dan cantik tapi sehat luar dan dalam juga

5. #Glucogen dapat membantu yg ingin punya keturunan, dan membantu terapi myom dan kista

6. Glucogen/Teragen dapat menguatkan Kenapa harus memilih #Glucogen bagi ibu hamil yg punya riwayat kandungan lemah, berguna sebagai nutrisi saat hamil
.
7. #Glucogenmoment memperlancar ASI bagi ibu menyusui, bisa cantik dan sehat sekaligus
.
Dimana MAHALNYA??!!! Tiap sachet #Glucogen/Teragen punya jutaan manfaat, Coba sendiri aja dech, baru tau hasilnya.. Chat yuks tanya2 dulu boleh

Nih biasanya para wanita yang nyari resep sana sini biar terlihat AWET MUDA 🀭🀭🀭 Selain perawatan luar, nutrisi dari dalam sangatlah penting πŸ‘Œ

Banyak manfaat yang didapat ketika rutin mengkonsumsi produk moment, cantiknya dapat sehatnya jg dapat πŸ‘Œ apalagi kalau aktif di bisnisnya rekening gendut gaesss 😁😁😁 #bisnismomentindonesia #bisnismomentmudah #bisnismomentbandung #bisnismomentinfinity #membermomentdepok #membermomentbandung #membermomentsurabaya #membermomentresmi #membermomentjakarta #glucogen #glucogenoment #glucogenbusui #awetmudacantik #awetmudadarisumbernya #awetmudaitupilihan #resepawetmuda #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajahaman #momentglucogenoriginal #glucogenindonesia #cantikalami #produkmoment

HOT TESTIMONI dari Tulungagung nih ... 2 minggu menggunakan:
Glucogenplus untuk detox radikal bebas penyebab tumor.
Moment ABG untuk mengaktifkan sel yang rusak akibat radikal bebas.
Propolis Moment untuk anti radang, dan proteksi pembuluh darah.
Pantyliner Softly untuk mempercepat keluarnya darah dan mempercepat pembekuan darah luka

info & pemesanan
WA 081230436280
@raras_moment

#tumor #obattumor #tumorsembuh #tulungagung #kediri #obatherbal #kanker #pejuangkanker #pejuangtumor #kalahkankanker #kalahkantumor #produkmoment #testimonimoment

Produk moment utk menormalkan Guladarah pada pasien Diabetes. Pakai Propolis dan ABG ya..
.
Mengapa ? Karena πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
- MomentΒ #ABGΒ sangat baik dalam merangsang sel untuk lebih peka terhadap insulin, dan ppars yang ada didalam moment ABG akan membuka katup inti sel untuk memperbaiki sel dari dalam. Sel yang baik akan mampu menyerap glucosa dengan baik
.
- MomentΒ #propolisΒ dengan kandungan flavonoids yang tinggi sangat baik sebagai anti virus, anti bakteri dan anti infeksi.Β 
Kedua produk diatas sudah terbukti sangat efektif dalam membantu penderita diabetes.
.
.
Moment Leader
Ayu Sulistianingrum
❀ WA 085776003134
πŸ“ž SMS dan Call 081386060906
➰ line ayucelica
➰ IG glucogenmomentasli_ayu
➰ FB Ayu Sulistia

#momentpropolis#obatdiabetesΒ #momentpropolisasli#momentpropolisfreeongkirΒ #propolismoment#propolisasliΒ #maagΒ #propolismelia#propolisoriginalΒ #produkmoment#glucogenmomentΒ #propolismurahΒ #obatherbal#obatdarahtinggiΒ #obatvertigoΒ #propolisbrazillian#propolismomentasliΒ #propolismomentoriginal#momentjakartaΒ #momentbandung#momemtsemarangΒ #momentmakasar#momentindonesia

Asiik Kan Punya Kulit cearh Glowing merata keseluruh tubuh , Ga cuman Muka😲 , Udah Banyak Yang Cobain & udah Klop banget sama #Glucogenmoment ini .., Yuuk Sekarang Giliran Kamu Yang buktiin Khasiatnya😍

#produkmoment #momentbatam #momentbanjarmasin #momentpky #ootd #hijabcantik #pemcerahkulit #hijabcantik #glucogenmoment #momentglucogen #glucogenasli #palangkaraya #instapky #hitspky

Radiasi merupakan momok bagi semua orang di perkotaan yang penuh polusi dan paparan sinar matahari ini. Konsumsi #MomentHaxanthin mulai dari sekarang!
-
Nutrisi Astaxanthin didalamnya bisa membantu mengurangi paparan radiasi yang Anda terima terus-menerus setiap harinya. Sehat secara alami, Moment jawabannya!
.
.
#Moment2u #ILoveMoment #ProdukMoment

Tuh kan #glucogenMoment tuh ga cuman buat Cewek2nya aja tauu , Yang cowokΒ² juga Bisa banget Punya Kulit Bersih terawat ,Etapi gak Kita anjurin Loh yah pake krim krim muka Ceweknya ,tengsin brayy πŸ‘¦
Dengan Rutin Konsumsi #momentglucogen Ini bisa Nunjang kesehatan Tubuh dari dalam Dan Yang pastinya Ngaruh Ke penampilan brayy 😎

#produkmoment #momentbatam #momentbanjarmasin #momentpky #lebaran #kukerenak #kuelebaran #cookies #swafoto #momentpalangkaraya #ramadhan #puasa #cantik #gamiscantik #ootd #gamisbalotelli #balotelli #tiktokgeneration #hijabcantik #pemcerahkulit #hijabcantik #glucogenmoment #momentglucogen #glucogenasli #palangkaraya #instapky #hitspky

Penyebab kista payudra salah satu nya adl dipengaruhioleh hormon.
Hormon ini lah yg menyebabkan pertumbuhan tdk normal.
Penyebab hormon tdk normal ini disebbkan oleh radikal bebas
Contoh nya
Pola hidup tdk sehat, pola makan, suka makan junk food, makanan yg terlalu bnyk menggunakan penyedap rasa, pemanis buatan ini juga mempengaruhi tumbuh kanker, merokok, minum alkohol, stress yg berlebihan.
Untuk engatasi masalah tersebut bisa ikhtiar dengan produk Moment dfn paket life style
3 produk :propolis, Glucogen ,Moment ABG
Masing2 mempunyai peran dlm mengatasi sebuah penyakit . . .

# Moment Abg
Untuk mengendalikan pertumbuhan sel yang tidak normal dan berlebih
# mengaktifkan sel2 yg mati
#mampu mengobati membasmi miom, kista
Krb kandungan ppras didlm pil abg akan membuka katup inti sel u/ memperbaiki dr dalam .

#propolis
Propolis: dgn kandunagna bioflanoid yg tinggi sgt baik sbg
Sebagai anti- neoplasma (tumor / kanker), anti-microba (bakteri, virus dan jamur) dan meregulasi hormon dan enzyme dalam tubuh.
# glucogen
Glucogen :
Sebagai antioksidan yang berfungsi mendetox atau membuang racun dalam tubuh yang dihasilkan dari makanan tidak sehat, pola hidup yang salah, polusi, dll. Dan juga untuk membentengi sistem kekebalan tubuh

More info chat me
Juli yanti leader Moment
Wa 085694560300
Klik Bio ya dear. .
#glucogenmoment
#propolismoment
#kistapayudara
#kanker
#pil Abg Moment

➑️ Pembalut biasa Vs Moment Softly ⬅️ Kalau ada yang bertanya apa sih bedanya Pembalut yang biasa ada di pasaran sama Pembalut Herbal Moment Softly??
.
Bedanya ini guys :

1. Pembalut Moment Softly sudah menggunakan BIO Technologi

2. Ada deodorized nya jadi nyaman digunakan
3. Rasanya Adem, sejuk,semriwing. Coba deh buktikan sendiri.

4. Material yang digunakan 100% dari kapas.

5. Nilai PH Netral sehingga terhindar dari yang namanya kesensitifan kulit.

6. Tidak mengandung zat dioksin dan chlorin alias pemutih yang berbahaya.

7. Fungsinya nggak cuma buat menahan kebocoran saja. Tetapi juga mengandung antiseptik, herbal dan membantu mengatasi masalah wanita pada saat menstruasi maupun dihari biasa.

8. Nah soal daya serap, jangan khawatir ya. Daya serapnya 3-5 x dari Pembalut biasa.
Order :
Wa 085642705117

#moment #produkmoment #bisnismoment #momentpembalut #momentpantyliner #momentsoftly #momentglucogen #softlymoment #pembalutherbal #pembalutmoment #pembalutsoftly #pantylinersoftly #nyerihaid #haidlancar #glucogen #glucogenmoment
#haidlancar #sakithaid #disminorhea #keputihan #kankerserviks

Semua perlu proses, contoh perubahan dari yang dulunya biasa saja, dengan konsumsi produk moment secara rutin dan sabar, kini menjadi seorang yang luar biasa bahkan menjadi seorang milyader...
Perubahan hidup yang sangat luar biasa... #ProdukMoment
#kualitaspremium

Alhamdulillah, habis order 1 bungkus pantyliner langsung borong Moment Softly karena sudah merasakan sendiri manfaat Moment Softly. Terimakasih Bu .. 😘😘 Kebanyakan customerku sih gitu, awalnya nyoba satu bungkus dan akhirnya selalu repeat order lagi .... Yang mau order atau tanya-tanya manfaatnya bisa langsung chat yaa ...
Enggar AL
WA 085655739873
@enggar_moment
@enggar_moment

#pembalut #pembalutherbal #pembalutaman #pembalutmoment #momentsofly #produkmoment #momentmalang #momentkediri #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkesehatan #pembalutsoftly

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 08821013551 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #agendenucokelat #bandrek #bogoronly #cakeinajarjkt #cimahi #colosseumjkt #endorseselebgram #giveaway #holi #interfood2015 #jualbajuanakmurah #jualcroissant #jualmacadamia #jualovomailtine #jualsususegar #katalogcoklat #liveisbeautiful #minumaninstant #pamulangtangsel #produkmoment #resepdapurmacan #spamlikes #thaitemilk

Vitiligo adalah keluhan pigmentasi kulit.
Bisa menyerang usia dewasa maupun anak anak.

Jika dibiarkan, bisa jadi kian meluas dan mengganggu kenormalan kulit.

Namun,
Kabar gembiranya
Keluhan ini bisa tertangani dengan paket nutrisi Vitiligo Moment πŸ‘‰πŸ’ž #glucogen #abgmomet

Yuk jaga kesehatan sejak dini...kalau bukan kita siapa lg yg peduli akan kesehatan tubuh kita sendiri.
kulit, kecantikan dan kesehatan tubuh!
Sehat Itu Investasi,, Soo Apa yg Anda Makan jga berpengaruh Terhadap tubuh Anda πŸ˜‰
.
Segera hubungi saya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@rlina_sari
#erlinaid8030420
❀ sms WA 087857027888
πŸ”› LINE : esfamifashop
.
#propolismoment #vitiligo #penyakitkulit #penyakitkulitkronik #MomentHaxanthin #momentchangeyourlife #glucogenmoment #cirebon #klinikkecantikan #followforfollowback #followers #ootd #lfl#likeforlike#bestseller#produkmoment #cantik#sehat#riamiranda#medan#surabaya#jakarta#onlineshop#onlineshopping #lumajang#sukapura#bromo

Info PENTING!

#Komplikasi yang Timbul dari Diabetes Melitus

Kadar glukosa darah yang tidak terkontrol pada pasien diabetes melitus akan menyebabkan berbagai komplikasi, baik yang bersifat akut maupun yang kronik.

Oleh karena itu, sangatlah penting bagi para pasien untuk memantau kadar glukosa darahnya secara rutin.

Jaga kadar gula darah Anda dengan terapi bersama #produkmoment πŸ˜‰
Moment ABG dan Moment Propolis
Semoga bermanfaat πŸ™

Salam sehat MOMENT

yg suka makan yg enak-enak tapi gak jelas sehatnya, yg pengen buang lemak di tubuh tp gak sukses-sukses...tenaaang...Fucosan will help U...yg pengen yg butuh, inden ya, WA di 082117658000 (jangan mikir terlalu lama, ntar kehabisan lhooo) #fucosan #momentfucosan #produkmoment #moment2u @moment2uofficial

.
INFOPENTING
Buat kamu yg sudah pernah minum Glucogen
.
setelah habis satu box,trus tanya ..
mbaa, kok aku belum bersih ?? mba kok aku belum cerah ?? Bacaa....!!!
.
Gadget udah smart ....
orangnya jgn mau kalah sama Gadget nya donk harus Smart juga πŸ‘
.
Minum Glucogen berapa lama terlihat hasilnya..??
😘Hasil dari setiap orang berbeda, krn kemampuan tubuh untuk menyerap tergantung dari metabolisme masing-masing individu.
.
πŸ˜‰Ada yang dalam 1-2 minggu langsung keliatan cerah, ada juga yang 2-3 bulan.
.
πŸ˜‰Dan sangat disarankan untuk tidak melewatkan dosis harian yg telah di berikan (hrs teratur). Berat badan juga mempengaruhi daya serap tubuh.Dan diminum pakai air biasa ya spy kandungannya tdk rusak .
Mereka yg kelebihan berat badan, kemampuan penyerapannya lebih lamban di banding yang kurus (seimbang). Kita semua bereaksi berbeda terhadap #Glutathione (GSH) tergantung pada warna asli kulit kita dan jumlah kerusakan sel yang Glutathione (GSH) hadapi
.
πŸ˜™Ketika anda minum atau merokok secara teratur, anda mungkin harus menghadapi kenyataan bahwa efek Glutathione (GSH) pada kulit akan lebih lambat karena Glutathione (GSH) harus menetralisir racun keluar dari tubuh anda terlebih dahulu
.
πŸ˜™sebelum ngeluh ttg #produkmoment,
kenali dulu badan dan kulitmu,
yakiinn pola hidupnya sudah benar ???
.
Konsultasikan kebutuhanmu ?? ngobrol santai Gratiss πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Health,Beauty,&Business Consultant
.
More info
❀ WA 082226001049

#penghilangjerawat #kulitbelang #kulitglowing #rahasiacantikalami #glucogenoriginal #glucogenasli #glucogenkalimantanoriginal #glucogensulawesioriginal #glucogensemarang #herbal #glucogenjayapura #glucogenkendari #glucogenlombok #momentindonesia #promil #promilmoment #putihalami #pemutihkulit

#Kista #Ganglion

Apa sih kista ganglion itu ?
Keterangan ada di gambar bawah ya 😊

Bahaya Kista Ganglion jika sudah muncul keluhan, dokter biasanya akan menganjurkan untuk melakukan beberapa tindakan penanganan seperti dibawah ini :
.
πŸ‘‰ Imobilisasi yakni adalah membatasi gerakan supaya kista tidak semakin membesar dan tidak semakin menyebabkan terjadinya penekanan saraf dan menyebabkan nyeri
.
πŸ‘‰ Aspirasi adalah dengan menyedot isi kista dengan menggunakan spuit atau jarum suntik. dan setelah itu, dokter akan menyuntikkan steroid dimasukkan ke dalam kantong kista supaya bisa mengurangi terjadinya resiko penyakit kista agar tidak kembali terbentuk.
Operasi
.
πŸ‘‰ Tindakan penanganan yang satu ini adalah pengangkatan dari seluruh kantong kista dan setelah melakukan tindakan operasi, maka masih ada suatu kemungkinan untuk muncul kambuhan atau juga pembentukan kista supaya terbentuk kembali.
.
Dan Moment punya solusinya
#propolis #glucogen dan #abg
.
Info lebih lanjut
agen resmi moment
Dwi purwanti ID 8479016
❀️ Wa 085726119769

Alhamdulillah #KistaMengecil dari 6.5 menjadi 1.8 cm setelah komsumsi #MomentGlucogen
Subhanallah semua tak lepas dari Izin Allah SWT
#ProdukMoment menebar manfaat lg
Lagi dan lagi
#MomentPropolis
#MomentSoftly
#MemberMoment
==#MomentChangeMyLife
Konsultasi
Bunda ira
Wa. 0812.7646.2390

Most Popular Instagram Hashtags