#produkkecantikan

MOST RECENT

Hello Gorgeous Ladies 😍😍😍 Tahukah anda tentang kelebihan Pretty Caked Foundation 🤔🤔 👉 Kalau ada masalah jerawat/parut/ jeragat boleh apply PCF sebab foundation kami mengandungi citrus stem cell.
👉 Nampak sangat natural.
👉 Mempunyai SPF 50 di mana ia dapat melindungi kulit wajah dari sinaran matahari.
👉 Sesuai untuk semua jenis kulit.
👉 Semakin berpeluh, semakin glowing.
👉 Bauan buah peach.
👉 1 botol tahan sehingga 5-6 bulan (RM55)

Pendekkan cerita, PCF memang the best pilihan MUA 😎😍 -prettycakedempire

#prettycakedteamfaiezah
#produkkecantikan
#muamalaysia
#prettycaked

Banyak khasiat Yarra Moisturiser Xtrac pd kulit kita tau. Mmg best gilosss pakai Yarra nih. Lembut jer kulit 😋 💋

19 KELEBIHAN YARRA MOISTURISER XTRAC YG KORANG #WAJIB TAHU❗

FUNGSI / KEBAIKAN YARRA MOISTURIZER XTRA C :
💚Membantu untuk merawat kulit yang bermasalah
💚Anti Jerawat
💚Memudarkan Jeragat
💚Menjadikan kulit lebih Flawless 💚Menyerlahkan kecantikan kulit
💚Anti-aging serta wajah akan kelihatan muda remaja
💚Merawat luka
💚Menghalang sinar UV yang berlebihan
💚Mencerahkan kulit
💚Menjadikan kulit lebih Licin & Tegang
💚Menghilangkan masalah ruam,kudis,panas,kurap serta kulit berminyak
💚Kulit akan lebih Lembab
💚Mencegah masalah kulit kering
💚Tambah Nutrisi dalam kulit
💚Parut akan hilang jika digunakan secara konsisten
💚Mengecilkan pori yang terbuka
💚Mengurangkan minyak
💚Mengecutkan jerawat dengan pantas
💚Menghilangkan masalah eyebag / lingkaran gelap bawah mata

#yarramoisturizer #yarra #muabellaz #kesukaanmuabellaz #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikviral #kosmetikmalaysia #sayajualonline #sayajual #makeuptutorial

Pagy2 udah dapet testi dari mbk lidia....makasih ya cantik....udah cantik..pakek DD Chusion jd makin cantik glowing spt kulit korea 😘👍yg blm cobain yukk buruan sist ready toko @kosmetikloman yaaa

#LANORE #lanoreddcushion #foundation #alasbedak #kosmetikkorea #skincarekorea #koreapunya #cantikalami #glowglowingskincare #glowingskin #beautiful #produkkecantikan #produkhalalmuslim #produkbpom

Cristal x msalah kewanitaan anda
#produkherbalnasa#produkkesehatan#produkkecantikan

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? 😓 Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? 😢 kasian banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? 😊 makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu. Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina
Contact us now:
WA. : 083822619005
BBM : D432753E
#maskerspirulina #obatjerawat
#maskerorganik #tiens #tianshi
#pemutihwajah #pemutihwajahalami
#produkkecantikan #masker #maskerwajah
#pemutih #penghilangjerawat

assalamualaikum & salam sejahtera
kombinasi makanan tambahan semulajadi yang terbaik dari KOAKAR SDN BHD

pernah dengar tak pasal makmertua bising sebab dah lama kahwin tapi tak dapat anak.. makmertua sindir rumah sunyi.. yang paling sedih.. ada makmertua yang suruh anak lelaki dia kahwin lagi.. TERJADI PADA DIRI ANDA???
TAK TAHU APA NAK BUAT???
SEDIH??? relax...
memangla rezeki adalah pemberian dari ALLAH swt.. tapi kalau tak usaha macammana nak dapat rezeki tu.. dan jangan putus asa.. kami nak kongsikan produk kami yang semulajadi ni.. madu & bee bread BEDA, sesuai untuk pasangan yang stress inginkan zuruiat sendiri.. tidak rugi jika mencuba kerana dengan mengambil langkah untuk mencubalah hidup kita akan berubah. back to basic.

#kluang #batupahat #mersing #kotatinggi #kulai #johorbahru #madukelulut #madukelulutasli #madukelulutoriginal #madukelulutmalaysia #makanansunnah #produkkesihatan #produkkecantikan

🔥🔥‼️‼️VICTORIA’S SECRET😱😱😱‼️‼️🔥🔥
.
.
🌸🌸🌸 VICTORIA SECRET BODY MIST 5IN1 - RM63
.
.
LIMITED STOCK‼️‼️‼️ LIMITED STOCK‼️‼️‼️
.
.
.
.
.
.
Whatsapp 017-9219197
.
.
.
.
.
ITEM ADALAH ORIGINAL 💯‼️‼️NO FAKE ‼️‼️
.
.
.
.
ITEM ADALAH ORIGINAL 💯‼️‼️NO FAKE ‼️‼️
.
.
.
.
.
.
#victoria #victoriasecretmurah #victoriassecret #victoriasecretbodymist #victoriasecretbodymistmurah #victorisecretori #bombshellparis #bodyspraymurah #produkkesihatanmurah #produkkecantikkan #produkkecantikan #produkkesihatan #produk #produkkurus #produkmurah #produkputih #produktinggi #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualproduk #igshop#igshopmurah #igshopmalaysia #igshopmurahonline#igshopmurahmalaysia #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollowmeback🔙😊

.
.
PROMOTION 15% DISCOUNT 🔥🔥🔥! . ( 22 Sept - 30 Sept 2018 )
.
Hi uolls sekarang CHERISH SKINCARE ada promotion 15% discount tau 😱😱😱 . Beli 1 set CHERISH SKINCARE uolls dapat 15% discount tauu.. If uolls nak buat cod pun boleh okayy FREE COD tauu.. Dah la dapat 15% discount dapat FREE COD lagi, mana nak dapatkan? Cepat whatsapp sekarang okayy!!! .
.
NORMAL PRICE : RM 180.00
PROMOTION PRICE : 153.00 ( TIDAK TERMASUK POSTAGE ) .
.
.🔴 NO PEELING 🔴 NO MERCURY 🔴 NO PARABEN 🔴.
.
WHATSAPP. .
👇👇👇 .
📲 +60123824849
📲 +60123824849
📲 +60123824849 .
.
.
#cherishskincare #skincare #cherishskincarefeedback #creamjerawat #instagram #viral #famous #beautiful #instabeauty #instalike #fashion #produkkecantikan #beautycare #face #natural #penjagaankulit #makeup #cantik #lifestyle #instafollow #beauty #love #girl #woman #wife #beautyproducts #cosmetics #malaysia #stokisdiperlukan

Berawal dg modal 200rb kita bisa mendapatkan jutaan ribu asal kita mau konsisten di bisnis ini

Jangan takut utk memulai sesuatu jika anda ingin sukses😍

Langsung chat denganku biar aku bisikin caranya bisa sukses di bisnis nasa 😉

Orang sukses pasti siap berproses 💪

Wa 0822 3460 3732

#bisniskeren
#bisnisanakbangsa
#bisnisemak"
#produk_herbal_nasa
#produkberkwalitas
#produkanaknegeri
#produkkecantikan
#produkkesehatan
#produkhomecare
#produkagrokomplek
#produkherballengkap

Sakit sepele ya kayaknya... Batuk
Pilek
Demam
Pusing
Diare
Sakit Maag
Radang Tenggorokan

Tapi sangat nggak enak juga kalo kena penyakit ini. Jangankan untuk bekerja, untuk makan dan tidur aja nyiksa, nggak enak semua. Bener nda?

Trus biasanya buru2 minum obat. Padahal bisa sembuh loh hanya dengan minum air. Air yang sudah disuling dengan Bioglass tentunya 🙂

Pilih mana? Minum obat-obatan kimia hanya untuk sembuhkan penyakit sepele ini? Atau memilih minum air saja? Sama-sama sembuh.

Hanya saja kalo minum air Bioglass nggak ada efek samping negatif ke badan. Hanya air hexagonal kok, sangat alami tapi ber-energi.

Sayangi ginjal-mu 🙂 Hanya ada sepasang, dan kalo sudah rusak... Nggak bisa dibeli di minimarket tuh, nggak dijual di mall juga!

1 keping Bioglass energi-nya bertahan selama 20 tahun. Bayangkan selama 20 tahun bisa menghemat obat warung dan menjaga ginjal. ❤️ Sharing is Caring ❤️ Info lengkap & free konsultasi :
📞 087771333381
📲 mci.li/info

#PengobatanAlami #TestimoniProduk #Kanker #KankerPayudara #Bioglass #ProdukKesehatan #ProdukKecantikan #ProdukOtomotif #ManfaatProdukMCI #Biomini #biopendant

di sini solusi paling tepat buat kamu sayy, FREE KONSULTASI yaa 💕
.
❤ ORI 100%
❤ AMANAH
❤ PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
❤ PROMO + GIFT
❤ HASIL MEMUASKAN
❤ KUALITAS TERBAIK
❤ PRODUK TERAMPUH
❤ MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) 😊 :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :
.
📱Wa : 0895620107249
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit#hbwhiteningori#hbwhitening#lotionpemutih#bajutermurah#jualpurewhite#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#maskerbadan#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#lotionmurah#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#crempemutih#juallotionpemutih#tasbranded#produkkecantikan#followforfollowback

di sini solusi paling tepat buat kamu sayy, FREE KONSULTASI yaa 💕
.
❤ ORI 100%
❤ AMANAH
❤ PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
❤ PROMO + GIFT
❤ HASIL MEMUASKAN
❤ KUALITAS TERBAIK
❤ PRODUK TERAMPUH
❤ MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) 😊 :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :
.
📱Wa : 0895620107249
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit#hbwhiteningori#hbwhitening#lotionpemutih#bajutermurah#jualpurewhite#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#maskerbadan#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#lotionmurah#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#crempemutih#juallotionpemutih#tasbranded#produkkecantikan#followforfollowback

💝 *TESTIMONI TERBARU* 💝
Alhamdulillah🙏😇.. Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, danKami selalu baru.. memberikan bukti *KWALITAS & MANFAAT* dari *HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini *SENIN, 24 SEPTEMBER 2018*

datang dari salah satu konsumen HERBAL BEE kami yang berinisialkan : 👫Nama : *BUNDA VILIANI (20th) & Suami (21th)* 🏡 Alamat : *BALI 👶 Penantian 8 bln* 🔥Keluhan : ~ SPERMA ENCER*
*~ HAID TIDAK TERATUR*
~ Keputihan 🍸Konsumsi : *3 minggu*
Konsumsi (Alfalfa )👉 Mari bunda,,
maksimalkan promil bunda bersama kami,,
buang semua ragu di benak & hati bunda,, *YAKINKAN* diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu *POSITIF HAMIL*.. 👉 Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,
Tahap I,
Tahap II,
Tahap III,
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE →Melepaskan
» REPAIR →Memperbaiki
» REJUVENATE →Menyembuhkan 👉 Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah *Keyakinan yang Besar*.. Karena berapapun usia pernikahan bunda, selama *kita yakin* akan *IKHTIAR* kita, Maka segala sesuatu yang tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin.. *PERCAYALAH..!!* *Ini motivasi untuk para bunda* :
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. *JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU*

Salam✌garis merah😇
Promil herbal BEE

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? 😓 Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? 😢 kasian banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? 😊 makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu. Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina
Contact us now:
WA. : 083822619005
BBM : D432753E
#maskerspirulina #obatjerawat
#maskerorganik #tiens #tianshi
#pemutihwajah #pemutihwajahalami
#produkkecantikan #masker #maskerwajah
#pemutih #penghilangjerawat

Most Popular Instagram Hashtags