#produkkecantika

MOST RECENT

#Repost @mydeluxury
・・・
Repost @atif_zul (@get_repost)
・・・
Sumpah tak bohong when I say that i lost 1KG in just 1 day! So it's obvious that LatteLite has helped me reduce my water weight caused by water retention.

I've gained 3 KG sejak start bulan puasa ni cuz duk Buffett Ramadan and makan benda manis jeeeee.

PassionLite & LatteLite are an ALL-NATURAL product brought to you by @mydeluxury. I repeat... ALL-NATURAL. This literally means its chemical-free and non-medicinal. Bukan ubatan ya! So it's not a 'ubat kurus'. But of course, these drinks helps you lose weight significantly especially if you've been having trouble losing weigth due to slow metabolism or uncontrollable hunger pangs.

Made from 100% plant-based ingredients, the combined ingredients picked from chosen plant extracts and powder will help reduce hunger and boost up the metabolism rate.

So my advice, just drink this in the morning and continue your daily regime. Kalau korang ada buat senaman, lagiiii best! YOU'LL BURN TWICE THE FAT EVEN FASTER 🔥

Try this out! It's also packed with natural goodness like vitamins to give you an energetic start to your day.

Kalau korang nak FIT and SADO, boleh try minum ni then exercise at the gym with like.. @manualkl to get that trim and toned figure. Betul tak @sharkradzuan ?

Go go work that body!

#deluxury #deluxurymalaysia #fatburner #fatburn #fitmalaysia #deluxury #malaysia #KL #sihat #kesihatan #produkkesihatan #healthandbeauty #produkkecantika #kualalumpur #melaka #johor #JB #kotakinabalu #kuching #sabah #kl #bakarlemak #like4like #like4likes #likeforlike #likeforlikes #like4follow #likeforlike

Repost @atif_zul (@get_repost)
・・・
Sumpah tak bohong when I say that i lost 1KG in just 1 day! So it's obvious that LatteLite has helped me reduce my water weight caused by water retention.

I've gained 3 KG sejak start bulan puasa ni cuz duk Buffett Ramadan and makan benda manis jeeeee.

PassionLite & LatteLite are an ALL-NATURAL product brought to you by @mydeluxury. I repeat... ALL-NATURAL. This literally means its chemical-free and non-medicinal. Bukan ubatan ya! So it's not a 'ubat kurus'. But of course, these drinks helps you lose weight significantly especially if you've been having trouble losing weigth due to slow metabolism or uncontrollable hunger pangs.

Made from 100% plant-based ingredients, the combined ingredients picked from chosen plant extracts and powder will help reduce hunger and boost up the metabolism rate.

So my advice, just drink this in the morning and continue your daily regime. Kalau korang ada buat senaman, lagiiii best! YOU'LL BURN TWICE THE FAT EVEN FASTER 🔥

Try this out! It's also packed with natural goodness like vitamins to give you an energetic start to your day.

Kalau korang nak FIT and SADO, boleh try minum ni then exercise at the gym with like.. @manualkl to get that trim and toned figure. Betul tak @sharkradzuan ?

Go go work that body!

#deluxury #deluxurymalaysia #fatburner #fatburn #fitmalaysia #deluxury #malaysia #KL #sihat #kesihatan #produkkesihatan #healthandbeauty #produkkecantika #kualalumpur #melaka #johor #JB #kotakinabalu #kuching #sabah #kl #bakarlemak #like4like #like4likes #likeforlike #likeforlikes #like4follow #likeforlike

Sumpah tak bohong when I say that i lost 1KG in just 1 day! So it's obvious that LatteLite has helped me reduce my water weight caused by water retention.

I've gained 3 KG sejak start bulan puasa ni cuz duk Buffett Ramadan and makan benda manis jeeeee.

PassionLite & LatteLite are an ALL-NATURAL product brought to you by @mydeluxury. I repeat... ALL-NATURAL. This literally means its chemical-free and non-medicinal. Bukan ubatan ya! So it's not a 'ubat kurus'. But of course, these drinks helps you lose weight significantly especially if you've been having trouble losing weigth due to slow metabolism or uncontrollable hunger pangs.

Made from 100% plant-based ingredients, the combined ingredients picked from chosen plant extracts and powder will help reduce hunger and boost up the metabolism rate.

So my advice, just drink this in the morning and continue your daily regime. Kalau korang ada buat senaman, lagiiii best! YOU'LL BURN TWICE THE FAT EVEN FASTER 🔥

Try this out! It's also packed with natural goodness like vitamins to give you an energetic start to your day.

Kalau korang nak FIT and SADO, boleh try minum ni then exercise at the gym with like.. @manualkl to get that trim and toned figure. Betul tak @sharkradzuan ?

Go go work that body!

#deluxury #deluxurymalaysia #fatburner #fatburn #fitmalaysia #deluxury #malaysia #KL #sihat #kesihatan #produkkesihatan #healthandbeauty #produkkecantika #kualalumpur #melaka #johor #JB #kotakinabalu #kuching #sabah #kl #bakarlemak #like4like #like4likes #likeforlike #likeforlikes #like4follow #likeforlike

Alhamdulillah Untuk Hari ini 😍😍... Orderan 2 Paket Cream + Serum, 2 Paket Cream diambil di Klinik + Perawatan, Lanjut 1 Paket Cream COD... Yang belum stok produk DesV SkinCare, Yuk order sekarang sebelum klinik tutup,,, Yang ingin tanya-tanya tentang kulit wajah, bisa langsung WA aja yah 🤗
WA 📲 08811192702 / 081213638784

#klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #skincare #facial #skincarebekasi #bbglow #microdermabrasi #esthetics #perawatankulit #perawatanwajah #kulitsehat #klinikbekasi #perawatan #perawatanbadan #perawatankulit #perawatantubuh #skincarebekasiutara #desvskincare #klinikdesv #perawatanwajah #skincarebekasi #beautycare #produkkecantika #beautyskin #skincarebekasi #desvskincare #desvaesthetic

Transfer diterima, Paket siap dikirim ke BENGKULU 😍😍 Terimakasih say sudah menggunakan produk DesV SkinCare 😘😘 Produk Kita sudah sampai Luar Kota loh bukan daerah Jabodetabek lagi 😁😁 Yang ingin tanya-tanya tentang kulit wajah, bisa langsung WA aja yah 🤗
WA 📲 08811192702

#klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #skincare #facial #skincarebekasi #bbglow #microdermabrasi #esthetics #perawatankulit #perawatanwajah #kulitsehat #klinikbekasi #perawatan #perawatanbadan #perawatankulit #perawatantubuh #skincarebekasiutara #desvskincare #klinikdesv #perawatanwajah #skincarebekasi #beautycare #produkkecantika #beautyskin #skincarebekasi #desvskincare #desvaesthetic

Malam-Malam dapat orderan cream 😍😍 Terimakasih say 😘😘 Untuk pengiriman cream, kita masih beroperasi sebelum lebaran... Yang mau mampir ke klinik, masih ada waktu kok sampai hari minggu, kita buka setiap hari, lokasi di Bekasi Utara.... Untuk yang mau tanya-tanya bisa langsung hubungi ke no WA aja yahhh 😍

WA 📲 08811192702 / 081213638784

#klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #skincare #facial #skincarebekasi #bbglow #microdermabrasi #esthetics #perawatankulit #perawatanwajah #kulitsehat #klinikbekasi #perawatan #perawatanbadan #perawatankulit #perawatantubuh #skincarebekasiutara #desvskincare #klinikdesv #perawatanwajah #skincarebekasi #beautycare #produkkecantika #beautyskin #skincarebekasi #desvskincare #desvaesthetic #testimoni

Selamat Pagi semua, Selamat Beraktifitas 🤗🤗
Yuk di order paketan creamnya sebelum klinik tutup mau lebaran hehe.. Yang mau mampir ke klinik bisa langsung datang aja, kita buka setiap hari, lokasi di Bekasi Utara.... Untuk yang mau tanya-tanya bisa langsung hubungi ke no WA aja yahhh 😍

WA 📲 08811192702

#klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #skincare #facial #skincarebekasi #bbglow #microdermabrasi #esthetics #perawatankulit #perawatanwajah #kulitsehat #klinikbekasi #perawatan #perawatanbadan #perawatankulit #perawatantubuh #skincarebekasiutara #desvskincare #klinikdesv #perawatanwajah #skincarebekasi #beautycare #produkkecantika #beautyskin #skincarebekasi #desvskincare #desvaesthetic

(BARU) ESSENCE&CO MAGNOLIA

seri essence&co → mengandung minyak esensial alami. dan sudah melewati uji dermatologis, jadii aman banget, lembuutt.

handbody lotionnya mudah menyerap dan tidak berminyak, kulit jadi berasa lembut banget.
Cara order atau join member :
Hub WA : 082281191032

#Kosmetik#Kosmetikalami#Handbodywash#Handbodylotion#Kosmetikdiskon#produkkecantika#produkwewangian#Produkoriflame#Oriflamefitry#OriflamelD#Oriflamepalembang#Oriflameindonesia#Oriflamechangeslives#Jualmakeuppalembang

Cantik sambil menderma di bulan mulia ini. ☺

Guna 3 items je pun dah boleh selesai masalah kulit gais!
Jerawat, parut jerawat, tona tak sekata, kusam?
Cuba BASIC SET YANKO ❣
.
Pakai pulak toner Dan serum lurveya..
Lagi berkesan tau .
.

Bila dia ucap terima kasih dekat kita, rasa dihargai sangat. Allah "tear & hug u"

Sebab ini lah daya suka sangat Yanko sebab bila awak jatuh cinta dgn Yanko, awak akan terus setia 😘

Paling best kawan-kawan tegur makin putih/cerah.
Itu tanda, Yanko sesuai dgn skin 👏😘

NIGHT CREAM YANKO POWERRRRR

Awal-awal daya cakap, kesan bergantung atas kulit memasing. Jangan dia pakai 5 hari dah ada kesan, awak pun nak 5 hari jugak 😅

Nak kesan cepat, jom cuba pakai Yanko. Tak mampu nak beli fullset, haa amik trial set or loose item pun boleh ☺

Sis cantik cakap pakai Night Cream Yanko kulit breakout acne makin berkurang, pakai pun tipis tipis jerrrrr

Fuhh, kesannya terus jatuh cinta, paling best jimat sangat! Pakai tipis tipis pun kulit makin elok. Loveeeeeee sgt ❣
.
.
Klik @testimoni.yankoskincare
.
Pertanyaan & tempahan :- 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Klik saja bio atau
Whatsapp 📲 0125475797 .
#YankoSkincare
#produkkecantika
#instafamous
#uitmbandaraya
#yankomalaysia
#merawatkulit
#ajimaura
#cspscs
#skincareroutine
#produkkecantikan
#VitaminCToner
#VitaminCSerum
#uitmseriiskandar
#sayajual
#terapiinstagram
#yankoskincaremalaysia
#lurveyavitctoner
#ubatjerawat
#ubatjeragat
#kulitkusam
#produkkecantikan
#skincaremalaysia
#nurtv3
#dramasangat
#fattzura
#dayaura
#saleraya2018
#jualanmurah
#percumahadiah
#krimmalam
#skincareterbaik

Haii guyss 😄😄 Cream @desvskincare terdiri juga paket economisnya isi 3 loh, ready ya untuk cream flek hitam, brightening, dan acnenya, yuk yang mau coba, cream dari bahan alami dan aman untuk kulit wajah, ditambah free untuk konsul dokter loh guys 😍😍
.
.
.
Untuk info lengkap dan pemesanan via wa ya guys 😊 081380726676
.
#klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #skincare #facial #skincarebekasi #skincarejakarta #skincaresolo #skincarepalembang #skincaresemarang #skincarebandung #skincarejogja #bbglow #microdermabrasi #esthetics #perawatankulit #perawatanwajah #kulitsehat #klinikbekasi #perawatan #perawatanbadan #perawatankulit #perawatantubuh #skincarebekasiutara #desvskincare #klinikdesv #perawatanwajah #skincarebekasi #beautycare #produkkecantika #beautyskin #skincarebekasi #desvskincare #desvaesthetic

Testiiiiiii..... Alhamdulillah customer sudah cocok pakai produk kita 😍😍 Bagi yang gak mau ribet, Cukup dengan menggunakan Serum, wajah bisa terhindar dari kusam looohhh..... Terimakasih say sudah menggunakan produk DesV SkinCare 😘 =>>>> FREE CONSULTASI 😍😍😍 WA 📲 08811192702

#klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #skincare #facial #skincarebekasi #bbglow #microdermabrasi #esthetics #perawatankulit #perawatanwajah #kulitsehat #klinikbekasi #perawatan #perawatanbadan #perawatankulit #perawatantubuh #skincarebekasiutara #desvskincare #klinikdesv #perawatanwajah #skincarebekasi #beautycare #produkkecantika #beautyskin #skincarebekasi #desvskincare #desvaesthetic

Haii guyss.. paket lengkap dari @desvskincare ready ya guys 😍😍 .
.
paket lengkap brightening cream @desvskincare terdiri dari 5 jenis 😊😊
.
● day cream
● night cream
● facial wash
● brightening cleanser
● brightening toner
cocok untuk kulit wajah normal dan lebih mencerahkan 😌😌
.
.
info lengkap dan pemesanan via wa 081380726676
.
#klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #skincare #facial #skincarebekasi #skincarejakarta #skincaresolo #skincarepalembang #skincaresemarang #skincarebandung #skincarejogja #bbglow #microdermabrasi #esthetics #perawatankulit #perawatanwajah #kulitsehat #klinikbekasi #perawatan #perawatanbadan #perawatankulit #perawatantubuh #skincarebekasiutara #desvskincare #klinikdesv #perawatanwajah #skincarebekasi #beautycare #produkkecantika #beautyskin #skincarebekasi #desvskincare #desvaesthetic

Most Popular Instagram Hashtags