[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#produkinovatif

23860 posts

TOP POSTS

5 Second Fix

5 Second Fix adalah produk yang sangat fantastis, dapat memperbaiki alat Anda yang rusak atau patah hanya dalam hitungan detik dengan cairan khusus dan sinar UV! - Bukan Lem Biasa
- Cepat Kering dan Kuat
- Cukup dengan cairan tersebut dan sinar UV
- Permanent Repair untuk Plastik, Metal, Kayu, Kaca dan lainnya
- Flexible, Sandable, dan paintable

Harga Normal Rp 200.000
Harga Diskon Rp 130.000

KONTAK PEMESANAN โฌ‡โฌ‡
Line: @evomart (Pakai @ ya)
Bbm: D597B827

Cuma di @evo_mart kamu bisa dapetin #barangunik dan Inovatif :D

#lemsuper #alatrumahtangga #produkinovatif

Kreasi lampu pelangi dari berbagai bahan yang tidak terpakai. Pada gambar di atas menunjukkan lampu pelangi dari stick es krim. Istimewanya lampu pelangi ini menggunakan baterai hp yang tidak digunakan dan sekaligus berisi pengharum ruangan secara otomatis. Jadi sangat efisien bukan? #singkarwancrew #griska #smkpgri3badung #produkinovatif #infobali1
@widianii @malu.dong

Berawal dari tugas mata kuliah di Sekolah Bisnis IPB, Hen's Instant Omllete menjadi produk inovatif yang disukai pasar. Sukses selalu tim @hensegg_id.
#sekolahbisnisipb #sbipb #bogoragriculturaluniversity #produkinovatif #tugaskuliah

salam warga ija kroeng di Malang,
mari berkunjung ke taman krida budaya jalan soekarno hatta

ija kroeng hadir bersama wirausaha inovatif lainnya pada acara PPk Sampoerna Expo - Inotek 14-15 oktober 2017 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ -----------------
#ijakroeng
#ppksampoernaexpo2017
#produkinovatif

PAMERAN PRODUK INOVASI 2017 ... Pemkot Semarang salah satu peserta dari event tersebut yang diadakan di Pekalongan 15.- 17 September 2017 ..... Berbagai produk inovasi yang ada di Semarang dipamerkan dan pada stand juga menggunakan media-media digital inovasi yang dimiliki Pemkot Semarang.... Yuk kunjungi dan ramaikan stand PemkotSemarang #semarangpemkot #semarang #semarangan #seputarpekalongan #pekalongan #pekalonganinfo #pekalongancity #pekalonganjateng #pekalonganindonesia #produkinovasi #produkinovatif

ini ceritanya behind the scene perekaman produk inovatif kelas XII farmasi... Bolehlah sesekali Si embok ngehits bareng anak2nya ๐Ÿ˜‰ #smk17prkn #XIIfar #farmasihits #behindthescene #produkinovatif #farmasis

AC GENGGAM PORTABLE ( HANDY COOLER )
NIKMATI UDARA SEJUK DIMANAPUN ANDA BERADA ^0^

Produk Inovatif terbaru: AC Portable, mudah dibawa kemana2,anda tetap bisa menikmati angin yg sejuk di manapun anda berada

Handheld air conditioner merupakan AC atau Air cooler berukuran kecil yang bisa dioperasikan baik dengan 4 baterai AA ataupun Kabel power USB ( include )

Handheld air conditioner bekerja dengan mengunakan teknologi penguapan air (Evaporative Cooling Technology),
yang sebenarnya hampir sama dengan AC modern yang letak perbedaan terbesarnya hanya pada penggunaan freon pada AC modren

Karena menggunakan teknologi penguapan air, maka produk ini perlu mendapat suplai air secara rutin yang diletakan pada sponge (Busa) yang tersedia.
Semakin panas dan kering keadaan lingkungan maka semakin dingin juga suhu yang bisa dihasilkan.

Harga Rp 180.000
Harga promo Rp 125.000

KONTAK PEMESANAN
Line: @evomart (Pakai @ ya)
Bbm: D597B827

Cuma di @evo_mart kamu bisa dapetin #barangunik & Inovatif!

#acgenggam #kipasangin #produkinovatif #produkunik

Berpartisipasi dalam Hari Kebangkitan Teknologi Nasional dengan memperkenalkan salah satu produk inovasi UGM yaitu "npcstrip" untuk deteksi dini kanker nasofaring dengan melihat titer IgG thd epstein barr virus (EBV). Semoga bermanfaat untuk masyarakat banyak. Dihari itu juga saya pribadi berkesempatan bertemu dan bersalaman dengan org paling pinter yg saya kagumi, BJ Habibie. Semoga adek bayi dalam perut ketularan pinternya (Aaminn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™) dan semoga eyang BJ Habibie sehat selalu#hakteknas2017#centerpointofindonesia #makassar#produkinovatif#ugm#npcstrip

SilicO Freggie (Fruits & Vegetables) Covers

These little caps will keep your food fresh longer... ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ…๐Ÿ†
โ€ข
For order, contact WA 08158813029

#gogreen #savetheearth #jualtutupsilikon #tutupmakanan #tutupmakanansilikon #freggiecovers #paddingtonshome #produkinovatif

MOST RECENT

BOSAN DENGAN FURNITURE YANG ADA DI PASARAN DAN PENGEN PUNYA YANG UNIK SESUAI KEINGINAN ANDA ?

Anda bisa menggunakan jasa kontraktor partner dari Eco Homes yaitu
GAHAROE Building โ€ข Interior โ€ข Furniture

Gaharoe menawarkan banyak kelebihan mulai dari :
- Desain unik dan menawan
- Arahan langsung dari arsitek desain
- sistem manufaktur canggih

Gaharoe berdiri Sejak 1992, berpengalaman pada bidangnya dan sudah mengerjakan sangat banyak project baik untuk perseorangan maupun untuk bisnis yang sudah mengerjakan hampir seluruh indonesia

Gaharoe memiliki fasilitas lengkap, jaminan kualitas produk, harga terjangkau, bersertifikat dan bergaransi

COBA KONSULTASI DENGAN GAHAROE, GRATIS !

more Info :
031 5190 7705
0856 022 333 08
www.eco-homes.me

#gaharoe #kontraktor #building#ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

BOSAN DENGAN FURNITURE YANG ADA DI PASARAN DAN PENGEN PUNYA YANG UNIK SESUAI KEINGINAN ANDA ?

Anda bisa menggunakan jasa kontraktor partner dari Eco Homes yaitu
GAHAROE Building โ€ข Interior โ€ข Furniture

Gaharoe menawarkan banyak kelebihan mulai dari :
- Desain unik dan menawan
- Arahan langsung dari arsitek desain
- sistem manufaktur canggih

Gaharoe berdiri Sejak 1992, berpengalaman pada bidangnya dan sudah mengerjakan sangat banyak project baik untuk perseorangan maupun untuk bisnis yang sudah mengerjakan hampir seluruh indonesia

Gaharoe memiliki fasilitas lengkap, jaminan kualitas produk, harga terjangkau, bersertifikat dan bergaransi

COBA KONSULTASI DENGAN GAHAROE, GRATIS !

more Info :
031 5190 7705
0856 022 333 08
www.eco-homes.me

#gaharoe #kontraktor #building#ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

ini ceritanya behind the scene perekaman produk inovatif kelas XII farmasi... Bolehlah sesekali Si embok ngehits bareng anak2nya ๐Ÿ˜‰ #smk17prkn #XIIfar #farmasihits #behindthescene #produkinovatif #farmasis

KELEBIHAN DAN KEKURANGAN KAYU MAHONI

Inilah Kelebihan Dan Kekurangan Kayu Mahoni Yang Patut Anda Ketahui Sebelum Memutuskan untuk digunakan sebagai bahan baku perabotan.

Kelebihan Kayu Mahoni :
- Serat kayu halus dan beragam. Penampilan yang seperti ini sangat bagus jika difinishing dengan warna-warna natural atau klasik.
- Penampang kayu yang sangat stabil, kayu mahoni dikenal untuk kekuatan penyusutan dan perubahan bentuk, ini mengapa alasan mengapa kayu mahoni banyak juga dipakai dalam industri gitar dan alat-alat musik lainnya. Tentu saja sarat utama adalah kekeringan bahan baku kayunya.
- Kandungan minyak alami rendah, membuatnya jadi bisa difinishin model cat duco tanpa resiko meninggalkan noda kekuningan seperti pada kayu jati. Tentu saja kekeringan syarat utamanya.

Kekurangan Kayu Mahoni :
- Kayu mahoni banyak diserang hama.
- Kayu mahoni cukup manja karena perlu diperlakukan khusus dengan baik. Maksud dari cukup manja, karena kayu mahoni harus dioven terlebih dahulu, bahkan penyimpanan bahan bakunya harus benar. Saat finishingnya juga tidak bisa asal-asalan.

#kayu #mahoni #kekurangan #kelebihan #gaharoe #ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

Shakin' Stevens Residence. Melbourne, Australia

This compact double fronted Victorian workers cottage in set within a gritty one way street in Richmond - a stoneโ€™s throw from the MCG and just down from the corner of the infamous Royal Hotel. Unlike other boom style Victorian double front dwellings in Australian cities this cottage is compact and quaint. This area of Richmond (in a process of gentrification) contains mostly compact and heterogeneous building types built up to the street with comparatively narrow or short lot sizes and in many cases not designed for the long term.

Architects by Matt Gibson Architecture + Design

#house #shakinhouse #mattgibson #architects #az #azarchitects #ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

The Eco-Perch Luxury Tree House

When you say tree house the image that pops into your head is that of a very simple and traditional structure that kids usually build with their parents and where they spend time with friends. Well, that too is accurate but itโ€™s not the only option. This is Eco-perch, a luxury tree house that changes the entire concept at the base of this design.

This eye-catching and quick to install structure was designed by Each Sussex0based architecture and construction firm Blue Forest. The luxury tree house is crafted from natural materials and itโ€™s a quick to install structure. It can be implemented within 5 days. Also, it has a design that has minimal impact on the landscape. Adequate site preparation is required beforehand. The Eco-Perch structure is contained within a 6 meter by 8 meter footprint. Itโ€™s rather small but itโ€™s definitely bigger than the tree house you had when you were a kid.

Credit By https://www.homedit.com/the-eco-perch-luxury-tree-house/

#house #skygardenhouse #architects #az #azarchitects #ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

Produk Berkualitas Dari Sumber Setia Abadi !!!
Access Flooring Tipe Bare FS

Efisiensi pada perkantoran saat ini bergantung pada penggunaan peralatan elektronik di mana bisa mengakomodasikan perubahan yang cepat pada teknologi dan alur kerja. Untuk mengoptimalkan operasi, peralatan ini tidak hanya kabel dan kontrol suhu, tapi juga akses yang cepat untuk relokalisasi, ekspansi dan upgrade. Kefleksibelan ini yang bisa diberikan oleh sistem access floor Panasonic โ€“ pendekatan intelegen untuk menciptakan kantor yang lebih efisien.

Bare Type Khusus didesain untuk lantai kantor. Panel ini menawarkan perasaan kenyamanan โ€œsolidโ€. Didukung dengan kepala pedestal die cast alumunium yang presisi, panel diletakkan pada โ€œpositively locatedโ€ tanpa memerlukan sekrup untuk memegang panel.

Description:
- Didesain khusus u/ ruang computer
- Ukuran: 600mm x 600mm
- Pedestal dengan "Positive Location"
- Standard ketinggian dari 80 m ke 600 mm
- Tidak perlu sekrup untuk pengunci sudut (free standing)
- Aksesibilitas yang mudah dan cepat

Produk Berkualitas ini sudah bisa anda pesan di Aplikasi Eco Homes - Product. Dapatkan Diskon khusus untuk Proyek, Designer, Kontraktor dan Agen Properti

Download aplikasi :
https//play.google.com/store/apps/details?id=com.bungeetech.indra.product

Info Pemesanan :
031 5190 7705
0856 022 333 08

#ssa #accessflooring #ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

HARGA DISTRIBUTOR PALING MURAH
Harga Rp 190.000,-
Jodoh gak kemana, Mungkin aja ini jodoh Anda Sobb... - SEPATU CASUAL
READY UKURAN 39-44
- GARANSI 100% Uang kembali Jika barang tidak sampai
- Cetakan Sepatu kami satu pabrik dengan Merk - Merk International kayak si A 3 garis dan si N ceklist
- Awet ? Pastinyaaa !! Kami menggunakan Lem Sepatu Terkuat di JAGAT RAYA

TAPIIIII...... Maaf, Seribu maaf Sobbb,.. Ente belum tentu bisa mendapatkannya.. Stok udah mau habis dan waktu produksi kami 3 Bulan... Bingung cara pesannya ? Langsung aja di Klik beli pada aplikasi nya atau Tap Fotonya atau langsung whatsapp Customer Service kami : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Whatsapp : 085655767600
Chart size :
Perkiraan ukuran sepatu pria :
39 = 24 cm
40 = 25 cm
41 = 26 cm
42 = 27 cm
43 = 28 cm
44 = 29 cm

untuk order jangan lupa sertakan size dan urutan no gambar pada kolom keterangan ;
contoh
order gambar no 1. size 39

tanpa keterangan kita kirim random. @sepatudistrobdg_
#produkinovatif #barangmurah #barangunik
#sepatu #sepatumurah #kreasilokal #sepatuformal #sepatukantor #sepatunongkrong #snakers #sepatutermurah #sepatucewekmurah #sepatugaya #sepatuolahraga #hargaobral #freeongkir #sepatubandungmurah

RASIO KPR INDONESIA TERENDAH DI DUNIA

Rasio Kredit Perumahan Rakyat (KPR) Indonesia ternyata urutan terendah di dunia yang hanya sebesar 2,85 persen. Di kawasan regional ASEAN saja, angka ini relatif rendah, apalagi dibandingkan dengan negara maju di dunia.

Menurut Direktur PT Sarana Multigriya Finansial (SMF) Heliantopo, rasio KPR di Indonesia memang paling bawah di dunia. Bahkan di ASEAN, Indonesia terbuncit, dan dikalahkan oleh Malaysia yang menembus angka 38,8 persen.

Sementara Amerika Serikat mencatat rasio KPR-nya paling tinggi yakni 77 persen. "Jadi rasio KPR di Indonesia hanya 2,85 persen, kalah dengan Malaysia 38,8 persen. Amerika yang tertinggi rasio KPR-nya 77 persen. Jadi rata-rata di luar negeri, masyarakatnya sudah memiliki rumah. Kita di Indonesia, masyarakatnya masih banyak yang belum punya rumah," ungkap Heliantopo dalam acara sosialisasi dan edukasi SMF dan percepatan program Satu Juta Rumah di Indonesia di Hotel Artama, di Makassar, Senin (20/11/2017). Heliantopo melanjutkan, rasio KPR di Indonesia terhadap Produk Domestik Bruto (PDB) sangat kecil sehingga kedalaman pasar KPR masih dangkal.

Oleh karena itu, pasar perumahan yang memiliki efek berantai terhadap ekonomi nasional, perlu dimonitor. "Makanya, SMF terus berupaya menumbuhkan rasio KPR di Indonesia. Apalagi, program pemerintah satu juta rumah ini masih berjalan. Nah ini, harus dipercepat, karena ini program bagus dan paling diminati masyarakat," kata dia.

Sumber : http://properti.kompas.com/read/2017/11/20/130000521/rasio-kpr-indonesia-terendah-di-dunia

#berita #kpr #kompas #gaharoe #ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

Haii guys...๐Ÿค—
Selamat siang, miminn hadir kembalii dengan makanan zaman now yang kekinian nih๐Ÿ˜
Cocok banget buat musim hujan maupun kemarau, buatt kalian yang lagi pengen makanan berkuah, menyegarkan, serta mengenyangkan ayooo belii "TEKSIS" ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Adaaa 3 varian rasa lhooo๐Ÿ˜Š
1. Tekwan sosis
2. Teksis Original
3. Teksis Hot

Untuk pembelian minimal 10 cup akan mendapatkan GRATIS ONGKIR yuhuuuuuu๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
Tunggu apalagi???
Open Order sis/gan.. #jajanan #jajanannikmat #jajananbogor #jajananhits
#makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananmengenyangkan #produkinovatif #olahansingkong #singkongsosis #tekwansingkongsosis2017 #tekwansingkongsosisHOT #smkbinasejahtera #stiekesatuan #kbof2017stiekesatuan

Kala Arsitek Dunia Merancang Bangunan Terindah

Bangunan juga bisa menjadi karya seni yang indah. Tentunya ada penilaian tersendiri mengenai indahnya suatu bangunan.

Salah satunya adalah The Parthenon di Athens, Yunani. Imani yang merupakan arsitek pendiri Desain Tara Imani menilai bangunan Th Parthenon memiliki bentuk arsitektur yang klasik dan indah.

Tak hanya itu, Gedung Inovasi, Ilmu Pengetahuan, dan Teknologi di Florida Polytechnic University di Lakeland, juga masuk dalam bangunan terindah di dunia. Selain itu, juga terdapat The Empire State Building di New York, USA.

Sumber : https://economy.okezone.com/read/2017/06/18/470/1719200/business-hits-kala-arsitek-dunia-merancang-bangunan-terindah

#berita #info #architects #az #azarchitects #ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

Tips Ampuh Mengubah Furniture Lama Menjadi Tampak Baru dengan : Stripping Furniture

Alternatif yang paling mudah adalah Anda lakukan sendiri dengan metode sederhana seperti Stripping Furniture. Apa Itu Stripping Furniture? Yang dimaksud disini adalah mengelupas cat lama Anda dengan metode yang sederhana menggunakan bahan remover atau stripper. Mengelupas Cat dengan bahan remover atau stripper ini berfungsi untuk membuang lapisan cat sanding dasar karena bahan cat ini merupakan kunci berhasilnya stripping Anda nantinya. Lapisan cat dasar ini menyulitkan bagi Anda nantinya untuk merefinish ulang.

#tipsandtricks #stripping #gaharoe #ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

SilicO Freggie Covers - innovative way to keep your unused fruits and vegetables fresh longer

PRICE : IDR 120,000/set (4 pcs per set)

For order, contact WA 08158813029

#produkinovatif #jualfoodcover #freggiecovers #tutupmakanan #jualfreggiecovers #tutupsilikon #paddingtonshome #gogreen #sayursegar #savetheearth #tempatsnack #gogreen

Hujan-hujan enaknya makan kacang sambil nonton TV ๐Ÿ“บ

Snack container : SilicO Freggie Covers

PRICE : IDR 120,000/ set (1 set isi 4 pcs)

Untuk pemesanan, contact WA 08158813029

#produkinovatif #jualfoodcover #freggiecovers #tutupmakanan #jualfreggiecovers #tutupsilikon #paddingtonshome #gogreen #savetheearth #tempatsnack #gogreen

Saat memasuki musim hujan, kuman-kuman penyakit mulai berdatangan ๐Ÿ‘น๐Ÿ˜ˆ Perkuat immune tubuh kita dengan mengkonsumsi sayuran dan buah2an yang mengandung banyak vitamin and zat antioksidan ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿ‰
Tapi bagaimana dengan sisa2 potongan buah dan sayur yang tidak habis dalam sekali konsumsi?

Gunakan SilicO Freggie Covers. Cukup tekan sisa potongan buah/sayuran ke dalam covernya dan simpan di dalam kulkas.

Anda tidak perlu ribet menggunakan plastik wrap lagi karena selain tidak ramah lingkungan, plastik wrap hanya dapat digunakan sekali pakai.

Terbuat dari silikon food grade yang bebas BPA, SilicO Freggie Cover dapat menjaga kesegaran makanan lebih lama karena permukaan silikon yang tidak berpori dapat memperlambat pertumbuhan jamur di makanan.

Mudah dicuci, dapat disteril dan digunakan berulang kali.

Badan sehat, poket berisi ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฐโœŒ #ibupintar

PRICE : IDR 120,000 / set (1 set isi 4 pieces)

Untuk pemesanan, kontek WA 08158813029

#jualfoodcover #freggiecovers #tutupmakanan #jualfreggiecovers #tutupsilikon #produkinovatif
#paddingtonshome #gogreen #savetheearth

PRODUK DARI #TOSO Bamboo Blind Type #MagicPole

#BambooBlind, satu lagi produk unggulan dari TOSO pionir teknologi magic pole dari Jepang, dirancang sempurna untuk keindahan, kenyamanan, kemewahan yang alami pada setiap interior ruangan.

Bamboo memiliki berbagai keunggulan yang tidak dimiliki oleh sebagian jenis kayu (wood). Bamboo yang diproses secara khusus menjadikan sirip/slat bamboo yang tidak mudah lapuk dan anti rayap.

Bamboo merupakan material yang padat namun lentur sehingga tidak mudah patah, melintir (twisting) , tidak mudah memuai dan menyusut.

Bamboo Blind terdiri dari sirip-sirip yang terbuat dari Bamboo. Untuk lebar sirip pada Bamboo Blind adalah 25mm.

Deskripsi :
Magic Pole manggunakan sistem pengoperasian Horizontal blind dimana pada saat buka tutup/naik turun hanya menggunakan satu stick saja atau biasa yang disebut dengan One Control System.

Tangkainya terbuat dari bahan stainless steel yang berkualitas tinggi, anti karat, dan tahan lama.

Tersedia dalam 4 warna:
- Dark Cherry
- Coffee
- Mahogany
- Natural

Produk Berkualitas ini sudah bisa anda pesan di Aplikasi Eco Homes - Product. Dapatkan Diskon khusus untuk Proyek, Designer, Kontraktor dan Agen Properti.

Download aplikasi :
https//play.google.com/store/apps/details?id=com.bungeetech.indra.product

Info Pemesanan :
031 5190 7705
0856 022 333 08

#ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

KHUSUS DEVELOPER PROPERTI UNTUK BULAN INI !!!
ADA DISKON BANNER/ IKLAN UTAMA

Bagi kalian para developer properti yang membutuhkan jasa iklan, kami menyediakan diskon khusus dan membuat Iklan anda tampil di Halaman Utama www.eco-homes.me

Sehingga ada kesempatan untuk dapat menjangkau lebih banyak orang dan kesempatan terjual dijamin lebih cepat.

DISCOUNT 70% untuk :
1. Main Banner
2. Side Banner

Dapatkan keuntungan bergabung dengan ECO HOMES
- Harga Kompetitif
- Jaringan Luas
- Mudah Diakses
- โ€ŽFitur Lengkap

YUK PASANG IKLAN ANDA SEKARANG !

Eco Homes adalah satu-satunya layanan online properti yang sangat lengkap, dengan berbagai macam fitur inovatif dan harga kompetitif. Eco Homes juga hadir untuk mempermudah memenuhi segala aktifitas transaksi properti anda

More info
031 5190 7705
08560 22 333 08
08560 22 333 07

#developer #develop #ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

MAU BANGUN CUSTOM FURNITURE UNIK SESUAI KEINGINAN KAMU ?

Gunakan jasa kontraktor partner dari Eco Homes
Gaharoe Building โ€ข Interior โ€ข Furniture

Gaharoe menawarkan semua kelebihan mulai dari :
- Desain unik dan menawan
- Arahan langsung dari arsitek desain
- sistem manufaktur canggih

Gaharoe berdiri Sejak 1992, berpengalaman pada bidangnya dan sudah mengerjakan sangat banyak project baik untuk perseorangan maupun untuk bisnis yang sudah mengerjakan hampir seluruh indonesia

Gaharoe memiliki fasilitas lengkap, jaminan kualitas produk, harga terjangkau, bersertifikat dan bergaransi

COBA KONSULTASI DENGAN GAHAROE GRATIS !

more Info :
031 5190 7705
0856 022 333 08
www.eco-homes.me

#gaharoe #kontraktor #building#ecohomes #onlineservice #product #onlineproduct #eco #ecofriendly #aplikasionline #produkramahlingkungan #join #vendor #furniture #interior #buildingmaterial #ads #free #jualbarang #jualbarangsurabaya #jualproduk #jualbeliproduk #ramahlingkungan #produkberkualitas #produkinovatif #startup #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags