[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#produkhalal

MOST RECENT

Buat kalian yang mau mampir atau perawatan di klinik nya langsung datang aja
Jl. Buaran Raya No.98A, RT.1/RW.14, Klender, Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440

Buka dari jam 09.00 - 20.00
Yukkkk mampir aja 🏪💕
Disana banyak banget perawatan yang membuat kulit lebih sehat alami 💆‍♀️💆‍♂️😍
.
#ertos #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosbodycreamori #ertoskosmetik #klinikertos #produkhalal #skincareaman #skincarenatural #skincareorinal #skinacarebumil #skincarebusui

Erto's Skincare for Treatment apa sih itu erto's? Kalian pasti sering bertanya aman ga? Ketergantungan ga? Itu hal wajar yang ditanyakan ... .
Erto's Skincare aman 100% sudah ada No. BPOM NA nya dan sudah ada kliniknya 🏪 aman untuk ibu hamil dan menyusui juga #ertos #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosbodycreamori #ertoskosmetik #klinikertos #produkhalal #skincareaman #skincarenatural #skincareoriginal

.
Apa yang membedakan purging dengan jerawat breakout? Jika kamu mengalami purging, berarti kamu dalam fase pembersihan.

namun sangat berbeda dengan jerawat breakout, terjadi timbulnya jerawat kemungkinan efek dari ketidakcocokan dengan skincare tertentu.
.
Ciri – ciri kulit yang mengalami jerawat breakout, juga memiliki jerawat yang besar, bisul, disertai warna kemerahan, rasa nyeri, pembengkakan, kulit kering mengelupas.
.
Penyebabnya karena kandungan skincare yang tidak cocok, gangguan hormon dan pencernaan, stres dan faktor lingkungan.
.
Jadi, jangan panik dan khawatir ya jika mengalami kondisi kulit wajah berjerawat atau beruntusan ketika kamu mengalami fase awal menggunakan skincare. Karena bisa saja hal itu merupakan fase purging...
.
💚Perawatan sesuai syariat, halal dan tidak tabdzir
.
#purging #jerawatbreakout #produkhalal #tidaktabdzir #drferihana #bpom #bahanalami #skincare

Selamat malam cantik.. sebelum tidur yuk minum beautydrink dari @msglowskincareid .
.
.
.

Kulit perlu dirawat luar dan dalam yaa, aku sehari2 minum beautydrink dri MSGLOW utk maksimalkan kesehatan kulit.

Beautydrink MSGLOW aman dan terdaftar dinkes.
mengandung L-glutathione 200mg , colagen 5000mg dan ekstrak sakura dan Hyaluronic acid
Manfaat beautydrink MSGLOW:
1. Antioksidan master
2. Menekan pigmen melanin
3. Mencerahkan seluruh tubuh
4. Detox kulit lebih sehat ( mencegah dan merawat kulit berjerawat )
5. Menjaga elastisitas kulit lebih kencang.
.
.
.
.
✔Order & more info :.
✔WA : 082248487556
✔LINE@ : @fgr3723j ( pakai @ y )
✔Pengiriman seluruh indonesia
✔FAST RESPON AND NO TIPU TIPU
.
.
.
#msglowbeautyshop #msglowbycantikskincare #msglowbycantikskincare #msgloworiginalcantikskincareori #msglowjkt #msglowbeautydrinkgiveaway #msglowaceh #msglowjkt #msglowbandung #msglowsurabaya #msglowori #produkhalal #msgloworiginal #cantikalami #skincare #bumilcantik #bumil #amanbumildanmenyusui #msglowbeautyshop #msglowacehbesar #msglowjawabarat #msglowjakarta #msglow #msglowsurabaya #medan #aceh #skincarealami #nomerkuri #aman #msglowskincare #msgloworiginalcantikskincareori
#msglow #antisebum#msgloswaceh
#radiancegoldgel
#msglow #newflawlessglowredjellyok

Selamat malam cantik.. sebelum tidur yuk minum beautydrink dari @msglowskincareid .
.
.
.

Kulit perlu dirawat luar dan dalam yaa, aku sehari2 minum beautydrink dri MSGLOW utk maksimalkan kesehatan kulit.

Beautydrink MSGLOW aman dan terdaftar dinkes.
mengandung L-glutathione 200mg , colagen 5000mg dan ekstrak sakura dan Hyaluronic acid
Manfaat beautydrink MSGLOW:
1. Antioksidan master
2. Menekan pigmen melanin
3. Mencerahkan seluruh tubuh
4. Detox kulit lebih sehat ( mencegah dan merawat kulit berjerawat )
5. Menjaga elastisitas kulit lebih kencang.
.
.
.
.
✔Order & more info :.
✔WA : 082248487556
✔LINE@ : @fgr3723j ( pakai @ y )
✔Pengiriman seluruh indonesia
✔FAST RESPON AND NO TIPU TIPU
.
.
.
#msglowbeautyshop #msglowbycantikskincare #msglowbycantikskincare #msgloworiginalcantikskincareori #msglowjkt #msglowbeautydrinkgiveaway #msglowaceh #msglowjkt #msglowbandung #msglowsurabaya #msglowori #produkhalal #msgloworiginal #cantikalami #skincare #bumilcantik #bumil #amanbumildanmenyusui #msglowbeautyshop #msglowacehbesar #msglowjawabarat #msglowjakarta #msglow #msglowsurabaya #medan #aceh #skincarealami #nomerkuri #aman #msglowskincare #msgloworiginalcantikskincareori
#msglow #antisebum#msgloswaceh
#radiancegoldgel
#msglow #newflawlessglowredjellyok

Selamat malam cantik.. sebelum tidur yuk minum beautydrink dari @msglowskincareid .
.
.
.

Kulit perlu dirawat luar dan dalam yaa, aku sehari2 minum beautydrink dri MSGLOW utk maksimalkan kesehatan kulit.

Beautydrink MSGLOW aman dan terdaftar dinkes.
mengandung L-glutathione 200mg , colagen 5000mg dan ekstrak sakura dan Hyaluronic acid
Manfaat beautydrink MSGLOW:
1. Antioksidan master
2. Menekan pigmen melanin
3. Mencerahkan seluruh tubuh
4. Detox kulit lebih sehat ( mencegah dan merawat kulit berjerawat )
5. Menjaga elastisitas kulit lebih kencang.
.
.
.
.
✔Order & more info :.
✔WA : 082248487556
✔LINE@ : @fgr3723j ( pakai @ y )
✔Pengiriman seluruh indonesia
✔FAST RESPON AND NO TIPU TIPU
.
.
.
#msglowbeautyshop #msglowbycantikskincare #msglowbycantikskincare #msgloworiginalcantikskincareori #msglowjkt #msglowbeautydrinkgiveaway #msglowaceh #msglowjkt #msglowbandung #msglowsurabaya #msglowori #produkhalal #msgloworiginal #cantikalami #skincare #bumilcantik #bumil #amanbumildanmenyusui #msglowbeautyshop #msglowacehbesar #msglowjawabarat #msglowjakarta #msglow #msglowsurabaya #medan #aceh #skincarealami #nomerkuri #aman #msglowskincare #msgloworiginalcantikskincareori
#msglow #antisebum#msgloswaceh
#radiancegoldgel
#msglow #newflawlessglowredjellyok

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow ig kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Bbm: DE2D6A7E
Whatsapp: 085748661465
Line: terapi.kehamilan

Penampakan RED JELLY TERBARU 💕
OH MY GOD....!!!! Ini keren banget.. dengan extra sakura yg lebih membuat wajah kamu semakin glowing😍😍😍
.
.
Aku rekom bgt buat kamu yg ingin mengatasi kulit berjerawat..kusam..dan ingin mempunyai kulit yg sehat..
Maksimal pemakaian red jelly dengan paket skincare dari @msglowskincareid ya syg
.
.
.
✔Order & more info :.
✔WA : 082248487556
✔LINE@ : @fgr3723j ( pakai @ y )
✔Pengiriman seluruh indonesia
✔FAST RESPON AND NO TIPU TIPU
.
.
.
#msglowbeautyshop #msglowbycantikskincare #msglowbycantikskincare #msgloworiginalcantikskincareori #msglowjkt #msglowbeautydrinkgiveaway #msglowaceh #msglowjkt #msglowbandung #msglowsurabaya #msglowori #produkhalal #msgloworiginal #cantikalami #skincare #bumilcantik #bumil #amanbumildanmenyusui #msglowbeautyshop #msglowacehbesar #msglowjawabarat #msglowjakarta #msglow #msglowsurabaya #medan #aceh #skincarealami #nomerkuri #aman #msglowskincare #msgloworiginalcantikskincareori
#msglow #antisebum#msgloswaceh
#radiancegoldgel
#msglow #newflawlessglowredjelly

Penampakan RED JELLY TERBARU 💕
OH MY GOD....!!!! Ini keren banget.. dengan extra sakura yg lebih membuat wajah kamu semakin glowing😍😍😍
.
.
Aku rekom bgt buat kamu yg ingin mengatasi kulit berjerawat..kusam..dan ingin mempunyai kulit yg sehat..
Maksimal pemakaian red jelly dengan paket skincare dari @msglowskincareid ya syg
.
.
.
✔Order & more info :.
✔WA : 082248487556
✔LINE@ : @fgr3723j ( pakai @ y )
✔Pengiriman seluruh indonesia
✔FAST RESPON AND NO TIPU TIPU
.
.
.
#msglowbeautyshop #msglowbycantikskincare #msglowbycantikskincare #msgloworiginalcantikskincareori #msglowjkt #msglowbeautydrinkgiveaway #msglowaceh #msglowjkt #msglowbandung #msglowsurabaya #msglowori #produkhalal #msgloworiginal #cantikalami #skincare #bumilcantik #bumil #amanbumildanmenyusui #msglowbeautyshop #msglowacehbesar #msglowjawabarat #msglowjakarta #msglow #msglowsurabaya #medan #aceh #skincarealami #nomerkuri #aman #msglowskincare #msgloworiginalcantikskincareori
#msglow #antisebum#msgloswaceh
#radiancegoldgel
#msglow #newflawlessglowredjelly

Penampakan RED JELLY TERBARU 💕
OH MY GOD....!!!! Ini keren banget.. dengan extra sakura yg lebih membuat wajah kamu semakin glowing😍😍😍
.
.
Aku rekom bgt buat kamu yg ingin mengatasi kulit berjerawat..kusam..dan ingin mempunyai kulit yg sehat..
Maksimal pemakaian red jelly dengan paket skincare dari @msglowskincareid ya syg
.
.
.
✔Order & more info :.
✔WA : 082248487556
✔LINE@ : @fgr3723j ( pakai @ y )
✔Pengiriman seluruh indonesia
✔FAST RESPON AND NO TIPU TIPU
.
.
.
#msglowbeautyshop #msglowbycantikskincare #msglowbycantikskincare #msgloworiginalcantikskincareori #msglowjkt #msglowbeautydrinkgiveaway #msglowaceh #msglowjkt #msglowbandung #msglowsurabaya #msglowori #produkhalal #msgloworiginal #cantikalami #skincare #bumilcantik #bumil #amanbumildanmenyusui #msglowbeautyshop #msglowacehbesar #msglowjawabarat #msglowjakarta #msglow #msglowsurabaya #medan #aceh #skincarealami #nomerkuri #aman #msglowskincare #msgloworiginalcantikskincareori
#msglow #antisebum#msgloswaceh
#radiancegoldgel
#msglow #newflawlessglowredjelly

LAST DAY PROMOSI BULAN CINTA !!
Beli set Basic Lady 3 item FREE DYXY LIPSTICK
.
TAMBAHAN !!!
DENGAN Join Our Lucky draw contest win LV Bag
.
PLUS MACAM2 FREE GIFT KITA OFFER
.
PROMO TERHAD DARI TEAMFL :
Whatsapp 019-754 6331 / 019-367 5727
Whatsapp 019-754 6331 / 019-367 5727
Whatsapp 019-754 6331 / 019-367 5727

#DYXYCOSMETIC #MAKEUP #MAKEUPALAALAKOREA #dyxybccream #facemistgreentea #selangor #Johorbahru #malaysia #dyxycosmetics #dyxylover #dyxy #produkdyxy #bccreambyteamfl #bccreammalaysia #bccream #dyxygreenteafacemist #dyxylipmatte #dyxybccream #greenteafacemist #teamfl #dyxybrush #teamdyxy #dyxymurah #dyxymurahmalaysia #brushmalaysia #makeupmalaysia #foundationmalaysia #bbcreammalaysia #produkhalal #hotselling

Penat kan tengok muka kat cermin dengan segala JERAWAT, whiteheads, blackhead, ruam mengandung, PARUT, jeragat, PORES besar, ketiak hitam, belakang badan berjerawat, celah kaki hitam. Ouch!🙊
.
.
Yes lovers semua! Pengguna² tegar can testify to you #scrubdistrictfeedback🌈
.
Sebarang pertanyaan boleh whatsapp mimie 📱 0175412915 atau boleh click link kat bio. Senang an? 😉
.
.
#scrubdistrict #scrubdistrictangels #scrubdistrictagent #teamdatinsumelodi #skincaremurah #skincarekorea #bodyscrub #facescrub #facescrubmalaysia #scrubmurah #scrublife #scruborganik #scrubputih #scrubviral #tipskecantikan #jerawat #jeragat #eczema #produkhalal #kulitkusam #kulitputih #kulitcantik #kulitcerah #organicproduct #beauty #beautycare #beautyproducts #beautybloggers #thebestscrubever

#teamkecejafra

Tanggal 17 Feb
Alhamdulillah Meeting grup sebagian team aku
Kegiatan sebulan sekali ini selalu rutin
Untuk silaturahmi
Selain itu info2 Jafra aku share langsung
Strategi bisnis, sharing personal
Juga recognisi
Sayangnya masih belum bisa kumpul semua
Karena sebagian masih kerja dan sekolah
Untuk sebagian teamkuu yg di luar kota juga
Hasil meeting kita selalu share di grup
Alhamdulillah jarak bukan hambatan sama sekali
Jadi masih ragu join Jafra
Karena kamu jauh ???
Yg deket semakin deket yg jauh jadi lebih deket
Karena Jafra ❤

Ayooo bisnis 😉
Info lengkap
Wa 📲 085314262133

#jualjafra #joinbisnis #bisniskosmetik #kosmetikjangkapanjang #produkherbal #produkaman #produkbpom #produkhalal #produkinternational #cantiksehat #bumilbusui #bestseller #konsultasifree #konsultanresmi #konsultanjafra #beautyconsultant #kulitsehat #nomercury #beauty #skincare #bodycare #spa #colors #jaframurah #jafrahitz #freedomtobeyou #ilovejafra #jafraindonesia #jafraindonesiano1

#teamkecejafra

Tanggal 17 Feb
Alhamdulillah Meeting grup sebagian team aku
Kegiatan sebulan sekali ini selalu rutin
Untuk silaturahmi
Selain itu info2 Jafra aku share langsung
Strategi bisnis, sharing personal
Juga recognisi
Sayangnya masih belum bisa kumpul semua
Karena sebagian masih kerja dan sekolah
Untuk sebagian teamkuu yg di luar kota juga
Hasil meeting kita selalu share di grup
Alhamdulillah jarak bukan hambatan sama sekali
Jadi masih ragu join Jafra
Karena kamu jauh ???
Yg deket semakin deket yg jauh jadi lebih deket
Karena Jafra ❤

Ayooo bisnis 😉
Info lengkap
Wa 📲 085314262133

#jualjafra #joinbisnis #bisniskosmetik #kosmetikjangkapanjang #produkherbal #produkaman #produkbpom #produkhalal #produkinternational #cantiksehat #bumilbusui #bestseller #konsultasifree #konsultanresmi #konsultanjafra #beautyconsultant #kulitsehat #nomercury #beauty #skincare #bodycare #spa #colors #jaframurah #jafrahitz #freedomtobeyou #ilovejafra #jafraindonesia #jafraindonesiano1

JAFRA MAHAL? Kata siapa 😅
Nih buktinya orderanku banyak lg
Kalo masih pikir produk JAFRA itu mahal2,
yuk kita analisa😊
Kalo mau bandingkan apel harus sama apel lagi . ❤JAFRA ini kan levelnya perawatan dokter krn yg buatnya pun dokter spesialis kulit, jadi tdk sebanding dgn kosmetik yg ada di pasaran itu kadang dibuatnya d drum besar😂 ❤Tdk hanya unggul secara kualitas, JAFRA pun lebih unggul secara kuantitas. ❤Produk JAFRA kemasannya lebih besar, kandungan pun jauh lebih sehat. ❤Dipakai aman utk jangka panjang. Kulit sehat & terjamin kebersihannya krn diproses secara higienis oleh mesin. ❤Produksi pabrikan, bukan manual tenaga manusia. ❤JAFRA diimpor langsung dari Mexico, di Indonesia tdk ada proses repackaging, jadi kandungan sangat terjaga sampai ke tangan konsumen.jadi yang murah2 itu hati2 loh..😝 ❤JAFRA dibuat sesuai dgn jenis kulit, tdk disamaratakan. Perawatan sesuai jenis kulit, masalah kulit, & usia konsumen.

Jadi sebetulnya bkn mahal, tapi lebih hemat & ekonomis 😍😍😍 #hemat #bukti #makeupjafra #jafra #jafracicurug #jafrasukabumi #skincare #skincarejafra #cantikalamijafra #cantik #herbal #skincare #bodycare #parfum #makeup #jafrajakarta #jafradepok #jafrakalimantan #jafrasurakarta #jafrajambi #jafrabandung #jafraindonesia #jafralovers #bpom #aman #wanitasolehah #produkhalal #makeuphalal

PELANGSING PLUM DIET DETOK UNTUK LANGSING DAN SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, PLUM OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL 🍎 Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #infomenarik #obatmata #obatmataminus #perlengkapanbayi #babyshop #perlengkapanbayimurah #pakaiansyari #sirwal #sabunpropolis #lebah #kulit #wajah #produkhalal #halal #hpai #herbalalami #jualprodukherbal #herbalberkualitas #hijrah #yukhijrah #syariah #cibubur #jualobatherbal #testimoni #carireseller #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #kulinermanado #caridistributor #kulinerlampung

Spirulina adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia. Makanan yang di konsumsi manusia saat ini banyak menyebabkan bertumpuknya toksin dalam tubuh, sehingga menimbulkan penyakit-penyakit seperti: kanker, sakit jantung, imunitas menurun, fungsi organ tubuh menjadi lemah, dan lain-lain. .
MANFAAT
Meningkatkan aktivitas anti virus
Menurunkan kadar kolesterol
Menurunkan resiko serangan jantung
Meningkatkan daya tahan tubuh
Mengurangi keracunan ginjal
Meningkatkan jumlah microba lactobacillus
Mempercepat penyembuhan luka
Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral
Mengurangi penderitaan akibat radiasi .
MANFAAT ZAT SPIRULINA
Betakaroten : Menguatkan penglihatan.
Vitamin B-12 : Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang.
Zat Besi : Menguatkan sel darah merah dan sistem pertahanan tubuh.
Klorofil : Membuang racun dan membangkitkan tenaga.
Karotenoids : Meningkatkan fungsi anti oksidan atau anti kanker.

#Hallo_hpai #spirulina #hpai #obatherbal #obatmata #kolesterol #oleholehhaji #paketumroh #pakethalal #halal #produkhalal #kanker

#teamkecejafra

Tanggal 17 Feb
Alhamdulillah Meeting grup sebagian team aku
Kegiatan sebulan sekali ini selalu rutin
Untuk silaturahmi
Selain itu info2 Jafra aku share langsung
Strategi bisnis, sharing personal
Juga recognisi
Sayangnya masih belum bisa kumpul semua
Karena sebagian masih kerja dan sekolah
Untuk sebagian teamkuu yg di luar kota juga
Hasil meeting kita selalu share di grup
Alhamdulillah jarak bukan hambatan sama sekali
Jadi masih ragu join Jafra
Karena kamu jauh ???
Yg deket semakin deket yg jauh jadi lebih deket
Karena Jafra ❤

Ayooo bisnis 😉
Info lengkap
Wa 📲 085314262133

#jualjafra #joinbisnis #bisniskosmetik #kosmetikjangkapanjang #produkherbal #produkaman #produkbpom #produkhalal #produkinternational #cantiksehat #bumilbusui #bestseller #konsultasifree #konsultanresmi #konsultanjafra #beautyconsultant #kulitsehat #nomercury #beauty #skincare #bodycare #spa #colors #jaframurah #jafrahitz #freedomtobeyou #ilovejafra #jafraindonesia #jafraindonesiano1

Most Popular Instagram Hashtags