#produkberkelas

MOST RECENT

Tampil cantikk saat ada moment berharga πŸ˜πŸ˜‰
.
Oriflame kembali memberI potongan harga di bulan ini untuk Giordani gold eye shadow quad πŸ˜‰
.
Harga Normal Rp.279.000
Harga Diskon Rp.195.000
.
Order WA 0896-0138-6005
.
.
#giordanigoldeyeshadowquadoriflame #giordani #giordanigold #eyeshadow #eyeshadowtutorial
#eyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette
#jualprodukoriflame #jualproduk #jualoriflame #produkoriflame #produkberkelas #produkbagus #produkberkualitas #produkkecantikan #produkeyeshadow #produkdiskon
#semangatdansukses6

Tampil cantikk saat ada moment berharga πŸ˜πŸ˜‰
.
Oriflame kembali memberI potongan harga di bulan ini untuk Giordani gold eye shadow quad πŸ˜‰
.
Harga Normal Rp.279.000
Harga Diskon Rp.195.000
.
Order WA 0896-0138-6005
.
.
#giordanigoldeyeshadowquadoriflame #giordani #giordanigold #eyeshadow #eyeshadowtutorial
#eyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette
#jualprodukoriflame #jualproduk #jualoriflame #produkoriflame #produkberkelas #produkbagus #produkberkualitas #produkeyeshadow #semangatdansukses6

Sering banget mereka yang nanyain JAFRA ke saya bakal bilang kalo JAFRA itu mahal
.
.
Padahal
.
Jika mau kita bandingkan
.
Dari size atau ukurannya pun sudah jauh beda
.
Size alias ukuran kemasan produk produk JAFRA hampir semuanya besar besar dan awet digunakan sampe berbulan bulan
.
.
Tiap kemasan jafra.. Ada sealed atau segelnya
Laboratorium dan pabrik JAFRA jelas ada dimana
.
.
Sebelum di produksi.. Semua produk jafra harus melewati serangkaian riset dari para ahli terlebih dahulu
.
.
Komposisi JAFRA yang berbahan dasar alami dan kandungan beberapa essences premium dilengkapi dengan tekhnologi intelshield yang cuman dimiliki oleh JAFRA
.
.
Sebagian diatas dari semua fakta yang ada saya rasa bikin JAFRA punya banyak keunggulan dan bikin harganya WAJAR dan murah adanya
.
.
Jadi, sebenernya Jafra itu ga mahal tapi lebih ke hemat .. karna kemasannya yang gede-gede jadi awet berbulan-bulan..
dengan keunggulan yang Jafra miliki kita bisa dapetin produk berkualitas dengan harga dibawah dari produk sekelasnya..😍😍😍
.
.
#produkbpom #produkberkelas #produkmurahberkualitas #jafraskincare #jafraaman #jafraberkualitas #instalike #likeforlikes #like4follow

Sering banget mereka yang nanyain JAFRA ke saya bakal bilang kalo JAFRA itu mahal
.
.
Padahal
.
Jika mau kita bandingkan
.
Dari size atau ukurannya pun sudah jauh beda
.
Size alias ukuran kemasan produk produk JAFRA hampir semuanya besar besar dan awet digunakan sampe berbulan bulan
.
.
Tiap kemasan jafra.. Ada sealed atau segelnya
Laboratorium dan pabrik JAFRA jelas ada dimana
.
.
Sebelum di produksi.. Semua produk jafra harus melewati serangkaian riset dari para ahli terlebih dahulu
.
.
Komposisi JAFRA yang berbahan dasar alami dan kandungan beberapa essences premium dilengkapi dengan tekhnologi intelshield yang cuman dimiliki oleh JAFRA
.
.
Sebagian diatas dari semua fakta yang ada saya rasa bikin JAFRA punya banyak keunggulan dan bikin harganya WAJAR dan murah adanya
.
.
Jadi, sebenernya Jafra itu ga mahal tapi lebih ke hemat .. karna kemasannya yang gede-gede jadi awet berbulan-bulan..
dengan keunggulan yang Jafra miliki kita bisa dapetin produk berkualitas dengan harga dibawah dari produk sekelasnya..😍😍😍
.
.
#produkbpom #produkberkelas #produkmurahberkualitas #jafraskincare #jafraaman #jafraberkualitas #instalike #likeforlikes #like4follow

Sering banget mereka yang nanyain JAFRA ke saya bakal bilang kalo JAFRA itu mahal
.
.
Padahal
.
Jika mau kita bandingkan
.
Dari size atau ukurannya pun sudah jauh beda
.
Size alias ukuran kemasan produk produk JAFRA hampir semuanya besar besar dan awet digunakan sampe berbulan bulan
.
.
Tiap kemasan jafra.. Ada sealed atau segelnya
Laboratorium dan pabrik JAFRA jelas ada dimana
.
.
Sebelum di produksi.. Semua produk jafra harus melewati serangkaian riset dari para ahli terlebih dahulu
.
.
Komposisi JAFRA yang berbahan dasar alami dan kandungan beberapa essences premium dilengkapi dengan tekhnologi intelshield yang cuman dimiliki oleh JAFRA
.
.
Sebagian diatas dari semua fakta yang ada saya rasa bikin JAFRA punya banyak keunggulan dan bikin harganya WAJAR dan murah adanya
.
.
Jadi, sebenernya Jafra itu ga mahal tapi lebih ke hemat .. karna kemasannya yang gede-gede jadi awet berbulan-bulan..
dengan keunggulan yang Jafra miliki kita bisa dapetin produk berkualitas dengan harga dibawah dari produk sekelasnya..😍😍😍
.
.
#produkbpom #produkberkelas #produkmurahberkualitas #jafraskincare #jafraaman #jafraberkualitas #instalike #likeforlikes #like4follow

Produk Baru 😍😍😍
.
Keharuman Miss Giordani yang segar kini bisa di dapatkan dalam bentuk roll on deodorant yang mampu melindungi ketiak seharian. .
Aroma neroli yang khas menambah rasa semangat serta memberikan energi ekstra sehingga akan percaya diri sepanjang hari 😊😊
.
.
Harga Normal Rp. 59.900
Harga Diskon Rp. 41.900
.
Order WA 0896-0138-6005
.
#deodorantoriflame #deodorantmurah #rollon #deodorantwangi #deodorantasli #ketiakwangi #ketiakmulus #produkbagus #jualprodukoriflame #produkberkelas #produkberkualitas #produkkecantikan #penghilangbauketiak #deodorantmewah #produkdiskon #produkmewah #produkindonesia #produkfavorit #produkoriflame #missgiordani
#missgiordanioriflame
#seninsemangat6

Produk Baru 😍😍😍
.
Keharuman Miss Giordani yang segar kini bisa di dapatkan dalam bentuk roll on deodorant yang mampu melindungi ketiak seharian. .
Aroma neroli yang khas menambah rasa semangat serta memberikan energi ekstra sehingga akan percaya diri sepanjang hari 😊😊
.
.
#deodorantoriflame #deodorantmurah #rollon #deodorantwangi #deodorantasli #ketiakwangi #ketiakmulus #produkbagus #jualprodukoriflame #produkberkelas #produkberkualitas #produkkecantikan #produkdiskon #produkmewah #produkindonesia #produkfavorit #produkoriflame #seninsemangat6

β€’β€’β€’
Selamat pagi kakak!
Selamat beraktifitas!
Nanti siang jangan lupa neduh ya!

Eitss..
Enggak zaman menghindar dari teriknya matahariπŸ˜‹ Malu dikit ahh dibilang
"TAKUT WAJAH HITAM",
ini solusinya aktif tanpa harus menghindar ya kak πŸ‘‰GIORDANI GOLD CC CREAM SPF 35

Bagus banget buat kakak yang aktif make up sehari-hari loh! Kualitas Oriflame sudah teruji AMAN & SANGAT BAIK!
Harga cuma Rp.150.000
dari harga normal Rp.199.000an WUW😍 HEMAT~

LET'S BUY GIORDANI GOLD CC CREAM NOW!!
Happy Fun dibawah terik🌞
#akuoriflame #oriflame #cantikoriflame #produkberkelas #produkkece #produkhalal #makeup #makeuptoday #ootdmakeup #creamspf #makeupterjangkau #fashion #beautyclass #sintanrftr #makeupbeauty #cantikbermakeup #remaja #giordanigold #cccream #bbcream #ddcream #wajahcantik #spf35 #makeuptrend #makeupartis #makeupselebgram #tampilpede #tampilcantik #cantikmasakini #makeupzamannow

β€’β€’β€’
πŸ‘‰ Pure Skin Gel
Gak bosen deh pakek nya! Adem di wajahπŸ™ŒπŸ» Wangi buah-buahan..
β€’
β€’
β€’
Mau kasih tau manfaat Pure Skin Gel yang satu ini, bagus banget buat penyembuhan jerawat, meringankan radang jerawat & iritasi pada kulit wajah, bagus buat kalian yang susah banget ngilangin jerawat batu😜

Pure Skin ini sudah melewati uji dermatologi, harga 42ribuan kamu bisa rasakan sensasi yang luarbiaswewπŸ€—

LET'S BUY Pure Skin Gel now!!!
#jerawatbatu #penghilangjerawat #obatjerawat #tampilcantik #produkberkelas #wajahsehat #akuoriflame #cantikoriflame #oriflamejerawat #pureskingel #sintanrftr #lukajerawat #jerawathilang #beauty #fashion #remajatanpajerawat #remaja #muslimah #ukhti #produkantialergi #produkkecantikan #makeup #skincare

β€’β€’β€’
Hallo bunda syantikk!
Mau kasih tau yang TERBAGUS dan TERMURAH tapi GAK MURAHAN nih!
Hm, apa ya?
Ini diaπŸ‘‡
FEMINELLE COMFORTING INTIMATE WASH~
πŸ”
πŸ”
πŸ”
Nikmati segarnya percaya diri sepanjang hari bersama pembersih harian pH seimbang yang mengandung ekstra orchid flower dalam aroma feminin yang menyegarkan. Diformulasikan secara khusus dengan lactic acid serta vitamin untuk membantu menjaga keseimbangan alami area inti lohhhh!!! Telah melewati uji dermatologi, ginekologi dan alergi cocok untuk penggunaan sehari-hari, jadi bunda enggak perlu takut masalah KUALITAS PRODUK ini yaa bun😘😌
Harga promo Rp.79.900
#akuOriflame #kewanitaan
#cantikOriflame #pedulikebersihanwanita
#oriflames #produkberkelas
#bersihsehat #daerahintim #untukbunda
#pedulikewanitaan #remajasehat #intimwanita #pembersihkewanitaan #promoprodukkece #trendsehat #sintanrftr

🌸🌸🌸The one blush on iluskin🌸🌸🌸
.
Memiliki 3 pilihan warna:
.
Untuk kulit putih πŸ‘‰ temen2 bisa pilih warna pink Glow
.
Kulit sedang atau sawo matang πŸ‘‰ luminous peach
.
Kulit gelap πŸ‘‰ Shimmer rose
.
Cuuss langsung order, mumpung diskon di bulan ini πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›
.
Harga normal : 179rb
Harga promo : 125rb
.
Order WA 0896-0138-6005
.
.
#theoneblush #theoneblushon #theoneblushonoriflame #mempercantikmuka #produkbagus #produkmewah #produkberkelas #produkberkualitas #produkmini #produkdiskon #produkhalal #produkfavorit #produkoriflame #oriflamecirebon #oriflamejakarta #kamiluarbiasa3

🌸🌸🌸The one blush on iluskin🌸🌸🌸
.
Memiliki 3 pilihan warna:
.
Untuk kulit putih πŸ‘‰ temen2 bisa pilih warna pink Glow
.
Kulit sedang atau sawo matang πŸ‘‰ luminous peach
.
Kulit gelap πŸ‘‰ Shimmer rose
.
Cuuss langsung order, mumpung diskon di bulan ini πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›
.
Harga normal : 179rb
Harga promo : 125rb
.
Order WA 0896-0138-6005
.
.
#theoneblush #theoneblushon #theoneblushonoriflame #mempercantikmuka #produkbagus #produkmewah #produkberkelas #produkberkualitas #produkmini #produkdiskon #produkhalal #produkfavorit #produkoriflame #oriflamecirebon #oriflamejakarta #kamiluarbiasa3

🌸🌸🌸The one blush on iluskin🌸🌸🌸
.
Memiliki 3 pilihan warna:
.
Untuk kulit putih πŸ‘‰ temen2 bisa pilih warna pink Glow
.
Kulit sedang atau sawo matang πŸ‘‰ luminous peach
.
Kulit gelap πŸ‘‰ Shimmer rose
.
Cuuss langsung order, mumpung diskon di bulan ini πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›
.
Harga normal : 179rb
Harga promo : 125rb
.
Order WA 0896-0138-6005
.
.
#theoneblush #theoneblushon #theoneblushonoriflame #mempercantikmuka #produkbagus #produkmewah #produkberkelas #produkberkualitas #produkmini #produkdiskon #produkhalal #produkfavorit #produkoriflame #oriflamecirebon #oriflamejakarta #kamiluarbiasa3

Produk Baru 😍😍😍
.
Keharuman Miss Giordani yang segar kini bisa di dapatkan dalam bentuk roll on deodorant yang mampu melindungi ketiak seharian. .
Aroma neroli yang khas menambah rasa semangat serta memberikan energi ekstra sehingga akan percaya diri sepanjang hari 😊😊
.
.
Harga Normal Rp. 59.900
Harga Diskon Rp. 41.900
.
Order WA 0896-0138-6005
.
#deodorantoriflame #deodorantmurah #rollon #deodorantwangi #deodorantasli #ketiakwangi #ketiakmulus #produkbagus #jualprodukoriflame #produkberkelas #produkberkualitas #produkkecantikan #penghilangbauketiak #deodorantmewah #produkdiskon #produkmewah #produkindonesia #produkfavorit #produkoriflame #missgiordani
#missgiordanioriflame
#akuluarbiasa5

Produk Baru 😍😍😍
.
Keharuman Miss Giordani yang segar kini bisa di dapatkan dalam bentuk roll on deodorant yang mampu melindungi ketiak seharian. .
Aroma neroli yang khas menambah rasa semangat serta memberikan energi ekstra sehingga akan percaya diri sepanjang hari 😊😊
.
.
#deodorantoriflame #deodorantmurah #rollon #deodorantwangi #deodorantasli #ketiakwangi #ketiakmulus #produkbagus #jualprodukoriflame #produkberkelas #produkberkualitas #produkkecantikan #produkdiskon #produkmewah #produkindonesia #produkfavorit #produkoriflame #akuluarbiasa5

Most Popular Instagram Hashtags