#produce101news

MOST RECENT

Garnetssss siap ga nih??
.
.
-Cha πŸ‘-
.
.
#kimsamuel #samuel #kimsamuelfact #kimsamuelnews #produce101news

Kebayang ga sih betapa nyeseknya udah susah payah menangin posisi pertama di Mixnine tapi debut nya dibatalin gitu aja gara2 agensi nya woo jinyoung yang ga setuju sama kontrak YGπŸ™ƒπŸ™ƒ Oke yeorobun biar ga salah paham admin cha jelasin sedikit yaa untuk sekarang yang dibatalkan itu debut Woo Jinyoung di group Mixnine tapi untuk group Mixnine nya belum ada kepastian akan gmn selanjutnya. Jadi bukan YG yang batalin melainkan agency nya Woo Jinyoung karena YG tiba2 ganti kontrak nya jdi 3 tahun padahal awalnya cmn bbrp bulan. (menurut berita) Jangan saling menyalahkan yaaa
.
.
#mixnine #woojinyoung #produce101news

Emang ga salah ya kasih mereka julukan king and queen ❀️
.
.
-Cha πŸ‘-
.
.
#kimsamuel #kimchungha #produce101news #ioinews

akhirnya Justin sama JungJung debut yeorobun 😭😭😭 chukkaeπŸŽ‰πŸŽ‰ maaf ada typo sedikit di nama JungJung
.
.
-Cha πŸ‘-
.
.
#justinhuang #jungjung #zhuzhengting #ninepercent #idolproducer #produce101news #yuehuaboys

Anak ayam satu lagi akhirnya debut 😭😭
.
.
-Cha πŸ‘-
.
.
#yooseonho #seonhonews #produce101news #produce101fact

Belom di confirm sama YG nya tapi kalau bener-bener terjadi gue sih ga tau lagi harus gimana. Ntah aneh aja liat JBJ tanpa Hyunbin dan Hyunbin tanpa JBJ. Kita tunggu aja confirm nya ya Joyful 😭😭
.
.
-Cha πŸ‘-
.
.
#kwonhyunbin #jbjnews #produce101news #hyunbin #jbjfact

Daebak! abis Rainz, JBJ sekarang YDPP 😭😭😭 Ga sabar uii!! .
.
-Cha πŸ‘-
.
.
#ydppproject #ydpp #youndopopang #produce101 #produce101news #imyoungmin #leekwanghyun #jeongsewoon #kimdonghyun

ada hyunwoo sama heeseok juga 😍😍
#jangmoonbok #produce101 #heeseok #hyunwoo #produce101fact #produce101news

Please spread

Ok. Im so shookt and screaming right now. No joke. But i cant attend i have ckasses and im in province 😒

I know the pain. I know.

Jinyoung HAHAHA

Ctto. Jinyoung Fan art

Jinyoung

100th day with Wanna One. Thank you for being such an inspiration and source of hapiness for all of us your Wannables.

Nothing Without You Album is β™₯. Jinyoung really showed up his abilities and charm. Go my Baejin

I really love this concept πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜† everybody looks so good. especially our bae

For those who says that jinyoung dont deserve to be part of wanna one. well look at him

Our Bae Jin Young is trending. Im so proud.

Most Popular Instagram Hashtags