[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#produce101boys

87904 posts

TOP POSTS

[Wannaone X IvyClub]

How's the test?
You got perfect score?
Wow. You've done really really really good -

Iiiii love his voice soo much i think im going to be maaadd

;
Even their hair strands don't want to be separated ㅋㅋㅋ

Aww ongpark😹 they never going to stop arguing aren't they😹😹
©owner

Ong Seongwoo milkis Fluttering NG Parade
Let me wake you up softly, with milkis
This kind of water is the first time for you right? Right?
I love you milkis, yohi water - ©I_OngHwang_I

;
OngNiel reaction to BTS Mic drop
They look speechless 😂😂

;
Here's another view of OngNiel moment on MAMA last night
They're jamming to Heize 😍 so cute ㅋㅋㅋ

;
What are u guys talking about 👀

Ongniel and Jinson im not crying:'))) thank you to master key for making them close to each other😩💞💞 ©BADA_ong

;
Bruce Ong and Bruce Yoon 😂😂😂

MOST RECENT

;
Most beautiful moment captured💕

a HD Gif from Bullet force masternim 🙏
I think bullet force will be my fave ongniel fansite after heaven sent and flipped 💓

;
💜💛

[TRANS] 171612 [#WannaOneDay] It was the second day where we received two times of Wannable's love👍🏻 With the fact that Wannable and Wanna One are able to love each other, we're thankful for today too💕 Thank you so much for 1st place on Show! Music Core for 4 consecutive weeks as well😘#WANNAONE #워너원 #강다니엘 #박지훈 #이대휘 #김재환 #옹성우 #박우진 #라이관린 #윤지성 #황민현 #배진영 #하성운 #WANNAONE #워너원

PLEASE USE THE OFFICIAL HASHTAG #WannaOneDebut
.
.
🔎 Follow 💎 @mixnine_official @mixnine_official @mixnine_official @mixnine_official @mixnine_official @mixnine_official @mixnine_official 💎
.
#프로듀스101 #produce101 #produce101season2 #프로듀스101 #produce101boys #프로듀스101시즌2 #produce101s2 #produce101mnet #ongseongwoo #leedaehwi #laiguanlin #baejinyoung #parkjihoon
-
-
❌ do not crop the logo or remove logo / CR to the owner ❌

BNM Boys Twitter Update with MXM

Trans:
[#MXM/ImYoungminXKimDonghyun]

#MXMPICtures #MPIC
Terimakasih telah bersama MXM di acara Yellow Christmas Concert dan membuat hari ini menjadi sangat berharga. Terimakasih kepada seluruh penggemar yang terus mendukung meskipun di cuaca yang dingin.

cr. bnmboysofficial , merryone
#ImYoungmin #KimDonghyun #MXM #워너원 #WANNAONE #WANNABLE #PRODUCE101#PD101 #프로듀스101 #PRODUCE101 #PRODUCE101SEASON2 #프로듀스101시즌2 #PD101S2 #PRODUCE101BOYS #kpop #kpopl4l #kpoplfl #kpopfff #kpopf4f

;
THEY'RE SO CUTE ㅋㅋㅋ

;
Always together 💜💛

ongniel is back everyone!!😹 they're so cute omg😽💓

|| 16.12.2017 - FanCon Day 2 ||

;
OngNiel held hands and walked together 😭😭😭
Precious moment 😭😭😭💞

;
Daehwi fall into OngNiel's arms 💓

;
Ong picked Daniel to play the game together and he said that he will do it with science so Daniel stepped out

OUR SCIENCE COUPLE😭😭💞 the way Ong smiling at the end tho :')

[#PHOTO ]
이게무슨일이야. . .나도홍콩팬미팅. . ㅠㅠ
장미꽃. . .나도주라주
#JBJ #justbejoyful #787 #produce101season2 #produce101boys #like #follow #flower #hongkong #fanmeeting #donghan

171115😍

I dropped my contact on the floor and it took me a solid ten minutes to find it lol - k —
#wannaone #produce101 #produce101season2 #mmet #nuest #hotshot #mmoentertainment #cubeentertainment #pledisentertaiment #produce101boys #kpop #kpopidol #mxm #jbj #ymc

college has me ruined, I wake up without an alarm at 5 in the morning. I can’t remember what it’s like to sleep past 8:30 -k —
#wannaone #produce101 #produce101season2 #mmet #nuest #hotshot #mmoentertainment #cubeentertainment #pledisentertaiment #produce101boys #kpop #kpopidol #mxm #jbj #ymc

what's your favorite song of Wanna One guys?💓

|| 15.12.2017 - Premiere FanCon in Seoul ||

Bunda belum dapet translate-annya. Dari tadi ubek2 kesana kemari tapi cuma 1 akun masternim yang mau mentranslate-kan untuk bunda. Itupun bagian Jihoon doang 😂😂
.
Jihoon : "Untuk sahabatku, Woojinie. Kau tahu, kau adalah satu2nya sahabat baikku didunia ini. Aku sangat bersyukur menjadi satu bagian di Wanna One dan bertemu denganmu. Aku harap, persahabatan kita akan terjalin selamanya." ❤❤
.
Setelah membaca surat itu, Woojin tersentuh. Dan akhirnya dia menulis surat balasan yang kira2 isinya hampir sama.
Mereka benar2 ingin persahabatan sebagai Pink Sausages bisa selamanya.
Mengingat masa promosi Wanna One hanya 1,5 tahun, kadang2 Jihoon berpikir tentang Woojin dan kelanjutan hubungan baik mereka ❤
.
Tadi diakhir speech Jihoonn juga sempat nangis karena dia menyebut nama Ibunya disalah satu bagian paling penting.
Melihat itu, Woojin sampai tidak bisa berkata2 😭
.
Duh~ bunda juga jadi ikut sedih kalau diingatkan tentang masa promosi Wanna One.
Seperti kata Jihoon, semoga persahabatan mereka yang sudah seperti saudara itu bisa berlanjut, bahkan selamanya, sampai mereka memiliki karir yang cemerlang masing2 ❤
.
.
.
Follow @kimkaisoomeanie @kimkaisoomeanie @kimkaisoomeanie @kimkaisoomeanie ❤ untuk video, pict, info dan fakta seru seputar Seventeen, Wanna One, and Other groub Idol.
.
.
#wannaone #wannable #pinksausages #2park #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #snsd #sone #mxm #Beautiful #Nothing_Without_You #produce101boys

171216

Selamat Wanna One Mendapatkan Predikat 4th Consecutive hari ini ,Karena kemenangan di Music Core "Beautiful" sudah 4 kali.

Dan untuk 2017 Baru Wanna One yang mendapatkan Consecutive (4 kali menang) Tahun 2017 di MBC Music Core. Chukkae 🎉🎉
.
~Bowhi
.
.
WANNABLE🌹
.
///
Tag your friend☺️
#프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #박우진 #김동현 #이대휘 #임영민 #브랜뉴뮤직 #브랜뉴보이즈 #브랜뉴즈 #워너원 #produce101 #produce101season2 #produce101boys #imyoungmin #bnmboys #brandnewmusic #brandnewboys #wannaone #wannableindonesia #jisung #haseungwoon #ongseongwoo #hwangminhyun #jaehwan #leedaehwi #baejinyoung #jihoon #woojin #kangdaniel #laiguanlin

[Lai Guanlin Sakit pada Hari Ke-2 Fan Con Wanna One]

Hari ini (16/12) merupakan hari kedua Fancon Wanna One. Namun salah satu member yaitu Lai Guanlin sakit dan ambruk di panggung.

Hal ini berlangsung saat member lain membaca surat mereka, Guanlin meninggalkan panggung sebentar dan ambruk saat dia turun, dia masuk sebentar dan kembali bergabung dengan member lain untuk menyelesaikan penampilan mereka.

Menurut info hal ini dikarenakan "Lemon" Guanlin terkena penalty saat bermain game yang membuatnya harus memakan lemon. Menurut sumber tersebut juga perut guanlin belum terisi dan dia memakan lemon yang sangat asam.

Bagaimana pendapatmu? *jangan sakit, cepat sembuh😭
.
~Bowhi
.
.
WANNABLE🌹
.
///
Tag your friend☺️
#프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #박우진 #김동현 #이대휘 #임영민 #브랜뉴뮤직 #브랜뉴보이즈 #브랜뉴즈 #워너원 #produce101 #produce101season2 #produce101boys #imyoungmin #bnmboys #brandnewmusic #brandnewboys #wannaone #wannableindonesia #jisung #haseungwoon #ongseongwoo #hwangminhyun #jaehwan #leedaehwi #baejinyoung #jihoon #woojin #kangdaniel #laiguanlin

Udah tahu bapak Jahe itu paling takut kalo lawan games sama Ujin. Lhah ditiap fanmeet kenapa harus diversusin, kalah mulu kan 😂😂
Wannable juga udah pada nebak tuh, jangankan sama Bapak Jaehwan, sama Papa Niel aja Ujin menangan 😂😂😂
.
#fakta_kimkaisoomeanie
.
Follow @kimkaisoomeanie @kimkaisoomeanie @kimkaisoomeanie @kimkaisoomeanie ❤ untuk video, pict, info dan fakta seru seputar Seventeen, Wanna One, and Other groub Idol.
.
.
#wannaone #wannable #pinksausages #2park #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #snsd #sone #mxm #Beautiful #Nothing_Without_You #produce101boys

[🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆] WANNA ONE ID.

#Beautiful8thWin on Music Core today. Congrats Wanna One & Wannable! 🎉🎉🎉 🍊
cr. theseoulstory
#워너원 #WANNAONE #WANNAONEID #WANNABLE #WANNABLEID #PRODUCE101ID #PD101ID #프로듀스101 #PRODUCE101 #PRODUCE101SEASON2 #프로듀스101시즌2 #PD101S2 #PRODUCE101BOYS

Most Popular Instagram Hashtags