[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#probiotik

7656 posts

TOP POSTS

Reklam değil tavsiyedir❗️ Mert' e sürekli Probiotik yoğurt mayalıyordum çünkü kefir içmiyordu. Kokusu ve tadı baskın geliyor sanırım. Arkadaş önerisi ile Bizim Maya' nın kefir mayasını kullandım. Tadı ve dokusuna bayıldık. Yoğurt gibi oldukça yoğun tutuyor. Ekşilik yok aksine hafif tatlı bir tadı var. İzmir' de güvenilir bir marka olan Tire çiğ süt kullanıyorum ben. Sonuç olarak bildiğimiz ekşi kefirden ziyade tatlı bir yoğurt tadı ortaya çıkıyor. Mert kase ile yoğurt gibi yiyor.
Probiotik bakterilerin ölmemesi için 30 derecenin üzerine çıkılmaması gerekiyor. Çiğ süt kullanıyorsanız, kaynatıp soğutabilirsiniz. Pastörize süt için ise çok az ısıtmak yeterlidir. Uyuyan kefir mayasını yarım çay bardağı ılık süt ile 30 dakika ön mayalama yaparak uyandırıyoruz. Daha sonra yine çok ılık süt ile yoğurt mayalar gibi mayalıyor ve sarıyoruz. 24 saatin sonunda kefirimiz hazır. Afiyet olsun. Sulandırılıpta içilebilir.
#bebekmutfagii #blw #kefir #probiotik #bebekbeslenmesi

Kombucha’lar kapanışa yetişti!! Bu fermente çayların #probiotik iyiliklerinden faydalanmak isteyenler, bugün 18.00’e kadar Etiler atölyedeyiz. Kanyon satış 15 Temmuz'a kadar devam ediyor. (Canlı bir içecek olduğu için raf ömrü 2 ay!) ———————————————————————————Kombucha bottles of goodness filled with amino acids and probiotics. If you are a Kombucha lover like us, get your bottles at our Kanyon shop ( last day July 15th) or Etiler shop ( remember, it's our last day). You can store if for 2 months. #kombucha #kombuchalovers

Ini juga akhirnya dateng lagi, H2Kid complete all in one vitamin 👌🏻
.
Salah satu fav vitamin buat emma kalau saya, kenapa? Mudah banget bawanya, karena kemasan dalamnya sachet dan kering jadi ga perlu worry bocor, rusak dll. .
Dan selain dia vegan, natural ingredients juga mengandung probiotik, prebiotik, DHA, ALA, oke banget sebagai salah satu asupan untuk kesehatan pencernaan dan tubuh sekaligus 💪🏻😍
.
Untuk yg mau travelling dan butuh vitamin (jg probiotik) yg mudah, u can consider it! 😌
.
Limited stock 🙏🏻
.
For Price and order please visit our website or simply contact our admin 😘 .
#h2kid #multivitamin #prebiok #probiotik #naturalvitamin

READY #Calsipro #Probiotik
Minat via WA/BBM 😉

Ev yapımı turşu probiotikdir,sindirim sisteminde yararlı,bağışıklığı güçlendiren canlılar içerir.Tam mevsimi hadi pazara-mutfağa #tursu #probiotik

Kraliçe Elizabeth 'in 90. Doğum gunü kutlu olsun 👸🎂👑 pastamızi aldik geldik. Probioticli pastamızı 5 çayına @dilarakocakiyiyasam ile yetiştirecegiz. Seminerden bilgiler paylaşıyor olacağim. Londra'dan sevgilerimle
#gokhanmamur #probiotik #probiotics #çocuk #hastalık

Kefir mayam hergün gün geçtikçe çoğalıyor. Kefiri süzerken bu hayvancıkları ayırırken tahta kaşık yada plastik malzemeler kullanın. Lütfen Doktora danışmadan sandoz şeklinde reklamı dönen PROBİYOTİKLERİ ünlülerin bile kendileri kullanıyormuş gibi anlatarak bizlere reklam etmelerine Güvenmeyin , Probiotik #probiotik #probiyotik ürünler kullanmayın hergün ayran yoğurt kefir tüketin daha sağlıklı bağırsak için kefir için #kefir

Buanglah sampah pada tempatnya!!!!
Jangan disimpan diperut anda😱😱😱😱😱 Ngeriii boooo....selain merusak penampilan (perut buncit) kotoran yang menumpuk/ berkerak diusus sangat merugikan kesehatan.

Pencernaan jadi terganggu, penyerapan gizi makanan juga kurang maximal.. Jadi sembelit dan yang paling parah akan menyebabkan kanker usus, serta penyakit berbahaya lainnya.. Kami punya SOLUSInya.. DTOZYM ampuhhh, aman dan terpercaya😍😍😍😍 Wa Heny di 08179888875.
Untuk order / info detail produk.

Manfaat DTOZYM :
- Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
- Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus.
- Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan.
- Mengatasi sulit buang air besar (sembelit).
- Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan.
- Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian.
- Membantu mencegah kanker usus. 💝DTOZYM >>> Healthy colon, healthy life💝

Info order hub contact di bawah ya 👇

Wa 085799731025
Bbm D73AE518
Line wiwik_darmayantihwi

#jualdtozym #membersihkanusus #melancarkanpencernaan #probiotik #like4like

MOST RECENT

TESTI DTOZYM ngaliirrr teruss\=D/DTOZYMnya LARISSS MANISS<3<3 yokk yang mau buang kotoran yang numpuk di usus order DTOZYMnya;) gk mau kan BUNCIT dan GENDUT:p

#Repost @sahabatpencernaananak with @repostapp
・・・
Hallo, Bunda dan Ayah... Sahabat Pencernaan Anak mempersembahkan lomba foto dengan tema “Senyum Bunda adalah Ibadahku”. Ayok ajak buah hati Bunda dan Ayah untuk mengikuti kontes foto dengan total hadiah 2 Juta Rupiah. Lomba ini terbuka untuk umum, jadi siapa saja boleh ikut lho.. Caranya cukup mudah:
1. Follow Fanspage Sahabat Pencernaan Anak di Instagram
2. Like dan repost/share poster kontes yang ada di Instagram
3. Upload foto Ayah/Bunda dan anak bersama produk LIPROLAC (sesuai tema) di Instagram dengan mention @sahabatpencernaananak dan tag min 5 teman
4. Beri hashtag #sahabatpencernaananak #senyumbundaadalahibadahku #challengeSPA #liprolac #synbiotic

Tunggu apa lagi, ayo ikuti kontes fotonya karena anak sehat, Ayah Bunda pun happy.. *Nb:
1. Pemenang favorite diambil berdasarkan jumlah like terbanyak, kekompakkan, kesesuaian foto dengan tema, dan keunikkan foto
2. Harus menyetujui bahwa foto yang dikirimkan adalah hak penyelenggara sepenuhnya
3. Semua keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
4. Periode lomba dilaksanakan pada tanggal 12 Juni-3 Juli 2017
5. Pengumuman pemenang pada tanggal 11 Juli 2017
6. Hadiah akan dikirimkan dalam 5 hari kerja setelah penguman pemenang

#m4 #kontesfoto #sahabatpencernaananak #liprolac #probiotik #synbiotic #challengeSPA #kuis #Indonesia #juni #lomba
Yuk ikutan @lindah.ang.75286 @lenihmaniz @iratjia @anahniez @hatna_edelweiss @esra_ellis

DTOZYM produk elite dietmu, buang lemak,dan kotoran2 yg lama mengendap di ususmuX_XX_X kotoran hrs dibuang, bukan ditumpukin..kan jd buncit n gendud =D

Face masker cofara (whitening )

terbuat dari kopi flores dan liqorice yang bersinergi dengan madu serta minyak esensial curcuminoid, selain itu mengandung ekstrak bengkoang.

Cofara Mask Berfungsi : -Mencerahkan dan memutihkan kulit secara alami dengan cepat
-Menyehatkan kulit, membuat kulit jd lebih kebal tidak sensitif krna pamakaian bahan kimia
-Mengahaluskan kulit dan meremajakan kulit
-Menyembuhkan jerawat dan beruntusan akibat ketergantungan kimia
-Membuat kulit tampak glowling
-Memudarkan flek di kulit
-Mengecilkan pori-pori
-Membasmi komedo

________________________________________________
#organicmasker #organicmask #natural #healtyfood #backtonature #skincareindonesia #sabbiebeuaty #probiotik #maskerorganic #inialasanwajibpakaisabbiebeauty
#organikskincare #healthycare #personalcare #produksabbie #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #semarang #surabaya #medan #kalimantan #jogja #pekanbaru #riau #sidoarjo #europe #saudiarabia #dubai #indonesia

Wuidiihhh.. :O DTOZYM mantaap... Baru launching aja udah giniii=)) gilooo..ckckck ayuuukk" yg pgen bersihin usus, pgen turunin bb,kcilin perut.. DTOZYM ajaaahh

;) Bersihkan Usus Anda yg sudah 20-30-40 thun d pakai tanpa pernah d detox.. Gunakan Dtozym ya u/ membasmi Lemak Usus

AWASSSS BAHAYA OBESITASS!!!
jangan di anggap sepele, obesitas atau berat badan berlebih bisa menimbulkan berbagai macam penyakitt!! Untuk itu buruan turunin berat badanmu agar jadi Ideal dgn DTOZYM
.
.
Dtozym itu prdk terbaru HWI minuman serbuk berserat sangat tinggi yg dikombinasikan dengan enzym dan probiotik yang Akan membantu melancarkan sistem pencernaan tubuh anda!
.
.
Sangat sangatt Baik untuk anda yg sulit BAB,perut buncit, dan gendott =D
prdk yg bs didemo langsung mengikat lemak (prdk sejenis diluar Sana harganya minimal 400rb)
.
.
kesaksian dari Teman yg sudah konsumsi,1 hari rata2 turun 0.5-1.5 kg! amazingggg :*
.
.
Cara minum 1 sachet campur dengan air dingin / sedang 2 jam stlah anda makan malam dan saksikan bagaimana besok pagi lemak2 anda Akan diusir jauh jauh!! :D
.
.
selamat buang lemakk \=D/

Info / Order Produk :

Andrian Distributor Resmi HWI Se-INDONESIA

Bisa Order Lewat TOKO ONLINE 24JAM :
www.tokohwi.com/dtozym/adrian
Whatsapp/Line : 081361944642
BBM: D7913708

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍

Mantabbbbzzz DTOZYM nyaa <3<3 1scht aj langsung plong perut nyaaa !! Ajibbb !! Sangat mujarab bagi yang suka sembelit \=D/

Tuh kan bener !!! 😩😩😩😩 Jgn smpe anda korban selanjutnya yah 😁

Pelihara perut buncit = pelihara penyakit
Atasin segera dgn " DTOZYM "
Knp musti produk HWI??? Kami para distributornya langsung menjual produk dgn harga terjangkau dgn kualitas tinggi 😍😍😍 Komposisinya tentu baik di serap oleh tubuh kita 😘😘😘 Yaitu : dari kultur probiotik dan fiber enzim nih yg bantu mningktkan kesehatan saluran cernamu 😍😍😍 Masih mau pelihara penyakit???😁😁😁
Order dan coba dulu khasiat nya 😘😘
.
.
Info / Order Produk :

Andrian Distributor Resmi HWI Se-INDONESIA

Bisa Order Lewat TOKO ONLINE 24JAM :
www.tokohwi.com/dtozym/adrian
Whatsapp/Line : 081361944642
BBM: D7913708

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍

Tuh kan bener !!! 😩😩😩😩 Jgn smpe anda korban selanjutnya yah 😁

Pelihara perut buncit = pelihara penyakit
Atasin segera dgn " DTOZYM "
Knp musti produk HWI??? Kami para distributornya langsung menjual produk dgn harga terjangkau dgn kualitas tinggi 😍😍😍 Komposisinya tentu baik di serap oleh tubuh kita 😘😘😘 Yaitu : dari kultur probiotik dan fiber enzim nih yg bantu mningktkan kesehatan saluran cernamu 😍😍😍 Masih mau pelihara penyakit???😁😁😁
Order dan coba dulu khasiat nya 😘😘
.
.
Info / Order Produk :

Andrian Distributor Resmi HWI Se-INDONESIA

Bisa Order Lewat TOKO ONLINE 24JAM :
www.tokohwi.com/dtozym/adrian
Whatsapp/Line : 081361944642
BBM: D7913708

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍

Hay hay...hoby makan yang berlemak ?? Sukanya Cream, sukanya nasi lemak, Tapi jangan Khawatir ada Si Dtozym untuk basmi lemaknya...melancarkan BAB...
.
.
PERUT BUNCIT MENAHUN ?????
.
Tau kah anda perut buncit anda di sebabkan kotoran yang terus menumpuk di usus anda??? :& .
Tau kah anda sumber segala penyakit di karenakan usus yang kotor ? :]xx .
Yukk bersihkan usus anda dengan DTOZYM ,bebas kan dari perut buncit yang mengganggu..
Bebaskan dari susah BAB yang selalu buat perut buncit semakin besar <3<3 .
.

Info / Order Produk :

Andrian Distributor Resmi HWI Se-INDONESIA

Bisa Order Lewat TOKO ONLINE 24JAM :
www.tokohwi.com/dtozym/adrian
Whatsapp/Line : 081361944642
BBM: D7913708

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍

Most Popular Instagram Hashtags