[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#probeautycare

338 posts

TOP POSTS

Hair tutorial by @querramellca using our very own Wave Styler. Wave Styler pertama di Indonesia yang akan memberikan tatanan rambut bergelombang yang indah dan lebih bervolume.
.
.
#WaveStyler #probeautycare #probeautycaretutorial

Kamu masih punya waktu untuk berpartisipasi dalam kontes TAG TO WIN untuk memenangkan best-selling Mideas Twist Styler dari Pro Beauty Care!
.
Cara berpartisipasi:
1. Follow akun Instagram @probeautycare dan like post video sebelumnya.
2. Tag (@mention) temanmu di komentar post sebelumnya. Semakin banyak teman yang kamu tag, semakin besar kesempatan kamu untuk menang.
.
Please note: KESEMPATAN SEMAKIN BESAR jika kamu tag lebih dari satu teman di komentar yang berbeda. Jangan lupa memenuhi syarat nomor 1 juga yah!
.
Kontes ini berakhir dalam 24 jam, jadi jangan sampai ketinggalan ya! Pemenang akan diumumkan di Instagram.
.
Good luck!
.
#probeautycarecontest #probeautycare #tagtowin

Let me share tips about styling hair yah! Karena dari kemarin banyak yg tanya sama aku pake catokan apa, vitamin rambut apaaa.πŸ˜‹βœ¨ Aku share dulu soal catokan ⬇️⬇️
.
Slide photo paling akhir ya, aku pake catokan dr @probeautycare ,catokan ini bs 2 fungsi lurus / curly. Aku sukanya catokan ini ada temperatur ya, trus ga nunggu lama baru panas + gedenya pas jadi dipegangnya gak kaku n susah ya!
.
Nanti aku share video juga gimana aku catoknya bisa jadi curly gini, easy dan ga butuh waktu lama ya. Asal rambut uda dikeringin dlu abis kramas + dikasih vitamin rambut biar ga rusak. πŸ˜‹ Jujur rambutku mulai kering ya gr2 aku sering blow/ catok πŸ˜†πŸ˜΅
.
#probeautycare #instaphoto #hairstyling

Hey, guys! Bisakah kamu menebak jawaban untuk teka-teki silang di atas? Yuk share jawabanmu di komentar
.
.
.
#probeautycare #probeautycarequiz

TAG TO WIN Best-selling Mideas Twist Styler dari Pro Beauty Care!
.
Cara berpartisipasi:
1. Follow akun Instagram @probeautycare dan like post ini.
2. Tag (@mention) temanmu di komentar. Semakin banyak teman yang kamu tag, semakin besar kesempatan kamu untuk menang.
.
Please note: KESEMPATAN SEMAKIN BESAR jika kamu tag lebih dari satu teman di komentar yang berbeda.
.
Kontes ini berakhir dalam 48 jam (Minggu, 27 November 2016, jam 12.30 siang), jadi jangan sampai ketinggalan ya! Pemenang akan diumumkan di Instagram.
.
Good luck!
.
#probeautycarecontest #probeautycare #tagtowin

Jika kamu sering menggunakan kuas makeup untuk merias wajahmu, sebaiknya kamu juga merawat kuas makeup kamu dengan baik agar dapat bertahan lama. Kuas makeup yang terawat tentu saja dapat bertahan lama untuk digunakan dalam jangka waktu yang panjang. Hasil riasan wajahmu pun akan tampak lebih sempurna karena kualitas bulu kuasmu yang tetap dalam kondisi baik. .
.
Ikuti beberapa tips merawat kuas makeup dari Pro Beauty Care agar kuas makeup kamu dapat digunakan hingga bertahun-tahun dengan mengunjungi blog probeautycare.com atau klik link di bio!
.
.
.
#probeautycareblog #probeautycare #makeup #makeupbrush #beauty

Berikan tatanan rambut blowouts yang lebih lama dengan Mideas EQD-3211 Professional Ionic Hair Dryer. Dengan daya listrik 1500W, hair dryer ini juga akan mengeringkan rambutmu lebih cepat.
.
Mideas - EQD-3211 Professional Ionic Hair Dryer
Fitur Produk:
1. Daya Listrik 1500W
2. Pengaturan Kecepatan Angin dan Suhu
3. Cool Shot Button
4. Aksesoris Tambahan: Konsentrator
.
Kamu bisa langsung mengunjungi probeautycare.com dan search Mideas EQD-3211 untuk memesan maupun mengetahui informasi lebih lanjut mengenai hair dryer ini.
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #Mideas #hairdryer #jualhairdryer

Quick tutorial video during your lunch time! I'm using Mikata Auto Rotate Curl 2in1 from @probeautycare #probeautycare

"Saat puasa, tubuh kekurangan cairan sehingga menjadi lebih lemas dan lesu. Nah, agar kamu tetap cantik dan segar saat puasa, ada beberapa produk yang harus kamu miliki untuk digunakan selama kamu menjalani ibadah puasa.
Apa saja sih? Yuk cek segera di blog probeautycare.com atau klik link di bio ya!
.
.
#probeautycare #probeautycareblog #beautytips #beauty #LinkInBio

MOST RECENT

Say hello to stunning hair with #Goldwell! Mendapatkan rambut indah tidak hanya dimulai saat styling rambut, tapi juga setelah maupun sebelumnya. Rangkaian produk sampo, conditioner, hair spray, maupun hair moose dari Goldwell akan memberikanmu hasil rambut yang indah setiap saat dan sepanjang hari.
.
Jelajahi dan temukan berbagai macam produk Goldwell dengan mengunjungi probeautycare.com.
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #shampoo #hairshampoo #conditioner #hairconditioner #hairspray #hairmoose #jualsampo #jualshampoo #jualhairspray #jualconditioner

Hey, guys! Bisakah kamu menebak jawaban untuk teka-teki silang di atas? Yuk share jawabanmu di komentar
.
.
.
#probeautycare #probeautycarequiz

Have a great hair day, girls! Gaya rambut seperti apa yang kamu pilih untuk hari ini? .
.
.
#probeautycare #probeautycarequotes #beautyquotes #hairquotes #quotes

Harus touchup makeup saat bepergian? Ready-to-Go Brush dari Pro Beauty Care bisa jadi touchup partner kamu! Desain kuas yang retractable dan ukurannya yang tidak terlalu besar akan memudahkanmu membawa kuas ini ke mana saja, sehingga kamu bisa selalu memperbaiki riasanmu saat kamu masih harus melalui hari yang panjang.
.
In frame:
1. Pro Beauty Care Essentials – Retractable Powder Brush MM-LB06
2. Pro Beauty Care Essentials – Retractable Powder Brush MM-LB01
3. Pro Beauty Care Essentials – Retractable Powder Brush MM-LB03
.
.
Dapatkan ready-to-go brush favoritmu dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik kode powder brush yang kamu inginkan di kolom Search.
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #powderbrush #readytogo #onthego #facebrush #makeupbrush #kuasmakeup #kuaspowder #powder #makeup #jualkuasmakeup #jualmakeupbrush

Untuk membuat makeup kita jadi tahan lama, kita tidak hanya butuh foundation yang tepat, tapi juga kuas foundation yang tepat. Foundation brush dari Pro Beauty Care bisa membuat foundation kamu menutup pori-pori wajah dengan baik, sehingga menghasilkan riasan wajah yang halus. Kamu pun akan memiliki flawless makeup sepanjang hari!
.
In frame:
1. Pro Beauty Care Essentials – Angled Foundation Brush MM-CB156
2. Pro Beauty Care Essentials – Foundation Brush MM-PB05
3. Pro Beauty Care Essentials – Foundation Brush MM-CB26
.
.
Dapatkan foundation brush kesukaanmu dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik kode foundation brush yang kamu inginkan di kolom Search.
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #foundationbrush #facebrush #makeupbrush #kuasmakeup #kuasfoundation #foundation #jualkuasmakeup #jualmakeupbrush

Say no more to dark circles! Tiga concealer brush dari Pro Beauty Care ini dapat membantu membaurkan cream atau liquid concealer-mu dengan baik, sehingga kamu bisa menutupi lingkar di bawah matamu dengan baik. Makeup wajahmu pun akan terlihat lebih sempurna.
.
In frame:
1. Pro Beauty Care Essentials – Concealer Brush MM-CB23
2. Pro Beauty Care Essentials – Concealer Brush MM-CB154
3. Pro Beauty Care Essentials – Concealer Brush MM-CB24
.
.
Dapatkan concealer brush favoritmu dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik kode concealer brush yang kamu inginkan di kolom Search.
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #concealerbrush #facebrush #makeupbrush #kuasmakeup #kuasconcelaer #concealer #jualkuasmakeup #jualmakeupbrush

Kuas makeup adalah senjata wajib bagi setiap makeup artist. Tidak hanya satu kuas, merias wajah membutuhkan beragam jenis kuas yang berbeda. Oleh karena itu, Pro Beauty Care menghadirkan Kuas Makeup Set MM-24CBS. Kuas Makeup Set ini memiliki 24 macam kuas untuk semua kebutuhan merias wajah. Dompet berbahan kulit sintetisnya akan memudahkanmu meletakkan dan mencari kuas pada saat makeup. No more one brush for all!
.
Dapatkan kuas makeup set ini dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik 'Kuas Makeup Set MM-24CBS' di kolom Search.
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #makeupbrush #makeupbrushst #kuasmakeup #kuasmakeuset #setkuas #kuaswajah #brush #facebrush #jualkuasmakeup #jualmakeupbrush #powderbrush #lipbrush #makeupartist

Tahukah kamu kalau ketebalan dan bentuk ujung kuas yang berbeda memiliki fungsi yang berbeda? Lalu kuas seperti apa sih yang cocok untuk makeup yang akan kita gunakan? Untuk mengetahuinya, Pro Bauty Care telah mengumpulkan 7 jenis kuas makeup yang ada beserta fungsinya.
.
Untuk membaca artikelnya, klik link di bio atau kunjungi probeautycare.com lalu ketik 'Jenis Kuas Makeup' di kolom Search.
.
.
.
#probeautycare #probeautycareblog #beautyblog #beautytips #jeniskuasmakeup #jeniskuas #makeupbrush #facebrush #blog #beauty

Fabulous hair will make a happy day! #Mikata V2229 Teknologi getarannya akan mengurangi gesekan plat dengan rambut, sehingga tidak membuat rambut cepat rusak. Selain itu, getaran dari catokan akan menutup kutikula rambut, sehingga membuat rambutmu jadi lebih halus dan mengkilap.
.
Mikata - V2229 Catok Pelurus Rambut Ceramic Vibration
.
Fitur produk:
- Teknologi Vibration
- Teknologi Ion dan ozon
- Plat Ceramic Coating
.
.
Dapatkan catokan rambut ini dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik 'Mikata V2229' di kolom Search πŸ”Ž
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #catokanrambut #catokrambut #jualcatokanrambut #jualcatokrambut #jualcatok #jualcatokan #catok #catokan #stylingtools #hairtools

Ingin mendapatkan rambut indah tanpa perlu pergi ke salon? Catok #Mideas F178BC adalah jawabannya! Plat catokan yang melengkung bisa membuat hasil rambutmu seperti blow di salon. Teknologi PTC (Positive Temperature Coeffecient) Heating mampu membuat distribusi panas lebih cepat hanya dalam hitungan detik. Kamu pun bisa mendapatkan gaya rambut blow dengan cepat di rumah.
.
Mideas – F178BC Tourmaline Ceramic Curved Plate Iron
.
Fitur produk:
- Plat Tourmaline Ceramic
- Plat Melengkung
- Partikel Nano Silver
- Teknologi PTC (Positive Temperature Coefficient) Heating
.
.
Dapatkan catokan ini dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik 'Mideas F178BC' di kolom Search πŸ”Ž
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #jualcatokanrambut #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #catokanrambut #catokrambut #catokan #catok #hairtools #stylingtools #beauty

Setiap nail artist atau manicurist membutuhkan banyak koleksi nail polish dan perlengkapan manicure pedicure pada saat bertemu klien. Untuk itu, #Sunrise Nail Case JL-0781-B bisa menjadi andalanmu. Nail case ini memiliki dua drawer untuk penyimpanan. Drawer atas terbagi menjadi 28 kotak kecil untuk meletakkan berbagai koleksi nail polish dan drawer bawah untuk meletakkan gunting kuku, nail buffer, cuticle trimmer, dan perlengkapan lainnya. Sekarang kamu bisa semakin menyenangkan klienmu dengan banyak pilihan nail polish yang bisa kamu bawa saat menemui mereka.
.
Sunrise – Nail Case JL-0781-B
.
Fitur produk:
- 2 Drawer Serbaguna
- Sistem Kunci
.
.
Dapatkan nail case ini dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik 'Sunrise Nail Case JL-0781-B' di kolom Search πŸ”Ž
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #beautycase #beautytrolley #makeupcase #makeup #beauty #nailcase #manicure #pedicure

#Sunrise Beauty Trolley DB-2039T-B akan memudahkan setiap makeup artist bertemu dengan klien. Beauty trolley ini memiliki kaki penyangga yang berfungsi seperti kaki meja, sehingga memudahkanmu pada saat merias wajah klien. 6 lampu + dimmer dan soket listriknya akan memberikan penerangan yang baik agar kamu bisa merias wajah klien kamu dengan pencahayaan yang baik untuk hasil riasan yang lebih sempurna.
.
Sunrise – Beauty Trolley DB-2039T-B
.
Fitur produk:
- 3 Drawer Serbaguna
- 6 Removable Lamps + Dimmer
- Cermin Rias
- 2 Soket Listrik
- Kaki Penyangga
- 4 Roda yang Dapat Berputar 360 Derajat
.
.
Dapatkan beauty trolley ini dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik ' Sunrise Beauty Trolley DB-2039T-B' di kolom Search.
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #traincase #beautytrolley #beautycase #makeup #beauty #makeupcase

Apa kamu seorang makeup artists yang sedang mencari beauty case? #Sunrise Beauty Case JL-428-S bisa menjadi pilihan untukmu. Beauty case ini memiliki tiga drawer serbaguna yang bisa menampung banyak peralatan makeup dengan aman, serta enam lampu yang bisa dilepas pasang sehingga bisa memberi penerangan yang akurat pada saat kamu merias klienmu.
.
Sunrise – Beauty Case JL-428-S
.
Fitur produk:
- 3 Drawer Serbaguna
- 6 Removable Lamps
- Sistem Kunci
.
.
Dapatkan beauty case ini dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik 'Sunrise Beauty Case JL-428-S' di kolom Search.
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #beautycase #traincase #beautytrolley #makeup #beauty

#Sunrise Beauty Case WB-418T-B dan WB-418T-SD adalah beauty case yang paling tepat untuk kamu makeup artists yang sering berpergian menemui klien. Ukuran beauty case ini sangat pas untuk langsung kamu bawa hingga kabin pesawat. Praktis, bukan?
.
Dapatkan kedua beauty case ini dengan mengunjungi probeautycare.com, lalu ketik kode beauty case di kolom Search πŸ”Ž
.
.
.
#probeautycare #probeautycarecatalog #beautycase #traincase #beautytrolley #makeup #beauty #makeupartist #professionalmua #mua #muaindonesia #professionalmakeupartist

Introducing Sunrise, beauty storage no. 1 di Indonesia! Sunrise memiliki berbagai pilihan beauty storage yang didesain untuk segala kebutuhan. Baik hairdresser, makeup artist, nail artist, maupun beauty lovers, Sunrise menyediakan segala beauty storage yang tepat untukmu. Rangkaian lengkap beauty storage Sunrise dibuat dengan durabilitas tinggi dan penyimpanan kapasitas maksimum agar kamu bisa menyimpan maupun membawa semua perlengkapan kecantikanmu ke mana pun dengan mudah.
.
Dapatkan beauty case atau beauty trolley yang sesuai dengan kebutuhanmu hanya di probeautycare.com
.
.
.
#probeautycare #probeautycare #sunrise #beautycase #beautytrolley #kopermakeup #traincase #makeuptrolley #makeupcase #makeup #beauty #makeupartist #professionalmua #mua #muaindonesia #professionalmakeupartist

Most Popular Instagram Hashtags