[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#privatemuaythai

8935 posts

TOP POSTS

Workout di pagi hari setelah sekian lama ga muaythai lagi.. happy Sunday💪🏻🥊
#workoutmotivation#workoutoftheday#workouttime#muaythaigirl#privatemuaythai

Tidak ada kata Terlambat untuk memulai ☺️#privatemuaythai #privatemuaythaisurabaya #muaythai @arshaqwoo

Muaythai lagiiii setelahhh lebaran... bakar lemak latihan keras with bung @andre_talabessy Semangatt 💪🏻💪🏻 #muaythaigirls#privatemuaythai#andretalamuaythaiselebritiindonesia#selvikitty

Hophophop 👊🏼💪🏻
•@ubaedill
•@rusbermartialart
#muaythai #muaythaicikarang #privatemuaythai #rusbermartialart

Today, they do this for the first time. Looks so good 👌
See you in the next meeting 🙏
.
.
.
#muaythaimalang #privatemuaythai #malang #mahasiswabrawijaya

MOST RECENT

You never know if you never try
........................... Private trainer for teach you Muay thai training,Trx training,Functional training,and Circuit training for program fat loss and shaping,

Please contact me ✌😃
Wa: 085792347731

You can exercise at home or outdoor without having to come to the gym

Thanks you

#privatemuaythai #privatmuaythai #privateboxing #privatboxing #muaythaiprivate #muaythaiprivat #privatemuaythaidiapartemen #privatmuaythaidiapartemen #privatemuaythaijakarta #personaltrainermuaythai #personaltrainerboxing #fatloss #muaythailadies

Mau olahraga Muay Thai dan Boxing tapi mager buat ke tempat fitness atau gym?... Saya melayani jasa private ke rumah, ke kantor ataupun kemana saja anda mau (jakarta, depok, bogor
.
Manfaat Muay Thai & Boxing
✔ Latihan Olahraga Beladiri
✔ Pembentukan otot
✔ Penurunan berat badan/ pembakaran Kalori
✔ Membantu meningkatkan daya tahan otot dan tubuh
✔ Menjaga kesehatan
.
hubungi no dibawah.
📱 Tlp & wa:081585902010
#privatemuaythai #privateboxing #privatetinju #ptmuaythai #pelatihmuaythai #pelatihtinju #ptboxing #muaythai #boxing #kickboxing #bodycombat #diet #muaythaifitness #loseweight #muaythaicardio #cardiomuaythai #penurunberatbadan #cibubur #apartemen #jakartatimur #jakartaselatan

Mau olahraga Muay Thai dan Boxing tapi mager buat ke tempat fitness atau gym?... Saya melayani jasa private ke rumah, ke kantor ataupun kemana saja anda mau (jakarta, depok, bogor
.
Manfaat Muay Thai & Boxing
✔ Latihan Olahraga Beladiri
✔ Pembentukan otot
✔ Penurunan berat badan/ pembakaran Kalori
✔ Membantu meningkatkan daya tahan otot dan tubuh
✔ Menjaga kesehatan
.
hubungi no dibawah.
📱 Tlp & wa:081585902010
#privatemuaythai #privateboxing #privatetinju #ptmuaythai #pelatihmuaythai #pelatihtinju #ptboxing #muaythai #boxing #kickboxing #bodycombat #diet #muaythaifitness #loseweight #muaythaicardio #cardiomuaythai #penurunberatbadan #cibubur #apartemen #jakartatimur #jakartaselatan

Sehat itu indah, jangan mau utm memulai, tdk ada kata terlambat. selagi masih mampu utk berjalan dan bernafas mari olah raga kita... agar dikemudian hari kita tdk menjadi orang yg lemah. Salamolahraga.... #privatemuaythai #privatemuaythaikerumah #privatemuaythaitangerang #privatemuaythaijakarta #muaythai #boxing #boxingday #olahragapagi #nopaintnogain #exercise #cardioworkout #cardioday #sehat #dietsehat #lifestyleblogger #workouts

•
Malam pun kita tetap latihan!

Program Muay Thai Boxing untuk penurunan berat badan, bisa menurunkan berat badan 2-5 kg /bulan hanya dengan pola latihan minimal 2-3 kali latihan dalam 1 minggu

Penasaran seperti apa latiannya?..
Buktiin aja sendiri
Lets Join us!
•
Mau olahraga Muay Thai dan Boxing tapi mager buat ke tempat fitness atau gym?... Saya melayani jasa private ke rumah, ke kantor ataupun kemana saja anda mau (jakarta, depok, tangerang)
•
Manfaat Muay Thai & Boxing:
✔ Latihan Olahraga Beladiri
✔ Pembentukan otot
✔ Penurunan berat badan/ pembakaran Kalori
✔ Membantu meningkatkan daya tahan otot dan tubuh
✔ Menjaga kesehatan
•
hubungi no dibawah.
📱 Tlp & wa: 081286341420
🆔 Line: klik link di bio
.
.
.
.
.
#privatemuaythai #privateboxing #privatetinju #ptmuaythai #pelatihmuaythai #pelatihtinju #ptboxing #muaythai #boxing #kickboxing #bodycombat #privatemma #pelatihmuaythaibintaro #diet #muaythaifitness #loseweight #muaythaicardio #cardiomuaythai #penurunberatbadan #pelatihprivatemuaythai #pelatihprivatetinju #pelatihprivate #privatemuaythaibsd #ptmuaythaijakarta #gurumuaythai #muaythaiprivate #dietsehat #pelatihprivatemuaythai #muaythaibintaro #fitness

•
Malam pun kita tetap latihan!

Program Muay Thai Boxing untuk penurunan berat badan, bisa menurunkan berat badan 2-5 kg /bulan hanya dengan pola latihan minimal 2-3 kali latihan dalam 1 minggu

Penasaran seperti apa latiannya?..
Buktiin aja sendiri
Lets Join us!
•
Mau olahraga Muay Thai dan Boxing tapi mager buat ke tempat fitness atau gym?... Saya melayani jasa private ke rumah, ke kantor ataupun kemana saja anda mau (jakarta, depok, tangerang)
•
Manfaat Muay Thai & Boxing:
✔ Latihan Olahraga Beladiri
✔ Pembentukan otot
✔ Penurunan berat badan/ pembakaran Kalori
✔ Membantu meningkatkan daya tahan otot dan tubuh
✔ Menjaga kesehatan
•
hubungi no dibawah.
📱 Tlp & wa: 081286341420
🆔 Line: klik link di bio
.
.
.
.
.
#privatemuaythai #privateboxing #privatetinju #ptmuaythai #pelatihmuaythai #pelatihtinju #ptboxing #muaythai #boxing #kickboxing #bodycombat #privatemma #pelatihmuaythaibintaro #diet #muaythaifitness #loseweight #muaythaicardio #cardiomuaythai #penurunberatbadan #pelatihprivatemuaythai #pelatihprivatetinju #pelatihprivate #privatemuaythaibsd #ptmuaythaijakarta #gurumuaythai #muaythaiprivate #dietsehat #pelatihprivatemuaythai #muaythaibintaro #fitness

Bentar lagii mau musim" liburaaan..liburan kemana kisanakk..kl udah ngomongin liburan pasti identik sama kulineran dong..😁😁
Jangan sampaii pas balik aktifitas kayak biasaa badan melar dmana" yaa.. Harus tetap olahraga biar lemak ga nempel lamaa dibadan..💪
Come n join with us.. Mampiir" di J_zie gym n muaythai club yaa..didampingi instruktur yg berpengalaman pastinya.. Yang mau tanya" dlu jugaa bolehh langsung dtng k t4 kamii J_zie gym jlan soekarno hatta 9b bawah hotel pusako manggis...salaam sehatt...💪😎☺️ #j_ziemuaythai #j_ziegymnmuaythaiclub #muaythaibukittinggi #muaythaikids #privatemuaythai #muaythaiclub #muaythailife #muaythaigym #muaythaiindonesia #kickboxing #boxing

Muaythai Regular Class at Phoenix Training Camp 💪👊 .
.
Schedule :
Monday : 19.00 - 21.00
Wednesday : 19.00 - 21.00
Friday : 19.00 - 21.00
Saturday : 13.00 - 15.00
.
.
.
Join Us at Phoenix Training Camp!
Komp Bumi Satria Kencana
Jl.Bima 1 Blok 6/2
Kalimalang - Bekasi Selatan

For more information :
WA : 0811989952 / 081219252418
Line : @jre8574z
#muaythai #muaythaiindonesia #muaythaibekasi #mixedmartialarts #mma #mmabekasi #selfdefense #beladiri #olahraga #turunberatbadan #diet #sehat #exercise #workout #bekasiselatan #tinju #privatemuaythai #privatemuaythaibekasi #fairtex #weightlossbekasi #tinjubekasi #boxingbekasi #Bekasi #kalimalang #boxing #thaiboxing #kickboxing #boxingbekasi #weightloss #phoenixtcbekasi #privatemuaythaikerumah

Mau olahraga Muay Thai dan Boxing tapi mager buat ke tempat fitness atau gym?... Saya melayani jasa private ke rumah, ke kantor ataupun kemana saja anda mau (jakarta, depok, bogor
.
Manfaat Muay Thai & Boxing
✔ Latihan Olahraga Beladiri
✔ Pembentukan otot
✔ Penurunan berat badan/ pembakaran Kalori
✔ Membantu meningkatkan daya tahan otot dan tubuh
✔ Menjaga kesehatan
.
hubungi no dibawah.
📱 Tlp & wa:081585902010
#privatemuaythai #privateboxing #privatetinju #ptmuaythai #pelatihmuaythai #pelatihtinju #ptboxing #muaythai #boxing #kickboxing #bodycombat #diet #muaythaifitness #loseweight #muaythaicardio #cardiomuaythai #penurunberatbadan #cibubur #apartemen #jakartatimur

#privatemuaythai #personaltrainer #ジム #ムエタイ

最近ムエタイにハマってる🤣
The Art of Eight Limbs ! (両手、両肘、両脚、両膝の八箇所を用いて相手と戦う)

GLOVE FAIRTEX
Hand made Original Thailand
DISCON 10%
Persediaan barang sangat terbatas, buruan jangan sampai kehabisan,....
-----------------------------------------
FAIRTEX Muaythai & Boxing Gloves
Dijamin 100% Original Hand Made Thailand

Detail Instrument :
sarung tinju kualtias super yang dipakai di latihan dan pertandingan muay thai di thailand,
* 100% Original Fairtex
* Premium Cow Leather
* Velcro Strap
* Made In Thailand
* Size tersedia : 8oz
==============================
CARA PEMESANAN :
Nama, No telf, Alamat Lengkap, Nama Barang dan Size (capture foto barang yang dimau). Dikirim ke WA,Line ataupun sms
.
* Telf & WA : 0817889938
* Line : riandyndy
.
Pengiriman menggunakan jasa pengiriman JNE/TIKI atau Gosend setelah konfirmasi pembayaran.
" Sabtu,Minggu dan Tanggal Merah tidak ada pengiriman, Tetapi Tetap menerima order setiap hari
-------------------------------------------
.
.
.
#glovemuaythai #glovemuaythaimurah #jualboxinggloves #sarungtinjumurah #glovestwins #glovesforgirls #glovesareforgirls #glovesoriginal #thaiboxingglovesmurah #jualmuaythaigloves #jualgloves #jualglovemuaythai #grosirsarungtinju #glovefairtex #grosirglovesboxing #thaiboxingglovemurah #sarungtunjukickboxingmurah #jualsarungtinjumurah #jualsarungtinju #jualglovesfairtex
#privatemuaythai #privateboxing #privatemuaythaijakarta #muaythaiprivate #coachmuaythai #trainermuaythai#muaythaigroup #muaythaipemula#personaltrainermuaythai#pelatihprivatemuaythai

GLOVE FAIRTEX
Hand made Original Thailand
DISCON 10%
Persediaan barang sangat terbatas, buruan jangan sampai kehabisan,....
-----------------------------------------
FAIRTEX Muaythai & Boxing Gloves
Dijamin 100% Original Hand Made Thailand

Detail Instrument :
sarung tinju kualtias super yang dipakai di latihan dan pertandingan muay thai di thailand,
* 100% Original Fairtex
* Premium Cow Leather
* Velcro Strap
* Made In Thailand
* Size tersedia : 10oz,12oz
==============================
CARA PEMESANAN :
Nama, No telf, Alamat Lengkap, Nama Barang dan Size (capture foto barang yang dimau). Dikirim ke WA,Line ataupun sms
.
* Telf & WA : 0817889938
* Line : riandyndy
.
Pengiriman menggunakan jasa pengiriman JNE/TIKI atau Gosend setelah konfirmasi pembayaran.
" Sabtu,Minggu dan Tanggal Merah tidak ada pengiriman, Tetapi Tetap menerima order setiap hari
-------------------------------------------
.
.
.
#glovemuaythai #glovemuaythaimurah #jualboxinggloves #sarungtinjumurah #glovestwins #glovesforgirls #glovesareforgirls #glovesoriginal #thaiboxingglovesmurah #jualmuaythaigloves #jualgloves #jualglovemuaythai #grosirsarungtinju #glovefairtex #grosirglovesboxing #thaiboxingglovemurah #sarungtunjukickboxingmurah #jualsarungtinjumurah #jualsarungtinju #jualglovesfairtex
#privatemuaythai #privateboxing #privatemuaythaijakarta #muaythaiprivate #coachmuaythai #trainermuaythai#muaythaigroup #muaythaipemula#personaltrainermuaythai#pelatihprivatemuaythai

GLOVE FAIRTEX
Hand made Original Thailand
DISCON 10%
Persediaan barang sangat terbatas, buruan jangan sampai kehabisan,....
-----------------------------------------
FAIRTEX Muaythai & Boxing Gloves
Dijamin 100% Original Hand Made Thailand

Detail Instrument :
sarung tinju kualtias super yang dipakai di latihan dan pertandingan muay thai di thailand,
* 100% Original Fairtex
* Premium Cow Leather
* Velcro Strap
* Made In Thailand
* Size tersedia : 10oz, 8oz
==============================
CARA PEMESANAN :
Nama, No telf, Alamat Lengkap, Nama Barang dan Size (capture foto barang yang dimau). Dikirim ke WA,Line ataupun sms
.
* Telf & WA : 0817889938
* Line : riandyndy
.
Pengiriman menggunakan jasa pengiriman JNE/TIKI atau Gosend setelah konfirmasi pembayaran.
" Sabtu,Minggu dan Tanggal Merah tidak ada pengiriman, Tetapi Tetap menerima order setiap hari
-------------------------------------------
.
.
.
#glovemuaythai #glovemuaythaimurah #jualboxinggloves #sarungtinjumurah #glovestwins #glovesforgirls #glovesareforgirls #glovesoriginal #thaiboxingglovesmurah #jualmuaythaigloves #jualgloves #jualglovemuaythai #grosirsarungtinju #glovefairtex #grosirglovesboxing #thaiboxingglovemurah #sarungtunjukickboxingmurah #jualsarungtinjumurah #jualsarungtinju #jualglovesfairtex
#privatemuaythai #privateboxing #privatemuaythaijakarta #muaythaiprivate #coachmuaythai #trainermuaythai#muaythaigroup #muaythaipemula#personaltrainermuaythai#pelatihprivatemuaythai

GLOVE FAIRTEX
Hand made Original Thailand
DISCON 10%
Size tersedia :8oz, 12oz
Persediaan barang sangat terbatas, buruan jangan sampai kehabisan,....
-----------------------------------------
FAIRTEX Muaythai & Boxing Gloves
Dijamin 100% Original Hand Made Thailand

Detail Instrument :
sarung tinju kualtias super yang dipakai di latihan dan pertandingan muay thai di thailand,
* 100% Original Fairtex
* Premium Cow Leather
* Velcro Strap
* Made In Thailand
* Size tersedia : 8oz
==============================
CARA PEMESANAN :
Nama, No telf, Alamat Lengkap, Nama Barang dan Size (capture foto barang yang dimau). Dikirim ke WA,Line ataupun sms
.
* Telf & WA : 0817889938
* Line : riandyndy
.
Pengiriman menggunakan jasa pengiriman JNE/TIKI atau Gosend setelah konfirmasi pembayaran.
" Sabtu,Minggu dan Tanggal Merah tidak ada pengiriman, Tetapi Tetap menerima order setiap hari
-------------------------------------------
.
.
.
#glovemuaythai #glovemuaythaimurah #jualboxinggloves #sarungtinjumurah #glovestwins #glovesforgirls #glovesareforgirls #glovesoriginal #thaiboxingglovesmurah #jualmuaythaigloves #jualgloves #jualglovemuaythai #grosirsarungtinju #glovefairtex #grosirglovesboxing #thaiboxingglovemurah #sarungtunjukickboxingmurah #jualsarungtinjumurah #jualsarungtinju #jualglovesfairtex
#privatemuaythai #privateboxing #privatemuaythaijakarta #muaythaiprivate #coachmuaythai #trainermuaythai#muaythaigroup #muaythaipemula#personaltrainermuaythai#pelatihprivatemuaythai

GLOVE FAIRTEX
Hand made Original Thailand
DISCON 10%
Size tersedia 12oz
Persediaan barang sangat terbatas, buruan jangan sampai kehabisan,....
-----------------------------------------
FAIRTEX Muaythai & Boxing Gloves
Dijamin 100% Original Hand Made Thailand

Detail Instrument :
sarung tinju kualtias super yang dipakai di latihan dan pertandingan muay thai di thailand,
* 100% Original Fairtex
* Premium Cow Leather
* Velcro Strap
* Made In Thailand
* Size tersedia : 8oz
==============================
CARA PEMESANAN :
Nama, No telf, Alamat Lengkap, Nama Barang dan Size (capture foto barang yang dimau). Dikirim ke WA,Line ataupun sms
.
* Telf & WA : 0817889938
* Line : riandyndy
.
Pengiriman menggunakan jasa pengiriman JNE/TIKI atau Gosend setelah konfirmasi pembayaran.
" Sabtu,Minggu dan Tanggal Merah tidak ada pengiriman, Tetapi Tetap menerima order setiap hari
-------------------------------------------
.
.
.
#glovemuaythai #glovemuaythaimurah #jualboxinggloves #sarungtinjumurah #glovestwins #glovesforgirls #glovesareforgirls #glovesoriginal #thaiboxingglovesmurah #jualmuaythaigloves #jualgloves #jualglovemuaythai #grosirsarungtinju #glovefairtex #grosirglovesboxing #thaiboxingglovemurah #sarungtunjukickboxingmurah #jualsarungtinjumurah #jualsarungtinju #jualglovesfairtex
#privatemuaythai #privateboxing #privatemuaythaijakarta #muaythaiprivate #coachmuaythai #trainermuaythai#muaythaigroup #muaythaipemula#personaltrainermuaythai#pelatihprivatemuaythai

Contact us
Line: @kns8990o(use @)
Whatsapp: 082215777950
Instagram: jedimuaythai_bdg
.
Come join us
Location: Jl. Kembar 1 no 11b, Mochammad Toha, Bandung

Happy weekend, Muaythai family 👊💪👍😉 #muaythai #muaythaikids #muaythaifamily #muaythaiindonesia #muaythaijakarta #privatemuaythai #cardioworkout

Mau olahraga Muay Thai dan Boxing tapi mager buat ke tempat fitness atau gym?... Saya melayani jasa private ke rumah, ke kantor ataupun kemana saja anda mau (jakarta, depok, bogor
.
Manfaat Muay Thai & Boxing
✔ Latihan Olahraga Beladiri
✔ Pembentukan otot
✔ Penurunan berat badan/ pembakaran Kalori
✔ Membantu meningkatkan daya tahan otot dan tubuh
✔ Menjaga kesehatan
.
hubungi no dibawah.
📱 Tlp & wa:081585902010
#privatemuaythai #privateboxing #privatetinju #ptmuaythai #pelatihmuaythai #pelatihtinju #ptboxing #muaythai #boxing #kickboxing #bodycombat #diet #muaythaifitness #loseweight #muaythaicardio #cardiomuaythai #penurunberatbadan #cibubur #apartemen #jakartatimur

Mau olahraga Muay Thai dan Boxing tapi mager buat ke tempat fitness atau gym?... Saya melayani jasa private ke rumah, ke kantor ataupun kemana saja anda mau (jakarta, depok, bogor
.
Manfaat Muay Thai & Boxing
✔ Latihan Olahraga Beladiri
✔ Pembentukan otot
✔ Penurunan berat badan/ pembakaran Kalori
✔ Membantu meningkatkan daya tahan otot dan tubuh
✔ Menjaga kesehatan
.
hubungi no dibawah.
📱 Tlp & wa:081585902010
#privatemuaythai #privateboxing #privatetinju #ptmuaythai #pelatihmuaythai #pelatihtinju #ptboxing #muaythai #boxing #kickboxing #bodycombat #diet #muaythaifitness #loseweight #muaythaicardio #cardiomuaythai #penurunberatbadan #cibubur #apartemen #jakartatimur

Yuk ikutan Weight Loss program di Phoenix TC! Program ini paling laris dan jelas terbukti hasilnya 😀 sudah banyak member kami yg berhasil menurunkan berat badan dengan mengikuti program ini looh. 😁
Bagi kalian yg ingin menurunkan berat badan, gak perlu ragu lagi untuk ikutan program ini di Camp kami! 😀😀 .
.
.
Contact Us:
WA : 0811989952 / 081219252418
Line : @jre8574z
.
.
.
.

#muaythai #muaythaibekasi
#privatekerumah #privatemuaythai #weightlossbekasi #privatemuaythaibekasi #weightloss #diet #turunberatbadan #langsing #bodyshape #langsing #privatemuaythaikerumah #bekasi #dietsehat

•
Program Muay Thai Boxing untuk penurunan berat badan, bisa menurunkan berat badan 2-5 kg /bulan hanya dengan pola latihan minimal 2-3 kali latihan dalam 1 minggu

Penasaran seperti apa latiannya?..
Buktiin aja sendiri
Lets Join us!
•
Mau olahraga Muay Thai dan Boxing tapi mager buat ke tempat fitness atau gym?... Saya melayani jasa private ke rumah, ke kantor ataupun kemana saja anda mau (jakarta, depok, tangerang)
•
Manfaat Muay Thai & Boxing:
✔ Latihan Olahraga Beladiri
✔ Pembentukan otot
✔ Penurunan berat badan/ pembakaran Kalori
✔ Membantu meningkatkan daya tahan otot dan tubuh
✔ Menjaga kesehatan
•
hubungi no dibawah.
📱 Tlp & wa: 081286341420
🆔 Line: klik link di bio
.
.
.
.
.
#muaythai #muaythailifestyle #muaythaigirls #muaythaiwomen #muaythaikids #muaythaiprivate #privatemuaythai #privatemuaythaicewek #jangankasihkendor #pertemanansehat #workout #fitness #dietsehat #weightloss #cardioworkout #workoutmotivation #healthlife #healthlifestyle #lossweight #hidupsehat #workoutfit #fatloss #privatemuaythaijakarta #privatemuaythaibintaro #privatemuaythaibsd #ptmuaythai #sehataktif #olahragamuaythai #cardiomuaythai

@yurisaryanna @yongki_ongestu @ethaaa semangat terus latihan nya pak bos , bu bos sm mba mba bos 😋😁😎💪👊👊
#muaythai
#privatemuaythaijakarta
#privatemuaythai
#muaythaialamsutera
#boxing #mma #tkd

•
Program Muay Thai Boxing untuk penurunan berat badan, bisa menurunkan berat badan 2-5 kg /bulan hanya dengan pola latihan minimal 2-3 kali latihan dalam 1 minggu

Penasaran seperti apa latiannya?..
Buktiin aja sendiri
Lets Join us!
•
Mau olahraga Muay Thai dan Boxing tapi mager buat ke tempat fitness atau gym?... Saya melayani jasa private ke rumah, ke kantor ataupun kemana saja anda mau (jakarta, depok, tangerang)
•
Manfaat Muay Thai & Boxing:
✔ Latihan Olahraga Beladiri
✔ Pembentukan otot
✔ Penurunan berat badan/ pembakaran Kalori
✔ Membantu meningkatkan daya tahan otot dan tubuh
✔ Menjaga kesehatan
•
hubungi no dibawah.
📱 Tlp & wa: 081286341420
🆔 Line: klik link di bio
.
.
.
.
.
#muaythai #muaythailifestyle #muaythaigirls #muaythaiwomen #muaythaikids #muaythaiprivate #privatemuaythai #privatemuaythaicewek #jangankasihkendor #pertemanansehat #workout #fitness #dietsehat #weightloss #cardioworkout #workoutmotivation #healthlife #healthlifestyle #lossweight #hidupsehat #workoutfit #fatloss #privatemuaythaijakarta #privatemuaythaibintaro #privatemuaythaibsd #ptmuaythai #sehataktif #olahragamuaythai #cardiomuaythai

PRIVATE AT HOME by Phoenix Training Camp 🏡
.
.

Cocok banget untuk kalian yg mau latihan tapi gak bisa datang ke camp. 😀😊
Langsung hubungi kami dan trainer kami akan datang kerumah kamu 😀😊
(by appointment) .
.
More info:
WA : 0811989952 / 081219252418
Line : @jre8574z
#muaythai #muaythaibekasi
#privatekerumah #privatemuaythai #weightlossbekasi #privatemuaythaibekasi #weightloss #diet #turunberatbadan #langsing #bodyshape #mma #mmabekasi #privatemuaythaikerumahsendiri #privatemuaythaikerumah

•
VENUM
Elite White
Muaythai Boxing Gloves
•
✔ Tersedia size 10oz
✔ Barang dijamin asli / original
✔ Terbuat dari bahan syntetis dan Eva foam pada bagian paddingnya
✔ Menggunakan Velcro Strap pada bagian pergelangan sehingga mempermudah untuk pemasangan dan melepaskan sarung tinjunya
---------------------------------------------------------------
CARA PEMESANAN:
Nama, No tlp, Alamat lengkap, Nama barang dan Size (capture foto barang yg dimau). Dikirim ke Line, WA, SMS ataupun BBM
•
☎ Tlp & WA: 081286341420
📱 LINE: Klick link di bio

Pengiriman menggunakan jasa pengiriman JNE/TIKI setelah konfirmasi pembayaran.
☒ Sabtu, Minggu dan Tanggal Merah tidak ada pengiriman
📳 Tetap menerima order setiap hari
---------------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#jualglovemuaythai #jualglovetinju #tinju #muaythaiequipment #focusmitt #thaipad #privatemuaythai #jualalatmuaythai #jualalattinju #sarungtinjuanak #kidsboxingglove #fairtexgloves #jualhandwrap #glovemurah #sarungtinju #sarungtinjumuaythai #boxingglove #muaythaiglove #sarungtinjumurah #muaythai #boxing #kickboxing #mma #muaythaiboxingshop #muaythaishop #muaythaijakarta #boxinggloves #muaythaigloves #muaythaishop #jualboxinggloves #thaiboxing

Most Popular Instagram Hashtags