#princesssyahrinikaraoke

MOST RECENT

Paket Buffet anti badai yang cetarrr membahana.. mincess mau ngasih tau nih kalo di syahrini karaoke punya paket buffet mulai dari harga paket sesuatu harga rp.90rb/PAX disc room 50%, paket halilintar harga Rp.110rb/PAX disc room 70% dan paket cetar harga rp.130rb/PAX dan free room 3 jam , harga tersebut belum termasuk tax, min order 15 pax untuk yg suite dan 20 pax untuk yang president suite, order max 3 hari sebelum sudah masuk DP, nah jangan khawatir kalo ncess lover mau tambah cake dari kita cukup nambah 150rb.. wow murah banget yaaaaaa .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line@ SyahriniKaraokeBdg .
.
.
info dan reservasi : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171
.
.
#princesssyahrinikaraoke #bandung #kekinian
#murah #banker #insurance #komunitas
#reuni #traveler #birthdaypartys
#caferesto #hotel #membergym
#arisan #birthdayparty #paskal23
#persib #discount #promo #party
#hospital #member #retail #gathering
#dealer #beer #arisan

yaaaayyyyy ga kerasa besok sudah tanggal 17 agustus 2018 nih... promonya berlaku besok donk yahhh jangan sampai ketinggalan, promo buat hari besok saja, buat yang ulang tahun, buat yang party, buat yang pengen nyanyi cetarrrrr membahana jangan sampai kelewat pokoknya... yuk mincess ditunggu ya disini... hanya 17 rbannnn loh inget hanya 17rbannnnnn... merdekaaaa....
.
.
syaratnya dicatat juga, min checkin 2 jam, order min 1 item makanan dan minuman, upload foto ke instagramnya kamu dan tag instagram @princesssyahrinikaraoke dan kasih hastag #syr17agustus
berlaku jam 11.00 sd close .
.

For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg .
.
marketing : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #merdeka
#murah #17agustus #harikemerdekaan #discount
#like4like #promomerdeka #ulangtahun
#caferesto #serbu
#agus #murahmeriah #hadiah #kemerdekaan
#nyanyi #discount #promo #rame
#lombakemerdekaan #member #sesuatu #paskibraka
#padamunegeri #agustus

Employeee wednesday Promo, yesss hari ini buat kamu yg punya idcard employee nya untuk karyawan cafe & resto, hotel , gym, retail, supermarket, dealers, bikers, bahkan entertainment, buruan yuk untuk dapetin disc nya.. nyanyi murah hanya 24rb per jam di room small, promo ini juga berlaku discount 60% untuk semua room di Princess Syahrini ktv Bandung
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg .
.PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #maranatha #princesssyahrinikaraoke #unpar
#unpad #unpas #insurance #balaikota
#unikom #itb #gedungsate
#universitas #bankbni #bankmandiri
#bankbca #mahasiswa #paskal23 #smut #smuswasta
#smun #teacher #cikgu #sekolah
#guru #pelajar #student #selasa
#pns #insurance

Kami sudah buka ya kak . Silahkan mampir ke PRINCESS SYAHRINI FKTV LOMBOK EPICENTRUM MALL LT2. FREE ROOM 1 JAM YA. Rsvp 0370 6172104

#princesssyahrinikaraoke #incesslovers #lombokepicentrum #lombokepicentrummall

tinggal 3 hari lagi ncess lover, karaoke hanya Rp.17rban woooowwwww murah bngettttt kannnn udah gitu free lagi 1 jam untuk yang berulang tahun di tanggal 17 agustus 2018 ya... syarat ketentuan berlaku ya... nanya reception atau mincessss yaaaa .
.

For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg .
.
marketing : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #merdeka
#murah #17agustus #harikemerdekaan #discount
#like4like #promomerdeka #ulangtahun
#caferesto #serbu
#agus #murahmeriah #hadiah #kemerdekaan
#nyanyi #discount #promo #rame
#lombakemerdekaan #member #sesuatu #paskibraka
#padamunegeri #agustus

Promo employee tuesday, yess hari inii... jangan sampai lupa ya ncess lover waktu disc sampai outlet tutup yaaa.. khusus banker, insurance dan pns...tunjukin ya id cardnya kamu saat checkin dan ini berlaku untuk semua room disc 60 %
ingat bahagia itu harus setiap hari biar awettt muda kayak mimin... hehe

For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg
Info : 087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #maranatha #princesssyahrinikaraoke #unpar
#unpad #unpas #insurance #balaikota
#unikom #itb #gedungsate
#universitas #bankbni #bankmandiri
#bankbca #mahasiswa #smut #smuswasta
#smun #teacher #cikgu #sekolah
#guru #pelajar #student #selasa
#pns #insurance

Selamat pagi incess lovers.. Nikmati free room 1 jam tanpa syarat dan ketentuan ya. Untuk informasi silahkan ke 0370 6172104 atau 082192233330 (wa)

#princesssyahrinikaraoke #incesslovers #karaoke #lombokepicentrum #lombokepicentrummall

employee promo monday,.. yes hari ini banget, karena hari ini harga regular menjadi 24rb perjam khusus room small ya jam 11-close dan berlaku disc 60% untuk room yang lain, ini khusus kamu yang memiliki Id card hotel, cafe/resto,member gym/staff, entertainment day.. okeeey yah segera dateng ke princess syahrini karaoke bandung di paskal hypersquare .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg .
.
marketing dan reservasi 087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #bandung #princesssyahrinikaraoke #malaysia
#murah #banker #singasong #party
#outing #traveler
#hangkut #tourguide #pegawaikaraoke #memberstaffgym
#gymmember #pegawai resto #pegawaicafe #pegawaihotel
#hotel #entertainment #caferesto #goldgym
#raifitness #celebrityfitness

tinggal 6 hari lagi ncess lover, karaoke hanya Rp.17rban woooowwwww murah bngettttt kannnn udah gitu free lagi 1 jam untuk yang berulang tahun di tanggal 17 agustus 2018 ya... syarat ketentuan berlaku ya... nanya reception atau mincessss yaaaa
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg .
.
marketing : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #merdeka
#murah #17agustus #harikemerdekaan #discount
#like4like #promomerdeka #ulangtahun
#caferesto #serbu
#agus #murahmeriah #hadiah #kemerdekaan
#nyanyi #discount #promo #rame
#lombakemerdekaan #member #sesuatu #paskibraka
#padamunegeri #agustus

open bottle package spirit, harga mulai 660rban, murah banget kannnn, kamu udah free room 2 jam plus bisa pilih room dari small sampai large,2 cankeren kratingdaeng, 1 porsi fresh fruit, 1 macaroni, 1 popcorn, 1 classmild menthol, murah banget kan,, yukkk buruan dateng hanya di princess syahrini ktv bandung .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg .
.
marketing : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #kekinian
#murah #banker #insurance #discount
#reuni #traveler #hotels
#caferesto #hotel #membergym
#arisan #birthdayparty #paskal23 #idcard
#persib #discount #promo #sekolah
#hospital #member #retail #rabu
#dealer #food

DISEWAKAN

GEDUNG
Di Jl. BKR
Kota Bandung

Luas gedung 675 m²
3 lantai
Lebar muka 15 meter
Parkir luas +/- 200 m²
Direkomendasikan untuk karaoke plus coffee shop.

Rp 650 juta/th

Dhana
Century21 Westpoint
0813 9436 2121 #sewagedung#propertybandung#bandunghits#karoke#ruangusaha#sewa#sewapropertybandung#sewamurah#cafe#salon#bank#bandungkekinian#coffeshop#ridwankamil#divakaroeke#inulvizta#princesssyahrinikaraoke

Paket Buffet anti badai yang cetarrr membahana.. mincess mau ngasih tau nih kalo di syahrini karaoke punya paket buffet mulai dari harga paket sesuatu harga rp.90rb/PAX disc room 50%, paket halilintar harga Rp.110rb/PAX disc room 70% dan paket cetar harga rp.130rb/PAX dan free room 3 jam , harga tersebut belum termasuk tax, min order 15 pax untuk yg suite dan 20 pax untuk yang president suite, order max 3 hari sebelum sudah masuk DP, nah jangan khawatir kalo ncess lover mau tambah cake dari kita cukup nambah 150rb.. wow murah banget yaaaaaa .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line@ SyahriniKaraokeBdg .
.
.
info dan reservasi : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171
.
.
#princesssyahrinikaraoke #bandung #kekinian
#murah #banker #insurance #komunitas
#reuni #traveler #birthdaypartys
#caferesto #hotel #membergym
#arisan #birthdayparty #paskal23
#persib #discount #promo #party
#hospital #member #retail #gathering
#dealer #beer #arisan

Employee Thursday promo, .. yess hari ini banget ncess, karena hari ini harga karaoke menjadi Rp.24rb perjam khusus room small ya, waktunya dari jam 11.00-close dan berlaku disc 60% untuk room yang lain, ini khusus Pegawai yang memiliki Id card pelajar, guru, staff rumah sakit, staff bank, asuransi dan pns...tunjukin saat checkin yah segera dateng ke princess syahrini karaoke bandung di paskal hypersquare bandung
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg
marketing : 087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #kekinian
#murah #banker #insurance #discount
#reuni #traveler #hotels
#caferesto #hotel #membergym
#arisan #birthdayparty #paskal23 #idcard
#persib #discount #promo #sekolah
#hospital #member #retail #rabu
#dealer #food

Employeee wednesday Promo, yesss hari ini buat kamu yg punya idcard employee nya untuk karyawan cafe & resto, hotel , gym, retail, supermarket, dealers, bikers, bahkan entertainment, buruan yuk untuk dapetin disc nya.. nyanyi murah hanya 24rb per jam di room small, promo ini juga berlaku discount 60% untuk semua room di Princess Syahrini ktv Bandung
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg .
.PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #maranatha #princesssyahrinikaraoke #unpar
#unpad #unpas #insurance #balaikota
#unikom #itb #gedungsate
#universitas #bankbni #bankmandiri
#bankbca #mahasiswa #paskal23 #smut #smuswasta
#smun #teacher #cikgu #sekolah
#guru #pelajar #student #selasa
#pns #insurance

LAUNCHING DI JOGJA HARI INI!!!
.
.
Charity-Advertising Book Spartans Organizer Jogja untuk Yayasan Rumah Yatim
Bekerja sama dengan +Princess Syahrini FKTV JCM
+Wit Bamboe Massage & Reflexology
+Blockbuster Movie Jogja
+Vion Variasi
+Serba Domba Grup

#spartansorganizerindonesia #spartansorganizerjogja #spartansnusantara #charity #campaign #rumahyatim #infojogja #kabarjogja #princesssyahrinikaraoke #vionvariasimobil #witbamboemassage #serbadomba #sukadomba #blockbustermoviejogja

Promo employee tuesday, yess hari inii... jangan sampai lupa ya ncess lover waktu disc sampai outlet tutup yaaa.. khusus banker, insurance dan pns...tunjukin ya id cardnya kamu saat checkin dan ini berlaku untuk semua room disc 60 %
ingat bahagia itu harus setiap hari biar awettt muda kayak mimin... hehe

For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg
Info : 087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #maranatha #princesssyahrinikaraoke #unpar
#unpad #unpas #insurance #balaikota
#unikom #itb #gedungsate
#universitas #bankbni #bankmandiri
#bankbca #mahasiswa #smut #smuswasta
#smun #teacher #cikgu #sekolah
#guru #pelajar #student #selasa
#pns #insurance

promo yang cetarrrrr membahana, promo bulan agustus hadir kembali ditahun 2018, harga room small hanya 17.000++ plusss free room 1 jam untuk yang berulang tahun.. pokoknya Merdekaaaaaa banget dehhhh tinggal 11 hari lagi loh ncessss dicatet yaaaa...*syarat ketentuan berlaku yaaa
.
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line@ SyahriniKaraokeBdg .
.
.
info dan reservasi : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171
.
.
#princesssyahrinikaraoke #bandung #kekinian
#murah #banker #insurance #komunitas
#reuni #traveler #birthdaypartys
#caferesto #hotel #membergym
#arisan #birthdayparty #paskal23
#persib #discount #promo #party
#hospital #member #retail #gathering
#dealer #beer #arisan

employee promo monday,.. yes hari ini banget, karena hari ini harga regular menjadi 24rb perjam khusus room small ya jam 11-close dan berlaku disc 60% untuk room yang lain, ini khusus kamu yang memiliki Id card hotel, cafe/resto,member gym/staff, entertainment day.. okeeey yah segera dateng ke princess syahrini karaoke bandung di paskal hypersquare .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke
Bbm : D0CA4DE6
Twitter : @syahrini_BDG
Line @syahriniKaraokeBdg .
.
marketing dan reservasi 087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #bandung #princesssyahrinikaraoke #malaysia
#murah #banker #singasong #party
#outing #traveler
#hangkut #tourguide #pegawaikaraoke #memberstaffgym
#gymmember #pegawai resto #pegawaicafe #pegawaihotel
#hotel #entertainment #caferesto #goldgym
#raifitness #celebrityfitness

Most Popular Instagram Hashtags