[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#princessmakuta

3737 posts

TOP POSTS

Selamat menjalnkan ibada umroh ya teh bersama keluarga.semoga lancar..superrr cantik teteh 😍😘😘 #laudyacynthiabella #princessmakuta #makutaprincess #kantinidhijabers

dreams do come true with this dress from @dannysatriadi_official ✨🌟 .
.
.
stylist @alvasus
hijab stylist @ayyih
make up @upanduvan
#laudyacynthiabella
#princessmakuta

assallamualaikum makuku , order makuta Sekarang juga agar Hari raya mu menjadi lebih special , jadikan makuta oleh" saat mudik & berkumpul bersama keluarga Di hari raya ini :) , pas pisaaan kanggo Lebaran
Siapa yang bisa tahan liat Godaan dari Makuta ? 😁 hihi pasti ngiler kaaaaannn makuku , yang mau boleh order sama kita , TRANSFER LANGSUNG KIRIM
.
JASTIP MURAH 13K/BOX
Pingin ? Tapi males antri ? Tinggal diLuar Bandung ? Kita Solusinya
.
.
PENASARANKAN GIMANA RASANYA ?
Buruaaaann chat kita πŸ‘‡
whatsapp/line : 081223996010 (fast respon)
.
.
Transfer di bawah jam 2siang LANGSUNG KIRIM, stock baru setiap harinya😊 available all varian rasa
.
.
jasa pengiriman : jne , pos , tiki (express 1hari sampai) GOJEK KHUSUS BANDUNG
.
.
* ORDER 1-3BOX JASTIP. : 15K/BOX
* ORDER 4-6BOX JASTIP. : 14K/BOX
* ORDER 7-10BOX JASTIP: 13K/BOX
* ORDER 11~ DST JASTIP : 11K/BOX
.
pricelist bandungmakuta_cake :
- Makuta Lemon....... = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Chocolate. = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Blueberry..= 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Caramel.... = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Cheese...... = 82K || 81k || 79K || 77K
- Makuta Ext Chese. = 90K || 89k || 88K || 86K
.
~> NOTES : harga di atas HANYA termasuk jasa titip & biaya packing , BELUM TERMASUK ongkos kirim
.
#bandungmakuta #makutacake #makuta #makuku #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehkekinian #makutalovers #makutabandung #jasatitipmakuta #jasatitip #initehngangenin #initehcoklat #kulinerbandung #bandungjuara #princessmakuta #juara #wisatabandung #oleholehnakotabandung #initehcheese #jastipmurah

.jangan lupa besok dateng ke outlet ke 2 @bandungmakuta di jalan Aruna no 15 (BANDUNG) 🍰🍰
@laudyacynthiabella
#princessmakuta
#initehngagenin

😊😊😊😊
#laudyacynthiabella
#princessmakuta
#latepost

Iiikkkkhhh InI Teh GemEssssssiiiiiinnn πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜ @laudyacynthiabella
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungmakuta

Teh bella icalan dadakan special ramadhan #bandungmakuta #mendadakmakuta #princessmakuta

Walaikum'salam Warrahmatullahi Wabbarrakatuh princess makuta @laudyacynthiabella masayallah cantik bnget ❀ jangan lupa hari ini cuzzz ke Jalan Aruna no.15 bandung ikutan ngabuburit bersama princess makuta jam 16:00 wib Alhamdulillah sekalian buka toko baru bandung makuta @bandungmakuta yg kedua bismillah smoga sukses & berkah aamiin ya robbalalamin πŸ™πŸ˜‡ @chikachelalu @laudyacynthiabella.my yuk jumpa princess makuta disana ya πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜—πŸ˜— #bandungmakuta #initehngangenin #ngabuburitbersamalcb #ramadhanngangenin #princessmakuta

MOST RECENT

Yuhuuu makukuu πŸ€—πŸ€— oleh2 khas bandung.. oleholehnatehbella Enaakk bgtt, dijamin bikin nagih & ngangenin BANDUNGMAKUTA

5varian rasa cheese, caramel, lemon, blueberry & coklat. Enak semua sih jd bingung milihnya hihi,, tp aku plg sk caramel, cheese n coklat πŸ˜‹ rasanya itu unik, pokoknya wajib coba deh..
.
.
Untuk Pemesanan silahkan contact order
Wa 08139416463r
Line Id : @bzz1022d (pake @ ya)

initehngangenin
oleholehnatehbella .
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #kulinerbandung #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #friendship #makuku #makukujua #oleholehbandung #oleholehkhasbandung

Assalamualaikum ❀
Selamat Idul Fitri untuk teman-teman @cemilanbandung_mandiri yg merayakan.

Mohon maaf lahir dan batin yaa jika Mimin ada salah ucap atau perilaku yg kurang berkenan, jika suka lama balesin chat atau lain sebagainya.. Mohon dibukakan pintu maaf πŸ™βœŒ
.
Mohon maaf juga chat yg masuk belum bisa Mimin balas yaa, insya Allah akan dibalas pada saat yg tepat dan telah ditentukan dipostingan sebelumnya.

Haturnuhun πŸ’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#cemilanbandung_mandiri #cemilanbandung #kulinerbandung #kulinerpalembang #cemilanbatam #kulinermakassar #kulinermedan #cemilanbali #oleholehbali #kuliner #oleholehbandung #persibbandung #bandungpisan #bandungmakuta #princessmakuta #medannapoleon #kulinergarut #surabayasnowcake #cemilan #bogorraincake #laudyachintyabella #zaskiasungkar #kulinermanado #kulinerjogja #explorebandung #explorejogja #visitbali #visitjakarta #bandungjuara #floatingmarketlembang

assallamualaikum makuku , order makuta Sekarang juga agar Hari raya mu menjadi lebih special , jadikan makuta oleh" saat mudik & berkumpul bersama keluarga Di hari raya ini :) , pas pisaaan kanggo Lebaran
Siapa yang bisa tahan liat Godaan dari Makuta ? 😁 hihi pasti ngiler kaaaaannn makuku , yang mau boleh order sama kita , TRANSFER LANGSUNG KIRIM
.
JASTIP MURAH 13K/BOX
Pingin ? Tapi males antri ? Tinggal diLuar Bandung ? Kita Solusinya
.
.
PENASARANKAN GIMANA RASANYA ?
Buruaaaann chat kita πŸ‘‡
whatsapp/line : 081223996010 (fast respon)
.
.
Transfer di bawah jam 2siang LANGSUNG KIRIM, stock baru setiap harinya😊 available all varian rasa
.
.
jasa pengiriman : jne , pos , tiki (express 1hari sampai) GOJEK KHUSUS BANDUNG
.
.
* ORDER 1-3BOX JASTIP. : 15K/BOX
* ORDER 4-6BOX JASTIP. : 14K/BOX
* ORDER 7-10BOX JASTIP: 13K/BOX
* ORDER 11~ DST JASTIP : 11K/BOX
.
pricelist bandungmakuta_cake :
- Makuta Lemon....... = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Chocolate. = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Blueberry..= 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Caramel.... = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Cheese...... = 82K || 81k || 79K || 77K
- Makuta Ext Chese. = 90K || 89k || 88K || 86K
.
~> NOTES : harga di atas HANYA termasuk jasa titip & biaya packing , BELUM TERMASUK ongkos kirim
.
#bandungmakuta #makutacake #makuta #makuku #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehkekinian #makutalovers #makutabandung #jasatitipmakuta #jasatitip #initehngangenin #initehcoklat #kulinerbandung #bandungjuara #princessmakuta #juara #wisatabandung #oleholehnakotabandung #initehcheese #jastipmurah

assallamualaikum makuku , order makuta Sekarang juga agar Hari raya mu menjadi lebih special , jadikan makuta oleh" saat mudik & berkumpul bersama keluarga Di hari raya ini :) , pas pisaaan kanggo Lebaran
Siapa yang bisa tahan liat Godaan dari Makuta ? 😁 hihi pasti ngiler kaaaaannn makuku , yang mau boleh order sama kita , TRANSFER LANGSUNG KIRIM
.
JASTIP MURAH 13K/BOX
Pingin ? Tapi males antri ? Tinggal diLuar Bandung ? Kita Solusinya
.
.
PENASARANKAN GIMANA RASANYA ?
Buruaaaann chat kita πŸ‘‡
whatsapp/line : 081223996010 (fast respon)
.
.
Transfer di bawah jam 2siang LANGSUNG KIRIM, stock baru setiap harinya😊 available all varian rasa
.
.
jasa pengiriman : jne , pos , tiki (express 1hari sampai) GOJEK KHUSUS BANDUNG
.
.
* ORDER 1-3BOX JASTIP. : 15K/BOX
* ORDER 4-6BOX JASTIP. : 14K/BOX
* ORDER 7-10BOX JASTIP: 13K/BOX
* ORDER 11~ DST JASTIP : 11K/BOX
.
pricelist bandungmakuta_cake :
- Makuta Lemon....... = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Chocolate. = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Blueberry..= 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Caramel.... = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Cheese...... = 82K || 81k || 79K || 77K
- Makuta Ext Chese. = 90K || 89k || 88K || 86K
.
~> NOTES : harga di atas HANYA termasuk jasa titip & biaya packing , BELUM TERMASUK ongkos kirim
.
#bandungmakuta #makutacake #makuta #makuku #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehkekinian #makutalovers #makutabandung #jasatitipmakuta #jasatitip #initehngangenin #initehcoklat #kulinerbandung #bandungjuara #princessmakuta #juara #wisatabandung #oleholehnakotabandung #initehcheese #jastipmurah

Sale sale sale
Buat hari ini aja...
πŸ’ Jangan lupa follow IG/FB/LINE : @makuta.bdg
πŸ’ Buka jam 06.00-23.00wib
πŸ’ Online order @makuta.bdg wa.085624601212 line.novajuariah .
.
.
.
.
#jasatitip #jasatitipmakuta #jasatitipmakutabandung #jasatitipmakutacake #jasamurahmakuta #jasatitipmakutamurah #titipmakuta #jasatitipbeli #belimakuta #mutabandung #makutabali #makutajakarta #makuta #makutaonline #makutacake #princessmakuta

The last day of Ramadan..πŸ˜‡πŸ™
❀PapaMama with #LCB #princessmakuta #BroEnggeh
#FamilyUmroh

Daaann.. Alhamdulillah.. paket terakhir pun telah sampai dan diterima dengan baik oleh customer, Mimin legaa dan berasa gak punya hutang paket yg ter'pending di Ekspedisi πŸ˜ŠπŸ™
β€’
β€’
Terimakasih banyak para customer 😘😍
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#cemilanbandung_mandiri #cemilanbandung #kulinerbandung #kulinerpalembang #cemilanbatam #kulinermakassar #kulinermedan #cemilanbali #oleholehbali #kuliner #oleholehbandung #persibbandung #bandungpisan #bandungmakuta #princessmakuta #medannapoleon #kulinergarut #surabayasnowcake #cemilan #bogorraincake #laudyachintyabella #zaskiasungkar #kulinermanado #kulinerjogja #explorebandung #explorejogja #visitbali #visitjakarta #bandungjuara #floatingmarketlembang

Please welcome Miss Makutaa
@laudyacynthiabella Princess Makuta,, Take 2 please πŸ˜…
Please welcome Princess Makutaa
@laudyacynthiabella Makuta Princess,, Take 3 please πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #laudyacynthiabella #princessmakuta #initehngangenin

Assalamu^alaikum Haii Makuku Yuuuukk Mampirr K @bandungmakuta Outlet Ke 2 PrinCess Makuta 😊😊 Di Jln.Aruna No 15 Bandung #initehngangenin #bandungMakuta #princessmakuta #laudyacynthiabella #oleholehbandung

assallamualaikum makuku , order makuta Sekarang juga agar Hari raya mu menjadi lebih special , jangan lupa jadikan makuta oleh" ketika kalian mudik & berkumpul bersama keluarga ketika Hari Raya tiba :) , allhamdullilah hari raya tinggal menghitung hari , cusss order Makuku :)
Siapa yang bisa tahan liat Godaan dari Makuta ? 😁 hihi pasti ngiler kaaaaannn makuku , yang mau boleh order sama kita , TRANSFER LANGSUNG KIRIM
.
JASTIP MURAH 13K/BOX KHUSUS HARI INI
Pingin ? Tapi males antri ? Tinggal diLuar Bandung ? Kita Solusinya
.
.
PENASARANKAN GIMANA RASANYA ?
Buruaaaann chat kita πŸ‘‡
whatsapp/line : 081223996010 (fast respon)
.
.
Transfer di bawah jam 2siang LANGSUNG KIRIM, stock baru setiap harinya😊 available all varian rasa
.
.
jasa pengiriman : jne , pos , tiki (express 1hari sampai) GOJEK KHUSUS BANDUNG
.
.
* ORDER 1-3BOX JASTIP. : 15K/BOX
* ORDER 4-6BOX JASTIP. : 14K/BOX
* ORDER 7-10BOX JASTIP: 13K/BOX
* ORDER 11~ DST JASTIP : 11K/BOX
.
pricelist bandungmakuta_cake :
- Makuta Lemon....... = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Chocolate. = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Blueberry..= 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Caramel.... = 80K || 79K || 78K || 76K
- Makuta Cheese...... = 82K || 81k || 79K || 77K
- Makuta Ext Chese. = 90K || 89k || 88K || 86K
.
~> NOTES : harga di atas HANYA termasuk jasa titip & biaya packing , BELUM TERMASUK ongkos kirim
.
#bandungmakuta #makutacake #makuta #makuku #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehkekinian #makutalovers #makutabandung #jasatitipmakuta #jasatitip #initehngangenin #initehcoklat #kulinerbandung #bandungjuara #princessmakuta #juara #wisatabandung #oleholehnakotabandung #initehcheese #jastipmurah

Most Popular Instagram Hashtags