#princessmakuta

4306 posts

TOP POSTS

Sayang kloh gak di update nih video ๐Ÿค“Maaf ya makukuuu princess makuta bahasa sundanya gak bisa yang halus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„โœŒโค
@bandungmakuta
Toko 1. ๐Ÿ“Œ Jalan Van Deventer no.2 Bandung
Toko 2. ๐Ÿ“Œ Jalan Aruna no.15 Bandung
Dan di ๐Ÿ“Œ POP up store @23paskal paskal hyper square lantai 2 Jl.pasir kaliki no.25-27 BANDUNG jangan lupa ya bila kalian nak holiday kat bandung jom singgah kat kedainya teh Bella @laudyacynthiabella bandung makuta cake @bandungmakuta OK ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ IniTehNgangenin ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #oleholehnatehbella #bandungjuara #bandungmakuta #initehngangenin #princessmakuta #laudyacynthiabella

Iiikkkkhhh InI Teh GemEssssssiiiiiinnn ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ @laudyacynthiabella
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungmakuta

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#laudyacynthiabella
#princessmakuta
#latepost

.hehe ada2 aja iya kak gempal sama princess makuta ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ
@ayyih
@laudyacynthiabella
#princessmakuta
#initehngagenin

Cieee..mas ilham lagi jadi bintang bandung makuta..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.coba bareng sama mb kantini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #alisyakieb @alisyakieb #makutabandung #bandungmakuta @laudyacynthiabella #princessmakuta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Bahagia itu sederhana โค
WE LOVE YOU ๐Ÿ˜˜. โ€ข
#laudyacynthiabella #bandungmakuta #princessmakuta #berbagiceritawithlcb

Masayallah princess makuta @laudyacynthiabella cantik bnget โค๐Ÿ˜ smoga sukses sllu aamiin๐Ÿ™ @bandungmakuta @bellaerslcb #initehngangenin #princessmakuta #ramadhanngangenin #15-06-2017

MOST RECENT

#Repost @laudyacynthiabella (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Satu Tujuan by @DIERABACHIR

Bangsa ini menjadi kuat karena persatuan, menjadi cantik karena warna beragam,
menjadi santun karena punya toleransi,
menjadi kaya karena punya banyak harta tak ternilai yaitu budaya.
keberagaman yang dijahit oleh semboyan Bhineka tunggal ika, membuat Indonesia menjadi gagah namun juga indah.
Walaupun kita berbeda, namun kita Satu, Satu Tujuan, Indonesia.
.
.
.
Dirgahayu INDONESIA KU! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Me in Kalimantan style
Photographed by @DieraBachir
Stylist @Carolinemeliala
Dress by @Dinipratiwiira
MUA @adiadrianofficial
Hijab do @ayyih
Tanjung Puting Landscape photo by @msaysud
Video by @rachmadkoto

#17anSatuTujuan #LensedbyDIERABACHIR
.
.
#laudyacynthiabella #bandungmakuta #princessmakuta #hutri72
#indonesia
#merdeka . Tag @laudyacynthiabella @dierabachir

Kehamilan merupakan suatu fase yang ditunggu-tunggu kehadirannya oleh banyak pasangan suami istri karena melalui fase ini mereka akan mempunyai seorang buah hati pelengkap kehidupan rumah tangga mereka. Karena pentingnya fase tersebut banyak sekali penelitian dilakukan agar bisa meminimalisir hal-hal yang membahayakan kehamilan dan Bisa memberikan dukungan yang terbaik bagi proses kehamilan.

Definisi dan Pengertian Kehamilan Menurut Para Ahli

Apa itu pengertian kehamilan ? pernahkah anda mendapatkan pertanyaan seperti itu ? Dan apa jawaban yang anda berikan ? Mungkin kebanyakan jawaban akan sama yaitu saat seorang wanita mengandung janin di dalam rahimnya selama kurang lebih 9 bulan lamanya.

Tetapi Tahukah anda jika ternyata kehamilan memiliki beberapa definisi yang berbeda-beda, seperti menurut situs Wikipedia kehamilan adalah masa di mana seorang wanita membawa embrio atau fetus di dalam tubuhnya. Perbedaan pengartian tersebut bisa terjadi karena di landasi oleh berbagai macam faktor salah satunya adalah pendidikan.
BBM: D47EDC87
WA/TLPN/SMS: โ˜ โœ† 0812-3555-3133
Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Konsultasi gratis hub: BBM: D47EDC87
Tlp/Sms/Wa: โ˜ โœ† 0812-3555-3133
Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! PIN BBM: D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

Yuhuuu makukuu ๐Ÿค—๐Ÿค— oleh2 khas bandung.. oleholehnatehbella Enaakk bgtt, dijamin bikin nagih & ngangenin BANDUNGMAKUTA

5varian rasa cheese, caramel, lemon, blueberry coklat & strawberry. Enak semua sih jd bingung milihnya hihi,, tp aku plg sk caramel, cheese n coklat ๐Ÿ˜‹ rasanya itu unik, pokoknya wajib coba deh . .
.
.
Untuk Pemesanan silahkan contact order
Wa 08139416463r
Line Id : @bzz1022d (pake @ ya) .
.
. ๐ŸŒธMelayani pengiriman Hotel area bandung & airport๐ŸŒธ .
.
.

initehngangenin
oleholehnatehbella .
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #kulinerbandung #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #friendship #makuku #makukujua #oleholehbandung #oleholehkhasbandung

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja ID. BBM: D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133 Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133
Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

Istana itu mmng terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jmpt baby nya dgn promil holistik, dan segeralah konsultasikan kepada kami

BBM: D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

Sayang kloh gak di update nih video ๐Ÿค“Maaf ya makukuuu princess makuta bahasa sundanya gak bisa yang halus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„โœŒโค
@bandungmakuta
Toko 1. ๐Ÿ“Œ Jalan Van Deventer no.2 Bandung
Toko 2. ๐Ÿ“Œ Jalan Aruna no.15 Bandung
Dan di ๐Ÿ“Œ POP up store @23paskal paskal hyper square lantai 2 Jl.pasir kaliki no.25-27 BANDUNG jangan lupa ya bila kalian nak holiday kat bandung jom singgah kat kedainya teh Bella @laudyacynthiabella bandung makuta cake @bandungmakuta OK ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ IniTehNgangenin ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #oleholehnatehbella #bandungjuara #bandungmakuta #initehngangenin #princessmakuta #laudyacynthiabella

Penyebab keputihan lainnya hindari kebiasaan buruk berikut :
.
๐Ÿ”ถKurangnya Makanan Bergizi yang Seimbang
.
Tubuh membutuhkan asupan makanan yang cukup. Makanan yang enak belum tentu sehat. Namun makanan yang bergizi tentu sangat dibutuhkan oleh tubuh. Makanan yang bergizi didapat dari sayur dan buah-buahan segar. Serat, vitamin dan mineral yang terdapat pada sayuran dan buah-buahan sangat membantu untuk mencegah berbagai macam penyakit, termasukย keputihan. Minimal dalam sehari harus mengonsumsi dua macam sayur dan buah, agar terhindar dari keputihan.
.
๐Ÿ”ถKurang Menjaga Kebersihan Vagina
.
Vagina merupakan alat reproduksi yang harus dijaga kebersihan dan kelembapannya. Kelembapan vagina seorang wanita dapat diukur dari tingkat keasamannya. Perhatikan perubahan yang terjadi pada vagina. Misalnya seperti rasa nyeri, bau yang menyengat, rasa gatal pada vagina dan sejenisnya. Hindari menggunakan obat semprot yang dapat mengharumkan vagina. Obat semprot adalah salah satu pemicu timbulnya keputihan, karena akan menyebabkan keseimbahgan pH di dalam vagina menjadi terganggu. Bersihkan vagina secara teratur, dimulai dari arah vulva ke anus, dengan tujuan menghindari kuman yang menempel di anus dan vagina.
.
๐Ÿ”ถStres Berkepanjangan
.
Di zaman modern yang serba sibuk, stres memang tidak dapat dihindari. Semua orang dituntut bergerak dan bekerja serba cepat. Stres memang bukan penyakit berbahaya, namun dapat menyerang pikiran. Stres yang berkepanjangan dapat menyebabkan gangguan pada kesehatan. Hormon menjadi tidak seimbang akibat stres tersebut. Hormon yang tidak seimbang inilah yang mengganggu reproduksi pada wanita, termasuk munculnya keputihan. Sebaiknya kelola stres dengan baik, agar keputihan tidak muncul.
.
๐Ÿ”ถHindari makanan berikut untuk mencegah keputihan :
.
-Mentimun
-Nanas
-Gorengan
-Makanan manis dan lemak jenuh
-Junk foodย danย fast food
.
Semoga selalu bermanfaat.. jangan lupa like dan mention teman kamu yang membutuhkan informasi ini !

Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

Semakin bertambahnya usia wanita, vagina mereka akan lebih gelap. Tak perlu panik berlebihan karena perubahan ini cukup wajar.

Dilansir dari Liputan6, Namun, sebelum warna vagina berubah kamu dapat mencegah dengan cara membersihkan vagina secara teratur, mengganti pakaian dalam, mengganti pembalut dan tampon saat menstruasi dan memilih pembalut dengan kualitas terbaik.

Adapun beberapa cara tradisional yang dapat kamu lakukan sendiri di rumah untuk mengatasi warna bibir vagina yang menghitam, seperti dikutip Home Remedies.

1. Oleskan yoghurt bebas gula yang sudah diteteskan air lemon pada area vagina yang hitam. Diamkan selama 20 menit dan bilas dengan air bersih.

2. Campurkan air lemon dan pasta kunyit juga dapat mengobati bibir vagina yang hitam.

3. Gosok vagina perlahan dengan baking soda yang dicampur sepotong lemon untuk mengatasi vagina yang hitam.

4. Yoghurt yang dicampur dengan kulit jeruk yang sudah dikeringkan juga efektif untuk mengatasi vagina yang menggelap.
โ €
โž–โž–โž–
Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

โ˜Ž Terapy Program Hamil
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, ๐ŸŒกMenyembuhkan keputihan
๐ŸŒกMenyembuhkan kista
๐ŸŒกMenyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
๐ŸŒกMenyembuhkan Saluran tuba fallopi
๐ŸŒกMenyembuhkan PCOS / PCO
๐ŸŒกMenyembuhkan Varikokel
๐ŸŒกMenyembuhkan Sperma buruk

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia.
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

Terima kasih ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

๐Ÿ™
Good Vibes Only.

Life is about trusting your feelings, taking chances, finding happiness, learning from the past, and realizing everything changes. Count your blessings and not your problems. May good things be with you till the very end my friends.

#laudyacynthiabella #bandungmakuta #bellaersmalaysia
#laudyacynthiabella #bandungmakuta #bellaersmalaysia #jumaatbarakah #readsurahalkahf
#princessmakuta #makutaprincess #initehngangenin #laudyacynthiabella #bandungmakuta #makutabandung
#laudyacynthiabella
#laudyachintyabella

Subhanallah., sungguh besar kekuasaan Allah,
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow solusisehat.cepathamil yukk.. Cek ig nya.. "

Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ”ผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡น๐Ÿ”ผ mempunyai keluhan lainya: Kanker, diabet, torch, sperma buruk, obesitas dll. Konsultasikan Bersama Kami... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ invite pin kami ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
โ˜ โœ† 0812-3555-3133

Follow:
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_
@solusipromilbunda_

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

Most Popular Instagram Hashtags