[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#primajasabus

308 posts

TOP POSTS

Be There ~ πŸ™‚
#primajasabus #dewisribus #bejeubus

Mayasari Group (Primajasa) jurusan Bandung - Jababeka - Cikarang. Iseng2 jepret, maklum suka sama bus. Hehehe.
Lokasi: Rest Area Km 62 Tol Cikampek. @sukafotobis @eatsleepbusindo
#sukafotobis #bismania #primajasabus #eatsleepbusindo

Anana Primajasa !! πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜… #primajasabus #otw #faraway

Jangan sampai pernah lupa dengan orang yang telah berjasa padamu πŸƒ
#primajasa #primajasabus

bye bekasi,see you laterπŸ‘‹πŸ™
cus garut againπŸ˜“
bareng atok mbis mbisanπŸšŒπŸ˜…πŸ˜…
#primajasabus 🚌

Headlamp Evolution-X
#karoserirahayusantosa #rahayusantosa #mayasaribhakti #primajasabus #busmgi
Contact: tigapilar.accessories@gmail.com / 08119440750

MOST RECENT

Yeahhh kita otw mudik πŸ˜†
ke kampung orang πŸ˜¬πŸ˜‚πŸ˜‚
#priokmerak
#primajasabus

Anana Primajasa !! πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜… #primajasabus #otw #faraway

Mudik merupakan tradisi orang indonesia.
Kami ada di bandara sukarno hatta dan bandara Halim perdana kusuma.
Kami rela mengorbankan hari raya untuk melayani anda yang ingin ber hari raya di kampung halaman πŸš•
.
.
.
.
#primajasataksi #primajasa #primajasabus

Udah pengen cepet2 mudik 😭😭
Kangen banget suasana puasa dikampung,, kalo subuh gini suka inget jaman kecil pergi kuliah subuh sama teman2 lewatin sawah bawa obor πŸ”¦πŸ”¦
Pokoknya kangen segalanya deh apalagi masakan mama 😞😞😚😚
Insyaalloh secepatnya pulang πŸ˜…πŸ˜…
β–«
β–«
#mudik #pulang #pulangkampung #lebaran #ciamis #tasik #tasikmalaya #lebakbulus #bus #primajasa #primajasabus #lebaran2017

Kepada seluruh rekan yang berada di setiap titik jalur mudik dan pasca balik lebaran di harapkan agar menjaga kesehatan dan tetap konsisten dalam bertugas dan melayani masyarakat yang hendak pulang ke kampung halamanya karena mengingat kita public transportasi
Selamat bertugas keep fight and loyality team .
#primajasa
#publictransportation
#checker
#katathohir
#arusmudik
#arusbalik
#primajasabus

Be There ~ πŸ™‚
#primajasabus #dewisribus #bejeubus

Jangan sampai pernah lupa dengan orang yang telah berjasa padamu πŸƒ
#primajasa #primajasabus

Perjalanan Garut - PWK yg d sponsori oleh lagu² dari Wali band by #primajasabus 🚌

Ketika jembatan Cisomang retak beberapa bulan lalu, moda transportasi ke Jakarta dan sekitarnya yg saya hindari yaitu bis primajasa. Bukan kenapa-kenapa, jauh euy mesti keliling lewat Purwakarta. Seharusnya perjalanan 2 jam lewat tol bisa jadi 6jam. Karena ketidak tahuan saya akan hal itu, saya sangat menyesal ketika emak saya datang dari kampung harus numpang bis ini dari Jakarta. 😭✌🏻 maafkan daku ya mak, daku jikalau teringat itu jadi sedih sendiri.
.
.
Assalamualaikum!!!
Ikutan GA @bukan_asaljepret Semoga jualannya makin laris ya @farahstuff .
Colek bukep @trbelfot teh @memotmomet budok @rikaesnita 😁😁😁😁
.
.
#bukan_asaljepret #baj_giveaway96
#sobbaj_bandung #baj_degeboy
#primajasa #bandungtransport #bandung #bandungindonesia #busprimajasa #busbesar #primajasabus

Di Rest Area Aja kejar-kejaran apa lagi di pantura πŸ˜…

If : β€’PO Haryanto 92 'Dark Invader'
β€’New Shantika 'Coffe Milk Orange Combination'
β€’ Primajasa πŸ“Œ Rest Area KM 57
#potretbis #photobuskita #photobus #repos_pic_bus #hinork8 #hino #mercedesbenz
#poharyanto #poharyantomania #newshantika #newshantikalovers #mybusmyadventure #ayonaikbis #eatsleepbusindo #primajasa #primajasabus #instabus #busindonesia #jetbus #jetbushd2 #adiputrokaroseri #adiputro #bustraveller

Sampai ketemu 10 minggu lagi iaa. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ -
-
-
-
#primajasabus #littlefamily #nguli

Most Popular Instagram Hashtags