[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#prillytothemax

564 posts

TOP POSTS

Sahuuuur ......jangan lupa sahur yaaa ......
....................
Semalam iseng" ngedit video ini ....setelah nonton bmbp episode terakhir hahha.....ngulang udha 5x wkwkwkw ....(eh malah tepar hihi....)
Eeh nemu ide .......hihi....
Dari awal lihat pasangan dua ini tuh lucu banget .....banyak banget kesamaan nya .....hahhaa ....gokil ....keknya asik kalau di edit .....
Buat hiburan .......biar nggak bosen wkwkkw ...
....................
Bmbp korea versi indo ....cerita nya sama" pacaran di bohongi dan ngambek sambil mukuli bantal hahaaha .....dan di sini aku salfok ama reza hihi ...
Pas meluk ii ,hahhaa ...dan bilang kamu lucu pas jadi putri wkwkwk ....dan nah lo putih nya ngambek pergi sambil mukulin bantal ...ke reza ....
............
Drama korea DOTS ....
Si cewek Gara" cemburu sama si cowok .....dan akhirnya nggk mau mengakui kalau punya pacar wkwkkw ....
Berantem nya kayak pasutri sumpah lucu bangaet sama" mukul" pakai bantal hahaha .......
Setelah di kasih tau naik jabatan ,eeeh,,,eeeeh....tuh mata ngapain x wkwk.
Genit amat hahhaha ......
#songsongcouple #songhyekyo #songjoongki
#prillytothemax #maximebouttier #prillylatuconsina96
#bmbp
#dotskorea #buathiburan #happyandenjoy #nggaksukalewatin #ygilfilbolehmoveon #ygputusbolehunfoll #ygkatanyabedavisidanmisibolehunfoll wkwkwk ....thanks ..
#nggakperdulimafolowersyggaje #nggaknytarifolower #justbehappy

MOST RECENT

Mau suka kek... Mau ga kek... yg penting !! Happy aaee
#prillylatuconsina
#maximebouttier
#prillytothemax

Sahuuuur ......jangan lupa sahur yaaa ......
....................
Semalam iseng" ngedit video ini ....setelah nonton bmbp episode terakhir hahha.....ngulang udha 5x wkwkwkw ....(eh malah tepar hihi....)
Eeh nemu ide .......hihi....
Dari awal lihat pasangan dua ini tuh lucu banget .....banyak banget kesamaan nya .....hahhaa ....gokil ....keknya asik kalau di edit .....
Buat hiburan .......biar nggak bosen wkwkkw ...
....................
Bmbp korea versi indo ....cerita nya sama" pacaran di bohongi dan ngambek sambil mukuli bantal hahaaha .....dan di sini aku salfok ama reza hihi ...
Pas meluk ii ,hahhaa ...dan bilang kamu lucu pas jadi putri wkwkwk ....dan nah lo putih nya ngambek pergi sambil mukulin bantal ...ke reza ....
............
Drama korea DOTS ....
Si cewek Gara" cemburu sama si cowok .....dan akhirnya nggk mau mengakui kalau punya pacar wkwkkw ....
Berantem nya kayak pasutri sumpah lucu bangaet sama" mukul" pakai bantal hahaha .......
Setelah di kasih tau naik jabatan ,eeeh,,,eeeeh....tuh mata ngapain x wkwk.
Genit amat hahhaha ......
#songsongcouple #songhyekyo #songjoongki
#prillytothemax #maximebouttier #prillylatuconsina96
#bmbp
#dotskorea #buathiburan #happyandenjoy #nggaksukalewatin #ygilfilbolehmoveon #ygputusbolehunfoll #ygkatanyabedavisidanmisibolehunfoll wkwkwk ....thanks ..
#nggakperdulimafolowersyggaje #nggaknytarifolower #justbehappy

Kagennnn...#prillytothemax 😣😭😢@manojpunjabimd

Good morning ~~ Selamat pagi .......hehehehe .....masih pada Galau nggak.?
Udaah jangan Galau berkepanjangan .......hihihi ..….
Lebih baik kita tebarkan senyuman dan kebahagiaan .....dan energi positif ,
Biar puasa kita berkah .....hahaha ....(padahal aku nggak puasa hihihi...)
Biasa tamu bulanan wkwekwk.....(jujur banget aku ..) hihihi .....gkpp ....ya!
~~~~~~~~~~~
Semalam suntuk ngubek" youtub nyari video song song couple pas prescon,
Baru nemu jm 1 mlm eaaaak ..........
Di video itu ,di acara yg sama,prescon drama korea,#songsongcouple
Dan prescon drama korea versi indo/bmbp hahaha .....#prillytothemax
Di situ di antara dua pasangan saling memberikan sebuah perhatian kecil biarpun hanya menuangkan air ke dalam gelas .......
Tapi waooow ....so sweet ,perhatian kecil tapi sungguh besar maknanya ...
Hehehe .........
Itu bukan pecitraan tapi reall emang asli kedua cwok itu seperti itu ....perhatian dan pelindung kepada wanita nya /good partner nya ....
~~~~~~~~~
Dan song joongki juga waktu itu ...bilang kyo is good partner nya sampai kapanpun tetap good partner/berati pasngan terbaik hihihi ...
Dan maxime juga bilang kalau prilly adalah good partner nya .....jadi selamanya akan sellu menjadi good partner dia ......dan berati selalu jadi "PASANGAN TERBAIK "dong hahahaha ........(pikir dewe ya .....hahaha )
Kalau aku mikir sambil senyum" .....dan bilang yoooyooo ....i know what you mean ....!wkwkwkwk .....(ora sotoy ,biar pun aku sotoy tapi aku pendem sendri kog ama detektifku hahaha ......)biar kan waktu yg memberi jawabannya ......hahaha ...karna aku setia dan sabar ,tetap ku tunggu saat nya ..!!! Love butuh perjuangan .....tapi love juga butuh kepastian,.....
Tapi love juga butuh perhatian ,.....wkwkwkwk ......
(Ya Allah dawa bangeet captionku hahaha ....maaf yaaa jangan ngambek klo CP ku sellu panjang,jadi bikin kalian pusing baca nya ....hahahaha ....
Olah raga ngencengin otot wajah , biar awet nom .....wkwkkwkw .....
#morninglovers .......
Daaan judul lagu nya ..."The relationship until you" .......sweet lo liriknya wkwek ...

Hahaha .....hehe ..hihi ......aseeeek ...….... Mereka berempat ini ,punya lika,liku jalan cinta yg sangat unik .....
Hahahaha ...........mungkin awal nya sih berteman x yaaa ....hihihi ...tapi kita kan nggak tau kedepannya .......hehehe .......
Mereka berempat ini ,sama" saling suport dan ngaku nya berteman baik,saling perhatian,saling sharing juga tentang kerjaan,......
Tapi sekali .....pingin berdua ,pergi nyaa jauuuh amat wkwkwk ........harus melewati lautan ,.....hdeeeeh ....sungguh luar biasa ......
Sama"cool gentle,care .........
Sama" cantik ,humble,baik,dan punya rasa perduli terhadap orang yg mmbutuhkannya .dan kyo asli mirip kayak ii lo sifat nya ...cerewet juga ...mksuydnya aktif gitu lo ....klo di rumah ...hihihi ........(penilaianku ...saja ) ...................................
.
.
My favorite ......Pasangan hehehehe ...........Aaamiin .....hahaha .....(mesti king ko ono sing asumsi macam" ....hahahaha ....)
Sama" gemess kog aku sama dua pasangan sejoli ini .....
Demen banget main ninja" an mulu .....wkwkwkkwkk .....
Karna menghindari kamera men x ya ahahha ....
Atau emang nggk suka tebar kebersamaan x ya eaaak ....(bisa jadi hihihi..)
Mungkin mikir nya ,karna suatu hubungan itu nggak harus di pamer" kan dan juga butuh Privasi .......hihihi ...
Cukup kita berdua yg tau ,kamu dan aku hihihi .....biar kan orang lain mencari tau lewat rumput yg bergoyang ...../semut yg merayap ...haha
Ntar klo bosan lelah dan pling diam ....hehehe .......
Kita nikmati hidup ini penuh canda dan tawa biarpun berjauhan ,....hihi
Yg penting komunikasi lancar hahaha ........
Jarak dan waktu ....nggak bermasalah buat hubungan kita eaaaaaak ......hahaha ........kan kapan saja bisa ketemu ...wkwjwk .....
Dimana pun berada ......kita pasti bersama apa pun keadaannya wkwkwk ....
Walaupun ...........tetep aku tempuh .......hihihi .......
..........
Ojo nethink yoo ,iku cuma buat happy" an saja .....hehehe ,,,..,
#songsongcouple
#prillytothemax
Maaf capotionnya suka kayak koran wkwkkwkwkkw ............#nggaksukakaburyaaa hahhaha ......jangan di baca ......

Cantiiiiiknyaaaaa......sukaaaa aja liat pipai rambut panjang,,😍😘😘 #pipainyapipot #sayangkamu #MaximeBouttier #prillylatuconsina #prillytothemax #janganprotessamahagstagnya @prillylatuconsina96

Si bapak kalau udah lihat si pipi tupai tangannya gak bisa diem..
Langsung diuyel tu pipi..
..
..
#gabutgakbisatidur
#kangenloksyutbmbp
#kangensinetbmbp
#pipaipipot
#rezaputih
#mantismonkey
#honeyyank
#maximeprilly
#prillytothemax
#sekianhastagnya
#gkgkgkgk

Jodoh maut rizky TUHAN yg atur..manusia hrus brdo,a sambil brusaha...semoga klian bisa bersma yg saling takut khilngn...
#rezaputih #MONKEYMANTIS @pipaypipot #prillytothemax @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime met buka buat semua...

Morning Reza,Putih met beraktivitas,semangat untuk hari ini... Spam dulu buat Couple masa kini... #prillytothemax #PUTIHREZA #pipaipipot #Mantishaerymonkey
@prillylatuconsina96 @bouttier_maxime
#kangenkalianbangettt
🐒💙💝✌✌😊😍😜😜😛😛

Kode (pdhl mau ktmu rinduu) 😂
#maximebouttier
#prillylatuconsina
#prillytothemax

Part1💖 akibat rindu
#prillytothemax
#pipaipipot

Most Popular Instagram Hashtags