#priceamnesty

4288 posts

TOP POSTS

Halo DUIon, ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Suku Bagobo namanya. Kamu harus percaya kalau wanita suku ini diharuskan untuk memiliki gigi runcing layaknya seorang drakula.
.
Untuk mendapat predikat dan dianggap cantik, para wanita di sana harus rela merasakan sakit terlebih dahulu, berupaya meruncingkan gigi-giginya. Biasanya, mereka meruncingkan gigi dengan cara dipahat menggunakan bambu ataupun kayu.
.
Kalau di Indonesia, ada juga suku Mentawani yang hidup di Kepulauan Mentawai, Sumatera Barat. Mereka menganggap, semakin runcing gigi wanita, maka semakin cantiklah wanita tersebut.
.
Makin kemari, banyak juga orang yang makin paham kalau sejatinya cantik itu tak lagi masalah fisik, lebih dari sekadar itu. Tapi, definisi dan konstruksi cantik itu tetap relatif, dibentuk berdasar konsensus atau kesepakatan masyarakatnya. (hipwee.com)
.
Gimana, DUIon?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Menurut kamu deskripsi cantik itu seperti apa sih?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜˜
Nah, untuk kesehatan gigi kamu jangan lupa periksakan minimal 6 bulan sekali ya! โ˜๐Ÿ˜‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedenceday

Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga sering juga disebut sebagai behel transparan dan tampak menyatu dengan warna gigi. Karena transparan, maka behel ini tampak lebih tidak terlihat dan fashionable. .
Sapphire braces didesain untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi kamu yang peduli akan penampilan. (pakargigi.com)
.
Yuk ikutan New Program Dental Universe Indonesia.
.
Di bulan AGUSTUS yang membuat kita semakin cinta dengan Indonesiaย 
ini, Dental Universe Indonesia kembali memberikan promo yang WOWย 
banget buat kalian.. ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
We are present ๐ŸŽŠ :
.
๐Ÿ‘‰ PREMIUM SAPPHIRE BRACES COMPLETE PACKAGE (MADE IN USA) ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ
Hanya Rp 8.499.000,- dari harga normal Rp 19.800.000,- !
.
NEWโ€ผ SPESIAL BUAT KAMU:
๐Ÿ‘‰ Beauty Kit by PAC-Martha Tilaar (1 Lipstick Matte + 1 Bedak Two Way Cake)
.
Kamu juga akan mendapatkan:
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Pemasangan PREMIUM SAPPHIRE BRACES untuk rahang atas dan bawah
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Biaya cetak gigi
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ FREE consultation
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ General check up with intra oral camera
.
"Create Your Celebration" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Wahhh murah banget๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
OH MY GOD!! Udah berkualitas,banyak ++ nya, dan harganya terjangkau lagii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Kebayang kan dengan harga se terjangkau ituu gigi kamu akan terlihat lebih rapih dan bagus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di .
.
โ˜ŽCall center: 021-86611066 (JAM KERJA) โ˜ŽWhatsapp:
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapaGading : 0813 8000 0392
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.tebet : 0813 8000 0372 . (24 jam)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedenceday

DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Sebuah penemuan 47 fosil gigi manusia dari sebuah gua di Tiongkok selatan, telah merombak sejarah awal migrasi manusia keluar dari Afrika, indikasi menunjukan bahwa Homo Sapiens berjalan lebih awal menuju Asia dari sebelumnya, bahkan lebih awal dibanding ke Eropa.
.
Gigi yang berasal dari situs Gua Fuyan, Propinsi Hunan, di Tiongkok 30 ribu sampai 70 ribu tahun lebih awal dibanding Mediterania timur atau Eropa.
.
Ilmuwan berkata gigi tersebut dua kali lebih tua sebagai bukti awal untuk manusia modern di Eropa. Menurut paleoantropologi Xiujie Wu, 47 gigi ini berasal dari 13 manusia. (NTD Indonesia)
.
Gimana, DUIon?? ๐Ÿค”
Berita yang menarik ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
Nah, untuk kesehatan gigi kamu jangan lupa periksakan minimal 6 bulan sekali ya! โ˜๐Ÿ˜‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedenceday

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Kamu harus tahu, ๐Ÿ‘‡
6 CARA MUDAH MENCEGAH KARANG GIGI โ€ผ โ˜๐Ÿ˜‰
.
1. Sikat gigi secara teratur, dua kali sehari selama setidaknya 2 menit. Gunakan sikat dengan bulu lembut yang cukup kecil untuk bisa masuk ke dalam mulut kamu. โœ…
.
2. Sebuah penelitian menemukan bahwa sikat gigi elektrik dapat menyingkirkan plak lebih baik dari sikat biasa lho, DUIon. โœ…
.
3. Pilih pasta gigi yang dapat mengontrol karang gigi. Produk tersebut dapat membantu mencegah plak mengeras. โœ…
.
4. Melakukan flossing atau membersihkan sela-sela gigi menggunakan benang untuk membersihkan sisa makanan yang terselip di sela-sela gigi. โœ…
.
5. Perhatikan makanan yang kamu konsumsi. Bakteri di mulut berkembang karena makanan manis dan bertepung. Ketika bakteri bercampur makanan tersebut, bakteri akan melepaskan asam yang berbahaya. Cobalah untuk mengonsumsi makanan sehat dan membatasi jumlah makanan manis yang kamu santap setiap harinya โœ…
.
6. Jangan merokok. Sebuah penelitian menunjukkan orang yang merokok atau menggunakan produk tembakau lainnya lebih mungkin mengembangkan karang gigi. โœ…
.
Nah... sekarang kamu sudah tahu kan, DUIon? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yuk percayakan perawatan gigi kamu di Dental Universe Indonesia. Karena kamu akan diberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedenceday

DUIon,
"APA KAMU TAHU PERBEDAAN VENEER COMPOSITE & VENEER PORCELAIN?" ๐Ÿค”
.
๐Ÿ‘‰ Veneer Composite dilakukan secara langsung (direct). Untuk prosesnya, dokter gigi bisa langsung melakukan tindakan sesuai kebutuhan pasien.
.
๐Ÿ‘‰ Veneer Porcelain proses pembuatan veneer secara tidak langsung (indirect). Untuk veneer tidak langsung harus melewati tahap cetak gigi dan dikirim ke laboratorium agar dibuatkan gigi palsu veneer porcelain tersebut, kemudian hasil gigi palsu veneer porcelain yang berwarna seperti gigi asli dengan bentuk yang sudah diperindah itu dikirim ke dokter gigi untuk dilekatkan ke gigi asli pasien dengan menggunakan lem khusus.
.
Dan juga Veneer Porcelain memiliki keunggulan dari Veneer Composite yaitu tidak mudah tergores dan tidak dapat berubah warna, DUIon.
.
Nah sekarang sudah tahu kan?
Yuk! Segera perbaiki tampilan gigi kamu di Dental Universe karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜
Segera hubungi di:
๐Ÿ“ฑ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Damon system braces merupakan teknologi behel terbaru yang dapat bergerak lebih cepat dan mengurangi rasa sakit dalam memperbaiki kondisi gigi dibandingkan behel konvensional.
.
Damon braces dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan.
.
Oleh karena itu, tekanan yang biasanya menimbulkan rasa sakit dari
tekanan karet sudah tidak lagi dirasakan pada behel Damon ini. (www.ormco.com)
.
Nahhh Di bulan AGUSTUS yang membuat kita semakin cinta dengan Indonesia ini, Dental Universe Indonesia akan memberikan ๐Ÿ’ซPROGRAM KECE๐Ÿ’ซ
.
We are present ๐ŸŽŠ :
.
๐Ÿ‘‰ DAMON QUANTUM BRACES COMPLETE PACKAGE (MADE IN USA) ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ
Hanya Rp 19.500.000,- dari ?harga normal Rp 28.000.000,- !
.
Kamu akan mendapatkan :
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Pemasangan DAMON QUANTUM BRACES untuk rahang atas dan bawah
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ FREE voucher VIP all treatment senilai Rp 2.000.000,-
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Bonus voucher VIP FREE scaling senilai Rp 500.000
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Biaya cetak gigi
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ FREE consultation
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ General check up with intra oral camera
.
"Create Your Celebration" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.

#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedenceday

Hayy DUIon, .
Yuk kita liat testimoni dari kak @Sarwendah29 dan @ruben_onsu tentang Dental Universe Indonesia ......๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
.
Nah gimana? Jangan lupa yaa untuk selalu cek kesehatan gigi kamu di DUI.
.
Karena akan ada banyak program-program menarik di tiap bulannya loh.
Follow Instagram DUI di @dentaluniverse untuk mengetahui program menariknya.
.
Jangan lupa Reservasikan diri kamu sekarang juga.
Karena Konsultasinya GRATIS!!!!
.
Yukk buruan daftar.
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedenceday

DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Kamu Tahu Keunggunan dari BEHEL DAMON? ๐Ÿค”
.
Karena #FAKTANYA Behel Damon Lebih Cepat Merapikan Gigiโ€ผ
.
Hal ini Damon Braces menggunakan teknologi behel terbaru yang dapat bergerak lebih cepat dan mengurangi rasa sakit dalam memperbaiki kondisi gigi dibandingkan behel konvensional. โœ…
.
Dalam perawatannya pun tidak menggunakan karet, tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan. Karena itulah tidak menimbulkan rasa sakit. โœ…
.
Nah... sekarang kamu sudah tahu kan? ๐Ÿ˜˜
Yuk percayakan perawatan gigi kamu di Dental Universe Indonesia. Karena kamu akan diberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
โ€ข ๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapaGading : 0813 8000 0392
โ€ข ๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.tebet : 0813 8000 0372 .
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedenceday

HALO DUIon, ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Hihhh.. terbayang tidak memakai gelang yang dikelilingi gigi manusia. Agak geli-geli bagaimana jika gigi yang ada di mulut disatukan menjadi gelang.
.
Apalagi gigi ini memiliki efek agak kuning dan agak berlubang. Duh duh.. bikin selera makan hilang. Siapa juga yang mau pakai gelang ini.
.
Tapi jangan bergidik dulu! Gelang ini tidak terbuat dari gigi sungguhan. Bentuknya sangat mirip dengan gigi asli manusia, keren kan? Dibuat dengan sangat detil sehingga kamu akan berpikir ini gigi sungguhan. Cocok dipakai saat Halloween. (vemale.com)
.
Gimana, DUIon?? ๐Ÿค”
Apa kamu juga mau punya gelang seperti itu?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nah, untuk kesehatan gigi kamu jangan lupa periksakan minimal 6 bulan sekali ya! โ˜๐Ÿ˜‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatanย 
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedenceday

MOST RECENT

Hayy DUIon, .
Yuk kita liat testimoni dari kak @Sarwendah29 dan @ruben_onsu tentang Dental Universe Indonesia ......๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
.
Nah gimana? Jangan lupa yaa untuk selalu cek kesehatan gigi kamu di DUI.
.
Karena akan ada banyak program-program menarik di tiap bulannya loh.
Follow Instagram DUI di @dentaluniverse untuk mengetahui program menariknya.
.
Jangan lupa Reservasikan diri kamu sekarang juga.
Karena Konsultasinya GRATIS!!!!
.
Yukk buruan daftar.
?
.
?@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
.
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedenceday

Most Popular Instagram Hashtags