[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#priceamnesty

5319 posts

TOP POSTS

Gigi kuning bikin gak PEDE ๐Ÿ˜–
Setuju, DUIon? ๐Ÿ˜‰
.
Yukk buruan daftar untuk perawatan bleaching atau memutihkan gigi dan dapatkan konsultasi GRATIS di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

DUIon, ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Tahukah kamu perbedaan antara behel Premium dan Classic ?
.
Nah Premium dan Clasic hanya berbeda pada merk yang digunakannya saja. Yaitu merk Premium braces dan juga Classic braces.
.
Untuk bahan dan kualitasnya sama-sama bagus loh.
Namun, yang harganya lebih mahal kualitasnya itu lebih baik yaa.
.
Nah DUIonโ€ฆ
Yuks,Lakukan pengecekkan kondisi gigimu di Dental Universe Indonesia minimal 6 Bulan sekali. โ˜๏ธ๐Ÿ˜‰
Karena Mencegah lebih baik dari pada mengobati.
Konsultasikan gigimu di Dental Universe, karena Dental Universe akan memberikan FREE consultation buat kamu!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Hubungi kami di:
โ˜ŽCall center: 021-86611066 (JAM KERJA).
โ˜ŽWhatsapp: ๐Ÿ“ฑ@Dentaluniverse.tebet: 0813 8000 0372
๐Ÿ“ฑ@Dentaluniverse.kelapagading: 081380000392
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL SAPPHIRE? ๐Ÿค”
.
Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga sering juga disebut sebagai behel transparan dan tampak menyatu dengan warna gigi. Karena transparan, maka behel ini tampak lebih tidak terlihat dan fashionable.
.
Sapphire braces didesain untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi kamu yang peduli akan penampilan. (pakargigi.com)
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi
#priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #September

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL METAL?
.
Behel metal adalah behel gigi yang paling umum digunakan kebayakan orang. Behel ini terdiri dari biji-biji keci yang menempel pada setiap gigi yang terbuat dari logam dan diperkuat dengan kawat penghubung antar biji-biji gigi.
.
Behel metal yang terkenal memiliki kualitas yang baik adalah behel metal buatan Amerika dan Jerman. Behel metal ini dapat bertahan dalam jangka waktu yang cukup lama tanpa menimbulkan karat pada behel.
.
Wah jadi behel metal adalah behel yang terbuat dari logam anti karat!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga tampak menyatu dengan warna gigi. Tampak lebih tidak terlihat, serta didesign untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi pasien yang peduli akan penampilannya. Pada banyak kasus sapphire braces memberikan hasil yang lebih baik dari metal braces ataupun ceramic braces. .
.
Wahh jadi sapphire itu berwarna transparan yang berfungsi agar behel tampak lebih menyatu dengan gigi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
gak kebayang deh bakal se hitz apa gigi kamu kalo pake behel sapphire ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nahhh kebetulan nih kita punya promo menarik tentang pemasangan sapphire
.
Pemasangan PREMIUM SAPPHIRE BRACES (Made in usa) Rahang Atas dan Rahang bawah Hanya Rp 8.499.000 dari harga normal Rp19.800.000 !!!!
.
NEWโ€ผ SPESIAL BUAT KAMU:
๐Ÿ‘‰ Beauty Kit by PAC-Martha Tilaar (1 Lipstick Matte + 1 Bedak Two Way Cake)
.
Kamu juga akan mendapatkan:
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Pemasangan PREMIUM SAPPHIRE BRACES untuk rahang atas dan bawah
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Biaya cetak gigi
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ FREE consultation
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ General check up with intra oral camera
.
Kebayang kan dengan harga terjangkau itu gigi kamu akan terlihat lebih rapih dan bagus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Agustus #Merdeka #Indopedencedayโ โ โ โ 

Gosha, burung kakaktua peliharaan Anton Androshchuk ini memiliki keterampilan unik bisa mencabut gigi. Seperti seorang dokter gigi, dengan percaya diri unggas itu bertengger di pundak pasiennya saat beraksi.
.
"Pertama kali ia mencabut gigiku 3 tahun lalu," cerita Anton pada Huffington Post yang dikutip Jumat (22/5/2015).
.
Ia menjelaskan, bahwa burung peliharaannya suatu hari menghampirinya yang sedang tidur dan menggigiti giginya. Saat Anton terbangun, salah satu giginya sudah ada di paruh Gosha.
.
Perlu diketahui, mulut manusia merupakan tempat bakteria berkumpul. Akan berbahaya bahkan fatal akibatnya jika bakteri itu mengenai seekor burung. Setelah mengetahui ini, orangtua Anton tidak memperbolehkan wajahnya dekat-dekat saat bermain dengan Gosha. (global.liputan6.com)
.
Ingat ya, DUIon.. โ€ผ๏ธ
Walaupun unik tetap percayakan perawatan gigi kamu pada dokter gigi sungguhan ya! โ˜๐Ÿ˜‰
.
Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia ya! Karena kamu akan mendapatkan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
Segera hubungi di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp :
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JUNE #vacation #junction

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜„
.
Main tebak-tebakan yuk ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Sayur-sayur apa susah dilupain?? ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
.

Bayam !! Bayam-bayam Dirimu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
Ciee siapa yang masih keinget dirinya .. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‹
.
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #oktober #justice #cheerstothefreakingweekend

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL SAPPHIRE? ๐Ÿค”
.
Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga sering juga disebut sebagai behel transparan dan tampak menyatu dengan warna gigi. Karena transparan, maka behel ini tampak lebih tidak terlihat dan fashionable.
.
Sapphire braces didesain untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi kamu yang peduli akan penampilan. (pakargigi.com)
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi
#priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

Hallo DUIon ๐Ÿ–๐Ÿ˜„
.
Berikut foto testimoni yang dilakukan oleh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜
Kak @merryraffiahmad di Dental Universe !
.
Nah kak @merryraffiahmad suka banget ama pelayanan dan suasananya yang ramah. Selain itu dokter yang berpengalaman membuat nyaman. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Gimana, Asik kan ? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Seru yaa, giginya kak @merryraffiahmad menjadi lebih fresh dan berbeda dengan sebelumnya.๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Kamu gimana ? masih diem aja sama kondisi gigi kamu?? ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฐ
.
Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia, โ˜๐Ÿ˜
Karena kita punya banyak kejutan selanjutnya !!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS โ€ผ๏ธ
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑWhatsapp :
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
.
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigi #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #oktober

MOST RECENT

Hallo DUIon ๐Ÿ–๐Ÿ˜„
.
Berikut foto testimoni yang dilakukan oleh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜
Kak @merryraffiahmad di Dental Universe !
.
Nah kak @merryraffiahmad suka banget ama pelayanan dan suasananya yang ramah. Selain itu dokter yang berpengalaman membuat nyaman. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Gimana, Asik kan ? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Seru yaa, giginya kak @merryraffiahmad menjadi lebih fresh dan berbeda dengan sebelumnya.๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Kamu gimana ? masih diem aja sama kondisi gigi kamu?? ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฐ
.
Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia, โ˜๐Ÿ˜
Karena kita punya banyak kejutan selanjutnya !!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS โ€ผ๏ธ
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑWhatsapp :
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigi #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #oktober

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL METAL?
.
Behel metal adalah behel gigi yang paling umum digunakan kebayakan orang. Behel ini terdiri dari biji-biji keci yang menempel pada setiap gigi yang terbuat dari logam dan diperkuat dengan kawat penghubung antar biji-biji gigi.
.
Behel metal yang terkenal memiliki kualitas yang baik adalah behel metal buatan Amerika dan Jerman. Behel metal ini dapat bertahan dalam jangka waktu yang cukup lama tanpa menimbulkan karat pada behel.
.
Wah jadi behel metal adalah behel yang terbuat dari logam anti karat!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 .
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

HALLO DUIon, ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
.
Karena masih banyak diantara kalian yang sering tanya ๐Ÿค”
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bagaimana Solusi Untuk Gigi Berjenjang? ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
.
Kamu bisa melakukan perawatan Veneer untuk merapatkan kembali kondisi gigi. Tetapi untuk beberapa kondisi lainnya, harus dilakukan penanganan dengan pemasangan Behel atau Ortho..
.
Nah jangan lupa periksakan diri kamu paling tidak 6 bulan sekali yaa. Kamu bisa langsung aja datang ke Dental Universe Indonesia dan dapatkan konsultasi secara GRATISS. Ssssttt banyak promo menarik juga lhoo!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #doktergigi #doktergigikjakartautara #doktergigijakartaselatan #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #oktober

Hallo DUIon ๐Ÿ˜ƒ
.
Veneer adalah laminasi tipis atau materi kerang gigi berwarna. Mereka โ€œdisemenโ€ pada permukaan depan gigi untuk memperbaiki penampilan kosmetik mereka. Banyak dokter gigi menggunakan analogi bahwa veneer gigi untuk gigi Anda sedangkan kuku palsu untuk tangan Anda.
.
Mereka dapat berupa porselin/materi ikatan keramik atau komposit. Veneer digunakan untuk menutupi perubahan warna, retak dan gumpil, dan untuk mengubah bentuk atau ukuran gigi Anda. Bagian terbaik dari veneer adalah gigi akan terlihat dan terasa benar-benar alami.
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

Hallo DUIon ๐Ÿ–๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
.
โœ…Damon system braces merupakan teknologi damon yang sudah tidak perlu lagi memerlukan karet untuk mengikat antara bracket dengan kawat gigi. Bracket yang digunakan sudah memiliki pintu untuk mengunci kawat.
.
โœ…Biasanya dengan damon braces dalam perawatannya menjadi lebih cepat karena gaya yang disalurkan bisa lebih efektif dan optimal. Ada dua jenis damon braces yaitu standart berupa bahan logam dan clear berupa bahan ceramic. ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”(dentalogy.net) .
.
Sudah tahu kan sekarang tentang behel damon ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿค—Yuk percayakan pemasangan behel kamu di @dentaluniverse, dapatkan konsultasi gigi kamu di Dental Universe Indonesia secara GRATIS ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Untuk Informasi dan Reservasi:
โ˜ŽCall Center : 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑWhatsApp :
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

Hallo DUIon ๐Ÿ–๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
.
โœ…Damon system braces merupakan teknologi damon yang sudah tidak perlu lagi memerlukan karet untuk mengikat antara bracket dengan kawat gigi. Bracket yang digunakan sudah memiliki pintu untuk mengunci kawat.
.
โœ…Biasanya dengan damon braces dalam perawatannya menjadi lebih cepat karena gaya yang disalurkan bisa lebih efektif dan optimal. Ada dua jenis damon braces yaitu standart berupa bahan logam dan clear berupa bahan ceramic. ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”(dentalogy.net) .
.
Sudah tahu kan sekarang tentang behel damon ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿค—Yuk percayakan pemasangan behel kamu di @dentaluniverse, dapatkan konsultasi gigi kamu di Dental Universe Indonesia secara GRATIS ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Untuk Informasi dan Reservasi:
โ˜ŽCall Center : 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑWhatsApp :
.
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL SAPPHIRE? ๐Ÿค”
.
Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga sering juga disebut sebagai behel transparan dan tampak menyatu dengan warna gigi. Karena transparan, maka behel ini tampak lebih tidak terlihat dan fashionable.
.
Sapphire braces didesain untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi kamu yang peduli akan penampilan. (pakargigi.com)
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp: .
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi
#priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL SAPPHIRE? ๐Ÿค”
.
Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga sering juga disebut sebagai behel transparan dan tampak menyatu dengan warna gigi. Karena transparan, maka behel ini tampak lebih tidak terlihat dan fashionable.
.
Sapphire braces didesain untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi kamu yang peduli akan penampilan. (pakargigi.com)
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi
#priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

Hai DUIon ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰APA KATA MEREKA TENTANG DUI? ๐Ÿค”
.
Yuk kiat testimoni dari kak @Jovialdalopez tentang Dental Universe Indonesia.
. โ€œKalo di layar biarpun aktingnya bagus, tapi giginya kuning pasti bakal di komentarin! Karena itu gue mempercayakan treatment gigi gue di Dental Universeโ€ .
.
Kak @jovialdalopez aja perawatan di Dental Universe.
Kamu gimana ? mau juga kaya kak @Jovialdalopez ?
Ayo dong konsultasikan kondisi gigi kamu ke Dental Universe Indonesia,
Karena konsultasinya GRATIS !
.
Caranya cukup reservasikan diri kamu ke Whatsapp kami di :
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
Atau langsung hubungi di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
โ€œDental Universe, WE TRUST YOUโ€
.
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL METAL?
.
Behel metal adalah behel gigi yang paling umum digunakan kebayakan orang. Behel ini terdiri dari biji-biji keci yang menempel pada setiap gigi yang terbuat dari logam dan diperkuat dengan kawat penghubung antar biji-biji gigi.
.
Behel metal yang terkenal memiliki kualitas yang baik adalah behel metal buatan Amerika dan Jerman. Behel metal ini dapat bertahan dalam jangka waktu yang cukup lama tanpa menimbulkan karat pada behel.
.
Wah jadi behel metal adalah behel yang terbuat dari logam anti karat!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp: .
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .

#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

Halo DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Intip yuk keseruan dari kak @syachtisya setelah pemasangan Behel Damon Quantum di Dental Universe Indonesia!! ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽŠ
.
Nah, gimana?? Keren kan?? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kak @syachtisya memilih Behel Damon karena memiliki keunggulannya tersendiri lho!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Buat kamu yang mau juga, yuk segera lakukan pendaftaran dan reservasi. Karena kamu akan mendapatkan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
.
#klinikgigi #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

DUIon, ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Tahukah kamu perbedaan Clear dan Quantum Braces ?
Nah perbedaannya adalah beda pada merk yang digunakan saja yaa,
.
Untuk merk Clear dan Quantum kualitasnya sama-sama bagus, Namun yang harganya lebih mahal kualitasnya lebih baik yaa DUIon. .
Nah DUIonโ€ฆ
Yuks,Lakukan pengecekkan kondisi gigimu di Dental Universe Indonesia minimal 6 Bulan sekali.
Karena Mencegah lebih baik dari pada mengobati.
Konsultasikan gigimu di Dental Universe, karena Dental Universe akan memberikan FREE consultation buat kamu!!!
.
For more information :
www.dentaluniverseindonesia.com
.
โ˜ŽCall center: 021-86611066 (JAM KERJA)
โ˜ŽWhatsapp: ๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapagading: 081380000392
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

Hallo DUIon ๐Ÿ–๐Ÿ˜„
.
Bingung cari hadiah untuk orang yang paling kamu sayang? Mungkin beberapa wanita menginginkan hadiah berlian dari pujaan hatinya ๐ŸŽ๐Ÿ’๐ŸŽ
.
Tapi hal ini tidak berlaku bagi Carlee Leifkes, wanita satu ini justru memilih hal yang sederhana. Pujaan hatinya membuktikan rasa sayangnya dengan rela pindah dari Kanada ke California, tempat tinggal Carlee.
.
Lucas Unger, sang pujaan hati, ternyata memberikan hadiah cincin pertunangan yang tak biasa. Lucas membawa gigi gerahamnya yang lepas saat remaja ke toko perhiasan untuk mengubahnya menjadi sesuatu yang unik. .
Lucas tidak mengizinkan Carlee untuk melihat hasilnya hingga hari pertunangan tiba. Hasilnya pun tetap terlihat cantik dan tentu saja unik (vemale.com).
.
Gimana, DUIon???? Kalau kamu udah ngasih hal apa nii ke pasangan kamu? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Lebih baik kamu ajak datang ke Dental Universe Indonesia menyediakan fasilitas yang bikin kamu nyaman. Sssttt banyak promo menarik juga lhoo !! ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ????
Hubungi kami di:
โ˜ŽCall center: 021-86611066 (JAM KERJA)
.
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372
.
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigiindonesia #dentalclinic #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #doktergigi #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behel #behelmurah #pasangbehel #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #implan #implangigi #behelsapphire #gigi #priceamnesty #behelmetal #oktober

Hai DUIon ๐Ÿ–๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰APA KATA MEREKA TENTANG DUI?๐Ÿ‘ˆ
.
Inilah keseruan dari salah satu pasien kece kami yaitu kak @yugess.muttalib saat perawatan di Dental Universe Indonesia!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nah, gimana?? Keren kan?? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Pastinya kakak satu ini jadi makin cantik dan makin pede dengan tampilan barunya. ๐Ÿ™Ž๐Ÿ˜‰๐Ÿ™
.
Buat kamu yang mau juga, yuk segera lakukan pendaftaran dan reservasi. Karena kamu akan mendapatkan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
.
#klinikgigi #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #oktober

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL METAL?
.
Behel metal adalah behel gigi yang paling umum digunakan kebayakan orang. Behel ini terdiri dari biji-biji keci yang menempel pada setiap gigi yang terbuat dari logam dan diperkuat dengan kawat penghubung antar biji-biji gigi.
.
Behel metal yang terkenal memiliki kualitas yang baik adalah behel metal buatan Amerika dan Jerman. Behel metal ini dapat bertahan dalam jangka waktu yang cukup lama tanpa menimbulkan karat pada behel.
.
Wah jadi behel metal adalah behel yang terbuat dari logam anti karat!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp: .
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL SAPPHIRE? ๐Ÿค”
.
Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga sering juga disebut sebagai behel transparan dan tampak menyatu dengan warna gigi. Karena transparan, maka behel ini tampak lebih tidak terlihat dan fashionable.
.
Sapphire braces didesain untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi kamu yang peduli akan penampilan. (pakargigi.com)
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp: .
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi
#priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

HALO DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ‘‰ APA KAMU TAHU APA ITU BEHEL SAPPHIRE? ๐Ÿค”
.
Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga sering juga disebut sebagai behel transparan dan tampak menyatu dengan warna gigi. Karena transparan, maka behel ini tampak lebih tidak terlihat dan fashionable.
.
Sapphire braces didesain untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi kamu yang peduli akan penampilan. (pakargigi.com)
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan perawatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi
#priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #Oktober

HELLO DUIon!! ๐Ÿ–๐Ÿ˜€
.
3 HARI LAGI!! BURUAN DAFTARKAN DIRI KAMU!!
.
Tampil Menawan Dengan Behel Transparanโ‰๏ธ
.
Behelin Aja! Karena...
IT'S TIME TO FLASH PROMO!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dental Universe mempersembahkan #FLASHPROMO besar-besaran!!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
DAPATKANโ€ฆ.
*REGULER CERAMIC BRACES*
(Rahang atas & Bawah) Hanya Rp 3.500.000,- saja!
Dari harga normal Rp 15.000.000,- ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kamu juga akan dapat:
๐Ÿ‘‰ FREE! VOUCHER MAP SENILAI Rp 100.000,- !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan sudah include๐Ÿ‘‡ :
โœ… Free Consultation
โœ… Pemasangan Ceramic Reguler Braces rahang atas dan bawah
โœ… General Check Up With Intra Oral Camera
.
๐Ÿ‘‰ Promo ini berlaku di SEMUA Outlet DUI ๐Ÿ‘‰ Tidak dapat digabung dengan PRICE AMNESTY
๐Ÿ‘‰ Tidak dapat dicicil dengan Cicilan 0% BCA
๐Ÿ‘‰ Promo berlaku untuk pasien yang melakukan reservasi terlebih dahulu dan langsung MELUNASI pembayaran pada tanggal kedatangan reservasi.
.
KUOTA TERBATAS!!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Harus melakukan pendaftaran dan reservasi โ˜๐Ÿ˜‰
.
โ€ผ๏ธ BERLAKU SETIAP HARI DARI TANGGAL 11 - 30 September 2017 TANPA ADA BATASAN JAM *Syarat dan ketentuan berlaku
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
โ€œDental Universe, WE TRUST YOUโ€
.
Yukk buruan DAFTARKAN DIRI KAMU di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑWhatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
.
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #September

HELLO DUIon!! ๐Ÿ–๐Ÿ˜€
.
3 HARI LAGI!! BURUAN DAFTARKAN DIRI KAMU!!
.
Tampil Menawan Dengan Behel Transparanโ‰๏ธ
.
Behelin Aja! Karena...
IT'S TIME TO FLASH PROMO!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dental Universe mempersembahkan #FLASHPROMO besar-besaran!!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
DAPATKANโ€ฆ.
*REGULER CERAMIC BRACES*
(Rahang atas & Bawah) Hanya Rp 3.500.000,- saja!
Dari harga normal Rp 15.000.000,- ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kamu juga akan dapat:
๐Ÿ‘‰ FREE! VOUCHER MAP SENILAI Rp 100.000,- !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan sudah include๐Ÿ‘‡ :
โœ… Free Consultation
โœ… Pemasangan Ceramic Reguler Braces rahang atas dan bawah
โœ… General Check Up With Intra Oral Camera
.
๐Ÿ‘‰ Promo ini berlaku di SEMUA Outlet DUI ๐Ÿ‘‰ Tidak dapat digabung dengan PRICE AMNESTY
๐Ÿ‘‰ Tidak dapat dicicil dengan Cicilan 0% BCA
๐Ÿ‘‰ Promo berlaku untuk pasien yang melakukan reservasi terlebih dahulu dan langsung MELUNASI pembayaran pada tanggal kedatangan reservasi.
.
KUOTA TERBATAS!!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Harus melakukan pendaftaran dan reservasi โ˜๐Ÿ˜‰
.
โ€ผ๏ธ BERLAKU SETIAP HARI DARI TANGGAL 11 - 30 September 2017 TANPA ADA BATASAN JAM *Syarat dan ketentuan berlaku
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
โ€œDental Universe, WE TRUST YOUโ€
.
Yukk buruan DAFTARKAN DIRI KAMU di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑWhatsapp: .
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse
#klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet
#doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan
#doktergigidepok #doktergigibogor #doktergigijakarta
#doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi
#behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #September

Most Popular Instagram Hashtags