#priceamnesty

3657 posts

TOP POSTS

Halo DUIon.. πŸ–πŸ˜ƒ
Wew, apakah penyu ini hasil mutasi genetik? Kenapa hewan yang tampak lucu bisa punya gigi super tajam? Meskipun punya gigi tajam bak stalaktit di dalam gua, penyu adalah hewan laut pemakan ubur-ubur, seperti dilansir Metro.
.
Deretan gigi runcing yang tumbuh di sepanjang mulut, kerongkongan hingga usus ini disebut Papillae. Gigi papila ini berguna untuk mengunyah kulit ubur-ubur yang licin bak jeli. Sehingga ubur-ubur yang masuk ke mulutnya tak akan bisa meluncur keluar dan terus dilahap masuk ke perut.
.
Tak heran kalau semua jenis ubur-ubur akan dilahap mudah oleh penyu laut. Hanya saja yang sedih, penyu tak bisa membedakan ubur-ubur dan kantong plastik yang membuat mereka hampir punah lantaran sampah laut. Jadi, jangan buang sampah ke lautan ya! (plus.kapanlagi.com)
.
Berita yang menarik ya, DUIon.. 😊
Nah, untuk kesehatan gigi kamu jangan lupa periksakan minimal 6 bulan sekali ya! β˜πŸ˜‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! πŸ€—πŸ€—
Hubungi kami di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon.. πŸ–πŸ˜ƒ
Hewan yang satu ini memiliki gigi dengan bentuk aneh. Tumbuh dari gusinya, gigi-gigi tersebut menyerupai rambut. Meski demikian, paus ini bisa memasukkan kamu ke dalam mulutnya lho.
.
Lihat saja bentuk mulutnya yang juga aneh. Dengan ukuran selebar itu, dia pasti bisa memangsa hewan besar sekalipun. Tapi, apa dia bisa mengunyah mangsanya dengan gigi rambut itu ya? (plus.kapanlagi.com)
.
Berita yang menarik ya, DUIon.. 😊
Nah, untuk kesehatan gigi kamu jangan lupa periksakan minimal 6 bulan sekali ya! β˜πŸ˜‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! πŸ€—πŸ€—
Hubungi kami di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon
Damon System Bracket merupakan tekhnologi kawat gigi ( behel ) terbaru yang dapat bergerak lebih mandiri dan bebas dalam memperbaiki kondisi gigi tanpa ada hambatan dari karet yang biasanya digunakan pada Behel Konvensional.
.
Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan.
Behel damon mirip dengan behel metal, namun memiliki pengunci sendiri.
Keunggulan damon breces ini lebih higienis dan nyaman dipakai karena gigi bisa leluasa bergerak dan tidak memerlukan kontrol ekstra seperti bahan behel lainnya.( tribunnews.com)
.
Bagi kamu yang gak mau ribet, behel ini cocok loh buat kalian,
.
Yuks tunggu apa lagi ? πŸ˜‹
Konsultasikan gigi kamu sekarang juga di Dental Universe Indonesia!
Karena Konsultasinya GRATIS loh!!!
.
Reservasikan diri kamu di :
πŸ“± Call center:Β 
021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:Β 
@dentaluniverse.kelapagading :
0813-8000-0392 (24 jam*)
.
@dentaluniverse.tebet :Β 
0813-8000-0372 (24 jam*)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#Klinikgigi #Klinikgigijakarta #DUI #DentalUniverse #DentalUniverseIndonesia #KlinikgigiJakartaSelatan #KlinikgigiJakartaUtara #Tebet #Kelapagading #Indonesia #Bandung #Jakarta #Behelmurah #Bleaching #Veneer #Scalling #Implan #Implangigi #BehelMetal #Behelceramic #Behelsapphire #BehelDamon #BehelTransparant #GIGI #Priceamnesty #Pasangbehelmurah #july #justice

DUIon,
berikut foto testimoni yang dilakukan oleh
salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh.
.
Gimana gak asik ? Harga murah kualitas sempurna
Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya.
.
Kamu gimana ? masih diem aja nih sama gigi kuningmu ??
Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia,
Karena kan banyak kejutan selanjutnya !!!
.
Dan jangan lupaaa
SEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!
.
Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?
.
Waktu terbatas!!! 😫😫
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis diπŸ˜‹ .
Whatsapp:
.
πŸ“±@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 .
πŸ“±@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon,
"APA KAMU TAHU PERBEDAAN VENEER COMPOSITE & VENEER PORCELAIN?" πŸ€”
.
πŸ‘‰ Veneer Composite dilakukan secara langsung (direct). Untuk prosesnya, dokter gigi bisa langsung melakukan tindakan sesuai kebutuhan pasien.
.
πŸ‘‰ Veneer Porcelain proses pembuatan veneer secara tidak langsung (indirect). Untuk veneer tidak langsung harus melewati tahap cetak gigi dan dikirim ke laboratorium agar dibuatkan gigi palsu veneer porcelain tersebut, kemudian hasil gigi palsu veneer porcelain yang berwarna seperti gigi asli dengan bentuk yang sudah diperindah itu dikirim ke dokter gigi untuk dilekatkan ke gigi asli pasien dengan menggunakan lem khusus.
.
Dan juga Veneer Porcelain memiliki keunggulan dari Veneer Composite yaitu tidak mudah tergores dan tidak dapat berubah warna, DUIon.
.
Nah sekarang sudah tahu kan?
Yuk! Segera perbaiki tampilan gigi kamu di Dental Universe karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ˜
Segera hubungi di:
πŸ“± Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

Gula dan tepung yang menumpuk pada kawat gigi akan sulit di bersihkan dan dapat menyebabkan plak serta kerusakan pada gigi yang di sebabkan bersarangnya bakteti pada kawat gigi. .
.
Nahhh kebetulan nih kita punya promo khusus bulan ini tentang ceramic braces😍😍😘
.
Pemasangan CERAMIC PREMIUM BRACES Rahang Atas dan Rahang bawah Hanya Rp 5.299.000 dari harga normal Rp15.000.000 !!!!.
.
Wahhh murah banget😱😱😱
.
Selain itu kalian juga bakal dapetin bonus voucher scalling senilai Rp 500.000 Dan ++ free consultation dann free general chek up with intra oral.
.
OH MY GOD!! Udah berkualitas,banyak ++ nya, dan harganya terjangkau lagii πŸ˜‹πŸ˜‹
.
kebayang kan dengan harga se terjangkau ituu gigi kamu akan terlihat lebih rapih dan bagus😘😘😘😘😍
.
Waktu terbatas!!! 😫😫
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis diπŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
β€’ πŸ“±Yuk reservasi sekarang di
.
πŸ“±Whatsapp : 0813-8000-0392 (Kelapa Gading)
Atau
πŸ“±Whatsapp : 0813-8000-0372 (Tebet)
.
Call center ☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon.. πŸ–πŸ˜ƒ
Kamu Tahu Keunggunan dari BEHEL DAMON? πŸ€”
.
Karena #FAKTANYA Behel Damon Lebih Cepat Merapikan Gigiβ€Ό
.
Hal ini Damon Braces menggunakan teknologi behel terbaru yang dapat bergerak lebih cepat dan mengurangi rasa sakit dalam memperbaiki kondisi gigi dibandingkan behel konvensional. βœ…
.
Dalam perawatannya pun tidak menggunakan karet, tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan. Karena itulah tidak menimbulkan rasa sakit. βœ…
.
Nah... sekarang kamu sudah tahu kan? 😘
Yuk percayakan perawatan gigi kamu di Dental Universe Indonesia. Karena kamu akan diberikan konsultasi secara GRATIS!! πŸ€—πŸ€—
.
Hubungi kami di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

Hei DUIon, πŸ–πŸ˜ƒ
Apa kamu tahu kelebihan BEHEL TRANSPARAN? πŸ€”
Di sini kami akan memberikan penjelasannya πŸ‘‡
.
1. Seperti Tidak Memakai Behel βœ…
DUIon.. apa kamu termasuk orang yang malu memakai behel? Nah, dengan Behel Transparan kamu seolah tidak terlihat sedang memakai behel karena warna yang serupa dengan gigi.
.
2. Nyaman Dipakai βœ…
Behel Transparan pun saat dipakai cukup nyaman, begitu pula saat berbicara ataupun saat kamu sedang makan.
.
3. Solusi Bagi Yang Alergi Terhadap Logam βœ…
Behel jenis metal memang paling populer di kalangan pemakai behel, tapi kalau kamu 'terpaksa' tidak bisa menggunakan behel berbahan metal, Behel Transparan adalah jawabannya!
.
Nah... sekarang kamu sudah tahu kan? 😘
Yuk percayakan perawatan gigi kamu di Dental Universe Indonesia. Karena kamu akan diberikan konsultasi secara GRATIS!! πŸ€—πŸ€—
.
Hubungi kami di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon.. πŸ–πŸ˜ƒ
Sikat gigi mulai digunakan masyarakat Babel dan Mesir pada 3000- 3.500 tahun Sebelum Masehi. Mereka biasanya menggunakan ranting tanaman sebagai gagangnya.
.
Namun, masyarakat Cina dianggap sebagai orang pertama yang menggunakan sikat gigi sebagai untuk membersihkan gigi. Gagangnya terbuat dari ranting pohon yang ujungnya dipukul terlebih dahulu sehingga lembut dan dapat digunakan untuk menggosok gigi.
.
Masyarakat Cina membawa sikat gigi tersebut hingga ke Eropa dan terjadi adaptasi di sana. Masyarakat Eropa mengubah bulu sikat jauh lebih lembut. (health.liputan6.com)
.
Menarik ya, DUIon.. 😊😊
Nah.. untuk kesehatan gigi kamu jangan lupa periksakan minimal 6 bulan sekali ya! β˜πŸ˜‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! πŸ€—πŸ€—
Hubungi kami di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

MOST RECENT

Hai DUIon.. πŸ–πŸ˜ƒ
Tentu saja hal ini tidak boleh ditiru dan sangat menjijikkan. Seperti yang kita ketahui bahwa menggosok gigi adalah sebuah rutinitas wajib yang harus dilakukan sehabis makan dan sebelum tidur.
.
Jay, pria yang berusia 21 tahun asal Inggris ini menghilangkan kebiasaan menggosok gigi di dalam hidupnya hampir selama 20 tahun. Berarti jika dihitung, Jay tidak pernah membersihkan gigi semenjak ia lahir.
.
Dirinya juga memiliki kebiasaan makan yang salah dan banyak mengonsumsi minuman bersoda. Bisa kamu bayangkan sendiri bagaimana kotor dan rusaknya gigi yang dimiliki oleh Jay?
.
Duhh... jangan ditiru ya, DUIon.. 😧😱
Nah, untuk kesehatan gigi kamu jangan lupa periksakan minimal 6 bulan sekali ya! β˜πŸ˜‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! πŸ€—πŸ€—
Hubungi kami di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon, πŸ’πŸ»πŸ’πŸ»
Kamu gak pede dengan gigi kamu yang kurang sempurna ? πŸ€”
.
Nah, Jangan dibuat bingung yaa, karena veneer bisa membantu gigi kamu yang kurang asyik,
πŸ’₯ INILAH MANFAAT VENEER πŸ’₯
.
1. Gigi Kamu Akan Kembali Rapat 😘😍
Gigi kamu memiliki celah yang lumayan mengganggu ? Nah perawatan Veneer adalah solusi yang tepat DUIon. β˜πŸ€—
.
2. Memperbaiki Gigi Yang Patah, Retak atau Rusak 🌟
Veneer juga bisa melapisi gigi kamu yang patah, retak atau rusak. Jadi bisa kembali utuh seperti semula.
.
3. Gigi Tambah Makin Kece 😍😍
DUIon, gigi kamu bisa makin kece loh dengan veneer, jadi bisa ningkatin kepercayaa diri kamu deh!
.
Jadi, tunggu apa lagi?? 😱Yuks konsutasikan kondisi gigi kamu di Dental Universe karena konsultasinya GRATIS!πŸ€‘πŸ€‘
.
Jadi gak ada alasan yaa DUIon☝☝
Segera RESERVASIKAN diri kamu di : πŸ˜‰
πŸ“± Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
.
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet :
0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

Hallo DUIon,
Ada informasi terbaru nih buat kalian,
Mulai sekarang untuk kamu, yang ingin perawatan di DUI Kelapa Gading
kalian bisa langsung reservasikan diri kalian
melalui no Whatsapp :
πŸ“±@dentaluniverse.kelapagading : 081380000392
.
Dental Universe Indonesia?... We Trust You!

#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty

DUIon, πŸ’πŸ»πŸ’πŸ»
Ada kak @jovialdalopez nih di Dental Universe, lagi apa yaa? πŸ€”πŸ€”
Kepoin yuks!! πŸ‘€πŸ‘€
.
Wiiih kak @jovialdalopez sedang perawatan bleaching di Dental Univers! 😍
Pati bakal tambah PEDE dengan gigi barunya nih.😍😘
.
So, mau seperti kak @jovialdalopez ?πŸ˜‹πŸ˜‹ Sekarang gak usah ragu lagi yaaa!😰☝
.
Yuk! Buruan Bleaching di Dental Universe karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘
.
Segera hubungi:
.
πŸ“± Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon,
berikut foto testimoni yang dilakukan oleh
salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh.
.
Gimana gak asik ? Harga murah kualitas sempurna
Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya.
.
Kamu gimana ? masih diem aja nih sama gigi kuningmu ??
Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia,
Karena kan banyak kejutan selanjutnya !!!
.
Dan jangan lupaaa
SEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!
.
Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?
.
Waktu terbatas!!! 😫😫
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis diπŸ˜‹ .
Whatsapp:
.
πŸ“±@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 .
.
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)

#klinikgigi #klinikgigijakarta #Dentaluniverseindonesia #TestimoniDentalUniverse #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet#kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta#tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #pasangbehelmurah #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah

DUIon, πŸ’πŸ»πŸ’πŸ»
Ada kak @jovialdalopez nih di Dental Universe, lagi apa yaa? πŸ€”πŸ€”
Kepoin yuks!! πŸ‘€πŸ‘€
.
Wiiih kak @jovialdalopez sedang perawatan bleaching di Dental Univers! 😍
Pati bakal tambah PEDE dengan gigi barunya nih.😍😘
.
So, mau seperti kak @jovialdalopez ?πŸ˜‹πŸ˜‹ Sekarang gak usah ragu lagi yaaa!😰☝
.
Yuk! Buruan Bleaching di Dental Universe karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘
.
Segera hubungi:
.
πŸ“± Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

Alhamdulillah... Terima Kasih @dentaluniverse atas kemenangan ini....semoga bermanfaat..πŸ˜ƒπŸ˜„ #Repost from @dentaluniverse with @regram.app ... DAN Pemenangnya adalah......................
.
CONGRATULATION DUIon!!! 🎊🎊
.
Selamat buat kamu yang menjadi pemenang DUI QUIZ πŸ‘πŸ‘
.
Kepada @fidi1411 dan @_super_al 🎊🎊
Kamu berhak mendapatkan pulsa senilai Rp 50.000,- dan e-voucher perawatan scalling (pembersihan karang gigi) senilai Rp 500.000,- dari Dental Universe Indonesia.
.
Silahkan mengirimkan data diri lengkap:
(Nama, Domisili, No.Handphone, E-mail) ke DM kita. Ditunggu paling lambat tanggal 13 JULI 2017 pukul 12.00 WIB
.
Pemenang tidak dipungut biaya apapun!
.
NAHH buat kamu yang belum beruntung jangan kecewa yaa kita masih punya banyak kejutan lain loh
Keputusan team DUI tidak bisa di ganggu gugat.
.
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
β€œDental Universe, WE TRUST YOU”
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

Most Popular Instagram Hashtags