[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#prettt

19516 posts

TOP POSTS

Senangnya dalam hati kalau beristri dua (kata si prettt) .

Udah ndosah mikir mo be istri lebih dari satu, nikah aja belum kamu mblo #eh .

Tag pang temanmu yang banyak gacokannya tapi ndada yang jadi juga.

Vid: @barach2002 .

#salamprettt #prettt #artisbalikpapan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk terus pantau update kami, aktifkan notif (turn on post notification) mengingat tampilan teratas random di timeline.
#balikpapanlifestyle #balikpapantl #yourstyleyourchoice #inibalikpapan #balikpapan #lifestyle #kotabalikpapan

Follow juga twitter @BalikpapanTL

WA/Line: 082148621098 / 085346763145
BBM: D0CE53BA / D9835AE7

Hero Baru AOV #prettt

Mantap Kan.. ya mantap lah 😅

#AOV
#AkuOrangPintar

Sagittarius described in one word:
.
.
Fascinating 😌
.
.
#eaaaakkkk #prettt

Mulailah hari-harimu dengan membaca Al-Fatihah. Dia aja bisa nah po, masa km gak bisa.
.
#prettt #wargabalikpapan #updatebalikpapan #lintasbalikpapan #artisbalikpapan

Because I am sweet
#prettt#slay#love#beautiful#

Ini bukan lg baca buku sejarah ataupun komik, cuma lagi mencari nama yg bagus untuk anak2 kita nanti #prettt 😂😂😂

You still make me smileeee. even if you are the main reason why i'm sad.
#uhukkkk😂😆 #prettt

MOST RECENT

Jangan pernah percaya
Pada perkataan orang🤔
Apa lagi yang katakan
Bahwa lu tuh cakep😲😲😲
Smbil ngomong,bener kok gak bohong,cius 😄😄
Ampe lehar naik sejengkal.😂😂
Padahal yg di mksud tuh,lu itu cantip 😂😂😅😅😄
Ngomong akibat kebanyakan makan micin kykx the 😂😂😂
#prettt

Senangnya dalam hati kalau beristri dua (kata si prettt) .

Udah ndosah mikir mo be istri lebih dari satu, nikah aja belum kamu mblo #eh .

Tag pang temanmu yang banyak gacokannya tapi ndada yang jadi juga.

Vid: @barach2002 .

#salamprettt #prettt #artisbalikpapan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk terus pantau update kami, aktifkan notif (turn on post notification) mengingat tampilan teratas random di timeline.
#balikpapanlifestyle #balikpapantl #yourstyleyourchoice #inibalikpapan #balikpapan #lifestyle #kotabalikpapan

Follow juga twitter @BalikpapanTL

WA/Line: 082148621098 / 085346763145
BBM: D0CE53BA / D9835AE7

Aku kah yg terlalu cinta atau aku kah yg terlalu bungul
#Prettt

I wanna say, but I'm afraid. (Picture is not mine, but the edit is)
#crush #crushquotes #crushing #love #lovequotes #heartbroken #aesthetic #prettt #ocean #helpme #iloveyou

New hair. New style. New pictures. 👑👑

Flawless #jk #wierdo #prettt perfect #join angle crew

Model.

Kering kentang homemade by me.
Resep nyontek di cookpad.

Cemilan di sabtu malam, ditemani rintik hujan, dan sepenggal kenangan.
#prettt

Sagittarius described in one word:
.
.
Fascinating 😌
.
.
#eaaaakkkk #prettt

Most Popular Instagram Hashtags