#presecutor

46 posts

TOP POSTS

Menjelang detik2 akhir berarti waktunya Ekspose perkara... #jaksaindonesia #kejatikalteng #kejaksaannegerikapuas #presecutor

Mantan pacar yg sekarang telah menjadi milikku seutuhnya, iya dia suamiku...
Banyak orang gk menduga tiba2 cerita diantara kita termsuk kita sendiri, yaa inilah disebut takdir...aku dan kamu telah menjadi KITA.... 👫💑💏💝💝 Loveyousuamiik 💋💋
.
.
.
.
.
.
.
.

#couplekejaksaanRI
#jaksaindonesia
#jaksaajaksaa
#kejaksaanRI
#preweding
#presecutor
#Keluargakejaksaan
#happywedding
#latepost

Ini lagi, mau lu jaksa kek, mau lu pengacara kek, manisnya uda kayak takjil aja. Ini orang apa takjil, manis bener 😚 #jichangwook #nohjiwook #lawyer #presecutor #suspiciouspartner

Daddy little girl #presecutor #court #law

Seorang jaksa yang suka sekali dengan dunia diving wkwkwk #presecutor #diver #fundive #diving #scubadiving #ocean #judge #judgment

MOST RECENT

Ini lagi, mau lu jaksa kek, mau lu pengacara kek, manisnya uda kayak takjil aja. Ini orang apa takjil, manis bener 😚 #jichangwook #nohjiwook #lawyer #presecutor #suspiciouspartner

Drama selanjutnyaaa, adalah SUSPICIOUS PARTNER. Ini drama, udahlah bikin senyum sendiri, ikut deg deg an, nangis ga jelas. Tatapannya Ji Chang Wook ya Allah, bikin haus 😆😆😆. Jadi drama ini bercerita tentang ji chang wok yg seorang jaksa sukses yg selalu menang di setiap persidangan kemudian menangani kasus anak magangnya sendiri, Eun Bong Hee. Kasusnya anak magangnya yg mana adalah main lead actrees nya di tuduh membunuh pacarnya sendiri. Hingga akhirnya chang wok tau bahwa anak magangnya tidak bersalah, akhirnya chang wok mengalah dalam persidangan, dan mengakibatkan karirnya hancur. Chang wook menjadi pengangguran selama dua tahun dan kemudian memutuskan menjadi pengacara. Memulai karirnya menjadi pengacara, membuatnya bertemu denga eun bong hee yg juga seorang pengacara. Keadaan makin seru saat Bong Hee jatuh hati pada chang Wook, namun mantan kekasih chang wook datang lagi mencarinya. Saat Bong Hee sudah ingin melupakan chang wook, chang wook mulai menyukai bong hee dan ingin selalu melindungi bong hee. Di saat yg sama, pembunuh mantan kekasih bong hee sedikit demi sedikit mulai terungkap. Ini Film super duper RECOMENDED!!! Agak mikir sih dramanya karena pengacara2an gitu. Detektif detektif an gitu. Tapi bagus, super bagus. Masih on going, jadi berhati hatilah menunghu episode setiap minggunya 😆😆😆 happy watching 😘 #drama #dramakorea #drakorindo #suspiciouspartner #lawyer #presecutor #jichangwook #eunbonghee

Mantan pacar yg sekarang telah menjadi milikku seutuhnya, iya dia suamiku...
Banyak orang gk menduga tiba2 cerita diantara kita termsuk kita sendiri, yaa inilah disebut takdir...aku dan kamu telah menjadi KITA.... 👫💑💏💝💝 Loveyousuamiik 💋💋
.
.
.
.
.
.
.
.

#couplekejaksaanRI
#jaksaindonesia
#jaksaajaksaa
#kejaksaanRI
#preweding
#presecutor
#Keluargakejaksaan
#happywedding
#latepost

Cek fisik bersama tim BPKP Propinsi Kendari #presecutor #myjobs

Wolf Simon the #presecutor 😏 He doesn't wanna miss #2box at his tours either👌🏽
••••
Wolf Simon der #überzeugungstäter 😏 Auch bei seinen Touren darf #2box nicht fehlen 👌🏽 #drumit#drumitfive#trigger#edrums#drummer#schlagzeug#pads#soundsystem#live#concert#wolfsimon#wolfsimonmusic

Memulai aktifitas hari ini #work✌️ #myjobs #presecutor #kejaksaanri

Most Popular Instagram Hashtags