[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#presecutor

45 posts

TOP POSTS

Seorang jaksa yang suka sekali dengan dunia diving wkwkwk #presecutor #diver #fundive #diving #scubadiving #ocean #judge #judgment

#defendant #jisung #presecutor
#ep2
Bener rame jg, btw yg jd minho itu yg di dream high guru sekolah kirin

Sesaat ngontrol tahanan masuk ke kendaraan tahanan #tahanan #kejaksaan #asn #indonesiahebat #attorney #presecutor

Ini lagi, mau lu jaksa kek, mau lu pengacara kek, manisnya uda kayak takjil aja. Ini orang apa takjil, manis bener 😚 #jichangwook #nohjiwook #lawyer #presecutor #suspiciouspartner

Daddy little girl #presecutor #court #law

Mantan pacar yg sekarang telah menjadi milikku seutuhnya, iya dia suamiku...
Banyak orang gk menduga tiba2 cerita diantara kita termsuk kita sendiri, yaa inilah disebut takdir...aku dan kamu telah menjadi KITA.... 👫💑💏💝💝 Loveyousuamiik 💋💋
.
.
.
.
.
.
.
.

#couplekejaksaanRI
#jaksaindonesia
#jaksaajaksaa
#kejaksaanRI
#preweding
#presecutor
#Keluargakejaksaan
#happywedding
#latepost

Oh my gosh @jongsuk0206 😍😍😍 have a nive day ^^ #jongsuk #whileyouweresleeping #handsomeboy #presecutor 😘

MOST RECENT

Oh my gosh @jongsuk0206 😍😍😍 have a nive day ^^ #jongsuk #whileyouweresleeping #handsomeboy #presecutor 😘

semarak menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia ke - 72.. [PPPJ IX - Badiklat Kejaksaan RI]

#jaksa #presecutor #pppjix

Ini lagi, mau lu jaksa kek, mau lu pengacara kek, manisnya uda kayak takjil aja. Ini orang apa takjil, manis bener 😚 #jichangwook #nohjiwook #lawyer #presecutor #suspiciouspartner

Drama selanjutnyaaa, adalah SUSPICIOUS PARTNER. Ini drama, udahlah bikin senyum sendiri, ikut deg deg an, nangis ga jelas. Tatapannya Ji Chang Wook ya Allah, bikin haus 😆😆😆. Jadi drama ini bercerita tentang ji chang wok yg seorang jaksa sukses yg selalu menang di setiap persidangan kemudian menangani kasus anak magangnya sendiri, Eun Bong Hee. Kasusnya anak magangnya yg mana adalah main lead actrees nya di tuduh membunuh pacarnya sendiri. Hingga akhirnya chang wok tau bahwa anak magangnya tidak bersalah, akhirnya chang wok mengalah dalam persidangan, dan mengakibatkan karirnya hancur. Chang wook menjadi pengangguran selama dua tahun dan kemudian memutuskan menjadi pengacara. Memulai karirnya menjadi pengacara, membuatnya bertemu denga eun bong hee yg juga seorang pengacara. Keadaan makin seru saat Bong Hee jatuh hati pada chang Wook, namun mantan kekasih chang wook datang lagi mencarinya. Saat Bong Hee sudah ingin melupakan chang wook, chang wook mulai menyukai bong hee dan ingin selalu melindungi bong hee. Di saat yg sama, pembunuh mantan kekasih bong hee sedikit demi sedikit mulai terungkap. Ini Film super duper RECOMENDED!!! Agak mikir sih dramanya karena pengacara2an gitu. Detektif detektif an gitu. Tapi bagus, super bagus. Masih on going, jadi berhati hatilah menunghu episode setiap minggunya 😆😆😆 happy watching 😘 #drama #dramakorea #drakorindo #suspiciouspartner #lawyer #presecutor #jichangwook #eunbonghee

Mantan pacar yg sekarang telah menjadi milikku seutuhnya, iya dia suamiku...
Banyak orang gk menduga tiba2 cerita diantara kita termsuk kita sendiri, yaa inilah disebut takdir...aku dan kamu telah menjadi KITA.... 👫💑💏💝💝 Loveyousuamiik 💋💋
.
.
.
.
.
.
.
.

#couplekejaksaanRI
#jaksaindonesia
#jaksaajaksaa
#kejaksaanRI
#preweding
#presecutor
#Keluargakejaksaan
#happywedding
#latepost

Cek fisik bersama tim BPKP Propinsi Kendari #presecutor #myjobs

Wolf Simon the #presecutor 😏 He doesn't wanna miss #2box at his tours either👌🏽
••••
Wolf Simon der #überzeugungstäter 😏 Auch bei seinen Touren darf #2box nicht fehlen 👌🏽 #drumit#drumitfive#trigger#edrums#drummer#schlagzeug#pads#soundsystem#live#concert#wolfsimon#wolfsimonmusic

Memulai aktifitas hari ini #work✌️ #myjobs #presecutor #kejaksaanri

#defendant #jisung #presecutor
#ep2
Bener rame jg, btw yg jd minho itu yg di dream high guru sekolah kirin

Masih memperingati HAKI 9 Desember 2016 kejari kolaka utara Sultra #❤️myjob #kejaksaannegerikolakautara #presecutor #adhyaksa

#Cute #Kawaii #可爱
#CuteComic #CuteComics
#KawaiiComic #KawaiiComics

@actorleeminho
#ActorLeeMonHo
#LeeMinHo
#李敏镐

#SBSDrama @SBSnow_insta
#KDrama #Drama
#LegendOfTheBlueSea
#蓝色海洋的传說

16 Nov2016 (Wed) @ 10:00 pm ( KST)
Countdown Day 05

Duo Character in Drama
1. #HeoJunJae 许俊宰
as a #ConArtist #ConMan
Disguise In different #Professions
#Presecutor #检查官
#Pilot #飞机師
Hypnosis Specialist 催眠師
Magician 魔术师

2. #KimDamLyeong 金丹岭
Historical PastLife
as a Magisgrate

#Korean #Actor
#KoreanActor
#LeadActor
#HallyuStar

By: #Artist : NEM!
Twitter @ M7 _003

#Creative #ART
@actorleeminho
#ActorLeeMinHo
#LeeMinHo
#李敏镐

Version :
#BlacknWhite
#BlackandWhite
By: #Artist : RubyRing
#KDrama #Drama
#LegendOfTheBlueSea
#蓝色海洋的传说

#Korea #TV #SBS
#Seoul Broadcasting Station
16 Nov 2016 (Wed) @ 10:00 pm (KST)
Countdown | Day 08

Fashion
@SandroParis
Love Shirt
Floral Flowers
Floral Print Flower Print

Duo Character in Drama
1. Historical Past Life
#KimDamLyeong
as #Magistrate

2. Present Life
#HeoJunJae
as #ConArtist #Conman
Disguise in #Professions of :
#Presecutor #Doctor #Lawyer

Overseas Filming
#Country : #SPAIN
#Barcelona #Girona
#AiguaBlava

Когда ты состоявшийся юрист и одновременно успеваешь говорить с прокурором и судьей😅👮😎✌ #kiev #justice #lawyer #law #instagood #instaphoto #smile #mobile #phone #presecutor

Menjelang detik2 akhir berarti waktunya Ekspose perkara... #jaksaindonesia #kejatikalteng #kejaksaannegerikapuas #presecutor

Evaluasi dan monitoring stay on Kejati Kendari #myjobs #work #presecutor

Ngopi dulu baru bicara #work #presecutor #myjobs #coffe☕️

Lihat kamera #face #work #presecutor

Perdana pengalaman jadi komandan Upacara HBA ke-56 jumat 22 juli 2016 stay on kejaksaan negeri kolaka utara sultra #instahappy #❤️myjob #presecutor #kejaksaanri #sulawesitenggara

Tim kejari kolaka utara Prop Sultra #kejaksaan #myjobisfun #presecutor #kendari #clarionhotel

Most Popular Instagram Hashtags