#preordersephora

3355 posts

TOP POSTS

Unicorns Heart Highlighter 🦄✨
Brand: I <3 Makeup by Makeup Revolution
Ini bisa digunain sebagain highlighter ataupun eyeshadow, warna'ny jg buildable. Bisa dibikin tipis atau jg tebel, super gemes! Limited edition ya girls💕 Stok terbatas!
Price: 150rb, bagi yg mau langsung line @bhlooms
.
.
.
.
#jualcolourpop #jualcolourpopbundle #jualcolourpopholiday #jualmakeup #jualcolourpop #colourpopindonesia #colourpopid #jualmakeupasli #jualmakeupmurah #jualmakeuprevolution #jualkylielipkit #juallipstick #jualanku #jualmakeupholiday #jualmakeupori #jualwetnwild #jualbhcosmetics #jualtoofaced #jualkatvond #jualtoofaced #jualurbandecay #preordersephora #jualtarte #jualstila #jualunicornhearts #jualunicornsheart #jualunicornheart #jualhighlighter #jualrainbowhighlighter #jualhighlighterrainbow

Unicorns Heart Highlighter 🦄✨
Brand: I <3 Makeup by Makeup Revolution
Ini bisa digunain sebagain highlighter ataupun eyeshadow, warna'ny jg buildable. Bisa dibikin tipis atau jg tebel, super gemes! Limited edition ya girls💕 Stok terbatas!
Price: 150rb, bagi yg mau langsung line @bhlooms
.
.
.
.
#jualcolourpop #jualcolourpopbundle #jualcolourpopholiday #jualmakeup #jualcolourpop #colourpopindonesia #colourpopid #jualmakeupasli #jualmakeupmurah #jualmakeuprevolution #jualkylielipkit #juallipstick #jualanku #jualmakeupholiday #jualmakeupori #jualwetnwild #jualbhcosmetics #jualtoofaced #jualkatvond #jualtoofaced #jualurbandecay #preordersephora #jualtarte #jualstila #jualunicornhearts #jualunicornsheart #jualunicornheart #jualhighlighter #jualrainbowhighlighter #jualhighlighterrainbow

Fast Pre Order! Urban Decay Naked Heat Eyeshadow Palette

Harga : idr 765.000 (MURAH BANGET!!) Pasti dapat stock ya ❤️ 100 % ORIGINAL FROM USA

Ready dikirim tgl 31 July ke kalian, Close PO tgl 29 July jam 3 sore (jangan mepet ya karena stock ini terbatas banget 😃)
Wajib dp 50% atau Full Payment ya 👍
.
Eyeshadow Palette yang lagi fenomenal banget, Launching belum lama dan Yesss kita sudah dapat stock nya ya. .
✔️ Ini series Urban Decay Naked ya. The naked sisters 😂 formula nya juga sudah di upgrade lagi, jadi so so good ❤️
✔️ Pigmented banget ya. Series naked bersaudara udah terkenal banget di dunia per make-up an, dipake dimana, tutorial dimana2 😍
✔️ 1 palette isi 12 warna + kaca + 1 double ended brush. Lengkappp. Ada warna matte dan shimmer ya. Warm-tone neutral, cocok di seluruh skin tone, dan cocok juga bikin riasan kayak Warm-Smokey tones. .
✔️Cocok buat bikin daytime looks / smoky night time looks. Tekstur nya smooth dan buttery, rich color, dan stay power nya juga bagus! Nge-blend nya juga enak ya 😻😻 #cnsclosetpreorder
#cnscloseturbandecay #cnsclosetnaked
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293

MOST RECENT

Charlotte Tilbury Instant Look In A Palette " Seductive " now on sale 2,390 THB! Pre-order 🦄💕😊

OPEN PO KL MAC LIPSTICK - 295k

CLOSE PO 6 AUGUST 2017

this one is oldie but goodie! lipstick ini gak akan excentuate your lip lines but make it look flawless dan juga it dries down to matte but its not going to dehydrate your lips! pigmentasinya gausah ditanya, super goood!

best seller,
taupe, velvet teddy, kinda sexy, ruby woo

order? add our line, @omy4986x
#PREORDERbydandle
#MACbydandle

#jualmaclipstick #jualmaclipstickmurah #jualmaclipstickori #jualmaclipstickkindasexy #jualmaclipstickvelvetteddy #jualmaclipsticktaupe #jualmaclipstickoriginal #preorderusa #preordersephora #openpousa #pousajkt #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt

รับพรีออเดอร์ sephora USA ค่ะ เนื่องจาก แม่ค้าไปอเมริกาค่ะ จะกลับวันที่16สิงหา จัดส่งของวันที่ 17สิงหานะคะ แท้แน่นอน มีตัวตนค่ะ สนใจแอดไลน์มาสอบถามได้ที่ bbunnyj 💘🙆🏼 #nmd #nmdr2 #nmdr1 #nmdxr1 #nmdcitysockthailand #nmdwoman #nmdthai #addidasshoes #addidasnmd #adidas #sephora #sephorathailand #sephorathai #preorder #preordercosmetics #preorderusa #preordersephora #sephorahaul

Fast Pre Order! Urban Decay Naked Heat Eyeshadow Palette

Harga : idr 765.000 (MURAH BANGET!!) Pasti dapat stock ya ❤️ 100 % ORIGINAL FROM USA

Ready dikirim tgl 31 July ke kalian, Close PO tgl 29 July jam 3 sore (jangan mepet ya karena stock ini terbatas banget 😃)
Wajib dp 50% atau Full Payment ya 👍
.
Eyeshadow Palette yang lagi fenomenal banget, Launching belum lama dan Yesss kita sudah dapat stock nya ya. .
✔️ Ini series Urban Decay Naked ya. The naked sisters 😂 formula nya juga sudah di upgrade lagi, jadi so so good ❤️
✔️ Pigmented banget ya. Series naked bersaudara udah terkenal banget di dunia per make-up an, dipake dimana, tutorial dimana2 😍
✔️ 1 palette isi 12 warna + kaca + 1 double ended brush. Lengkappp. Ada warna matte dan shimmer ya. Warm-tone neutral, cocok di seluruh skin tone, dan cocok juga bikin riasan kayak Warm-Smokey tones. .
✔️Cocok buat bikin daytime looks / smoky night time looks. Tekstur nya smooth dan buttery, rich color, dan stay power nya juga bagus! Nge-blend nya juga enak ya 😻😻 #cnsclosetpreorder
#cnscloseturbandecay #cnsclosetnaked
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293

Haloo. Kita buka Fast Pre Order lagi ya untuk Branded Makeup 100 % ORIGINAL from USA dan harga murah Meriahhh 💕💃😘😍💘
✔️Chanel
✔️Makeup For Ever
✔️Burberry
✔️Dior
✔️Urban Decay
✔️Sephora Makeup
✔️Too Faced
✔️Kat Von D
✔️Hourglass
✔️Stila
✔️Benefit
✔️Tarte
✔️Nars
✔️Marc Jacobs
✔️Mario Badescu
✔️Becca
✔️Zoeva
✔️Laura Mercier
✔️IT Cosmetics
✔️Origins
✔️dll

Capture foto nya dan kirim ke contact kita ya. Nanti akan di cek kalau barangnya available dan bisa ikut Fast Pre Order atau tidak. Close Pre order tanggal 29 July jam 3 sore, nanti barang ready dikirim ke kalian langsung tanggal 31 July ya. Wajib dp sebesar 50 persen / Full Payment ya 💕

Ini Fast PO yaa, Please jangan mepet2, dan marah2 kalau akhirnya ga keburu ikut, karena ini slot Pre Order nya juga terbatas🙏 👌☺️ Nanti akan di upload beberapa barang yang bisa di Pre Order. Bisa bantu cek #cnsclosetpreorder ya 😘

Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

OPEN PO Freeman Mask 3-7 Agustus 2017 PALING MURAH SEINSTAGRAM!!
PO Close 31 July 2017
Refund : 9 Agustus 2017
Freeman Mask All Variants 150ml : Rp 95000 sudah termasuk jasa titip)
Untuk barang Watson atau Guardian lain langsung chat owner
Jasa Titip First Hand Carry from Malaysia 😘 TRUSTED NO HIT N RUN !! Chat for details !
Line : greentylatte
IG : @greentylatte
WA : +6289613608393

#jasatitip #openPOsephora #openPOmalaysia #preordersephora #jasatitipsephora #sephoramalaysia #jualbecca #beccacosmetics #PObecca #jasatitipurbandecay #nakedpalletemurah #jualnaked #jasatitipbeli #jasatitipmalaysia #POkualalumpur #POmalaysia #jastipmalaysia #jastipKL #trusted #onlineshop #jasatitipjakarta #jasatitipindonesia #jastipmurah #jastipkualalumpur #jastip #jastipmurah #jasatitipmurah #jasatitiptrusted #jualtarte #tartebrush

OPEN PO OXY 3-7 Agustus 2017.
PO Close 31 July 2017
Refund : 9 Agustus 2017
- OXY 123 pack (oxy powder lotion, oxy control mosturizer, oxy deep cleansing wash) : Rp 93000
- OXY anti bacterial acne patch 26's : Rp 70000
- OXY nose pore strip 10's : Rp 62500
- OXY Anti pimple mark : 80000
- Other Variants langsung chat owner 💋
(Harga sudah termasuk jastip)
Untuk barang Guardian & Watson lain langsung chat owner 😚
Jasa Titip First Hand Carry from Malaysia 😘 TRUSTED NO HIT N RUN !! Chat for details !
Line : greentylatte
IG : @greentylatte
WA : +6289613608393

#jasatitip #openPOsephora #openPOmalaysia #preordersephora #jasatitipsephora #sephoramalaysia #jualbecca #beccacosmetics #PObecca #jasatitipurbandecay #nakedpalletemurah #jualnaked #jasatitipbeli #jasatitipmalaysia #POkualalumpur #POmalaysia #jastipmalaysia #jastipKL #trusted #onlineshop #jasatitipjakarta #jasatitipindonesia #jastipmurah #jastipkualalumpur #jastip #jastipmurah #jasatitipmurah #jasatitiptrusted #jualtarte #tartebrush

OPEN PO OXY 3-7 Agustus 2017.
PO Close 31 July 2017
Refund : 9 Agustus 2017
- OXY 10 Acne treatment : Rp 90000
- Other Variants langsung chat owner 💋
(Harga sudah termasuk jastip)
Untuk barang Guardian & Watson lain langsung chat owner 😚
Jasa Titip First Hand Carry from Malaysia 😘 TRUSTED NO HIT N RUN !! Chat for details !
Line : greentylatte
IG : @greentylatte
WA : +6289613608393

#jasatitip #openPOsephora #openPOmalaysia #preordersephora #jasatitipsephora #sephoramalaysia #jualbecca #beccacosmetics #PObecca #jasatitipurbandecay #nakedpalletemurah #jualnaked #jasatitipbeli #jasatitipmalaysia #POkualalumpur #POmalaysia #jastipmalaysia #jastipKL #trusted #onlineshop #jasatitipjakarta #jasatitipindonesia #jastipmurah #jastipkualalumpur #jastip #jastipmurah #jasatitipmurah #jasatitiptrusted #jualtarte #jualoxy #openpooxy

พร้อมส่ง New Lot Hourglass Ambient Lighting Palette ราคา 2,350 บาท (รวมส่ง EMS)

พาเลตแป้งตัวรวมเอาแป้ง 2 สีขายดีอย่าง Dim Light และ Radiant Light พร้อมด้วยอีกหนึ่งสีพิเศษอย่าง Incandescent Light ไว้ในพาเลตเดียวกันค่ะ สามารถใช้ปัดทั่วใบหน้าหรือปัดเฉพาะส่วนช่วยสร้างแสงและเงา รวมถึงสร้างมิติบนใบหน้าค่ะ

#sbn#siamparagon#siambrandname#sephora#sephorathailand#preorderusa#preordersephora#hourglass#hourglassthailand#hourglassambientlightingpalette#hourglassambientpowder#hourglassambientlightingblush#hourglassambientlightingpowder#hourglassbrush#sigmabrush#macthailand#benefitthailand#narsthailand#milin#lookbook#kloset#arayaxvatanika#sretsis#wila#ambientlightingpalette#lauramercierthailand#jeban#ptbrandname

PRE-ORDER. ori from US.
SEPHORA FAVORITES: GIVE ME SOME NUDE LIPS😍
1 set isi 6. idr 580rb
- 0.07 oz / 2 gram Anastasia Beverly Hills lip gloss in Kristen.
- 0.06 oz / 1.7 mL Marc Jacobs Beauty's Enamored Hi Shine Lip Lacquer in Sugar Sugar. - 0.06 oz / 2 mL NARS Cosmetics Velvet Lip Glide in Bound.
- 0.06 oz / 1.75 g Tarte Lippie Lingerie Matte tint in Revealed.
- 0.03 oz / 1 g Too Faced Lip Injection Glossy in Spicy Girl. - 0.17 oz / 5.3 mL Urban Decay VICE Waterproof Long-lasting Liquid Lipstick in Trivial.

Pre-order!! Urban decay Naked Heat Palette
อายแชโดว์พาเล็ตที่มาแรงที่สุดในขณะนี้ ♨
Urban Decay Naked Heat สีสวย พิกเมนต์แน่น สีเหมาะกับสาวเอเชียที่สุด *****ราคา 2,100บ.**** 🎀Line : choccake_77 👉Ps.ของสั่งจากตปท.รอของ 7-10วัน

#urbandecay #urbandecaythailand #naked #nakedheat #อายแชโดว์ #พรีออเดอร์ #แต่งตา #เครื่องสําอาง #ราคาถูก #ของแท้ #palette #sephora #sephorathailand #preorder #preordersephora

รับพรีออเดอร์ sephora USA ค่ะ เนื่องจาก แม่ค้าไปอเมริกาค่ะ จะกลับวันที่16สิงหา จัดส่งของวันที่ 17สิงหานะคะ แท้แน่นอน มีตัวตนค่ะ สนใจแอดไลน์มาสอบถามได้ที่ bbunnyj 💘🙆🏼

Open pre order at Nov 17
Date: 1-17 Nov 17

Too faced sweetheart bronzer

IDR 460.000

Produk lain yang belum di post di IG dan shade, silahkan check di website dan PM ya 😊😉 100% original ya, no kw karena kita belanja langsung dari store sephora dan handcarry.

Order via line:
Id: Gabiielle
WA: 0812 9902 4147

Pengiriman dr jakarta

#preordersephora #jualsephora #jualmakeup #makeup #sephora #makeup #makeupori #makeuporginal #jualtoofaced #jualkatevond #jualtarte #jkt #preorderjkt #POkosmetik #kosmetik #jualkosmetik #kosmetikori #kosmetikoriginal

Open pre order at Nov 17
Date: 1-17 Nov 17

Too faced sweet peach glow kit

IDR 660.000

Produk lain yang belum di post di IG dan shade, silahkan check di website dan PM ya 😊😉 100% original ya, no kw karena kita belanja langsung dari store sephora dan handcarry.

Order via line:
Id: Gabiielle
WA: 0812 9902 4147

Pengiriman dr jakarta

#preordersephora #jualsephora #jualmakeup #makeup #sephora #makeup #makeupori #makeuporginal #jualtoofaced #jualkatevond #jualtarte #jkt #preorderjkt #POkosmetik #kosmetik #jualkosmetik #kosmetikori #kosmetikoriginal

Open pre order at Nov 17
Date: 1-17 Nov 17

Too faced Sweetheart Blush

IDR 460.000

Produk lain yang belum di post di IG dan shade, silahkan check di website dan PM ya 😊😉 100% original ya, no kw karena kita belanja langsung dari store sephora dan handcarry.

Order via line:
Id: Gabiielle
WA: 0812 9902 4147

Pengiriman dr jakarta

#preordersephora #jualsephora #jualmakeup #makeup #sephora #makeup #makeupori #makeuporginal #jualtoofaced #jualkatevond #jualtarte #jkt #preorderjkt #POkosmetik #kosmetik #jualkosmetik #kosmetikori #kosmetikoriginal

Open pre order at Nov 17
Date: 1-17 Nov 17

Too faced Love Flush

IDR 440.000

Produk lain yang belum di post di IG dan shade, silahkan check di website dan PM ya 😊😉 100% original ya, no kw karena kita belanja langsung dari store sephora dan handcarry.

Order via line:
Id: Gabiielle
WA: 0812 9902 4147

Pengiriman dr jakarta

#preordersephora #jualsephora #jualmakeup #makeup #sephora #makeup #makeupori #makeuporginal #jualtoofaced #jualkatevond #jualtarte #jkt #preorderjkt #POkosmetik #kosmetik #jualkosmetik #kosmetikori #kosmetikoriginal

Open pre order at Nov 17
Date: 1-17 Nov 17

Too faced eyeshadow palette

IDR 800.000

Produk lain yang belum di post di IG dan shade, silahkan check di website dan PM ya 😊😉 100% original ya, no kw karena kita belanja langsung dari store sephora dan handcarry.

Order via line:
Id: Gabiielle
WA: 0812 9902 4147

Pengiriman dr jakarta

#preordersephora #jualsephora #jualmakeup #makeup #sephora #makeup #makeupori #makeuporginal #jualtoofaced #jualkatevond #jualtarte #jkt #preorderjkt #POkosmetik #kosmetik #jualkosmetik #kosmetikori #kosmetikoriginal

Most Popular Instagram Hashtags