#premiumsound

가장 최근의

#Repost @celloaudio
• • •
Hayooo~ siapa yang pernah ngalamin hal yang sama nih?

Udah capek-capek jemput, diomelin karena telat, pas mau refreshing dengerin musik ehh, suara musiknya malah tambah bikin stress karena audio mobil yg gak maksimal 🤦💣💢 Yuk makanya, upgrade pintar audio mobil kamu dengan Solution FIT dan Solution SUB 5!

Kenapa harus Solution FIT dan Solution SUB 5 sih?
Karena dengan ukuran dan tampilan yang sesuai standart OEM, instalasi cepat (hanya 15 menit loh untuk pasang Solution FIT), sistem pemasangan yang sudah Plug and Play, tidak menyita bagasi, harganya pun bikin kantong dan kepala tetap adem dan yang jelas buat kualitas suaranya boleh banget diadu nih~

Kamu juga bisa telpon langsung ke hotline Cello di:
0818668088 (pada jam operasi kantor - 9.00-16.00)
Untuk mendapatkan info atau servis yang telah disediakan oleh tim Cello termasuk Direct Service seperti pemasangan langsung ke rumah atau lokasi yang kamu inginkan (untuk wilayah Surabaya). Yuk, jangan tunggu sampai diomelin dulu baru upgrade pintar pakai Cello yaa~ 😆

#cello #celloaudio #cellocaraudio #premiumaudio #premiumsound #plugandplay #celloinside #SolutionSeries #SolutionFIT #solutionSUB5 #upgradeaudio #upgradepintar #7Sconcept #audiomobilindonesia #audiokekinian

#Repost @celloaudio
• • •
#Repost @infia_techno (@get_repost)
・・・
SPACE, merupakan salah satu konsep andalan dalam konsep 7S yang Cello Audio miliki, yang berarti tidak menyita bagasi.
Kebanyakan audio konvensional atau jaman OLD memiliki ukuran yang relatif besar, sedangkan Cello Audio (@celloaudio) diklaim memiliki ukuran yang relatif kecil dan tentu saja lebih modern.

Untuk sistem pemasangan Cello juga sudah memiliki konsep Plug and Play yang memudahkan dan mempercepat sistem instalasi.

Salah satu produk Cello yaitu Solution Fit bahkan hanya membutuhkan waktu 15 menit saja untuk proses pemasangannya. Sedangkan pada audio konvensional rata - rata dibutuhkan waktu 2 - 3 hari

Jadi, masih mau pakai audio jaman OLD?

#cello #celloaudio #cellocaraudio #premiumaudio #premiumsound #audiojamannow #celloinside #celloindonesia #infia #infiatechno #audiokekinian #audiomobilindonesia

Today at 2pm, we are back at @tiptopmarketnc w/ #ScrambledEggs!! @scottslagle
& @lulustemon are providing all the best Sunday afternoon joints for the shop!! The grill will be on point too - so come on out, hear some sounds, get some food (& some records 👍😉) & hang for a bit!!! #diggersdelight #vinyl #records #cratedigging #dustyfingers #plazamidwood #cltmusic #charlotte #fortheculture #tiptopyadontstop #premiumsound #recordshop

#Repost @celloaudio
• • •
#Repost @infia_techno (@get_repost)
・・・
SPACE, merupakan salah satu konsep andalan dalam konsep 7S yang Cello Audio miliki, yang berarti tidak menyita bagasi.
Kebanyakan audio konvensional atau jaman OLD memiliki ukuran yang relatif besar, sedangkan Cello Audio (@celloaudio) diklaim memiliki ukuran yang relatif kecil dan tentu saja lebih modern.

Untuk sistem pemasangan Cello juga sudah memiliki konsep Plug and Play yang memudahkan dan mempercepat sistem instalasi.

Salah satu produk Cello yaitu Solution Fit bahkan hanya membutuhkan waktu 15 menit saja untuk proses pemasangannya. Sedangkan pada audio konvensional rata - rata dibutuhkan waktu 2 - 3 hari

Jadi, masih mau pakai audio jaman OLD?

#cello #celloaudio #cellocaraudio #premiumaudio #premiumsound #audiojamannow #celloinside #celloindonesia #infia #infiatechno #audiokekinian #audiomobilindonesia
Available at
TRIMULYA VARIASI
jalan siliwangi no 97a-b
bogor 16142

google maps
https://goo.gl/maps/MSUUyJjwqtR2

up Ferry Surya
ph/sms/wa : 08161966639
http://wa.orderlink.in/no/628161966639
ig : trimulya_variasi
https://www.instagram.com/trimulya_variasi/
ig : cello.bogor
https://www.instagram.com/cello.bogor

#Record wall #1 is looking fresh this afternoon....and we're open until midnight tonight!!! Come on out and dig a little.
#diggersdelight #vinyl #plazamidwood #cltmusic #charlotte #fortheculture #tiptopyadontstop #cratedigging #dustyfingers #crateclassic #premiumsound #recordshop

We've curated a pretty thorough #12inch section too!!! From #afro to #house to #disco to #electronic to #pop & anything in between - you can find whatever you are looking for in here!!! #diggersdelight #vinyl #records #cratedigging #crateclassic #dustyfingers #plazamidwood #recordshop #premiumsound

Ya know, w/ all the expanding & whatnot over the past few months - I totally recognize that we've been lax on posting album pics lately.... But know this - There's TONS of new stuff in the shop!! All sections have expanded + there's all new sections now. Here is the "New Arrivals" section.

#diggersdelight #vinyl #records #cratedigging #plazamidwood #cltmusic #charlotte #premiumsound #tiptopyadontstop #recordshop

For Sale :
▪Vellfire V 2.4 Premium Sound
▪Tahun 2009
▪Odo 40rb Service Record ▪Pajak 04-2019
▪Black on Beige
▪Keyless Start Stop Engine
▪Telescope Steering
▪TV+Sensor Parking+Real Cam
▪Audio Control
▪Double Electric Sliding Door
▪Electric Seat
▪Kapten Seat
▪Electric Mirror + Retractable
▪Aircond Dual Zone
▪Panoramic + Sunroof
For info 👇👇
Call/WA 085328882999 (Nito)
#Vellfire #JualVellfire #SecondCar #Toyota #PremiumSound #JualVellfirePremium #2009 #2009 #CarForsale #MobilSecondJakarta #MGK #MisterAutocar #misterautocar_id #Olx #Carmudi #RajaMobilCom #GarasiId #Mobil123 #MobilBerkwalitas #CarForSale #BursaMobilMgk

#Repost @infia_techno (@get_repost)
・・・
SPACE, merupakan salah satu konsep andalan dalam konsep 7S yang Cello Audio miliki, yang berarti tidak menyita bagasi.
Kebanyakan audio konvensional atau jaman OLD memiliki ukuran yang relatif besar, sedangkan Cello Audio (@celloaudio) diklaim memiliki ukuran yang relatif kecil dan tentu saja lebih modern.

Untuk sistem pemasangan Cello juga sudah memiliki konsep Plug and Play yang memudahkan dan mempercepat sistem instalasi.

Salah satu produk Cello yaitu Solution Fit bahkan hanya membutuhkan waktu 15 menit saja untuk proses pemasangannya. Sedangkan pada audio konvensional rata - rata dibutuhkan waktu 2 - 3 hari

Jadi, masih mau pakai audio jaman OLD?

#cello #celloaudio #cellocaraudio #premiumaudio #premiumsound #audiojamannow #celloinside #celloindonesia #infia #infiatechno #audiokekinian #audiomobilindonesia

Três cidades e três músicas. Apresentamos, em parceria com a @HarmanKardon, a trilha sonora perfeita para o Harman Kardon #PremiumSound do Volvo #XC40. Acompanhe a história em youtube.com/HarmanKardon. @ananasdiaz @j.views #harmankardonreflections

Better sound in the palm of your hand 🔊👌🏾🔥#bose #portablespeaker #soundlinkmini2 #premiumsound #techie DM to purchase!!

Hayooo~ siapa yang pernah ngalamin hal yang sama nih?

Udah capek-capek jemput, diomelin karena telat, pas mau refreshing dengerin musik ehh, suara musiknya malah tambah bikin stress karena audio mobil yg gak maksimal 🤦💣💢 Yuk makanya, upgrade pintar audio mobil kamu dengan Solution FIT dan Solution SUB 5!

Kenapa harus Solution FIT dan Solution SUB 5 sih?
Karena dengan ukuran dan tampilan yang sesuai standart OEM, instalasi cepat (hanya 15 menit loh untuk pasang Solution FIT), sistem pemasangan yang sudah Plug and Play, tidak menyita bagasi, harganya pun bikin kantong dan kepala tetap adem dan yang jelas buat kualitas suaranya boleh banget diadu nih~

Kamu juga bisa telpon langsung ke hotline Cello di:
0818668088 (pada jam operasi kantor - 9.00-16.00)
Untuk mendapatkan info atau servis yang telah disediakan oleh tim Cello termasuk Direct Service seperti pemasangan langsung ke rumah atau lokasi yang kamu inginkan (untuk wilayah Surabaya). Yuk, jangan tunggu sampai diomelin dulu baru upgrade pintar pakai Cello yaa~ 😆

#cello #celloaudio #cellocaraudio #premiumaudio #premiumsound #plugandplay #celloinside #SolutionSeries #SolutionFIT #solutionSUB5 #upgradeaudio #upgradepintar #7Sconcept #audiomobilindonesia #audiokekinian

For Sale :
Toyota Vellfire ZG 2014 IU Hitam
👉Premium Sound
👉Full Option
👉Pajak Bln 07
👉Odo 40rb
👉Electric Seat
👉Sunroof
👉Tv
👉Engine Start/Stop + Keyless
👉TV

For Info 👇
📞 / WA : 08129084367 (Fredy) 087889328999 (Erwin)

#Toyota #Vellfire #2014 #ZG #PremiumSound #IU #Hitam #GanciaMotor #Gancia_Motor #PasarMobilKemayoran #PMK #Jakarta #JualBeli #JualBeliSecond #CarForSale #MobilSecondJakarta #MobilBerkualitas #Second #Olx #RajaMobilCom #Mobil123 #JualBeliToyota #Carmudi #Mobiloka

@cabasseacoustic pristato naująsias ketvirtosios kartos eOle kolonėles bei eOle 5.1 namų kino sistemą su kompaktiška Limpari 21 žemų dažnių kolonėle priešakyje!
.
.
.
#Cabasse #AcousticEmotions #eOle4 #FrenchDesign #SoundSystem #Audio #HomeCinema #Lifestyle #HiFi #Audio #HifiLietuva #HifiLithuania #HifiBaltics #Music #Sound #PremiumSound #SalonasLyra #ShowroomLyra #Vilnius

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그