[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#premankalem

72773 posts

TOP POSTS


teruntuk sahabatku,
yang masih menganggapku sahabat.

aku merindukan kalian, bukan maksudku ingin menjauh. kalian harus tahu, bahwa persahabatan bukan hanya soal tertawa menangis bersama.

karena menurutku murah sekali yang harus dibayarkan, jika persahabatan hanya membuat kesenangan didunia.

padahal arti persahabatan,
lebih daripada itu.

aku ingin bersama kalian,
sampai surga-Nya.

#YusufFilasafa - 2017
(Free to Re-upload)
•TIDAK PERLU IZIN•
Semoga bermanfaat🙏
Cc;
#indopostgram @indopostgram
#indovidgram #ivgstory #puisi
@indovidgram #dagelan @dagelan
#indomusikgram @indomusikgram


Berhati hati dalam memberikan hati. jangan terlalu mudah untuk memberikan segala rasa sayang dan percaya pada seseorang yang belum tentu akan selalu berada di sampingmu sepanjang waktu.

Kamu harus menjaga setiap perasaan yang kamu berikan padanya. bisa saja dia hanyalah seseorang yang datang dan kemudian berlalu begitu saja.

Adakalanya kamu butuh meyakinkan diri berulang kali. agar setiap pemberianmu yang tulus dapat diterima oleh seseorang yang benar-benar tepat.

Mencintai itu anugerah.
tetapi anugerah itu sering disalah artikan.
dia yang memahami bahwa kamu adalah anugerah dari-Nya, pasti sesegera mungkin dia akan menemui kedua orangtua mu.

#YusufFilasafa - 2017
(Free to Re-upload)
•TIDAK PERLU IZIN•
Semoga bermanfaat🙏
Cc;
#indopostgram @indopostgram
#indovidgram #ivgstory #puisi
@indovidgram #dagelan @dagelan
#indomusikgram @indomusikgram


teruntuk kamu wanita,
jangan jadikan dirimu seperti mawar,
yang mudah dipetik, mudah dihirup dan
mudah dilihat kecantikan serta keindahannya.

karena pastilah mawar itu,
akan mudah dicampakkan begitu saja.

teruntuk kamu wanita.
jadilah mutiara yang tersimpan dan terjaga
dengan baik didalam kerang, yang akan
dibuka oleh orang yang memperjuangkan.

sekarang pantaskan saja dirimu untuk
diperjuangkan, jangan jadikan dirimu
sebagai bahan hinaan.

kamu indah, kamu suci.
jangan dirimu baik-baik.

#YusufFilasafa - 2017
(Free to Re-upload)
•TIDAK PERLU IZIN•
Semoga bermanfaat🙏
Cc;
#indopostgram @indopostgram
#indovidgram #ivgstory #puisi
@indovidgram #dagelan @dagelan
#indomusikgram @indomusikgram


Teman, Sebenarnya kamu tidak perlu terlalu cemburu kepadanya, sebab dia belum tentu menjadi jodohmu. benar kan?

Apabila dia memang benar-benar manusia yang setia, maka tidak akan pernah mungkin dia akan mendua.

Maka dari itu, mulai sekarang, kamu harus bersikap biasa saja. Untuk apa kamu memikirkannya hingga membuat kepalamu berat dan hatimu tersayat?

Kamu hanya harus menerima, jika memang dia senang bermain-main diluar sepengetahuan kamu. sebab kamu fikirkan atau tidak kamu fikirkan, kenyataan tidak akan pernah berubah.

Biar kan perilaku dia yang kurang baik itu menjadi kebiasaannya. tetapi kamu, harus tegar dan berani untuk menjauhi dan melepaskannya.

Sebab, kamu terlalu berharga jika hanya
dijadikan sebagai canda dan mainan.

#YusufFilasafa - 2017
(Free to Re-upload)
•TIDAK PERLU IZIN•
Semoga bermanfaat🙏
Cc;
#indopostgram @indopostgram
#indovidgram #ivgstory #puisi
@indovidgram #dagelan @dagelan
#indomusikgram @indomusikgram


Ketika hubungan kamu dengannya tidak lagi harmonis, tidak lagi ada kepercayaan apalagi rasa sayang.

Ketika hubungan kamu hanya penuh dengan pertengkaran di setiap waktu. masalah kecil yang dibesar-besarkan, dalam tatap mata hanya ada rasa marah dan penuh kecurigaan.

Barangkali ketika semua itu sudah menjadi hambatan dan kesedihan, maka berpisah adalah jalan paling akhir yang harus kamu tempuh.

Mau tidak mau, suka tidak suka, harus atau tidak harus, kenyataan tidak lagi bisa dipejamkan mata.

Barangkali cinta belum saatnya berhenti pada
satu hati, maka perpisahan lebih baik daripada menghancurkan hidupmu.

Sedih? Itu Pasti.
berapa lama sedih itu? hanya sebentar.
dan hari esok kamu akan tersenyum;
mengingat kelucuan sedihmu saat ini^^

#YusufFilasafa - 2017
(Free to Re-upload)
•TIDAK PERLU IZIN•
Semoga bermanfaat🙏
Cc;
#indopostgram @indopostgram
#indovidgram #ivgstory #puisi
@indovidgram #dagelan @dagelan
#indomusikgram @indomusikgram

Sorry to say 🐤🐤🐤

- PP/KERJASAMA/BACKGROUND silahkan langsung ke Line official : @ith3349k atau klik link di bio, DENGAN SYARAT : Jepretan sendiri, size minimal 960x960 & DILARANG MENGIRIM foto selfi - portrait atau foto apapun yang didalamnya terdapat LAKI-LAKI/BATANGAN ✌

- Untuk #sorekalem silahkan tag ke @pk.vibes dan untuk merchandize silahkan langsung ke @xfakafx atau Cek katalognya di @fakatfalog. Ada beberapa article yang pasti akan cocok untuk dikenakan saat ngopi atau bersantai di #sorekalem kalian 🐤🐤🐤
#pkvibes #premankalem #enakinaja
#memeinajah #dagelan #tianglistrik #savetianglistrik


Di dunia ini,
kamu tidak dapat hidup sendiri.

Kamu selalu membutuhkan seseorang yang bisa menenangkanmu dalam segala situasi, yaitu sahabat.

Ketika hati kamu terbuka untuk semua hal baru dalam hidupmu, kamu akan menemukan sahabat terbaik.

Pada awalnya, kamu tidak mengenal mereka
dan mereka bukanlah seseorang untukmu.

Tetapi seiring dengan kehidupan, ketetapan hatimu akan terbalut dalam sebuah persahabatan.

Wajah-wajah asing itu akan seketika menjadi orang-orang yang berpengaruh bagi kehidupan kamu.

Bahkan ketika dia pergi darimu, kesedihan itu melampaui kehilangan sosok orang yang kamu cintai.

Kamu akan merindukan dia sejadi-jadinya,
karena rasa persahabatan setulus-tulusnya.

Sahabat ku.
Melihat mu, aku ingin menjadi lebih baik.
Memahami mu, aku merasa lebih baik.

#YusufFilasafa - 2017
(Free to Re-upload)
•TIDAK PERLU IZIN•
Semoga bermanfaat🙏
Cc;
#indopostgram @indopostgram
#indovidgram #ivgstory #puisi
@indovidgram #dagelan @dagelan
#indomusikgram @indomusikgram


Teman, jadikanlah masa mudamu yang bermanfaat. bergaulah dengan tidak merugikan orang disekitarmu.

Tetap jadilah dirimu yang apa adanya tanpa di ada-adakan dan jangan buang waktumu untuk kesenangan sesaat yang akan merugikan dirimu di masa mendatang.

Berdirilah atas impianmu.
karena Impian memberimu tujuan hidup; kamu tidak perlu khawatir atas kesalahan-kesalahan dimasa lalu; tapi pelajarilah kesalahan itu, karena kesalahan dapat membuatmu dewasa.

Termaksud salah dalam mencintai,
itu bukan sebuah persoalan besar.

Kamu hanya harus pelajari kesalahan itu,
dan mengoreksi serta memperbaiki nya,
sebab mencintai juga butuh pembelajaran.

#YusufFilasafa - 2017
(Free to Re-upload)
•TIDAK PERLU IZIN•
Semoga bermanfaat🙏
Cc;
#indopostgram @indopostgram
#indovidgram #ivgstory #puisi
@indovidgram #dagelan @dagelan
#indomusikgram @indomusikgram

Reuplah 🐤🐤🐤

- PP/KERJASAMA/BACKGROUND silahkan langsung ke Line official : @ith3349k atau klik link di bio, DENGAN SYARAT : Jepretan sendiri, size minimal 960x960 & DILARANG MENGIRIM foto selfi - portrait atau foto apapun yang didalamnya terdapat LAKI-LAKI/BATANGAN ✌

- Untuk #sorekalem silahkan tag ke @pk.vibes dan untuk merchandize silahkan langsung ke @xfakafx atau Cek katalognya di @fakatfalog. Ada beberapa article yang pasti akan cocok untuk dikenakan saat ngopi atau bersantai di #sorekalem kalian 🐤🐤🐤
#pkvibes #premankalem #enakinaja
#memeinajah #dagelan #tianglistrik #savetianglistrik

MOST RECENT

. Aku berjanji akan mencintaimu sampai sibisu berbisik kepada situli bahwa sibuta melihat silumpuh berlari. 😊





#premankalem #bangsatberkelas #bangsatterhormat #bangsat#premankecil #imajinasianak #imajinasitanpakompromi #iff #premanpensiun #premantuak

Kalaupun waktu dan keadaan memaksa kita untuk tidak kemana mana setidaknya kita pernah mencoba
#premankalem

@Regranned from @premankalem - Aga lama ya 🐤🐤🐤

- PP/KERJASAMA/BACKGROUND silahkan langsung ke Line official : @ith3349k atau klik link di bio, DENGAN SYARAT : Jepretan sendiri, size minimal 960x960 & DILARANG MENGIRIM foto selfi - portrait atau foto apapun yang didalamnya terdapat LAKI-LAKI/BATANGAN ✌

- Untuk #sorekalem silahkan tag ke @pk.vibes dan untuk merchandize silahkan langsung ke @xfakafx atau Cek katalognya di @fakatfalog. Ada beberapa article yang pasti akan cocok untuk dikenakan saat ngopi atau bersantai di #sorekalem kalian 🐤🐤🐤
#pkvibes #premankalem #enakinaja
#memeinajah #dagelan #tianglistrik #savetianglistrik - #regrann

Karena gua masih memiliki otak yang waras untuk berfikir mana yang pantas dan mana yang ku jadikan barang bekas.. 😂😂
#typography #morningsun #morningquotes #premankalem #likeforlike #bio666x

Dari awal gua gak pernah berjanji akan sebuah kemewahan atau keberbersaman setiap waktu karna keadaan bukan berarti gua gak setia iya ini cara gua gak prlu berjanji akan banyak hal cukup diam dan lakuin sebisa gua buat lu karna gua tau masa depan gua gua yg bikin sendiri 😊💪
#premankalem
#modifikasi
#dragbike

Persahabatan itu ibarat kan dua biji p*l*r.dimana mereka berada di tempat yg sama disaat yg satu mereka sakit semua nya ikut merasakan begitu pun sebalik
#bestfriend #qoutes #premankalem

NAKAL BOLEH, BEGO JANGAN,
APALAGI DINAKALIN SAMA ORANG BEGO, TERUS DIBEGO BEGOIN ORANG NAKAL

#gandengjemboet #hasawawok
#UU1945
#premankalem #stay #stel_kendo

#Repost @premankalem (@get_repost)
・・・
Sudahkah? 🐤🐤🐤

Background : @elyasajarwa

- PP/KERJASAMA/BACKGROUND silahkan langsung ke Line official : @ith3349k atau klik link di bio, DENGAN SYARAT : Jepretan sendiri, size minimal 960x960 & DILARANG MENGIRIM foto selfi - portrait atau foto apapun yang didalamnya terdapat LAKI-LAKI/BATANGAN ✌

- Untuk #sorekalem silahkan tag ke @pk.vibes dan untuk merchandize silahkan langsung ke @xfakafx atau Cek katalognya di @fakatfalog. Ada beberapa article yang pasti akan cocok untuk dikenakan saat ngopi atau bersantai di #sorekalem kalian 🐤🐤🐤
#pkvibes #premankalem #enakinaja
#memeinajah #dagelan

#Repost @premankalem (@get_repost)
・・・
Life 🐤🐤🐤

- PP/KERJASAMA/BACKGROUND silahkan langsung ke Line official : @ith3349k atau klik link di bio, DENGAN SYARAT : Jepretan sendiri, size minimal 960x960 & DILARANG MENGIRIM foto selfi - portrait atau foto apapun yang didalamnya terdapat LAKI-LAKI/BATANGAN ✌

- Untuk #sorekalem silahkan tag ke @pk.vibes dan untuk merchandize silahkan langsung ke @xfakafx atau Cek katalognya di @fakatfalog. Ada beberapa article yang pasti akan cocok untuk dikenakan saat ngopi atau bersantai di #sorekalem kalian 🐤🐤🐤
#pkvibes #premankalem #enakinaja
#memeinajah #dagelan #tianglistrik #savetianglistrik

Preman pensiun !! #last #lyfestyle #premankalem

Php aja trus mas .banyakin korbanya.saya dukung😀😀😀
______________________________________________
📷@portraitmood
______________________________________________
PERHATIAN!
TIDAK HANYA SEBATAS (❤), COMENT & MASUKAN YANG ANDA BERIKAN SANGAT PERLU. APABILA ADA KESAMAAN KATA SILAHKAN (DM)
______________________________________________
Official account:
@sajaklangit.ofc
@sajaklangit.ofc
@sajaklangit.ofc
______________________________________________
Patner :
- @catatankecil_99 - @patah.hatii -
- @baris_sajak - @catatankecil_9 -
- @rinijeni81 - @catatan.jingga -
- @perisaisepi - @sastrawanamatir -
- @penakuuu - @pengabdisastra -
- @gak.paham - @perisaisepi -
- @rinijeni81 - @kata.aksara -
-@lollipopquote - @wakarsas -
______________________________________________
TAG & SHARE TEMANMU YANG MERASAKAN
______________________________________________

#pecahankaca #sajakpatahhati #dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia#sajaklangit #premankalem#unsoed#puisi#aksara#instagramngawur#instapurwokerto#sajaksenja#sajakhujan#aksaralara#penyair#penyairmuda#syairpujangga#quotes#senja#jingga#hujan#unyiljahat#pathdaily

Aga lama ya 🐤🐤🐤

- PP/KERJASAMA/BACKGROUND silahkan langsung ke Line official : @ith3349k atau klik link di bio, DENGAN SYARAT : Jepretan sendiri, size minimal 960x960 & DILARANG MENGIRIM foto selfi - portrait atau foto apapun yang didalamnya terdapat LAKI-LAKI/BATANGAN ✌

- Untuk #sorekalem silahkan tag ke @pk.vibes dan untuk merchandize silahkan langsung ke @xfakafx atau Cek katalognya di @fakatfalog. Ada beberapa article yang pasti akan cocok untuk dikenakan saat ngopi atau bersantai di #sorekalem kalian 🐤🐤🐤
#pkvibes #premankalem #enakinaja
#memeinajah #dagelan #tianglistrik #savetianglistrik

Most Popular Instagram Hashtags