#prelovedvape

MOST RECENT

FOR SALE!!! (ALL AUTHENTIC WITH BOX)

MOD IPV VESTA 200WATT (baru di pake 4 hari beli lewat tokopedia 350.000) harga jual 330.000 with BOX! *alasan jual karna gak cocok di saya mod nya terlalu ganas bro saya cewek mau yg biasa aja. Ini cocok buat yg demen ngebul parah* SOLDD!❌❌❌ 2 pcs RDA Pearless by GeekVape beli 250.000 jual 230.000/pcs warnanya (Magenta & Silver) With BOX!
*alasan jual karna gak cocok dengan RDA nya beli ini hanya karna ada warna magenta & silvernya. Maklum cewek beli sesuai warna kesukaan wkwk*READYY!✔✔✔ 1 pcs liquid butterscocth by Anne & Jane 50ML beli 90.000 jual 88.000 *ink baru dipake 6tetes buat basahin kapas abis ngebuild ternyata pas di coba rasanya langsung gak suka karna ini rasanya ada coffe nya ternyata *READYY!✔✔✔ BISA COD DENGAN SYARAT DP DULU (pernah ditipu waktu COD jadi trauma)
BISA GOJEK/JNE/J&T.

Minat?
Klik link LINE di bio yaa pakai tanda (@) ya.

#jualvapesecond #jualvapebekas #jualmodsecond #jualmodbekas #jualvapejakarta #jualmodjakarta #jualliquid #jualliquidvape #jualvape #jualmod #jualrda #jualrdasecond #jualrdabekas #rdasecond #rdabekas #prelovedjkt #prelovedvape #prelovedjakarta

FOR SALE!!! (ALL AUTHENTIC WITH BOX)

MOD IPV VESTA 200WATT (baru di pake 3 hari beli lewat tokopedia 350.000) harga jual 330.000 with BOX! *alasan jual karna gak cocok di saya mod nya terlalu ganas bro saya cewek mau yg biasa aja. Ini cocok buat yg demen ngebul parah*

2 pcs RDA Pearless by GeekVape beli 250.000 jual 230.000/pcs warnanya (Magenta & Silver) With BOX!
*alasan jual karna gak cocok dengan RDA nya beli ini hanya karna ada warna magenta & silvernya. Maklum cewek beli sesuai warna kesukaan wkwk*

1 pcs liquid butterscocth by Anne & Jane 50ML beli 90.000 jual 88.000 *ink baru dipake 6tetes buat basahin kapas abis ngebuild ternyata pas di coba rasanya langsung gak suka karna ini rasanya ada coffe nya ternyata
BISA COD DENGAN SYARAT DP DULU (pernah ditipu waktu COD jadi trauma)
BISA GOJEK/JNE/J&T.

Minat?
Klik link LINE di bio yaa pakai tanda (@) ya.

#jualvapesecond #jualvapebekas #jualmodsecond #jualmodbekas #jualvapejakarta #jualmodjakarta #jualliquid #jualliquidvape #jualvape #jualmod #jualrda #jualrdasecond #jualrdabekas #rdasecond #rdabekas #prelovedjkt #prelovedvape #prelovedjakarta

Ngaku Vaper,, ya Pasti tau lah alat ini 😏
🔥 GoOᗪ ᗪeᗩᒪ ᗰᗩᑎ 🔥
COIL MASTER 521 TAB
📌 condition: 9,5 / 10 ( worn 1x )
💰 200 rebu doaaaang 🙀
***
kiᔕᗩᕼ-kᗩᔕiᕼ = jadi ceritanya admin tuh vaper, tapi krn udah merem ngeCoiling, jadi nih alat ga pernah kepake. Itu juga 1x pake buat ngetes doang. Jadi “ daripada diBuang, mending jadi Uang “ 😉
-
👇🏼👇🏼👇🏼
Cara pesan :
• Langsung order by : 087771233020 ( WA ONLY )
Atau By Line @wom2235e. Atau By Tokopedia ( Link in bio ) by request.
• Tuliskan Format order : Nama. Alamat lengkap. No tlv. Kode barang.
• Hanya menyediakan transfer lewat BCA dan Mandiri.
• Pengiriman by JNE/ TIKI/ GoSend

ᕼᗩᑭᑭy ᔕᕼoᑭiᑎg gᑌyᔕ 💁🏼‍♀️
#prelovedjkt #prelovedbranded #prelovedindo #prelovedmurah #prelovedsepatu #vape #olshoppreloved #olshopjakarta #stealdeal #jualvape #vapesecond #prelovedvape #secondhand #preloved #f4f #l4l #vaper #vaping #coilmaster #coilmaster521tab #vapeindo #instavape

preloved !
sx mini , mx class . ❗️ free 2 batre , free 1 liquid
kurang lebih pemakaian 1 bulan .
#prelovedvape #sxmini #mxclass
dm for more info 🤗

Vape Evic Full set
IDR:600.000 jual lengkap vape set
- evic vtwo mini
- RDA tsunami
- silicon
- charger xtar
- 2 battery mxjo 3000mah

Boxes included ya Gan .
Liquid not included.
Biar lebih mantap silahkan test sendiri boleh :)

SOLD
Mod sirius
Rda tm skill xsk
Batre vtc 5
Bonus liquid
Jarang dipakek, no minus, lecet pemakaian saja
600k💕
#prelovedvapor #prelovedjogja #prelovedmurah #prelovedjogjamurah #prelovedvape #prelovedvaporizer #prelovedvapormurah #prelovedvaporjogja #jualvapor #jualanvaporjogja #jualanjogja #vaporsecond

💋SOLD OUT 💋Vape hexohm trixzoo 3.0. Paket Siap Kebul. RDA dead rabbit oten. Batere black cell ada 2. 1 charger HZM. Soft case kulit asli. Liquid adam. Garansi vapezoo
#vape #vapesecond #jualcepat #vapehexohm #vapehexohmsecond #batere #siapkebul #prelovedvape #vapeindonesia #vapesecondkarawang #vapekarawang #vapekarawangstore #vapekarawangkota #jualmurah #sale #garansi #vapelife #vape💨

TITIP JUAL VAPE ORIGINAL BRAND

Nama barang : Vape therion dna 166

Keterangan: bekas
Kondisi: bagus,mulus tidak ada kerusakan sama sekali

Kelengkapan tas : 1x therion DNA 166 device, 1 x therion DNA 166 gift Box,charger, baterai 2pcs, govad RDA lengkap ukuran

Alasan dijual : karna butuh uang

Harga beli sepaket : Rp. 3.500.000

Harga jual : Rp. 1.000.000

Pengiriman dari : kota padang
Instagram : @anda.ynn
WA : 081266680684/083181233921

#jualvapetheriondna166#jualvapeindonesia#jualvapeoriginal#jualvapetherion#jualvapesecond#jualvapeseken#vapemurah#vapemurah#jualvapemurah #vapebekas #jualvapebekas #prelovedvape

‼️TITIP JUAL‼️. Dijual cepat !! Mod Only !!
🔺Boxer Rader blue, kondisi masih bagus banget 98%. Dipakek cmn sekali aja, like a new, dijual karna udh ada yg laen lagi
🔺Masih lengkap ! Masih komplit ada charger, surat, + dusnya juga ya. FREE SILICON !!
🔺600 nego bijak, 😍😍 #prelov22ready #prelovedsemarang#prelovedsemarangmurah#modseken#modbekas#prelovedmod#vape#vapeindonesia#barangsecond#semarangcod#prelovedcodsemarang#jualmurah#prelovedvape#vapebekas#vapeseken#modpreloved

Jual Vape merk VGOD sepaket pemakaian 2 bulan

Hj : 300k

#prelovedbjm #prelovedbanjarmasin #prelovedvape #secondbjm #prelovedbjb

S O L D !!!
.
FOR SALE VAPE SECOND!!! Siap ngebulll
.
FULLSET PACKAGE ⏩
1. Dagger Mod White
2. Tsunami 24 RDA
3. Conqueror Mini RTA
4. Intellicharger Nitecore i2
5. Battery AWT 3000 MAH (2 pcs)
6. Kuro Koiler Kanthal Wire Coiling Tool
7. Tang pemotong kawat Plato Wire Cutter
8. Pinset Vape
.
DM FOR PRICE 😉
.
.
#vape #vapor #vaporizer #vapesecond #vapepreloved #vapebekas #prelovedvape #jualvape #jualvapesecond #jualvapebekas #jualvapejakarta #daggermod #tsunamirda #conquerormini

Jual cepat 1 set 1.500.000 (mod + rda + 2 pcs batre)

Mulusss Sx mini ml class lengkap dus box kitab2, body sdh dipasang stiker sejak awal pemakaian, sangat terawattt.. 👍🏻 Druga 24 oten lengkap dus box kitab

Battery LG HG 2 pcs Oten

More picture via WA 081318937060
#prelovedmod #vapesecond #vapesecondmurah #vapesecondjakarta #prelovedvape #vapepreloved #modpreloved #rdasecond #druga #drugasecond #rdadruga #drugarda #drugablack #prelovedrda #fullsetvapemurah #sxmini #sxminimlclass #vapemurah #vapemurahjakarta

Dijual sirius 200 W green ( authentic ) pemakaian kurang lebih 3 bulan, kondisi sangat istimewa, lengkap (box, charger ). Price via DM
#jualvapebekas #prelovedvape #vape #vapor #vaporindonesia #jualvape #jualvapemurah #jualmod #vapedijual #mechanicalmod #jualsiriusmod #jualsirius #jualmodmurah

Dijual Athena mechanical single 18650 squonker (authentic) pemakain kurang lebih 4 bulan, kondisi istimewa lengkap with box . Price via DM
#jualvapebekas #prelovedvape #vape #vapor #vaporindonesia #jualvape #jualvapemurah #jualmod #vapedijual #mechanicalmod #jualmodathena #jualmodmurah #athenasquonkkit

Most Popular Instagram Hashtags