#prelovedthisisapril

MOST RECENT

Finn one shoulder top dari carleuxthelabel
Lucu banget warna baby blue, bahan cotton. Potongan pas dan gak terlalu kegedean. Model mirip kiko top modelano dan ashley top the clothing diary tp personally aku lebih suka Finn shoulder top ini karena bahannya cotton jd rapi dan warnanya cakep bgt. Sayangnya blm ada kesempatan pake dr awal beli jd never worn & never washed, cuma dicobain doang

Agak lecek karena simpan di lemari 😁
Harga asli bisa di cek 149rb yaa 😊

Idr 80k
Line: priskillachrysentia

#jualbajukantor #jualbaju #jualpreloved #jualbajupreloved #jualblouse #jualblousepreloved #jualcottonink #jualthisisapril #jualchocochipsboutique #bajukantor #bajukerjamurah #bajukantormurah #jualbigsize #whitetoppreloved #bajuputihmurah #jualbajuputih #bajuputihpreloved #forever21preloved #hnmpreloved #bajupreloved #bajuprelovedmurah #bajuprelovedbranded #prelovedthisisapril #thisisaprilsecond

Purple lace top

Purple lace top renda ungu muda
Rendanya bagus banget, kualitas bagus. Rapi dan elegant, bisa dipake kerja.
Dalamnya sudah ada pelapis jadi gak usah pake dalaman lagi.
Beli di bittersweetcloset

Idr 80k
Line: priskillachrysentia

#jualbajukantor #jualbaju #jualpreloved #jualbajupreloved #jualblouse #jualblousepreloved #jualcottonink #jualthisisapril #jualchocochipsboutique #bajukantor #bajukerjamurah #bajukantormurah #jualbigsize #whitetoppreloved #bajuputihmurah #jualbajuputih #bajuputihpreloved #forever21preloved #hnmpreloved #bajupreloved #bajuprelovedmurah #bajuprelovedbranded #prelovedthisisapril #thisisaprilsecond

Preloved like new nyla size S, kyk dipake nagita
HJ : @200rb nettt no nego exclude ongkir
HB : @325rb (jastip+ongkir)

Preloved nyla size S
HJ : @175 nettt no nego exclude ongkir
HB : @300rb (jastip+ongkir)

Preloved zara nagita dress size S good condition
HJ : @200rb
HB : @599rb

Aleena dress, sumpah ini cantik banget tapi sayang kebesaran 😭😭😭😭 sedih banget
Cocok banget buat lebaran Atau pesta karena mewah tapi tetap simpel , detail batu payetnya bagus banget 😍😍
Ada deffect bagian tanggan sedikit
Ld 95 Pb : 140cm
Busui Friendly
KET : new tapi pernah dicuci
Hj : 535 net
.
.
#prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedmurah #prelovedthisisapril #prelovedmango #prelovedsendal #prelovedheels #prelovedwedges #preloved #prelovedbajubranded #bajubranded #dresszara #unnoire #unnoire_id #bajulebaran #bajupesta #dresslebaran #dresspesta #dresslebaran #dressmewah #clubsolitaire #abaya #inspirasidresskondangan #dresskondangan #kondanganoutfit

Preloved hush puppies size 36
Kondisi : 90%
HJ : @550rb exclude ongkir
HB : @1,2jt

Used 2x cnk sandal with box size 36
HJ : @300rb no nego exclude ongkir
HB : @699rb

NEW with box keds sz 6 big
HJ : jual rugi @775rb nett exclude ongkir
HB : 1099

Most Popular Instagram Hashtags