#prelovedsolo

MOST RECENT

Novo two tone lipstick shade 02, exp 2022, 25k aja (rugi2 dah gakpapa daripada gak kepake dirumah jatohnya mubazir kan)
Baru dipake dua kali itupun cuma buat foto2 soalnya gakpede buat keluar karena ku ngerasa warnanya gak cocok di aku 😥 padahal kusuka warnanya sebenernya pink kiyud gitu trus juga creamy pas diolesin ke bibir gampang bgt buat ombre lips gradasinya gak begitu mencolok jadi pas bgt, masalahnya hanya gak pas color nya di aku.. #prelovedsolo #prelovedsolomurah #prelovedmakeupsolo #prelovedkosmetiksolo #prelovedkosmetiksolomurah #prelovedsolomurah #secondstuffsolo #prelovedboyolali #prelovedsoloraya #prelovedskincaresolo

Olay 7 in one, isi masih sekitar 80% exp 2020, 75k aja (rugi2 dah gakpapa daripada gak kepake dirumah jatohnya mubazir kan)
Yg ini punya ibuku nih tapi cuman dipake beberapa kali aja abis itu gak dipake gegara nemu cream anti ageing yg lain 😂 alhasil yg ini gak pernah kepake, grab it fast guys
#prelovedsolo #prelovedsolomurah #prelovedmakeupsolo #prelovedkosmetiksolo #prelovedkosmetiksolomurah #prelovedsolomurah #secondstuffsolo #prelovedboyolali #prelovedsoloraya #prelovedskincaresolo

Jual 25k aja deh, Jadi belinya ini itu sepaket sama singlet nya nah singletnya kupake terus buat daleman wkkw nah kalo ini GAK PERNAH KUPAKE sama sekali karena gak pede hehe, bahannya adem bgt aseli halus. Coraknya juga kusuka sebenernya tapi gak pede pake baju ini dan lagi sekarang dah pake hijab juga 😄
#prelovedsolo #prelovedsolomurah #prelovedsolomurah #secondstuffsolo #prelovedboyolali #prelovedsoloraya

Ever white brightening body cream, exp 2020, masi 80%, jual 80k aja bisa nego deh (rugi2 dah gakpapa daripada gak kepake dirumah jatohnya mubazir kan) bagus dipake pertama langsung kulit keliatan putih gitu kek make up tangan gitu wkwk mengandung kefir collagen glutation, alpha arbutin, jadi bisa mutihin kulit gitu, dan pastinya bpom, creamnya pinky kiyud gitu, alasan dijual karena tanganku kan berbulu jadi kalo ditangan tuh creamnya suka nempel di bulu gitu hiks sedangkan temenku enak tangannya mulus jadi kalo dipake ditangan gampang makenya 😅
#prelovedsolo #prelovedsolomurah #prelovedmakeupsolo #prelovedkosmetiksolo #prelovedkosmetiksolomurah #prelovedsolomurah #secondstuffsolo #prelovedboyolali #prelovedsoloraya #prelovedskincaresolo

set pashmina n pants kala kamiidea size M
vvgc no defect
500rb #kamiideaxhijabenka #kamiideasale #prelovedsolo

Hpai zaitun extra virgin olive oil, isi masih sekitar 90%, exp april 2019, 7,5k aja (rugi2 dah gakpapa daripada gak kepake dirumah jatohnya mubazir kan) ini 100% extra zaitun, tau dong zaitun itu bagus bgt buat kecantikan nah ini gak cuma buat pemakaian luar ini juga bisa dikonsumsi secara langsung guys, alasan dijual ggara ku gak suka baunya minyak zaitun yg ori 😂
#prelovedsolo #prelovedsolomurah #prelovedmakeupsolo #prelovedkosmetiksolo #prelovedkosmetiksolomurah

kinaya scarf
vvgc no defect
170rb #kinayascarf #riamirandasale #prelovedsolo

Longsleeve Stripe Tunic
(stripe kecil, swipe for realpict)

Ready white sisa 2pcs @💰33k only🔴

Best seller bangett nih yang white sisa 2 doang.. Yang mau langsung chat WA yaa💞

#bajusolo #bajukaranganyar #diskonsolo #diskonsurakarta #bajustripesolo #prelovedsolomurah #prelovedsolo #prelovedkaranganyar #promosolo #kulinersolo

Cardigan tanpa lengan korea.
Slide next untuk lihat detail dan cara pemakaian.
.
.
Harga: 65k
Merk: Jolly Girl
Keterangan: bahan bagus, tebal, buy 3xxk
Open barter, chat admin. .
.
.
.
. #prelovedsemarang #prelovedsmg #prelovedsemarangmurah #preloved #prelovedjateng #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #prelovedbandung #garagesale #garagesemarang #secondsemarang #secondstuff #bongkarlemari

kuranji top salmon size M
preloved vvgc lengkap tag dan plastik
baru 1* pakai
625rb
#kuranjitopsalmon #riamirandasale #prelovedsolo

Most Popular Instagram Hashtags