#prelovedrepit

MOST RECENT

❤️PRELOVED❤️Bundling Repit2in1 size 24mm dan Panasonic Hair Styler kondisi 90%, take it all Rp 1,200,000. Untuk Repit masih ada garansi smp November 2018.
#repit2in1 #prelovedrepit #repitpreloved #repitbrush #repitbrushiron #prelovedrepit2in1 #catokan #panasonichairstyler #catokanmurah #catokanpanasoni #repitmurah #repitsecond #repitsecondmurah #jualrepitmurah #repitmurahbanget

Pre❤️ Original Repit Brush Magic Iron 2in1 27mm
Kondisi masih gres banget jarang pakai,karena punya catok lain 😁😁
Daripada ga kepakai mending di jual aja,ga telaten pakainya hehe 🤪🤪
di conter nya masih mahal ya..harganya naik terus🙈🙈
jual murah aja @1,5 keren banget inii artis2 pada pakai loh 😍😍 Kalau mau lihat review nya bisa di @repitindo ❤️❤️ #repit #repitindo #repitbrushiron #repitbrush #repitmurah #prelovedrepit #repittitan #repittitanmagicbrushiron #hairstyles #curlyhair #musthave #prelovedrepitbrush

❤️PRELOVED❤️Bundling Repit2in1 size 24mm dan Panasonic Hair Styler kondisi 90%, take it all Rp 1,200,000. Untuk Repit masih ada garansi smp November 2018.
#repit2in1 #prelovedrepit #repitpreloved #repitbrush #repitbrushiron #prelovedrepit2in1 #catokan #panasonichairstyler #catokanmurah #catokanpanasoni #repitmurah #repitsecond #repitsecondmurah #jualrepitmurah #repitmurah

❤️PRELOVED❤️Bundling Repit2in1 size 24mm dan Panasonic Hair Styler kondisi 90%, take it all Rp 1,200,000. Untuk Repit masih ada garansi smp November 2018.
#repit2in1 #prelovedrepit #repitpreloved #repitbrush #repitbrushiron #prelovedrepit2in1 #catokan #panasonichairstyler #catokanmurah #catokanpanasoni #repitmurah #repitsecond #repitsecondmurah #jualrepitmurah

Preloved Hair Straightener Glampalm 225 AL. Harga beli 2.3 juta, dijual 1,8jt aja. Beli karena laper mata, baru dipakai 2 kali bangett..
--beli 6 maret 2018, masih ada kartu garansi
--Temperature sampai dengan 220
--Dapat dipakai untuk perawatan rambut
--Teton 20 belum pernah dipakai
--Ada fitur vibrate untuk catok dan perawatan
--Hasil awet, bagus banget buat bikin rambut lurus atau keriting dibawah
--For review check out google, many people is craving for this
#glampalmindo #glampalm #prelovedglampalm #prelovedcatokan #catokanbagusberkualitas #prelovedrepit #repitindo #glampalmmurah #glampalmoriginal #glampalmpreloved #glampalm225al #glampalm225 #glampalmtangerang #glampalmsecond

❤️PRELOVED❤️Bundling Repit2in1 size 24mm dan Panasonic Hair Styler kondisi 90%, take it all Rp 1,200,000. Untuk Repit masih ada garansi smp November 2018.
#repit2in1 #prelovedrepit #repitpreloved #repitbrush #repitbrushiron #prelovedrepit2in1 #catokan #panasonichairstyler #catokanmurah #catokanpanasonic

Preloved Original Repit Brush Magic Iron 27mm.

Jarang sekali dipakai. Dijual karena kebanyakan catokan.
Excelent condition.
Bisa buat lurusin, atau blow dan curly (capitan bisa dibuka tutup).
.
.
IDR 1.700.000 (beli 2.199.000)
.
.
#jualcatokan #repitmagicbrush #jualrepit #prelovedrepit #originalrepit #jualcatokanrepit #catokanjakarta #prelivedcatokan #catokanbekas #jakarta #goodcondition #catokan #jualbarangsecond #jualprelovedmurah #originalrepit #repitasli #olshopjakarta

❤️PRELOVED ❤️ Bundling Repit 2in1 size 24mm dan Panasonic Hair Styler kondisi 90%, jual Rp. 1,200,000 aja. #prelovedrepit #repit2in1 #prelovedrepit2in1 #panasonichairstyler

Jual Repit preloved 2 in 1 size 27
kondisi: 99% almost NEW jarang dipake cuma pake 2-3x

alasan jual: jarang pakee gak sempet 😂

harga jual: 1.500.000
Garansi masih lama krn baru beli di sogo emporium pluit s/d 24 Juni 2018.

harga normal: 2.399.000

real pic wa to 0818925927

#jualrepit #repitpreloved #repitbekas #repitforsale #repit2in1 #repit2in1second

#prelovedrepit #jualrepitlikenew #jualrepit

Pre💖
Repit hair brush iron

Ex-kado ultah
Harga jual : 450.000
Boleh nawar pake logika

Masih bagus, mulus
Mesin ga ada masalah
Panas masih mantap
Bisa buat nyisir natural, lurusin, curly
Bisa jadi hair dryer juga
.
.
.
#prelovedrepit #prelovedcatokan #prelovedcatokanmurah #prelovedcatokanrepit
#prelovedcatok #prelovedcatokrambut #prelovedrepitbrush #prelovedrepitbrushiron #repitbrush #repitbrushiron #catokanrepit #catokansecond #catokanbekas #catokanmurah #jualcatokan #prelovedtangerang #repitsecond

Repit Create Ion Professional

Made in korea. Dri bahan titan, jadi ga rusakin rmbut.. Baru pake 4-5x, buru2 jd kadang ga kepake.
Murah aja ya, beli 2,3 jual 1,2 bisa tokopedia cicilan 3x,6x dan 12 x pake kartu kredit

Wa tnya2 0811233998

#prelovedcatokan #prelovedrepit#repitsecond #catokansecond #catokanmurah#catokanbabyliss #catokansecond #repitsecond #repitpreloved

Repit brush iron with ion (catokan dengan sisir agar mencatok lebih mudah). bought in 2016 but rarely use it.
Rp 1.300.000
.
.
#prelovedibu #prelovedrepit #prelovedcatokan #prelovedalatkecantikan #repitmurah #repitjakarta #repitasli

SOLDD SOLDDD SOLDDD Preloved repit kondisi 90% beli di metro 2.199.000 jual 1.700.000 aja. Size 24 bisa dipakai utk curl & straight. Hasil nya ga lepek, bagus bgt kaya di blow variasi. #jualrepit #prelovedrepit #repitsecond #repitbekas #catokanbekas #jualcatokan #jualcatokanbekas

.
Repit Curling Iron
.
PRELOVED, 90%
.
.
For more info :
Line : pinkribbon.id
.
.
.
#prelovedrepit #repit #repitcurlingiron #repitjakarta

For sale👌🏻titip jual 👍🏻TITIP JUAL
Nama barang:
1. CATOKAN GHD ECLIPSE PROFESSIONAL ORIGINAL
2. Tas KATESPADE MAISE PINK ORIGINAL
Keterangan/detail :
1. Catokan Good Hair Day Professional Ori kondisi mulus no cacat berfungsi bagus dijamin rambut kamu bakal cetar pake ini 👍🏻 kondisi 99% suhu hingga 210 derajat super duper cepat lurusin dan curly rambut kamu. Alasan dijual : karena sudah punya catokan Lain
1. DIJUAL MURAH TAS KATESPADE MAISE original with book & Dustbag ori kondisi 90% Alasan dijual : Kebanyakan tas
Harga beli :
1. Catokan GHD Rp. 3.950.000
2.Tas KATESPADE MAISE Rp. 3,500,00
Harga jual :
1. Catokan GHD Rp. 2.000.000 nett (box, usercard, warranty card,unit) + bonus catokan mini baba (genteng)
2. Tas Katespade Rp. 900.000 nego tipis
Pengiriman dari : Tangerang
Kontak penjual :
WA : +6281289055152
LINE : behive18

Hashtag : #prelovedcatokanghd #prelovedghd #prelovedgoodhairday #prelovedkatespademurah #prelovedbranded #prelovedbarangbranded #prelovedcatokan #prelovedeclipse #prelovedgoohairday #prelovedkatespadeori #catokanghdbekas #catokanbekasbranded #prleovedbranded #prelovedrepit #prelovedremington #prelovedghd #prelovedghdeclipse #prelovedkatespademurah #prelovedkatespade #eclipseghdbekas #prelovedoribranded #brandedbekas #catokanbranded

For sale REPIT brush iron 28mm. Kondisi 99%. Masih ada boxnya, masih ada garansinya. HJ 1.5jt. •


#prelovedrepit #jualrepit #jualrepitmurah #prelovedcatokan #jualcatojan #forsalerepit #repitbrush #repitbrushiron #repitkorea #repitmurah

❌SOLD❌

Preloved Repit Tittan Heat Special Edition ORIGINAL
.
Kondisi : 99,8% masih muluslusluslus
Pembelian tanggal 18 januari 2018, so baru dipakai GAK LEBIH dari 5x ya guys 🙄.. dan garansi masiih 1 tahun kurang dikit
.
Alasan Jual : karena pada akhirnya rambut dibondol
.
Was : 2,1jt
Now : SOLD
.
Garansi 1 tahun ya guys, bisa diklaim ke kantor repit atau SOGO seluruh Indonesia 🇮🇩
.
Mau tanya tanya? line :
Mau cicilan dan aman? Boleh tokopedia 😍
.
Include : box, manual book, kartu garansi, paper bag, lemgkap seperti beli di toko 😍
.
Kapan lagi guys beli harga second tapi barangnya rasa baru 😘😘😘😘😘
.
.
#preloved #prelovedcurlingiron#prelovedcatokan #prelovedrepit #prelovedrepitori #catokanbekas #catokansecond #repitbekas #repitsecond #jualrepit #jualrepiroriginal #jualrepitori #jualrepitsecond #jualrepitbekas #secondgoodcondition #brandedsecond #catokannagita

❌SOLD❌

Preloved Repit Tittan Heat Special Edition 28mm ORIGINAL
.
Kondisi : 99,8% masih muluslusluslus
Pembelian baru 1 minggu (18 jan 18), so baru dipakai gak lebih dari 5x ya guys 🙄.. dan garansi masih 1 tahun kurang 1 mingguuu
.
Alasan Jual : karena pada akhirnya rambut dibondol
.
Was : 2,1jt
Now : ❌SOLD❌
.
Garansi 1 tahun ya guys, bisa diklaim ke kantor repit atau SOGO seluruh Indonesia 🇮🇩
.
Mau tanya tanya?
Mau cicilan dan aman? Boleh tokopedia 😍
.
Kapan lagi guys beli harga second tapi barangnya rasa baru 😘😘😘😘😘
.
Guys, ini cucok banget untuk rambut yg ingin terkesan natural seperti d blow ya, cara pakainya gampang tinggal d sisir2 aja udah jadi.. pengerjaannya cepat kilat deh 😍
.
.
#preloved #prelovedcurlingiron#prelovedcatokan #prelovedrepit #prelovedrepitori #catokanbekas #catokansecond #repitbekas #repitsecond #jualrepit #jualrepiroriginal #jualrepitori #jualrepitsecond #jualrepitbekas #secondgoodcondition #brandedsecond #catokannagita

❌SOLD❌
Preloved Repit Tittan Heat Special Edition ORIGINAL
.
Kondisi : 99,8% masih muluslusluslus
Pembelian baru 1 minggu (18 jan 18), so baru dipakai gak lebih dari 5x ya guys 🙄.. dan garansi masih 1 tahun kurang 1 mingguuu
.
Alasan Jual : karena pada akhirnya rambut dibondol
.
Was : 2,1jt
Now : ❌SOLD❌
.
Garansi 1 tahun ya guys, bisa diklaim ke kantor repit atau SOGO seluruh Indonesia 🇮🇩
.
Mau tanya tanya?
Mau cicilan dan aman? Boleh tokopedia 😍
.
Kapan lagi guys beli harga second tapi barangnya rasa baru 😘😘😘😘😘
.
.
#preloved #prelovedcurlingiron#prelovedcatokan #prelovedrepit #prelovedrepitori #catokanbekas #catokansecond #repitbekas #repitsecond #jualrepit #jualrepiroriginal #jualrepitori #jualrepitsecond #jualrepitbekas #secondgoodcondition #brandedsecond #catokannagita

Most Popular Instagram Hashtags