#prelovedrepit

143 posts

TOP POSTS

[PRELOVED]
Repit Styler
Bisa buat curly dan catok, recommended untuk yang cari all in 1 styling tools. Buku petunjuk dan kartu garansi masih lengkap

IDR1.8juta (beli IDR2juta nego tipis)
Hubungi: +62 818-629-577

#jualcatokan #jualrepit #jualcatokanrepit #prelovedrepit #prelovedcatokan

Preloved!
REPIT TITAN 2in1 27mm - box masih ada βœ”
- box putih dalemnya ada βœ”
- buble warp dalemnya ada βœ”
- kartu garansi+ kartu lainnya ada βœ”

kondisi masih brand new banget pokonya, baru beli bulan lalu di belanjamimo.com, baru trial make dua kali, dilepas karena ga jago makenya buat curly2 dan kerjanya di site jd makin jarang kepake πŸ˜‚

harga beli Rp1.850.000,-
(bisa cek di web mimo)

harga jual Rp1.550.000,- (nego tipis, tipiiiiis banget πŸ˜†)
free ongkir untuk Bandung dan Jabodetabek ya!

yang mau langsung cus DM ya! Grab it fast!!!!
S W I P E ➑➑➑ #preloved #repitpreloved #prelovedrepit #repittitanpreloved #repitsecond #repitsecondmurah #jualrepit #jualrepitsecond #repit27mm #repit27mmsecond #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedjkt #prelovedstuff #prelovedindo #repit #repitindo #catokanrepit #prelovedcatokan #jualcatokan #catokansecond #repitbekas

StyleUp by Repit Rotating Ionic Air Styler ST 901
IDR 450,000

Baru beli nov 2016 di sogo Central Park, cm cobain sekali, ternyata lingkarannya terlalu besar untuk rambutku yg sangat tipis.
Harga Beli : 699,000
Kartu Garansi 1tahun

#prelovedrepit #prelovedkeritinganrambut #prelovedstyleup #prelovedstyleupbyrepit

TITIPAN .
titipan free :
jual repit profesional brush iron 24 mm beli dari preorderbymimo
dijamin original dan masih bagus karena jarang pake
jual 1.050.000 (nego)
suqqu eyebrow dark brown harga beli 425
jual : 350 nego
minat ??
wa or line : +62 812-5262-4080
#repit#repitsecond#prelovedrepit#repitpreloved#repit24#repitbekas#repitoriginal#jualrepit#suqqu#suqqueyebrow#suqqusecond#suqqupreloved#prelovedsuqqu#suqqumurah#pojepang#suqquready
.

Preloved Repit Professional 2 in 1 Titan Heat Special Edition 27mm, full set & super great condition - pemakaian baru sekitar 6 kali.

Personal review : cepat panas, ringan, hasil catok rambut super halus (even untuk rambut tebal) - curly bawah untuk rambut panjang gampang banget
Garansi resmi sampai Maret 2018, shipping from Jakarta.
Rp 1.600.000 (nego) harga counter masih 2 jutaan

#repit #repitkorea #repitmurah #repitbrush #repitori #repitironbrush #jualrepit #jualrepitbrush #jualrepitori #prelovedrepit #jualcatokan #jualcurler

#TITIPJUAL
Jual preloved Repit Titan 2 in 1 Heat. Ini generasi terbaru dari repit. Beli 5 april 2017 pas promo di jd. Id. Original. Pemakaian 7 kali. Kotak, garansi dan panduan masih lengkap. Harga : 1,3jt (harga beli 2jt)
Contact : line ni_samuri
Wa 085362979966 #jualrepit #prelovedrepit #jualrepitori #repitindo #jualrepitmurah #jualrepitpreloved #jualprelovedrepit

MOST RECENT

@Regrann from @ingridamandaa - Preloved!
REPIT TITAN 2in1 27mm - box masih ada βœ”
- box putih dalemnya ada βœ”
- buble warp dalemnya ada βœ”
- kartu garansi+ kartu lainnya ada βœ”

kondisi masih brand new banget pokonya, baru beli bulan lalu di belanjamimo.com, baru trial make dua kali, dilepas karena ga jago makenya buat curly2 dan kerjanya di site jd makin jarang kepake πŸ˜‚

harga beli Rp1.850.000,-
(bisa cek di web mimo)

harga jual Rp1.550.000,- (nego tipis, tipiiiiis banget πŸ˜†)
free ongkir untuk Bandung dan Jabodetabek ya!

yang mau langsung cus DM ya! Grab it fast!!!!
S W I P E ➑➑➑ #preloved #repitpreloved #prelovedrepit #repittitanpreloved #repitsecond #repitsecondmurah #jualrepit #jualrepitsecond #repit27mm #repit27mmsecond - #regrann

Preloved!
REPIT TITAN 2in1 27mm - box masih ada βœ”
- box putih dalemnya ada βœ”
- buble warp dalemnya ada βœ”
- kartu garansi+ kartu lainnya ada βœ”

kondisi masih brand new banget pokonya, baru beli bulan lalu di belanjamimo.com, baru trial make dua kali, dilepas karena ga jago makenya buat curly2 dan kerjanya di site jd makin jarang kepake πŸ˜‚

harga beli Rp1.850.000,-
(bisa cek di web mimo)

harga jual Rp1.550.000,- (nego tipis, tipiiiiis banget πŸ˜†)
free ongkir untuk Bandung dan Jabodetabek ya!

yang mau langsung cus DM ya! Grab it fast!!!!
S W I P E ➑➑➑ #preloved #repitpreloved #prelovedrepit #repittitanpreloved #repitsecond #repitsecondmurah #jualrepit #jualrepitsecond #repit27mm #repit27mmsecond #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedjkt #prelovedstuff #prelovedindo #repit #repitindo #catokanrepit #prelovedcatokan #jualcatokan #catokansecond #repitbekas

DIJUAL (istri numpang jualan)
.
Hair Straightener (Catokan) Merk Repit Original (beli di Best Denki).
.
Bisa u/ catok lurus & catok curly.
Beli bulan Feb 2017.
Dus masih komplit.
Dijual krn rambut sudah tidak perlu dicatok lg.
.
.
Was 1.900.000
Now 1.600.000
.
.
WA Only 08119848655
.
.
#jualrepit #catokanrepit #prelovedrepit #jualcatokanrepit

Selling away. Iron brush repit like new super good condition. Masih ada garansi sampe agustus 2017. Jual 1 juta. Hasil dari repit ini lebih ke blow look. Gampang bgt dipake buat yg gak terlalu ahli catokan (like me). Alasan jual? Mau ganti catokan lain 😘 #prelovedrepit #jualrepit #repitsecond #jualcatokan #prelovedcatokan #prelovedghd #jualghd #ghdsecond #prelovedbabyliss #jualbabyliss #babylisssecond

Preloved Repit Professional 2 in 1 Titan Heat Special Edition 27mm, full set & super great condition - pemakaian baru sekitar 6 kali.

Personal review : cepat panas, ringan, hasil catok rambut super halus (even untuk rambut tebal) - curly bawah untuk rambut panjang gampang banget
Garansi resmi sampai Maret 2018, shipping from Jakarta.
Rp 1.600.000 (nego) harga counter masih 2 jutaan

#repit #repitkorea #repitmurah #repitbrush #repitori #repitironbrush #jualrepit #jualrepitbrush #jualrepitori #prelovedrepit #jualcatokan #jualcurler

Hi girls... aku mau preloved REPIT BRUSH IRON uk 24mm niiihh! Udah tau dong ini bagusnya kaya apa? 😍 cuma aku males pake ajaaa hihi jd jarang dipake deh drpd mubazir.. btw ini ORIGINAL yaaa ladies, masih garansi sampe bulan Juli 2017, barang bisa langsung di bawa ke PT. RAVALINDO MEGAH PERKASA.. Ada no seri nya juga sesuai sama kartu garansinya.. harga counter 1,9 an waktu itu pas diskon. Skrg 2,1 an yang 2 in 1. Jarang diskon loh hehe. Aku jual murah aja 1,25 boleh nego free ongkir/gojek/ atau COD boleh banget! Geser aja ya ada videonya juga. 😘😘😘 .
.
#jualrepitbrushiron #jualrepitoriginal #repitbrushmurah #repit2in1 #prelovedrepit #prelovedrepitbrush #repitbekas #catokanrepit #jualcatokrepitmurah #repitbrushiron #repitbrushironsecond #jualcatokanmurah #prelovedglampalm #prelovedghd

#TITIPJUAL
Jual preloved Repit Titan 2 in 1 Heat. Ini generasi terbaru dari repit. Beli 5 april 2017 pas promo di jd. Id. Original. Pemakaian 7 kali. Kotak, garansi dan panduan masih lengkap. Harga : 1,3jt (harga beli 2jt)
Contact : line ni_samuri
Wa 085362979966 #jualrepit #prelovedrepit #jualrepitori #repitindo #jualrepitmurah #jualrepitpreloved #jualprelovedrepit

#bekasits SOLD!!!
.
For Sale!
Repit Titan Magic Brush 24mm
πŸ’° 2.199k NOW ONLY πŸ’°1.999k
.
Nego tipis. Beli 29 Oktober 2016. 2 bulan pemakaian. Garansi 2 tahun. Line/WA 081291427720 for more picture πŸ’•
.

#jualrepit #jualrepitpreloved
#repitoriginal
#repitmagicbrush #rambutkorea #bestbuy #like4like #jualpreloved #prelovedrepit

#bekasits SOLD!!!
.
For Sale!
Repit Titan Magic Brush 24mm
πŸ’° 2.199k NOW ONLY πŸ’°1.999k
.
Nego tipis. Beli 29 Oktober 2016. 2 bulan pemakaian. Garansi 2 tahun. Line/WA 081291427720 for more picture πŸ’•
.

#jualrepitpreloved #jualrepit #repitoriginal #jualreputsecond #repitmagicbrush #rambutkorea #bestbuy #like4like #jualpreloved #prelovedrepit

πŸ¦‹SOLDπŸ¦‹
preloved glampalm ori 1unit glampalm AN232 white set komplit cd, dus, buku garansi, dll.
dijual cepat Rp.SOLD (harga beli baru dulu di lazada Rp.1.7xx.xxx)
πŸ’‡πŸ»order?info? just dm~
#glampalm #prelovedglampalm #repit #prelovedrepit #catokan

Most Popular Instagram Hashtags