[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#prelovedrepit

153 posts

TOP POSTS

[PRELOVED]
Repit Styler
Bisa buat curly dan catok, recommended untuk yang cari all in 1 styling tools. Buku petunjuk dan kartu garansi masih lengkap

IDR1.8juta (beli IDR2juta nego tipis)
Hubungi: +62 818-629-577

#jualcatokan #jualrepit #jualcatokanrepit #prelovedrepit #prelovedcatokan

Preloved Repit Professional 2 in 1 Titan Heat Special Edition 27mm, full set & super great condition - pemakaian baru sekitar 6 kali.

Personal review : cepat panas, ringan, hasil catok rambut super halus (even untuk rambut tebal) - curly bawah untuk rambut panjang gampang banget
Garansi resmi sampai Maret 2018, shipping from Jakarta.
Rp 1.600.000 (nego) harga counter masih 2 jutaan

#repit #repitkorea #repitmurah #repitbrush #repitori #repitironbrush #jualrepit #jualrepitbrush #jualrepitori #prelovedrepit #jualcatokan #jualcurler

TITIP JUAL:
.
Contact:
LINE: rani.annisa
IG: @prlvd_jkt
Whatsapp: 08567110546
.
.
1. Maybelline dream satin skin shade B2 (preloved 95% left)
100k
.
2. Nova hairbrush. Baru beli sebulan jarang dipakai. Alasan jual karena kebanyakan catokan, beli karena lapar mata
100k
.
3. Cetaphil gentle skin cleanser (preloved 90% left)
80k
.
4. Laneige waterbank essence ex
Laneige waterbank gel cream
New
Beli satuan @45k. Ambil dua duanya 80k aja
.
.
.
.
.
#prelovedlaneigewatereyegel #prelovedlaneigewatersleepingpack #prelovedlaneigewatersleepingmask #prelovedlaneigewaterbank #prelovedlaneige #laneigesecond #prelovedcetaphilmoisturizingcream #prelovedcetaphilmoisturizer #prelovedcetaphil #cetaphilsecond #prelovedmaybellinedreamsatin #prelovedmaybellinedreamsatinskin #prelovedmaybellinefitmefoundation #prelovedmaybellinefoundation #prelovedmaybellinefitme #prelovedremington #prelovedinstyler #prelovednova2in1 #prelovedbabyliss #prelovedrepit #prelovedglampalm #prelovednova #prelovedcatokan #prelovedstraightener #catokansecond #prelovedbeauphoria #prelovedcatokannova #prelovedcurlingiron #repitsecond #instylersecond

jual murah! REPIT IRONBRUSH ORI. beli 1.xxx.xxx jual rugi 850.000.

SOLD

Ionic Pro original (Bukan yg abal2 tulisan instyler harga 200rban)

Kondisi masi bagus bgt, jarang pakai (hanya 5-6x)
. .
#prelovedionicpro #prelovedrepit #ionicpro #prelovedcatokan #prelovedglampalm

TITIPAN .
titipan free :
jual repit profesional brush iron 24 mm beli dari preorderbymimo
dijamin original dan masih bagus karena jarang pake
jual 1.050.000 (nego)
suqqu eyebrow dark brown harga beli 425
jual : 350 nego
minat ??
wa or line : +62 812-5262-4080
#repit#repitsecond#prelovedrepit#repitpreloved#repit24#repitbekas#repitoriginal#jualrepit#suqqu#suqqueyebrow#suqqusecond#suqqupreloved#prelovedsuqqu#suqqumurah#pojepang#suqquready
.

#jualrepit #jualrepitbrush #jualrepitmurah #jualrepitori #jualrepitbrushiron #jualrepitmagicbrush #jualrepitmagicbrushiron #jualrepitmagicbrushiron2in1 #prelovedrepit #prelovedrepitbrush #prelovedrepitbrushiron #prelovedrepitmurah #jualcatokan
Price :1.500.000 harga beli 1.850.000
Condition : 99% lengkap dus + kaset panduan + book tutorial + kartu garansi
Alasan jual : cuman d pakai iseng aja, skrg ga pernah d pakai karna aku kerudungan :) Minat dm! :-) nagita slavina jg pake ginian loh.. So grab it fast girls!!

MOST RECENT

IDR 1220K
PRELOVED Repit Professional
Curler Brush Iron
Natural Ion Therapy
Hanya dipakai 1x untuk styling rambut Isyana Sarasvati
Barang ORIGINAL beli di Electronic City
Harga waktu beli sekitar IDR 1800K

MOHON DIBACA
*Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani
*Makeup dibeli tahun 2016-2017.
*Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru.
*Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto.
*Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli.
*Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan.
*FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani.
*NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain.
*SOLD = DELETE

#beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #repitpreloved #repitsecond #repit #repitbrushiron #repitbrushironmurah #prelovedrepitbrushiron #curlersecond #prelovedrepit #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger

Preloved Repit Professional 2 in 1 Titan Heat Special Edition 27mm, full set. Kondisi 99% good. pemakaian baru sekitar 5 kali. cepat panas , hasil catok rambut super halus (even untuk rambut tebal) curly bawah untuk rambut panjang gampang banget .
Garansi resmi sampai April 2018, shipping from Bekasi. Bisa COD around summarecon bekasi.
Rp 1.600.000 harga counter masih 2 jutaan .
#prelovedrepit #repitkorea #repittitan #repit2in1 #repit27mm #repitsecond #jualrepit2in1 #repit2in1bekasi #catokansisir #prelovedcatokan #prelovedcatokanmurah #prelovedcatokrambut #prelovedcatokrepit #prelovedrepittitan #prelovedrepitbrushiron #prelovedrepitbekasi #repitbrush #jualrepit #jualcurler #jualcatokanrepitbrushiron #prelovedcatokanbekasi #repitbekasi #catokansecondbekasi #repittitanbekasi

SOLD

Ionic Pro original (Bukan yg abal2 tulisan instyler harga 200rban)

Kondisi masi bagus bgt, jarang pakai (hanya 5-6x)
. .
#prelovedionicpro #prelovedrepit #ionicpro #prelovedcatokan #prelovedglampalm

❌SOLD❌

PRELOVED Repit 2in1

Repit titan brush iron 2in1

Praktis, bisa bawa 1 alat styling kemanapun tanpa khawatir bad hair day, bisa catok lurus dan juga curly untuk menambah volume rambut. Ringan super duper enteng banget pas dipegang, gak buat tangan pegel karena kelamaan styling. Ionic, mengurangi kerusakan dan menjadikan rambut lebih lembut dan berkilau. Daya, sangat efisien hanya 35 watt & 220 volt.

Repit Titan Magic Brush Iron Next Generation ukuran 27mm. Alat ini bisa digunakan untuk mencatok rambut (lurus) atau meng-curly rambut seperti di salon. Hairstylist Korea yang bisa bikin rambut mereka super cantik meskipun makeup yang minimalis. Nah ternyata kebanyakan di Korea banyak yang pakai si Repit Titan Magic Brush Iron Next Generation ini.

Cara menggunakan :

Tekan tombol buka (Open) untuk membuka sisir, untuk meluruskan rambut anda

Tekan tombol kunci (Lock) untuk menutup plat dan sisir, untuk membuat rambut bergelombang.

Tekan tombol Auto selama 2 detik untuk memilih suhu yang dinginkan, terdapat 4 suhu dengan warna yang berbeda.

Untuk mematikan tekan tombol ON/OFF dua kali.

size : 27mm
Harga : 1.000.000

WA/SMS : 081291257371
Line : hesperia_id
.
#repit #repittitan #repitbrushiron #repitiron #brushiron #repit2in1 #repit24mm #repit27mm #jualrepit #jualrepitbrush #jualrepittitan #jualrepit2in1 #jualrepitori #supplierrepitori #prelovedrepit #repitpreloved #repitcatok #repitsecond #repitbekas #repitkorea

PRELOVED Repit brush iron 22mm.
Good condition. Price: 1,250mio.
Contact: 081318810339 (whatsapp only)
#jualrepit #prelovedrepit

@Regrann from @ingridamandaa - Preloved!
REPIT TITAN 2in1 27mm - box masih ada ✔
- box putih dalemnya ada ✔
- buble warp dalemnya ada ✔
- kartu garansi+ kartu lainnya ada ✔

kondisi masih brand new banget pokonya, baru beli bulan lalu di belanjamimo.com, baru trial make dua kali, dilepas karena ga jago makenya buat curly2 dan kerjanya di site jd makin jarang kepake 😂

harga beli Rp1.850.000,-
(bisa cek di web mimo)

harga jual Rp1.550.000,- (nego tipis, tipiiiiis banget 😆)
free ongkir untuk Bandung dan Jabodetabek ya!

yang mau langsung cus DM ya! Grab it fast!!!!
S W I P E ➡➡➡ #preloved #repitpreloved #prelovedrepit #repittitanpreloved #repitsecond #repitsecondmurah #jualrepit #jualrepitsecond #repit27mm #repit27mmsecond - #regrann

DIJUAL (istri numpang jualan)
.
Hair Straightener (Catokan) Merk Repit Original (beli di Best Denki).
.
Bisa u/ catok lurus & catok curly.
Beli bulan Feb 2017.
Dus masih komplit.
Dijual krn rambut sudah tidak perlu dicatok lg.
.
.
Was 1.900.000
Now 1.600.000
.
.
WA Only 08119848655
.
.
#jualrepit #catokanrepit #prelovedrepit #jualcatokanrepit

Preloved Repit Professional 2 in 1 Titan Heat Special Edition 27mm, full set & super great condition - pemakaian baru sekitar 6 kali.

Personal review : cepat panas, ringan, hasil catok rambut super halus (even untuk rambut tebal) - curly bawah untuk rambut panjang gampang banget
Garansi resmi sampai Maret 2018, shipping from Jakarta.
Rp 1.600.000 (nego) harga counter masih 2 jutaan

#repit #repitkorea #repitmurah #repitbrush #repitori #repitironbrush #jualrepit #jualrepitbrush #jualrepitori #prelovedrepit #jualcatokan #jualcurler

Hi girls... aku mau preloved REPIT BRUSH IRON uk 24mm niiihh! Udah tau dong ini bagusnya kaya apa? 😍 cuma aku males pake ajaaa hihi jd jarang dipake deh drpd mubazir.. btw ini ORIGINAL yaaa ladies, masih garansi sampe bulan Juli 2017, barang bisa langsung di bawa ke PT. RAVALINDO MEGAH PERKASA.. Ada no seri nya juga sesuai sama kartu garansinya.. harga counter 1,9 an waktu itu pas diskon. Skrg 2,1 an yang 2 in 1. Jarang diskon loh hehe. Aku jual murah aja 1,25 boleh nego free ongkir/gojek/ atau COD boleh banget! Geser aja ya ada videonya juga. 😘😘😘 .
.
#jualrepitbrushiron #jualrepitoriginal #repitbrushmurah #repit2in1 #prelovedrepit #prelovedrepitbrush #repitbekas #catokanrepit #jualcatokrepitmurah #repitbrushiron #repitbrushironsecond #jualcatokanmurah #prelovedglampalm #prelovedghd

Most Popular Instagram Hashtags