[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#prelovedmariobadescu

582 posts

TOP POSTS

Preloved Mario Badescu Special Healing Powder. Kondisi 90%. Rp 200.000 ya #jualmakeup #jualbedak #prelovedmakeup #prelovedbedak #jualmariobadescu #prelovedmariobadescu #prelovedjakarta

MARIO BADESCU Drying Cream. 150K
-Cover the entire affected area with a thin layer, then say goodbye to your acne 😏- #preloved #prelovedbandung #prelovedskincare #prelovedmariobadescu #prelovedacnetreatment #jualmariobadescu #mariobadescu #mariobadescuskincare #mariobadescudryingcream

New
Travel size 5ml

Dr Jart+ Trans-foam Clay Mask
In Calming White

Wash-off flay mask yg berubah jd foam cleanser stlh kena air. Bagus buat yg kulitnya sensitif. Cleaning pores and exfoliates tp gak harsh di kulit. Oil absorbing & detoxifying your skin. Setelah kena air, French clay nya berubah mjd foam. Brightens, tones & removes dead skin cells. Fine natural clay particles charged with hydrogen mineral water and other natural ingredients-including chamomile flower extract to calm sensitive skin and redness-deeply cleanse lores and gently exfoliates. Ini size kecilnya buat yg pengen cb dlu atau pgn buat travel.

35rb.
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#makeup #prelovedkosmetik #kosmetikpreloved #jualmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #prelovedmakeup #prelovedbranded #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #prelovedmac #macpreloved #jualmac #jualmacstudiofix #prelovedchanel #chanelpreloved #jualglamglow #yslpreloved #prelovedysl #jualmariobadescu #prelovedmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualpixiglowtonic #jualdrjart

• Preloved Mario Badescu Seaweed Nightcream •
300K
.
.
Baru dipakai 1/4 dan tipis-tipis banget pakainya. Nightcream pless obat jerawat. Dipakai malam hari besoknya jerawat kempes & wajah lebih kenyal. Harga awal beli 350k baru 2 bulan pemakaian.
.
Info detail : WA 0811.1887283
.
.
#prelovedmariobadescu #prelovedmariobadesmurah #prelovedmariobadescuseaweednightcream #prelovedfreongjabodetabek

MARIO BADESCU
Drying Cream, 14gr

Price: 110k from 350k

Description:
Krim jerawat
Drying Cream adalah perawatan yang efektif untuk mengeringkan benjolan yang ada di permukaan kulit dan jerawat. Hanya beberapa dabs yang dilicinkan di daerah yang meletus mencegah jerawat agar tidak bertambah besar dan menyebar di luar kendali. Krim yang akan ekstrak kaya lidah buaya menyembunyikan dan menyembuhkan jerawat yang meletus.

BENEFTIS: - Setetes kecil menutupi jerawat
- Efek calming lidah buaya
- pengeringan dan penyembuhan jerawat

#jualmariobadescu #jualmariobadescuori #mariobadescudryinglotion #mariobadescuori #prelovedmariobadescu #prelovedmariobadescudryinglotion

TITIP JUAL:
.
Contact:
Line : malidaalfarabi
Wa : 081233450025
.
.
Preloved :
.
1. St ives Green tea scrub 170gr. Masih 90%.
Price : 95k.
.
2. Milani 2in1 Foundation (SOLD)
.
3. Mario Badescu drying cream. Obat totol jerawat, ampuh banget. Masih 80%. Price : 200k.
.
4. Bourjois Trio Eyeshadwo smooky eyes. Cuma dicolek colek dikit.
Price : 100k.
.
5. Nyx lip creme Copenhagen. 1x swatch.
Price : 65k.
.
.
Surabaya - Sidoarjo Free ongkir.
.
.
.
.
.
#prelovednyx #prelovednyxsmlc #prelovedsmlc #prelovednyxlipcream #prelovednyxsoftmattelipcream #prelovedbourjois #prelovedbourjoiseyeshadow #bourjoissecond #prelovedmariobadescudryingcream #prelovedmariobadescu #mariobadescusecond #prelovedmilanifoundation #prelovedstivesfacescrub #prelovedstives #stivessecond #milanisecond #prelovedmilani #prelovedmaybellinefitme #prelovedmaybelline #prelovedglamglow #prelovedjafra #prelovedmudmask #prelovedkiehls #prelovedclinique #prelovedlaneige #prelovedloccitane #prelovedrimmelstaymatte #prelovedrimmel #prelovedcolourpop #prelovedmorphe

MOST RECENT

Preloved Mario Badescu Enzym Cleansing Gel; deluxe size (118 ml)
Enzym Cleansing Gel mgd bahan2 alami dr grapefruit extract mgd alpha hidroxy acid buat exfoliant..this cleanser for all skin type.
Buat yg kulit sensitif bisa coba ini...krn gel cleanser ini soft bgt and no foam.
Kondisi : 85% (buka kemasan : 4 Des '17) exp.msh lama ya
*Dijual : karena kurang sesuai dgn kulit wajah saya
Idr : 135 k
Minat? 📲 Line me >> luv2905

#jualmariobadescu #mariobadescu #mariobadescuenzymecleansinggel #jualmariobadescuenzymecleansing #prelovedmariobadescu #jualmariobadescumurah #prelovedskincare #skincarepreloved #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #mariobadescupreloved #kosmetikpreloved #mariobadescucleanser #prelovedmariobadescucleanser

MARIO BADESCU
Drying Cream, 14gr

Price: 110k from 350k

Description:
Krim jerawat
Drying Cream adalah perawatan yang efektif untuk mengeringkan benjolan yang ada di permukaan kulit dan jerawat. Hanya beberapa dabs yang dilicinkan di daerah yang meletus mencegah jerawat agar tidak bertambah besar dan menyebar di luar kendali. Krim yang akan ekstrak kaya lidah buaya menyembunyikan dan menyembuhkan jerawat yang meletus.

BENEFTIS: - Setetes kecil menutupi jerawat
- Efek calming lidah buaya
- pengeringan dan penyembuhan jerawat

#jualmariobadescu #jualmariobadescuori #mariobadescudryinglotion #mariobadescuori #prelovedmariobadescu #prelovedmariobadescudryinglotion

Mario Badescu Acne Repair Kit
C,O Acne Facial Wash-50% left
C,O Cucumber Healing Lotion-30% left
Drying Lotion-50% left
Oil free mositurizer-80% left
Silver Powder-20% left

comes with free Glycolic Wash Sampler

Selling all for P800

ORIGINS ORIGINAL SKIN SET

Both have about 10% left.
Selling P200 for both
Purchased both for about P4,000

ORIGINS GINZING SET
Used for only five days, almost full. Selling because im sticking with my dermatologist’s prescribed regimen

Purchase Price: P6,000-P7,000
Selling all for: P1,500

Mari badescu facial spray.
Biasanya saya pakr facial spray ini setelah cuci muka. Ini super bagus banget, krn pertama pake (biarin kering sendiri) muka lgsg lembut banget bener2 halus banget.
Saya masih pake produk ini, yg ini dijual krn ternyata saya punya 2 produk yang sama dan udah dibuka dua2nya, sayang kalo didiemin.
Recommended buat muka yang sering muncul bruntusan dan kulitnya agak kasar.

Price: SOLD

#jualetude #prelovedskincare #prelovedmakeup #jualkiehls #jualmac #prelovedmac #makeuppreloved #jualysl #yslmurah #jualmakeup #jualskincare #prelovedparfum #prelovedbandung #jualguerlain #guerlainmurah #prelovedbranded #prelovedskii #skincarebranded #prelovedlancome #prelovedsundayriley #sundayrileymurah #jualsundayriley #jualskii #jualsk2 #jualcoverfx #prelovedchanel #prelovedshuuemura #prelovedmac #jualmariobadescu #prelovedmariobadescu

Mario Badescu Facial Spray
Cond : 90% (defect tutup plastiknya ilang)
HB : 200.000
HJ : 120.000

Sunday riley Good genes.
Googling for review.
Yabg jelas pengalaman ku, whitin 7hari muka udah keliatan bgt improvementnya, muka lebih mulus dan glowing (padahal saya cuma pake goodgenesnya doang). Say goodbye sama skincare dengan linenya panjang bgt. Harga emang ga bohong.
Alasan jual? Punya another one.

Condition: 95%

Price: SOLD

#prelovedsundayriley #prelovedskincare #prelovedmakeup #jualkiehls #jualmac #prelovedmac #makeuppreloved #jualysl #yslmurah #jualmakeup #jualskincare #prelovedparfum #prelovedbandung #jualguerlain #guerlainmurah #prelovedbranded #prelovedskii #skincarebranded #prelovedlancome #prelovedsundayriley #sundayrileymurah #jualsundayriley #jualskii #jualsk2 #jualcoverfx #prelovedchanel #prelovedshuuemura #prelovedmac #jualmariobadescu #prelovedmariobadescu

MARIO BADESCU Drying Cream. 150K
-Cover the entire affected area with a thin layer, then say goodbye to your acne 😏- #preloved #prelovedbandung #prelovedskincare #prelovedmariobadescu #prelovedacnetreatment #jualmariobadescu #mariobadescu #mariobadescuskincare #mariobadescudryingcream

Most Popular Instagram Hashtags