#prelovedindo

1324327 posts

TOP POSTS

❗️BIG SALE❗️JO MALONE READY STOCK:
Semua cuma ada 1pcs ONLY!

1. Blackberry & Bay 1.7 (only 1 pcs) NOW 1.6 👍🏻BEST SELLER
2. Wild Bluebell 1.7 (only 1 pcs) NOW 1.6 👍🏻BEST SELLER
3. Amber & Lavender 1.7 (only 1pcs) NOW 1.6
4. Lime basil & Mandarin 1.7 (only 1pcs) NOW 1.6 👍🏻BEST SELLER
5. Pomeganate Noir (only 1pcs) NOW 1.6
6. Nectarine Blossom & Honey 1.7 (only 1pcs) NOW 1.6
7. Wood Sage & Sea Salt 1.7 (only 1pcs) NOW 1.6
8. Peony Blush & Suede 1.7 (only 1pcs) NOW 1.6
9. Red Roses 1.7 (only 1pcs) FAST SALE 1.6 ONLY!
_______________________________________________________
JO MALONE LIMITED EDITION ❗️ 1. Amber & Patchouli 1.7 (only 1pcs)
2.Dark Amber & Ginger Lily 1.7 (only 1pcs)
3. Velvet Rose & Oud 1.7 (only 1pcs)
4. Oud & Bergamot 1.7 (only 1pcs)
5. Rose Water & Vanilla 2jt (VERY VERY RARE)
6. NASHI BLOSSOM (BEST SELLING BANGET SUPER RECOMMENDED!) 2jt

_______________________________________________________

Please note:
1.7 without box 1.9 with box. Its your choice to make.
Semua harga aslinya pas beli di counter $200.

Harga Jo Malone ku sudah termasuk TERMURAH SE INSTAGRAM (silahkan di cek) and
YES bayarnya bisa dicicil & dapet bonus FREE GIFT.
Hurry girls! Honestly, stock nya tipis banget! #jualjomalone #jomalonemurah #jomalonereadtstock #jomalonepreloved #prelovedindo #prelovedjkt

Denim rose embriodery

Denim
420 g
S : length 84 waist 70 hip 80
M : length 85 waist 74 hip 84
L : length 86 waist 78 hip 88
XL : length 87 waist 82 hip 92
Review: very good, soft: high, thick: medium, elastic: no
Rp.275.000,- #hnm #hnmindo #hnmid #jualhnm #topshop #jualtopshop #topshopid #topshopindo #topshopjakarta #uniqloindo #jualuniqlo #uniqlomurah #zaraindo #jualzara #zarajkt #cottonon #jualcottonon #forever21 #jualforever21 #ootd #ootdindo #ootdid  #pullnbear #jualpullnbear #jualsneakers #garagesale #prelovedindo #bohemian #stadivarius #jualstadivarius

Haaiii @imeylovely sekarang di @imeymey_preloved bukan cuma bisa beli produk2 preloved fashion & aksesories imey loh, sekarang kalian jga bisa beli buku2 yg pernah imey baca. Kali ini beberapa novel aku keluarin nih buat bisa kalian lanjutin baca . Novelnya seru - seru banget loh dan yang pasti dijamin masih pada rapi, bersih dan bagus kondisinya. Yuuk di cek di @imeymey_preloved diaplikasi @carousell.id sekarang juga 😍😘👍🏻
.
Hii! Ayo lihat barang jualanku di Carousell: http://carousell.com/imeymeypreloved/ - Lihat barang yang kamu suka, chat dengan saya di Carousell untuk membeli! Dapatkan aplikasi ini sekarang juga, gratis! Klik link di @carousell.id ayo gabung! #jualan #jualaku #olshopindo #jualankaka #jualansis #jualanbro #olshopjkt #olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelovedindonesia #carousellid #ootdindo #lookbookindonesia #localbrandindonesia #jualtumblrstuff #imeymey #imeymeypreloved #imeymeyactivity #shopping #books #novel #imeylovely

Casio MQ 410
Bekas pemakaian
Kelengkapan jam saja
Ada baret di kaca (kisaran angka 4)
Sabuk strap custom
Diameter 33mm
Siap kirim kemana saja

Rp 245.000
WA 081222209693

Transaksi tokopedia dan bukalapak ready

#sneaker #watch
#casio #jamwanita #jamtanganmurah #jamtanganbekas #fashionwatch #fashionkids #bidadariselfie #anakhitz #kekinian #cantik #fff #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedbdg #preloved #prelove #anggun #feminim

ENGLISH PEAR & FREESIA - ❗BEST SELLER❗REAL PICT
Price: 1.900.000 lengkap with box. 1.700.000 without box.
I honestly fall in love with this smell. One of my top favorite fragrance.

TERMURAH SE INSTAGRAM.

Ini uda murah banget ya As you can research olshop lain jual 30ml 1jt lebih,
dan 100ml 2,5jt Silahkan di cek.
So do your math cause logically ini uda murah bgt bgt bgt.

Harga asli waktu aku beli di Airport SG: 2 jt an silahkan di cek
SIMPLE NOTE:
Harga Jo Malone lebih mahal dari yang lain karna 1 di Indo ga ada store nya. Dan ke 2 brand ini tidak di jual di toko di Indonesia dan tidak beredar di pasaran. Karna ini barang yang cuma bisa di Beli kalo kalian bener" pergi ke luar negri/ nitip/ po.

CONTACT:
WhatsApp: 087809282680
LINE: andromedakrisela
READY SIAP KIRIM#prelovedindo #perfumepreloved #parfumpreloved #prelovedparfume #prelovedparfum #jomalonereadystock #jomalonemurah #jualjomaloneready #jualjomalonemurah #jomaloneenglishpearandfreesia #garagesaleindo #garagesalejkt #garagesaleparfume #jualparfumemurah #jualparfummurah #jomaloneenglishpearandfreesia #jualperfumejomalone #englishpearandfreesiaready #perfumejomalone #jualjomalone #prelovedjomaloneenglishpearandfreesia #jualenglishpearandfresiajomalone #jualjomaloneenglishpearandfreesia #jomaloneready #prelovedjomalone #jomalonepreloved #jualenglishpearandfreesia #jomaloneenglishpearandfreesia

MOST RECENT

🍭NEW & PRELOVED🍭
.
.
📣DIVIDED H&M BLOUSE
💰Idr 150.000
UKURAN 36

______________________________________________
🆔LINE 👉 Siskaafriani_92
💌WA 👉 082276978527
📱BBM 👉 54B122CD
______________________________________________
🚛POS & 🚚JNE
💦Based in JAKARTA
🏧BRI & BCA
______________________________________________
🔄NO BARTER🔄
👊NO KEEP👊
👻HIT&RUN ❌BLACKLIST❌
❎SOLD-DELETE❎
.
.
.
#tradivariussecond#tassecond#prelovedsale#prelovedmurah#prelovedjakarta#barangmurah#bajumurah#tasmurah#tasbranded#prelovedbranded#pakaianbranded#basedinjakarta#h&;msecond#secondbranded#second#prelovedjakarta#barangowner#taspreloved#bajupreloved#prelovedmedan#preloved#barangsecond#secondmurah#prelovedindo#siskaafrianicollections

Masih baru jugaa masih ada tagnya. Belinya di olshop itu, all size ukurannya...aku juak rugi aja:') 70k.

Ini masiih baruuuuu masih ada tagnya:(,waktu itu beli online di matahari mall sekitae 1xx.xxx lupa maksdnya harganya hehehehe. Bagus buat kondangan,krna udah punya hampir sama modelnya:(. Jual rugi aja. Coba aja cek di websitenya matahari mall he he. Sizenya S fit to M

70k.

Preloved!
Bershka Bag
Itu foto pas di store, aslinya punyaku kondisi 99% good ga ada defect, cuma kotor sedikit kalo mau dibersihin dulu juga boleh😊 tali panjangnya blm pernah dipake
Harga beli: 200rb
Jual: 100rb
Order via DM / line: dellarachmaa
#barangpreloved #secondstuff #taspreloved #prelovedstuff #prelovedindo #tasmurah #tassecond #bershkamurah #stradivariusmurah #hmmurah #cucilemari #bongkarlemari #prelovedbag

Most Popular Instagram Hashtags