#prelovedeyeshadow

MOST RECENT

BH COSMETICS
28 foiled (masih bagus banget kyk baru)
Masih banyak warna yg perawan hehe
Kondisi 85%
Price 180ribu ( bought at 320)
.
Pengiriman dari surabaya dengan jnt ONLY
No booked siapa transfer dulu akan dilayani ya
100% ori pemakaian pribadi
.
Fix order WA (no DM)
081 33423 8685
FIRST PAID FIRST SERVED
.
#prelovedmakeup #jualprelovemurah #jualmakeuprevolution #makeupsecond #prelovedeyeshadow #jualeyeshadow #jualbhcosmeticsmurah #makeuporiginal #prelovedeyeshadow

OKALAN COSMIC PALETTE
kondisi 90%
Price : 70.000 (harga beli 120.000)
.
Fix order WA (no DM)
081 33423 8685
FIRST PAID FIRST SERVED
.
Pengiriman dari Surabaya dengan JNT
.
#prelovedmakeup #jualprelovemurah #jualmakeuprevolution #makeupsecond #jualokalan #prelovedeyeshadow #eyeshadowmurah

Hai girls!
Preloved lipsticks, liptint, make up di sini milik pribadi owner sendiri. Semua rata" masih baru banget karena hanya 1x swatch. Di jamin barang masih oke dan mulus loh like new. πŸ˜‰
All items di jamin ORIGINAL 100%, krn owner sendiri takut pake fake products ❌
Kenapa dijual murah banget?
Alasan dijual karena owner mau mengurangi koleksi yang ada secara cepet aja, daripada ga pernah di pake lagi dan hanya jadi pajangan doang kan sayang. 😁
Kenapa banyak banget? Karena waktu itu owner kalap banget beli liquid lipsticks, liptint, eyeshadow, dll dari berbagai merk. Sekedar pengen coba" dan penasaran. πŸ˜‚
.
So, buat yg ragu",
All products are ORI 100% guaranteed βœ”
Produk dijamin mulus, like new πŸ˜‰
Tidak jual fake products ya ❌
Ga percaya? Silahkan liat testimoni" customer yg sudah" atau klik hashtag #testimonimultistarshop 😁
Nego boleh, no sadis ya πŸ˜…
No barter 🚫
Happy shopping sistha! πŸ’•
.
langsung DM utk tanya" atau order
.
#juallipstick #lipstickori #prelovedmakeup #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickmurah #lipstickmatte #trustedolshop #olshopindo #juallipstickmurah #lipstickpreloved #eyeshadowbekas #prelovedeyeshadow #eyeshadowmurah #jualeyeshadowmurah

Brg titip jual. Minat?⬇
W.a : 082165517491
line : elvirh
ig@brandeddsecond

1. aloe vera moisture bio aqua 92%
isi:90%
jual : 70k

2. mascara maybeline
isi :90%
jual:50k

3. dream st kathleen lights x colorpop shadow palette sisa 95%
jual : 250k

4.nars palette blush on
isi :95%
jual: 350 rb

5. too faced bron this way shade poreclain
isi :95%
jual:450 rb

6. nars all day luminious weightless foundation 30ml shande deauville
isi :90%
jual :450 rb

#prelovedmakeup #prelovedpowder #prelovedfoundation #prelovednyx #prelovedlipstick #prelovedcitycolor #prelovedprimer #prelovedshuuemura #prelovedconcealer #prelovedmakeup #preloveddior #prelovedmufe #prelovedmissha #prelovedlipcream #prelovedmaybelline #prelovedwardah #prelovedrevlon #prelovedblushon #prelovedbodyshop #prelovedloreal #prelovedbrush #prelovedrevlon #prelovedlaneige #prelovednyx #prelovedeyeshadow #prelovedsephora #prelovedthebalm #prelovedbbcream #prelovedbrush #prelovedskincare #prelovedblushon #prelovedhiglighter #prelovedcontour #prelovednars #prelovedtoofaced #prelovedfoundation

preloved maybelline eyeshadow nudes. dijual 70rb saja, kondisi 80% minus kuas
.
.
.
#prelovedmakeup #prelovedeyeshadow #preloved #prelovedjogja #prelovedmurah #prelovedbagus

Loreal Blush On 4 shades like new cuma sdkit aja di swatch. Warna cantik n pigmented. Beli bulan Maret 2018 di store matahari. HB 245ribu jual 140ribu aja.
Review lengkap boleh googling y no nego ya sis😘😘😘 untuk pembelian mnimal 150ribu bisa freeong via shopee.. Yg minat bs DM yaa.. Cuss #prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #thebodyshop #prelovedthebodyshop #prelovedmaybelline #prelovedrevlon #thebodyshopsecond #revlonsecond #prelovedskincare #prelovedlipstik #prelovedlagirl #makeuptutorial #makeup #makeupbekas #prelovedwardah #prelovedsyari #makeupartist #foundationmaybelline #prelovedfoundation #prelovedeyeshadow #eyeshadowlagirls #eyeshadowsecond #lipstikrevlonbekas #lipstiksecond #prelovedblushon #blushoninez #blushonloreal #prelovedloreal

Night mask tea tree the body shop. Ampuuh bgt buat ngademin muka,ngeringin dan nyembuhin jrawat. Beli februari 2018. Exp 0920. Cuma pke 2x dan djamin higienis krn pakek spatula. Beli 289ribu,jual 200ribu aja no nego yaa sayaang.. Review lengkap boleh googling😘😘😘 untuk pembelian mnimal 150ribu bisa freeong via shopee.. Yg minat bs DM yaa.. Cuss #prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #thebodyshop #prelovedthebodyshop #prelovedmaybelline #prelovedrevlon #thebodyshopsecond #revlonsecond #prelovedskincare #prelovedlipstik #prelovedlagirl #makeuptutorial #makeup #makeupbekas #prelovedwardah #foundationmaybelline #prelovedfoundation #prelovedeyeshadow #eyeshadowlagirls #eyeshadowsecond #lipstikrevlonbekas #lipstiksecond #prelovedblushon #blushoninez #inezsecond #inezbekas #thebodyshopnightmask #teatree #teatreethebodyshop

The Body Shop Soothing Gel Aloe Vera. Exp 0320. Harga beli 179ribu. Cuma pakek 2x buat muka. Pembelian Februari 2018. Hasilnya adem2 gtu d muka. Tau sndiri kan soothing gel aloe vera skrg lg booming bgt. Bs dpakek buat dr ujung rambut sampai ujung kaki. Multifunctional gel bgt. Jual 125ribu aja masih penuuuh bgt like new!
Review lengkap boleh googling y no nego ya sis😘😘😘 untuk pembelian mnimal 150ribu bisa freeong via shopee.. Yg minat bs DM yaa.. Cuss #prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #thebodyshop #prelovedthebodyshop #prelovedmaybelline #prelovedrevlon #thebodyshopsecond #revlonsecond #prelovedskincare #prelovedlipstik #prelovedlagirl #makeuptutorial #makeup #makeupbekas #prelovedwardah #prelovedsyari #foundationmaybelline #prelovedfoundation #prelovedeyeshadow #eyeshadowlagirls #eyeshadowsecond #lipstikrevlonbekas #lipstiksecond #prelovedblushon #blushoninez #inezsecond #inezbekas #thebodyshopaloevera

Blush On Inez shades 21 Lady Inez. Salah satu blush on lokal superrrpigmented yg banyak di review sm beauty vlogger. Cuma pakek 2x swatch krna shade nya ga cocok dkulit owner. Tp utk mslah pigmented,okee bgt n mudah ngeblend di muka. Jual 20ribu ajaa.. Review lengkap boleh googling y no nego ya sis😘😘😘 untuk pembelian mnimal 150ribu bisa freeong via shopee.. Yg minat bs DM yaa.. Cuss #prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #thebodyshop #prelovedthebodyshop #prelovedmaybelline #prelovedrevlon #thebodyshopsecond #revlonsecond #prelovedskincare #prelovedlipstik #prelovedlagirl #makeuptutorial #makeup #makeupbekas #prelovedwardah #prelovedsyari #makeupartist #foundationmaybelline #prelovedfoundation #prelovedeyeshadow #eyeshadowlagirls #eyeshadowsecond #lipstikrevlonbekas #lipstiksecond #prelovedblushon #blushoninez #inezsecond #inezbekas

Lipstik matte Revlon shade 003 mauve it over... Warnanya netral gitu mauve kcoklatan,cuma di swatch 2x krna pucet dkulit owner tp buat yg sukak hasil matte n warna natural baguss bgt nihh... Jual 45ribu aja. Pembelian awal April 2018 Review lengkap boleh googling y no nego ya sis😘😘😘 untuk pembelian mnimal 150ribu bisa freeong via shopee.. Yg minat bs DM yaa.. Cuss #prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #thebodyshop #prelovedthebodyshop #prelovedmaybelline #prelovedrevlon #thebodyshopsecond #revlonsecond #prelovedskincare #prelovedlipstik #prelovedlagirl #makeuptutorial #makeup #makeupbekas #prelovedwardah #prelovedsyari #makeupartist #foundationmaybelline #prelovedfoundation #prelovedeyeshadow #eyeshadowlagirls #eyeshadowsecond #lipstikrevlonbekas #lipstiksecond

Eye shadow La Girla shades Neons.. One of best seller eyeshadow msh penuuuh bgt cuma pkek bbrp shade aja itupun cm 2-3 kali... Pembelian bulan Februari. Review lengkap boleh googling yaa jual 85ribu ajaa no nego ya sis😘😘😘 untuk pembelian mnimal 150ribu bisa freeong via shopee.. Yg minat bs DM yaa.. Cuss #prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #thebodyshop #prelovedthebodyshop #prelovedmaybelline #prelovedrevlon #thebodyshopsecond #revlonsecond #prelovedskincare #prelovedlipstik #prelovedlagirl #makeuptutorial #makeup #makeupbekas #prelovedwardah #prelovedsyari #makeupartist #foundationmaybelline #prelovedfoundation #prelovedeyeshadow #eyeshadowlagirls #eyeshadowsecond #lagirls

Most Popular Instagram Hashtags