#preloveddress

244553 posts

TOP POSTS

SELLING ON BEHALF: Orked by Jovian Mandagie embellished dress in size L to let go for only RM179, inclusive of postage! 😍 DM me quick to purchase! 😘 (Disclaimer: As the clothing is held & kept by the seller, @shafirapreloved will not be held responsible for any defects, if any, in the physical condition of the clothing, and/or wrong sizing, if any) #shafirapreloved #prelovedmalaysia #joviantoletgo #jovianforsale #jovianpreloved #prelovedjovian #jovianmandagieforsale #jovianmandagietoletgo #jovianmandagiepreloved #prelovedjovianmandagie #modernkurungforsale #modernkurungtoletgo #modernkurungpreloved #prelovedmodernkurung #bajukurungpreloved #prelovedbajukurung #bajukurungtoletgo #bajukurungforsale #dresspreloved #preloveddress #dresstoletgo #dressforsale #shafiraprelovedavailable

Assalamualaikum Hi My Follower, Harini kak Fyna nak let go barang2 yang dah tak pakai malah ada yang belum pernah pakai pun.. murah murah je nak bagi tau. Setiap Item Berharga RM50 kebawah je 😍 waw murahh laa kannn... Rasa2nya ada yang nak tak ehh.. 😅 lai.. laii... semuanya memang nampak masih baru lagi tau. sayang pulak kalau berhabuk dalam lemari.. kehehh

Oleh kerana baru je mula nak jual preloved item ni, jadi kak fyna open dengan let go dress, top, skirt, and kurung dress dulu. harap dapat supporters yang baik baru boleh open item lain pulak.. banyak sangat dan lama sangat dah simpan. ada (shwal, bawal, handbang , kasut -> soon)
sape nak tengok 🙋🏼 #prelovedmurah #preloveddress #prelovedmalaysia #sayajualmurah

Akhir bulan makin dekat 😱 Waktunya belanja baju baru dari <fanggiedeeva> di Carousell 👗

#titipjual
Nama barang : Nata Babydoll Modelano
Warna : choco greeny
Ukuran : free size
Kondisi barang : baru belum pernah pake sama sekali
Alasan dijual : udh ada wrn lain
Harga beli : 280.000
Harga jual : 200.000
Nama ig : @sanarapreloved
Id line : cenara / wa 085333499911
Pengiriman dari : Medan

#jakartasecond #goshbekas #dresspreloved #juicesecond #dresspreloved #bajupreloved #forever21second #garagesale #goshsecond #kemejabekas #bajusecond #kemejapreloved#kemejasecond#kemejabekas #prelovedindo #zarapreloved #dressbekas#prelovezara #stradivariussecond#jumpsuitpreloved #dresssecond#prelovedbaju #prelovedkemeja #preloveddress #jaketsecond #blousesecond#jualbajusabrina#jualminidress

1. Kebaya Pink
Fit to M
LD : 82
PB : 63
Harga : 150 ribu

2. Kebaya dipakai pas lamaran yaa.. dulu jahitinnya sekitar 900rb an belum kainnya
LD : 83
PB : 82
Baguss dan cantik.. ngepas n nempel di badan..
Harga : 300 ribu

3. Retro strap skirt :
Bahannya super duper tebel no abal2.. detail bisa geser gambar.. masih baru dan masih ada tag nya juga ini berat banget yaa.. Size L
Bust : 89
Panjang : 78
Pinggang 76
Harga jual 200 rb

4. LD 86
Pjg 83 cuman karna dipakai dibahu jadi atas lutut dikit gak pendek yaa
Ada furing di dalam bisa geser foto
Cocok juga buat kondangan atau acara ulang tahun temen/pacar
Harga jual 180 ribu

5. The dress bar - Blue dress
Size M
Ada furing di dalem ya,, bahan nya halus dan jatuh berat
LP = 74
Pjg = 93
Harga jual 110 ribu

6. Dress the executive
Brand : the executive
Size : S -> tapi M masuk yaa
LP : 70
P : 92
Harga jual 100 ribu

7. Dress flows embos
Panjang 87
Pinggang 75
Dada : 83
Harga jual 85 ribu

8. Omila white brocade dress
Size S tp fit to M kecil yaa
LD fit to 85 LP fit to 73 P : 83
Masih ada Tag nya
Belum pernah dipakai,bahan tebel antara iner dan brokat nempel
Harga jual 85 ribu

9. Swim set ❤️
Muat dari size S-M
Bra 32-34 , BB max 55 kg
Ada Cup nya
Dulu beli harga 240.000 , beli di olshop swim sebelah. Dan baru sekali pakai itupun hanya dicoba- kondisi masih baguss
Jual rugi: 150.000

10. Highwaist Jeans Dark Blue (hampir mendekati hitam)
Made in thailand yaa..
Hanya sekali dipakai
Uk L, size 28-30
Price : 70.000

Semuanya boleh nego tipis yaa
IG : prelovedgirlstm
Line : rtm_corp
#dresssecond#juallongdress#dressbekas#taspreloved#dresspreloved#preloveddress#jualkebayanikah#grgkebaya#jualkebayajakarta#jualkebayawisuda#jualkebayamurah#kebayawisuda#kebayasecond#prelovedkebaya#barangbekas#kebayabekas#garagesale#prelovedindo#kebayapreloved#tassecond#tasbekas#jualkebayamurah#jualkebayalilit#jualgaunpesta#makeupbekas#prelovedmakeup#jaketsecond#jaketbekas
--NO BARTER SAY--

Good afternoon,good people! Btw ada yg mau dress yg dipake ibu aku? Harga & detail langsung line aku ya ke rrivartp. Thankyou 😘 .
And kindly check my carousell for more preloved things from me #preloveddress

Ini kali pertama aku pake baju/dress kawaii....n mulai suka sama yang kawaii. Dan ini baju pertama yang aku beli (pake istilah F untuk fix order) hehehehe lagi booming sekarang yaaa 😊😊😊😊😊😊 ....
Thnks yaa @alraihanah_kawaii_shop uda jadi os pertama yg bajunya aku beli 😄😄😄😄 n aku suka banget ini dressnya 👗👗👗👗👗👗 #instamoment #instaupdate #instaupload #instalike #instalatepost #instafollow #kawaiidress #kawaii #preloved #preloveddress #dresspreloved

[ORDER LANGSUNG KE PENJUALNYA. KONTAK ADA DIBAWAH]

CP
📲line: nikenfarahita
📲Whatsapp: 081285719095
📲Instagram : @nikenindri

Dress Pink / gaun
Ukuran : size M
Kondisi : Masih bagus
Alasan jual: karna sudah jarang dipakai & lemari udah agak penuh

Harga beli: Rp 400.000
Harga jual: Rp 250.000

Pengiriman dari: jakarta
____________________________________
Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedbysaz tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"

#prelovedgaun #preloveddress #garagesalemurah #jakarta #bongkarlemari #prelovedbyniken #gaunsecond #highquality #prelovedjakarta #prelovedindo #preloved #kebayasecond #prelovedkebaya #kebayamodern #kebayamodernsecond

PRELOVED LONG DRESS 🌹

RM 30 💲 condition tiptop 👄
COD Gelang Patah and Johor Bahru 🚗
#prelovedMurahmurah #preloveddress

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags