#preloveddress

209712 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum Hi My Follower, Harini kak Fyna nak let go barang2 yang dah tak pakai malah ada yang belum pernah pakai pun.. murah murah je nak bagi tau. Setiap Item Berharga RM50 kebawah je 😍 waw murahh laa kannn... Rasa2nya ada yang nak tak ehh.. 😅 lai.. laii... semuanya memang nampak masih baru lagi tau. sayang pulak kalau berhabuk dalam lemari.. kehehh

Oleh kerana baru je mula nak jual preloved item ni, jadi kak fyna open dengan let go dress, top, skirt, and kurung dress dulu. harap dapat supporters yang baik baru boleh open item lain pulak.. banyak sangat dan lama sangat dah simpan. ada (shwal, bawal, handbang , kasut -> soon)
sape nak tengok 🙋🏼 #prelovedmurah #preloveddress #prelovedmalaysia #sayajualmurah

Maaf Numpang promo ya, Lelang Gaun dan Baju Branded merk: Gucci-Roberto Cavali- Bebe-Guess Mariano & Designer. Lelangan baju Ini akan di sumbangkan ke beberapa Panti Asuhan dan Mushola yg belum jadi. Yang minat bisa langsung japri @alonaqueen Mudah-mudahan an Yang minat akan di balas oleh ALLAH yg lebih. Barang di JAMIN 100% Original koleksi pribadi dan masih bagus2 baju2 Nya☺️ #charity #cynthiaraalona #robertocavali #preloveddress #prelovedgrown

TITIP JUAL (Kontak pemilik barang ada di bawah)〓〓
------------------
KETERANGAN: Merk : strasivarius (NEW, masih ada tag price nya. Sz m
HARGA: Rp 250,000 + onkir aja
LINE: elly irhamny
WA: 08117526077
BBM: 7FB1C09D
SMS:
IG seller: @ #bajusecond #bajubekas #bajupreloved #jeanssecond #jeansbekas #dresspreloved #bajupreloved #forever21second #garagesale #goshsecond #f21second #bajusecond #kemejapreloved #kemejasecond #uniqlosecond #prelovedindo #zarapreloved #dressbekas #prelovedmakeup #stradivariussecond #jumpsuitsecond #dresssecond #prelovedbaju #blousesecond #preloveddress #prelovedcardigan #cardiganpreloved #cardiganbekas NO BARTER SAY
Untuk tanya2 mohon mention IG penitip karena barang di atas adalah barang titip jual. Garageware hanyalah media iklan dan tidak bertanggung jawab dan terlibat dalam transaksi. Bertransaksilah secara AMAN

Kalau @ilonavincen92 suka memadukan top yang simple tapi ada aksen unik di setiap penampilannya 😍Kamu terinspirasi? Langsung cek Carousell sekarang deh ✨

SELLING ON BEHALF: Rizman Ruzaini lace dress in size XS to let go for only RM189, inclusive of postage! 😍 DM me quick to purchase 😘 (Disclaimer: As the clothing is held & kept by the seller, @shafirapreloved will not be held responsible for any defects, if any, in the physical condition of the clothing, and/or wrong sizing, if any) #shafirapreloved #prelovedmalaysia #modernkurungforsale #modernkurungtoletgo #modernkurungpreloved #prelovedmodernkurung #bajukurungpreloved #prelovedbajukurung #bajukurungtoletgo #bajukurungforsale #rizmanruzainipreloved #prelovedrizmanruzaini #rizmanruzainitoletgo #rizmanruzainiforsale #dressforsale #dresstoletgo #dresspreloved #preloveddress #shafiraprelovedavailable

Pre-loved winter dress with black knit fabric bust line with zipper detail & dark teal blue cotton & polyester skirt with bubble hemline. Size Small but should also fit Medium. #preloved #vintagewear #joziprelovedfashion #vintagestore #winterwear #preloveddress #teal #kensingtontrading #kensingtonjozi #kentrading #vintageinjozi #vintagefashionistas #bubblehemline

MOST RECENT

BARU !! masih ada labelnya
Gak pernah dipme smaa sekali
Beli 1 pc 30 ribu
beli 4pc 100ribu
Bisa di mix dengan dress , atasan , rok atau celana
.
.
1 model cuma ready 1 pc
Kondisi masih 98%
Order?
Langsung add line kita
@myfullshop
Kirim gambar, nama , alamat , no hp

#preloveddress #prelovedmurah #bajupreloved #dresspreloved #taspreloved #sepatupreloved #tashermespreloved #taslvpreloved #prelovedbranded #prelovedmurahbranded #second #tassecond #bajusecond #secondstuff #secondstuffmurah #prelovedbaby #prelovedbabyshoes #prelovedbabystuff
#bajumurah #sepatubayimurah #jumperbayimurah

Dark Blue Jogger Pant
Rm20
Dark Blue
Size L
Condition: Like new 😘
*ada 2helai, 1 lagi color hitam.
.
🌸To order/purchase/more detail🌸
Kindly whatsApp 📲 01127417477 Thanks😆
.
#prelovedbyhascha #jombeli #sayajual #sayajualmurah #prelovedstuff #prelovedmalaysia #preloveditem #preloved #prelovedtshirt #preloveddress #prelovedbajukurung #prelovedshawl #prelovedblouse #cbs #carbootsale #puncakjalil #cbspuncakjalil #joggerpant #jogerpant

PRELOVED Marie Romper size XS
length: 94cm/37inch, bust: 35-38cm/13.75-15inch, waist: 30cm/11.75inch, hips: 47cm/18.5inch, rise: 37cm/14.5inch, thigh: 35cm/13.75inch
(beli dari @.thenonabutik bisa dicek langsung model, ukuran, dan harganya)
Price: Rp. 225.000
[harga beli 555rb]
*info ukuran badan owner sekitar bust: 80cm, waist: 64cm, hips: 84cm*

#jualpreloved #jualprelovedstuff #jualsecond #jualsecondstuff #jualprelovedmurah #jualsecondmurah #jualprelovedbranded #jualsecondbranded #prelovedmurah #prelovedbranded #secondmurah #secondbranded #bajupreloved #celanapreloved #dresspreloved #jualbajupreloved #jualcelanapreloved #jualdresspreloved #prelovedclothes #prelovedbaju #prelovedcelana #preloveddress #jualprelovedclothes #jualprelovedbaju #jualprelovedcelana #jualpreloveddress #jualbajubranded #bajubranded #bajubrandedmurah #jualbajubrandedmurah

PRELOVED Marie Romper size XS
length: 94cm/37inch, bust: 35-38cm/13.75-15inch, waist: 30cm/11.75inch, hips: 47cm/18.5inch, rise: 37cm/14.5inch, thigh: 35cm/13.75inch
(beli dari @.thenonabutik bisa dicek langsung model, ukuran, dan harganya)
Price: Rp. 225.000
[harga beli 555rb]
*info ukuran badan owner sekitar bust: 80cm, waist: 64cm, hips: 84cm*

#jualpreloved #jualprelovedstuff #jualsecond #jualsecondstuff #jualprelovedmurah #jualsecondmurah #jualprelovedbranded #jualsecondbranded #prelovedmurah #prelovedbranded #secondmurah #secondbranded #bajupreloved #celanapreloved #dresspreloved #jualbajupreloved #jualcelanapreloved #jualdresspreloved #prelovedclothes #prelovedbaju #prelovedcelana #preloveddress #jualprelovedclothes #jualprelovedbaju #jualprelovedcelana #jualpreloveddress #jualbajubranded #bajubranded #bajubrandedmurah #jualbajubrandedmurah

❌NO KOMEN ❌NO DM
✅LANGSUNG WA 081703812555
.
Kasur single bed, merk marcopolo, biru dongker, 120x200, atas kasur bawahnya dipan (tingkat), pemakaian 3 bulan (buat tamu dtg sementara), garansi panjang
Jual rugi
HARGA BELI 1.6jt
Harga jual 1.2jt
(DIUTAMAKAN WILAYAH SURABAYA)
.
#garagesale #bajubekas #bajusecond #bekasbagus #prelovedsurabaya #prelovedhotpan #prelovedcelana #preloveddress #prelovedtas #prelovedsepatu #prelovedsandal #secondbranded #jualrugi #jualbajubekas #jualbarangbekas #jualbarangsecond #prelovedbranded #jumbosize #prelovedbigsize #prelovedjumbosize #sizexxl #sizexl

Most Popular Instagram Hashtags