#prelovedbrandedmurah

MOST RECENT

REF USINGGG 😭 BGS BGT YAA

PEARLY BROWN STRAP RP @400.000 SAJAA (NEGO TIPISSS)
.
NEGO NO SADIS
size 38, insole 24cm
Premium quality ya beb!! Bnr2 bagussss dan superrr nyaman. Ini ak beli di HK yaa dan wkt itu lgs dipkeee bner2 super nyaman dbawa traveling mskipun ada sdkit heels nya 3cm an
Krna bntuk nya flat gt jd nyaman bgt. Buat km yg suka pk heels tp gamau tinggi2 bgs bgt ni ya beb
Buat jalan jg okeee. Pearl nga di tempel tembus jd ga akan copot bner2 kualitas gausa dtny 👌
Include box
Hrga beli @750rb yaa di HK super murahhhhh

LIKE NEW & HIGH QUALITY
BARU 1x PAKAI
(Preloved 99%) NO DEFECT

Bagus banget saayy JUAL RUGI sajaa dan udah superr murah ! 😉

______________________________________

Untuk barang sejenis lainnya #prelovedtermurahsepatudansendal
_____________________________________

ini foto asli ya sista, 👀❤ what you see is what you get
Siapa cepat dia dapat ya hanya 1 stock
______________________________________

ORDER :
📩 fast respone DM aja di IG ya
LINE : klik di link BIO

ORDER FORMAT:
NAMA
ALAMAT
NO HP
PESANAN
(SERTAKAN SCREENSHOOT FOTO PESANAN)

_____________________________________

#prelovedtermurah #prelovedjkt #prelovedsepatu #secondhandmurah #sekenimport #barangprelovedmurah #jualflatshoesmurah #prelovedbranded #supplierbajumurah #prelovedbrandedmurah #prelovedpremium #barangbekasmurah #bongkarlemari #flatshoesbekas #flatshoespreloved #prelovedbonito #secondbrandedmurah #garagesaleindo #flatshoesmurah #secondmurah #bajuseken #barangbekas #sepatumurahbanget #sepatusekenmurah #bekasbagus #jualansepatu #jasatitipjual #jasatitip #sepatusendallucu

PEARLY BROWN STRAP RP @400.000 SAJAA (NEGO TIPISSS)
.
NEGO NO SADIS
size 38, insole 24cm
Premium quality ya beb!! Bnr2 bagussss dan superrr nyaman. Ini ak beli di HK yaa dan wkt itu lgs dipkeee bner2 super nyaman dbawa traveling mskipun ada sdkit heels nya 3cm an
Krna bntuk nya flat gt jd nyaman bgt. Buat km yg suka pk heels tp gamau tinggi2 bgs bgt ni ya beb
Buat jalan jg okeee. Pearl nga di tempel tembus jd ga akan copot bner2 kualitas gausa dtny 👌
Include box
Hrga beli @750rb yaa di HK super murahhhhh

LIKE NEW & HIGH QUALITY
BARU 1x PAKAI
(Preloved 99%) NO DEFECT

Bagus banget saayy JUAL RUGI sajaa dan udah superr murah ! 😉

______________________________________

Untuk barang sejenis lainnya #prelovedtermurahsepatudansendal
_____________________________________

ini foto asli ya sista, 👀❤ what you see is what you get
Siapa cepat dia dapat ya hanya 1 stock
______________________________________

ORDER :
📩 fast respone DM aja di IG ya
LINE : klik di link BIO

ORDER FORMAT:
NAMA
ALAMAT
NO HP
PESANAN
(SERTAKAN SCREENSHOOT FOTO PESANAN)

_____________________________________

#prelovedtermurah #prelovedjkt #prelovedsepatu #secondhandmurah #sekenimport #barangprelovedmurah #jualflatshoesmurah #prelovedbranded #supplierbajumurah #prelovedbrandedmurah #prelovedpremium #barangbekasmurah #bongkarlemari #flatshoesbekas #flatshoespreloved #prelovedbonito #secondbrandedmurah #garagesaleindo #flatshoesmurah #secondmurah #bajuseken #barangbekas #sepatumurahbanget #sepatusekenmurah #bekasbagus #jualansepatu #jasatitipjual #jasatitip #sepatusendallucu

Sale 30k
IDR : 40k
NAMA : merk di gunting
SIZE : 4-5 tahun
KONDISI : 80% aslinya warna baby pink ada noda kototlr dikit aja
🌿order hanya via whatsapp 081275112254
🌿siapa cepat dia dapat, hanya melayani yang bisa langsung transfer batas tf 2×24 jam
#bajuanak #prelovedindo #prelovedmothercare #bajubaby #bajumurah #prelovedbatam #sekenbatam #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bongkarlemari #prelovedhnm #prelovedbrandedmurah

REF PEMAKAIAN

HNM BABY YELLOW STRAP SANDAL RP @150.000 SAJAA

size 37 insole 24cm
Tp masuk buat yg size 38/39 jg yaahh
Super nyaman bgt dipkenya ya bebbb
Defect kotor aja di cuci ilang kok krn ini blm d cuci aj bebb pas pake huhu
Kotor halus kok 😘 di cuci bening lg
Merk H&M ORI yaa beli di KL hrga @350 an lebih kl ga salah.. Bnr2 nyaman bgt dipkenya ya bahan semi velvet jg ini

LIKE NEW & HIGH QUALITY
BARU 1x PAKAI
(Preloved 95%) NO DEFECT

Bagus banget saayy JUAL RUGI sajaa dan udah superr murah ! 😉

______________________________________

Untuk barang sejenis lainnya #prelovedtermurahsepatudansendal
_____________________________________

ini foto asli ya sista, 👀❤ what you see is what you get
Siapa cepat dia dapat ya hanya 1 stock
______________________________________

ORDER :
📩 fast respone DM aja di IG ya
LINE : klik di link BIO

ORDER FORMAT:
NAMA
ALAMAT
NO HP
PESANAN
(SERTAKAN SCREENSHOOT FOTO PESANAN)

_____________________________________

#prelovedtermurah #prelovedjkt #prelovedsepatu #secondhandmurah #sekenimport #barangprelovedmurah #jualflatshoesmurah #prelovedbranded #supplierbajumurah #prelovedbrandedmurah #prelovedpremium #barangbekasmurah #bongkarlemari #flatshoesbekas #flatshoespreloved #prelovedbonito #secondbrandedmurah #garagesaleindo #flatshoesmurah #secondmurah #bajuseken #barangbekas #sepatumurahbanget #sepatusekenmurah #bekasbagus #jualansepatu #jasatitipjual #jasatitip #sepatusendallucu

HNM BABY YELLOW STRAP SANDAL RP @150.000 SAJAA

size 37 insole 24cm
Tp masuk buat yg size 38/39 jg yaahh
Super nyaman bgt dipkenya ya bebbb
Defect kotor aja di cuci ilang kok krn ini blm d cuci aj bebb pas pake huhu
Kotor halus kok 😘 di cuci bening lg
Merk H&M ORI yaa beli di KL hrga @350 an lebih kl ga salah.. Bnr2 nyaman bgt dipkenya ya bahan semi velvet jg ini

LIKE NEW & HIGH QUALITY
BARU 1x PAKAI
(Preloved 95%) NO DEFECT

Bagus banget saayy JUAL RUGI sajaa dan udah superr murah ! 😉

______________________________________

Untuk barang sejenis lainnya #prelovedtermurahsepatudansendal
_____________________________________

ini foto asli ya sista, 👀❤ what you see is what you get
Siapa cepat dia dapat ya hanya 1 stock
______________________________________

ORDER :
📩 fast respone DM aja di IG ya
LINE : klik di link BIO

ORDER FORMAT:
NAMA
ALAMAT
NO HP
PESANAN
(SERTAKAN SCREENSHOOT FOTO PESANAN)

_____________________________________

#prelovedtermurah #prelovedjkt #prelovedsepatu #secondhandmurah #sekenimport #barangprelovedmurah #jualflatshoesmurah #prelovedbranded #supplierbajumurah #prelovedbrandedmurah #prelovedpremium #barangbekasmurah #bongkarlemari #flatshoesbekas #flatshoespreloved #prelovedbonito #secondbrandedmurah #garagesaleindo #flatshoesmurah #secondmurah #bajuseken #barangbekas #sepatumurahbanget #sepatusekenmurah #bekasbagus #jualansepatu #jasatitipjual #jasatitip #sepatusendallucu

CELANA BOYFRIEND JEANS seriously ini bagus banget!!☹️
masih ada tag nya dan belom pernah di pake sama sekali👌🏻karena badan aku soooo slim😂 jadi kegedean gtu hehe.
💸 IDR : 100.000 ( only ) ❤️
Size : 29

#jualbaju #preloved #prelovedbrandedmurah #jeanswanita #celanajeans #colorboxmurah #prelovedjakarta #secondstuff #boyfriendjeans #jeanscewek

BRAND : COTTON ON ( Dress Spaghetti )👌🏻
💸 IDR : 50.000
Size : S ( TIDAK PERNAH DI PAKAI )💯 #jualbaju #preloved #prelovedbrandedmurah #prelovedbranded #cottonon #cottononmurah #prelovedjakarta #secondstuff #bajubagus #dressmurah

BRAND : COLORBOX
bagus banget di warna aslinya peach pink gtu!💕 jarang bgt di pake malahan udah gapernah hehe, btw itu di foto ada bayangan bulat hitam bukan karna bajunya ada deffect yaa masih mulus 100%!!😘
💸 IDR : 40.000
Size : M ( M kecil yah )

#jualbaju #preloved #prelovedbrandedmurah #prelovedbranded #colorboxindonesia #colorboxmurah #prelovedjakarta #secondstuff #secondgoodcondition #bajubagus

Maaf yah kak,, yang msh dm nanya udh keduluan sm yg trf.
sold out semua ☝️☝️🙏🤝 #prelovedshoes#prelovedbag#prelovedpalembang#prelovedmurah#prelovedbrandedmurah#prelovednew#prelovedgoodcondition#

Code : 14082018.45
Size : (lihat foto terakhir)
Price : 100k
Condition : LIKE NEW!
.
Bahan tebal full furing. Modelnya simole cakep banget. Bisa dipake outer jadi keliatan fashionable😍
Details bahan,model dan brand geser foto ya
.
No barter, No tawar, harga persahabatan😘
Monggo dibandingkan dengan toko sebelah😋
.
PEMESANAN HANYA MELALUI DM SETELAH POSTING SELESAI.
PENGIRIMAN DARI BATAM.
.
#preloved #prelovedbranded #brandedmurah #prelovedbrandedmurah #bajumurah #bajubekasmurah #bajubrandedbekas #brandedbekasmurah #prelovedpadang #prelovedjakarta #prelovedbatam #secondhand #secondhandstuff #secondbranded #bajumurahpadang #jualhnm #jualhnmsecond #prelovedhnm #prelovedzara #jualzaramurah #prelovedcoat #coatsecond #coatbrandedmurah #jualcoatbekas #prelovedknit #knitsecond #jualjacketjeans #preloveddenim #perlengkapanwinter #batam

❌SOLD❌
Code : 14082018.43
Size : (lihat foto terakhir)
Price : 100k
Condition : NEW!
.
Bahan wool tebel full furing. Modelnya super super deh. Ada hoodie dan ada tali serut dipinggang😍
Details bahan,model dan brand geser foto ya
.
No barter, No tawar, harga persahabatan😘
Monggo dibandingkan dengan toko sebelah😋
.
PEMESANAN HANYA MELALUI DM SETELAH POSTING SELESAI.
PENGIRIMAN DARI BATAM.
.
#preloved #prelovedbranded #brandedmurah #prelovedbrandedmurah #bajumurah #bajubekasmurah #bajubrandedbekas #brandedbekasmurah #prelovedpadang #prelovedjakarta #prelovedbatam #secondhand #secondhandstuff #secondbranded #bajumurahpadang #jualhnm #jualhnmsecond #prelovedhnm #prelovedzara #jualzaramurah #prelovedcoat #coatsecond #coatbrandedmurah #jualcoatbekas #prelovedknit #knitsecond #jualjacketjeans #preloveddenim #perlengkapanwinter #batam

Code : 14082018.44
Size : (lihat foto terakhir)
Price : 100k
Condition : NEW!
.
Bahan tebal full furing. Warna broken white model cute banget. Brand veeko ini bagus banget lho boleh googling harga coatnya berapaan. Sayangnya gak ada di indo😢😍
Details bahan,model dan brand geser foto ya
.
No barter, No tawar, harga persahabatan😘
Monggo dibandingkan dengan toko sebelah😋
.
PEMESANAN HANYA MELALUI DM SETELAH POSTING SELESAI.
PENGIRIMAN DARI BATAM.
.
#preloved #prelovedbranded #brandedmurah #prelovedbrandedmurah #bajumurah #bajubekasmurah #bajubrandedbekas #brandedbekasmurah #prelovedpadang #prelovedjakarta #prelovedbatam #secondhand #secondhandstuff #secondbranded #bajumurahpadang #jualhnm #jualhnmsecond #prelovedhnm #prelovedzara #jualzaramurah #prelovedcoat #coatsecond #coatbrandedmurah #jualcoatbekas #prelovedknit #knitsecond #jualjacketjeans #preloveddenim #perlengkapanwinter #batam

Code : 14082018.42
Size : (lihat foto terakhir)
Price : 75k
Condition : LIKE NEW!
.
Bahan parasut full furing. Warnanya sungguhhhhh cakep. Bisa buat olahraga ataupun fashion😍
Details bahan,model dan brand geser foto ya
.
No barter, No tawar, harga persahabatan😘
Monggo dibandingkan dengan toko sebelah😋
.
PEMESANAN HANYA MELALUI DM SETELAH POSTING SELESAI.
PENGIRIMAN DARI BATAM.
.
#preloved #prelovedbranded #brandedmurah #prelovedbrandedmurah #bajumurah #bajubekasmurah #bajubrandedbekas #brandedbekasmurah #prelovedpadang #prelovedjakarta #prelovedbatam #secondhand #secondhandstuff #secondbranded #bajumurahpadang #jualhnm #jualhnmsecond #prelovedhnm #prelovedzara #jualzaramurah #prelovedcoat #coatsecond #coatbrandedmurah #jualcoatbekas #prelovedknit #knitsecond #jualjacketjeans #preloveddenim #perlengkapanwinter #batam

⚠️BOOKED⚠️
Code : 14082018.41
Size : (lihat foto terakhir)
Price : 75k
Condition : LIKE NEW!
.
Super keren. Warnanya rose gold. Kece banget deh bisa buat olahraga ataupun fashion😍
Details bahan,model dan brand geser foto ya
.
No barter, No tawar, harga persahabatan😘
Monggo dibandingkan dengan toko sebelah😋
.
PEMESANAN HANYA MELALUI DM SETELAH POSTING SELESAI.
PENGIRIMAN DARI BATAM.
.
#preloved #prelovedbranded #brandedmurah #prelovedbrandedmurah #bajumurah #bajubekasmurah #bajubrandedbekas #brandedbekasmurah #prelovedpadang #prelovedjakarta #prelovedbatam #secondhand #secondhandstuff #secondbranded #bajumurahpadang #jualhnm #jualhnmsecond #prelovedhnm #prelovedzara #jualzaramurah #prelovedcoat #coatsecond #coatbrandedmurah #jualcoatbekas #prelovedknit #knitsecond #jualjacketjeans #preloveddenim #perlengkapanwinter #batam

Most Popular Instagram Hashtags