#prelovedbathandbodyworks

MOST RECENT

NEWWWW YAH!!! BATH AND BODY WORKS BODY LOTION
.
WANGINYA ENAK BANGET
.
Kondisi tepat seperti difoto
.
Rp 70.000
.
ORIGINAL 1000%
.
ORDER HANYA via wa 081809788778
.
AKUN SHOPPEE : CHARLOTTE_PRELOVED_SHOP
(bisa lewat shoppee untuk transaksi, FREE ONGKIR!!!)
.
NO NEGO (apalagi sadizz, maapkan klo sudah pasti ditolak jd jangan buang waktu and kuota anda )
NO BARTER
(krn saya lebih butuh uang drpd barang)
NO KEEP
( sudah sering di php in, jd free free aja.. yg cepet yg dpt )
NO COD kirim hanya via JNE
.
.
#prelovedmakeup #prelovedsephora #prelovedbodyshop #prelovedkosmetik
#prelovedbathandbodyworks #prelovedmac #prelovedeyeshadow #prelovedlipstik #jualmac #preloved #jualtoofaced #jualbodyshop #prelovedbodyshop #prelovedsephora
#jualmakeup #jualbodyshop #jualkosmetik #jualparfum #prelovedparfum
#jualblushon #prelovedblushon #jualmakeupmurah #prelovedmakeupmurah

❌❌❌SOLD❌❌❌
BATH & BODY WORKS
Warm Vanilla Sugar
Fine Fragrance Mist 236ml
Sisa 98%
❕ Edisi Botol Lama❕
.
SCENT FORMULA
Keynotes: intoxicating vanilla, white orchid, sparkling sugar, fresh jasmine, creamy sandalwood
Kekuatan aroma: sedang
Ketahanan parfum: 3-6jam
Klasifikasi: sweet & flowery

Harga beli: 19.9 SGD (Rp 180.000)
Harga jual: 90.000

#parfumoriginalbaru #parfumorimurah #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfumori #bbwparfummurah
#bbwpreloved #bathandbodyworks #prelovedbbw #bbwmurah #bbwmist #fragrancemist #bbwfragrancemist #warmvanillasugar #bbwwarmvanillasugar #warmvanillasugarpreloved
#prelovedwarmvanillasugar #bbwmistmurah #bbwmistpreloved #prelovedbathandbodyworks #parfumpreloved #prelovedparfuum
#prelovedbekasi #prelovedjkt #goodcondition #goodconditionpreloved #barangmurah #barangbekasmurah #barangbekasbagus

VO5 DRY SHAMPOO POWDER 85% merek luar negri yg dipake estee lalonde di youtube ✨IDR 49k

THE ORDINARY Niacinimide 50%
✨IDR 79k

THE ORDINARY AHA+BHA Peeling 50%
✨IDR 89k

BIORE Aqua Rich 85%
✨IDR 69k

Himalaya Neem Mask 80%
✨IDR 30k

ENVYGREEN Facial Foam
✨IDR 19k

ENVYGREEN Skin Balancing Lotion
✨IDR 39k

ENVYGREEN Acne Solution 75%
✨IDR29k

BBW Cherry Blossom 90%
✨IDR 99k

TITIP JUAL:
.
WA : 0877 85647964
Shipping dari : Semarang
Shopee : by request kalau sudah fix order
.
.
1. The Balm Driver License California (palette)
HJ : 75rb 
Condition 90%. Warnanya natural jadi bisa buat daily wear. Udah lengkap banget ada blush, highliter, eyeshadow, dan crease bisa buat alis juga. Masih ada box. Harga barunya 175rb.
.
2. COSRX BHA Blackhead Power Liquid
HJ : 165rb NETT
Isinya masih banyak 95% dari 100ml. Masih ada box ya. Exp 02/2021.
.
3. Bath and body works "Pretty as a Peach"
HJ : 120.000
Masih 80% dari 236ml. Wangi manis peach ga terlalu soft jadi awet banget.
.
first pay first get.
.
.
.
.
.
#prelovedeyeshadow #prelovedthebalm #prelovedthebalmcalifornia #prelovedthebalmautobalm #prelovedthebalmdriverlicense #thebalmpalette #prelovedthebalmpalette #prelovedvs #prelovedbodymist #prelovedvictoriasecret #prelovedparfum #prelovedbbw #prelovedbathandbodyworks #prelovedparfumvs #prelovedparfumbbw #prelovedvictoriassecret #prelovedcosrx #prelovedtonercosrx #prelovedcosrsbha #cosrxbha #cosrxbhablackhead #cosrxbhablackheadpower

TITIP JUAL :

WA : 0877 85647964
Ig : plumtrees.id
Shipping dari : Semarang
Shopee : by request kalau sudah fix order

1. The Balm Driver License California (palette)
HJ : 75rb 
Condition 90%. Warnanya natural jadi bisa buat daily wear. Udah lengkap banget ada blush, highliter, eyeshadow, dan crease bisa buat alis juga. Masih ada box. Harga barunya 175rb.

2. COSRX BHA Blackhead Power Liquid
HJ : 165rb NETT
Isinya masih banyak 95% dari 100ml. Masih ada box ya. Exp 02/2021.

3. Bath and body works "Pretty as a Peach"
HJ : 120.000
Masih 80% dari 236ml. Wangi manis peach ga terlalu soft jadi awet banget.

first pay first get.

#prelovedeyeshadow #prelovedthebalm #prelovedthebalmcalifornia #prelovedthebalmautobalm #prelovedthebalmdriverlicense #thebalmpalette #prelovedthebalmpalette #prelovedvs #prelovedbodymist #prelovedvictoriasecret #prelovedparfum #prelovedbbw #prelovedbathandbodyworks #prelovedparfumvs #prelovedparfumbbw #prelovedvictoriassecret #prelovedcosrx #prelovedtonercosrx #prelovedcosrsbha #cosrxbha #cosrxbhablackhead #cosrxbhablackheadpower

TITIP JUAL:
.
WA : 0877 85647964
Shipping dari : Semarang
Shopee : by request kalau sudah fix order
.
.
1. The Balm Driver License California (palette)
HJ : 75rb 
Condition 90%. Warnanya natural jadi bisa buat daily wear. Udah lengkap banget ada blush, highliter, eyeshadow, dan crease bisa buat alis juga. Masih ada box. Harga barunya 175rb.
.
.
2. COSRX BHA Blackhead Power Liquid
HJ : 165rb NETT
Isinya masih banyak 95% dari 100ml. Masih ada box ya. Exp 02/2021.
.
.
3. Bath and body works "Pretty as a Peach"
HJ : 120.000
Masih 80% dari 236ml. Wangi manis peach ga terlalu soft jadi awet banget.
.
.
first pay first get.
.
.
.
.
.
#prelovedeyeshadow #prelovedthebalm #prelovedthebalmcalifornia #prelovedthebalmautobalm #prelovedthebalmdriverlicense #thebalmpalette #prelovedthebalmpalette #prelovedvs #prelovedbodymist #prelovedvictoriasecret #prelovedparfum #prelovedbbw #prelovedbathandbodyworks #prelovedparfumvs #prelovedparfumbbw #prelovedvictoriassecret #prelovedcosrx #prelovedtonercosrx #prelovedcosrsbha #cosrxbha #cosrxbhablackhead #cosrxbhablackheadpower

#titipjualkosmetik
.
.
Semua barang preloved maupun new kita ORIGINAL ya jadi gausah takut😁👍🏻❤️
Minat? Contact ke
IG : @dailystuffbynutrisia
Wa : +6281361635966
Line@ : @uog7630p
Pengiriman dari Medan .
.
1. Preloved bath and body works Winter Candy Apple Body mist size 236ml (130k) Lotion 226g (120k) Price : sepaket 220k aja! Isi masing2 tinggal 90%
2. Preloved Laneige Water Bank Essence Masih lumayan banyak isinya Price : 250k Exp : 2019
3. Preloved Victoria’s secret Love spell Body mist (125ml) sisa 98% Lotion (100ml) sisa 98% Harga satu set : 170k Tidak dijual terpisah It’s a good deal!
4. Skinfood black sugar mask wash off
Baru banget dibeli, belum pernah dipake sama sekali ya baru dibuka plastiknya aja
Price : 105k
5. Bath and body works
Vanilla bean noel lotion
Baru dicoba sedikit, kondisi 99% ya!! Price : 170k only! 😍😍
.
.
.
.
#prelovedskinfood #prelovedbathandbodyworks #prelovedlaneige #prelovedskincare #prelovedlaneigewaterbank #prelovedessence #prelovedthebodyshop

TITIP JUAL :

WA : 0877 85647964
Ig : plumtrees.id
Shipping dari : Semarang
Shopee : plumtrees

1. The Balm Driver License California (palette)
HJ : 75rb 
Condition 99%. Dipake 2x. Kata sellernya ini ori. Warnanya natural jadi bisa buat daily wear. Udah lengkap banget ada blush, highliter, eyeshadow, dan crease bisa buat alis juga. Masih ada box. Harga barunya 175rb.

2. COSRX AHA BHA Clarifying toner
HJ : 135rb NETT
Isinya sekitar 80% dari 150ml. Masih ada box ya. Exp 06/2019

3. Innisfree Super Volcanic clay mask
HJ : 100rb NETT
Masih sekitar 75% dari 100ml. Ini clay mask super banget buat deep cleansing. Enak dipake adem, gak bikin kering, pori pori langsung bersih. Masih ada box ya. Ini yang super jadi lebih bagus dari yang biasa. Higienis pemakaian selalu pake kuas.

4. Bath and body works "Pretty as a Peach"
Hj : 150.000
Masih 90% almost full dari 236ml. Wangi manis peach ga terlalu soft jadi awet banget.

5. VS PINK "Warm and Cozy"
Hj : 75.000 NETT
Masih sekitar 50% yaa dari 250ml. Wangi vanilla manis warm dan awet banget. Lebih awet dari vs biasa.

kalau mau free ongkir dan lebih aman bisa request via shopee😊
untuk foto detail bisa hubungi kontak yang tertera ya
first pay first get
#prelovedthesaem #koreanskincare #thesaemaloeveragel #thesaemsoothinggel #soothinggelthesaem #thesaemaloevera #prelovedeyeshadow #prelovedthebalm #prelovedthebalmcalifornia #prelovedthebalmautobalm #prelovedthebalmdriverlicense #thebalmpalette #prelovedthebalmpalette #prelovedinnisfree #prelovedinnisfreejejuvolcanic #prelovedinnisfreeclaymask #prelovedvs #prelovedbodymist #prelovedvictoriasecret #prelovedparfum #prelovedbbw #prelovedbathandbodyworks #prelovedparfumvs #prelovedparfumbbw #prelovedvictoriassecret #prelovedcosrx #prelovedtonercosrx #prelovedcosrxahabha #cosrxahabhaclarifyingtoner

Most Popular Instagram Hashtags