[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#prelovedbathandbodyworks

508 posts

TOP POSTS

TITIP JUAL:
.
Contact,
Whatsapp: 0812-3356-3296
Instagram: yaranicorn
Shipping from Depok 😊
.
.
1. Sneakers adorable project size 40 nyaman dipakai ngga berat sama sekali. Dipakai tidak lebih dari 5x masih putih bersih tidak dekil 😁
Was bought at around 265.000
Now 200.000
.
2. Flatshoes les femmes size 41, ini sizenya kecil ya karena bagian depan sepatu mengecil. Aku biasa pake size 40 cuma karena ini lebih kecil jd pake 41. Warna nude gitu masih super bagus masih wangi sepatu baru karena cuma dipake sekali 😁
Was bought 199.000
Now 100.000
.
3. Flatshoes les femmes size 41, ini sizenya kecil ya karena bagian depan sepatu mengecil. Aku biasa pake size 40 cuma karena ini lebih kecil jd pake 41. Warna hitam gitu masih super bagus no defect ya karena jarang dipakai 😁
Was bought 199.000
Now 100.000
.
4. Body mist victoria's secret hypnotized ini cuma sekali semprot aja, baru beli minggu lalu. Wanginya enak seger manis 😁 Masih ada body mist yg lain jd ini jarang dipake, original 100% 😊
Was bought at around 185.000
Now 155.000
.
5. Hologram slip on adorableprojects size 39 dipakainya nyaman dan ga berat sama sekali, dijual karena jarang dipakai. Barang masih bagus 😊
Was bought 165.000
Now 105.000
.
6. Sepatu elizabeth size 40 ini lucu bangeet jarang bgt dipakai, masih super bagus no defect yaaa
Was bought 155.000
Now 100.000
.
.
.
.
.
#prelovedadorableproject #prelovedadorableprojects #adorableprojectssecond #adorableprojectsecond #prelovedlesfemmes #lesfemmessecond #prelovedelizabeth #elizabethsecond #prelovedvsbodymist #prelovedvictoriasecret #victoriasecretsecond #prelovedbbwmist #prelovedbathandbodyworks #prelovedbathandbodywork #prelovedbbw #prelovedflats #prelovedflatshoes #flatssecond #flatshoessecond #prelovedcnk #prelovedcharlesnkeith #prelovedcharlesandkeith #prelovedcharleskeith #prelovedtltsn #prelovedthelittlethingssheneeds #prelovedthelittlethingsheneeds #prelovedcottonon #prelovedslipon #sliponsecond #prelovedzaraflats

TITIP JUAL:
.
Contact:
Line: tiffaniaulia
WA: 08118822649
IG: @tiffaniaulia
.
.
1. 100% Authentic BNIB Kylie Single Matte shade Kristen, Koko K & Posie K.
Rp325.000 (take it all 1jt nett!)
.
2. Brand New Bath & Body Works Ultra Shea Body Cream 226gr
Alasan dijual: tidak terpakai
HB: 180rb
HJ: 125rb nett
.
3. Brand New  Glamglow Flashmud 15gr
Alasan dijual: kebanyakan masker
HB: 250rb
HJ: 200rb nett
.
4. Preloved Benton Snail Bee High Content Essence
Alasan dijual: sdh tidak dipakai
Sisa 50% lg
HB: 160rb
HJ: 70rb nett
.
5. Preloved Avalon Organics Lavender Luminsity Hydrating Toner
Alasan dijual: tidak cocok
Sisa: 75% lg
HB: 350rb
HJ: 200rb nett
.
All Authentic no fake!
Money back guarantee!
No Bargain please.. Harga sdh nett sdh jual rugi.
Bisa transaksi lewat Tokopedia
.
.
.
.
.
#prelovedavalon #avalonsecond #prelovedbentonsnailbeehighcontentessence #prelovedbentonsnailbee #prelovedbentonsnailbeesteamcream #prelovedbentonhighcontentskin #prelovedbentonaloebha #prelovedbenton #bentonsecond #prelovedglamglowflashmud #prelovedglamglowyouthmud #prelovedglamglow #glamglowsecond #prelovedmudmask #prelovedmasker #prelovedmask #maskersecond #prelovedbbwlotion #prelovedbbw #prelovedbathandbodywork #prelovedbathandbodyworks #prelovedvictoriasecret #jualavalon #prelovedkylieminimatte #prelovedkylieminimattes #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #kyliesecond #kylielipkitsecond #jualavalonhydra

Bath and Body Works body lotion 88 ml - 65.000
———
btw ini lagi ada SALE
beli minim. 2 pcs jadi 60 rb/pcsnya
silahkan liat harga aslinya di counter berapa 😄
–––
yg disebutkan dibawah ini yg ready ya, selain itu HABIS
–––
•vanilla bean noel
•twilight woods
•twisted peppermint
•carried away
•coconut lime breeze
•beautiful day
•country chic
•maui hibiscus beach
•moonlight path
•white citrus
•sugarplum dream
•pure paradise
•golden magnolia sun
•pear blossom air
•winter candy apple

EXPIRED 2021. 100% ORIGINAL jgn ditanyakan lg ya,kita gajual barang fake🤗

TITIP JUAL:
.
Contact:
wa: 087776764542
.
.
1. Gimme Brow, travel size shade: medium
baru dipake 2 kali
beli: 150.000
jual: 100.000, jual rugi‼️
.
2. LA girl concealer shade: warm honey
baru dicoba doang, beli karena salah shade
beli: 70.000
jual: 40.000
.
3. Frameous Brows shade: dark brown
jarang dipake
beli: lupa
jual: 40.000
.
4. Pocketbac BBW
belom dipake sama sekali, masih dipelastikin
beli: 35.000
jual: 25.000
.
pengiriman dari bekasi
.
.
.
.
.
#prelovedbbwpocketbag #prelovedpocketbag #prelovedhandsanitizer #prelovedbbw #prelovedbathandbodywork #prelovedbathandbodyworks #jualframeousbrows #prelovedlagirlproconcealer #prelovedlagirlproconceal #prelovedlagirlconceal #prelovedlagirlconcealer #prelovedlagirl #lagirlsecond #prelovedbenefitgimmebrow #prelovedbenefittheyrereal #prelovedbenefitbrowzings #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovedbenefithighbrowglow #prelovedanastasia #prelovedanastasiabeverlyhills #prelovedabh #preloveddipbrow #prelovedeyebrow #prelovedeyebrowkit #preloveddipbrowpomade #prelovedanastasiadipbrow #prelovedabhdipbrow #prelovedabhdipbrowpomade #prelovedanastasiabeverlyhillsdipbrow

Bath & Body Works body lotion travel size (88ml) - 65.000
.
khusus harga sale:
-moonlight path
-twilight woods
-beautiful day
-white citrus
.
exp 2021
Harga lainnya normal yaa, 80 rb :)

Victoria's Secret - 160.000
➖➖➖
yuk masih ready looh😍 termurah se IG dijamin! Bisa dibandingkan dg OS lain😜 ini maksudnya harga Body Mist & Body Lotion sama ya, sama2 160rb, bukan 160rb dapet 2 😂 di counter harganya 260 kalo ga salah (hemat 100 rb loh).
.
Size besar ya ini 250ml. Original 100% USA dari dulu kita ga pernah jual barang KW/fake.
.
Untuk body lotion available semua ya, untuk body mist yg available:
Aqua kiss,exotic,love addict,love spell,passion struck,pure seduction, dream, vanilla lace (ga kefoto semua 😄)

TITIP JUAL:
.
Cp : putri
IG : @plumtrees.id/solichahputri
Line : solichahputri
WA or sms : 087785647964
.
.
1. Etude House Balm+Color Tint No.5
Kondisi : 9/10
Ket : warna merah natural kalau dipakai, awet untuk tipe tint balm
Alasan : gak cocok sama warna kulit
HJ : 90Rb
.
2. Bath and Body Works Travel Size Mist
Uk : 88ml
kondisi : 10/10
ket : a. CARRIED AWAY (manis soft banget) b. TWISTED PEPPERMINT (manis permen mint, kalau udah dry enak banget)
alasan : terlalu banyak parfum.
HJ : 90rb each
.
4. Bath and Body Works Mist ENDLESS WEEKEND
Uk : 236ml
kondisi : 5/10
ket : wangi kaya permen orange soda, jadi seger manis playful gitu
alasan : terlalu banyak parfum
HJ : 80rb
.
5. MINERAL BOTANICA Lipcream No.004
kondisi : 9/10
cuma dipake swatch beberapa kali dan ga cocok sama kulit
HJ : 45rb
.
6. WARDAH lipcream matte No.11 Oh So Nude
kondisi : 10/10
dipake sedikiit cuma swatch 2x ga cocok sama warna kulit
HJ : 50rb
.
shipping dari : TANGERANG
by : JNE
.
for details please kindly contact me
NO FREE ONGKIR
FIRST PAY FIRST GET
.
take 2 or more dapat disc yaa💞
bisa nego tipis ya dari harga diatas
.
.
.
.
.
#prelovedwardahlipcream #prelovedwardahlipstick #prelovedwardah #wardahsecond #prelovedwardahexclusivemattelipcream #prelovedwardahexclusivemattelipstick #prelovedwardahexclusivelipstick #prelovedmineralbotanicasmlc #prelovedmineralbotanicalipcream #prelovedmineralbotanica #mineralbotanicasecond #prelovedjomalone #prelovedtbs #prelovedthebodyshopbodymist #prelovedthebodyshop #prelovedtbsbodymist #prelovedbodyshopbodymist #prelovedvictoriasecretbodymist #prelovedvsbodymist #prelovedvictoriasecret #prelovedbbw #prelovedzara #prelovedperfume #prelovedparfume #prelovedparfum #prelovedparfumzara #prelovedbathandbodyworks #prelovedbathandbodywork #prelovedbombshell #titipjual

TITIP JUAL:
.
Contact:
Cp : 087818131999
Ig : gracielanjanett
.
.
1. SOLD
.
2. SOLD
.
3. ETUDE BB Cream Etude Precious Mineral Blooming Fit
Dijual karna shade kegelapan.
Shade : honey
Harga beli 155.000 di online shop. Kondisi 95%
Harga jual : 110.000
.
4.Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm
Harga jual : 50.000
Kondisi : swatch 1x aja. Karna penasaran.
.
5. KISSPROOF soft matte lipstick
Warna : No. 17 dan No. 16 dan No. 6
Dijual sepaket
Kondisi : 95%, bener2 dipakai 1x aja. warna nya kurang cocok.
Harga beli : 50.000
Harga Jual : 45.000 dpt 3
.
6.
No 81 : 90%
No 83 : 90%
No 90 : 80%
Harga jual sepaket : 70.000
.
.
.
.
.
#prelovedpurbasari #prelovedpurbasarimattelipstick #prelovedpurbasarimattelipstik #prelovedpurbasarilipstik #prelovedpurbasarilipstick #prelovedpurbasari #purbasarisecond #prelovedkissproofmenow #prelovedkissprooflipcream #prelovedkissproof #kissproofsecond #prelovedmenow #menowsecond #prelovedmenowkissproof #prelovedmenowlipcream #prelovedsilkygirlmoistureboost #prelovedsilkygirllipstick #prelovedsilkygirl #silkygirlsecond #prelovedlagirlmattepigmentgloss #prelovedlagirlmatte #prelovedlagirllipstick #prelovedlagirl #lagirlsecond #prelovedbbw #prelovedbathandbodywork #prelovedbathandbodyworks #prelovedbbwmist #prelovedvictoriasecretbodymist #prelovedvictoriasecret #prelovedvsbodymist

MOST RECENT

ORIGINAL
Bukan barang reject (beli dicounter)

harga normal 189.000 satuan

Sale : 130.000 nett satuan

Ambil langsung 2 : 250.000 aja

Exp : 11/2019 masih lama
THE BODY SHOP Coconut Edt 30 ml
THE BODY SHOP Stawberry Edt 30 ml

Alasa jual : uda terlalu banyak parfum beli
Berikan aroma kesegaran dengan THE BODY SHOP Coconut Edt 30 ml yang beraroma menyegarkan untuk menemani rutinitas setiap hari. Wangi yang segar dan eksotis membuat tampilan Anda maksimal. Dengan kemasan yang praktis sehingga memudahkan Anda dalam membawanya.

Detail:
- Cocok untuk penggunaan setiap hari
- Aroma segar dan eksotis
- Kemasan semprot praktis
- Mudah digunakan dimanapun
- Wangi yang pas dan tidak menyengat

#jualbathnworks #prelovedbathandbodyworks #jualbodyshop #bodymisbathnworks #jualmaybelline #jualblushon #jualblushmaybelline #jualmaybelinemurah #makeuppreloved #makeuporiginal #jualmakeup #jualblush #jualcolorshowblush #jualmakeupindo #makeuptutorial #makeupmurah #prelovedmaybelline #prelovedmakeup #maybellinesecond #makeupjakarta #muajakarta #jualmaybelline #jualbodyshoporigin #jualbodyshop #bodyshopsecond #bodyshopmurah #garagesaleindo #prelovedbodyshop #bodyshoporiginal

1. BBW Mist Bali Blue Surf
ket : isi 50% dari 236ml. Wangi coconut vanilla seger manis
Jual : 100rb

2. BB CUSHION RILAKKUMA x Apieu Air Fit shade 21
ket : lengkap dengan +refill dan puff baru. isi 99% baru banget dibuka dan dipake 1x. Dijual karena ga cocok sama kulit saya
Beli : 205rb
Jual : 185rb

4. Paket take all - Silkygirl Blush warna pink
- Maybelline Pressed Powder shade Light
- Nivea Lip Butter Raspberry
ket : semua masih +-90% karena jarang banget dipakai
Beli : 100rb+
Jual : 65rb

Kalau ambil >2 items dapat discount ya
No free ongkir
No hit n run

Penjual :
Line : Solichahputri
wa : 087785647964
ig : plumtrees.id
shipping dari : Semarang

#prelovedbbw #prelovedvs #prelovedmurah #prelovedparfum #prelovedbathandbodyworks #apieumurah #bbwpreloved #bbcushionapieu #prelovedapieu #apieurilakkuma #cushionapieu #prelovedcushionrilakkuma #prelovedoriginal#prelovedmaybelline#prelovedsilkygirl#prelovedblushon#prelovedlipbutter#prelovednivea#prelovedsilkygirlblushon#prelovedmaybellinepowder#prelovedbedak#prelovedlipbutter#nivealipbutter

Bath & Body Works hand sanitizer + holder #bbwhandsanitizer #prelovedbathandbodyworks

[DETAIL]

SLIDE KE SAMPING YAH SISTA...
NO BARTER
Dijual ambil all special price yaa, karena uda kebanyakan makeup kdg cuma iseng dibeli, namanya cewe hehe. Semua dijamin original krn beli di counter langsung. .
Cocok buat sista yang pingin coba makeup tp dengan harga ramah dikantong
1. SOLD.Sephora Mosturizing Beautying Water exp 18 bulan setelah buka segel Jan 2017 masih penuh banget sekita 90%. aku pakai jarang hanya set spray after makeup jadi makeup lebih tahan lama dan diwajah enak banget, aku jual only 99ribu harga normal 170an

2. Lip Nyx lingerie shade 04
Aku baru beli bulan juni 2017 exp 18 bulan after dibuka, ini 95% jarang banget dipakai. Cuma swatch 2-3 kali awal2 beli, shade plg laku
SALE : 95rb Harga normal 150rb boleh cek di counter

3.Maybelline V-77 blush contour mei 2017 ex 18 bulan, masih penuh banget jarang dipakai, cocok buat yg suka blush natura SALE : 45rb normal 80rban

4. Maybeline set dapat 2 set pelembab dan vivid matte sekitar isnya masi 90% dapat 2 item SALE 75rb normal nya klo dua 120rbuan
- lipbam maybelline - vivid matte liquesd masi penuh banget exp 04/19

5. zoya lip cream ini yg lagi hits banget shade holly berry exp 03/20 SALE 39rb harga normal 65rbuan

6.REVLON colourbrust shade 220 isi 85% exp 07/19 dan shade 240 isi 70% exp 12/19
SALE dapat 2 shade cuma 110rbu DAPAT 2.
Harga normal satuan 90rban

7.LOREAL
SHADE 400 plum quartet yg agk ungu masi SEGEL exp 5/18
SHADE B302 BARELY GREIGE cuma sekali swatch masih runcing abiss exp sana 5/18
NYX LIP SMACKINGCFUN COLOR LSS407 warna agk orange exp 4/18 masi runcing abizz cuma sekali swatch

Harga normalnya satuan bisa 160rbuan bisa cek di lazada.

SALE DAPAT 3 LIKE NEW ALL CUMA 180rb.

8.REVLON ULTRA HD MATTE LIPCOLOR /SHADE LAPIZ LABIAL MATTE ini jg masih 85%an warna cantik dan wangi SALE 85rb aja harga normal 120Rb. Ini dipakai sedikit aja warna langsung keluar

9. LA girl Pro Conceal ex 4/2020 masih 75% lg cocok buat pipI jadi tirus, aku beli ini di sogo langsung conter LA girl ya bukan yang murah2 normal 100an, aku jual 50rb aja.

#juallorealmurah #jualmakeupindo #jualmakeupasli #prelovedindo #makeupindo #makeuporginal #jualmakeupasli #jualmaybeline #lorealshine

Preloved NEGO
1. BBW mist Wild Madagascar Vanilla 110rb
2. INISFREE Soybean Energy Essence -SOLD-
3. INNISFREE Gren Tea Lotion 50% (pelembab muka) 70rb
4. SKINFOOD Rice Mask -SOLD-

Minat DM or wa 083866671672

#prelovedbbw #prelovedbbwmist #prelovedbathandbodywork #prelovedbathandbodyworks #prelovedparfum #prelovedparfume #prelovedvs #prelovedvictoriasecret #prelovedinnisfree #prelovedskinfood #prelovedfreeman #prelovedetudehouse #prelovedsecretkey

ORIGINAL
Bukan barang reject (beli dicounter)

harga normal 189.000 satuan

Sale : 140.000 nett satuan

Ambil langsung 2 : 260.000 aja

Exp : 11/2019 masih lama
THE BODY SHOP Coconut Edt 30 ml
THE BODY SHOP Stawberry Edt 30 ml

Alasa jual : uda terlalu banyak parfum beli
Berikan aroma kesegaran dengan THE BODY SHOP Coconut Edt 30 ml yang beraroma menyegarkan untuk menemani rutinitas setiap hari. Wangi yang segar dan eksotis membuat tampilan Anda maksimal. Dengan kemasan yang praktis sehingga memudahkan Anda dalam membawanya.

Detail:
- Cocok untuk penggunaan setiap hari
- Aroma segar dan eksotis
- Kemasan semprot praktis
- Mudah digunakan dimanapun
- Wangi yang pas dan tidak menyengat

#jualbathnworks #prelovedbathandbodyworks #jualbodyshop #bodymisbathnworks #jualmaybelline #jualblushon #jualblushmaybelline #jualmaybelinemurah #makeuppreloved #makeuporiginal #jualmakeup #jualblush #jualcolorshowblush #jualmakeupindo #makeuptutorial #makeupmurah #prelovedmaybelline #prelovedmakeup #maybellinesecond #makeupjakarta #muajakarta #jualmaybelline #jualbodyshoporigin #jualbodyshop #bodyshopsecond #bodyshopmurah #garagesaleindo

NEW

SALE Fragrance mist bath & body works 236ml
Ukura gede ya bukan yg travel size

Harga Rp. 170.000,- Harga ditoko normal 260.000
Alasan jual : karena beli terlalu banyak beli

DIJAMIN ORIGINAL
Aroma Tersedia :
A thounsand wishes(aroma enak banget lembut kayak permen)
Exp: 3 tahun setelah dipakai

#jualbathnworks #prelovedbathandbodyworks #jualbodyshop #bodymisbathnworks #jualmaybelline #jualblushon #jualblushmaybelline #jualmaybelinemurah #makeuppreloved #makeuporiginal #jualmakeup #jualblush #jualcolorshowblush #jualmakeupindo #makeuptutorial #makeupmurah #prelovedmaybelline #prelovedmakeup #maybellinesecond #makeupjakarta #muajakarta #jualmaybelline

.
READ THIS BEFORE ASK ME:
‼️FREE ONGKIR VIA SHOPEE
‼️NO BARTER
‼️NETT PRICE = NO NEGO
‼️CONTACT US ON BIO OR THRU DM
‼️SHIPPING ONLY VIA JNE JAKARTA PUSAT
‼️PAYMENT ONLY VIA BCA
__
#preloved
Bath & Body Works VANILLA SUGAR (Body Mist)
Price: 130k
Condition: as seen; net weight 236ml
__
#prelovedbbw #prelovedbbwmurah #prelovedbathandbodyworks #prelovedbbwbodymist #prelovedbbwvanillasugar #jualbbw #jualbathandbodyworks #bbwvanillasugar #jualbodymistvanilla

Most Popular Instagram Hashtags