#prelovedbabyboy

MOST RECENT

🌹TITIP JUAL🌹
.
Preloved IPANEMA ( good condition )
Sz. 7 insole 14cm
.
Harga jual : 150.000
.
MINAT ORDER KESINI ⬇️
IG : @wepfijulia
WA : 0819 4697 9090
Cirebon

Press Out n Build book, baguus yaa selain mengasah kreativitas anak jg bs meningkatkan bonding orang tua dan anak lhoo krn anak didampingi orang tua saat merakit ini.
Ntaap kaan🤩

IDR 70.000 + fee

#prelovedzarababy #prelovedbabygirl #prelovedbabyboy #gingersnapspreloved #mothercaresale #jastipbbw #jastipbbwmurah #jastipbbw2018 #bbwsurabaya2018

PRELOVED SET BY CARTERS
Size 9M
Take all 50.000
Bajunya ada defect noda makanan
Jumpernya kancingnya 1 lepas memang dari beli

#prelovedbaby#prelovedbayi#prelovedjumper#prelovedcarters#cartersproved#prelovedbabyboy#prelovedbabystuff#prelovedbajubayi#bajubayibekas#jualcarters#carterssecond#cartersbekas

Ini niih yg nyari ensiklopedia nya Usborne, kapan lagi beli buku harga segini jastip nya murah meriah kaaaan 😊

IDR 220.000 + fee

#prelovedzarababy #prelovedbabygirl #prelovedbabyboy #gingersnapspreloved #mothercaresale #jastipbbw #jastipbbwmurah #jastipbbw2018 #bbwsurabaya2018

Wipe n Clean Number (buku kaya gini bakalan awet bgt yah mom, bs dipakai berulang kali)

#prelovedzarababy #prelovedbabygirl #prelovedbabyboy #gingersnapspreloved #mothercaresale #jastipbbw #jastipbbwmurah #jastipbbw2018 #bbwsurabaya2018

Press out n Build Book, ini bikin anak jd kreatif yaa mom dan ada ceritanya juga. Top surotop 🤩

IDR 90.000 + fee

#prelovedzarababy #prelovedbabygirl #prelovedbabyboy #gingersnapspreloved #mothercaresale #jastipbbw #jastipbbwmurah #jastipbbw2018 #bbwsurabaya2018

SPECIAL PRICE SPECIAL PRICE

ONLY 400.000 dari harga 495.000

Yuk moms n sist yang mau persiapan travelling segera di order ya, cocok n nyaman bgt

apa lagi modelnya cute bangetttt 😍😍 apa sih kelebihannya ?
➡ terdapat tempat laptop (buat anak sekolah dan kuliah juga bisa pakai lho)
➡ bawa perlengkapan bayi gak perlu repot lagi, karena disney mummy bag ini mempunyai space yang besar
➡ terdapat banyak kantong
➡ yang supernya, disney diaper bag ini menggunakan teknologi USB, yang mana bisa menghangatkan susu sampai 24 jam, wowww
➡ tempat tisue ready to pick
➡ resleting belakang untuk memudahkan mengambil barang
➡ bahan waterproof (tahan air)
➡ terdapat kantong hp dibagian belakang
➡ nyaman dipakai dan gak bikin sakit punggung

Selain itu modelnya juga stylish banget! Tersedia dalam beberapa warna kece yang bikin penampilan mommies makin keren!

Tersedia dalam warna Brown Pooh, Pink Minnie dan Black Mickey
Size T42xL26xL21 cm
Bahan Kanvas & Waterproof, bahan dalamnya parasut.
Good Quality Guaranteed and recommended banget 👍

For Ask and Order, Please Contact:
☞ Line: echoosee
☞ WA: 087878965844

#bajubayimurah #perlengkapanbayi #bajubayibekas #prelovedbabyboy #prelovedmothercare #prelovedstroller #botolsusuavent #prelovedcelanabayi #prelovedsleepsuit #diaperbagmurah #coolerbaggabag #perlengkapanmandibayi #prelovedbabywalker #bouncerbekasbayi #mothercaresecond #prelovedhnm #diaperbaganello #anellodiaperbag #jualbabywalker #babywalkermurah #sepatuzarababy #sepatucarterbaby #diaperbagdisney #jualbarangdisney #podisney #jualpernakpernikdisney #jualtasdisney #tasdisneyori #diaperbagmickey #tasmickeymouse

Most Popular Instagram Hashtags