[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#preksu

1248 posts

TOP POSTS

Kapan nikah ? (999+) #preksu

Apa aku kudu dadi pucuk daun teh ben kowe ngerti aku sing terbaik untukmu.. #preksu

Horee @preksu buka cabang di pandega broo... Buat yang sukak ayam geprek dan minum susu bisa ke @preksu pandegaa uw..uw..uw.. Ayok rame-rame kesini broo... Banyak promo asik Selama grand opening iniπŸ˜†πŸ˜†
.
Food : Ayam geprek & ayam geprek keju
Loc : @preksu , jl pandega Marta no 81 , yogyakarta
OH : 10.00 - Habis
.
Selamat ber-preksu riaa broo... #brojajan #preksu #jogjaeaters

Selamaat @preksu atas cabang barunya yang kemarin ruameee banget pas Grand Opening!

Btw Ayam Geprek Kejunya emang dashyat sih πŸ˜‚ nggak ngira keju sama ayam geprek bisa ngeblend gini.

Oiyaa ada PROMO seminggu yang MAHASISWAWI banget lho mulai 14-21 Oktober!

Jadi untuk tanggal 14-17 Oktober ada diskon 50% untuk 250 orang pertama
terusss
18-21 Oktober ada diskon 50% untuk 100 orang pertama
Syaratnya cuma follow instagram dan twitter @preksu aja dan berlaku untuk makan di cabang Pandega ya.

Promonya mulai dari jam 10 pagi - habis ya guys!

Lokasinya di Jalan Pandega Marta no 181
Range harga:
6,5k - 7,5k (nasi sepuasnya + cabe bebas request)
Syerbuuu gais!

#javafoodie #jogja #kulinerjogja #preksu #ayamgeprek

Siap-siap gaes jangan lupa ya besok setiap Hari Sabtu di PREKSU akan ada #PreksuSabtuSeru !! Akan ada 5 voucher giveaway masing2 senilai Rp 20.000,- setiap minggunya bagi 5 orang yang beruntung lho πŸ˜πŸ‘
.
Syaratnya cukup follow @preksu dan ikuti kuis/challenge nya! Seru kan? Ajak teman2mu untuk ikutan juga ya, siapa tau bisa makan bareng2 di PREKSU πŸ˜‹.
.
#PreksuSabtuSeru akan dimulai besok Sabtu sekitar pukul 11.00 WIB. Jangan lupa kepoin aja IG nya @preksu buat lebih jelasnya ya gaes πŸ‘πŸ‘
.
Tag temen nongkrong kalian !! 😁😁
.
#jogjaeatguide
#preksu

Dimana letak kesempurnaan manusia?
Ketika engkau rela menerima ketidak sempurnaan,
Tuhan Maha asyik dalam menciptakan manusia πŸ˜ŠπŸ™ #gunungsuprianto #preksu #sindouramu #lười #mΓΈ

Beginilah saya..πŸ˜€
Beginilah sifat saya..😎/😈
Beginilah cara bicara saya..😈
Suka tidak suka ya beginilah saya..πŸ€—
.
.
.
.
#sakpolahmu
#sakkarepmu
#preksu

Preksu Lovers, gak weekdays ga weekend emang paling pas dan enak ke Rumah Makan Spiritual Company "PREKSU JOGJA" buat nyobain berbagai macam menu dan minuman yang bikin merem melek nagih terus 😍
Apalagi PREKSU JOGJA juga sering ngadain promo promo menarik yang cocok banget buat anak anak kos kaya kita πŸ˜‚ emang ngerti banget dah Preksu yang satu ini.

Preksu emang banyak banget di Jogja, tapi jangan sampai salah pilih PELOPOR GEPREK KEJU "AYAM GEPREK & SUSU KULINER JOGJA" @preksu yang paling favorit dan tempat pilihan utama anak muda Jogja bahkan tempat makan asik buat keluarga juga 😍

Nih jangan sampai salah tempat :
1.Cab satu Pusat Jalan Colombo
2.Cab dua Jl.Pandega Marta
3.Cab tiga Deresan UGM
4.Yang Baru banget Cab 4 Jl.Ringin Raya no
14
Anw guys kenapa sih setiap istirahat jam kantor Aku selalu kesini ? Karena yang pertama rasa nya yang selalu dipertahankan, kedua harganya ekonomis, ketiga pelayanannya ramah, dan yang terkahir porsinya bisa segede borobudur πŸ˜‚ pokoknya pas banget dan diuntungkan banget dengan adanya preksu ini ❀

Jadi Jangan sampai salah tempat, salah preksu, salah pesen, apalagi salah bawa gandengan waktu makan preksu πŸ˜’πŸ˜‚ INGET guys ! PELOPOR GEPREK KEJU ya @preksu ❀ #preksu #ayamgeprek #kulinerjogja

Ayam geprek dengan taburan keju πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
#preksu #ayamgeprek #kulinerjogja

MOST RECENT

Lama gak ngepost beginian bukan berarti lama gak makan ya gaess πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Sekarang udah mulai rutin ngantor, jadi ngefoodies nya udah jarang2 deh
.
Nahh ini mencoba luangin waktu lagi dehh buat nge food, pas liburan juga dijogja. Pilihan hati pengen banget buat nyobain ayam geprek di jogja, alhasil mampir deh kesini
.
Gak perlu dijelasin rasanya, yg jelas bikin ketagihann πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜
_________________________
PREKSU (@preksu)
Jl. Colombo
Yogyakarta
_________________________
#preksu
#ayamgeprek
#ayamgeprekjogja
#foodenthusiast
#ponorogokuliner
#wisatakulinerjogja
#explorejogja
#EatpartnerInJogja

[KHUSUS CIVITAS AKADEMIKA INSTIPER]
.
Dalam rangka memperingati ulang tahun @instiper_jogja yang ke 59 pada ahad, 10 des 2017, kami @waroengawakjogja selaku alumni INSTIPER memberikan PROMO INSTIPER BEDA untuk mahasiswa INSTIPER atau Alumni.
.
Beli 5 dapat 9, untuk semua menu awak ye. Dan untuk PROMO hari Perkebunan beli 6 dapat 10.
.
Dengan ketentuan :
1. Mahasiswa INSTIPER atau alumni INSTIPER dibuktikan dengan KTM atau Kartu Alumni. Atau utk promo hari perkebunan berlaku untuk UMUM
2. Promo berlaku untuk semua menu @waroengawakjogja
3. Promo hanya berlaku pada pukul 12.30 s/d 20.00 wib, sebelum dan setelah itu promo tidak berlaku
4. Kuota kita batasi sebanyak 15 paket
5. Hanya boleh makan ditempat, tidak boleh dibawa pulang
6. Yang mendapat promo ini harus berjumlah minimal 9 orang atau kelipatan atau 10 orang untuk yang umum
Jangan sampai kehabisan ya wak πŸ˜€πŸ‘Œ
.
Jangan lupa Follow akun awak ye @waroengawakjogja untuk mengetahui promo2 menarik dan pastinye makan kenyang ala mahasiswa
.
#waroengawakjogja #makangratis #makanjogja #geprekwak #geprekaja #spesialayamgeprek #spesialisayamgeprek #sususegar #spesialisayamgeprek #ayamgeprek #mimiksususegar #waroengayam #preksu #instiper #Diesnatalisinstiper #tukuldiinstiper

[SAYEMBARA]
.
ADA YANG BERANI LEBIH DARI 25 CABE??? MEMECAHKAN REKOR CABE 25
.
AWAK KASIH GRATISSS + SUSU SEGAR*
.
Ketentuan :
1. Makanan habis dalam waktu normal makan (termasuk cabe harus habis)
2. *Susu gratis hanya boleh diminum setelah makan selesai
3. Mau awak doumentasikan untuk kepentingan publikasi sayebara
4. Kuota 5 orang /hari sebagai peserta sayembara
.
Jangan lupa Follow akun awak ye @waroengawakjogja untuk mengetahui promo2 menarik dan pastinye makan kenyang ala mahasiswa
.
#waroengawakjogja #makangratis #makanjogja #geprekwak #geprekaja #spesialayamgeprek #spesialisayamgeprek #Diesnatalisinstiper #ayamgeprek #spesialayam #instiper #makanmahasiswa #preksu

Seberapa greget ente.
Kemaren ane jadi khatib
Terus
Ane diam aja
.
. Iklan rokok djarum pentoel
Hilang arah !! GOogle Maps
Wooo
. πŸ“· @robertdowneyjr
Tebing #preksu

#explore #art #kos #jogja #sΓΌsΓΌ #ayam #explorejogja #jambi #pogung #barcelona #indonesia #jooboy

*PENTING!!! TELAH DITEMUKAN DI SEKITAR UIN SUKA*
Sebuah ilmu menakjubkan yang dibungkus dalam seminar uwaaaaoww πŸ’ƒπŸΌ Mau tau bagaimana budaya nya para wirausaha muda yang sukses ? Mau tau tips dan triknya *CEO ayam geprek susu* ?? yang bisa bikin geprek susu seehitz skarang? atau penasaran sama *motivator cantik* yang sekaligus jadi *pengusaha kece*??? uwewww ini saatnya kita ngopi,ngobrol pintar via seminar bersama :
πŸ‘‰πŸ» *Mas Fery atmaja(CEO preksu)*
πŸ‘‰πŸ» *Yeksi defitasari S.Pd(Pengusaha dan motivator muda)* dan didampingi moderator kece *Mas Dafiqul atau sering dipanggil bang dep* 😎😎😎 Cussss langsung aja buruan ikut berpartisipasi dalam acara *Seminar Entrepreneur Youth Of Culture*
Kapan? dimana? πŸ—“ *Jumat,15 Desember 2017*
⏰ *07.00-Selesai*
πŸ›Convention hall UIN SUKA lantai 1 *Gratissss loh buat anak UIN SUKA*
eitsss cukup 5k buat umumm πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ Dapet apa aja sih?
πŸ‘‰πŸ» *Ilmu*
πŸ‘‰πŸ» *Temen kece,sapa tau jodoh*
πŸ‘‰πŸ» *Maem maem snack*
πŸ‘‰πŸ» *e-Sertifikat/Sertifikat pendamping wisudaah*
uuwwwwwwlalaaaa , hayukhayuk daripada jadi kaum gabutz mending jadi pengusaha yahud 😎

Caranyaaaa ?? NAMA#INSTANSI#NO.HP#EMAIL
Kirim keeee
WA
πŸ“± 083869535080 (Nova)
WA/SMS πŸ“± 081394041303 (Miftah)
cussss kan sajaaa buruan daftar πŸ€—

#ekonomisyariah #ekonomi #fakultasekonomidanbisnisislam #uinsuka #uinsukahits #seminarkece #seminarenterpreneur #preksu #yogyakarta #ust #uty #amayo #uad #amikom #kotagede

Hayo ade yang belum kebagian voucher makan gratis di Waroeng AWAK???
.
Tenang saje masih ade banyak voucher, Eitsss tapi bagi yang belum pernah dapat voucher lho ye.
.
DATANG SAJA KE WAROENG AWAK, MINTA VOUCHER πŸ˜€
.
Jangan lupa Follow akun awak ye @waroengawakjogja untuk mengetahui promo2 menarik dan pastinye makan kenyang ala mahasiswa
.
Tunggu promo #Diesnatalisinstiper yang ke 59 ye
.
#waroengawakjogja #makangratis #makanjogja #ayamgeprek #geprekwak #geprekaja #spesialayamgeprek #spesialisayamgeprek #sususegar #mimiksususegar #waroengayam #preksu #instiper

Asyiknya makan dan ngobrol bareng temen dekat
.
Jangan lupa Follow akun awak ye @waroengawakjogja untuk mengetahui promo2 menarik dan pastinye makan kenyang ala mahasiswa
.
Insyaa Allah ahad nanti akan ada voucher khusus MAHASISWA INSTIPER dalam rangka merayakan #Diesnatalisinstiper yang ke 59. Ditunggu ye, pastinya menarik dan seru
.
#waroengawakjogja #makangratis #makanjogja #ayamgeprek #geprekwak #geprekaja #spesialayamgeprek #spesialisayamgeprek #sususegar #instiper #mimiksususegar #waroengayam #preksu

ADA YANG MAU MENU BERKUAH??? HMM
.
Jangan lupa Follow akun awak ye @waroengawakjogja untuk mengetahui promo2 menarik dan pastinye makan kenyang ala mahasiswa.
.
Voucher Makan gratis hari ini bisa didapatkan siang hari selepas shalat dzuhur. Jom buruan, sebelum kehabisan kuota
.
Nantikan PROMO #Diesnatalisinstiper yang ke 59 πŸŽ‚
.
#waroengawakjogja #makangratis #makanjogja #geprekwak #geprekaja #spesialayamgeprek #spesialisayamgeprek #mimiksususegar #sususegar #instiper #ayamgeprek #preksu

omong ow bapak mu dek,
kerjo ku gur ngeterke bojone uwong.

#gojek #gojekindonesia #gojekjogja #gojekkece #gojek24jam #ojekonline #ojol #preksu

Hari pertama di Jogja tgl 2 Desember 2017 .
Trimakasih dulu @mtri.yogyakarta 😍. Dan malam sebelum pulang di ajak ke tenpat kopi andalan @warungijokaliurang
#mtri #mtridersindonesia #mtritangray #mtritangerangraya #mtriyogyakarta #preksu #merapi #kaliurang #warungijo

PROMO MAKAN GRATIS WAK
.
Voucher Makan gratis* sudah tersedia wak, ayo buruan ambil satu. Terbatas lho, jangan sampai kehabisan.
.
Voucher hanya bisa didapatkan di waroeng ye. Supaya kite juge bise saling kenal, nyambung silaturahim.
.
Ayo buruan, sebelum habisss
.
Ketentuan mendapat makan gratis:
1. Follow akun IG kite ye, di @waroengawakjogja
2. Jangan lupa foto segateng-gantengnya atau secantik2nya di waroeng awak, bagikan ke 5 temen dekatmu (mahasiswa instiper pokoknye)
3. Gunakan hastag #geprekwak dan #makangratis mana tau aje direpost sama kite
4. Hanya utk dimakan ditempat ye
5. Voucher berlaku selama 1x /hari selama 2 hari
6. Hanya bisa ditukarkan antara jam 12.30 sd 15.00 dan jam 18.30 sd 21.00 ye, ingat
7. Paket makan gratis berupa : nasi putih + ayam geprek + es teh + sayur/lalapan
.
PROMO ini akan dilaksanakan selama 8 hari. Dan pembagian voucher dilakukan 4x yakni, senin, rabu, jumat dan senin pekan depannya.
.
Tunggu promo untuk #Diesnatalisinstiper yang ke 59. Pasti seru dah wak...
.
#waroengawakjogja #makangratis #makanjogja #geprekwak #geprekaja #spesialayamgeprek #ayamgeprek #preksu #instiper

#NgopiEnakKaliYa #makanan #gudeg yg kangen makanan khas Jogja sp aja nih dan belum kesampaian karena jarak dan waktu yg memisahkan πŸ˜„?? Kini telah hadir Gudeg Kaleng Bu Tjitro Jogja.. Banyak varian rasa loh (original, Blondo, Pedas, rendang). Tahan satu tahun tanpa kuatir basi.. cocok untuk oleh-oleh keluarga dan bekal.. Minat?? Yuuhuuu monggo diorder 😊
Info lanjut hubungi 089634907354. / 089648513396 . #jogjafoodies #jogjakartaistimewa #jogjaku #makanankaleng #makananenak #makananindonesia #gudegpedas #gudegkaleng #gudeg #gudegbutjitro #gudegblondo #cintajogjaku #citarasa #oleholehjogja #jakarta #savejogja #jogjastrong #friday #jumuahmubarak #kulinerindonesia #maknyus #preksu #jogjafood

Apa aku kudu dadi pucuk daun teh ben kowe ngerti aku sing terbaik untukmu.. #preksu

Assalamu'alaikum..
Bismillahirrahmanirrahim.. #Lowongankerjapreksu Ayam Geprek dan Susu @preksu JOGJA (Rumah makan spiritual company)

Untuk mengisi posisi :
- juru masak
- server/waiter,
- geprek, - pantry/bag minuman
- kasir,

Syarat sebagai berikut :
- Muslim dan muslimah umur 18-40th
- pndidikan minimal SMP
- brpnampilan mnarik, ramah, teliti, jujur dan mau bekerja keras.
- bisa/mau belajar membaca Alquran
- wajib shalat 5 waktu
- karyawan perempuan wajib menggunakan jilbab di warung maupun diluar warung
- disediakan program seperti pengajian,tahsin,halaqah,dll.
- jam krja 7-8 jam
- gaji traning 1-3bln 900 -1,2jt
- gaji pegawai tetap 1,4-1,8jt
-mau ditempatakan dicabang mana saja.

Kirim surat lamaran ke :
Ayam Geprek dan susu (PREKSU PUSAT) Jl.colombo samirono baru no.1c UNY ), atau email ke preksu01@gmail.com
CP : 0823-1197-9699 atau 082241412570

Bantu share nggih..jazzakumullah Khairan.

#jogjalowker #lowonganpekerjaan #pekerjaan #lowongankerja #jogja #explorejogja #kulinerjogja #ayamgeprek #preksu #lowongankerjajogja #kerjajogja #spiritualcompany #jogjafood #ayamgeprekpreksu #peloporgeprekkeju #wisatakuliner #yogyakarta #infoseni #ugm #uii #uin #uny - #regrann

BELAJAR DARI NIAT
.
.
Acara Succes Skill yang kembali diadakan oleh Departemen Perikanan di gedung A4.310 memberi nafas baru bagi saya, tepatnya kemarin sore. .
Yang membuat saya bertanya-tanya dan kagum adalah seorang Founder PREKSU. Pasti kita tak pertama bukan mendengar PREKSU?
.
Itu lho rumah makan geprekan yang "unik". Pun, seorang founder rumah makan ternama tersebut adalah alumni perikanan angkatan 2007. .
Mas Rudi sapaannya, begitulah saya kerap memanggil pada cara diskusi mengenai kewirusahaan kemarin. Beliau memberikan saya gambaran ide nantinya kalo mau usaha jangan mudah menyerah dan niatnya Lillahi ta'ala. Itu yang saya dapatkan.
.
"Ha, apa cuma itu tok?"
.
Sebentar saya lanjutkan dulu.
Awalnya saya berpikiran agak skeptis. Lho, Mas Rudi ini anak perikanan kok bisnisnya malah bukan yang berbau-bau perikanan sih?
.
Wait. Ini bukan masalah tentang itu, tapi ini adalah kisah perjuangan mas Rudi berniaga di jalan Allah. .
Bukan Lebay, kisah ini murni dari pemaparan beliau.
.
Awalnya mas Rudi mengawali bisnis melihara ikan lele dari tahun 2009 pada saat dia kuliah sampai pada tahun 2012. 3 tahun berjalan, namun sering gagal karena kurang yakin dan dalam pengelolaannya, partner bisnis mas Rudi kurang serius. Alhasil sibuk sendiri-sendiri. Bahkan orang tuanya menyuruh mas Rudi untuk pulang kampung saja, daripada bisnisnya gak pernah berjalan baik. .
Beliau tak habis pikir. Tahun 2013, mas Rudi menggaet teman dekatnya yang beda kampus. Alhasil, mas Rudi dan kawannya mulai serius menekuni bisnis di bidang lain. Kali ini ia memantapkan diri dengan cara berinovasi melalui 2 olahan kuliner. Muncullah ide Geprek dan Susu, singkat cerita... Voallaa, "jadilah PREKSU [Geprek Susu]. Ya, hanya sebatas berinovasi dari produk yang sudah ada saja.
.
LANJUT KOLOM KOMENTAR

#Instagram #Indonesia #Sosok #BukanEndorse #Inspirasi #PREKSU #kuliner #Geprek #Susu #ayam #RumahMakan #Makanan #Seminar #PerikananUGM #UGM #Alumni #Islam #Syariat #Muslim #Halal #Story #Cerita #Mahasiswa #Bisnis #Wirausaha #Sukses #Scill

ROTASI "Les't Be A Moslempreneur"
Bersama
@ferry_atmaja owner Ayam preksu Yogyakarta
Date : Selasa, 19 Desember 2017 di Atrium STIE YKPN
#talkshow
#unitkerohanianislam
#preksujogja
#preksu
#STIE YKPN

Most Popular Instagram Hashtags