#preksu

774 posts

TOP POSTS

Asikk hari ini di @preksu ada menu baru๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โ€ขAYAM GEPREK GORENG KREMES
Ayam goreng bumbu ungkep di geprek kemudian ditaburi kremes
.
โ€ขNASI UDUK
Ambil sendiri sepuasnya dan harganya sama dengan Nasi Putih
.
โ€ขPILIHAN VARIASI SAMBAL:
*Sambal Bawang (request cabe)
*Sambal Terasi (request cabe)
*Sambal Tomat
*Sambal Lombok Ijo
Semua sambel FREE!๐Ÿ˜ฑ
.
โ€ขKUAH TONGSENG
Makan nasi ayam geprek
Tambah nikmat dicampur dengan kuah tongseng
.
โ€ขICE SUSU PISANG
Pisang nya dari buah asli yg berkualitas
.
Semua menu baru ini udah ready di semua cabang Preksu ya guys๐Ÿ˜˜
_____________________________
Location:
PREKSU (GEPREK & SUSU),
๐Ÿ“Jl. Samirono Baru No.1 Colombo (UNY), Jogja
๐Ÿ“Jl. Tapak Dara Deresan (UGM), Jogja (Selatan Masjid Nurul Asri)
๐Ÿ“Jl. Pandega Martha No.181, Jogja
๐Ÿ“COMING SOON (Concat UII Ekonomi)
-
#preksu #ayamgeprek #peloporgeprekkeju #jogjafood #jogja

Horee @preksu buka cabang di pandega broo... Buat yang sukak ayam geprek dan minum susu bisa ke @preksu pandegaa uw..uw..uw.. Ayok rame-rame kesini broo... Banyak promo asik Selama grand opening ini๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Food : Ayam geprek & ayam geprek keju
Loc : @preksu , jl pandega Marta no 81 , yogyakarta
OH : 10.00 - Habis
.
Selamat ber-preksu riaa broo... #brojajan #preksu #jogjaeaters

Pengen gua kucir ni rambut tp gak boleh , #preksu #gepreksusu

Dimana letak kesempurnaan manusia?
Ketika engkau rela menerima ketidak sempurnaan,
Tuhan Maha asyik dalam menciptakan manusia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #gunungsuprianto #preksu #sindouramu #lฦฐแปi #mรธ

Selamaat @preksu atas cabang barunya yang kemarin ruameee banget pas Grand Opening!

Btw Ayam Geprek Kejunya emang dashyat sih ๐Ÿ˜‚ nggak ngira keju sama ayam geprek bisa ngeblend gini.

Oiyaa ada PROMO seminggu yang MAHASISWAWI banget lho mulai 14-21 Oktober!

Jadi untuk tanggal 14-17 Oktober ada diskon 50% untuk 250 orang pertama
terusss
18-21 Oktober ada diskon 50% untuk 100 orang pertama
Syaratnya cuma follow instagram dan twitter @preksu aja dan berlaku untuk makan di cabang Pandega ya.

Promonya mulai dari jam 10 pagi - habis ya guys!

Lokasinya di Jalan Pandega Marta no 181
Range harga:
6,5k - 7,5k (nasi sepuasnya + cabe bebas request)
Syerbuuu gais!

#javafoodie #jogja #kulinerjogja #preksu #ayamgeprek

Tak enteni tekan mu๐Ÿ‘๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ
#elekyoben #preksu

MOST RECENT

Asikk hari ini di @preksu ada menu baru๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โ€ขAYAM GEPREK GORENG KREMES
Ayam goreng bumbu ungkep di geprek kemudian ditaburi kremes
.
โ€ขNASI UDUK
Ambil sendiri sepuasnya dan harganya sama dengan Nasi Putih
.
โ€ขPILIHAN VARIASI SAMBAL:
*Sambal Bawang (request cabe)
*Sambal Terasi (request cabe)
*Sambal Tomat
*Sambal Lombok Ijo
Semua sambel FREE!๐Ÿ˜ฑ
.
โ€ขKUAH TONGSENG
Makan nasi ayam geprek
Tambah nikmat dicampur dengan kuah tongseng
.
โ€ขICE SUSU PISANG
Pisang nya dari buah asli yg berkualitas
.
Semua menu baru ini udah ready di semua cabang Preksu ya guys๐Ÿ˜˜
_____________________________
Location:
PREKSU (GEPREK & SUSU),
๐Ÿ“Jl. Samirono Baru No.1 Colombo (UNY), Jogja
๐Ÿ“Jl. Tapak Dara Deresan (UGM), Jogja (Selatan Masjid Nurul Asri)
๐Ÿ“Jl. Pandega Martha No.181, Jogja
๐Ÿ“COMING SOON (Concat UII Ekonomi)
-
#preksu #ayamgeprek #peloporgeprekkeju #jogjafood #jogja

Bismillah.. Besok kita ada menu baru loh.. 1. Ayam geprek goreng kremes
Ayam goreng bumbu ungkep
Digeprek kemudian ditaburi kremes

2. Nasi uduk (ambil sendiri sepuasnya) harganya sama dengan nasi putih

3. Plihan sambal geprek nya makin bervariasi *Sambal bawang (request cabe)
*Sambal terasi (request cabe)
*Sambal tomat
*Sambal lombok ijo
Semua sambel FREE
4. KUAH TONGSENG
Makan nasi ayam geprek
Tambah nikmat dicampur dengan kuah tongseng

5. ICE SUSU PISANG
Pisang nya dari buah asli yg berkualitas

Semua menu baru ini insha Allah besok akan ready di semua cabang preksu.

PREKSU 1
JL.SAMIRONO BARU NO.1 COLOMBO UNY

PREKSU 2
JL.TAPAK DARA CATUR TUNGGAL DERESAN UGM (SELATAN MASJID NURUL ASRI)

PREKSU 3
JL.PANDEGA MARTHA NO.181

#preksu #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkremes #nasiuduk #kuahtongseng #peloporgeprekkeju #susu #susumurni #kulinerjogja #kuliner #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #jogja #infojogja #makanan #pedas #mahasiswajogja #ugm #uny #upn #uii #uin #yogyakarta #gepreksusu #geprek
#kuliner nusantara

Edisi gath sekalian silaturahmi ro tangga2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Preksu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ŽโœŒ๏ธ

Witing tresna jalaran saka kuliner โ™ฅ

#cintaindonesia
#kulinerjogja
#jogjaistimewa
#preksu

Terkadang kita harus sedikit berbuat jahat untuk melangkah ke depan
#swag #preksu #nganjukhitzkekinian #nganjukhits #photographer #vectorart #senimangrafis #nganjukhitskekinian

Pemalas suka mengeluh, orang minder mudah tersinggung, orang iri biasa mencela, yang waras mengalah saja. #preksu"

Alhamdulillah dapat testimoni dari pengunjung.
Yang sudah nyoba menunya, ditunggu testimoninya ya :D

#kedai24tak #sotosekengkelpakjhon #preksu #banjarnegaraupdate #banjarnegara #kulinerbanjarnegara #kulinerbanjarnegara_

Mendingan terbang tinggi tapi dengan hati dari pada datar(mulus) karena menginginkan harta hahahaha
#preksu

Most Popular Instagram Hashtags