[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#preksu

1024 posts

TOP POSTS

Beginilah saya..πŸ˜€
Beginilah sifat saya..😎/😈
Beginilah cara bicara saya..😈
Suka tidak suka ya beginilah saya..πŸ€—
.
.
.
.
#sakpolahmu
#sakkarepmu
#preksu

Siap-siap gaes jangan lupa ya besok setiap Hari Sabtu di PREKSU akan ada #PreksuSabtuSeru !! Akan ada 5 voucher giveaway masing2 senilai Rp 20.000,- setiap minggunya bagi 5 orang yang beruntung lho πŸ˜πŸ‘
.
Syaratnya cukup follow @preksu dan ikuti kuis/challenge nya! Seru kan? Ajak teman2mu untuk ikutan juga ya, siapa tau bisa makan bareng2 di PREKSU πŸ˜‹.
.
#PreksuSabtuSeru akan dimulai besok Sabtu sekitar pukul 11.00 WIB. Jangan lupa kepoin aja IG nya @preksu buat lebih jelasnya ya gaes πŸ‘πŸ‘
.
Tag temen nongkrong kalian !! 😁😁
.
#jogjaeatguide
#preksu

Selamaat @preksu atas cabang barunya yang kemarin ruameee banget pas Grand Opening!

Btw Ayam Geprek Kejunya emang dashyat sih πŸ˜‚ nggak ngira keju sama ayam geprek bisa ngeblend gini.

Oiyaa ada PROMO seminggu yang MAHASISWAWI banget lho mulai 14-21 Oktober!

Jadi untuk tanggal 14-17 Oktober ada diskon 50% untuk 250 orang pertama
terusss
18-21 Oktober ada diskon 50% untuk 100 orang pertama
Syaratnya cuma follow instagram dan twitter @preksu aja dan berlaku untuk makan di cabang Pandega ya.

Promonya mulai dari jam 10 pagi - habis ya guys!

Lokasinya di Jalan Pandega Marta no 181
Range harga:
6,5k - 7,5k (nasi sepuasnya + cabe bebas request)
Syerbuuu gais!

#javafoodie #jogja #kulinerjogja #preksu #ayamgeprek

Selama jiwa dan raga tetap satu, bersamamu adalah berlian yg selalu bersinar meski dimakan waktu. #flashback #cbt #preksu #ikmkuny

bar mangan wareg, pijet enak.
β€’
β€’
β€’
#preksu #ayamgeprek #kulinerjogja

Preksu Lovers, gak weekdays ga weekend emang paling pas dan enak ke Rumah Makan Spiritual Company "PREKSU JOGJA" buat nyobain berbagai macam menu dan minuman yang bikin merem melek nagih terus 😍
Apalagi PREKSU JOGJA juga sering ngadain promo promo menarik yang cocok banget buat anak anak kos kaya kita πŸ˜‚ emang ngerti banget dah Preksu yang satu ini.

Preksu emang banyak banget di Jogja, tapi jangan sampai salah pilih PELOPOR GEPREK KEJU "AYAM GEPREK & SUSU KULINER JOGJA" @preksu yang paling favorit dan tempat pilihan utama anak muda Jogja bahkan tempat makan asik buat keluarga juga 😍

Nih jangan sampai salah tempat :
1.Cab satu Pusat Jalan Colombo
2.Cab dua Jl.Pandega Marta
3.Cab tiga Deresan UGM
4.Yang Baru banget Cab 4 Jl.Ringin Raya no
14
Anw guys kenapa sih setiap istirahat jam kantor Aku selalu kesini ? Karena yang pertama rasa nya yang selalu dipertahankan, kedua harganya ekonomis, ketiga pelayanannya ramah, dan yang terkahir porsinya bisa segede borobudur πŸ˜‚ pokoknya pas banget dan diuntungkan banget dengan adanya preksu ini ❀

Jadi Jangan sampai salah tempat, salah preksu, salah pesen, apalagi salah bawa gandengan waktu makan preksu πŸ˜’πŸ˜‚ INGET guys ! PELOPOR GEPREK KEJU ya @preksu ❀ #preksu #ayamgeprek #kulinerjogja

Ayam geprek dengan taburan keju πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
#preksu #ayamgeprek #kulinerjogja

MOST RECENT

Beginilah saya..πŸ˜€
Beginilah sifat saya..😎/😈
Beginilah cara bicara saya..😈
Suka tidak suka ya beginilah saya..πŸ€—
.
.
.
.
#sakpolahmu
#sakkarepmu
#preksu

#Repost from @preksu with @regram.app ... Kita dipandang baik kadangkala bukan karena kita benar benar baik tapi karena ALLAH menutup aib pada diri kita.. #preksu #peloporgeprekkeju #dakwah #sunnah #keepsunnah #spiritualcompany #ayamgeprek #eat #food #jogja #yogyakarta

Siap-siap gaes jangan lupa ya besok setiap Hari Sabtu di PREKSU akan ada #PreksuSabtuSeru !! Akan ada 5 voucher giveaway masing2 senilai Rp 20.000,- setiap minggunya bagi 5 orang yang beruntung lho πŸ˜πŸ‘
.
Syaratnya cukup follow @preksu dan ikuti kuis/challenge nya! Seru kan? Ajak teman2mu untuk ikutan juga ya, siapa tau bisa makan bareng2 di PREKSU πŸ˜‹.
.
#PreksuSabtuSeru akan dimulai besok Sabtu sekitar pukul 11.00 WIB. Jangan lupa kepoin aja IG nya @preksu buat lebih jelasnya ya gaes πŸ‘πŸ‘
.
Tag temen nongkrong kalian !! 😁😁
.
#jogjaeatguide
#preksu

Oto Production menyelenggarakan Seminar Bisnis Online dengan tema Banjir Order dari Internet. Seminar pada tanggal 15 September 2017 di Hotel Aston Solo. Info : WA 0821-3767-0456 www.otoproduction.com

Siap-siap gaes jangan lupa ya besok setiap Hari Sabtu di PREKSU akan ada #PreksuSabtuSeru !! Akan ada 5 voucher giveaway masing2 senilai Rp 20.000,- setiap minggunya bagi 5 orang yang beruntung lho πŸ˜πŸ‘
.
Syaratnya cukup follow @preksu dan ikuti kuis/challenge nya! Seru kan? Ajak teman2mu untuk ikutan juga ya, siapa tau bisa makan bareng2 di PREKSU πŸ˜‹.
.
#PreksuSabtuSeru akan dimulai besok Sabtu sekitar pukul 11.00 WIB. Jangan lupa kepoin aja IG nya @preksu buat lebih jelasnya ya gaes πŸ‘πŸ‘
.
Tag temen nongkrong kalian !! 😁😁
.
#jogjaeatguide
#preksu

Most Popular Instagram Hashtags