#prekju

867 posts

TOP POSTS

Hay guysπŸ™‹

PREKJU_YK Pelopor ayam geprek mozarella dari jogja buka cabang baru lagi, kali ini di kota kita tercinta ! PATI !! @prekjuyk_pti @prekjuyk_pti

Ayamnyaa gurihh,kejunyaa luar biasaa!! πŸ“Selama grand opening 25-27 july bakalan ada discount 20% utk minimal pembelian 2pck lo ! Buruan ajak temen kamuu buat berburu disc nya!!
______
πŸ“PREKJU_YK @PREKJUYK_PTI
🏣 JL DR SUSANTO NO 64 PATI (utara apotek rahayu 2)
πŸ•› 10.00 - 21.00
Buka setiap hari
______
#makandipati #kulinerpati #prekju_yk #prekju #prekjuyk #prekjuyk_pti #ayamgeprek #patihits #patibumiminatani #explorepati #jajananpati #jajanpati #kotapati #juwana #patikekinian #tayu #alunalunpati #jawatengah

@Regrann from @elimatagi - Nyobain ayam geprek keju.. enaaak.. 😍 #prekju - #regrann

PREKJU_YK Pelopor ayam geprek mozarella buka outlet baru lagi di jogja besok minggu tanggal 16 july !!!!
.
Kali ini lokasi di Seturan, luas dan nyaman!
Promo disc 20% all varian utk minimal pembelian 2pcs berlaku dari 16 july - 18 july 2017!!
.
Buruan ajak temen kamuu buat berburu disc nya !!
.
πŸ“PREKJU_YK
🏣 Jl raya seturan kav madukismo (masuk gang samping 3scond)
πŸ•› 10.00 - 21.00
Buka setiap hari
.
#prekju #prekju_yk #jogja

Buruan mumpung masih promo
Beli 2 Gratis 1. Nasi sama minum ambil sepuasnya..
#prekju
#geprek

#prekju
#prekju_yk .
.
Pedesnya bikin ngiler 😲😒😭

Finally gaes! @prekju_yk pelopor ayam geprek mozarella di Jogja, sudah buka outlet πŸŽ‰πŸŽ‰ Gak perlu lagi deh harus datang ke event kuliner buat nyicipin ayam gepreknya @prekju_yk πŸ˜…
.
Menu ayam gepreknya dari yang original biasa sampai dengan toping taburan keju dan mozarella πŸ‘ Rekomen banget buat kalian yang suka ayam geprek pedes dengan sensasi keju dan mozzarela πŸ‘Œ
.
PREKJU - AYAM GEPREK KEJU
@prekju_yk
Jl. Kusumanegara No 22 Jogjakarta (seberang pom bensin)
Buka jam 10.00 - 22.00
Harga 12k - 20k
.
#jogjaeatguide #prekju

Cah cilik wis iso ngarani makan enak
#prekju

PREKJU_YK Pelopor ayam geprek mozarella buka outlet baru lagi di jogja besok minggu tanggal 16 july !!!!
.
Kali ini lokasi di Seturan, luas dan nyaman!
Promo disc 20% all varian utk minimal pembelian 2pcs berlaku dari 16 july - 18 july 2017!!
.
Buruan ajak temen kamuu buat berburu disc nya !!
.
πŸ“PREKJU_YK
🏣 Jl raya seturan kav madukismo (masuk gang samping 3scond)
πŸ•› 10.00 - 21.00
Buka setiap hari
.
#prekju #prekju_yk #jogjaistimewa

MOST RECENT

Ayam Geprek Keju Mozzarella & Saus BBQ pertama di Pati, yuhuuu 😍
Rasanya tak usah diragukan lagi, enaaaaak!!!! 🀀🀀🀀
Grand Opening today, Special Discont 20% until 27July 2017! Let's grab it fast Pati Foodie!
Thank you for the beautifull taste @prekjuyk_pti @prekjuyk_pti @prekjuyk_pti
Lokasi di Jl. Dr. Susanto no.64 Pati, soal harga bersahabat banget!!! .
.
.
.
#prekju #prekju_yk #prekjuyk #geprek #geprekkeju #geprekmozarella #geprekbbq #makandipati #patibumiminatani #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekkeju

Hay guysπŸ™‹

PREKJU_YK Pelopor ayam geprek mozarella dari jogja buka cabang baru lagi, kali ini di kota kita tercinta ! PATI !! @prekjuyk_pti @prekjuyk_pti

Ayamnyaa gurihh,kejunyaa luar biasaa!! πŸ“Selama grand opening 25-27 july bakalan ada discount 20% utk minimal pembelian 2pck lo ! Buruan ajak temen kamuu buat berburu disc nya!!
______
πŸ“PREKJU_YK @PREKJUYK_PTI
🏣 JL DR SUSANTO NO 64 PATI (utara apotek rahayu 2)
πŸ•› 10.00 - 21.00
Buka setiap hari
______
#makandipati #kulinerpati #prekju_yk #prekju #prekjuyk #prekjuyk_pti #ayamgeprek #patihits #patibumiminatani #explorepati #jajananpati #jajanpati #kotapati #juwana #patikekinian #tayu #alunalunpati #jawatengah

Terima kasih Ibu Yulia di PT Djarum Kudus sudah order di @prekjuyk_kds
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#prekju #prekjuyk #prekjuyk_kds #prekjukudus #ayamgeprekkudus #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #kuduskekinian #kudushits #kuduskuliner

@Regrann from @mldnrn - Good geprek good choice, yummy!πŸ‘ŒπŸ˜˜ .
.
.
Terima kasih kakak sudah mampir di @prekjuyk_kds
Udah mau jam makan siang neh, yuuuk merapat ke outlet @prekjuyk_kds gaes, kalau magrr bisa delivery order, untuk rules delivery order langsung ke cp kita di
082138231133
Untuk yang area luar kota Kudus biasanya banyak yang memakai jasa ojek online yg ada di Kudus
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#prekju #prekjuyk #prekjuyk_kds #prekjukudus #ayamgeprekkudus #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #kuduskekinian #kudushits #kuduskuliner

Pagi Prekju lovers, skrg sdh H-1 grand opening @prekjuyk_pti
.
.
Kita mau ngenalin salah satu varian menu dgn all toping, REMIX (Ayam geprek feat taburan keju chedar dan lelehan keju mozarella ditambah barbeque sauce) ayam geprek crispy ditambah keju ceddar dan mozarella yg meleleh ditaburi barbeque sauce, ditambah lagi bisa pilih level pedas sesuka kalian gaes πŸ˜‰πŸ˜
.
.
Jangan lupa ya dateng grand opening @prekjuyk_pti pada tanggal 25 Juli 2017 di Jl dr Susanto no 64 (utaranya apotik rahayu 2 pati, bekas RM mister bubble) ada DISKON sampai 20% lo gaes bagi yang dateng langsung ke outlet dengan pembelian minimal 2 paket dari tanggal 25-27 Juli 2017, jangan sampai ketinggalan ya πŸ˜πŸ˜‰
Mulai dari 12k udah satu paket sama nasi πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰ #prekju
#prekjupati
#makandipati
#jajanpati
#jajananpati
#prekjuyk_pti
#prekju
#kulinerpatihitz #kulinerpati #wisatakuliner #wisatakulinerpati #mozarella
#patihitz

Buruan mumpung masih promo
Beli 2 Gratis 1. Nasi sama minum ambil sepuasnya..
#prekju
#geprek

SOLD OUT
Terimakasih untuk para prekjulovers yg sudah datang untuk mencicipi, jangan lupa datang lagi ya.... πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹
Bagi yg belum sempat mencicipi,ayo buruan dateng ke gerai kita...!😍
KAMI TUNGGU YA...πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜˜ #prekjupurwodadi #prekjuuenak
#kulinerpurwodadi #inovasikuliner #prekju
#ayomampir

Late Lunch, yah yg namanya Orang Indonesia belom afdol kalo belum makan Nasi πŸ˜‚ #latelunch #prekju #ayamprekju #remix #mozarella #keju #cheese #ayamkeju #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #chicken

Maaf beribu maaf untuk gepreklavista yang kehabisan hari ini padahal sudah jauh jauh datang πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ besok lagi yaaaaa ..... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #LEGIT #stasiuncoklat #stasiungeprek #indomie #hot #spicy #taste #tasty #pedas #mozarella #keju #cheese #magelang #magelanghits #coklat #escoklat #originalcoklat #ayamgeprek #prekju #culinary #kuliner #kulinermagelang

Most Popular Instagram Hashtags