[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#prekju

1223 posts

TOP POSTS

@Regrann from @elimatagi - Nyobain ayam geprek keju.. enaaak.. 😍 #prekju - #regrann

PREKJU_YK Pelopor ayam geprek mozarella buka outlet baru lagi di jogja besok minggu tanggal 16 july !!!!
.
Kali ini lokasi di Seturan, luas dan nyaman!
Promo disc 20% all varian utk minimal pembelian 2pcs berlaku dari 16 july - 18 july 2017!!
.
Buruan ajak temen kamuu buat berburu disc nya !!
.
πŸ“PREKJU_YK
🏣 Jl raya seturan kav madukismo (masuk gang samping 3scond)
πŸ•› 10.00 - 21.00
Buka setiap hari
.
#prekju #prekju_yk #jogjaistimewa

Prekju : geprek keju
Sawir : sayang wirawiri
Hahahaha
Spesial makan siang, silahkan DO sebelum hujan turun πŸ€—πŸ”πŸ¦πŸ“#prekju

πŸ‘•πŸ‘• πŸ—πŸ—πŸ½
#grey #like #like4like #prekju

#prekju
#prekju_yk .
.
Pedesnya bikin ngiler 😲😒😭

PREKJU_YK Pelopor ayam geprek mozarella buka outlet baru lagi di jogja besok minggu tanggal 16 july !!!!
.
Kali ini lokasi di Seturan, luas dan nyaman!
Promo disc 20% all varian utk minimal pembelian 2pcs berlaku dari 16 july - 18 july 2017!!
.
Buruan ajak temen kamuu buat berburu disc nya !!
.
πŸ“PREKJU_YK
🏣 Jl raya seturan kav madukismo (masuk gang samping 3scond)
πŸ•› 10.00 - 21.00
Buka setiap hari
.
#prekju #prekju_yk #jogja

Finally gaes! @prekju_yk pelopor ayam geprek mozarella di Jogja, sudah buka outlet πŸŽ‰πŸŽ‰ Gak perlu lagi deh harus datang ke event kuliner buat nyicipin ayam gepreknya @prekju_yk πŸ˜…
.
Menu ayam gepreknya dari yang original biasa sampai dengan toping taburan keju dan mozarella πŸ‘ Rekomen banget buat kalian yang suka ayam geprek pedes dengan sensasi keju dan mozzarela πŸ‘Œ
.
PREKJU - AYAM GEPREK KEJU
@prekju_yk
Jl. Kusumanegara No 22 Jogjakarta (seberang pom bensin)
Buka jam 10.00 - 22.00
Harga 12k - 20k
.
#jogjaeatguide #prekju

Terimakasih suami, kawan-kawan, keluarga..😘 #partyplanner #prekju make up by @yusufsuryati dekor by @yusufsuryati

MOST RECENT

Malming #prekju# dl biar g boriiiing πŸ˜‹

Terimakasih suami, kawan-kawan, keluarga..😘 #partyplanner #prekju make up by @yusufsuryati dekor by @yusufsuryati

Aromanya mantaaapp 😍😍
Sesuai dgn namanya "PREKJU AROMA"
Double cheese yg menggigit ..berpadu dgn cabai segar ..dijamin puass πŸ˜„
Cobain ya ...di Jl.pleret km 2 Balong Potorono Banguntapan Bantul

#prekju #ayamgeprek #ayamsausbarbeque #ayamsauskeju #makankecejogja #makanmurahjogja #jogjakulineran #makananjogja

Ternyataaaaa emang enak Guys β™‘β™‘β™‘
#prekju #purwokerto #lovepurwokerto #ayamgeprek #geprekkeju #ayamgeprekkeju #manganenak #wareg

belum bisa move on dari jeddar
#prekju
#kusumanegara
#mantap

Most Popular Instagram Hashtags