[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pregnancyprogram

240 posts

TOP POSTS

Great #LegDay with babybubz ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ can't wait to put together my #pregnancyprogram for you #fitpregnancy #pregnanttrainer

Alhamdulillah dapat stock Madu penyubur untuk pria dan wanita dari @jannah_herbal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ baik bangettt bunda ini ngirimin stock nya banyak banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ tau aja nih yg lagi gencar ikhtiar momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jazakallah ya bunda... ๐Ÿ˜˜ ayo bun, yang mau promil bisa juga yuk pakai ini seperti aku ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ siapa tau ikhtiar kita dikabulkan allah... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Aminnnnnnm ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#endorsement #babysendorsement #pregnancyprogram #madupenyubur

Pregnancy program will be live Wednesday at 5pm AEST ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’— #pregnancyphotoshoot #pregnancyprogram #32weekspregnant

(2). #pregnancyprogram dengan dr. Shofal Widad, Sp.OG (K) dimulai setelah 3 bulan keguguran. Himbauan dokter sih jangan 'isi' dulu 3 bulan setelah keguguran. Lalu setelah itu memutuskan ikut #promil di RSKIA Sadewa juga dengan dokter Widad yang spesialis kesuburan. Ternyata baru tau kalau aku #pcos a.k.a sel telur kecil-kecil. Level progresteron-ku juga rendah. Langsung ikut serangkaian programnya sampai 6 x siklus. Belum berhasil dan istirahat dulu dari konsumsi obat-obat untuk hormon.

Program khas untuk semua yang mengandung termasuklah meow meow ๐Ÿˆ๐Ÿˆ #totinandworklife #lifeofadoctor #program #pregnancyprogram #catstagram

ฮฃฯ„ฮฟฮฝ 4ฮฟ ฮบฮฑฮน ฯƒฯ…ฮฝฮตฯ‡ฮนฮถฮฟฯ…ฮผฮต ฮดฯ…ฮฝฮฑฮผฮนฮบฮฑ!! #gomommy #pregnancyprogram #pregnanttraining #momfit ๐Ÿผ

Mid WOD Photos with this beauty, we made the most of our 3 minute Rest ๐Ÿ˜œ
#30weekspregnant #21weekspregnant #mummastobe #crossfit #WOD #pregnancyprogram #fitmum @crossfitmoretonbay @jb_liftette

7 tahun penantian, sebelumnya penyumbatan tuba falopi, dan kini diizinkan hamil..selamat utk anaknya teh Evi Cianjur..semoga sehat terus sampai lahiran..
#pregnancyprogram #naturalalkalinewater #miracleinside #madebyGod #schwangerschaft

MOST RECENT

Behind-the-scenes glimpse of my #pregnancyprogram which will be available online next year. Canโ€™t wait to share what Iโ€™ve been working on all year. Iโ€™ve put in a lot of love in this #passionproject โค๏ธ Thatโ€™s @jpboardman on the lenses ๐Ÿ“ธ
.
.
.
.
.
#onlineworkouts #onlinepregnancyfitness #prenatalpilates #pregnancypilates #pilateswithsafiah #pilatesinstructor #pregnancyfitness #pregnancysafe #alltrimesters #photography

๐Ÿ‘‰LAST CHANCE to get 30% off The Fit MOM Guide & The Fit PREGNANCY Guide!! The Fit PREGNANCY guide has over 60 SAFE workouts for your pregnancy! You can start the program no matter if you have worked out a day in your life and can start no matter how far along you are in your pregnancy! (Doctor approval)๐ŸคฐThen use the Fit MOM Guide to get in the best shape of your life with short workouts from home! Beginner, Intermediate, Advanced Variations included. โœจTag an incredible woman that needs either program in their life! ๐Ÿ’•(link in bio)

Qualcosa non mi quadra ! ๐Ÿ˜“
Questi jeans prima della gravidanza non mi entravano! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Sono felicissima๐Ÿ˜ dei piccoli risultati che sto ottendendo.
Aveva molta paura quando ho scoperto di essere rimasta incinta .
Avevo fatto molte cure prima, mi ero gonfiata tantissimo e anche se essere finalmente in dolce attesa era una grande gioia, la paura di prendere molti kg mi terrorizzava!! Ho inziato seriamente a smettere di avere SCUSE e AMARE il mio corpo e il frugolino che sta crescendo dentro di me , perchรฉ si sa , una sana alimentazione รจ TUTTA SALUTE anche per lui ๐Ÿ’™

#pregnancyProgram +5Mesi ๐ŸŽˆ

#love #mom #programmanaturale #nodiet #photooftheday #instagram #instagood #healthyfood #healthy #health #cute #prenatal #pregnant #pregnancy #kiabi #jeans

Assalamualaikum Bunda... Untuk menyambut calon anggota keluarga baru, mengikuti adanya kelas ibu hamil adalah salah satu hal yang dianjurkan untuk dilakukan. Agar pengetahuan ibu tentang bayi dan persiapan selama kehamilan bisa bertambah. Dengan begitu dapat mencegah hal-hal yang tidak diinginkan selama masa kehamilan hingga proses persalinan berlangsung.
.

Dengan adanya kelas ini, ibu dapat berkonsultasi, diskusi dan saling tukar informasi seputar masalah kehamilan. Selain itu, dengan mengikuti kelas ini ibu yang sedang mengandung diharapkan bisa lebih mengontrol, mengelola dan menghadapi mood yang tidak enak serta tingkat emosional. Dan masih banyak lagi ilmu yang bisa ibu dapat jika mengikuti kelas khusus ibu hamil.
.

Ayo berikan yang terbaik untuk si kecil, dengan mengikuti beberapa program kelas kami. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi nomor yang tertera di foto.
.
.
.
#kelasibuhamil #seputaribuhamil #naturalbirth #naturalbirthclass #pregnancyprogram #babymassage #naturalchildbirth #ibuhamil #ibumenyusui #rumahsehatbunda #kelaskhusushamil #amanibirth #amaniclass #persalinannatural #persalinannyaman #persalinanalami

Hai bunda.. mari persiapkan kehamilan dan persalinan bunda sejak dini. Silahkan hubungi contact yang tertera untuk info lebih lanjut ya bunda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#naturalbirthclass #naturalchildbirth #naturalbirth #amaniclass #amaniclassjakarta #amaniclassbogor #amaniclassdepok #persalinannyaman #persalinannormal #rumahsehatbunda #pregnancyprogram #persalinanalami #persalinannatural

ฮฃฯ„ฮฟฮฝ 4ฮฟ ฮบฮฑฮน ฯƒฯ…ฮฝฮตฯ‡ฮนฮถฮฟฯ…ฮผฮต ฮดฯ…ฮฝฮฑฮผฮนฮบฮฑ!! #gomommy #pregnancyprogram #pregnanttraining #momfit ๐Ÿผ

Bismillah.. semoga segera diberi kepercayaan lagi.. Amiiin.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#promil
#pregnancyprogram
#calonbundalagi
#lakiperempuansamasaja

When you are supposed to sleep but instead being so excited going through these big books again .
#nutrition #nutritionbooks #healing #vitamins #minerals #integratednutrition #healthcoach #pregnancy #healing #healthypregnancy #pregnancyprogram #support #excited #reading #books

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #promil #programhamil #pregnancyprogram #pcos #pcosindonesia

Manusia terus berdoa & berusaha.
Buat yang ingin mempunyai momongan salah satu usaha dengan produk moment.

#produkmoment
#programhamil
#usaha
#behealthy
#pregnancyprogram
#kehamilan

Eating my greens!! When I say your "GREENS are FREE" I mean your greens are free!! Love eating my cucumber ๐Ÿฅ’ !!! I had my shake an hour ago and felt hungry so ๐Ÿฅ’ with ๐Ÿ‹ it is!! So refreshing and delicious ๐Ÿ˜‹ #coachlety #cucumberandlemon #snacktime #mommytobe #health #delicious #refreshing #storyofmylife #greensaregood #greensarefreefoods #healthypregnancy #pregnancyprogram #joinmyteam #plansforeveryone

Baby test one med
Alat Cek kesuburan /cek kadar hormon LH
1 box isi 5pcs
58rb

#cekkesuburan
#babytest #onemed #babytestonemed #promil #programhamil #pregnancyprogram #pcos #pcosindonesia #

Bismillah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Špromil... Semoga lancar....Syukur2 bisa dapet kembar๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aamiin.. #promil #programhamil #madusidrasli #madusidrmesir #minyakzaitun #minyakzaituarofah #pcos #pcosindonesia #penginkembar #pregnancy #pregnancyprogram #

I'm always in the hunt for people that are ready to change their lifestyle rather it be to lose weight, feel great or to make an income from home!! It's all possible when you do it from the heart โค๏ธ!! I'm hungry to make a difference rather you believe I can do it or not!! All I ask is "trust" ... all it takes is a "YESl to change your life!! Jump on my train I'm ready to help you if your crazy enough to jointhe journey with me and my whole team!! We are more than just a group of people we are family and when a family is behind you with ๐Ÿ’ฏ support your are more successful!! Stop second guessing yourself and join the ride into a new journey!! DM for more info on how to get healthy or how to become my business partner and make an income from home either part-time or full-time you decide!! #joinmyteam #crazydream #takingover #changingtheworld #onepersonatatime #changinglives #healthandfitness #makeanincome #opportunityofalifetime #30daychallenge #21daychallenge #weighlossprogram #gainmuscleprogram #pregnancyprogram #beastfeedingproblems #healthyweightgainprograms #programsforeveryone #allgoalsmatter #goals #independentdistributor #workfromhome #partimejob #fulltimejob #yourchoice

Sekali-kali yaa jadi model iklan billboard jembatan, kira2 gini bentuknya kalo nanti hamil ๐Ÿค” & itu muka tanpa editan alias gembrot alami ๐Ÿ˜…
โšช๏ธ
Thanks to @protogeny & @amandazainal atas kesempatannya, tahun lalu jd ada uang jajan buat kita liburan ๐Ÿ˜†๐Ÿ’ต๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
#aiafinancial #insurance #fotohamil #modelibuhamil #pregnancy #photoshoot #family #model #money #gembrot #alami #pregnancyprogram #keepondreaming #parenting #happyplace #keeponpraying #bismillah

#promil #programhamil #pengenhamil #jadiibu #pregnancyprogram #suplemen #herbalalami #halal #s3gluco #s3goldvit #s3ozkia #s3indonsia
.
.
.
Wannna ikhtiar more?
Try our products..
Kanty ยปยป wa 081357519693

7 tahun penantian, sebelumnya penyumbatan tuba falopi, dan kini diizinkan hamil..selamat utk anaknya teh Evi Cianjur..semoga sehat terus sampai lahiran..
#pregnancyprogram #naturalalkalinewater #miracleinside #madebyGod #schwangerschaft

One of my achievement this year ๐Ÿ’ช๐Ÿผ still need to cut 5 more Kgs. Wish me luck ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‡๐Ÿคž๐Ÿผ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ’‹
#ketosis
#ketolife
#ketogenic
#pcosweightloss
#goodbyesugar
#goodbyecarbs
#healthychoices
#pcosproblems
#monochromeparty
#ketogenicliving
#pregnancyprogram
#ketowarrior
#ketotransformation

Namaste Beautiful Souls, my complete pregnancy program GROOVE YOGA AND STRENGTH FITNESS and A PLANT BASED guide is out! Available for purchase! It is a complete program including 10 full length videos for every stage of your pregnancy, alignment pose guide targeting different ailments, a detailed vegan pregnancy diet guide, supplements, nutrients, superfoods; Bonus welcome back postpartum class for 6-8 weeks till 10-12 weeks postnatally! Tips on attitude, spiritual wholeness and Groundedness during this most beautiful time in a woman's life. Share with your pregnant friends and please spread the word. Nothing like it out there! I am offering it for a super super low price of $39.99 only for the first 30 days. Loveย https://www.alikamenova.com/ali-kamenovas-birth-is-beautiful-program/ LINK IN BIO

A. Bubu's corgi familia
B. Masterpiece's corgi familia
C. Hawaii's corgi familia
D. Momo's corgi familia
โ€ข
โ€ข
We are PREGNANT and proudly Moms-to-be ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Ps: if you want to start a pregnancy program, you should buy CORGI,*especially @masterpiececorgi *๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ FREE from TORCH test (see the testimonials ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
โ€ข
โ€ข
#pregnancyprogram #corgismakeushappy #corgilover #masterpiecekennel
#masterpiececorgi #corgilifestyle #corgismile #corgiworld #corgination #corgisarelove #corgifever #corgiforever #corgisurabaya #corgijakarta #corgibandung #corgimedan #corgiyogyakarta #corgiindonesia #corgioftheday #justforfun #corgitricolor #corgiredandwhite #corginotforsale #corgiig #corgiigclub #corgilife

It's here lovelies! My Pregnancy Program is live and available from my website, (link in bio) at just $9.95 USD๐Ÿ’—๐Ÿ’—
-
-
This is a 7 day safe and simple guide to exercising correctly throughout your pregnancy! -
-
Hope all you expecting mamas love it as much as I have! Xx
-
-
#fitmama #pregnancyprogram #mumtobe #mamatobe #expecting #julybaby #healthylifestyle #mumlife

Pregnancy program will be live Wednesday at 5pm AEST ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’— #pregnancyphotoshoot #pregnancyprogram #32weekspregnant

Tbt Transformation Tuesday!! This was me after I had baby #1!! I worked hard, made an effort, had trouble at first, was dedicated, and had goals to accomplish!! No matter what I believed in myself and hat I was as capable of reaching with hard work and never giving up even when I fell off track!

What did I do?? I knew I wasn't happy with the reflection in the mirror so I did something about it besides blaming others and complaining about what I did y like about myself!! I tried everything from GMC supplements, store bought pills, shakes, and starving myself! Everything I did tried gave me no results or temporary results with the sick feeling from not eating!
I was done with trying new things until I saw results from my coach and now business partner. She provided me more than just a list of supplements. She offered and taught me how to take it to the next level!! I now offer the same live and passion!! My program goes beyond loosing weight. I help others by offering them personal development, teach them a lifestyle instead of a diet, offer one on one coaching, groups support, workouts, meal plans based of their free health evaluation, supplements list that works along with my meal plans, group challenges for free and I offer my time for free!! What makes me different is that I know what I'm offering and I know it works when you stick to my program!! There's no magic pill and it all comes down to how bad your whiling to work for it!! As a preferred member you get all the above for free when you pay a one time fee to sign up as a preferred and are able to purchase your supplements with a discounted price for signing up!! What's even better is that you are able to inspire others and start your own business and be your own boss!! You have be life, why not spend it doing something you love at your own time, helping others going healthy and fit while making an income!! DM to day to get started to being the best version of yourself!! #wellnesscoach #lety #personalcare #selflove #tbt #transformationtuesday #joinmyteam #helpingothers #selfmade #herbalife #weightloss #gainmuscle #gainhealthyweight #pregnancyprogram #mommytobe #lovewhatido #justdoit

How many times have you hold yourself back because you were Unsure of yourself!! Give your self the chance to prove yourself wrong by taking the challenge!! Your insecurities, doubts, passed failures or just the thought ๐Ÿ’ญ what others may say!! Who gives a dam F**k what they say or may even think... Your priority is your health and being the best version you can be!! Stop making excuses and take action!! Join the challenge and get those results you always wanted for yourself, proving others wrong, proving yourself wrong and doing what you want for the first time!! DM to join today!! #mommytobe #4monthspregnant #joinmyteam #healthandfitness #healthymomhealthybaby #stayactive #wellnesscoach #lety #nutrition #fitness #changeyourlife #changeyourmindset #changeyourlife #pregnancyprogram #prenatalyoga #phoenix

Jus tomat & Wortel ๐Ÿฅ•๐Ÿ…, ini juga rajin gw minum dan suami juga suka. Setelah gw baca-baca tomat & wortel bisa buat kesuburan juga jdi gak ada salahnya buat di coba! .
Gw minum 1 kali sehari sama suami kalo kmaren gw pake belender terus di saring tapi kalo ada yg pake juicer juga ok lebih simple dan sari gak terbuang banyak.
.
#pregnancyprogram #ttc #ttcsisters #ttccomunity #ttcjourney #ttcsupport

I've been grateful to have had 2 good pregnancy ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ I will admit this one is the hardest just because I'm always on the go working, takin care of annalea and still trying to squeeze my workout routines can be hard but there is never an excuse. @getbodiedbyj has been my motivation. Thank you so much ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ been working out to your pregnancy program ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ love it. #getbodiedbyj #pregnancyprogram

Alhamdulillah, barakallahu.
Pagi hari dapat kabar bahagia dari sahabatku @chietz_moment
.
Program hamil (promil) dengan nutrisi alami Moment.
GLUCOGEN+2 MOMENT dikonsumsi untuk sang bunda.
COFFEE MOMENT dikonsumsi untuk sang ayah.
.
Ketika DOA + USAHA maksimal = Allah akan mengabulkan.
.
Bagi Anda yang sedang merencanakan program hamil BISA menjalani paket Program Hamil Moment.
.
Info selengkapnya silakan hubungi saya, dr ria gustini di WA 0813-97910459 untuk mengetahuo paket Program Hamil Moment apa yang sesuai untuk Anda dan pasangan.
.
Karna anak adalah harga paling berharga didunia.

#programhamilmoment #promilmoment #glucogenmoment #coffeemoment #pengenhamil #pengenpunyamomongan #punyamomongan #pengenpunyanank #pregnancyprogram #momentpackagesforpregnancyprogram #doctorprenuer

๐ŸŒธBlueberry & Ricotta Pancakes๐ŸŒธ I loved waking up to this delicious @12wbt meal today (and everyday), courtesy of my hubby @torms01 making sure that bubs and I are eating healthy. We've both signed up for the May round of #12WBT and thought we would get ahead by trying some recipes now that I can finally stomach eating healthy. I had such great intentions of continuing my exercise and nutrition however pregnancy really did take its toll, with dizziness, fatigue, and 28 weeks of morning/all day sickness. But now is better than never to get back on track, and im excited to be doing it with my partner in crime. #12wbt #12wbtmayround #12wbtmay2017 #michellebridges #breakfast #blueberryricottapancakes #pregnancyprogram #husband #love #grateful #12wbtrecipes #12wbtfood

Bismillah.. Berikut testimoni ttg Promil ya Bunda.. cekidooooot
Dua minggu belakangan ini banyak yang tanya sama saya soal kabar kehamilan yang baru menginjak usia 14 minggu. Pake apa si?dari kapan usahanya?Satu yang pasti saya menyadari betul kehamilan yg sengaja diprogram ini semata karena berkah Allah SWT. Manusia cuma bisa berusaha ๐Ÿ˜. Yang saya yakini adalah istri dan suami wajib berikhtiar bersama. Bkn hanya istri yg ikhtiar, tp suami jg pny andil yg sama besarnya. Mengingat histori saya yg lonjakan BBnya lumayan pasca menyapih anak pertama (balik ke berat pas hamil 9 bulan brosis ๐Ÿ˜ฅ), yang jd concern utama adalah pengembalian postur saya ke masa awal kehamilan anak pertama.
Ngomongin diet2an saya udah khatam bgt dari jaman gadis. Makanya begitu denger langsung testimoni dan penjelasan yg amat sangat logis tentang #TR90 yang fokusnya di fatloss, segera memutuskan untuk join programnya dengan pertimbangan:

1. Penurunan kadar lemak tubuh berlebih akan meningkatkan probabilitas kehamilan.
2. Fokus program adalah pada penurunan kadar lemak tubuh. Bukan sekedar turun BB banyak. Ada temen blg ah saya udh diet, udh turun BB tp belom hamil2 juga tuh. Gak ngaruh lah gendut apa enggak. Hehe temans, mgkn krn yang dturunin bukan sumber masalah penyakit dibadan ini. Ngobrol langsung aj qta yuk ๐Ÿ˜š

3. Merenovasi metabolisme tubuh menjadi lebih baik. Dibalik ibu yang sehat, tumbuh janin yang sehat bukan?๐Ÿ˜‰ Diatas adalah ikhtiar saya sbg istri yg tugasnya menyiapkan sel telur dan rahim sbg rumah calon janin. Suami gmn?suami juga ikutan jalanin pola hidup sehat ala #TR90 lho walau gak join scara langsung. Dan selama 3 bulan saya jalanin #TR90, suami berbarengan juga memulai ikhtiarnya dengan mengkonsumsi secara rutin suplemen pharmanex #R2 yang salah satu manfaatnya adalah memperbaiki kualitas dan kuantitas sperma.
Jadi klop sudah ikhtiar kami. Istri nyiapin lahan, suami nyiapin bibit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang numbuhin siapa?Allah SWT dong, doa yg gak henti dan ikhtiar yg maksimal adalah sebaik-baiknya yang manusia bisa lakukan. Jangan putus harapan krn masih ada kesempatan bagi yang mau berusaha ๐Ÿ˜‡. #pregnancyprogram #healthylifestyle #TR90 #R2 #pharmanex #suplemen #premium

Happy weekend semuanyaa.. Aku mau sharing testimoni mamih abelle yaa :

Dua minggu belakangan ini banyak yang tanya sama saya soal kabar kehamilan yang baru menginjak usia 14 minggu. Pake apa si?dari kapan usahanya?Satu yang pasti saya menyadari betul kehamilan yg sengaja diprogram ini semata karena berkah Allah SWT. Manusia cuma bisa berusaha ๐Ÿ˜. Yang saya yakini adalah istri dan suami wajib berikhtiar bersama. Bkn hanya istri yg ikhtiar, tp suami jg pny andil yg sama besarnya. Mengingat histori saya yg lonjakan BBnya lumayan pasca menyapih anak pertama (balik ke berat pas hamil 9 bulan brosis ๐Ÿ˜ฅ), yang jd concern utama adalah pengembalian postur saya ke masa awal kehamilan anak pertama.
Ngomongin diet2an saya udah khatam bgt dari jaman gadis. Makanya begitu denger langsung testimoni dan penjelasan yg amat sangat logis tentang #TR90 yang fokusnya di fatloss, segera memutuskan untuk join programnya dengan pertimbangan:

1. Penurunan kadar lemak tubuh berlebih akan meningkatkan probabilitas kehamilan.
2. Fokus program adalah pada penurunan kadar lemak tubuh. Bukan sekedar turun BB banyak. Ada temen blg ah saya udh diet, udh turun BB tp belom hamil2 juga tuh. Gak ngaruh lah gendut apa enggak. Hehe temans, mgkn krn yang dturunin bukan sumber masalah penyakit dibadan ini. Ngobrol langsung aj qta yuk ๐Ÿ˜š

3. Merenovasi metabolisme tubuh menjadi lebih baik. Dibalik ibu yang sehat, tumbuh janin yang sehat bukan?๐Ÿ˜‰ Diatas adalah ikhtiar saya sbg istri yg tugasnya menyiapkan sel telur dan rahim sbg rumah calon janin. Suami gmn?suami juga ikutan jalanin pola hidup sehat ala #TR90 lho walau gak join scara langsung. Dan selama 3 bulan saya jalanin #TR90, suami berbarengan juga memulai ikhtiarnya dengan mengkonsumsi secara rutin suplemen pharmanex #R2 yang salah satu manfaatnya adalah memperbaiki kualitas dan kuantitas sperma.
Jadi klop sudah ikhtiar kami. Istri nyiapin lahan, suami nyiapin bibit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang numbuhin siapa?Allah SWT dong, doa yg gak henti dan ikhtiar yg maksimal adalah sebaik-baiknya yang manusia bisa lakukan. Jangan putus harapan krn masih ada kesempatan bagi yang mau berusaha ๐Ÿ˜‡. #pregnancyprogram #TR90 #R2 #pharmanex #suplemen #programhamil

Happy weekend semuanyaa.. Aku mau sharing testimoni mamih abelle yaa :

Dua minggu belakangan ini banyak yang tanya sama saya soal kabar kehamilan yang baru menginjak usia 14 minggu. Pake apa si?dari kapan usahanya?Satu yang pasti saya menyadari betul kehamilan yg sengaja diprogram ini semata karena berkah Allah SWT. Manusia cuma bisa berusaha ๐Ÿ˜. Yang saya yakini adalah istri dan suami wajib berikhtiar bersama. Bkn hanya istri yg ikhtiar, tp suami jg pny andil yg sama besarnya. Mengingat histori saya yg lonjakan BBnya lumayan pasca menyapih anak pertama (balik ke berat pas hamil 9 bulan brosis ๐Ÿ˜ฅ), yang jd concern utama adalah pengembalian postur saya ke masa awal kehamilan anak pertama.
Ngomongin diet2an saya udah khatam bgt dari jaman gadis. Makanya begitu denger langsung testimoni dan penjelasan yg amat sangat logis tentang #TR90 yang fokusnya di fatloss, segera memutuskan untuk join programnya dengan pertimbangan:

1. Penurunan kadar lemak tubuh berlebih akan meningkatkan probabilitas kehamilan.
2. Fokus program adalah pada penurunan kadar lemak tubuh. Bukan sekedar turun BB banyak. Ada temen blg ah saya udh diet, udh turun BB tp belom hamil2 juga tuh. Gak ngaruh lah gendut apa enggak. Hehe temans, mgkn krn yang dturunin bukan sumber masalah penyakit dibadan ini. Ngobrol langsung aj qta yuk ๐Ÿ˜š

3. Merenovasi metabolisme tubuh menjadi lebih baik. Dibalik ibu yang sehat, tumbuh janin yang sehat bukan?๐Ÿ˜‰ Diatas adalah ikhtiar saya sbg istri yg tugasnya menyiapkan sel telur dan rahim sbg rumah calon janin. Suami gmn?suami juga ikutan jalanin pola hidup sehat ala #TR90 lho walau gak join scara langsung. Dan selama 3 bulan saya jalanin #TR90, suami berbarengan juga memulai ikhtiarnya dengan mengkonsumsi secara rutin suplemen pharmanex #R2 yang salah satu manfaatnya adalah memperbaiki kualitas dan kuantitas sperma.
Jadi klop sudah ikhtiar kami. Istri nyiapin lahan, suami nyiapin bibit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang numbuhin siapa?Allah SWT dong, doa yg gak henti dan ikhtiar yg maksimal adalah sebaik-baiknya yang manusia bisa lakukan. Jangan putus harapan krn masih ada kesempatan bagi yang mau berusaha ๐Ÿ˜‡. #pregnancyprogram #healthylifestyle #TR90 #R2 #pharmanex #suplemen #p

๐Ÿ‘ฃFit Mamma Program in Progress!๐Ÿ‘
----Begining the creation of my NEWEST program, for mamma's to be!
.
----It will be broken down into trimesters, including my expertise in nutrition AND fitness for those beautiful pregnant bodies!!๐Ÿ’ช๐ŸŽ
.
Who's excited!? TAG someone who would love this!!!!๐Ÿ™Œ
.
#fitnessplan #nutritionprogram #fitmamma #pregnancyjourney #pregnancyprogram #22weekspregnant #bellybump #momsofinstagram #pregnancy #healthybaby #healthybodyimage #growingbump #stylishbelly #stylebump #mammameyer #fitmamma #loveyourbody #pregnacybootcamp

Alhamdulillah dapat stock Madu penyubur untuk pria dan wanita dari @jannah_herbal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ baik bangettt bunda ini ngirimin stock nya banyak banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ tau aja nih yg lagi gencar ikhtiar momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jazakallah ya bunda... ๐Ÿ˜˜ ayo bun, yang mau promil bisa juga yuk pakai ini seperti aku ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ siapa tau ikhtiar kita dikabulkan allah... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Aminnnnnnm ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#endorsement #babysendorsement #pregnancyprogram #madupenyubur

Ma syaa Allah.. niat untuk miom, malah dapat bonus hamil setelah menanti 4 tahun..
#testimonypagiini #terapitingkatsel #pregnancyprogram #naturalalkalinewater

Most Popular Instagram Hashtags