#prefold

2020 posts

TOP POSTS

Seconds Prefold diapers on sale today at 10:30 ET #clothdiapers #clotheez #prefold

Prefold Cilipopo

Untuk apa sih prefold ini?

Prefold ini cocok digunakan utk bayi yg baru lahir kalo mommy belum tega makein si baby clodi. Prefold ini adalah salah satu bentuk popok kain. Mengaitkannya bisa dengan snappi. Jika baby sudah bs pakai clodi, prefold ini bs jd insert utk clodi anak mommy.

Harga : Rp 23.000/pc.

Yuk yuk segera order ya mommy :) #prefold #jualprefold #prefoldmurah #jualprefoldmurah #prefoldcilipopo

– Prefold Ecobum sangat lembut, sangat cepat menyerap, memiliki daya tampung yang sangat banyak, dan tahan lama (awet). Prefold Ecobum dapat bertahan setelah pencucian dan pengeringan berkali-kali dan dapat digunakan selama bertahun-tahun.
..
– Prefold Ecobum hipoalergenik (tidak menyebabkan ruam popok), tidak mudah bau pesing, mudah dicuci, cepat kering, multi purpose, low maintenance, tidak perlu stripping.
.
– Ecobum “Smart Fit” prefold merupakan Chinese prefold yang telah memenuhi DSQ (diaper service quality) dengan material 100% katun berkualitas tinggi yang dijahit kuat dengan benang berkualitas tinggi. Prefold Ecobum memiliki “Smart Fit” size karena dipotong lebih pendek dari ukuran premium namun lebih panjang dari ukuran infant/ medium umumnya sehingga lebih pas pada diaper cover jika dikenakan sebagai insert atau soaker pad bahkan tanpa harus melipat panjangnya dan dapat digunakan sebagai diaper fold (fitted) oleh bayi baru lahir (newborn).
.
.
.
#ecobum #prefold #prefoldecobum #ecobumuc

First #prefold 😍 mad cause she hates being changed lol #bikinifold

Coming soon
PALING LARIS

prefold ecobum
Akan restok dalam waktu dekat ini.
Barang cepat habis.
Follow terus @imeldaclodishop biar gak kehabisan (lagi). #prefold #ecobum #distributorecobum #clodi #prefoldecobum

Little chunk wearing good old #bambinomio #prefold #clothnappy I will be doing a video about these soon but they are the only system we use. They are incredibly cheap, bombproof and never ever had a poo explosion in them, very slim fitting and absorbant!

ㅤㅤ
Cilipopo Prefold, adalah popok segi empat dengan serapan di bagian tengah, berbahan dasar katun tenun yang memiliki daya serap tinggi. Cocok untuk bayi baru lahir.
Apabila sudah tidak cukup, dapat digunakan untuk insert popok kain modern.
Warna tepian untuk setiap batch produksi berbeda beda. 1 batch hanya memproduksi satu warna saja.
Penggunaan popok prefold ini memerlukan peniti/pengait popok.

Dimensi: 30x37 cm

Harga: Rp. 20,000

Fast order ke 08979600920
#prefold #cilipopo #popokbayi #popokkain

Got my latest #greenmountaindiapers order. Can you see the mermaid cover? Of course, I had to get the cover named Birdie! I'm trying out the hemp doublers for the first time. I'm hoping they will be nice in a wool cover overnight with a prefold.
#clotheeze #prefold #gmddiapers #organicbaby #hippiemama #blueberrycoveralls #thirsties

#clothdiaper on the bum, #prefold under the head, no wonder she's so happy! #makeclothmainstream

MOST RECENT

Got my latest #greenmountaindiapers order. Can you see the mermaid cover? Of course, I had to get the cover named Birdie! I'm trying out the hemp doublers for the first time. I'm hoping they will be nice in a wool cover overnight with a prefold.
#clotheeze #prefold #gmddiapers #organicbaby #hippiemama #blueberrycoveralls #thirsties

#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Udah ga jaman deh pake popok tali konvensional yang bikin debay bangun dan basah smua badannya gara2 bajunya basah semua.. Sekarang ganti prefold dong bunda..
Kain berbentuk segi 4 khusus yang bisa dilipat sedemikian rupa dan dijadikan popok kain

Apa sih prefold itu ?

Postingan selanjutnya yaaa

#clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #prefoldecobum #prefold

Produto novo!

Os snappis são uma alternativa às fitas adesivas e aos alfinetes de fralda. Podem ser usados com as fraldas de pano tradicionais, com prefolds e contornos. Eles são elásticos e se prendem com ganchinhos. Em breve estarão em nossa loja virtual.
www.babypanda.iluria.com

#fraldadepano

PREFOLD

Rp 30.000

Dapat digunakan sebagai insert pada popok kain/ clodi (model Pocket atau cover)

Digunakan bersama cover dan pengait seperti snappi, atau peniti bayi (safety baby pins)

Gunakan liner stay dry jika digunakan sebagai diapers, dan tanpa liner stay dry bagi anak yang sedang toilet training sehingga belajar menyadari sensasi basah

Lipatan dapat diatur sesuai selera dan BB bayi

Ideal dipakai saat newborn hingga usia sekitar 5-6 bulan sebagai diaper fold dan sebagai soaker pad saat anak mulai beranjak aktif untuk pemakaian diapers yang lebih praktis dan training pant.

#prefold #prefoldmurah #prefoldclodi #prefoldhemat #prefoldecobum #prefoldsehat #prefoldbayi #jualclodi #clodiklaten
#jualclodi #clodidiskon #clodidiskonmurah #clodisehat #clodidiskonan #clodibayi #clodilucu #clodibagus #clodiindonesia #clodilokal #insert #clodi #obralclodi #insertclodi #insertbamboo #insertmurah #insertmicrofiber #sayanganak #babylucu

PREFOLD

Di atas adalah contoh fungsi prefold yaa

Rp 30.000

Dapat digunakan sebagai insert pada popok kain/ clodi (model Pocket atau cover)

Digunakan bersama cover dan pengait seperti snappi, atau peniti bayi (safety baby pins)

Gunakan liner stay dry jika digunakan sebagai diapers, dan tanpa liner stay dry bagi anak yang sedang toilet training sehingga belajar menyadari sensasi basah

Lipatan dapat diatur sesuai selera dan BB bayi

Ideal dipakai saat newborn hingga usia sekitar 5-6 bulan sebagai diaper fold dan sebagai soaker pad saat anak mulai beranjak aktif untuk pemakaian diapers yang lebih praktis dan training pant.

#prefold #prefoldmurah #prefoldclodi #prefoldhemat #prefoldecobum #prefoldsehat #prefoldbayi

PREFOLD

Di atas adalah contoh fungsi prefold yaa

Rp 30.000

Dapat digunakan sebagai insert pada popok kain/ clodi (model Pocket atau cover)

Digunakan bersama cover dan pengait seperti snappi, atau peniti bayi (safety baby pins)

Gunakan liner stay dry jika digunakan sebagai diapers, dan tanpa liner stay dry bagi anak yang sedang toilet training sehingga belajar menyadari sensasi basah

Lipatan dapat diatur sesuai selera dan BB bayi

Ideal dipakai saat newborn hingga usia sekitar 5-6 bulan sebagai diaper fold dan sebagai soaker pad saat anak mulai beranjak aktif untuk pemakaian diapers yang lebih praktis dan training pant.

#prefold #prefoldmurah #prefoldclodi #prefoldhemat #prefoldecobum #prefoldsehat #prefoldbayi

PREFOLD

Rp 30.000

Dapat digunakan sebagai insert pada popok kain/ clodi (model Pocket atau cover)

Digunakan bersama cover dan pengait seperti snappi, atau peniti bayi (safety baby pins)

Gunakan liner stay dry jika digunakan sebagai diapers, dan tanpa liner stay dry bagi anak yang sedang toilet training sehingga belajar menyadari sensasi basah

Lipatan dapat diatur sesuai selera dan BB bayi

Ideal dipakai saat newborn hingga usia sekitar 5-6 bulan sebagai diaper fold dan sebagai soaker pad saat anak mulai beranjak aktif untuk pemakaian diapers yang lebih praktis dan training pant.

#prefold #prefoldmurah #prefoldclodi #prefoldhemat #prefoldecobum #prefoldsehat #prefoldbayi

So excited about the #fluffmail I recieved today 😍

Alas Ompol /Popok Lorek
Merk Baby OZ

Harga 75rb/lusin
Ukuran 40x55cm

Info & Pemesanan :
☎Admin 1 : SMS/WA/line :0857 22 111 740
☎Admin 2 : SMS/WA/line : 0856 2445 0800

Dipakai sebagai alas, popok, atau sebagai insert clothdiapers.

Mudah cucinya, lebih cepat kering, oke daya serapnya.

#alasompol #popoklorek #babyoz #alasompolbabyoz #distributorbabyoz #alasompolmurah #clodimurah #clodicirebon #babyshopcirebon #distributorclodi #grosiralasompol #prefold #snappi

Alas Ompol /Popok Lorek
Merk Baby OZ

Harga 70rb/lusin
Ukuran 40x55cm

Info & Pemesanan :
☎Admin 1 : SMS/WA/line :0857 22 111 740
☎Admin 2 : SMS/WA/line : 0856 2445 0800

Dipakai sebagai alas, popok, atau sebagai insert clothdiapers.

Mudah cucinya, lebih cepat kering, oke daya serapnya.

#alasompol #popoklorek #babyoz #alasompolbabyoz #distributorbabyoz #alasompolmurah #clodimurah #clodicirebon #babyshopcirebon #distributorclodi #grosiralasompol #prefold #snappi

Tried the #coverless approach earlier with a #floursacktowel and a #prefold until he got tired and needed to lay down. Then I put a #cover on him so he wouldn't make everything wet. Lol
#clothdiapers #coverlessclothdiapering #clothdiapermomma #momlife #israelPhilip #momofmany

Little chunk wearing good old #bambinomio #prefold #clothnappy I will be doing a video about these soon but they are the only system we use. They are incredibly cheap, bombproof and never ever had a poo explosion in them, very slim fitting and absorbant!

Bumwear Coloured Prefolds

Produk prefold Bumwear yang berwarna ini jarang dijual di Tanah Air. Kalaupun ada, harganya pasti akan lebih mahal dari yang tidak berwarna. Wajar karena memang harga beli prefold Bumwear berwarna ini hampir dua kali lipat dari prefold Bumwear putih.

Terdapat 5 pilihan warna: ungu, tosca, oranye, hijau, dan kuning
Silakan masukkan warna yang diinginkan, sebisa mungkin akan kami penuhi selama persediaan masih ada.
Stok saat ini:
ungu: 7
tosca: 6
oranye: 7
hijau: 7
kuning: 7

Size: infant (41.5cmX31.5cm)

pasted from bumwear*com
The professionally dyed Bumwear Colour Prefolds add a burst of colours to any diaper stash. They have been dyed in fiber-reactive dye that will not fade. It is recommended that for the initial pre-washing, the coloured prefolds are washed separately .

Infant size can fit from birth to about 3 months. Infant size prefolds also make great stuffers in pocket diapers and excellent burp rags.

#prefolds #prefold #prefoldpremium #prefoldbumwear #prefoldbumwearberwarna #prefoldimpor #jualprefold #jualprefoldpremium #jualprefoldbumwear

Seker nie té bad vir my eerste probeerslag op prefold lapdoek. #homemade #cloth #prefold

We have our sale still going on all through February! 10% off any sale of up to N20, 000. Hurry because customers are snapping up their favourite #wetbag #diapercover #cotton #prefold #hemp #bamboo and #liners and #wipes #babycare #baby #Nigeria #Lagos #Abuja #portharcourt #Enugu #organic #sales #natural #pure #nigerianbaby