[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#prayformiracle

1432 posts

TOP POSTS

MASIH ADA JALAN TERBUKA UNTUKMU, MASIH ADA JALANNYA TUHAN!
#prayforjose
#prayformiracle
#godisable

Please pray for my dear friend Doddy 🙏🏼😢 #prayformiracle #loveyouforever #bffforlife #❤️❤️❤️

Baru hrini aku tahu IQ aku ni cerdik gak.. hahaha.. First time jwab soklan2 yg teruji otak aku nie.. Ingat ada wire short sbb tu xfuntion betol.. lok lak sgt.. 😂😂 #prayformiracle 🙏🏻

First day of puasa...5.30pm sending my mom to the general hosp in seremban to do CT scan...6.45pm and back to kuala pilah hosp...and first time get in and breakfasting in the ambulance....#prayformiracle

Walaupun jaoh, tetap ku ZOOM..
Hai @ainasuzaily 👋🏼..
😅😅😅🙈🙈🙈 #EpicComeback
#PrayForMiracle
#BediriJerSemalam
#PenuhStadiumYalll

MOST RECENT

First time back on here #prayformiracle #shanta missing my #partner #prayers #38baby #rp

11 May 2015 - wajah Aiesya lps pembedahan kali pertama. Masa ni tgh tunggu surat discharge dari doktor. Sempatlah snap pic. Waktu lain hp pun ibu tak sempat tgk.
Malam pertama di hospital Aiesya kena puasa beberapa jam sblm subuh sbb Aiesya pesakit pertama masuk bilik bedah. Bukan senang nak puasakan bayi yg menyusu badan sepenuhnya. Kenangan yg cukup berharga utk ibu dan ayah.
#masyaAllah #subhanallah #alhamdulillah #puteriaiesya3month #anaksyurga #ectopickidney #prayformiracle

For all Alumni Methodist, salah satu teman kita Yuyun Frianto sedang berduka karena divonis (sakit kanker rahim/serviks stadium 3). Kalo tidak berkeberatan saya mohon kesediaan teman2 untuk menggalang dana buat Yuyun berobat, untuk membantu meringankan beban biaya Yuyun.
Yuyun seorg single fighter membesarkan 1 org anaknya cewek dengan (bawa Grab car) sehari hari, terakhir kondisinya sudah tidak bisa bekerja lagi karena sudah sangat sakit. Saat ini Yuyun tidak memiliki polis asuransi dan mengandalkan BPJS untuk berobat.
Tindakan yg sampai saat ini baru dilakukan adalah CT Scan dan Kuret untuk mengambil sample. Kondisinya sekarang sudah memerlukan pain killer untuk menghilangkan rasa sakitnya.
Untuk kedepannya saya yakin Yuyun memerlukan dana yang cukup banyak untuk berobat. Jadi siapapun yang tergerak untuk memberikan bantuan dana bagi Yuyun, berapapun jumlahnya itu akan sangat membantu sekali.
Transfer bisa dilakukan via Bank BCA dengan nomor rekening 521.511.6007 a.n Yuyun Frianto Bong. (Rek Yuyun sendiri)
Bagi yang ingin memberikan support, semangat atau kata2 postif untuk menguatkan Yuyun, bisa msg saya untuk info no tlp Yuyun.
Atas perhatian teman2, saya ucapkan banyak terima kasih. GBU #prayformiracle #bestrong #dontgiveup #trustinGOD #cancer #cancerserviks #kankerrahim

Walaupun jaoh, tetap ku ZOOM..
Hai @ainasuzaily 👋🏼..
😅😅😅🙈🙈🙈 #EpicComeback
#PrayForMiracle
#BediriJerSemalam
#PenuhStadiumYalll

Más de 5000 kilómetros nos separan. No lo conocemos en "persona" pero nos robó el corazón, y hoy ese corazón se ha roto un poquito al saber que mañana partirá y dejará este mundo para siempre. Lo dejará físicamente pero su recuerdo quedará en todos los que de una o otra forma fuimos siguiendo la maravillosa historia de su vida. -
No soy capaz de asimilar el inmenso dolor que debe sentir ahora mismo su familia. No puedo ni imaginarlo... -

Desde que conocemos la noticia de su partida, no hay más que lágrimas en el horizonte pero me alegra saber que él encontrará la paz en ese paraíso lleno de increibles animalitos que se fueron antes que él. -

Sé además que allá donde vaya seguirá sembrando sonrisas... .❤ Ojalá podamos vivir un milagro, ojalá🙏
.
#Smiley #greatestdogever #prayforsmiley #love #Amoranimal #Amorperruno #Amorverdadero #SmileyTheBlindTherapyDog #PRAYFORMIRACLE

Kekuatan doa = mujizat. Praise the Lord...🙏😇 #thankful #thanksgod #blessings #blessed #powerofpray #prayformiracle #godisogood

Flick through the braille books special made for Adriana. Alhamdulillah. Not only ABC and 123, but also IQRA' as well. Hope she can talk clearly one day, in shaa Allah.
#prayformiracle #havefaith #keeppositive #keepgoing #madewithlove❤️ #myjourneywithyana #aicardistrong #love #life #AllahKnowsBest #braille #specialeducationalneeds #specialneeds

Most Popular Instagram Hashtags