[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#prau

144429 posts

TOP POSTS

Info penutupan Gunung Prau 2.590 Mdpl, Mohon di perhatikan dan dipatuhi. . .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Terimakasih sudah berbagi keindahan Mt.Prau 2.590 Mdpl bersama
#mahaprau #mahaprau #mahaprau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @mahaprau Share & Tag moment foto kalian di Prau,siapa tau kita repost
#exploreprau #mahaprau #prau #praudieng #praumountain #gunungprau #2590mdpl

Awal Januari 2018, Jalur Pendakian Gunung Prau Mulai Ditutup Selama Tiga Bulan Kedepan
.
Perum Perhutani KPH Kedu Utara akan menutup jalur pendakian di gunung prau mulai ditutup dari tanggal 5 januari hingga 4 april 2018.
.
Rapat yang dilaksanakan di Kantor RPH Kejajar, BKPH Wonosobo, KPH Kedu Utara pada tanggal 11 desember 2018 mengenai penutupan jalur pendakian gunung prau ini dihadiri oleh perwakilan pengurus dari seluruh basecamp Gunung Prau, sekitar 22 orang termasuk juga dari Divisi Wisata Perum Perhutani KPH Kedu Utara.
.
Dalam menyambut malam tahun baru 2018, Ia juga berpesan "Untuk pendaki pada pergantian tahun diharapkan selalu mematuhi peraturan, diantaranya tidak diperbolehkan membawa dan atau menyalakan petasan/kembang api dikawasan Gunung Prau.
.
Info Selengkapnya:
http://www.mapalaptm.com/berita-2025-awal-januari-2018-jalur-pendakian-gunung-prau-mulai-ditutup-selama-tiga-bulan-kedepan.html
.
Media Petualang Indonesia
Facebook ....: MapalaPTM.com
Twitter .....: MapalaPTM
Instagram ...: MapalaPTM
Youtube......: MapalaPTM
.
Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile @mapalaptm
.
#mapalaptm #mapala #prau #indonesia #gunungprau #climb #pecintaalamindonesia #pecintaalam #mapalaindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #wonosobo #pendakigunung #pendakihijabers #id_pendaki #pendakiwanita  #mountain #mountainesia #jawatengah #wanitagunung #pendakimuslim #pendaki_id #pendakimerahputih #Gunung #instagunung #instapendaki

Re-upload prau footage 👌
.
.
.
.
.
.

🇮🇩 introduced the famous "Golden Sunrise" spot to 🇹🇭 🇨🇳 🇰🇷.
.
Every beauties cost sacrifices.
.
#indonesia #centraljava #dieng #mountain #prau

Santai sejenak di akhir pekan

Luangkan waktu untuk memanjakan diri anda, jgn memikirkan pekerjaan trs. Krn pekerjaan nggk pernah ada habisnya 😊

Taken by @buang.waktu
Pray Eat Play Sleep
------R E P E A T-------
.
Loct : Mt. Prau - Wonosobo - Central Java - Indonesia
.
#prau #wonosobo #wonosobohitz
#Indonesia #dieng #centealjava

Thank you and congratulations @ditaadtyp for sharing your #TRAVELinNOKHA moment selama di Gunung Prau, Dieng, Wonosobo. You'll get discount voucher! Yeaay! 😊😊😊 .
.
.
"... dibelakang aku gunung yg udh terkenal dari kemasan salah satu air mineral, gunung sindoro sama gunung sumbing. Difoto berikutnya ada juga gambar gunung dibelakangnya yaitu gunung merapi sama merbabu kalo gak salah sih .

Gak cuman itu aja ada juga bukit yang dikenal dengan nama bukit teletubbies dan sebenernya masih banyak sih keindahan gunung prau bisa kalian search di google. Kalo menurut aku sih langsung aja kesana. Dan jalan untuk menuju keatasnya ada difoto dibawah .

Jadi menurut aku Traveling it leaves you speechless, then turns you into a storyteller. Buktinya aku sekarang bisa share sedikit pengalamanku pertama kali naik gunung..." (@ditaadtyp) 😎😎😎 .
.
Captured by : @gilar_ra
.
.
Info selanjutnya akan disampaikan oleh CS kami via DM paling lambat 5 hari setelah pengumuman.

Selow aj dulu. Masih step awal. Masih ada beberapa pos lagi yang harus kau lewati untuk mndapatkan hasil yang kau tuju!

#dokumentasi #prau #pendakiindonesia #hits

.
.
Halo kawan kawan
.
Nextrip Mt.Prau 2565 MDPL 22 - 25 Desember 2017
500k/person (max 15pax)
.
Include
➡ Transportasi Jakarta-Wonosobo PP
➡ Simaksi dan Asuransi MT.Prau
➡ Tenda
➡ Alat Masak
➡ Makan selama pendakian
➡ P3K
➡ Guide kece
.
Untuk info dan pendaftaran langsung kontak saya di .
Tendy
(WA/SMS) : 0897-2969-252
.
.
@nextripoutdoor
.
.
#opentripprau #tripprau #prau #dieng #temanggung #wonosobo #pendaki_id #id_pendaki #penjelajahgunung #sahabatpendaki #jejak_pendaki #pendakikusam #pendakisantai #pendakigunung #gunungindonesia #kabut_lembut #hellonusantara #exploregunung #instagunung #pesonagunung #langkahpendaki #instapendaki #mountpedia #mountainesia #urban #caribarengan #sindoromountain #sindoro #sindorosumbing #pendakislow

#Repost @hudayarenji (@get_repost)
・・・
Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berfikir.

#prau
#cahpekalongan
#syawalan
#cahpekalongan
#pekalonganhitz
#wopy

MOST RECENT

Ngopi bang?? ☕
.
.
.
📍 Prau, Wonosobo
.
.
#jejaksibondol #prau #wonosobo #mountanesia #diengplateau

Hari Gunung Sedunia...
.
Dengan adanya hari gunung sedunia marilah kita tingkatkan kesadaran akan pentingnya pegunungan untuk kehidupan manusia sekarang dan di masa yang akan datang, dan marilah kita menjaga kelestarian alam pegunungan 😊
.
#harigunungsedunia #internationalmountainday #gunung #prau #indonesia #lfl #fff

Mendakilah ketika kamu lelah menjalani hidup, puncak dan segenap pemandangannya akan menghapus beban yang saat itu kamu pikul🍃🍂 Selamat hari gunung sedunia 🗻🗻
.
.
.
#instagunung #instapendaki #instatrip #pendakikusam #pendakian #pendakiindonesia #pendakian #pendakiganteng #mountainslovers #mountanesia #mountains #prau #jalanjalanmen #pendaki_id #mytripmyadventure #wonosobozone #puncak #outdoorsecond #hiking #hikingadventures #travelbag

Engkau tuhan yang memberiku ketenangan hati lewat keindahan alam ini.
Lewat doa doa kecil ku panjatkan, jangan engkau hilangkan keindahan ini sebelum engkau menggantikannya dengan keindahan yang lain.
Loc. Gunung Prau

#pendakiindonesia
#wonosobohitz #ayodolan #prau #sindorosumbing #wonosobo #pesonaindonesia

" menjalajah negri bersama kami "

#Repost @bocahalam_23 (@get_repost)
・・・
Sungguh indah ciptaanmu Tuhan.
Bantulah aku untuk melestarikannya.
Puncak Prau
#prau #dieng #indonesiabeautiful #indonesia_photography #instagood #jalanjalan #id_

⤵⤵⤵⬇⬇⬇⤵⤵⤵ .
💰🔥SUDAH DIBOKING🔥💰
.
💰🔥SUDAH DIBOKING🔥💰
.
💰🔥SUDAH DIBOKING🔥💰 .
.
Tees MAMMUT
Size Tag M
P 59cm, L 50cm
Logo Bordir
Full Tag MAMMUT
Made in Portugal
Material Cotton
Kondisi 90%
.
.
#pendakiindonesia
#id_pendaki
#instapendaki
#livefolkindonesia
#folkindonesia
#lingkarindonesia
#id_pendaki
#indomountaineer
#pendakigunung
#mountainesia
#exploregunung
#sahabatpendaki
#sahabatgunung
#lingkarsumut
#merbabu
#prau
#dieng
#rinjani
#raung
#kerinci
#secondmedan
#secondjakarta
#secondmalang
#secondlombok
#secondbali
#secondbandung
#secondmakassar
#secondyogya

Bahagia itu sederhana. Ketika disetiap harinya handphone kita dipenuhi text dari orang spesial, yg isinya selalu buat kita senyum2 sendiri♥.
#Puncakgunung #prau #diatasawan #dieng #pendaki #pendakikusam #pendakikusut #pendakiindonesia #gilangkusp

Slalu terasa syahdu ketika memandangmu rasa jenuh dan kesuntukan langsung sirna, SELAMAT HARI GUNUNG INTERNATIONAL,.maaf aku hanya bisa jadi seorang penikmatmu.. .
.
🌎taken from mt.Prau
#indonesia_geographic #prau
#wonosobo #indonesia_photography
#gunungindonesia #urbanhikers
#pesonajawatengah #jatengkeren
#folkscenery #livefolkindonesia
#nikonindonesia

Semoga akan tetap terjaga kelestariannya 😇 #mountainday

S O L D

@Regranned from @agusprestianto - .
Jangan terlalu membacaku, aku bukan koleksi bukumu.
Perhatikan saja langkahmu, Sudah benarkah diriku yang kau tuju.
.
.
Lokasi : Gn. Prau, Wonosobo.
.
#anakngehitsss #instagunung #traveler #prau #exsploredieng #dieng #mtprau #etnic #pendakiindonesia #pendakisantai #instagunung #photography #indonesialebihkece #nikon #d5100 #natgeoindonesia

Ketika ditanya sama orang tua " mau ngapain muncak gunung? " karna di gunung kita dapat berbagai macam pengalaman,dapet banyak teman, dan yang terlebih bisa menikmati indahnya dunia yang telah diciptakan oleh yang maha pencipta. Sangat bersyukur ketika dapat melihat berbagai macam objek sejauh mata memandang. Happy International Mountain Day Terimakasih telah memberikan berjuta-juta keindahan untuk kita semua #mountains #prau #dieng#mountainday #salamkusam #mountasia #outdoorvisual

sepatu outdoor echoroba
kondisi like new
size 39
insole 24.5
waterproof

No box
No return
mau gambar fic lain hubungi admin
Wa. 087825495494

Menerima rekber bukalapak & tokped

#nepa #leasuretime #sepatuhikking #sepatugunung #sepatugunungmurah #columbia #trespass #treksta #millet #merrell #sepatu #kamerapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #kabutlembut #matakamera #sepatusafety #echoroba

Thank you and congratulations @ditaadtyp for sharing your #TRAVELinNOKHA moment selama di Gunung Prau, Dieng, Wonosobo. You'll get discount voucher! Yeaay! 😊😊😊 .
.
.
"... dibelakang aku gunung yg udh terkenal dari kemasan salah satu air mineral, gunung sindoro sama gunung sumbing. Difoto berikutnya ada juga gambar gunung dibelakangnya yaitu gunung merapi sama merbabu kalo gak salah sih .

Gak cuman itu aja ada juga bukit yang dikenal dengan nama bukit teletubbies dan sebenernya masih banyak sih keindahan gunung prau bisa kalian search di google. Kalo menurut aku sih langsung aja kesana. Dan jalan untuk menuju keatasnya ada difoto dibawah .

Jadi menurut aku Traveling it leaves you speechless, then turns you into a storyteller. Buktinya aku sekarang bisa share sedikit pengalamanku pertama kali naik gunung..." (@ditaadtyp) 😎😎😎 .
.
Captured by : @gilar_ra
.
.
Info selanjutnya akan disampaikan oleh CS kami via DM paling lambat 5 hari setelah pengumuman.

.
Deuter
Futura Pro 40 SL
Include Rain Cover
Minus Pemakaian aja
😎

Bismillah
Brand : The North Face
Hyvent Material
Size tag : L boys fit S men (Px63 Lx50)
✅Waterproof
✅Windproof
✅Breathable
✅Full Seam Sealed
Hoodie Bisa dilipat
Kondisi : Sangat Baik (95%)
Harga. : Tanyakan yg pasti murah

Teliti Sebelum membeli, tanyakan barang sedetail mungkin 🔎

Minat:
WA: 089502687447
Line: fahmiiaditya
First pay, First get😬
Nego dulu aja, harga cocok berangkat 🚚

#jaketthenorthface #jaketthenorthfacesecond #thenorthface #thenorthfacesecond #jaketthenorthfacebekas #jaketthenorthfacemurah #jaketpatagonia #mammut #arcteryx #hellyhansen #haglof #norrona #jaketcolumbia #jaketmontbell #papandayan #gedepangrango #guntur #cikuray #merbabu #prau #semeru

Merah putih selalu dihati..mt.prau wonosobo
@camerapendaki @warisman__
#camerapendaki
#prau
#pendaki_jateng

.
Location : #mount merbabu via #selo #centraljava
.
.
.
"Orang yang paling cerdas dimuka bumi ini ialah

Mereka yang mengira kematian dekat dengan dirinya lalu mereka berusaha berlomba lomba menjadi orang yang paling beriman dihadapan sang pencipta melebihi orang orang beriman lainnya

Padahal... Allah masih menangguhkan kematiannya hingga waktu yang lama hanya untuk menguji kesabarannya akan keistiqomahan ibadahnya dan kesabarannya akan hingar bingar dunia"
.
.
.
.
Photo and Caption By Our Guide : @slamet_ari_yadi
.
.
.
.
Yuk yang mau ngetrip ketempat ini chat admin via official line kami (tap link di bio profile kami atau invite by id @mhn7323n pakai '@' yaa! Atau cek info trip kami di hashtag berikut ini:
-gamadaheadlines
-gamadatrip
(Ganti simbol strip "-" dengan simbol hashtag "#")
.
#gamadaadventureguide
#gamadarepost
#gunung
#merbabu
#prau
#papandayan
#gede
#opentrip
#opentripgunung
#opentripmurah
#opentripgunungmurah
#opentripmerbabu
#opentripprau
#opentrippapandayan
#opentripgede
#opentripmerbabumurah
#opentrippraumurah
#opentrippapandayanmurah
#opentripgedemurah
#pendakimalaysia
#exploremalaysia

.
SOLD BEKASI

Siap serang tenda sebelah.
Karna jomblo ma bebaas .😂😂😂
#pendakiamatir
#prau
#prauviadieng
#mountenesia
#pendakijomblo 😂

Mungkin Emang Belom Rejeki dapet Momen Bagus ketika Naik gunung di musim hujan ya walaupun untuk yg ke 2 kalinya dalam waktu 2 Minggu hehe
-
-
-
-
-
#prau #praumountain #patakbanteng #wonosobo

Ada kalanya dimana laki-lakipun bermain masak-masakan.

Hayu, kapan kita kemana lagi ?

#mt #prau #mtprau #mountain #hike #sahabat #wonosobo

#Rensta #Repost: @mahaprau via @renstapp ···
“ Info penutupan Gunung Prau 2.590 Mdpl, Mohon di perhatikan dan dipatuhi. . .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Terimakasih sudah berbagi keindahan Mt.Prau 2.590 Mdpl bersama
#mahaprau #mahaprau #mahaprau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @mahaprau Share & Tag moment foto kalian di Prau,siapa tau kita repost
#exploreprau #mahaprau #prau #praudieng #praumountain #gunungprau #2590mdpl

International Mountain Day 😊 .
.
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Terimakasih sudah berbagi keindahan Mt.Prau 2.590 Mdpl bersama
#mahaprau #mahaprau #mahaprau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @mahaprau Share & Tag moment foto kalian di Prau,siapa tau kita repost
#exploreprau #mahaprau #prau #praudieng #praumountain #gunungprau #2590mdpl - #regrann #idpendaki #mountainday
Foto by : @id.pendaki

.
.
Halo kawan kawan
.
Nextrip Mt.Prau 2565 MDPL 22 - 25 Desember 2017
500k/person (max 15pax)
.
Include
➡ Transportasi Jakarta-Wonosobo PP
➡ Simaksi dan Asuransi MT.Prau
➡ Tenda
➡ Alat Masak
➡ Makan selama pendakian
➡ P3K
➡ Guide kece
.
Untuk info dan pendaftaran langsung kontak saya di .
Tendy
(WA/SMS) : 0897-2969-252
.
.
@nextripoutdoor
.
.
#opentripprau #tripprau #prau #dieng #temanggung #wonosobo #pendaki_id #id_pendaki #penjelajahgunung #sahabatpendaki #jejak_pendaki #pendakikusam #pendakisantai #pendakigunung #gunungindonesia #kabut_lembut #hellonusantara #exploregunung #instagunung #pesonagunung #langkahpendaki #instapendaki #mountpedia #mountainesia #urban #caribarengan #sindoromountain #sindoro #sindorosumbing #pendakislow

🔁from @mahaprau - Info penutupan Gunung Prau 2.590 Mdpl, Mohon di perhatikan dan dipatuhi. . .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Terimakasih sudah berbagi keindahan Mt.Prau 2.590 Mdpl bersama
#mahaprau #mahaprau #mahaprau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mountsantrinesia
@mountsantrinesia_

#exploreprau #mahaprau #prau #praudieng #praumountain #gunungprau #2590mdpl

Ga pake koment

#prau
#praumountain

Alam Raya mengajariku bahwa Laki" dewasa harus bisa bahagia melihat perempuannya bahagia. Meski berbahagia entah dengan siapa 😊
@fiersabesari
.
.
.
.
#pendakiindonesia#merbabu#merbabumountain#mtmerbabu#prau#mtprau

Gunung Prau akan ditutup untuk pendakian selama tiga bulan, terhitung 5 Januari 2018 sampai dengan 4 April 2018🙏
Selama penutupan akan dilaksanakan kegiatan perbaikan jalur pendakian😊
.
.
.
Mimin : Nah mumpung ditutup kita nabung nyok, siapa tau ada yang belum pernah ke Prau, ya siapa tau juga Bulan April bisa join sama kita @janganlupajalan
Bulan April lagi bagus2nya loh, persiapkan kameramu untuk hunting milkyway😀 IDR 640/pax
📷Photo by : @rinoramdhan -------------------------------------------------------------------------------------------
#janganlupajalan #janganlupaberyukur #janganlupabahagia #prau #indonesia #gunungprau #mountprau #explorejawatengah #wonosobo #explorewonosobo #indonesiabagus #sunset #indonesian #visitindonesia #indonesiajuara #picture #sunrise #sunset #image #traveler #travelercantik #adventure #jalanjalan #opentripprau #opentripbromo #opentrippahawang #opentripbelitung

Tercandu dan ter-rindu.
.
.
.
Selamat hari gunung internasional. 11 Desember 2017. .
.
.
#Bromo #B29 #RanuKumboloSemeru #Prau #Ijen #Merbabu #exploregunung #explorejawa #exploreindonesia

JOM JOM JOM🔊🔊🔊 TEMPAH BAJU DENGAN ES SHOP😍 ❌❌SERVIS KAMI❌❌ #BAJU TSHIRT
#BAJU MUSLIM
#BAJU MUSLIMAH
#BAJU LAIN-LAIN

LENGKAPKAN BAJU ANDA DENGAN MENAMBAH *LOGO*
& *TULISAN*

#bajukelasmurah #bajutshirt #printingbaju #bajucouple #bajukelab #bajupersatuan #baju murah #sekolah #university #matriks #asasi #prau

JOM JOM JOM🔊🔊🔊 TEMPAH BAJU DENGAN ES SHOP😍 ❌❌SERVIS KAMI❌❌ #BAJU TSHIRT
#BAJU MUSLIM
#BAJU MUSLIMAH
#BAJU LAIN-LAIN

LENGKAPKAN BAJU ANDA DENGAN MENAMBAH *LOGO*
& *TULISAN*

#bajukelasmurah #bajutshirt #printingbaju #bajucouple #bajukelab #bajupersatuan #baju murah #sekolah #university #matriks #asasi #prau

#Repost from @mahaprau with @regram.app ... Info penutupan Gunung Prau 2.590 Mdpl, Mohon di perhatikan dan dipatuhi. . .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Terimakasih sudah berbagi keindahan Mt.Prau 2.590 Mdpl bersama
#mahaprau #mahaprau #mahaprau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @mahaprau Share & Tag moment foto kalian di Prau,siapa tau kita repost
#exploreprau #mahaprau #prau #praudieng #praumountain #gunungprau #2590mdpl

JOM JOM JOM🔊🔊🔊 TEMPAH BAJU DENGAN ES SHOP😍 ❌❌SERVIS KAMI❌❌ #BAJU TSHIRT
#BAJU MUSLIM
#BAJU MUSLIMAH
#BAJU LAIN-LAIN

LENGKAPKAN BAJU ANDA DENGAN MENAMBAH *LOGO*
& *TULISAN*

#bajukelasmurah #bajutshirt #printingbaju #bajucouple #bajukelab #bajupersatuan #baju murah #sekolah #university #matriks #asasi #prau

Most Popular Instagram Hashtags