#pramukaindonesia

MOST RECENT

@henamerna - H-2 Jelang PILKADA SERENTAK 2018.
Berikut tips pilkada ala henamerna:
1. Jangan bergadang memikirkan paslon mana yang akan kamu pilih, apalagi bergadang memikirkan calon yang tak kunjung datang #eh Tidur saja, nanti kamu kesiangan.
2. Pastikan membawa formulir C-6 dan Handphonemu kali aja ketemu mantan, maksudnya teman kan bisa foto bareng biar kaya anak hits zaman now juga bisa melaporkan barangkali terjadi pelanggaran pemilu.
3. Datanglah ke tenda TPS bukan tenda biru apalagi yang hajatannya mantan, nanti kamu gak akan kuat.
4. Jadilah pemilih cerdas, cermati calon sebelum memilih. Ya kan, pasangan calon aja di harus cermati. Apalagi calon .... #skip
5. Bismillah sebelum mencoblos, jangan lama-lama, apalagi diajak ngobrol, itu kartu suara, cuma gambar. Langsung pilih sesuai mata hati, jangan mata uang.
6. Pilihanmu memang hanya lima menit, tapi menentukan lima tahun mendatang. Sudah dewasa harus sudah bisa memilih sendiri, ya kali mau ikut-ikutan tetangga.
7. Jangan lupa mandi, dan pake parfum. Kali aja ketemu jodoh di TPS.
8. Pilihan boleh beda, tapi kita tetap bersaudara.
9. Selamat berpilkada, pilih yang pasti-pasti aja deh, jangan yang sering ngumbar janji manis, udah bukan Ramadan gabisa dijadiin takjil :D
~
~
FYI: Ini berempat tapi posenya lima?
Well, karena waktu itu sedang marak-maraknya kampanye. So, karena Pramuka netral. Pose lima yang paling aman.
IF: Kak @indra_resky7 dari Sumedang, Aku dari Kabupaten Bandung, kak @nandiid dari Ciamis dan kak @mzenmukhtar87 dari Kota Bogor.
📷 Kak @instankamil 📍Sport Center Jabar, Arcamanik, Bandung.
#jelangpilkada2018
#pilkada2018
#tipsketps #pramukanetral #pramukapemersatubangsa #pramukajabar #mypridemagz #scoutradioindonesia #scouting #scoutme #awesomescout #selebgrampramuka #pramukakeren #dailypramuka #pramukaindonesia #scoutpotret #scoutrepost #pramukangehits #donstopscouting #pramukakreatif #pramukaterampil #officialsciutid #ceritapramuka #pramukaceriaa #pramukasatu - #regrann

" Karenanya pada satu yang menyatukan,kutitipkan Indonesia yaitu pada mereka yang kusebut Praja Muda Karana " 👍👍🔰🔰
@adhyaksadault
#pramukaindonesia
#isj02
#isj02150
#setiappramukaadalahkantorberita
#dairypramuka

#Repost from @rinaldyfauzi_ by @BatchSave
•••
Kembang kan prestasi yang ada pada diri mu...
Karena dibalik kekurangan setiap orang pasti ada kelebihannya masing-masing
#pramukaindonesia
@gerakanpramuka @kwardasumut @catatanpramuka @pramukagantengcantik @pramukaupdate @visitsidimpuan

Most Popular Instagram Hashtags