[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pramugarigaruda

5406 posts

TOP POSTS

Hari sabtu sebelum malam mingguan jangan lupa menjaga ke gantengan kalian dengan pakai masker jafra seminggu maximal 3x yah. biar komedo dan jerawat minggat, minyak ter kontrol dan wajah semakin cerah alami...πŸ’ͺπŸ˜‰ #persib #polisicakep
#polisiganteng #jafrajepara #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframakassar #malanghits #pramugarigaruda #pramugari #jafrabintan #jafrabatam #jafracikarang #jafrabogor #jafrapadang #jafrasumedang #jafraciamis #timsar #damkar #tniganteng #pramugaricitylink #abdinegara

Cari tahu warna lipstick yang sesuai untukmu yuk JAFRA Lovers!
__
Kulit putih
Lucky for you! Anda bisa dengan mudah memilih lipstick. Anda akan sangat cocok menggunakan warna apapun, mulai dari warna lembut seperti pink, peach, warna berry, beige, hingga warna berani seperti ungu atau merah cabai.
__
Kulit kuning langsat
Warna lipstick red cherry, orange bata, atau maroon, cocok untuk Anda pemilik kulit kuning langsat. Warna-warna tersebut akan membuat wajah Anda semakin cerah dan terlihat segar. Hindari warna-warna nude yang akan membuat riasan Anda terlihat pucat.
__
Kulit Sawo Matang
Pilihlah warna lipstick merah agak gelap seperti maroon, merah coklat, dan merah berry, sangat cocok untuk Anda. Sebaiknya hindari lipstick berwarna orange atau merah jambu karena akan membuat make up Anda terkesan kusam dan tidak segar.
__
Kulit Gelap atau hitam
Jangan khawatir, Anda bisa memilih warna yang memiliki nuansa coklat supaya riasan Anda terlihat natural dan tidak berlebihan. Pilihlah lipstick warna coklat kopi, red wine, ungu, atau warna karamel.
__
Bagaimana, JAFRA Lovers? Apa selama ini Anda sudah memilih warna lipstick JAFRA dengan benar? :D
Konsul & order:
WA 0813.2041.1176
BBM D549D680
Line @ooh8696b
#jualjafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndo #pramugaricantik #bankercantik #pramugarigaruda #lipstick

Congratulation Garuda Indonesia untuk penghargaannya sebagai world's best cabin crew (2014-2015-2016) pertahankan prestasi kelas dunia dengan semangat dan dedikasi yang tinggi πŸ™βœˆοΈπŸ‘πŸ˜Ž #garudaindonesia #pramugariindonesia #pramugarigaruda #skyteam #indonesia

Camera depan Hp ku gk sebagus Camera Hp mu 😒😭 Flight Attendent GA #pramugarigaruda
#garudaindonesia #ga421

my love for you keeps increasing every second @kennyhirdayani 😘#lastlove #pramugari #pramugarigaruda #beautiful

Untuk mencapai seragam ini harus melewati 7tahap interview, jungle survival, pembelajaran materi safety security service, dan terakhir DKUPPU. Semakin dekat langkah menuju release. Semoga di mudahkan segala sesuatunya. Terima kasih Tuhan Yesus, Amin #givethanks #pramugari #pramugarigaruda #flightattendant #stewardess

MOST RECENT

ADIDAS FAMILY😘😘😘😎😎😎
#edhostore#bukanbarangbekasbiasa#adidas#adidaswatch#adidasoriginal#pramugari#pramugarigaruda#

Laki2 jarang cuci muka???? Siapa bilang?
Real men, take care of their skin!!!!!! Kemajuan teknologi jaman sekarang bener2 luar biasa. Dulu cuci muka manfaatnya sekedar membersihkan.
Kalo sekarang... cuci muka bisa memberikan 7 manfaat, hanya dengan 1 langkah dalam 2 menit.

Sebenarnya kalo cuma urusan cuci muka ya oke lah ya. Tapiii kalau cuci muka bisa menghasilkan extra income, why not? Betul gak Guys ???? Coba pikirin brp banyak org yg cuci muka di dunia ini? Mau gak kalau setiap ada yg cuci muka, kamu dibayar??? Kontak saya untuk detailnya. Buruan, time is running out!
#pilotgaruda #pilotlionair #pilotbatikair #pilotcitylink #pilotnamair #pramugarigaruda #pramugaribatikair #pramugaricitylink #pramugarilionair #pilotsriwijaya #pramugarisriwijaya #crewcabingaruda #crewcabinlionair #crewcabincitylink #fitnes#fitnesjakartaselatan#fitnesbintaro #fitnesalamsutra #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like4order #like4follback #crewcabin #pramugarilife #crewlife #pilotlife #yogapamulang #airobicpamulang

Laki2 jarang cuci muka???? Siapa bilang?
Real men, take care of their skin!!!!!! Kemajuan teknologi jaman sekarang bener2 luar biasa. Dulu cuci muka manfaatnya sekedar membersihkan.
Kalo sekarang... cuci muka bisa memberikan 7 manfaat, hanya dengan 1 langkah dalam 2 menit.

Sebenarnya kalo cuma urusan cuci muka ya oke lah ya. Tapiii kalau cuci muka bisa menghasilkan extra income, why not? Betul gak Guys ???? Coba pikirin brp banyak org yg cuci muka di dunia ini? Mau gak kalau setiap ada yg cuci muka, kamu dibayar??? Kontak saya untuk detailnya. Buruan, time is running out!
#pilotgaruda #pilotlionair #pilotbatikair #pilotcitylink #pilotnamair #pramugarigaruda #pramugaribatikair #pramugaricitylink #pramugarilionair #pilotsriwijaya #pramugarisriwijaya #crewcabingaruda #crewcabinlionair #crewcabincitylink #fitnes#fitnesjakartaselatan#fitnesbintaro #fitnesalamsutra #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like4order #like4follback #crewcabin #pramugarilife #crewlife #pilotlife #yogapamulang #airobicpamulang

β€’β€’β€’
Katanya berjiwa muda
Katanya mendukung aktifitas anak muda
Tapi..
Sudahkah kamu mengetahui seberapa muda usia sel tubuh kamu?

Engga lucu kan mengatakan awet muda tapi wajah keriput dan tampak menua
Engga lucu kan pendukung aktifitas muda mudi tapi stamina loyo

Youthspan, suplemen yang bisa mengunci tanda penuaan dari luar dan dalam tubuh kamu yang bekerja secara genetika

Alangkah baiknya jika kita menjaga kesehatan saat tubuh kita masih sehat
Alangkah baiknya jika kita meningkatkan kualitas hidup kita saat kita masih bisa beraktifitas dan bergerak

Pengobatan emang banyak! Tapi jika Anda bisa memilih, usia sekarang diberi obat saat Anda SAKIT atau diberi suplemen saat Anda masih SEHAT?

Consultfree Wapri 081315944172

#pilotgaruda #pilotlionair #pilotbatikair #pilotcitylink #pilotnamair #pramugarigaruda #pramugaribatikair #pramugaricitylink #pramugarilionair #pilotsriwijaya #pramugarisriwijaya #crewcabingaruda #crewcabinlionair #crewcabincitylink #fitnes#fitnesjakartaselatan #fitnesbintaro #fitnesalamsutra #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like4order #like4follback #crewcabin #pramugarilife #crewlife #pilotlife #yogapamulang #airobicpamulang

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Yuk konsultasikan penghambat kehamilan bunda dengan kami di
Pin ⇛DE3FFAE0
Wa ⇛081216755598 (Privasi terjaga) πŸ‚πŸ‚πŸ‚ #handbag#dekorasijakarta#dekorasi#dekorasiwedding#dekorasicafe#dekorultah#dekorasiruangan#dekorasipesta#dekorasirumah#dekorasidinding#dekorkamar#furniture#furniturejakarta#furnituresurabaya#furnituredesign#sofa#furnitureklasik#furnituremaker#furniturestore#furniturebandung#furniturejepara#furnituremurah#furnituremewah#furniturejogja#pramugari_indonesia#pramugaricantik#pramugari#pramugarihits#pramugarigaruda#pramugariliongroup

β€’β€’β€’
Ga sabar bgt pengen punya ini.. ❀
Cuma yg tau & faham kesehatan & awet muda itu harus yg bisa memiiki & menikmatinya

Galvanic Spa udah jd idola, krn bener2 deh manfaatnya segudang. Dan sebentar lg akan launching lumispa ini Cleanser kekinian yg punya bbrp hak paten didalamnya.. uuuhh ga sabaarrr.

Gabungan antara lumispa dan galvanic spa ga bs kebayang deh hasilnya... 😍😍😍😍 Can't Hardly Wait... 😘😘😘😘😘
Mau ikutan po 081315944172 #pilotlionair #pilotbatikair #pilotcitylink #pilotnamair #pramugarigaruda #pramugaribatikair #pramugaricitylink #pramugarilionair #pilotsriwijaya #pramugarisriwijaya #crewcabingaruda #crewcabinlionair #crewcabincitylink #fitnes#fitnesjakartaselatan#fitnesbintaro #fitnesalamsutra #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like4order #like4follback #crewcabin #pramugarilife #crewlife #pilotlife #yogapamulang #airobicpamulang

β€’β€’β€’
Katanya berjiwa muda
Katanya mendukung aktifitas anak muda
Tapi..
Sudahkah kamu mengetahui seberapa muda usia sel tubuh kamu?

Engga lucu kan mengatakan awet muda tapi wajah keriput dan tampak menua
Engga lucu kan pendukung aktifitas muda mudi tapi stamina loyo

Youthspan, suplemen yang bisa mengunci tanda penuaan dari luar dan dalam tubuh kamu yang bekerja secara genetika

Alangkah baiknya jika kita menjaga kesehatan saat tubuh kita masih sehat
Alangkah baiknya jika kita meningkatkan kualitas hidup kita saat kita masih bisa beraktifitas dan bergerak

Pengobatan emang banyak! Tapi jika Anda bisa memilih, usia sekarang diberi obat saat Anda SAKIT atau diberi suplemen saat Anda masih SEHAT?

Consultfree Wapri 081315944172

#pilotgaruda #pilotlionair #pilotbatikair #pilotcitylink #pilotnamair #pramugarigaruda #pramugaribatikair #pramugaricitylink #pramugarilionair #pilotsriwijaya #pramugarisriwijaya #crewcabingaruda #crewcabinlionair #crewcabincitylink #fitnes#fitnesjakartaselatan #fitnesbintaro #fitnesalamsutra #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like4order #like4follback #crewcabin #pramugarilife #crewlife #pilotlife #yogapamulang #airobicpamulang

Assalamualaikum sis/gan 〓〓... Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram〓〓. Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 〓〓 Tersedia 〓
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif bule(BOT) ✍ Tambah like
✍ Tambah views Vidio
✍ Turunkan following ✍ followers tertarget
Catatan penting :
〓Cukup username
〓Tidak memerlukan password , tidak menambah following
〓Akun jangan di private/protect/privasi 〓Proses 1βœ–24 jam

Minat ? Chat langsung admin πŸ‘‡ πŸ“±WA : 082391102290 (FAST RESPON)
.
.
.
#salam #kekiniankatanya #paidpromote #random #ngakakkocak #bikinrame #jasapromosi #terpercaya #womenstyle #ig_daily #igo #lifeforhealth #jafra #jafraskincare #polisiganteng #polwancantik #pramugarilion #pramugarigaruda #bankindonesia #missindonesia #missunivers #bankmandiri #missmalang #bankbca #beautycare #bankmuamalat #bankbni #bisnis #mlm #banker

Most Popular Instagram Hashtags