#ppanjambi2017

25 posts

TOP POSTS

Latihan manja persiapan malam grand final.. Alhamdulilah tahun ini masih dipercaya lagi jadi 'Ari Tulang' 😜 chopp!chop! chop!! #tepuktepukmic

@pcmi_jambi @liaaramadhani @abimayudwiputro
#ppan #ppanjambi2017 #seleksippan2017

Selamat pagi semua. Pesan dari Bang Aab Akbar alumni PPAN indonesia-Kanada. MASIH TERSISA 2 HARI sampai dengan penutupan pendaftaran seleksi Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) 2017 Provinsi Jambi.
Segera lengkapi persyaratan pendaftaran yakni:
1. Fotokopi KTP
2. Fotokopi Ijazah pend terakhir
3. Fotokopi surat keterangan belum menikah
4. Laporan Pemberdayaan masyarakat (Comdev). Syarat lain boleh nyusul kok.
Ditunggu di DISPORA Provinsi Jambi ya. 😊😊 @zumizolazulkifliforjambi @lukmantanjung @jhonyprans @taujambi @jambiku #ppanjambi2017

Swipe left ➑️
🎀 Hosted the annual youth exchange event,
Malam Final Pertukaran Pemuda Antar Negara Provinsi Jambi #ppanjambi2017

Tak Perlu tunggu hebat untuk berani memulai apa yang kau inginkan, Sobat. 😁

#likeforfollow #likeforlike #CJR #Terhebat #lawanrintangan #Ramadhan #ppan2017 #PPANJAMBI2017 #ppan2017 #pcmi #pcmijambi

Selamat pagi pemuda Jambi, sudah liatkan pesan dari Bang Zola? Beliau sangat berharap pemuda Jambi dapat mengharumkan nama Jambi di kancah nasional dan internasional melalui kegiatan PPAN Ini.

Masih tersisa 3 hari sampai dengan penutupan pendaftaran seleksi Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) 2017 Provinsi Jambi.
Segera lengkapi persyaratan pendaftaran yakni:
1. Fotokopi KTP
2. Fotokopi Ijazah pend terakhir
3. Fotokopi surat keterangan belum menikah
4. Laporan Pemberdayaan masyarakat (Comdev). Syarat lain boleh nyusul kok. Ditunggu di DISPORA Provinsi Jambi ya. 😊😊 @zumizolazulkifliforjambi @lukmantanjung @jhonyprans #ppanjambi2017

Kepada seluruh anak muda Jambi berprestasi yang telah mendaftar untuk ikut seleksi PPAN Jambi 2017, kami ucapkan selamat berjuang di tes hari pertama besok. We wish you nothing but the best of luck! πŸ˜‰πŸ˜‰ #ppanjambi2017 @lukmantanjung

satu-satunya juri yang bawa anak πŸ˜… #mamakdinamis #ppan #ppanjambi2017 #seleksippan2017

MOST RECENT

Hanya beberapa hari saja bertemu, mereka telah menjelma menjadi sebuah keluarga, keluarga PPAN 2017. Tidak peduli siapa yang terpilih yang jelas sekarang mereka selalu bersama melakukan berbagai kegiatan sosial di Jambi. Hebatnya lagi, peserta yang selama ini belum peka dan tergerak untuk melakukan sesuatu untuk lingkungannya, kini giat melakukan berbagai kegiatan yang bertujuan membangun Jambi dan menolong sesama. Selamat untuk kalian semua! ❀❀ #ppan #ppanjambi2017 #ppanjambi @jhonyprans @wahyuddin4796 @disporajambi @lukmantanjung

Tak Perlu tunggu hebat untuk berani memulai apa yang kau inginkan, Sobat. 😁

#likeforfollow #likeforlike #CJR #Terhebat #lawanrintangan #Ramadhan #ppan2017 #PPANJAMBI2017 #ppan2017 #pcmi #pcmijambi

Dari ujung Jabung
Sampai Durian Tangkuk Rajo
Dari sialang belantak besi
Hinggo bukit tambo nan tulang

Itu lah negeri jambi
Sepucuk jambi sembilan lurah
Bersih aman dan tertib kotanyo
Serta ramah tamah rakyatnyo

Alamnyo indah dari Tanjung Jabung hinggo Kerinci
Sungguh Jambi suatu negeri yang oleh Tuhan telah diberkati

Ayo kawan semua
Jago negeri yang makmur ini
Dengan segalo upayo kito
Agar negeri bijak bestari (Masih edisi Ular makan Linggis haha)

Makasih @aisarmuktaz

#negerijambi #PPANJAMBI2017 #PPANJambi2017 #pcmi #tarijambi #ikkenurjanah #likeforfollow #likeforlike

Kamu punya foto eksklusif seperti ini, berlatar photowall PPAN dan nggak nutupin logo Puri Aurum? Silahkan upload lalu tag @puri.aurum dan dapatkan diskon menarik 😱😱😱
Thanks for being with us @rikapurnamamahyudin 😻😻😻
⏩Pasti spesial dengan tumpeng. Order yuk untuk merayakan hari spesialmu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ppanjambi2017 #tumpengan #nasitumpeng #nasikuning #nasikuningenak #tumpengenak #tumpengjambi #tumpengmini #kulinerindonesia #kulinerjambi
#tumpengrice #turmericrice #jambifood #indonesiafood #birthdayparty #anniversary #celebratory #specialmoment #menuforsurprise #ulangtahun #perayaan #momenspesial #inspirasikejutan #bikinsurprise #makananindonesia

Kamu punya foto eksklusif seperti ini, berlatar photowall PPAN dan nggak nutupin logo Puri Aurum? Silahkan upload lalu tag @puri.aurum dan dapatkan diskon menarik 😱😱😱
Thanks for being with us @afifmohd13 😻😻😻
⏩Pasti spesial dengan tumpeng. Order yuk untuk merayakan hari spesialmu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ppanjambi2017 #tumpengan #nasitumpeng #nasikuning #nasikuningenak #tumpengenak #tumpengjambi #tumpengmini #kulinerindonesia #kulinerjambi
#tumpengrice #turmericrice #jambifood #indonesiafood #birthdayparty #anniversary #celebratory #specialmoment #menuforsurprise #ulangtahun #perayaan #momenspesial #inspirasikejutan #bikinsurprise #makananindonesia

Sudah ketemu wajah owner yang mana? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Di kesempatan ini, Puri Aurum mengucapkan salam sukses untuk juara kami @yossydelfitri duta bangsa program pertukaran pemuda Indonesia-Malaysia @safrunrobiallah duta bangsa program pertukaran pemuda Indonesia-Korea @zidni.maruf duta bangsa program pertukaran pemuda Indonesia-Australia.
⏩Pasti spesial dengan tumpeng. Order yuk untuk merayakan hari spesialmu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ppanjambi2017 #tumpengan #nasitumpeng #nasikuning #nasikuningenak #tumpengenak #tumpengjambi #tumpengmini #kulinerindonesia #kulinerjambi
#tumpengrice #turmericrice #jambifood #indonesiafood #birthdayparty #anniversary #celebratory #specialmoment #menuforsurprise #ulangtahun #perayaan #momenspesial #inspirasikejutan #bikinsurprise #makananindonesia

Menghadapi malam final, seorang teman menggenggam bahu dan memberi masukan untuk menari dengan lebih luwes dan seorang teman memulai obrolan-obrolan ringan dan rasa grogi itu berkurang. ⏩Pasti spesial dengan tumpeng. Order yuk untuk merayakan hari spesialmu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ppanjambi2017 #tumpengan #nasitumpeng #nasikuning #nasikuningenak #tumpengenak #tumpengjambi #tumpengmini #kulinerindonesia #kulinerjambi
#tumpengrice #turmericrice #jambifood #indonesiafood #birthdayparty #anniversary #celebratory #specialmoment #menuforsurprise #ulangtahun #perayaan #momenspesial #inspirasikejutan #bikinsurprise #makananindonesia

Dari dulu termotivasi banget buat membuka lapangan pekerjaan. Itu yang melatarbelakangi lahirnya si Puri Aurum ini. Setahun lebih ia lahir, alhamdulillah sudah memperkerjakan sedikit karyawan. Baru sedikit, namun sungguh saya bersyukur kepada Allah. Dan taukah kamu? Saat ada orang lain bekerja untukmu, saat itulah tumbuh keinginan untuk terus meningkatkan standar diri salah satunya dengan mengikuti seleksi PPAN 2017.
⏩Pasti spesial dengan tumpeng. Order yuk untuk merayakan hari spesialmu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ppanjambi2017 #tumpengan #nasitumpeng #nasikuning #nasikuningenak #tumpengenak #tumpengjambi #tumpengmini #kulinerindonesia #kulinerjambi
#tumpengrice #turmericrice #jambifood #indonesiafood #birthdayparty #anniversary #celebratory #specialmoment #menuforsurprise #ulangtahun #perayaan #momenspesial #inspirasikejutan #bikinsurprise #makananindonesia

Selain jadi sponsor, ceritanya owner Puri Aurum juga nimbrung jadi peserta seleksi PPAN 2017. Owner bersyukur bisa sampe babak final. Selama karantina, owner dapat banyak kenalan yaitu orang-orang inspiratif dan masing-masing punya inisiatif yang tinggi. Dari mereka, owner jadi bercermin tentang apa yang harus ditinggalkan dan dipertahankan serta apa yang harus dikurangi dan ditingkatkan. ⏩Pasti spesial dengan tumpeng. Order yuk untuk merayakan hari spesialmu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ppanjambi2017 #tumpengan #nasitumpeng #nasikuning #nasikuningenak #tumpengenak #tumpengjambi #tumpengmini #kulinerindonesia #kulinerjambi
#tumpengrice #turmericrice #jambifood #indonesiafood #birthdayparty #anniversary #celebratory #specialmoment #menuforsurprise #ulangtahun #perayaan #momenspesial #inspirasikejutan #bikinsurprise #makananindonesia

Puri Aurum sih YES jadi salah satu sponsor di seleksi Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) 2017. Kenapa? Karena, kenapa harus segan buat dukung para duta bangsa? Indonesia, jaya!!! ⏩Pasti spesial dengan tumpeng. Order yuk untuk merayakan hari spesialmu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ppanjambi2017 #tumpengan #nasitumpeng #nasikuning #nasikuningenak #tumpengenak #tumpengjambi #tumpengmini #kulinerindonesia #kulinerjambi
#tumpengrice #turmericrice #jambifood #indonesiafood #birthdayparty #anniversary #celebratory #specialmoment #menuforsurprise #ulangtahun #perayaan #momenspesial #inspirasikejutan #bikinsurprise #makananindonesia

Menjadi salah satu sponsor di acara bergengsi seperti seleksi Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) 2017 merupakan sebuah kebanggaan bagi Puri Aurum. ⏩Pasti spesial dengan tumpeng. Order yuk untuk merayakan hari spesialmu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ppanjambi2017 #tumpengan #nasitumpeng #nasikuning #nasikuningenak #tumpengenak #tumpengjambi #tumpengmini #kulinerindonesia #kulinerjambi
#tumpengrice #turmericrice #jambifood #indonesiafood #birthdayparty #anniversary #celebratory #specialmoment #menuforsurprise #ulangtahun #perayaan #momenspesial #inspirasikejutan #bikinsurprise #makananindonesia #puriaurumsupports

Swipe left ➑️
🎀 Hosted the annual youth exchange event,
Malam Final Pertukaran Pemuda Antar Negara Provinsi Jambi #ppanjambi2017

Latihan untuk show kapan ya? Maaf kita lebih fokus ke kursi drum yang unik πŸ˜…. @liaaramadhani @dealightful #ppan2017 #ppanjambi2017

Tahun depan harus bisa nari.
Ngga boleh kaya ular makan linggis lagi kalo di depan juri.
Ngga boleh di stop sama juri.

Harus kenal, cinta dan hargai budaya masing-masing.

Semangat teman2 STAR FAMILY PPAN @dery_antonio @afifmohd13 @iqbalxf @03firmansyah @renyayuri @rischacosasi @reza_rafsanjanii @syardianto @bakriprakarso @adlifikrimoehammad @tondinamora @fadhilrafi
Cc kak @liaaramadhani mas @m_fadlan101 dan mba @raissamataniari
#PPAN2017 #PPANJambi2017 #korea #australia #malaysia #IKYEP #IMYEP #AIYEP

Selamat AIYEP @zidni.maruf . IKYEP @safrunrobiallah dan emak sayang @yossydelfitri

FGD session for the 20 finalists of Jambi PPAN participants 2017 #ppanjambi2017 #ppan2017 @lukmantanjung

satu-satunya juri yang bawa anak πŸ˜… #mamakdinamis #ppan #ppanjambi2017 #seleksippan2017

Most Popular Instagram Hashtags