[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pp_id

515 posts

TOP POSTS

Editing tutorial by suhu @yanizarhandoko hewhehe matur nuwun mas tutorialnya 😁😁👊🙏 #pp_id #phonephotography_id #landscapephonegraphy #mataponsel

Maafkan bila ada salah perkataan maupun perbuatan..
.
.
.
.
📷 @subhanramadhani #pp_id #photography #iedmubarak #phonephotography_id

foto terpilih hari ini @Regrann from @kotna_de87 - Ada yang minta dihargai, tapi lupa cara menghargai. Ada yang minta dihormati, tapi lupa menghormati. kita yang inget, gak usah minta ☺

#origami #vignet #phoneshoot #phonephotography_id #pp_id #samsunggrandprime #adobephotoshopcc #KotnaArtPhotography - #regrann

Credit by @mukhty_17
.
in caption:
"Matahari seakan lelah..
Sedikit demi sedikit kian tenggelam di ufuk barat..
Cakrawala menjelma menjadi kanfas senja...
Yang dilukis Tuhan sebagai buah keindahannya..."
.
.
📷Captured Samsung J7 Prime by@mukhty_17
.
Yuk jadi Kontributor bersama, cukup Share Foto HD dengan tag foto ke @hptografi, mention juga @hptografi & #hptografi di caption ya
atau via email di Kontak Bio @hptografi
.
.
Ayo ajak juga teman kamu untuk follow @hptografi juga ya..
.
.
.
.
.
@handphonefotography
#handphonefotography
@hptografi #hptografi
@indonesia_photography
#pp_id @photophone_id
#phonephotography
#phonephotography_id
#ppid #galerippid #photophoneid
@mobilephotography_new #mobilephotography
@phonephotography

Jangan ambil alih tugas secangkir kopi yang selalu ada buatku, karena kamu tak akan mampu mencerna segala keluh kesahku. ☕️🚬 #cupofcoffee #kopisenja #kopijahat #phoneshoot #samsunggrandprime #phonephotography_id #pp_id #KotnaArtPhonegraphy

MOST RECENT

Hai mba @henny.purwanti.96 salken dan ikut seru2an, meramaikan jepret 🐝🐝🐝. Mba2say @zena.r_fun @dianlusiaja @mottybotto udah ikutan juga #challenge_pilihan01 #galeryfotohp #new_gphp @galeryfotohp

Sate donat tempe merdeka

Mo bikin donat tempe kaya mba @deena_hp kok adonannya ngga bisa dicetak, ya udah dibikin bulat2 aja (ketahuan ngga bisa masak, beda terus sama resep aslinya)😂 Bahan : simpel 1papan tempe (dikukus, haluskan)+1telur+garam+merica+bw putih dihaluskan + parutan wortel + irisan tipis brokoli. Aduk semua bahan, bikin bulat2, balur di tepung panir (sebelumnya celup di putih telur). Goreng. Sajikan dengan topping sesuai selera 😊

Jadi ikutan, gara2 mba2 kece yg udah colek2 @mommyaka @f_inev @rinnytaryda @mamanivla. Mba2say @debyparamitha @oeoengunawan @ghivanchristine udah upload juga tema foreground buat mas @trqwarsa dan @fotocetar 😊
#fotocetarbingits #fotocetarforeground

Most Popular Instagram Hashtags