[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pp_id

457 posts

TOP POSTS

Editing tutorial by suhu @yanizarhandoko hewhehe matur nuwun mas tutorialnya πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŠπŸ™ #pp_id #phonephotography_id #landscapephonegraphy #mataponsel

Maafkan bila ada salah perkataan maupun perbuatan..
.
.
.
.
πŸ“· @subhanramadhani #pp_id #photography #iedmubarak #phonephotography_id

Jangan ambil alih tugas secangkir kopi yang selalu ada buatku, karena kamu tak akan mampu mencerna segala keluh kesahku. β˜•οΈπŸš¬ #cupofcoffee #kopisenja #kopijahat #phoneshoot #samsunggrandprime #phonephotography_id #pp_id #KotnaArtPhonegraphy

foto terpilih hari ini @Regrann from @kotna_de87 - Ada yang minta dihargai, tapi lupa cara menghargai. Ada yang minta dihormati, tapi lupa menghormati. kita yang inget, gak usah minta ☺

#origami #vignet #phoneshoot #phonephotography_id #pp_id #samsunggrandprime #adobephotoshopcc #KotnaArtPhotography - #regrann

Disuatu petang di tepi batang air yg mengalir di pinggiran bukit bulat😊😊
.
πŸ“·Captured samsung J7 prime by@mukhty_17
.
.
@mobilephotography_new
#mobilephotography_new
#mobilephotography
@phonephotography_id
#phonephotography_id
#phonephotography
#ppid
#galerippid
#handphonefotography
@photophone_id
#pp_id

MOST RECENT

Maafkan bila ada salah perkataan maupun perbuatan..
.
.
.
.
πŸ“· @subhanramadhani #pp_id #photography #iedmubarak #phonephotography_id

"Di Gendong Buk Lalatnya" (kata anak lanang πŸ˜‚πŸ˜‚) :
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
#macro #macroanimal #galeri_makro #duniamacro #lalat #lensamacro #photophone #belajarfotografi #pp_id

Hasil nyemak untuk @nyemak_mania , ketemu emak belalang lg gendong anaknya,untung gak nemu ulet bulu πŸ˜‰.
Selamat Hari Nyemak πŸžπŸπŸœπŸ›πŸŒ.
.
.
πŸ“· by oppo X9009
@fotocetar #fotocetarbingits #fotocetarnyemak .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pocket_insects #kings_insects #insects_of_our_world #insects_pics @insects_pics #tgif_insects @tgif_insects #ir_macro #macro_captures #macro_ponsel #macro_delight #photophone_id #pp_id #total_macro

Bahwa sesungguhnya didalam tubuh yang kuat dan jiwa yang sehat, terdapat kekuatan untuk nyemak2 πŸ’ͺ😝
Hallo @nyemak_mania , ke semak2 aku kan kembali yo, nemu ni kupu2 buat dicekrek aja udah bahagia pisan. Bahagia itu sederhana buatku 😜
Selamat hari nyemak sedunia.... Inces cantik mimin @fotocetar saya ikut setoran ini hasil nyemak2nya, mamak2 kuat, tenaga super, pulang tepar *curcol dikit
Mamak2 keceh ini pasti lebih ok punya nih hasil nyemaknya @pentyrn123 @mbuend @yayah_arsyad @nanianania14 *taken by Iphone 6 edit by Snapseed and water mark by Phonto

Jangan tanya brp kali nyekreknya yah. Pastinya ratusan, secara persis dibawah kaki itu ada gundukan tanah yg ada lubangnya, ngeri kl itu sarang ular 😣😱 #fotocetarbingits
#fotocetarnyemak

"Janganlah kalian saling mencari berita kejelekan orang lain. Jangan saling memata-matai, jangan saling mendengki
(HR. Bukhari) β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

Entry for daily theme "Nature" today @mysquarephoto
Assalamualaikum Mbak @hanifahnila , salam kenal.
Ikutan gak @pentyrn123 @mbuend @yuliadhanoeatmadja *ssttt....ikutan ditraktir maksudnya πŸ˜…πŸ˜˜ #mysquarephoto
#mspvshanifahnila
#mspchoiceawards11k

Alhamdulillah.. πŸ™πŸ™
Terimakasih banyak @hptografi atas apresiasinya yang sudah memilih dan menampilkan foto ena di galeri @hptografi πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ˜™πŸ˜™
.
.
#Repost @hptografi (@get_repost)
・・・
Credit by @zena.r_fun
.
in caption:
"Di ujung tanduk..
Eeeh.. Di ujung rumput maksudnya.."
.
Yuk jadi Kontributor bersama, cukup Share Foto HD dengan tag foto ke @hptografi, mention juga @hptografi & #hptografi di caption ya
atau via email di Kontak Bio @hptografi
.
.
Ayo ajak juga teman kamu untuk follow @hptografi juga ya..
.
.
#handphonefotography @handphone.fotography
#hptografi @hptografi
#mobilephotography @mobilephotography_new
#pp_id @photophone_id #hpgrapher
#photophone.id #ppid_macro @photophone.id
#phonephotography_id @phonephotography_id
#photophoneid #ppid_macro @photophone.id
#icu_indonesia #ip_connect #good_jobshot #igworld_nature #fabulous_shots #ip_insects #insects_of_our_world #uwn_insects #tgif_insects #pocket_insects #kings_insects

Alhamdulillah.. πŸ™πŸ™
Terimakasih banyak @hpgrapher atas apresiasinya yang sudah memilih dan menampilkan foto ena di galeri @hpgrapher πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ˜™πŸ˜™
.
.
#Repost @hpgrapher (@get_repost)
・・・
Nice Pict πŸ‘πŸ‘πŸ‘
πŸ“±HP ----
.
#Repost @zena.r_fun with @repostapp
・・・
Di ujung tanduk..
Eeeh.. Di ujung rumput maksudnya..
.
.
#hpgrapher
#handphonefotography @handphone.fotography
#hptografi @hptografi
#mobilephotography @mobilephotography_new
#pp_id @photophone_id
#photophone.id #ppid_macro @photophone.id
#phonephotography_id @phonephotography_id
#photophoneid #ppid_macro @photophone.id
#icu_indonesia #ip_connect #good_jobshot #igworld_nature #fabulous_shots #ip_insects #insects_of_our_world #uwn_insects #tgif_insects #pocket_insects #kings_insects

Most Popular Instagram Hashtags