[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#powerpumping

10529 posts

TOP POSTS

Mata ngantuk.. sepet.. tp kebangun gantiin pampers @aaronnathanaellie .. skalian deh power pumping.. jm3.20 smp jm4.20.. ngantuknya luar biasa.. tp harus smangat demi asi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kalo aq bisa knapa mom ga bisa? Smua pasti bisa kok.. smangat ya moms πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #asip #mamaperah #asi #powerpumping #pumpingmom

Perjalanan nyubuh bersama mesin pompa dan kulkas manual yang selalu digendong kemana" 🍼🍼🍼 #powerpumping #mengASIhi

Syalom lagi #growthspurt nihhh...skrg kl ditinggal kerja bisa minum 5-6 botol @100-130 ml...padahal mamanya biasanya cuma bisa bawa pulang 2-3 botol..stock di freezer pun mulai menipis..jadilah hari ini terapin Power pumping di kantor πŸ˜’πŸƒπŸΌπŸ˜³ #asikubanyak #pejuangasi #powerpumping

Smg bisa konsisten ya Allah πŸ˜‚ kadang rasanya lelah pengen nyerah aja... tapi klo inget anak slalu sehat dan lebih cerdas nantinya, sbg bekal utk dia dewasa nanti, jd semangat lagi πŸ€— Zaida ga akan peduli sebetulnya seberapa usaha ummik nya dalam meng-ASI-hi.. i dont need her appreciation.. i just want to ensure that she got the best nutrition in the world for her future's sake 😊 #pejuangasi #mamaperah #mamaperahbekerja #workingmom #spectra9plus #spectras1 #tipsasi #powerpumping #asip #asix #manajemenasip #zaidaasijourney

Sunday funday workout! βœ”οΈ#powerpumping #achievinggoals

sudah lama gak power pumping,hari ini mumpung sepi jadilah coba power pumping lagi,,Alhamdulillah hasilnya lumayan,,semoga dicukupkan sampai 2 th #powerpumping #mamaperah #pejuangasi #semangatmengAsihi

Males pergi2, klo bukan krena kerjaan atau memang penting. Jadi tgl 9 lalu 2 hari pumpingnya cma 4 kali. Itupun g bener2 kosong. Alhasil bengkaklah itu PD, nyeri berhari2, wlopun sudah di pumping, kompres, hampir tiap malem selama 4 hari, soalnya g bsa tidur. Klo ketemu @ranikrisnaw ngeluhnya itu lagi itu lagi. Dan akhirnya produksi turun drastis. Tp krena ini bukan kali pertama, jd y g panik. Sekarang semangat lg, dan disiplinkan power pumping. Liat hasil pompa pagi ini, apalagi Fariza mimiknya udah banyak (kemarin mimiknya males2an) jd tambah semangat. Thanks mom @olevelove buat Sharingnya yg menginspirasi. Klo mom citra g malu pumping sambil meeting dll. Masa sya malu? Jadilah kemarin saya pumping didepan kelas (depan mahasiswa) waktu ketemu dosen, krena sesi konsultasinya sambil beliau ngajar. Dan kayaknya itu mahasiswa pada g tau, mereka pikir apron itu sejenis tambahan model baju, biar modis.
Semangat mengAsihi para #pejuangasi #mamaperahpekerja
#powerpumping

Liquid gold. πŸΌπŸ’§πŸΌ #powerpumping #nursingstrike #thestruggleisreal #everydropcounts

MOST RECENT

#testimonialfitma Regram from @ shegimutya - yeeey happy 6 month byash sayaaangg 😘 --
fiuhhh finally lulus S1 ASIX πŸ˜­πŸ‘ ternyata ini yang disebut #pejuangasi , merelakan sakit dan luka karna digigit plus ditarik tarik, merelakan bentuk yang tidak seindah dulu, belum lagi kalau ASI lagi drop harus power pumping dan minum segala macem asi booster.. nahh salah satunya @fitma.id asi booster yang nemenin aku setiap pagi..cocok banget buat nemenin sarapan pagi pake roti.. ENAK BANGETT rasanyaa 😭😭 (haduh jadi pengen)
--
makasih ya @fitma.id sekarang aku makin berasa jadi orang yang paling dibutuhin.. terutama sama baby ash sih 😁
i love you nakkuuuh perjuangan belum berakhir looh lanjut sampe S2 dan S3 yaa naak πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Order dan pertanyaan:
πŸ“Line @fitma.id
πŸ“WA 08.222.888.5757
πŸ“www.fitma.co.id
.
.

#fitma #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibuhamil #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #tipsmenyusui #tipsibumenyusui #pejuangasi #semangatasi #happypumping #mamasoya #mamasoyamurah #jualfenugreek #perlengkapanmenyusui #bajubayi #mamasoyasurabaya #mpasi #mpasi6bulan #powerpumping

#EzRepost @fitma.id with @repostigapp

#testimonialfitma mom alicenorin ・・・
Soy cereal @fitma.id , cemilan andalan busui πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
_
Selalu suka berbagai hal yang berhubungan dengan soy alias kacang kedelai. Mulai dari tahu, tempe, susunya, sampai pelancar ASI dari sereal kedelai yang ini! πŸ’š
Andalan soalnya sachet-an, praktis jadi cemilan saat berpergian dan ketika perut keroncongan di tengah-tengah meeting panjang. Selain enak dan harganya terjangkau, yang penting tuh manjur khasiatnya, walaupun Alita udah hampir 8 bulan dan sudah mulai makan, ASI ku tetap lancar.!
.
.
Order dan pertanyaan:
πŸ“Line @fitma.id
πŸ“WA 08.222.888.5757
πŸ“www.fitma.co.id
.
.

#fitma #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibuhamil #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #tipsmenyusui #tipsibumenyusui #pejuangasi #semangatasi #happypumping #mamasoya #mamasoyamurah #jualfenugreek #perlengkapanmenyusui #bajubayi #mamasoyasurabaya #mpasi #mpasi6bulan #powerpumping

New Arrival dari Feedmilk!!! 😎😎😎
.
🍦ICE CREAM SERIES🍦
.
Cotton tshirt yang selesa 😍
.
.
.
Jimat RM22 tau mommies kalau grab sekarang!!..SEBAB??? postage RM10 FREE je bulan September nih...dan harga asal koleksi ni RM67 😱😱😱
.
Jimat ke jimat sangat??hehe
.
RM55 sehelai je pada harga promosi mommies 😘
.
Whatsapp Mama D ok haha. Di 012-2974704 atau mesej FB page Nursing Durrahs Biz / dm IG @nursingdurrahsbiz sekarang yeehaa!!! πŸ’ƒ
.
.
#feedmilk #feedmilkagent #authorizedagent #nursingdurrahsbiz #nursingtops #nursingsuit #bajumenyusumurah #sayaibumenyusu #sayajual #bfmama #bfbaby #ibubekerjaya #fullybf #powerpumping #nursinginpublic #skirtmuslimah #feedmilktee #selamberselak #nozipnobutton #combosale

New Arrival dari Feedmilk!!! 😎😎😎
.
🍦ICE CREAM SERIES🍦
.
Cotton tshirt yang selesa
.
Pada harga promosi mommies!! 😍
.
😱😱😱
.
Whatsapp Mama D je k haha. Di 012-2974704 atau mesej FB page Nursing Durrahs Biz / dm IG @nursingdurrahsbiz sekarang yeehaa!!! πŸ’ƒ
.
.
#feedmilk #feedmilkagent #authorizedagent #nursingdurrahsbiz #nursingtops #nursingsuit #bajumenyusumurah #sayaibumenyusu #sayajual #bfmama #bfbaby #ibubekerjaya #fullybf #powerpumping #nursinginpublic #skirtmuslimah #feedmilktee #selamberselak #nozipnobutton #combosale

New Arrival dari Feedmilk!!! 😎😎😎
.
🍦ICE CREAM SERIES🍦
.
Cotton tshirt yang selesa
.
Pada harga promosi mommies!! 😍
.
😱😱😱
.
Whatsapp Mama D je k haha. Di 012-2974704 atau mesej FB page Nursing Durrahs Biz / dm IG @nursingdurrahsbiz sekarang yeehaa!!! πŸ’ƒ
.
.
#feedmilk #feedmilkagent #authorizedagent #nursingdurrahsbiz #nursingtops #nursingsuit #bajumenyusumurah #sayaibumenyusu #sayajual #bfmama #bfbaby #ibubekerjaya #fullybf #powerpumping #nursinginpublic #skirtmuslimah #feedmilktee #selamberselak #nozipnobutton #combosale

Kapan terakhir pumping pake electric pump?? 5bulanan yang lalu πŸ˜… After masmika start to eat solid food, i pump with manual pump or barehands . But still consistent everyday, berotot lah kan yha jadinya πŸ’ͺπŸ˜…
.
Barusan akhirnya pumping lagi pake electric and here we go 🍼
.
Mau mulai ngajarin masmika pake botol, soalnya giginya baru mau nongol skaligus 5 😭😭😭😭😭😭 #hororbanget dan saya udah smingguan nyusuin sambil deg"an and takut ke krenyes 😡
.
Bismillah πŸ™‡
.
.
#pejuangasi #PAI3 #pumping #mikailturns14months #powerpumping

#testimonialfitma mom alicenorin ・・・
Soy cereal @fitma.id , cemilan andalan busui πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
_
Selalu suka berbagai hal yang berhubungan dengan soy alias kacang kedelai. Mulai dari tahu, tempe, susunya, sampai pelancar ASI dari sereal kedelai yang ini! πŸ’š
Andalan soalnya sachet-an, praktis jadi cemilan saat berpergian dan ketika perut keroncongan di tengah-tengah meeting panjang. Selain enak dan harganya terjangkau, yang penting tuh manjur khasiatnya, walaupun Alita udah hampir 8 bulan dan sudah mulai makan, ASI ku tetap lancar.!
.
.
Order dan pertanyaan:
πŸ“Line @fitma.id
πŸ“WA 08.222.888.5757
πŸ“www.fitma.co.id
.
.

#fitma #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibuhamil #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #tipsmenyusui #tipsibumenyusui #pejuangasi #semangatasi #happypumping #mamasoya #mamasoyamurah #jualfenugreek #perlengkapanmenyusui #bajubayi #mamasoyasurabaya #mpasi #mpasi6bulan #powerpumping

#EzRepost @fitma.id with @repostigapp

#testimonialfitma Regram from @ shegimutya - yeeey happy 6 month byash sayaaangg 😘 --
fiuhhh finally lulus S1 ASIX πŸ˜­πŸ‘ ternyata ini yang disebut #pejuangasi , merelakan sakit dan luka karna digigit plus ditarik tarik, merelakan bentuk yang tidak seindah dulu, belum lagi kalau ASI lagi drop harus power pumping dan minum segala macem asi booster.. nahh salah satunya @fitma.id asi booster yang nemenin aku setiap pagi..cocok banget buat nemenin sarapan pagi pake roti.. ENAK BANGETT rasanyaa 😭😭 (haduh jadi pengen)
--
makasih ya @fitma.id sekarang aku makin berasa jadi orang yang paling dibutuhin.. terutama sama baby ash sih 😁
i love you nakkuuuh perjuangan belum berakhir looh lanjut sampe S2 dan S3 yaa naak πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Order dan pertanyaan:
πŸ“Line @fitma.id
πŸ“WA 08.222.888.5757
πŸ“www.fitma.co.id
.
.

#fitma #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibuhamil #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #tipsmenyusui #tipsibumenyusui #pejuangasi #semangatasi #happypumping #mamasoya #mamasoyamurah #jualfenugreek #perlengkapanmenyusui #bajubayi #mamasoyasurabaya #mpasi #mpasi6bulan #powerpumping

23 minute pump session at 2320 yielded almost 3oz. I figured I need to add a night pump and early morning pump (will try but not hopeful I can do that lol). What I pump at work is barely enough for his feeding the next day, and if that continues then the milk I have saved up in the freezer will be long gone. We can do this! πŸ’ͺπŸΌπŸ˜ŒπŸ™πŸ»πŸΌπŸ‘ΆπŸ» Oh how I wish I didn't have to work so I can just have my baby latch and not a lot of pumping means only few bottles to clean. We gotta do what we gotta do. Night night Mamas! ❀️ #liquidgold #everydropcounts #mommastrong #breastfeeding #breastfeedingmama #breastfeedingpinays #breastfeedingproblems #fedisbest #pumpingmama #powerpump #lowmilksupply #justenoughsupply #powerpumping #breastfeedingsupport #SpectraS1 #SpectraS2 #MedelaSymphony #MedelaHarmony #pumpndo #pumpingbra #pumpingmom #pumplife

Most Popular Instagram Hashtags