[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#powerbankxiaomi

MOST RECENT

Будь всегда на связи 📱Power bank Xiaomi 20800 mAh
Всего 289 грн💵
Для заказа пишите в Direct ✍🏼
Будьте ярче с нами 😊😜
#портативнаязарядка #портативнаябатарея #портативныйаккумулятор #powerbank #powerbankxiaomi #xiaomi

Будь всегда на связи 📱Power bank Xiaomi 16000 mAh
Всего 239 грн💵
Для заказа пишите в Direct ✍🏼
Будьте ярче с нами 😊😜
#портативнаязарядка #портативнаябатарея #портативныйаккумулятор #powerbank #powerbankxiaomi #xiaomi

Будь всегда на связи 📱Power bank Xiaomi 10400 mAh
Всего 189 грн💵
Для заказа пишите в Direct ✍🏼
Будьте ярче с нами 😊😜
#портативнаязарядка #портативнаябатарея #портативныйаккумулятор #powerbank #powerbankxiaomi #xiaomi

Будь всегда на связи 📱Power bank Xiaomi 5200 mAh
Всего 169 грн💵
Для заказа пишите в Direct ✍🏼
Будьте ярче с нами 😊😜
#портативнаязарядка #портативнаябатарея #портативныйаккумулятор #powerbank #powerbankxiaomi #xiaomi

(+)kamu kesal ketika baterai kamu low di perjalanan? (+)kesal baterai low saat camping karena gak ada aliran listrik saat camping ?
(+)belum punya powerbank? (+)pas beli.. Eh malah beli yg kw yg mah nya gede... Tapi cuma bisa sekali pake... (+)mau powerbank yg berkualitas?
Pas banget kamu baca caption ini.. Karena di caption ini kami ingin memberitahu anda kalo ada powerbank yg sangat berkualitas loh... Mau tau? Nama powerbank nya powerbank hippo ilo f2 11.000 mah. dengan kapasitas 11.000mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir lagi kehabisan baterai. powerbank hippo ilo f2 11.000 mah hadir dengan kapasitas yang lebih besar , BISA NGECAS 4-6x, namum tetap dengan bentuk yg muat di kantong anda.... Kamu pasti bertanya...apa aja sih kelebihan nya? Saya kasih tau ya.. Kelebihan nya.. *daya 11.000 mah yg dapat ngecharge 4-6 kali smartphone anda
*dilengkapi dual Output sehingga anda dapat ngecharge 2 smartphone sekaligus *dilengkapi dgn blinking LED

Specifications
Capacity 11000 mAh
Battery Cell Lite Cell
Color Grey, White
Dimension (mm) 150 x 64 x 22
Weight 290 g
Input DC5V / 2.1A
Output DC5V / 2.1A (Max)

Simple Pack
1 Unit Powerbank Ilo F2 11000 mAh
1pc Caby Micro 11cm
Warranty Card + Manual *Harga : 249.000
*Harga : 215.000 (yg sudah follow)
ok.. buat kamu yg ingin bertanya-tanya seputar powerbank hippo ilo f2 11.000 mah ini sebelum anda order powerbank hippo ilo f2 11.000 mah ini.. kamu bisa langsung hubungi kontak yg tertera di bawah ya... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @ EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

#powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankoriginal #powerbankph #powerbankxiaomi #powerbankpineng #powerbankhippo #powerbankiphone #powerbankiphone6 #powerbankjakarta #powerbankbagus #powerbanklucu #powerbankori #powerbankunik #powerbanksph #powerbanks #powerbankmurmer #powerbanksolar #powerbanksony

Внешний аккумулятор на солнечной батарее Solar Power Bank на 30000 mAh + LED лампа в подарок всего за 259 гривен !
Портативные колонки:
JBL Charge 2 -395 гривен !
JBL Charge 3 -540 гривен!
JBL Charge 4 -699 гривен!
Гироборты 6.5 дюймов 3300 гривен!
Гироборты 8 дюймов 3900 гривен!
Гироборты 10.5 дюймов 4900 гривен!
Наш сайт www.opt-baza7km.com.ua!
вайбер 0957129749
#powerbankxiaomi#powerbank200000#powerbank300000#powerbankвукраине#оптбаза7км#optbaza7km#

Mau power bank yang lebih personalized, unik, dan tampil beda? 😎
.
.
Kamu bisa beli power bank ASVEN yang dicetak nama kamu atau kata-kata versi kamu sendiri loh! Dicetak pakai teknologi laser engraving sehingga terlihat lebih artistik dan tahan lama!
.
.
Cocok banget dikasih sebagai gift untuk pacar, keluarga, sahabat, dan kerabat 😍😍😍
.
.
Pengen dapetin promo dan update terbaru dari Asven? Yuk follow official IG kami di @asvenindonesia
.
.
Info lanjut seputar produk:
WA: 083819199888
Link website check our bio
Switch now and be #ElegantlyPowerful 💪
.
#jualpowerbank #powerbankmurah #jualpowerbankmurah #asvenindonesia #jualpowerbankasven #custompowerbank #powerbankiphone #powerbankxiaomi #powerbankasus

Kini Powerbank Bisa di desain sesuka hati lho!Tinggal kirim aja desain yang kalian inginkan ke kontak kami.

BUDAYAKAN MEMBACA SAMPAI HABIS ! ADA KESALAHAN BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI YA!! DAPATKAN JUGA SUBSIDI ONGKIR Rp 15rb, Caranya Mudah Banget just Tag 5 org temen kalian disini,Lalu Upload hasil Jadi casing,kaos,powerbank atau produk lainnya di IG kamu kemudian tag qt @custom.sukasuka
GAMPANG BANGET KAN!!YUK DI ORDER 😀 - Harga 40rb hanya desain ya, Harga tdk termasuk powerbank
- Tersedia bermacam warna Powerbank, Kapasitas 10000MAH,12000MAH,12800MAH merk VEGER
- Kualitas Printing sangat baik,tidak mudah terkelupas
- Pengiriman Jakarta, khusus powerbank via SiCepat
- Lama pengerjaan 5hr setelah melakukan Pembayaran
- Pembayaran via transfer BAnk BCA
#powerbank #jualpowerbank #powerbanksamsung #jualpowerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankxiaomi #powerbankph #powerbankiphone #powerbanklucu #powerbankmurah #jualanpowerbank
#custom #customcase #custommade #customcasemurah

Kini Powerbank Bisa di desain sesuka hati lho!Tinggal kirim aja desain yang kalian inginkan ke kontak kami.

BUDAYAKAN MEMBACA SAMPAI HABIS ! ADA KESALAHAN BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI YA!! DAPATKAN JUGA SUBSIDI ONGKIR Rp 15rb, Caranya Mudah Banget just Tag 5 org temen kalian disini,Lalu Upload hasil Jadi casing,kaos,powerbank atau produk lainnya di IG kamu kemudian tag qt @custom.sukasuka
GAMPANG BANGET KAN!!YUK DI ORDER 😀 - Harga 40rb hanya desain ya, Harga tdk termasuk powerbank
- Tersedia bermacam warna Powerbank, Kapasitas 10000MAH,12000MAH,12800MAH merk VEGER
- Kualitas Printing sangat baik,tidak mudah terkelupas
- Pengiriman Jakarta, khusus powerbank via SiCepat
- Lama pengerjaan 5hr setelah melakukan Pembayaran
- Pembayaran via transfer BAnk BCA
#powerbank #jualpowerbank #powerbanksamsung #jualpowerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankxiaomi #powerbankph #powerbankiphone #powerbanklucu #powerbankmurah #jualanpowerbank
#custom #customcase #custommade #customcasemurah

Kini Powerbank Bisa di desain sesuka hati lho!Tinggal kirim aja desain yang kalian inginkan ke kontak kami.

BUDAYAKAN MEMBACA SAMPAI HABIS ! ADA KESALAHAN BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI YA!! DAPATKAN JUGA SUBSIDI ONGKIR Rp 15rb, Caranya Mudah Banget just Tag 5 org temen kalian disini,Lalu Upload hasil Jadi casing,kaos,powerbank atau produk lainnya di IG kamu kemudian tag qt @custom.sukasuka
GAMPANG BANGET KAN!!YUK DI ORDER 😀 - Harga 40rb hanya desain ya, Harga tdk termasuk powerbank
- Tersedia bermacam warna Powerbank, Kapasitas 10000MAH,12000MAH,12800MAH merk VEGER
- Kualitas Printing sangat baik,tidak mudah terkelupas
- Pengiriman Jakarta, khusus powerbank via SiCepat
- Lama pengerjaan 5hr setelah melakukan Pembayaran
- Pembayaran via transfer BAnk BCA
#powerbank #jualpowerbank #powerbanksamsung #jualpowerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankxiaomi #powerbankph #powerbankiphone #powerbanklucu #powerbankmurah #jualanpowerbank
#custom #customcase #custommade #customcasemurah

Powerbank V16 VEGER 25.000Mah Design Elegant Hologram
.
Harga : Rp. 130.000
.
Warna Tosca dan Putih
.
Distributor Resmi VEGER
Garansi 1 (Satu) Tahun resmi
Kabel tidak bergaransi
.
Included
Led indicator
1 unit powerbank
1 kabel
1 connector iphone 5
1 kartu garansi Veger
1 buku panduan
.
Mohon infokan warna cadangan, jika tidak dicantumkan maka kami akan kirimkan random
.
Syarat claim garansi :
- kondisi tidak lecet, penyok, terbelah, terbakar, tercelup air
- dus & kabelnya masih lengkap
- wajib kartu garansi jangan hilang
- Ongkir pp ditanggung pembeli
.
#powerbank #powerbankmurah #powerbanks #powerbankph #powerbankxiaomi #powerbankveger #powerbankveger25000mah #veger #powerbankrobot #powerbankvegermurah #powerbankvegerori #powerbankmercadashop

Powerbank V16 VEGER 25.000Mah Design Elegant Hologram
.
Harga : Rp. 130.000
.
Warna Tosca dan Putih
.
Distributor Resmi VEGER
Garansi 1 (Satu) Tahun resmi
Kabel tidak bergaransi
.
Included
Led indicator
1 unit powerbank
1 kabel
1 connector iphone 5
1 kartu garansi Veger
1 buku panduan
.
Mohon infokan warna cadangan, jika tidak dicantumkan maka kami akan kirimkan random
.
Syarat claim garansi :
- kondisi tidak lecet, penyok, terbelah, terbakar, tercelup air
- dus & kabelnya masih lengkap
- wajib kartu garansi jangan hilang
- Ongkir pp ditanggung pembeli
.
#powerbank #powerbankmurah #powerbanks #powerbankph #powerbankxiaomi #powerbankveger #powerbankveger25000mah #veger #powerbankrobot #powerbankvegermurah #powerbankvegerori #powerbankmercadashop

Powerbank V16 VEGER 25.000Mah Design Elegant Hologram
.
Harga : Rp. 130.000
.
Warna Tosca dan Putih
.
Distributor Resmi VEGER
Garansi 1 (Satu) Tahun resmi
Kabel tidak bergaransi
.
Included
Led indicator
1 unit powerbank
1 kabel
1 connector iphone 5
1 kartu garansi Veger
1 buku panduan
.
Mohon infokan warna cadangan, jika tidak dicantumkan maka kami akan kirimkan random
.
Syarat claim garansi :
- kondisi tidak lecet, penyok, terbelah, terbakar, tercelup air
- dus & kabelnya masih lengkap
- wajib kartu garansi jangan hilang
- Ongkir pp ditanggung pembeli
.
#powerbank #powerbankmurah #powerbanks #powerbankph #powerbankxiaomi #powerbankveger #powerbankveger25000mah #veger #powerbankrobot #powerbankvegermurah #powerbankvegerori #powerbankmercadashop

Всем удачного дня, друзья💁🏻
Каждому пользователю смартфона нужен, даже просто необходим такой маленький помощник🔋 Power Bank от компании Xiaomi!
Удобный, компактный и не перегревается🌡
В работе эти гаджеты показывают себя отлично👌🏻, а все потому что они заряжают так, как заявлено производителем🤓
Просто спасение для людей, не имеющих постоянный доступ к зарядке🔌
Ждём в гости❣️
#miroom65#yujnosakhalinsk#тцуспех#ждемвгости#будьнасаязи#xiaomi#техникаxiaomi#xiaomiсахалин#вналичии#скидкиисахалин#уютнаяатмосфера#будьнасаязи#горныйвоздух#крепления#gopro#южносахалинск#скидкисахалин#путешествуйслегкостью#комфортикачество#gopro#goprohero#gopro5#goproсахалин#powerbank#powerbankxiaomi

(+)kamu kesal ketika baterai kamu low di perjalanan? (+)kesal baterai low saat camping karena gak ada aliran listrik saat camping ?
(+)belum punya powerbank? (+)pas beli.. Eh malah beli yg kw yg mah nya gede... Tapi cuma bisa sekali pake... (+)mau powerbank yg berkualitas?
Pas banget kamu baca caption ini.. Karena di caption ini kami ingin memberitahu anda kalo ada powerbank yg sangat berkualitas loh... Mau tau? Nama power bank nya powerbank anker 10.000 mah. dengan kapasitas 10.000mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir lagi kehabisan baterai. powerbank anker 10.000 mahhadir dengan kapasitas yang lebih besar , BISA NGECAS 4-6x, namum tetap dengan bentuk yg muat di kantong anda.... Kamu pasti bertanya...apa aja sih kelebihan nya? Saya kasih tau ya.. Kelebihan nya.. 1.Ukuran yang menakjubkan
PowerCore 10000 sangat kecil dan ringan untuk kapasitasnya yang besar. Ini lebih kecil dari setumpuk kartu dan ringan seperti bola basket, tapi bisa mengisi baterai telepon tiga kali dan tablet sekali.

2.Pengisian Kecepatan Tinggi
Teknologi PowerIQ dan VoltageBoost eksklusif dari Anker digabungkan untuk memastikan pengisian tercepat hingga 2,4 ampere.

3.Sistem Keselamatan MultiProtect
Surge protection, short circuit prevention dan fitur keselamatan yang lebih maju membuat perangkat Anda tetap aman.

Kualitas tak tertandingi
Dirancang dan dibangun hanya menggunakan chip dan perangkat keras berkualitas tinggi. jangan khawatir Garansi 18 Bulan Anker, kami percaya pada produk kami. Itulah sebabnya kami mendukung mereka semua dengan garansi 18 bulan dan memberikan dukungan yang mudah dan mudah dijangkau.

Harga : 625.000
Harga : 599.000 ( yg sudah follow ig kita)
ok.. buat kamu yg ingin bertanya-tanya seputar powerbank anker 10.000 mah ini sebelum anda order powerbank anker 10.000 mah ini.. kamu bisa langsung hubungi kontak yg tertera di bawah ya... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @ EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

#powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankoriginal #powerbankph #powerbankxiaomi #powerbankpineng #powerbankhippo #powerbankiphone #powerbankiphone6 #powerbankj

Powerbank Doraemon - - - - Order via Whatsapp 083806259005 & LINE @BWD8562B - - - - Maaf Comment & DM tidak dibalas yaa kak - - - - #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankxiaomi #powerbankiphone

Powerbank Doraemon - - - - Order via Whatsapp 083806259005 & LINE @BWD8562B - - - - Maaf Comment & DM tidak dibalas yaa kak - - - - #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankxiaomi #powerbankiphone

Powerbank Doraemon - - - - Order via Whatsapp 083806259005 & LINE @BWD8562B - - - - Maaf Comment & DM tidak dibalas yaa kak - - - - #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankxiaomi #powerbankiphone

Powerbank Doraemon - - - - Order via Whatsapp 083806259005 & LINE @BWD8562B - - - - Maaf Comment & DM tidak dibalas yaa kak - - - - #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankxiaomi #powerbankiphone

Most Popular Instagram Hashtags