[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#powerbankhippo

82587 posts

TOP POSTS

(+)kamu kesal ketika baterai kamu low di perjalanan? (+)kesal baterai low saat camping karena gak ada aliran listrik saat camping ?
(+)belum punya powerbank? (+)pas beli.. Eh malah beli yg kw yg mah nya gede... Tapi cuma bisa sekali pake... (+)mau powerbank yg berkualitas?
Pas banget kamu baca caption ini.. Karena di caption ini kami ingin memberitahu anda kalo ada powerbank yg sangat berkualitas loh... Mau tau? Oke saya kasih tau... Nama powerbank nya adalah powerbank VEGER lebih dari cukup untuk anda yang banyak beraktifitas di luar ruangan dan membutuhkan travel charger dengan kapasitas yang sedang.
Pasti kalian bertanya kenapa saya harus memiliki powerbank ini... Memang nya apa kelebihan nya?
Oke.. Saya kasih tau kelebihan nya.. (+) desain Body powerbank ini sangat tipis dan ringan, sehingga sangat praktis untuk dibawa kemana
(+) Desain powerbank veger ini memiliki tekstur seperti kulit dengan tambahan tekstur jahitan di sekeliling body.
(+) Jaminan kualitas, bersertifikat (CE, FCC, RoHS, PSE dll) membuat veger aman untuk dipakai oleh smartphone manapun,

Nah... Udah tau kan kelebihan nya... Oh iya sebelum kamu benar-benar ingin memiliki powerbank ini... Kamu bisa dapat kan dengan... veger 10.000 mah
* Harga : 119.000 ( normal 149.000 )
* Harga: 99.000( yg udah follow )

veger 12.000 mah
* Harga : 139.000
* Harga: 110.000( yg udah follow )

veger 12.800 mah
* Harga : 149.000
* Harga: 119.000( yg udah follow )

veger 20.000 mah
* Harga : 199.000
* Harga: 149.000( yg udah follow )

Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @ EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA ARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

#powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankoriginal #powerbankph #powerbankxiaomi #powerbankpineng #powerbankhippo #powerbankiphone #powerbankiphone6 #powerbankjakarta #powerbankbagus #powerbanklucu #powerbankori #powerbankunik #powerbanksph #powerbanks #powerbankmurmer #powerbanksolar #powerbanksony

💗 Powerbank Hippo Stell 12000mAh
Garansi Resmi Hippo 1 Tahun
-Kapasitas 12000 mAh
-4x Charged iPhone 6+
-LED Indicator
-Output Max 2.4A

Isi dalam kotak:

1. Simple Pack -1Unit Hippo Powerbank Steel 12000 mAh
-1pc Caby Micro 50 cm
-Warranty Card + Manual

Steel 12000 mAh

Powerbank Steel 12000 mAh dengan kapasitas 12000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir lagi kehabisan baterai. Hippo Steel hadir dengan fitur LED Indicator dan Auto Detect. Hadir dengan bentuk minimalis dan elegan.

Output Max 2.4A
Daya output dari Hippo Power Bank ini adalah sebesar DC 5V/2.4A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.

Compact And Stylish Design
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja tanpa harus mengkhawatirkan berat dan juga ukuran. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile. .
Harga : 299.000

Order 👇👇
WA : 085715700111
.

#powerbankhippo #powerbank #powerbankmurah

(+)kamu kesal ketika baterai kamu low di perjalanan? (+)kesal baterai low saat camping karena gak ada aliran listrik saat camping ?
(+)belum punya powerbank? (+)pas beli.. Eh malah beli yg kw yg mah nya gede... Tapi cuma bisa sekali pake... (+)mau powerbank yg berkualitas?
Pas banget kamu baca caption ini.. Karena di caption ini kami ingin memberitahu anda kalo ada powerbank yg sangat berkualitas loh... Mau tau? Oke saya kasih tau... Nama powerbank nya adalah powerbank XIAOMI 10.000 mah lebih dari cukup untuk anda yang banyak beraktifitas di luar ruangan dan membutuhkan travel charger dengan kapasitas yang sedang.
Specification
Input Current 2000mA(TYP)
Output Current 2100mA(TYP)
Cell Capacity 3.6V/10000mAh(TYP)
Charging Time
About 5.5H(5V/2A charger,original cable)
About 10H (5V/1A charger,original cable) * Harga : 299.000 * Harga: 245.000( yg udah follow )
Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @ EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA ARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

#powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankoriginal #powerbankph #powerbankxiaomi #powerbankpineng #powerbankhippo #powerbankiphone #powerbankiphone6 #powerbankjakarta #powerbankbagus #powerbanklucu #powerbankori #powerbankunik #powerbanksph #powerbanks #powerbankmurmer #powerbanksolar #powerbanksony

Powerbank Hippo Faro 15000mAh
Price 245.000 nett
.
📞 wa/sms 085693355000
✅ LINE : solo_micro
✅ BBM : D83DCBEC
🏢 Jalan manduro 3 no 215, Kartotiyasan, Serengan, SOLO
📦 Kirim2 via JNE/Pos/Gojek/Tiki/Wahana/J&T
🚪 Rek. Bca/Mandiri/Bni
www.solomicrostore.com

#hippo #hippofaro #powerbankmurah #powerbankhippo

"Eyes 7000 Mah garansi 1 tahun diseluruh hippo care indonesia.
.
Pilihan warna:
Black, White
.
Cat Eyes
Stylish
Micro LED
.
Spesifikasi:
Capacity 7000 mAh
Battery Cell Li-Polymer
Color White & Black
Dimension (mm) 147 x 72 x 9
Weight 140g
Input DC5V / 2.1A
Dual Output Max DC5V / 2.1A
.
Paket Pembelian
Simple Pack
1 Unit Powerbank Eyes 7000 mAH
1pc Caby Micro 11cm
Warranty Card + Manual
.
Powerbank Eyes 7000 mAh ini memiliki kapasitas 7000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir kehabisan baterai lagi.
.
Cat Eyes
Powerbank ini memiliki lampu indicator yang berbentuk seperti mata kucing, yang menandakan persentase dari kapasitas powerbank ini.
.
Dual Output Max 2.1A
Daya output dari powerbank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.
.
Compact And Stylish Design
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile.
.
.
.
Harga : Rp. 260.000 .
.
.
☎️ ORDER :
📨 LINE : @ljd2767a ( sertakan @ )
📱 WA : 081294423330

#jualpowerbank #jualpowerbanklucu #jualpowerbankori #jualpowerbankmurah #powerbankhippo #powerbankhippoori #powerbankori #powerbankoriginal #powerbankorimurah #powerbank #powerbankmurah #garansi #garansiresmi #grosir #grosirpowerbank #grosiran #jual #jualmurah #murahberkualitas #

📸: @snagfish
@superanimalmelee@superanimalaww
 ____
📲DM for a feature!

BISMILLAH
POWER BANK HIPPO
dijamin murah dan awet 😊😊 Tanya harga bisa langsung hubungi
Wa 085748025493
#powerbankmurah #powerbanksurabaya
#powerbankph #powerbankhippo

Power Bank Xiaomi Slim Good Quality

Rp.59.500,-

Pertanyaan dan Order
Chat via;
Line : Kakak.Admin
WA : 0816 346 137

Powerbank XIAOMI (Besi Metalik)
Kapasitas : 9900 mAh ( Not Real )
Ready : Gold, silver. Pink, Biru,hitam

*) Beri warna cadangan saat order ya Bro Sist ^^

Spesifikasi :
- Kapasitas : 9900 mAh (kualitas battery mantap)
- Dapat usb kabel dan 1 konektor, packing mika
- Bergaransi 1 bulan

spesifikasi:
3cm x 2cm x 3cm (1.18in x 0.79in x 1.18in)
input: microusb 5V 1 A
output : microusb 5v 1 A
case: colorfull aluminium

Packing Burble warp
Jadi Apabila Sampai Mica Pecah Tolong Di Maklumi Karena Kita Sudah Pakai Packing Burble Dan Di Luar Tanggung Jawab kami Apabila Pecah Pada Saat Pengiriman

#powerbank #powerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankbagus #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankhippo #powerbankori #powerbankunik #powerbankmurmer #powerbankasli #powerbanktermurah #powerbankph #powerbanks #powerbankjakarta #powerbankreal #powerbankcheap #powerbankkarakter #powerbanksolar

Powerbank Solar Energi Matahari

IDR :65000

Dengan kualitas material yang BAGUS, tidak seperti produk lain yg material plastiknya ringkih..Kualitas oke dan kokoh.. Powerbank Sollar Cell Tenaga Matahari Dual USB

Selain dapat di charge dengan cahaya panas sinar matahari, powerbank ini juga DAPAT di charge dengan listrik seperti powerbank biasa.

Package Included
- 1x Solar Panel Charger
- 1x Micro USB charging cable

Solar panel power bank. Sangat cocok bagi Anda yang sering bepergian, backpack, hiking, bersepeda dan kegiatan outdoor lainnya.

Hanya dengan terkena sinar matahari, power bank ini bisa mengisi powernya. Selain itu memiliki kelebihan tahan air, tahan debu dan tahan guncangan.

Ready : hijau, biru, kuning, hitam ------------------------------------------------------------------------ #powerbank #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbanksamsung #jualpowerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankxiaomi #powerbankph #powerbankiphone #powerbanklucu #jualanpowerbank #powerbankpineng #powerbankhippo #powerbankori #powerbankunik #powerbankthailand #powerbanksolar #powerbankmurmer #pinengpowerbank

MOST RECENT

Nama Barang : Adaptor Warna 1A

Adaptor = Batok/Kepala Charger
Warna : oren, pink, ungu, biru, hijau muda, hijau tua, merah
(Bila request kosong akan dikirim random ya)

Bisa untuk charger HP, sambung USB
Bisa untuk charger powerbank

tidak termasuk kabel

NON-GARANSI.
sdh di tes sblm kirim

Harga IDR 15.000

#chargerwarna #adaptowarna #batokchargermurah #kepalacharger #batokcas #chargerpowerbank #chargerhp #powerbankveger #powerbankhippo #chargerrokok #pbsamsung #souvenirmurah #alatkesehatan #alatterapi

HEADSET BLUETOOTH VIVAN BT500 V4.1

Berat500 gr

Vivan BT500 Bluetooth V4.1 Headset Tarnish

Brand Vivan
Model BT500
Supported Protocol A2DP, AVRCP, HSP, HFP
BLuetooth Version V4.1
Transmission range 10m
Talking time 6h
Music time up to 5h
Standby time 180h
Charging time about 2h
Battery Capacity 80mAh

Pengenalan Produk
Feature:
1. Mini and exquisite design 
2. Intelligent noise reduction and HD voice call
3. 80 mAh and durable operation time . The headset supports call duration of 6 hours
4. Comfortable to wear

Package included:
1 x Vivan BT500 Bluetooth V4.1 Headset

IDR 174.000

#headsetresletingmurah #headsetbluetoothvivan #headsetoppomurah #headsetvivomurah #headsetvivo #powerbankiphone #headsetxiaomi #powerbankhippo #headsetxiaomimurah #headsetmurah #chargersamsungsurabaya #kabeldataiphone #headsetsamsung #kabeliphone #headsetvivanmurah
#kabeldatashippo #headsetbluetooth #headsetfleco #headsetasus #headsetvivan #kabeldatavivan #headsetsamsung #kabeldataandroid #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetbluetoothmurah #headsetnikemurah #headsetoppo #kabeldatavivanmurah #headsetmurah #headsetbluetooth

GRAVITY MINI FOLDING TRIPOD LIPAT FOR GOPRO DSLR XIAOMI YI SMARTPHONE

Berat150 gr

Gravity Mini Folding Tripod Lipat for GoPro DSLR Xiaomi Yi Smartphone

MINI TRIPOD MULTIFUNGSI 2 in 1 !
Support : DSLR, CAMERA DIGITAL, MIRORLESS, GOPRO, XIAOMI, SMARTPHONE

Tripod ini memiliki kaki yang dapat digabung menjadi satu dan berubah fungsi menjadi monopod. Tripod ini menggunakan 1/4 thread screw sehingga dapat digunakan untuk berbagai kamera digital, DSLR, GoPro, Xiaomi Yi, action camera dan smartphone.

Tripod ini dapat berubah fungsi menjadi monopod dengan cara melipat kaki tripod menjadi 1 buah kaki

Tripod terbuat dari material plastik yang kuat sehingga tidak mudah patah dan rusak saat digunakan

Total Length: 16cm when folded, 9.5cm long when opened
Tripod Length: 10cm

Berat maksimalnya: 2kg

IDR 28.000

#powerbankmurah #tripodmini+holder #tongsismacaronmurah #tongsiskabelmurah #powerbankhippo #powerbankveger #powerbankrobot #tongsismurah #kabeldataiphone #powerbankhippomurah #tongsissurabaya #tripodmurah #tripodkamera #tripoddslr
#tripodgorilamurah #tripodminimurah #powerbanksolar #tripodmini #tripodhp #powerbanksolarmurah #tongsisfullblack #powerbankxiaomimurah #tripodxiaomimurah #tripodxiaomi #tongsisfullblackmurah #tripodminiyunteng #tripodyunteng #tripodgopro #powerbankoriginal #tripodyuntengmurah #tripodgorila

ALAT PEMBERSIH LANTAI / SWEEP DRAG ALL IN ONE

Berat1.000 gr * Ukuran: 112 * 30 * 19cm * Bahan: Plastik
Sweep Drag all In One adalah generasi baru produk pembersih, mudah dioperasikan dan kemudi 360 derajat, jangkauan debu di setiap sudut rumah, Anda hanya perlu mendorong debu, kertas kaleng, rambut dan sampah lainnya tersapu bersih, Fine tabung stainless steel, pegangan yang nyaman! Tangani yang terbuat dari sambungan stainless steel berdaya tinggi, panjangnya bisa disesuaikan, jangan dibungkuk, menghemat waktu, tenaga.
Produk ini menggunakan sikat rol, bulu berkualitas tinggi, nilon berkualitas tinggi dan bahan lainnya.

Silakan dilihat demo produk ini :

https://youtu*be/oZqD0TTN4Ng

IDR 113.000

#alatpelpraktis #timbangansmile #timbanganolshop #timbangandigital #kanebomurah #timbanganolshopmurahmurah #powerbankhippo #spraymopmurah #alatpelsurabaya #spraymop #timbanganmangkokmurah #timbangandapur #timbanganmangkok
#spraymopsurabaya #spraymop2kain #timbangandapurmangkok #prelovedsurabaya #holdermurah #alatpelmurah #iringmurah #alatpelpraktismurah #timbangandapurmurah #dispensersabun #dispenserodolmurah #spraymopmurah #spraymop #komporcampingkotak #alatpembersihlantai #nicedicermurah #timbangandapurdigital

Why Hippo ?
* HIPPO Brand Ternama bertahun-tahun di percaya untuk Produk-Produk unggulan seperti Baterai , Power Bank , Charger-Charger (Travel Charger , Car Charger)
* HIPPO memiliki HIPPO CARE ( Layanan Purna Jual / AFTER SALES ) yang jelas dan tersebar di Banyak kota-kota besar di SELURUH INDONESIA
* HIPPO memiliki OWNER yang Jelas , Berkewarganegaraan INDONESIA
* HIPPO satu-satu nya Brand yang banyak di percaya oleh modern market.

#hippo #hippopowerbank #hippocharger #powerbank #powerbankmurah #powerbankori #powerbankhippo #bateraihippo #batteraihippo #chargers #chargerhippo #garansiresmi #garansi #original #murahberkualitas #murah #grosiran #aksesoris #aksesorismurah #smartphone #iphone #android #games #game

Powerbank VEGER 20.000mAh 3 usb
.
Spesifikasi :
capacity 20.000mAh
Battery Li-Polymer
input 5V 1.0 A
3 output 5V 1.0 A
.
Kelengkapan:
1 unit powerbank veger
1 unit kabel micro usb
.
Warna: putih, hitam
.
Harga : 135.000
.
📲LINE : @ kzg8523b (pakai @)
📲BBM : DBF41401
📲WA : 083862361823
.
WWW.GLORIAGADGET.COM
WWW.GLORIAGADGET.COM
.
#powerbank #jualpowerbank#jualpowerbankmurah#powerbankveger20000mah#powerbankmurah #powerbankrobot#powerbankbagus #powerbanksolar#powerbankvivan #powerbankhippo#powerbanksamsung #like4like#likeforfollow #like #like4follow#powerbankmurmer #powerbankiphone#powerbankveger #powerbankoriginal#powerbankori #powerbanktermurah#powerbankslim #powerbanksale#powerbankgrosir #powerbankviora#powerbankreal #powerbankapple

Ini adalah multifungsi dipimpin senter. Itu senter untuk perjalanan. Dapat digunakan sebagai rokok elektronik ringan dan usb charger, itu senter ketika Anda berada di luar.
.
Itu dapat diisi melalui jack usb, juga dapat charger ponsel atau perangkat lain sebagai bank daya
.
Cocok untuk: berkemah, hiking, backpacking, berburu, memancing, darurat otomatis, dan perbaikan rumah. 
Dipimpin emitor: Cree
.
Mode kontrol: 3-mode (tinggi-rendah-sos)
.
Warna yang dipancarkan: cahaya putih.
.
Switch: body cap clicky/clickie
.
Lensa: lensa cembung
.
Bahan kasus: tahan lama pesawat kelas aluminium
.
Paket termasuk:
1 x senter
1x Kabel USB
1x Baterai
1x Tali Gantungan
.
Harga : 109.000
.
📲LINE : @ kzg8523b (pakai @)
📲BBM : DBF41401
📲WA : 083862361823
.
WWW.GLORIAGADGET.COM
WWW.GLORIAGADGET.COM
.
#powerbank #powerbankmurah #powerbanks #powerbankrobot #powerbankbagus #powerbanksolar #powerbank3in1korek #powerbank3in1 #jualpowerbank3in1korek #powerbankvivan #powerbankhippo #like4like #likeforfollow #like #powerbankunik #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankmurmer #powerbankoriginal #powerbankori #powerbanktermurah #powerbankslim #powerbanksale #powerbankgrosir

Powerbank + Stand Luv
.
VIVAN LUV POWER ROSE External battery With Stand For Iphone & Ipod
.
Spesifikasi 
Kapasitas: 1300mAh 3,7V/4.8wh 
Input:5V-0,5A 
Output:5V-1A(max) 
Waktu pengisian penuh: 3jam 
Dimensi: 57Lx57dx13t(mm)
.
Warna : ungu, hitam
.
Harga : 50.000
.
📲LINE : @ kzg8523b (pakai @)
📲BBM : DBF41401
📲WA : 083862361823
.
WWW.GLORIAGADGET.COM
WWW.GLORIAGADGET.COM
.
#powerbank #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbankmurah #powerbankrobot #powerbankbagus #powerbanksolar #powerbankvivan #powerbankhippo #powerbanksamsung #like4like #likeforfollow #like #like4follow #powerbankmurmer #powerbankstandluv #powerbankiphone #powerbankveger #powerbankoriginal #powerbankori #powerbanktermurah #powerbankslim #powerbanksale #powerbankgrosir #powerbankviora #powerbankreal #powerbankapple

[Free Ongkir] 7in1 Powerbank Hello kitty

Includes: -
Powerbank boneka 5.000mAh
I-ring
Charger 3 output
Handsfree
Fisheye / superwide
Lampu LED selfie
Tongsis kabel

Harga 200rb rupiah
(Free Ongkir 30rb)

Nb: warna gagang tongsis dan lensa dikirim sesuai stok yg ada

For order 👇👇👇
Line: @dda1718i (pakai@)
Hp/wa: 089677730722

#gorillapodmurah #powerbankmurah #kadopacar #tongsistripod #serbahellokitty #tongsishellokitty #xiaomiyimurah #freeongkir #iringhellokitty #tongsisyunteng #powerbanksolar #tongsismultifungsi #powerbankoriginal #lampuselfie #lensatelezoom #videohot #cewekcantik #headsethellokitty #powerbankhellokitty #tripodmini #videolucu #tripodkamera #powerbanksamsung #tripodmurah #powerbankhippo #tripodhp #headsetmurah #tongsismini #headsetbluetooth #videosexy

@Regranned from @miraclethings_id - New
.
Hippo Power Bank Stan 13200 MAH
Garansi Resmi Hippo 1 Tahun ( untuk UNIT POWER BANK )
Berlaku di HIPPO Care seluruh Indonesia
.
Warna Tersedia
* Grey
* White
.
Kelengkapan Paket (Apa saja yang di dapat) :
* 1 Unit Hippo Power Bank Stan 13200 MAH
* 1 Unit Kabel Micro
* Manual & Kartu Garansi
.
Specifications
Capacity 13200 mAh
Battery Cell Lithium 18650
Color White, Grey
Dimension (mm) 160*69.5*22.5
Weight 305g
Input DC5V/2A
Output 1&2 DC5V/2.1A
.
Berat 500gr
.
Harga IDR 250.000
.
Cara Order :
Nama + Alamat Lengkap + Telp + Pesanan (kirim foto barang)
🌈LINE : @miraclethings_id
.
#powerbank #pbhippo #powerbankhippo #hippopowerbank #pbhipposurabaya #pbhippomurah #powerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankberkualitas #mudik #ransummudik #hippobronz #hippoeve #hippoothello #bateraihippo #kabelhippo #hippostan #powerbanksurabaya #powerbanktermurah #veger #logon #powerbankvivan #powerbankyoobao #powerbankrobot #acchp #powerbankxiaomi #powerbankasus #acchpsurabaya #kabeldatamurah #kabeldataoriginal

@Regranned from @miraclethings_id - New
.
Hippo Power Bank Stan 11000 MAH
Garansi Resmi Hippo 1 Tahun ( untuk UNIT POWER BANK )
Berlaku di HIPPO Care seluruh Indonesia
.
Warna Tersedia
* Grey
* White
.
Kelengkapan Paket (Apa saja yang di dapat) :
* 1 Unit Hippo Power Bank Stan 11000 MAH
* 1 Unit Kabel Micro
* Manual & Kartu Garansi
.
Specifications
Capacity 11000 mAh
Battery Cell Lithium 18650
Color White, Grey
Dimension (mm) 145*69.5*22.5
Weight 169g
Input DC5V/2A
Output DC5V/2.1A
.
Berat 400gr
.
Harga IDR 200.000
.
Cara Order :
Nama + Alamat Lengkap + Telp + Pesanan (kirim foto barang)
🌈LINE : miraclethings_id
🌈Whatsapp : 0896-1257-5493
Order = SABAR
Motif/Warna Kosong = Kirim Random Ready Stock = No Complain 🙏
.
#powerbank #pbhippo #powerbankhippo #hippopowerbank #pbhipposurabaya #pbhippomurah #powerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankberkualitas #mudik #ransummudik #hippobronz #hippoeve #hippoothello #bateraihippo #kabelhippo #hippostan #powerbanksurabaya #powerbanktermurah #veger #logon #powerbankvivan #powerbankyoobao #powerbankrobot #acchp #powerbankxiaomi #powerbankasus #acchpsurabaya #kabeldatamurah #kabeldataoriginal

@Regranned from @miraclethings_id - New
.
Hippo Power Bank Stan 6600 MAH
Garansi Resmi Hippo 1 Tahun ( untuk UNIT POWER BANK )
Berlaku di HIPPO Care seluruh Indonesia
.
Warna Tersedia
* Grey
* White
.
Kelengkapan Paket (Apa saja yang di dapat) :
* 1 Unit Hippo Power Bank Stan 6600 MAH
* 1 Unit Kabel Micro
* Manual & Kartu Garansi
.
Specifications
Capacity 6600 mAh
Battery Cell Lithium 18650
Color White, Grey
Dimension (mm) 96*69.5*22.5
Weight 169g
Input DC5V/2A
Output 1&2 DC5V/2.1A
.
Berat 300gr
.
Harga IDR 150.000
.
Cara Order :
Nama + Alamat Lengkap + Telp + Pesanan (kirim foto barang)
🌈LINE : miraclethings_id
🌈Whatsapp : 0896-1257-5493
Order = SABAR
Motif/Warna Kosong = Kirim Random Ready Stock = No Complain 🙏
.
#powerbank #pbhippo #powerbankhippo #hippopowerbank #pbhipposurabaya #pbhippomurah #powerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankberkualitas #mudik #ransummudik #hippobronz #hippoeve #hippoothello #bateraihippo #kabelhippo #hippostan #powerbanksurabaya #powerbanktermurah #veger #logon #powerbankvivan #powerbankyoobao #powerbankrobot #acchp #powerbankxiaomi #powerbankasus #acchpsurabaya #kabeldatamurah #kabeldataoriginal

REMAX - Letto Car Holder (GOLD)
Kabel charge 3 in 1 untuk Apple lightning, micro, & juga Android type-c USB.
IDR 110.000,-
•3 in 1 magnetic charging cable (lightning+ micro+type-c)
•Magnetic USB Charging extension cable (Output 2.1A Max)
•Magnetic Receptacle & magnetic Suck Cable
•360º rotating for different viewing angles
•SMART charging indicator light
•90º folding
•waterproof
•indoor use
•super strong adsorption
•Anti-skid Reinforcing

untuk fix order 📱 langsung hubungi #gadgetthings
Line@: @njb2334s (pakai @)
LINE ID: gadgetthings
BBM: D0BFF9D6 (fast response)

"Eyes 7000 Mah garansi 1 tahun diseluruh hippo care indonesia.
.
Pilihan warna:
Black, White
.
Cat Eyes
Stylish
Micro LED
.
Spesifikasi:
Capacity 7000 mAh
Battery Cell Li-Polymer
Color White & Black
Dimension (mm) 147 x 72 x 9
Weight 140g
Input DC5V / 2.1A
Dual Output Max DC5V / 2.1A
.
Paket Pembelian
Simple Pack
1 Unit Powerbank Eyes 7000 mAH
1pc Caby Micro 11cm
Warranty Card + Manual
.
Powerbank Eyes 7000 mAh ini memiliki kapasitas 7000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir kehabisan baterai lagi.
.
Cat Eyes
Powerbank ini memiliki lampu indicator yang berbentuk seperti mata kucing, yang menandakan persentase dari kapasitas powerbank ini.
.
Dual Output Max 2.1A
Daya output dari powerbank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.
.
Compact And Stylish Design
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile.
.
.
.
Harga : Rp. 260.000 .
.
.
☎️ ORDER :
📨 LINE : @ljd2767a ( sertakan @ )
📱 WA : 081294423330

#jualpowerbank #jualpowerbanklucu #jualpowerbankori #jualpowerbankmurah #powerbankhippo #powerbankhippoori #powerbankori #powerbankoriginal #powerbankorimurah #powerbank #powerbankmurah #garansi #garansiresmi #grosir #grosirpowerbank #grosiran #jual #jualmurah #murahberkualitas #

📸: Neville Bryant
@superanimalmelee@superanimalaww
 ____
📲DM for a feature!

Powerbank Vivan Robot RT6800 merupakan salah satu best seller powerbank di Indonesia dengan kapasitas REAL penyimpanan daya 6600 mAh bergaransi resmi. Powerbank ini sangat cocok dan sangat cepat mengisi baterai berbagai smartphone seperti Android, Blackberry, Iphone, Microsoft, dan lain sebagainya.

GARANSI RESMI
-------------
Garansi Resmi 1 tahun PT. Vivan Teletama Indonesia, jika barang diterima dalam kondisi cacat / rusak akan kami tukar baru. :) STOCK
-------------
Ready stock warna putih.

SPESIFIKASI
-------------
Model : RT6800
Kapasitas : 6600 mAh
Waktu Isi : sekitar 4 - 6 jam
Output : 5V/2.1A
Input : 5V/2A
Dimensi : 97*62*18 mm

KELENGKAPAN
-------------
Powerbank Vivan RT6800
Cable Charger Micro USB panjang 80 cm
Kartu Garansi

Minat whatsapp aja ya
081349609320

#powerbankoriginal
#powerbankvivan
#powerbankRobot
#powerbankhippo
#powerbankmurah
#softcasecasingmurah
#hardcasecasingmurah
#chargermurahoriginal
#headsetmurahoriginal
#handsfreemurahoriginal
#earphonemurahoriginal
#accessorieshp
#pusataccessoriesmurah
#kirimviajne
#kirimseindonesia

Robot RT310 13000mAh 2 USB Ports Power Bank White

Kapasitas 13000mAh
Kompatibilitas semua ponsel dan tablet
Perlindungan sirkuit Ya
Efisiensi konversi sekitar 85%
Input 2A
Output 2A/1A
Berat 345g
Ukuran 142*60*18
Pengisian hingga penuh sekitar 7 jam
Sertifikat CE ROHS
Siklus Pemakaian 500 kali
Pengenalan Produk
Feature:
1. Model tampilan indikator baterai digital.
2. Material ABS+PC dengan fitur anti api, struktur produk kuat, casing berkilau.
3. Permukaan anti-slip, desain ergonomis, nyaman ketika digenggam.
4. Memiliki output 2.1A yang dapat mengisi baterai dengan cepat
5. Mempunyai delapan perlindungan : perlindungan overcharge, perlindungan over-discharge, proteksi tegangan lebih, proteksi arus, atas perlindungan kekuasaan, perlindungan suhu, perlindungan hubung singkat, perlindungan pemulihan.
6. kompatibel untuk semua perangkat, menyesuaikan dengan arus listrik, mengenali perangkat digital, dan fungsi auto-sleep

Minat whatsapp aja ya
081349609320

#powerbankoriginal
#powerbankvivan
#powerbankRobot
#powerbankhippo
#powerbankmurah
#softcasecasingmurah
#hardcasecasingmurah
#chargermurahoriginal
#headsetmurahoriginal
#handsfreemurahoriginal
#earphonemurahoriginal
#accessorieshp
#pusataccessoriesmurah
#kirimviajne
#kirimseindonesia

Robot RT7200 6600mAh 2 USB Ports Power Bank for Android iPhone White
Garansi resmi PT Vivan 1 tahun

Brand Robot
Model RT7200
Capacity 6600mAh
Battery Li-Polymer Battery
Input 5V /2A
Output1 5V/2.1A
Output2 5V/1A
USB port 2 ports
Recycling Time 500 times
Compatibility Suitable for a variety of mobile phones iPhone iPod iPad Tablet PC PDA Bluetooth headset and other digital products !

Pengenalan Produk
Feature
1. High-quality 18650 batteries
2. ABS + PC flame-retardant shell
3. With LED light, dual USB output
4.2.1A fast charging, charging 1.5 times faster, to meet the needs of impatient, 2.1A / 1A two output power to meet the demand for more devices.
5. Upper and lower shell ultrasonic process
6. Extreme volume, comfortable grip, easy to carry
7. Fast charging, full compatibility, intelligent current adjustment, intelligent identification of digital equipment
8. Precise four grid power indicator

Minat whatsapp aja ya
081349609320

#powerbankoriginal
#powerbankvivan
#powerbankRobot
#powerbankhippo
#powerbankmurah
#softcasecasingmurah
#hardcasecasingmurah
#chargermurahoriginal
#headsetmurahoriginal
#handsfreemurahoriginal
#earphonemurahoriginal
#accessorieshp
#pusataccessoriesmurah
#kirimviajne
#kirimseindonesia

Most Popular Instagram Hashtags