#powerbankhippo

82515 posts

TOP POSTS

πŸ’— Powerbank Hippo Stell 12000mAh
Garansi Resmi Hippo 1 Tahun
-Kapasitas 12000 mAh
-4x Charged iPhone 6+
-LED Indicator
-Output Max 2.4A

Isi dalam kotak:

1. Simple Pack -1Unit Hippo Powerbank Steel 12000 mAh
-1pc Caby Micro 50 cm
-Warranty Card + Manual

Steel 12000 mAh

Powerbank Steel 12000 mAh dengan kapasitas 12000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir lagi kehabisan baterai. Hippo Steel hadir dengan fitur LED Indicator dan Auto Detect. Hadir dengan bentuk minimalis dan elegan.

Output Max 2.4A
Daya output dari Hippo Power Bank ini adalah sebesar DC 5V/2.4A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.

Compact And Stylish Design
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja tanpa harus mengkhawatirkan berat dan juga ukuran. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile. .
Harga : 299.000

Order πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 085715700111
.

#powerbankhippo #powerbank #powerbankmurah

GARANSI RESMI HIPPO 1 TAHUN
100% Real Capacity

Spesifikasi:
- Battery Lite Cell
- Kapasitas 6600mAH
- Size 96 x 69.5 x 22.5 mm
- Berat 169 gram
- LED Indicator
- Dual Output 2.1A
- Lampu Senter

Ready Warna Putih dan Abu2

Isi Packaging :
- 1 Unit Hippo Powerbank Stan 6600 mAh.
- 1pc Caby Micro 50 cm.
- Warranty Card + Manual

Harga: 150rb

Order?
WA: 082276331259
LINE: @PowerbankShopID (pakai @ yah)

#powerbankhippo #powerbank #powerbankoriginal #hippooriginal

Powerbank Hippo NOHA 7000 mAh
Capacity : 7000 mAh
Battery Cell : High Quality Li-Polymer
Dimension (mm) : 122 x 68 x 13.6 mm
Weight : 145g
Material : Fire Proof ABS
Input : DC5V / 1A
Max Output : DC5V / 1.5A
Output Charging Time 1.5 2 Hours
Input Charging Time

Harga 200.000

#powerbankhippomurah #powerbankhippo #powerbankhippoori #jualpowerbankhippotermurah #jualpowerbankhippomurah #jualpowerbankhippo

Powerbank Asus 58.000mah Slim

Spek : 1 output, 1 kabel, 4 indikator baterai
Warna : Silver, Biru, hitam

Harga 80.000
Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ .
⬇ ⬇ ⬇
🚚 shipment by JNE (jakarta selatan)
🏧 payment by BCA&Mandiri
.
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
➿LINE: nusantaracasee/grecianattt
Whatsapp : 083808906899
BBM : 54C913ED

Case gadget termurah hanya di @nusantaracasee
.
#powerbankmurah #powerbank #powerbankori #powerbankunik #powerbanklucu #powerbankbagus #powerbanksamsung #powerbankcustom #powerbankveger #powerbankhippo #powerbanktermurah #powerbankmurmer #powerbankiphone

Powerbank ILO F2 by HIPPO πŸ‘πŸ»
.
Kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi, HIPPO adalah produsen powerbank lokal yang sudah terkenal banget 😍
.
Fitur:
.
- Kapasitas 11.000mAh
- Anti-Overcharge
- Anti-Short Circuit
- Input: 2.1A (ngecas powerbanknya cepet)
- Output: 2.1A (MAX)
- Blinking LED Battery Indicator
.
EXCLUSIVE FREE:
.
- Kabel HIPPO CABY Ver. 2 for Android
- Phone Holder
- Lampu LED USB
- Stylus/Touchpen
.
Harga hanya 200.000 Rupiah 😍
.
Garansi 1 TAHUN dari HIPPO
.
Kiriman dari JNE SURABAYA πŸš›
.
Order? Kontak yang ada di bio πŸ‘Œ
.
#powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankvivan #powerbankori #powerbanklucu #powerbankoriginal #powerbankunik #powerbankiphone #powerbankhippo #powerbankpineng #powerbankxiaomi #powerbanksolar #powerbankbagus #powerbankmurmer #powerbankadvan #powerbankkarakter #powerbankadvance #powerbankiphone6 #powerbanktermurah #powerbanksamsungmurah #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankmurmer #jualpowerbanklucu #jualpowerbankvivan #jualpowerbankxiaomi #jualpowerbankhippo #jualpowerbanksamsung #powerbankseller

Hippo Kuze - Elegant Powerbank 7000 mah

Spesifikasi :
* Input 2A
* Output Max 2.1 A
* Indicator Led
* Flash light
* Leather texture
Ready di semua Store 168 Cellular Banjarmasin dan Banjarbaru πŸ˜‰

#hippo.id
#powerbank
#powerbankhippo
#168cellular
#168cellularbanjarmasin
#168cellularbanjarbaru

Powerbank Solar Energi Matahari

IDR :65000

Dengan kualitas material yang BAGUS, tidak seperti produk lain yg material plastiknya ringkih..Kualitas oke dan kokoh.. Powerbank Sollar Cell Tenaga Matahari Dual USB

Selain dapat di charge dengan cahaya panas sinar matahari, powerbank ini juga DAPAT di charge dengan listrik seperti powerbank biasa.

Package Included
- 1x Solar Panel Charger
- 1x Micro USB charging cable

Solar panel power bank. Sangat cocok bagi Anda yang sering bepergian, backpack, hiking, bersepeda dan kegiatan outdoor lainnya.

Hanya dengan terkena sinar matahari, power bank ini bisa mengisi powernya. Selain itu memiliki kelebihan tahan air, tahan debu dan tahan guncangan.

Ready : hijau, biru, kuning, hitam ------------------------------------------------------------------------ #powerbank #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbanksamsung #jualpowerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankxiaomi #powerbankph #powerbankiphone #powerbanklucu #jualanpowerbank #powerbankpineng #powerbankhippo #powerbankori #powerbankunik #powerbankthailand #powerbanksolar #powerbankmurmer #pinengpowerbank

Powerbank Samsung 300.000mah

Warna : Hitam, Pink, Hijau, Orange

Spesifikasi:
Kapasitas 300.000mah
Input 1A
3 Output : 1A, 1A, 1A
Indikator LED
Senter 4 LED
Free 1 kabel + 4 konektor (gambar)

Garansi 1 Bulan

Harga IDR 75.000

#powerbank #powerbanksamsung #powerbankmurah #pbmurah #pbsamsung #superwidemurah #fisheyemurah #tongsismurah #powerbankhippo #powerbankvivan #powerbankasus #powerbankoppo #powerbankxiaomi #redminite3pro #redmi3x #iphone7 #dagelan #jalanjalan #kulinersurabaya #weekend #surabaya #coffeeday

Powerbank Original Hippo JET 5000 MAH

Metal Design
Compact And Stylish Design

Simple Pack
1 Unit Powerbank Jet 5000 mAh
1pc Caby Micro 11cm
Warranty Card + Manual

Ready (Sertakan keterangan warna pilihan dan cadangan , tidak ada keterangan kami kirim random)
* GOLD
* ROSE GOLD (PINK)
* Silver

Spesifikasi
Capacity 5000 mAh
Battery Cell Li-Polymer
Color Gold, Rose Gold, Silver
Dimension (mm) 130 x 64 x 8.8
Weight 126g
Input DC5V / 2A
Dual Output Max DC5V / 2.1A

Powerbank Jet 5000 mAh ini memiliki kapasitas 5000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir kehabisan baterai lagi.

Dual Output Max 2.1A
Daya output dari powerbank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.

Compact And Stylish Design
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile

IDR : 199.000 (Harga Normal 249.000)

#powerbank #powerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankbagus #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankhippo #powerbankori #powerbankunik #powerbankmurmer #powerbankasli #powerbanktermurah #powerbankph #powerbanks #powerbankhippotermurah #powerbankhippoori #powerbankhippomurah
#hippoaccesoris #hippopowerbank

MOST RECENT

Powerbank Samsung 300.000mah

Warna : Hitam, Pink, Hijau, Orange

Spesifikasi:
Kapasitas 300.000mah
Input 1A
3 Output : 1A, 1A, 1A
Indikator LED
Senter 4 LED
Free 1 kabel + 4 konektor (gambar)

Garansi 1 Bulan

Harga IDR 75.000

#powerbank #powerbanksamsung #powerbankmurah #pbmurah #pbsamsung #superwidemurah #fisheyemurah #tongsismurah #powerbankhippo #powerbankvivan #powerbankasus #powerbankoppo #powerbankxiaomi #redminite3pro #redmi3x #iphone7 #dagelan #jalanjalan #kulinersurabaya #weekend #surabaya #coffeeday

POWERBANK XIAOMI 16000MAH ORI SILVER

A89004 "100% Original Xiaomi
Ready Warna: Silver - Vibrant aluminum casing surrounds dual battery cell technology from LG and Samsung - World-class chipset protection - Optimized for charging efficiencyUp to 93% conversion rate - Compatible with a spectrum of devicesEasily charge smartphones and tablets from Mi, Apple, Samsung, HTC, Google and BlackBerry, as well as a variety of digital cameras and handheld gaming devices"

Order : CONTACT : WA/LINE: 085768687289
line : casehape
#powerbank #powerbankmurah #powerbanks
#powerbankbagus #powerbanksolar #powerbankrobot
#powerbankvivan #powerbankhippo #powerbanklucu
#powerbanksamsung #powerbankunik #powerbankkeren
#powerbankveger #powerbankasli #powerbankxiaomi
#powerbankiphone #powerbankpineng #powerbankwarna
#powerbankoriginal #powerbankori #powerbankapple
#powerbankjakarta #powerbanksony #powerbankcustom

Powerbank Original Hippo JET 5000 MAH

Metal Design
Compact And Stylish Design

Simple Pack
1 Unit Powerbank Jet 5000 mAh
1pc Caby Micro 11cm
Warranty Card + Manual

Ready (Sertakan keterangan warna pilihan dan cadangan , tidak ada keterangan kami kirim random)
* GOLD
* ROSE GOLD (PINK)
* Silver

Spesifikasi
Capacity 5000 mAh
Battery Cell Li-Polymer
Color Gold, Rose Gold, Silver
Dimension (mm) 130 x 64 x 8.8
Weight 126g
Input DC5V / 2A
Dual Output Max DC5V / 2.1A

Powerbank Jet 5000 mAh ini memiliki kapasitas 5000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir kehabisan baterai lagi.

Dual Output Max 2.1A
Daya output dari powerbank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.

Compact And Stylish Design
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile

IDR : 199.000 (Harga Normal 249.000)

#powerbank #powerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankbagus #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankhippo #powerbankori #powerbankunik #powerbankmurmer #powerbankasli #powerbanktermurah #powerbankph #powerbanks #powerbankhippotermurah #powerbankhippoori #powerbankhippomurah
#hippoaccesoris #hippopowerbank

Powerbank Original Hippo JET 5000 MAH

Metal Design
Compact And Stylish Design

Simple Pack
1 Unit Powerbank Jet 5000 mAh
1pc Caby Micro 11cm
Warranty Card + Manual

Ready (Sertakan keterangan warna pilihan dan cadangan , tidak ada keterangan kami kirim random)
* GOLD
* ROSE GOLD (PINK)
* Silver

Spesifikasi
Capacity 5000 mAh
Battery Cell Li-Polymer
Color Gold, Rose Gold, Silver
Dimension (mm) 130 x 64 x 8.8
Weight 126g
Input DC5V / 2A
Dual Output Max DC5V / 2.1A

Powerbank Jet 5000 mAh ini memiliki kapasitas 5000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir kehabisan baterai lagi.

Dual Output Max 2.1A
Daya output dari powerbank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.

Compact And Stylish Design
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile

IDR : 199.000 (Harga Normal 249.000)

#powerbank #powerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankbagus #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankhippo #powerbankori #powerbankunik #powerbankmurmer #powerbankasli #powerbanktermurah #powerbankph #powerbanks #powerbankhippotermurah #powerbankhippoori #powerbankhippomurah
#hippoaccesoris #hippopowerbank

Powerbank Original Hippo JET 5000 MAH

Metal Design
Compact And Stylish Design

Simple Pack
1 Unit Powerbank Jet 5000 mAh
1pc Caby Micro 11cm
Warranty Card + Manual

Ready (Sertakan keterangan warna pilihan dan cadangan , tidak ada keterangan kami kirim random)
* GOLD
* ROSE GOLD (PINK)
* Silver

Spesifikasi
Capacity 5000 mAh
Battery Cell Li-Polymer
Color Gold, Rose Gold, Silver
Dimension (mm) 130 x 64 x 8.8
Weight 126g
Input DC5V / 2A
Dual Output Max DC5V / 2.1A

Powerbank Jet 5000 mAh ini memiliki kapasitas 5000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir kehabisan baterai lagi.

Dual Output Max 2.1A
Daya output dari powerbank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.

Compact And Stylish Design
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile

IDR : 199.000 (Harga Normal 249.000)

#powerbank #powerbankmurah #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankbagus #powerbanksamsung #powerbanklucu #powerbankhippo #powerbankori #powerbankunik #powerbankmurmer #powerbankasli #powerbanktermurah #powerbankph #powerbanks #powerbankhippotermurah #powerbankhippoori #powerbankhippomurah
#hippoaccesoris #hippopowerbank

RESTOCK!! POWERBANK GIFT SET

Bingung kasih kado / suprise apa untuk orang - orang tersayang?
sekarang ada ini nihhh...
.
Doraemon dan Hello Kitty
.
Harga : 100.000

Sudah termasuk :
1. spesial box
2. powerbank 8.800 mah
3. Tongsis
4. Touch U
5. kabel charge untuk ke powerbank
.
STOCK TERBATAS !

#powerbankxiaomi #powerbankbagus #powerbankmurah #powerbanktermurah #powerbankrobot #powerbankoriginal #powerbankhippo #powerbanksolar #powerbankiphone6 #powerbank #powerbankori #powerbanksamsung #powerbankmurmer
#powerbankiphone #powerbanks
#powerbankvivan #powerbanklucu #powerbankthailand
#powerbankunik #powerbankkarakter

RESTOCK!! POWERBANK GIFT SET

Bingung kasih kado / suprise apa untuk orang - orang tersayang?
sekarang ada ini nihhh...
.
Doraemon dan Hello Kitty
.
Harga : 100.000

Sudah termasuk :
1. spesial box
2. powerbank 8.800 mah
3. Tongsis
4. Touch U
5. kabel charge untuk ke powerbank
.
STOCK TERBATAS !

#powerbankxiaomi #powerbankbagus #powerbankmurah #powerbanktermurah #powerbankrobot #powerbankoriginal #powerbankhippo #powerbanksolar #powerbankiphone6 #powerbank #powerbankori #powerbanksamsung #powerbankmurmer
#powerbankiphone #powerbanks
#powerbankvivan #powerbanklucu #powerbankthailand
#powerbankunik #powerbankkarakter

RESTOCK!! POWERBANK GIFT SET

Bingung kasih kado / suprise apa untuk orang - orang tersayang?
sekarang ada ini nihhh...
.
Doraemon dan Hello Kitty
.
Harga : 100.000

Sudah termasuk :
1. spesial box
2. powerbank 8.800 mah
3. Tongsis
4. Touch U
5. kabel charge untuk ke powerbank
.
STOCK TERBATAS !

#powerbankxiaomi #powerbankbagus #powerbankmurah #powerbanktermurah #powerbankrobot #powerbankoriginal #powerbankhippo #powerbanksolar #powerbankiphone6 #powerbank #powerbankori #powerbanksamsung #powerbankmurmer
#powerbankiphone #powerbanks
#powerbankvivan #powerbanklucu #powerbankthailand
#powerbankunik #powerbankkarakter

Powerbank Original Hippo Bronz X 12500 MAH Metal Design

Garansi Resmi Hippo 1 Tahun ( untuk UNIT POWER BANK )

Berlaku di HIPPO Care seluruh Indonesia

Warna Tersedia
* Grey
* White

Kelengkapan Paket (Apa saja yang di dapat) :
* 1 Unit Hippo Power Bank Bronz X 12500 MAH Metal Design
* 1 Unit Kabel Micro
* Manual & Kartu Garansi

Specifications
Capacity 12500 mAh
Battery Cell Lite
Color White, Grey
Dimension (mm) 142 x 66 x 22
Weight 280g
Input DC5V / 2A
Output 1 DC5V / 1A
Output 2 DC5V / 2.1A

IDR : 249.000 (Harga Normal 299.000)

#powerbankxiaomiΒ  #powerbankbagus #powerbankmurah #powerbanktermurah #powerbankrobot #powerbankoriginal #powerbankhippoΒ  #powerbanksolar #powerbankiphone6Β #powerbank #powerbankori #powerbanksamsungΒ  #powerbankmurmer
#powerbankiphone #powerbanks
#powerbankvivan #powerbanklucu #powerbankthailand
#powerbankunikΒ  #powerbankkarakter

Powerbank Original Hippo Bronz X 12500 MAH Metal Design

Garansi Resmi Hippo 1 Tahun ( untuk UNIT POWER BANK )

Berlaku di HIPPO Care seluruh Indonesia

Warna Tersedia
* Grey
* White

Kelengkapan Paket (Apa saja yang di dapat) :
* 1 Unit Hippo Power Bank Bronz X 12500 MAH Metal Design
* 1 Unit Kabel Micro
* Manual & Kartu Garansi

Specifications
Capacity 12500 mAh
Battery Cell Lite
Color White, Grey
Dimension (mm) 142 x 66 x 22
Weight 280g
Input DC5V / 2A
Output 1 DC5V / 1A
Output 2 DC5V / 2.1A

IDR : 249.000 (Harga Normal 299.000)

#powerbankxiaomiΒ  #powerbankbagus #powerbankmurah #powerbanktermurah #powerbankrobot #powerbankoriginal #powerbankhippoΒ  #powerbanksolar #powerbankiphone6Β #powerbank #powerbankori #powerbanksamsungΒ  #powerbankmurmer
#powerbankiphone #powerbanks
#powerbankvivan #powerbanklucu #powerbankthailand
#powerbankunikΒ  #powerbankkarakter

Powerbank Original Hippo Bronz X 12500 MAH Metal Design

Garansi Resmi Hippo 1 Tahun ( untuk UNIT POWER BANK )

Berlaku di HIPPO Care seluruh Indonesia

Warna Tersedia
* Grey
* White

Kelengkapan Paket (Apa saja yang di dapat) :
* 1 Unit Hippo Power Bank Bronz X 12500 MAH Metal Design
* 1 Unit Kabel Micro
* Manual & Kartu Garansi

Specifications
Capacity 12500 mAh
Battery Cell Lite
Color White, Grey
Dimension (mm) 142 x 66 x 22
Weight 280g
Input DC5V / 2A
Output 1 DC5V / 1A
Output 2 DC5V / 2.1A

IDR : 249.000 (Harga Normal 299.000)

#powerbankxiaomiΒ  #powerbankbagus #powerbankmurah #powerbanktermurah #powerbankrobot #powerbankoriginal #powerbankhippoΒ  #powerbanksolar #powerbankiphone6Β #powerbank #powerbankori #powerbanksamsungΒ  #powerbankmurmer
#powerbankiphone #powerbanks
#powerbankvivan #powerbanklucu #powerbankthailand
#powerbankunikΒ  #powerbankkarakter

(+)kamu kesal ketika baterai kamu low di perjalanan? (+)kesal baterai low saat camping karena gak ada aliran listrik saat camping ?
(+)belum punya powerbank? (+)pas beli.. Eh malah beli yg kw yg mah nya gede... Tapi cuma bisa sekali pake... (+)mau powerbank yg berkualitas?
Pas banget kamu baca caption ini.. Karena di caption ini kami ingin memberitahu anda kalo ada powerbank yg sangat berkualitas loh... Mau tau? Oke saya kasih tau... Nama powerbank nya adalah powerbank Noha 2 Dengan kapasitas 12000 mAh dan inti baterai yang tahan lama, Anda tidak akan khawatir kehabisan baterai lagi.
γ…€
Apa aja sih kelebihan nya sehingga kamu perlu memiliki powerbank ini...? γ…€
(+) 1 Slim & Mudah Digenggam
(+) 2 sangat halus, Anda tidak akan meninggalkan jejak sidik jari pada permukaannya
(+) 2 dual output
(+) 4 kapasitas besar
Udah tau kan kelebihan nya ^_^...sebelum kamu bener2 ingin punya powerbank noha ini... Kamu perlu tau juga harga nya ya.... γ…€
HARGA : 450.000
HARGA : 350.000 ( YG UDAH FOLLOW )
γ…€
Jadi buat kamu yg ingin memiliki powerbank ini kamu bisa hubungi kontak di bawah ya... γ…€
*WA : 085345332433
*BBM : 5B58CC23
*LINE : @ EAF8409V (pakai @)
γ…€
Garansi retur atau uang kembali jika barang rusak
γ…€
#powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankoriginal #powerbankph #powerbankxiaomi #powerbankpineng #powerbankhippo #powerbankiphone #powerbankiphone6 #powerbankjakarta #powerbankbagus #powerbanklucu #powerbankori #powerbankunik #powerbanksph #powerbanks #powerbankmurmer #powerbanksolar #powerbanksony #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #aksesorisgadgettermurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisiphone

γ…€γ…€
POWERBANK TONGSIS HELLOKITTY
γ…€
A56001
γ…€
Bingung kasih kado / surprise apa untuk orang - orang tersayang?
sekarang ada ini nihhh
γ…€
POWERBANK GIFT SET 😘😘 HELLOKITTY
γ…€
γ…€
sudah termasuk :
1 spesial box
2 powerbank 8800 mah
3 Tongsis
4 Touch U
5 kabel charge untuk ke powerbank
γ…€
STOCK TERBATAS
γ…€
Harga 99.000
γ…€
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUB KONTAK YANG ADA DI BIO YA (jarang komen di IG)
γ…€
Info Order
#sischo
Wa : 0813-5796-3467
Bb : D4D6A3A8
γ…€
#powerbankmurah #powerbanktipis #powerbanktertipis #powerbankunik #powerbanklucu #kadospesial #powerbank #powerbankkeren #selfie #powerbankhippo #powerbankbagus #powerbanksolar #powerbankvivan #powerbankrobot #powerbanksamsung #powerbankslim #powerbankmurmer #powerbankoriginal #powerbankiphone #powerbankxiaomi #powerbankori #love #instagood #jualpowerbankmurah #powercasemurah #tongsis #tongsisunik #tongsismurah #jualtongsis

Powerbank robot rt g3 11000mah
Harga 210ribu

garansi resmi 1tahun.

Kirim2 oke, cod oke.
RESELLER silahkan

Bbm: 59F223DD
Line: sonimuhammad
Sms/tlp: 081293628833
Fanpage facebook: sonigadget

powerbank robot by vivan original:
pb robot kipas angin rt-bf01 75rb
pb robot rt5600 5200mah 90rb
pb robot rt6800 6600mah 105rb
pb robot rt8900 8800mah 180rb
pb robot rt100s 10000mah 200rb
pb robot rt400 13200mah 215rb
pb robot rt500 11000mah 235rb
pb robot rt800 20000mah 310rb

#powerbankrobotrtg3 #powerbankrobotmurah #powerbankrobotmurmer #powerbankrobottermurah #powerbankrobot11000mah #jualpowerbankrobotmurahbanget #jualpowerbankrobottermurah #jualpowerbankrobotoriginalmurah #powerbankrobotoriginal #powerbank11000mah #powerbankrealcapasity #powerbanksamsung #powerbankxiaomi #powerbankasus #powerbankbagus #powerbankoriginal #powerbankvivan #powerbankhippo #agentongsisyunteng #superwide #tripodmini #waterproof #telezoomjepit #telezoomtripod #vaping #vaporizer #vape #vapor #hijab #tongsis

Powerbank untuk Xiaomi

Barang Original

Daya 10.000 mAh

GARANSI 1 TAHUN

HARGA GROSIR : IDR 183rb

Harga eceran : IDR 203rb

Minimal qty utk grosir = 3 Pcs

Info

BBM : D0759419
WA : 087877950759

#powerbank #powerbankmurah #powerbanks #powerbankbagus #powerbanksolar #powerbankrobot #powerbankvivan #powerbankhippo #powerbanklucu #powerbanksamsung #powerbankunik #powerbankasli #powerbankkeren #powerbankveger #powerbankxiaomi #powerbankiphone #powerbankoriginal #powerbankori #powerbanksph #powerbankready

Powerbank HIPPO Marse 12000mAh (original)
Harga Rp 270.000

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Hippo Power Bank Marse 12000mah Simple Pack
Garansi Resmi Hippo 1 Tahun ( untuk UNIT POWER BANK )
Berlaku di HIPPO Care seluruh Indonesia

Warna :
-Hitam
-Putih

Specifications
-Capacity : 12000 mAh
-Battery Cell : Li-Polymer
-Color : White, Black
-Dimension(mm):140x73x13.7
-Weight : 190g
-Input 1 : DC5V / 2.1A
-Input 2 : DC5V / 2.1A
-Output 1 : DC5V / 2.4A
-Output 2 : DC5V / 2.4A

SIMPLE Pack
1 Unit Hippo Powerbank Marse 12000 mAh.
1pc Caby Micro 50 cm.
Warranty Card + Manual

Marse 12000mAh
Powerbank Marse 12000 mAh dengan kapasitas 12000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone.

Anda Tak perlu khawatir lagi kehabisan baterai.
Hippo Powerbank Marse hadir dalam balutan body yang terbuat dari ABS + PC, membuatnya tampil dengan bentuk minimalis dan elegan.

Dual Output Max 4.8A
Daya output dari Hippo Power Bank ini adalah sebesar DC 5V/2.4A + 2.4A
(Dual Output, Max 4.8A),
Cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.

Slim Size
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja tanpa harus mengkhawatirkan berat dan juga ukuran.

Untuk pemesanan bisa menghubungi :
BBM : D6C484F2
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719
#aksesorishandphone #aksesorishandphonemurah #aksesorishandphoneunik #aksesorishpmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #powerbankori #hippo #powerbankhippo #powerbankoriginal #powerbankgaransi

Powerbank HIPPO Marse 12000mAh (original)
Harga Rp 270.000

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Hippo Power Bank Marse 12000mah Simple Pack
Garansi Resmi Hippo 1 Tahun ( untuk UNIT POWER BANK )
Berlaku di HIPPO Care seluruh Indonesia

Warna :
-Hitam
-Putih

Specifications
-Capacity : 12000 mAh
-Battery Cell : Li-Polymer
-Color : White, Black
-Dimension(mm):140x73x13.7
-Weight : 190g
-Input 1 : DC5V / 2.1A
-Input 2 : DC5V / 2.1A
-Output 1 : DC5V / 2.4A
-Output 2 : DC5V / 2.4A

SIMPLE Pack
1 Unit Hippo Powerbank Marse 12000 mAh.
1pc Caby Micro 50 cm.
Warranty Card + Manual

Marse 12000mAh
Powerbank Marse 12000 mAh dengan kapasitas 12000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone.

Anda Tak perlu khawatir lagi kehabisan baterai.
Hippo Powerbank Marse hadir dalam balutan body yang terbuat dari ABS + PC, membuatnya tampil dengan bentuk minimalis dan elegan.

Dual Output Max 4.8A
Daya output dari Hippo Power Bank ini adalah sebesar DC 5V/2.4A + 2.4A
(Dual Output, Max 4.8A),
Cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.

Slim Size
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja tanpa harus mengkhawatirkan berat dan juga ukuran.

Untuk pemesanan bisa menghubungi :
BBM : D6C484F2
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719
#aksesorishandphone #aksesorishandphonemurah #aksesorishandphoneunik #aksesorishpmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #powerbankori #hippo #powerbankhippo #powerbankoriginal #powerbankgaransi

Most Popular Instagram Hashtags