#poweranime

MOST RECENT

This is a really amazing manga. And I’m really loving the anime adaptation right now as well. And just seeing everything get animated is just really satisfying.
.
Manga & anime: mahou shoujo site
.
#anime #animefunny #funnyanime #animememe #animememes #newanime #manga #mangamemes #mangameme #newmanga #mahoushoujosite #mahoushoujo #magicalgirl #magicalgirlsite #magicalgirls #magicalgirlanime #mangicalgirlsanime #magic #magical #magicanime #magicalanime #powers #power #superpower #superpowers #supernatural #supernaturalanime #superpoweranime #poweranime

℘ost ❣️
-=✿=-
💕This weeks Preview is both Heaven & Hell. Its Heaven on the 1st picture♡ Its Hell because after seeing the last preview, i cant help but thought "WILL KOKORO AND MITSURU GET SEPARATED??? ON THIS EPISODE??" Since Opening usually gives off some kind of spoiler, on that 2nd pictures, their hands once intertwined and then slowly goes farther away and then both dissappear. Also their poses is like they're trying to reach each other. And then this week preview came, that heaven scene came. That Alpha evil face and kokoro shock reaction... oh god... i cant help but thinking Alpha will take kokoro's away from them. Separating kokoro from mitsuru. Im always guessing that hiro and zero two would probably get separated later (and not mitsuru and kokoro), and the opening scene where the 13th squad all holds out their hands means that they're trying to save 02, and probably will succeed, since after that 02 kiss hiro. Although in the end i think 02 will then dissappear again. I always think that the one who would get bad end is hiro02 and NOT MITSUKOKO.. But this ep preview might change my mind!!! Heavy talk aside The last pic, will 02 and hiro also do it? There's kinda wedding veil scene and they're both in 02 room at night after that the candle light out scene, will they also do it!!! 🤔💕
#darlinginthefranxx #anime #otp #manga #animecouple #narutoshippuden #loveanime #otauk #zerotwo #hiro #zerotwoxhiro #poweranime #dbz

See what anime does??? It technically kills people if they can’t expel the legendary power built up. #poweranime #5themperor #emperorluffy #onepiece #anime #crazyanime

-Sasaki🔰
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sa ae lu otong pico,banyak omongnya :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
(Budayakan baca caption sebelum komentar)
-
-
(#animepowerap)
-
-
➡Follow @animepower for more⬅
-
-
Follow our partner⤵
-
➖➖➖➖➖➖➖
@yukianime.id
@kabianime
➖➖➖➖➖➖➖
-
✔Menyediakan: Fakta,meme,Quotes dll⬅
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa nyalakan juga notifikasinya :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tags:
#animepower #poweranime #faktaanime #memeanime #charabirthday #otakunime #wibubaubawang

-Sasaki🔰
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
anime?
1.Bleach
2.One Piece
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
(Budayakan baca caption sebelum komentar)
-
-
(#animepowerap)
-
-
➡Follow @animepower for more⬅
-
-
Follow our partner⤵
-
➖➖➖➖➖➖➖
@yukianime.id
@kabianime
➖➖➖➖➖➖➖
-
✔Menyediakan: Fakta,meme,Quotes dll⬅
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa nyalakan juga notifikasinya :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tags:
#animepower #poweranime #faktaanime #memeanime #charabirthday #otakunime #wibubaubawang

-Sasaki🔰
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pasti nggak bakal sampai situ.karena animenya cuma sampai 12 episode 😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
(Budayakan baca caption sebelum komentar)
-
-
(#animepowerap)
-
-
➡Follow @animepower for more⬅
-
-
Follow our partner⤵
-
➖➖➖➖➖➖➖
@yukianime.id
@kabianime
➖➖➖➖➖➖➖
-
✔Menyediakan: Fakta,meme,Quotes dll⬅
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa nyalakan juga notifikasinya :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tags:
#animepower #poweranime #faktaanime #memeanime #charabirthday #otakunime #wibubaubawang

-Sasaki🔰
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1.Pindah ke Tokyo
Misalkan sobat ingin menjadi seorang Tokyo Ghoul ya harus pindah ke Tokyo. Kecuali kalo mau jadi Jakarta Ghoul, Sumedang Ghoul atau Banyumas Ghoul, itu lain lagi urusannya sob.

2.Jadi Stress
Rambut Kaneki berubah jadi putih dan beringas karena dia stress disiksa sama Jason. Nah sobat bisa coba hal hal yang lain biar bisa jadi stress. Misal ngerjain soal matematik seharian, nonton GGS, dan lain lain.

3.Nyelam
Iya nyelam. Kalo sobat nyelam kelamaan apalagi nggak pake peralatan, air bisa masuk ke mata dan akibatnya mata jadi merah kayak mata ghoul. Emang sih cuma bertahan sebentar, tapi ada juga yang bisa sampe 3 bulan.

4.Beli Topeng
Nah karena mata sobat udah merah, harus beli topeng secepat mungkin. Takut identitas ghoulnya ketauan, bisa ditangkep CCG nantinya. Beli topeng yang serem sob, jangan topeng monyet.

5.Jauhi Makanan Manusia
Ghoul nggak boleh makan makanan manusia sob, nggak baik buat tubuh. Kalo misal terpaksa harus makan, muntahkan segera sob.

#6 Sering Minum Kopi
Karena sobat adalah ghoul yang baik, sobat nggak makan daging manusia. Melainkan cuma minum kopi. Pastikan minum kopi setiap 4-5 jam, biar nggak kelaperan.

#7 Buat Geng
Walaupun udah jadi ghoul, sobat harus tetep bersosialisasi. Gabung sama geng ghoul lain, atau buat geng sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
(Budayakan baca caption sebelum komentar)
-
-
(#animepowerap)
-
-
➡Follow @animepower for more⬅
-
-
Follow our partner⤵
-
➖➖➖➖➖➖➖
@yukianime.id
@kabianime
➖➖➖➖➖➖➖
-
✔Menyediakan: Fakta,meme,Quotes dll⬅
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa nyalakan juga notifikasinya :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tags:
#animepower #poweranime #faktaanime #memeanime #charabirthday #otakunime #wibubaubawang

-Sasaki🔰
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Edisi bulan Mei dari majalah bulanan Monthly Shonen Gangan terbitan Square Enix mengumumkan kalau adaptasi anime dari manga Beelzebub-jou no Okinimesu Mama (As Miss Beelzebub Likes) karangan matoba telah diberi lampu hijau.

Manga ini bercerita tentang Murin yang akhirnya mendapatkan pekerjaan impiannya dari raja iblis yang dikaguminya, tapi saat masa kerjanya dimulai, raja iblisnya tidak seperti yang dia bayangkan.

Pengarang manga ini telah menerbitkannya sejak Juli 2015 di Monthly Shonen Gangan, dan volume ke-6 manga ini telah diterbitkan di Jepang Desember 2017 kemarin, lalu volume ke-7 akan diterbitkan 21 April nanti.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
(Budayakan baca caption sebelum komentar)
-
-
(#animepowerap)
-
-
➡Follow @animepower for more⬅
-
-
Follow our partner⤵
-
➖➖➖➖➖➖➖
@yukianime.id
➖➖➖➖➖➖➖
-
✔Menyediakan: Fakta,meme,Quotes dll⬅
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa nyalakan juga notifikasinya :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tags:
#animepower #poweranime #faktaanime #memeanime #charabirthday #otakunime #wibubaubawang

-Sasaki🔰
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Inilah karakter anime yang berulang tahun pada hari ini :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
(Budayakan baca caption sebelum komentar)
-
-
(#animepowerap)
-
-
➡Follow @animepower for more⬅
-
-
Follow our partner⤵
-
@yukianime.id
-
✔Menyediakan: Fakta,meme,Quotes dll⬅
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa nyalakan juga notifikasinya :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tags:
#animepower #poweranime #faktaanime #memeanime #charabirthday #otakunime #wibubaubawang

-Sasaki🔰
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yoo,akun ini masih baru.Mimin berharap bisa bekerja sama dengan para followers ya & bisa saling support satu sama lain,ya walaupun mimin ngeselin,untuk saat ini masih belum ada partner :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
(Budayakan baca caption sebelum komentar)
-
-
(#animepowerap)
-
-
➡Follow @animepower for more⬅
-
-
✔Menyediakan: Fakta,meme,Quotes dll⬅
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa nyalakan juga notifikasinya :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tags:
#animepower #poweranime #faktaanime #memeanime #charabirthday #otakunime #wibubaubawang

Personaje/Character:Sistine Fibel
Anime:Rokudenashi majutsu koushi to akashic records
------------------------------------------
#Anime #magicgirl #manga #mangaanime #magicanime #poweranime #wallpaperanime #fananime #fanart #schoolgirlanime #sistinefibel #Waifu #rokudenashimajutsukoushitoakashicrecords

Most Popular Instagram Hashtags